■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part461

1 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vZ5-AMLK):2024/03/28(木) 10:17:22.74 ID:1yX5EWxc
!774:ハイディのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part460
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711365546/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ハイディのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

601 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sWBG-YUaC):2024/03/29(金) 16:39:38.71 ID:kkwkB2Gc
解析で出てたしな🥺


602 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6MG.-cg//):2024/03/29(金) 16:41:10.56 ID:roRFZ+rA
岸田メルはコンカフェで忙しそうだしブルリフの話全くしてなかったよな

603 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ikd0-kICZ):2024/03/29(金) 16:44:01.03 ID:PwM7ol1Q
探索の石がランク45から出るかもとここで見たからそこまで上げたわ😊

604 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHNL-QJuE):2024/03/29(金) 16:45:15.60 ID:sjOHUN9I
鳴潮はキャラデザが平成初期だしな
あとただのアクションオープンワールドは食傷気味だ

605 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UXM9-IGt2) (a):2024/03/29(金) 16:46:35.38 ID:dfa+NlvU
ブルリフはアニメもCSも好きだったけどソシャゲは全くやる気にならなかったな

606 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-QJuE):2024/03/29(金) 16:51:55.49 ID:aUHFo5yk
ここはブルリフおじさん多そう🥺

607 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uj5r-QJuE):2024/03/29(金) 16:55:00.21 ID:Ps72Bcxs
すいませんブルリフから来ました
今日からよろしく😀

608 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IP0h-EqC7):2024/03/29(金) 16:55:36.98 ID:JvThUjt6
ぶるぶるbullりふ👊🥺

609 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .56I-.zl5):2024/03/29(金) 16:55:50.40 ID:qjDGnsZ2
調合で必要な物を調べる→探索でええか→探索画面→どこやったっけ?→調合画面→◯◯の◯◯→探索画面→どこやったっけ?

キレそう😡

610 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MOtF-kPOW):2024/03/29(金) 16:56:31.12 ID:P437BIy6
スコバト埋まった😺
まあまあ楽しい楽しいだったな🤔

611 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kmra-U8Vn):2024/03/29(金) 16:58:35.67 ID:pLiHszSA
ブルリフのサシュウ、つまり🐱
予算がその分レスレリに流れる!?😸

612 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン EmaP-MqKK) (r):2024/03/29(金) 16:59:27.60 ID:WA0Ey2jw
鳴潮は最初だけ人は集まるけど失敗すると予想はしているな

613 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uj5r-QJuE):2024/03/29(金) 16:59:28.47 ID:Ps72Bcxs
サービス開始からコツコツやってるけどこのゲームの高難易度のクリアの仕方がいまだにわからん
ずっとおんなじキャラしか使ってないけど上手い人は色んなキャラを使いこなしてるん?
装備とかもいちいち作らなきゃいけないからなかなかだるい

614 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ytsy-MBi4) (d):2024/03/29(金) 16:59:37.88 ID:65A31IfA
ブルリフ確定したん?

615 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k7JY-cg//):2024/03/29(金) 17:00:27.13 ID:ahxJ9PQA
>>614
>>577

616 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2JYe-kICZ) (d):2024/03/29(金) 17:00:49.47 ID:GGd8GL1Y
レスレリも片足突っ込んでるけど大丈夫かよ
虚無期間のセルランはホント酷かった

617 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ytsy-MBi4) (d):2024/03/29(金) 17:00:52.55 ID:65A31IfA
>>615
そうか、まぁしゃあないな!

618 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uj5r-QJuE):2024/03/29(金) 17:03:08.91 ID:Ps72Bcxs
ブルリフ勢からするとこのゲームはまだまだいけるよ
UIの改修とか機能の追加とか頻繁にされてるしやる気を感じる

619 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kgtm-2.xZ):2024/03/29(金) 17:03:38.63 ID:Zqdx6GwU
ブルリフでもアトリエでも
ソシャで一儲けしようとするのはやめようよ(´・ω・`)
不毛だよ


620 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-QJuE):2024/03/29(金) 17:03:39.94 ID:aUHFo5yk
>>616
セルラン比較とかしてみな😁

621 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yi./-oLyk) (d):2024/03/29(金) 17:06:57.43 ID:EUjbJ7gM
てか内部的にブルリフヤベェってなってたからレスレリだけでもなんとかしようとしてUIとかポカポカ運営化急いだのかね

622 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fMF-QJuE):2024/03/29(金) 17:08:10.00 ID:4RJGscog
ブルリフ1年でサ終か
そんなスクエニみたいなことやってると誰も課金しなくなるぞ

623 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kgtm-2.xZ):2024/03/29(金) 17:11:55.17 ID:Zqdx6GwU
ブルリフはマイナーでも熱いファンはいるんだから細々とCSでやってればいいのに

624 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stdJ-IEcO):2024/03/29(金) 17:12:53.85 ID:Aw3QojkY
ブルリフ解析からのサ終リーク本物だったの🙀
待っててブルリフ、恥レリもすぐ逝くわよ😹
今の調子じゃぜったいエテゲより先にサ終する🥹

625 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2JYe-kICZ) (d):2024/03/29(金) 17:13:14.75 ID:GGd8GL1Y
>>620
でも維持費はブルリフより遥かにかかってそうじゃね
今のセルラン上がったり下がったりで続いたらええんやが

626 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IP0h-EqC7):2024/03/29(金) 17:13:23.92 ID:JvThUjt6
🫲🐸🫱バフブースト効果も切れたしやることスコア、ダン、しかなくない?塔はSiri家族ないやつは次のインフレまでお預け

627 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ikd0-kICZ):2024/03/29(金) 17:13:46.68 ID:PwM7ol1Q
ここはブルリフのスレですか?🥺

628 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uj5r-QJuE):2024/03/29(金) 17:14:50.36 ID:Ps72Bcxs
このゲーム最初はマジでやばかったもんね
レベル上げ渋すぎるから一括引き上げ機能追加したのは英断だよ

629 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QbuL-.SJn) (d):2024/03/29(金) 17:21:28.52 ID:XZ7+5U8Y
レスレリ貯金流行れ

630 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン spqQ-6PEL) (r):2024/03/29(金) 17:21:46.78 ID:0g6JHMeg
インフレしすぎてキャラ賞味期限短くなってるだけなんだ
属性塔試行錯誤してクリアできるレベルだった時に触れず虚無宣言してたライトちゃん
ゴリ押しでクリアできる今のほうがよっぽどコンテンツ消費されて虚無なんだけど

631 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IvEn-IvF2) (d):2024/03/29(金) 17:23:08.31 ID:243IVpCQ
次はお前の番だ☝️

632 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン spqQ-6PEL) (r):2024/03/29(金) 17:27:29.52 ID:0g6JHMeg
3社合同ゲームを柱にするって宣言してんだからレスレリも後を追うぞ😈

633 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fMF-QJuE):2024/03/29(金) 17:29:29.39 ID:4RJGscog
もう課金しません🥺

634 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-QJuE):2024/03/29(金) 17:31:47.39 ID:aUHFo5yk
レスレリはブルリフと違ってセルラン上位に行けるからまだまだ安泰なんだ☺️

635 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QbuL-.SJn) (d):2024/03/29(金) 17:32:15.68 ID:XZ7+5U8Y
ブルリフ惨😭

636 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stdJ-IEcO):2024/03/29(金) 17:34:01.71 ID:Aw3QojkY
>>618
細井(細くない)と田村が開発に携わり続けるかぎりこっちも未来は暗いよ
ブルリフより遙かにキャラグラが高品質だからなんとかセルラン食い下がってるだけなんだ
🐷井、🤪村、こいつらが簡悔しまくっててゲームバランスおかしいからそれに耐えられる上澄み勢しか残らない📉

637 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEZe-kPOW):2024/03/29(金) 17:37:44.76 ID:w+YnTmwA
テイルズでんほってスクエニに移籍して何もできずに退社してDWでご当地ブス集め製作の
総責任者疑惑がある馬場もヤベーけど細井とTMRも目立ってないだけで大概な気がしてきた

638 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kG0G-2JmV):2024/03/29(金) 17:38:59.07 ID:ecmrQXM6
糞鳥糞カボチャ初期調Go!!の頃は「お、簡悔か?」と思ってたけど、EX分離してからそこまで感じてないのはたぶんココシュカのおかげ

639 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fMF-QJuE):2024/03/29(金) 17:41:30.40 ID:4RJGscog
ブルリフ周年で課金させてサ終発表って酷すぎるだろ
こういうことする運営なんだな🥺

640 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stdJ-IEcO):2024/03/29(金) 17:42:34.96 ID:Aw3QojkY
ブルリフみじめねー!😹もレスレリみたく雑魚の攻撃1〜2発で戦闘不能になるようなゲームバランスなんだろうか🤔
それなら流行らずサ終してしまったのも頷ける
アトリエと違ってシリーズ未プレイで全然知らないから興味沸かなかったけど一度触ってみてもよかったな🙄

641 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-c8Oa):2024/03/29(金) 17:44:56.21 ID:70MDRezU
>>639
サ終前に集金するのはスマホゲーの基本だお?

642 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHNL-QJuE):2024/03/29(金) 17:45:28.00 ID:sjOHUN9I
ブルリフやってないけど1ミリも惜しまれてないな

https://i.imgur.com/58zHNM0.jpg


643 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fMF-QJuE):2024/03/29(金) 17:48:20.63 ID:4RJGscog
これもうレスレリのアニバで課金するやつおらんやろ
ワイはもう月パスですら課金したくないわ🥺

644 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g66F-sPaB):2024/03/29(金) 17:48:28.95 ID:rT5gSR9Y
>>618
リリースからのクソムーブ喰らってない奴が語るなや

645 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 17:49:24.80 ID:l+eIw3Cc
ブルブルブルリフ🥺👊

646 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEZe-kPOW):2024/03/29(金) 17:53:01.35 ID:w+YnTmwA
今のガチャ終わったら次に恒常入りするのってシャリ先とロッテ?

647 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 17:53:25.17 ID:l+eIw3Cc
ブルリフやってないけどリリース直後からセルラン死んでるやん🥺
よく1年も保ったね🥺
レスレリはようやっとる😤

648 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mdcz-62Fk):2024/03/29(金) 17:55:08.21 ID:nEjEqIC2
レスレリも1周年ぐらいで終わるのかな

649 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-QJuE):2024/03/29(金) 17:55:54.52 ID:aUHFo5yk
>>646
シャリ→ロジーユナ→バレエスカ→ロロナトトリ→決戦

650 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク EdFD-ENve) (a):2024/03/29(金) 17:56:35.59 ID:PKVJ1rPE
>>642
アタタタよりDLされてないクソゲ
5000万でサ終してしまうんやな🥺

651 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 18:01:27.50 ID:l+eIw3Cc
アスタタ不倒!🥺👊

652 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEZe-kPOW):2024/03/29(金) 18:01:30.99 ID:w+YnTmwA
>>649
決戦の復刻は5月末ぐらいとか遠すぎ🥺
おはガチャで引けなかったら交換するか

653 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqpO-A7Q1):2024/03/29(金) 18:02:04.61 ID:9skRNMUU
なんだこのメンテ時間
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

654 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:03:30.19 ID:0tST2W1s
変な時間にメンテするんだな

655 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sJt8-MOhy):2024/03/29(金) 18:04:04.94 ID:turtYXN6

https://i.imgur.com/bsMaZ7u.png

メンテ中途半端な時間だけど生放送やるの🥹

656 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kG0G-2JmV):2024/03/29(金) 18:04:48.29 ID:ecmrQXM6
メンテ入れるってことは新コンテンツあるな
と思ったけど、ロマン天下一舞闘会か

657 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s7Cd-oSOl):2024/03/29(金) 18:04:51.85 ID:rOFjPxcw
これはまた1ヶ月規模の大型イベの予感☺️

658 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:04:55.74 ID:0tST2W1s
あーその可能性あるか

659 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stdJ-IEcO):2024/03/29(金) 18:05:56.40 ID:Aw3QojkY
ブルやヘブみたく初出PU終わったら即恒常落とせばいいのに簡悔するからね🥺
2ヶ月引っ張ったところでセルラン売上変わらないってのに

660 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QT20-64bF):2024/03/29(金) 18:06:26.62 ID:8iRN3HC+
エイプリルフールネタの仕込みかと一瞬思った

661 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IRqA-kPOW):2024/03/29(金) 18:07:28.73 ID:9F+K3eOE
4月1日に生放送だったら3月は公式生放送なしやん🥺

662 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク EdFD-ENve) (a):2024/03/29(金) 18:07:35.34 ID:PKVJ1rPE
意味不メンテか。
セルラン爆下げ見てるとモチベDOWN-90%、精神衛生上良くないから爆上げ要因欲しい🥺

663 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 18:11:34.37 ID:l+eIw3Cc
ソフィー祭り☺�

664 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 18:12:39.32 ID:l+eIw3Cc
そういえばこの運営のことだから決戦(周年)衣装だけ恒常なしとかやってくると思ってたけど普通に恒常落ちするんだね🥺

665 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 18:12:56.59 ID:l+eIw3Cc
>>664
恒常落ち🥺

666 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g66F-sPaB):2024/03/29(金) 18:13:16.85 ID:rT5gSR9Y
アトオンでも散々あったよ
新コンテンツ追加→いつもの復刻イベでした😜
それを1年以上やらかしたからねえ
期待するのは勝手だがその反動でガッカリしたりするなよ

667 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QbuL-.SJn) (d):2024/03/29(金) 18:13:29.91 ID:XZ7+5U8Y
毎日無料ガチャやめて恒常即落ちさせろ👊

668 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6wwg-kPOW):2024/03/29(金) 18:13:41.96 ID:FSZjz2T+
爆上げ要素というより爆下がりしない安定する要因を入れないと爆下げは避けられないんだ🥺

669 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UzUL-ccAv) (a):2024/03/29(金) 18:14:16.21 ID:l+eIw3Cc
>>668
石あり月パスしかないのにアホだから実装しない🥺

670 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEZe-kPOW):2024/03/29(金) 18:14:54.69 ID:w+YnTmwA
ザールブルグイベのシナリオ書いてた吉池がXでヴィオやりたいけどハードがないって
嘆いてたからもしかしたらヴィオメインのイベがあるかもってちょっと期待してる

671 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6wwg-kPOW):2024/03/29(金) 18:16:55.40 ID:FSZjz2T+
下がらないようにする方法
課金分散させるためログボ石つきマンスリーパック売る
ハラの紀行みたいなの売る

レスレリのマンスリーにログボ石はない
きついっす🥺

672 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IRqA-kPOW):2024/03/29(金) 18:17:14.77 ID:9F+K3eOE
ソフィー祭りだとこの中からだな

https://i.imgur.com/r84TUaS.jpeg


673 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g66F-sPaB):2024/03/29(金) 18:18:02.81 ID:rT5gSR9Y
ヴィオ胸デカいからもしやはあるかもね

674 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sJt8-MOhy):2024/03/29(金) 18:20:48.92 ID:turtYXN6
>>672
ソフィー祭やるなら2ベースじゃない?ラミゼルとかプラフタみたいにガチャ回るキャラ多いよ

675 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ox62-M9JK):2024/03/29(金) 18:21:01.55 ID:LveVY+Ko
またメンテあるのか

676 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kkui-6ydM):2024/03/29(金) 18:22:48.63 ID:4XVBlUhM
ソフィー祭りならラミゼルさんじゃない?

677 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ olJG-ERH1) (a):2024/03/29(金) 18:27:45.20 ID:8ZBldiQ6
また経産婦出すの?
何人目の非処女だよ

678 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン wQ9t-oLyk) (M):2024/03/29(金) 18:28:42.01 ID:njdhGhEc
ストーリーの幕間にソフィー祭か?
ソフィーの別衣装はそろそろ来そうだよな

679 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2wUN-64bF) (a):2024/03/29(金) 18:30:05.66 ID:DCqt90EM
ソフィー祭りの匂わせとかあんの?

680 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g66F-sPaB):2024/03/29(金) 18:31:33.02 ID:rT5gSR9Y
ない
もし9〜11章までにソフィー出るなら、同日に声録りしてるはずだから近いと思ったがなかったし

681 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IRqA-kPOW):2024/03/29(金) 18:31:54.28 ID:9F+K3eOE
プラフタ・フィリス・リディスーに別衣装あってソフィーだけないからな🥺

682 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク EdFD-ENve) (a):2024/03/29(金) 18:33:08.64 ID:PKVJ1rPE
ソフィーのえっちな衣装出す前に3億🥺

683 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6aDP-YhYS):2024/03/29(金) 18:37:20.40 ID:k/veoxW6

https://i.imgur.com/xu31PRa.jpg

薄着ソフィーで良いぞ🥺

684 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k7JY-cg//):2024/03/29(金) 18:38:14.70 ID:ahxJ9PQA
夜にメンテやめてくれ🥺

685 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:42:20.98 ID:0tST2W1s
>>680
モニカだな

686 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.aR-QJuE):2024/03/29(金) 18:43:43.27 ID:aUHFo5yk
制服ライザと制服ソフィーくるぞ☺️

687 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ kdcH-.SJn) (d):2024/03/29(金) 18:44:28.92 ID:5ChKJp/M
>>683
薄着というより下着やんけ

688 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AWde-kICZ):2024/03/29(金) 18:44:54.64 ID:a+p/xnf+
ドスケベアーシャくれ

689 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kPrT-Ushu) (d):2024/03/29(金) 18:44:56.54 ID:2Yoq4HIY
時間帯を見るとまたメンテに中に生放送とかやるのか?って思うけど無いのかな

生放送でちゃんとライザ祭(さい)って言ってたし祭り(祭り)じゃないくて祭(さい)な
でも祭とか付けると配布増やさないといけないからソフィーの衣装違いが来るだけな気がする

690 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IRqA-kPOW):2024/03/29(金) 18:48:28.00 ID:9F+K3eOE
レオンがソフィーモニカコルのえっちな衣装作るイベントで頼むぞ😎

691 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:49:55.69 ID:0tST2W1s
そういやソフィプラ本章に全く出演してなくない?

692 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kEZe-kPOW):2024/03/29(金) 18:51:56.70 ID:w+YnTmwA
序盤の序盤にモブキャラとして出てきた気がするけど記憶違いか

693 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ s3d5-YQ9M) (d):2024/03/29(金) 18:52:43.55 ID:I0Wmli9E
ブルリフって解析ですでにサ終バレてたの?
データの中にサービス終了のお知らせみたいな画像が含まれてたとかで分かるの?

694 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k7JY-cg//):2024/03/29(金) 18:55:11.94 ID:ahxJ9PQA
>>693
なんかそういう名前のファイルがあったらしいw

695 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g66F-sPaB):2024/03/29(金) 18:55:43.55 ID:rT5gSR9Y
解析にサ終バナーがあったって話と聞いてる
ソフィプラは街にいたよ
あとストーリーでも既に絡んでるって話やね

696 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:56:04.87 ID:0tST2W1s
解析バレはデータ内から掘り出したりだな
あとお知らせ系のバレはURL内にある日付を変更するとすでに用意されてて見れたりする

697 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .0Pz-A7Q1):2024/03/29(金) 18:56:52.31 ID:zypf9/4s
この前1周年だったんでしょ?
さくっとサ終したな🥺

698 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6wwg-kPOW):2024/03/29(金) 18:58:01.39 ID:FSZjz2T+
レスレリも他人事じゃないんだよな
サ終って言われても驚かねーわ

699 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGV2-.F2k):2024/03/29(金) 18:58:18.34 ID:e7BL7W+Q
百合漫画に汚いオッサン出る同人出したら売れ


なかったわ

700 :ハイディのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXtL-MO.J):2024/03/29(金) 18:58:42.91 ID:0tST2W1s
レスナがソフィー師匠とか言ってたから絡みがある前提にはなってるけど風景の一部で映り込んでた感じか
鞠イベスキップしちゃったけどそこでほとんど会ってる扱いになってるんだっけ

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕