■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★11

1 :納屋侍 (ガッサ o/20-cg//) (d):2024/03/28(木) 13:15:10.76 ID:Erlutdsc
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!tlv:2
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■避難所(したらば)
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

501 :納屋侍 (ガッサ Aqdq-k2r.) (d):2024/04/01(月) 01:05:52.14 ID:ZpyatIy+
マフィアは複数組織存在してシンジケートは暗躍してるし盗賊団はいるし
スパイはいたるところに潜伏してて危険極まりないお宝が散らばってて
組織に人生を破壊された復讐者もそこらにいたりするこの街はもう駄目では

502 :納屋侍 🐔 (プッチョイ AiIH-kYpp):2024/04/01(月) 01:07:23.35 ID:yk2HI9zM
ふう とりあえずEx含め全部クリアしたぜ

503 :納屋侍 🐤 (プッチョイ o4kv-6ydM):2024/04/01(月) 01:07:38.73 ID:0H449zlc
ホワイトボードもシンジケートだった

504 :納屋侍 🐔 (プッチョイ UCD.-Q6Rk):2024/04/01(月) 01:08:34.56 ID:zh30tCyQ
つぶやき全開放後にトーク全開放するには何したらいいんだ

505 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6RSA-cX.e):2024/04/01(月) 01:08:57.19 ID:LhEzuuH+
全員参加で設定はとっ散らかったけど全体の話の筋自体は少し見えたやいね
そんな事より佐竹組に田中がいたりみちこが美希の妹だったりカップリングが穏やかじゃないわね

506 :納屋侍 (プッチョイ YvMd-cg//):2024/04/01(月) 01:10:23.98 ID:EkILyDwY
ちょっと治安悪そうね

507 :納屋侍 🐥 (プッチョイ U3n7-oSOl):2024/04/01(月) 01:10:25.25 ID:/MZv6Aas
エイプリルフールに未来ちゃが異世界で太鼓を叩いていた

508 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 01:10:55.89 ID:1FzaDYkQ

https://i.imgur.com/LDmJuA5.jpg

わぁいおっぱいピースとケツピースが同時に弄れてお得だぁ

509 :納屋侍 (ガッサ Aqdq-k2r.) (d):2024/04/01(月) 01:14:22.21 ID:ZpyatIy+
時系列どうなってんの?相関図が欲しいよ
シークレットジュエルイベとバニポバニ暴ガシャとリンケージが繋がってるのはなんとなくわかった

510 :納屋侍 (プッチョイ IFVT-cg//):2024/04/01(月) 01:14:38.73 ID:RFCFCEPE
あまりに出なくて調べたらエクストラじゃないほう時間早くクリアしすぎるとトークでないからゆっくりやらんといかんのか...

511 :納屋侍 (ガッサ MYFM-2PH/) (d):2024/04/01(月) 01:19:25.41 ID:MpfDi3to
麗花さんに育てられるすばるん…


https://i.imgur.com/rVg8ssR.jpg


https://i.imgur.com/L6o9bwS.jpg


512 :納屋侍 🐥 (プッチョイ U3n7-oSOl):2024/04/01(月) 01:20:59.23 ID:/MZv6Aas
治安悪そうに見えても風花さんタクシーが毎日無事に済んでいるんで平和だよ

513 :納屋侍 (プッチョイ Qao1-.F2k):2024/04/01(月) 01:23:52.26 ID:Uuya2jVY
ミリPに知育パズルは難し掛かろう

514 :納屋侍 (プッチョイ oAqK-Qr1G):2024/04/01(月) 01:26:41.73 ID:NlcQVR1I
タイトルイラストの他4人は理解できるんだけど環の選出理由がわからん

515 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 01:26:48.25 ID:1FzaDYkQ
SSRで5×5でやったら9分もかけてしまった
でも楽しい

516 :納屋侍 (プッチョイ ocxh-Q4bw):2024/04/01(月) 01:31:03.58 ID:nmNHZk0s
シンジケートが5つの宝を狙って暗躍していて
佐竹組
可奈ちゃん
バニポ
月兎隊
がそれぞれもってて
とこしえにつきぬ杯が行方不明で探している感じであっているのか
これがたぶん真と環が追われてる理由?

https://i.imgur.com/cy3Bp7f.jpg


https://i.imgur.com/FcivaTz.jpg


https://i.imgur.com/VxmUcCW.jpg


https://i.imgur.com/zcuHzeS.jpg


https://i.imgur.com/sjdqpIa.jpg


517 :納屋侍 (プッチョイ YvMd-cg//):2024/04/01(月) 01:32:09.76 ID:EkILyDwY
カナちゃん話の展開によったら殺されそうやいね

518 :納屋侍 (プッチョイ 6ThK-A7Q1):2024/04/01(月) 01:33:40.05 ID:wsbMKRgE
こういう各キャラごとの背景みたいなのがトークで見れるタイプのイベントすき
パズルみたいに世界観が頭の中で組み合わさって妄想しまくれる

519 :納屋侍 🐤 (プッチョイ o4kv-6ydM):2024/04/01(月) 01:37:12.79 ID:0H449zlc
スーパーアイドルに成れたのが宝によるものならある意味絶対に死ななそうだが
まぁどんなお宝にも落とし穴があってそう上手くはいかないという可能性もあるが

520 :納屋侍 (プッチョイ soJ4-IGab):2024/04/01(月) 01:37:42.40 ID:apZfWEZY
シンジケートに追われてた真環姉妹が萩原組の雪歩様に気に入られて可愛がられる(意味深)展開まだですか

521 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6RSA-cX.e):2024/04/01(月) 01:38:50.95 ID:LhEzuuH+
バニ暴ズの仁義なき抗争編とかバニ盗の贖罪編とかアイドル可奈失踪編とか真暴走編とかいくらでも作れるやいねえ…

522 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 01:41:25.63 ID:1FzaDYkQ
ジュリア碌な死に方しなさそう
シンジケート死亡者ランキング上位だと思う

523 :納屋侍 (プッチョイ I/EI-ENve):2024/04/01(月) 01:46:26.77 ID:0KfwQYy6
真美(警察官部だがシンジケートの内通者)「舞浜!!シンジケートにスパイに行け!!」

亜美(シンジケートだが警察の内通者)「舞浜とかいうの怪しければ殺していいよ」

これ歩詰んでるだろ
3日後くらいに射殺死体だ

524 :納屋侍 🐔 (プッチョイ AiIH-kYpp):2024/04/01(月) 01:50:21.32 ID:yk2HI9zM
一番衝撃的だったのはバニポ可憐SSRイラストでディーラーしてたのがあの時限りの潜入捜査というわけじゃなかったこと

525 :納屋侍 (プッチョイ 6ThK-A7Q1):2024/04/01(月) 01:51:10.84 ID:wsbMKRgE
うみみが身内のまつりからもガチヤベーやつ扱いなの草
各勢力がそれぞれの思惑で動き回ってわちゃわちゃしてる世界観好き

526 :納屋侍 (プッチョイ Uk/D-oBzt):2024/04/01(月) 01:54:25.29 ID:o2e3tFPU
こないだ新宿マルイで買って来たつむのアクスタ破損した
台座からキレイにポッキリ折れた
仕方無く強力なマグネットテープ貼ってマグネット化したわ

527 :納屋侍 (ガッサ Aqdq-k2r.) (d):2024/04/01(月) 01:55:55.89 ID:ZpyatIy+
内通者多すぎでかえって逆に内通者の存在バレバレになってるのが面白い

528 :納屋侍 (プッチョイ QdLI-U0nt):2024/04/01(月) 01:56:03.49 ID:C49GKR9w
ミリシタのおかげでスライドパズル攻略法が体に刻み込まれた

529 :納屋侍 (ブチパンダ kiw1-slOI) (p):2024/04/01(月) 01:57:55.92 ID:PxEcaUmY
黒ずくめの組織みたいに犯罪組織ってのはガバガバナンスねぇ

530 :納屋侍 (プッチョイ IFVT-cg//):2024/04/01(月) 01:59:20.22 ID:RFCFCEPE
>>516
多分それであってるけど可奈ちゃんのはまだバレてなさそう(記者百合子がゴシップ目的で追いかけ回してるだけ)なのと行方不明ラス1は真が力を得ているだけで本体は別のとこにある可能性もなくはなさげ
あくまで真は触れたとしか言ってないのよね

候補はデマだったぽい扱いだけどニカイドーグループが別に隠し持ってるか佐竹組のやつと見せかけて我那覇組が別に持ってたとかの非常に目が薄いやつしかないけど

https://i.imgur.com/b09OFcr.png


https://i.imgur.com/Vh840DH.png


531 :納屋侍 (プッチョイ I/EI-ENve):2024/04/01(月) 02:03:48.15 ID:0KfwQYy6
触れた瞬間に体内に入り込むタイプの秘宝だったりして

532 :納屋侍 (プッチョイ QdLI-U0nt):2024/04/01(月) 02:05:45.37 ID:C49GKR9w
からっぽの星 時代をゼロから始めよう

533 :納屋侍 (プッチョイ EBza-64Mv):2024/04/01(月) 02:05:46.53 ID:mFr7m542
スペシャル1回は使っておかないと全開放できないみたい

534 :納屋侍 (プッチョイ IFVT-cg//):2024/04/01(月) 02:05:56.70 ID:RFCFCEPE
後真美と亜美って目的ずれてる可能性ありそうよね
なんかここも対立しそう

535 :納屋侍 (プッチョイ oAqK-Qr1G):2024/04/01(月) 02:08:36.67 ID:NlcQVR1I
こいつだけ生きてる世界が違いすぎる
少し痛い目に遭え

https://i.imgur.com/bJPCvM1.jpg


536 :納屋侍 (ガッサ Aqdq-k2r.) (d):2024/04/01(月) 02:09:37.34 ID:ZpyatIy+
亜美と真美は歩ロコしたエレナにまとめてロコされそう

537 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 6RSA-cX.e):2024/04/01(月) 02:12:41.14 ID:LhEzuuH+
そこら中内通者だらけで殺伐としてる中バニ盗はのんきに運動会してるのがほんわかする
ある意味一番安心できるグループやいね

538 :納屋侍 (プッチョイ I73w-Iqzu):2024/04/01(月) 02:13:28.34 ID:dwUEIze+
うみみとめぐみ無料だけで3枚ずつ引いてしまったわ
引けてない人すまんな

539 :納屋侍 (プッチョイ IFVT-cg//):2024/04/01(月) 02:17:01.71 ID:RFCFCEPE
>>535

台詞的に私欲で持ってるというより悪い人たちに渡すわけにはいかないと必死になってるカナちゃんは割とまじでキレていい

ところでぜんぜん活動内容に言及ない聖母はなにやってるの
美希の方もあわせてコロちゃん周りになにかありそうなんだが


https://i.imgur.com/jH35ycI.jpg


https://i.imgur.com/VmsOE3D.jpg


540 :納屋侍 (プッチョイ ocxh-Q4bw):2024/04/01(月) 02:20:11.02 ID:nmNHZk0s
>>530
ニカイドーグループはありそうなんよね
千鶴さんが貴音に狙われてるから

>>539
聖母はシンジケートの一員だと思う
すばるんが連れてこられたっていってる

https://i.imgur.com/j9YxalA.jpg


541 :納屋侍 (プッチョイ YvMd-cg//):2024/04/01(月) 02:21:21.92 ID:EkILyDwY
教会で子供集めて悪い事してるのに聖母名乗ってるなんてギロチン待ったなしですよ!きゃー♪

542 :納屋侍 (プッチョイ QdLI-U0nt):2024/04/01(月) 02:24:10.59 ID:C49GKR9w
火あぶり命乞いともぴっぴ…

543 :納屋侍 (ガッサ Aqdq-k2r.) (d):2024/04/01(月) 02:27:57.54 ID:ZpyatIy+
殺伐すぎてオクマスちゃの思い出が癒し
ヒーローズ同様にこっちも路線変更した可能性

544 :納屋侍 (プッチョイ oAqK-Qr1G):2024/04/01(月) 02:29:29.04 ID:NlcQVR1I
マコトとタマキを追ってるの誰やいね

545 :納屋侍 (プッチョイ Uk/D-oBzt):2024/04/01(月) 02:31:44.64 ID:o2e3tFPU
ヒーローズ側に損耗は無いし元からモブには酷しいし

546 :納屋侍 (プッチョイ IFVT-cg//):2024/04/01(月) 02:47:16.06 ID:RFCFCEPE
>>540
あーそっか教会関係者他いないから必然的に一択か

クソ邪悪じゃねえか!

547 :納屋侍 (タイシカン kFka-cSkl) (r):2024/04/01(月) 02:54:31.85 ID:RXfG8Uf2
異種族ゆえに争うのか月の宝があるから争うのか…
全部等しく火の海にしようとする海美が逆に健全に見えてくる不思議

https://i.imgur.com/YkKuCIl.jpg


548 :納屋侍 (プッチョイ wTBj-kICZ):2024/04/01(月) 04:26:44.33 ID:RXuOS5YQ
なんか1人だけ別の劇中劇の他人の能力引っ提げてきてない?
公式はモーガン✖️スタークス推しなの?

https://i.imgur.com/uUrvqBf.jpeg


549 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Umrr-IF7n):2024/04/01(月) 06:47:01.65 ID:gGap4WV2
パズル全くわけわからんやいね
3つ並べたらもう詰みやいね

550 :納屋侍 (プッチョイ YPss-oRHJ):2024/04/01(月) 07:09:13.23 ID:97nJqqjE
皆割とシビアな世界観で生きてるのに柚ちゃんだけ相変わらずで安心した

551 :納屋侍 (ゼクレシ QhhM-srvq) (a):2024/04/01(月) 07:18:07.85 ID:LJfIrQNI
>>462>>463
慣れてきたやん

https://i.imgur.com/7LOEM1r.jpg


552 :納屋侍 (ガッサ EP3.-genj) (d):2024/04/01(月) 07:43:26.01 ID:RADChXTQ
おはよう骨肉の争い

https://i.imgur.com/ce9q95q.jpg


553 :納屋侍 (プッチョイ Q6Q1-wQOk):2024/04/01(月) 07:50:35.51 ID:Qmi29SLg
>>497
一緒にバカンスに行ってそう

554 :納屋侍 (ガッサ ItYA-QJuE) (d):2024/04/01(月) 18:38:14.33 ID:8lhs7tYw
避難よー

555 :納屋侍 🐣 (ブイブイ g7f/-QY1G) (M):2024/04/01(月) 18:41:29.86 ID:zzpa4UA+
はじめたばかりの頃編成しても全然映らない謎の眼鏡の娘だった頃を思い出して感動したで候

556 :納屋侍 (プッチョイ wTBj-kICZ):2024/04/01(月) 18:42:06.52 ID:RXuOS5YQ
避難やいね
しかしだんだん規模が増してきて長く張り付いてない?なんか怖いやいね

557 :納屋侍 (プッチョイ oo5D-kICZ):2024/04/01(月) 18:42:08.92 ID:nfB9+1w6
私服コミュで美也から歯ぁ!食いしばれ的な台詞を言われるとは思わなんだ

558 :納屋侍 (プッチョイ 6KBS-kICZ):2024/04/01(月) 18:48:30.61 ID:UqpUBpZg
ここまで来たらPさんの将来の相手は決まりですなぁ

559 :納屋侍 (プッチョイ ox62-6bFX):2024/04/01(月) 18:49:40.15 ID:UTTLyYe+
50連で二人に服を買ってあげれて勝利
もう美也のものだぞ好きにしてくれ

https://i.imgur.com/v9rnZ9i.jpg


https://i.imgur.com/iv8AnJj.jpg


https://i.imgur.com/GfHLGpa.jpg


560 :納屋侍 (プッチョイ 6s37-2srH):2024/04/01(月) 18:49:53.84 ID:UVDhCPhU
美也に所有される人生か

561 :納屋侍 (ガッサ .gM4-ENve) (d):2024/04/01(月) 18:50:45.74 ID:0KfwQYy6
今回の美也四コマのタイトルが
王手、なんだよ
取りに来てる確実に

562 :納屋侍 (ブイブイ kcqb-QJuE) (M):2024/04/01(月) 18:52:56.71 ID:ps3zs9r2
11年目始まったな

563 :納屋侍 (プッチョイ QbTq-.F2k):2024/04/01(月) 18:53:19.08 ID:yYv47DAI
詰みではないからね!

564 :納屋侍 (プッチョイ Uk/D-oBzt):2024/04/01(月) 18:54:17.29 ID:o2e3tFPU
現実時間ではなく体感時間で10年て事ですか
獄門疆かな

565 :納屋侍 (ガッサ 6RII-oLyk) (d):2024/04/01(月) 18:58:45.40 ID:LGabuKTk
初恋バタフライ収録したLTH06の発売が2014年11月だから今10年目なんだよな

566 :納屋侍 (プッチョイ oo5D-kICZ):2024/04/01(月) 19:01:19.18 ID:nfB9+1w6
知らなかったのかみゃおうからは逃げられない

567 :納屋侍 (プッチョイ oBQz-MqKK):2024/04/01(月) 19:04:48.88 ID:+Gxead+Y
うちのベストですフンス

https://i.imgur.com/jgTMVnf.jpg


568 :納屋侍 (ゼクレシ Uc7O-AwZ9) (a):2024/04/01(月) 19:05:42.46 ID:+5gR3D/o
最強みゃおに比べて紗代子の清楚すぎる4コマよ
https://pbs.twimg.com/media/GJ0cXOibQAAxTZy.jpg:orig

569 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 19:12:33.73 ID:1FzaDYkQ
限定SRという文化やめようよ
ツバッティーのせいでSSR並みにガシャらされたよ?

570 :納屋侍 🐥 (プッチョイ YL9y-okAE):2024/04/01(月) 19:17:59.24 ID:QfT61Kag
正直くっつかれるぐらいで真っ赤になる美也より体重ネタで煽り倒せるほど遠慮がないあゆあゆの方がくっつく危険性高いと思う

571 :納屋侍 (プッチョイ E4cG-QJuE):2024/04/01(月) 19:18:19.87 ID:8lhs7tYw
今はSRガシャの天井あるだけマシやいね
かつて総帥琴葉のために天井した伝説のスレ民もいたな

572 :納屋侍 (ブイブイ 6MFN-MqKK) (M):2024/04/01(月) 19:21:21.74 ID:KJtxgg8s
>>562
ミリオンと同じか

573 :納屋侍 (ゼクレシ YQKy-6mNg) (a):2024/04/01(月) 19:30:33.94 ID:1lWDcNKo
>>568
つまり紗代子が本気でPを手に入れようと思ったら、10年後とか悠長なこと言わずに手に入るまで押しまくるってことだな

574 :納屋侍 (プッチョイ E47y-2PH/):2024/04/01(月) 19:31:43.43 ID:kng+z9Hw
まあ紗代子は今まで散々サークラの姫の風評が流布していたから4コマぐらいはいかにも茨城県出身らしい清楚な紗代子でいてほしい

575 :納屋侍 (プッチョイ AaNn-QJuE):2024/04/01(月) 19:39:25.63 ID:Dx1A0EDw
クソ忙しくてイベント消化する時間ないんだけどこれあとから見返せないんだっけ?

576 :納屋侍 (プッチョイ EyeE-IEcO):2024/04/01(月) 19:41:57.25 ID:ouBQ9BfM
>>575
将来的にはゲームセンターに入ると思う

577 :納屋侍 (プッチョイ oBQz-MqKK):2024/04/01(月) 19:51:31.05 ID:+Gxead+Y
エイプリルフールネタって1年遊べなくなって
去年のエイプリルフールネタは明日解禁されるやいね??

578 :納屋侍 (タイシカン w7Yp-wiKJ) (r):2024/04/01(月) 19:52:04.22 ID:8OMTgkV+
紗代子「水着にレインコートを着せて全国に映した責任果たして下さい!!」

これで勝ち

579 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 19:52:07.81 ID:1FzaDYkQ
>>575,576

https://i.imgur.com/nW3Mt2A.jpg


580 :納屋侍 (タイシカン Ir82-cb5c) (r):2024/04/01(月) 19:52:19.30 ID:uQz8V39M
リミッター外した美也は誰にも止められないやいね
風神雷神ほか大人組は牽制し合ってたらかっさらわれるぞ

581 :納屋侍 🐔 (プッチョイ AiIH-kYpp):2024/04/01(月) 19:53:31.17 ID:yk2HI9zM
ちなみに去年のも一昨年のもまだ追加されてない

582 :納屋侍 (ガッサ g3so-2PH/) (d):2024/04/01(月) 19:59:19.92 ID:MpfDi3to
律子がまた寸胴詐欺やってるのか

583 :納屋侍 (アクシロヨ AhYg-cSkl) (x):2024/04/01(月) 20:01:25.33 ID:RXfG8Uf2
蝶々さんも驚きである

584 :納屋侍 (プッチョイ oBQz-MqKK):2024/04/01(月) 20:06:30.82 ID:+Gxead+Y
>>581
あんやと

585 :納屋侍 (ガッサ 2MsO-A8ye) (d):2024/04/01(月) 20:06:38.83 ID:2/In3Zfs
今回のスライドパズルはEXのおかげでめちゃくちゃ遊べるからずっと置いといて欲しい

586 :納屋侍 (プッチョイ E47y-2PH/):2024/04/01(月) 20:08:07.01 ID:kng+z9Hw
今回はラビットシティに関わる初出のテキストが大量にあるから同世界観の新イベント予定してるならわりと早めに再実装されるかもしれない
既存カードイラストでスライドパズルできるのはかなり良いので早くしてもらいたい所恵美

587 :納屋侍 (プッチョイ oBQz-MqKK):2024/04/01(月) 20:09:42.37 ID:+Gxead+Y
パズルのお陰でSSR隅々まで見れていいやいね

588 :納屋侍 (タイシカン Ir82-cb5c) (r):2024/04/01(月) 20:10:54.92 ID:uQz8V39M
いつかMTVでラビットシティネタとかやるんかな

589 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 20:16:32.38 ID:1FzaDYkQ

https://i.imgur.com/S7W7Cg7.jpg

SSRだけじゃなくてイベントスチルや過去のタイトル画面でも遊べるのいいゾ〜

590 :納屋侍 🐥 (ガッサ AujB-oSOl) (d):2024/04/01(月) 20:16:52.66 ID:/MZv6Aas
悪徳バニポ紬とかいう小金で買収されるのが似合うアイドル

591 :納屋侍 🐤 (コガネワン oGNH-AFeC) (M):2024/04/01(月) 20:22:05.02 ID:UzwwfUd+
ツンデレケルベロスに一人クソ雑魚がいるよね

592 :納屋侍 🐔 (ゼクレシ kgfP-2PH/) (a):2024/04/01(月) 20:24:29.08 ID:sl26s5qw
全員クソ雑魚で誰かわからねえ

593 :納屋侍 (プッチョイ EyeE-IEcO):2024/04/01(月) 20:25:46.07 ID:ouBQ9BfM
チュパ柄でミルクパズルやるのは面白いアイデアと思った

チュパ柄ってなんだよ

594 :納屋侍 (タイシカン w7Yp-wiKJ) (r):2024/04/01(月) 20:30:36.66 ID:8OMTgkV+
紬「な…たしかに水瀬さんは誰も見ていないとお気に入りのうさぎさんと仲良くお話しされたり、辛いことがあるとプロデュサーのデスクで突っ伏して『はやくかえってきなさいよ』と甘えようとされたり」
紬「静香さんは静香さんでちょっとでも気になったことがあるとすぐにプロデューサーにメッセージを送りますし、最近は服を選ぶ際は大人っぽい服装になるように意識されたりしています!」
紬「それでもお二人はクソ雑魚なのではありません!」

595 :納屋侍 (プッチョイ AaNn-QJuE):2024/04/01(月) 20:32:34.37 ID:Dx1A0EDw
レスありがとう
テキスト多そうで気になるけど一日限定は辛いやいね……

596 :納屋侍 🐣 (プッチョイ wckg-IEcO) (カナダ):2024/04/01(月) 20:32:51.71 ID:mGwWjp0U
帰ってきてシタスレ開いてスクリプトやと萎えるよね
今日もぷにるんずにお世話になります

597 :納屋侍 (ゼクレシ YQKy-6mNg) (a):2024/04/01(月) 20:35:32.62 ID:1lWDcNKo
バニポつむは小狡く立ち回って最後まで生き残るタイプかもしれん
もう少しで権力手に入るってとこで死ぬタイプの可能性が高いけど

598 :納屋侍 (プッチョイ EyeE-IEcO):2024/04/01(月) 20:37:45.08 ID:ouBQ9BfM
>>595
ゲーム自体は救済措置あるから今からでもすぐに終わるよ

599 :納屋侍 (プッチョイ E47y-2PH/):2024/04/01(月) 20:38:11.40 ID:kng+z9Hw
チュパ柄にハートマーク隠れてるの本当によく考えられたデザインだと思うしその分余計にチュパにムカつくから嫌いだけど好き
チュパという運営の気紛れは時に悪質だよ〜

>>595
二分放置するとすぐ1面クリアできるボタンの救済措置があるからそれでクリアすれば十数分で一通りセリフまで回収できるやいね
その後アーカイブに追加されてる新規テキストも見ておけばオケ
バニ盗バニポ好きなら見ておいた方がいいですよ

600 :納屋侍 (プッチョイ Qgi6-A7Q1):2024/04/01(月) 20:39:11.22 ID:1FzaDYkQ
チュパのハートマークがちゃんとパズルのヒントになってるのムカつく
なんだあの害獣

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕