■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに【ブルプロ】★42

1 :【ぷにん法帖Lv.195 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (マイメロ EoNU-c0Lp):2024/03/26(火) 17:29:36.88 ID:SKvT4E8I
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

■次スレは>>980が建てること 建てられない場合は安価指定してください
■他の板に関する不必要な話題、誘導は荒れてスレ進行の妨げとなるので原則禁止です
■悪質なレスに対しては個々でNG

!774:!ninja
!poke774
!chid
!nonushi
!pucchoy
!negate:matsubi
!negate:gacha
!nomouse

■前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに【ブルプロ】★41
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709113649/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★poke774を有効にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【!ninja】にしたぶい!

201 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと21時間30分以内に24回カキコでLvUP≫】@セゴール (プッチョイ 264a-MI4F):2024/04/03(水) 15:05:40.70 ID:zCGAC5D+
大作MMOとの対決から逃げた結果同じアクションオンゲのNGSからも相手にされず
比較対象がソシャゲ扱いのブルプロちゃんを救う方法について

202 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@マメパト (プッチョイ Y5xR-ccAv):2024/04/03(水) 15:06:42.27 ID:3pe1m+xk
チケット使いづらいから嫌い!😾🖕
せめてAアクセ問題をなんとかしろ!

203 :【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと11時間11分以内に4回カキコでLvUP≫】@ダイケンキ (プッチョイ YEIU-UVG2):2024/04/03(水) 15:32:06.82 ID:VSEsZZ1s
121エラー直せないからとりあえずペナ無くしますって処置は理解はできるけど相変わらず開発体制大丈夫なのか不安になるぷにねぇ

204 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】@グランブル (プッチョイ k87s-A7Q1):2024/04/03(水) 15:41:56.61 ID:xmm2gQ0w
121ってマグロの延長線上にあるんじゃない?だとしたら年内すら怪しい

205 :【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと10時間45分以内に3回カキコでLvUP≫】@ダイケンキ (プッチョイ YEIU-UVG2):2024/04/03(水) 15:57:54.96 ID:VSEsZZ1s
>>204
年内すら…🙀

206 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと20時間34分以内に23回カキコでLvUP≫】@セゴール (プッチョイ 264a-MI4F):2024/04/03(水) 16:02:00.40 ID:zCGAC5D+
マグロが直ったらそれはそれでGC稼ぎにくくなるから困る
防衛戦で守護者がマグロにならなかったパターン引くとヤバすぎたし

207 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ドクロッグ 🐣 (プッチョイ 2Mgo-IEcO):2024/04/03(水) 16:26:56.84 ID:Td+QNBuc
マグロでアクションが死んでるけどマグロが直っても楽しいアクションを楽しめるコンテンツがないという八方ふさがりゲーム

208 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと16時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ファイアロー (プッチョイ kBx2-IYMX):2024/04/03(水) 16:44:12.00 ID:l47C16Mg
防衛失敗、サドンデス失敗、EXSP失敗
新コンテンツが尽く振るわない
成功したと言える武器ドロップとキャラバンもゲーム寿命というコストを払ってるからなあ

209 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@ネクロズマ(日食) (ブチパンダ 2.jw-kICZ):2024/04/03(水) 17:36:31.10 ID:ZQukULQo
ユーザーに不利なバグを
発見した時
フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩

有利なバグを
発見した時
   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

210 :【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ラッタ (プッチョイ ohX.-6gqC):2024/04/03(水) 17:39:45.64 ID:nXlHoMUU
ランパ即死もサドンデス終わったらしれっと治るんだろね🐱いや次回開催までそのまま放置か

211 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ヤドキング (ブチパンダ ouRV-kICZ):2024/04/03(水) 17:45:12.47 ID:ZQukULQo
もうランパは絶対わざと死ぬようにしたな

212 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@キングドラ (プッチョイ oX3E-64Mv):2024/04/03(水) 17:52:59.20 ID:nOKSRO9Y
>>208
何でブルプロって全然売れてない感じなのに毎回通信の3人は焦りや緊張感が無いんだ?

213 :【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】@ブーバーン (プッチョイ YADC-cX.e):2024/04/03(水) 18:07:00.25 ID:5JoUVhs2
下岡とか回を追うごとに生気失っていってるじゃん

214 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと16時間12分以内に22回カキコでLvUP≫】@セゴール (プッチョイ 264a-MI4F):2024/04/03(水) 20:24:11.43 ID:zCGAC5D+
>>209
サ開から1ヶ月以上ガンジャマラ放置してた時点でユーザー有利の不具合にシュバる力すらないのがブルプロだぞ

215 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと19時間13分以内に17回カキコでLvUP≫】@ミノマダム(すなち) (プッチョイ kehx-kICZ):2024/04/03(水) 21:56:27.63 ID:ZQukULQo
倉庫埋まったからポチポチ捨てなきゃならなくなった
頭おかしくなるね😸

216 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@エンブオー (プッチョイ wmtd-YQ9M):2024/04/03(水) 22:10:09.78 ID:PMy/GgH2
ctrl押しながらクリックでまとめて売ったり捨てたりできるよ😺

217 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと18時間53分以内に16回カキコでLvUP≫】@ミノマダム(すなち) (プッチョイ kehx-kICZ):2024/04/03(水) 22:17:05.67 ID:ZQukULQo
既にクリック拳30倍使っておるのじゃ😸

218 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】@グランブル (プッチョイ k87s-A7Q1):2024/04/03(水) 22:19:39.29 ID:xmm2gQ0w
武器のスロットや特効確認しながら売るのクッソダルいエアプ仕様だから諦めた

219 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと18時間45分以内に15回カキコでLvUP≫】@ミノマダム(すなち) (プッチョイ kehx-kICZ):2024/04/03(水) 22:24:14.63 ID:ZQukULQo
倉庫埋まると毎回受信ボックスに送りましたって出るゾ

220 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと17時間26分以内に20回カキコでLvUP≫】@ラッタ (プッチョイ ohX.-6gqC):2024/04/03(水) 23:14:16.62 ID:nXlHoMUU
整理すんのだるいよねーUI見難いし🐱溜まらないようにちょこちょこ売るようにしてる

221 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと13時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】@セゴール (プッチョイ 264a-MI4F):2024/04/03(水) 23:36:13.90 ID:zCGAC5D+
そして売りすぎてルーノカンスト警告表示に切れる
もう武器イマジン1000個以上捨てたと思う

222 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@バドレックス (プッチョイ gpNQ-64Mv):2024/04/04(木) 01:16:06.55 ID:+2YS4PXk
カンストが怖くてLv50時代から全部合成してるわ
ルーノは100万で足りなくなったら売る
倉庫は…1450です(半ギレ)

223 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと15時間35分以内に14回カキコでLvUP≫】@フーパ(いましめ) (プッチョイ kehx-kICZ):2024/04/04(木) 01:34:56.63 ID:6vcqvVe+
売るとカンスト怖いから全部捨てなきゃね
なんだこのゲーム🤣

224 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと23時間0分以内に3回カキコでLvUP≫】@サボネア 🐣 (プッチョイ w2wt-.1uR):2024/04/04(木) 01:58:38.61 ID:+Hxxf0vA
どの武器なら捨ててもいいかわかんない😿
属性調整きたり特攻がうんぬんで50武器要るとかなったら困る😿

225 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】@ニューラ(ヒスイ) (プッチョイ k87s-A7Q1):2024/04/04(木) 02:00:04.71 ID:IxZeWGrU
65以上は雑に合成しようにもうんこマテリアル要求されるから終わってる
なんならアチーブ目的に低レベル確保したい人もいるだろうって思わなくもない
特攻気にして保管するのはTASA好きぐらいかな、他は別に属性あってればゴールってなると思う

226 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@レジエレキ (プッチョイ oX3E-64Mv):2024/04/04(木) 07:24:08.06 ID:6lJs4V6I
何で分解が無いんだろうな

227 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@メタング (プッチョイ wmtd-YQ9M):2024/04/04(木) 07:24:44.69 ID:vLBPHsGY
メインで使ってる職はクソみたいな単種族特効以外は色々適当にくっつけて保管してるけど他職は汎用性ありそうなの一本だけしか残してない😺
整理大好きだから倉庫容量まだ500も使ったことないに!😸

228 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@ラッタ(アローラ) (プッチョイ g3Sz-A7Q1):2024/04/04(木) 08:30:52.94 ID:y3K0UKP2
限凸すれば倉庫だいぶ圧縮できるんだろうなって思いつつも限凸UIがクソすぎて限凸したくないからひたすら溜まっていく
特に+1とか+2だけして別の装備選びたいときとかゴミすぎる…限凸可能な奴だけ選択肢に出してほしい🥺

229 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】@モンメン (ガッサ 2PIF-QuRv):2024/04/04(木) 09:08:15.45 ID:55jRP6rE
周回の息抜きに倉庫整理してる😺
もちろん不要品は全部捨てるのだ😾🖕

230 :【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@タマザラシ (プッチョイ syfP-sAQ9):2024/04/04(木) 09:12:07.48 ID:GPpDqUCc
倉庫が埋まってる人ほど121出やすいみたいなのを聞いたからその対応はたぶん正しいわよ✋🐱

231 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと23時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】@メガラティアス (マイメロ ALlM-gd98):2024/04/04(木) 09:12:52.60 ID:ylyr1gSM
ギター育成でミッション周回増えるだろうから今の内に圧縮しておきたい
マンドクサ

232 :【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@プルリル (レシゼク Yo3Q-2pIQ):2024/04/04(木) 09:15:58.34 ID:PJTGcrU+
フュージョンマテリアルのおかげで倉庫整理もしにくくなったよね😾

233 :【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@タマザラシ (プッチョイ syfP-sAQ9):2024/04/04(木) 09:17:53.83 ID:GPpDqUCc
また誰得武器の+1以上でミッション行けってのがあるかもだから2本は残してるけどね🐱

234 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に20回カキコでLvUP≫】@ズガドーン (プッチョイ UKvc-g0Q8):2024/04/04(木) 10:59:02.53 ID:P/wha+1A
指定系すごい数のクレームいってるだろうになんでさらにめんどくさい指定入れるようにしたんだこのバカ開発

235 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@シキジカ (プッチョイ ATAi-QuRv):2024/04/04(木) 12:14:34.75 ID:55jRP6rE
徹頭徹尾の過疎ミッション対策なんだ😹

236 :【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@ウソハチ (ガッサ Y4f0-cL6M):2024/04/04(木) 12:17:18.66 ID:0ome+qSg
マウントキャラバンでイマジン拾いに行かせてるけど違うのばかり拾ってくるのでアドボが進まない

237 :【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】@ヒノアラシ (プッチョイ EV/e-Imc6):2024/04/04(木) 12:17:24.27 ID:kjILwQyg
もう倉庫むちゃくちゃになってて
武器もイマジンも何を処分していいのかわからなくなってる・・・
倉庫溢れたらどうするんだろ・・・

238 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@レジエレキ (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/04(木) 12:22:07.05 ID:6lJs4V6I
一括限界突破とか欲しい

239 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ラッタ(アローラ) (プッチョイ YHPf-g0Q8):2024/04/04(木) 12:23:58.94 ID:y3K0UKP2
弱点属性の武器である××を装備して○○に行け なら分かるけど+1以上の××を装備して任意のミッションに行けはただの嫌がらせすぎる🥺

240 :【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ニャスパー 🥚 (ゼクレシ QLrB-sg6x):2024/04/04(木) 12:29:25.64 ID:1f7OsuhE
売却専用アイテムは自動で全部捨てて欲しいレベル

241 :【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@プルリル (レシゼク Yo3Q-2pIQ):2024/04/04(木) 12:39:24.64 ID:PJTGcrU+
弱点属性はゲーム内で調べてもわかんないから仕方ないね😹

242 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に20回カキコでLvUP≫】@カヌチャン (プッチョイ onei-cofj):2024/04/04(木) 12:47:35.61 ID:HhuYpGJU
コンテンツ都合で元の弱点上書きするバカみたいなゲームだから呆れる

243 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@ネクロズマ(月食) (プッチョイ 6OmK-QuRv):2024/04/04(木) 13:05:04.09 ID:55jRP6rE
最新コンテンツの一部で光70!後は全部火グランド!😹👌

244 :【ぷにん法帖Lv.200 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】@カヌチャン (プッチョイ onei-cofj):2024/04/04(木) 13:37:28.04 ID:HhuYpGJU
基礎ステが伸びたからマジでグランドがある程度盛り返して来たの本当に笑う

245 :【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】@カイデン (プッチョイ AVQg-.d1b):2024/04/05(金) 06:58:50.84 ID:GTldBHas
属性とか敵の嫌がらせ以外で機能してないし
馬鹿みたいにコピペ洞窟ミッションとアドボが増えて無意味に過疎るだけだし
属性消して特攻とかだけで舵取った方がいいんちゃうの
このままいったら数年後にコピペミッション数3ケタにアドボ1000枚とかになっちゃうよ

246 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと23時間0分以内に3回カキコでLvUP≫】@クロバット 🐣 (ゼクレシ EVAm-sg6x):2024/04/05(金) 07:41:40.18 ID:t3qOWx3Q
アドボやってないからもう3桁目前だなあ
同じ事の繰り返しで飽きるのよね
βや凸や属性もひたすら周回だし
ただそれをなくしたらそれはそれでアプデ数日で次のアプデまで虚無期間になるからなんとも

247 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@メガプテラ (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/05(金) 07:49:41.34 ID:lqOeojHk
手動主義をやめて狩り中は自動戦闘機能付ければ快適になりそう

248 :【ぷにん法帖Lv.201 ≪あと3時間54分以内に25回カキコでLvUP≫】@アノホラグサ (プッチョイ onei-cofj):2024/04/05(金) 08:45:08.04 ID:YiJ57zq6
快適にすればするほどゲーム寿命が縮まるのわかってっから課金による解決も控えめだし改善したくないんだろう

249 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】@フリーザー 🐣 (プッチョイ EYAW-20ZN):2024/04/05(金) 09:43:35.58 ID:yqhZf8f6
ブルプロは設計からして詰んでる

250 :【ぷにん法帖Lv.142 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】@リグレー (プッチョイ I1hA-E/Io):2024/04/05(金) 10:35:00.50 ID:xWomDnxc
>>248
これマジでクソ🐱
時短させろ😼

251 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ハリボーグ (ガッサ MuLy-QuRv):2024/04/05(金) 10:38:51.71 ID:oyCrdkDk
いくらでも貢いでやるから気持ちよく課金させろ😾🖕

252 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと21時間4分以内に20回カキコでLvUP≫】@メガプテラ (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/05(金) 11:39:57.49 ID:lqOeojHk
ブルプロの寿命なんてもう無いようなもんだし
人がどんどん離れるよりかは快適にして放置ゲーにした方がマシに思えるけどね・・・

253 :【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】@パンプジン(小) (プッチョイ kSTc-IvKM):2024/04/05(金) 11:53:02.77 ID:q3RVw87w
スマホでよくあるようなオート放置MMOになったら流石に辞めるよ
誰もそんなの望んでない

254 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@チェリム (プッチョイ YHPf-g0Q8):2024/04/05(金) 12:26:13.20 ID:Uxiq60KU
上で望んでる人が居るのに主語がデカい🥺

255 :【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと22時間40分以内に20回カキコでLvUP≫】@ジガルデ(10%) (プッチョイ .Gdo-I3qV):2024/04/05(金) 12:31:55.32 ID:3y3+C3sg
好む好まざると問わず現状から激変させるようなことスリソ開発にはできないんじゃないぷにか?

256 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@ハリボーグ (ガッサ MuLy-QuRv):2024/04/05(金) 12:41:19.63 ID:oyCrdkDk
嘘でも稼働してるだけ奇跡のゲームに見えてきた😺
いつか修復不可能レベルの壊れアプデ起こしてサ終か…😿

257 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@マタドガス(ガラル) (プッチョイ Ibpz-krb5):2024/04/05(金) 13:54:24.51 ID:qj+W+QQM
スマホの似非MMOみたいに放置モードなんて実装したら本当に終わるわ😹
さっさとエロに舵切れ😻🍼💦

258 :【ぷにん法帖Lv.142 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】@リグレー (プッチョイ I1hA-E/Io):2024/04/05(金) 14:28:37.01 ID:xWomDnxc
全自動にしろと言うつもりはないが経験値2倍アイテムぐらい課金で売れや😼
GCも変コもイマジンもそうだけど時間稼ぎ第一でユーザー体験とか時間の無いユーザーへの配慮とか何も無い🐱
かといってT2Wかと言えばそうでもなく長時間やったところで虚無なだけという😹

259 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@ハリボーグ (ガッサ MuLy-QuRv):2024/04/05(金) 14:43:10.23 ID:oyCrdkDk
キャラバンで時短!(まあまあヤバい課金額)
達成チケで時短!(充実のシーズンストア…)
ゴミ缶でマテリアル節約!(ほんまか!?)
倍チケで時短!(変なコインうおおお!!)
これが新時代P2Wです😼🫰

260 :【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと17時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@カイデン (マイメロ sQB9-gd98):2024/04/05(金) 14:46:21.24 ID:gCEgtZ5g
ウリボに5万くらい突っ込んで何日かキャラバン回してもうログインしてない奴とかいそう

261 :【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@モクロー (ガッサ kJBf-cL6M):2024/04/05(金) 19:10:56.24 ID:6b2mfADI
キャラバンは言うほど欲しい物を拾ってきてくれないのはあるけど
イン率下げてるのは確かだと思う(ソースは自分)

262 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@メラルバ (プッチョイ UsJ5-g0Q8):2024/04/05(金) 19:22:37.26 ID:n+fEBfO6
稼働時間下がってもとにかく続けてもらわないとそこで終了だから延命措置としては適切

263 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】@ヒラヒナ (プッチョイ U7zg-MvgF):2024/04/05(金) 20:49:38.42 ID:iucDeoUk
マウントキャラバンももうやってないよ😼

264 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@ヤドラン (プッチョイ AIw5-cZjJ):2024/04/05(金) 20:51:05.02 ID:guNdtFRA
アニマ絞りすぎだろ
カニばっか出やがる

265 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@チェリム (プッチョイ YHPf-g0Q8):2024/04/05(金) 21:43:54.39 ID:Uxiq60KU
キャラバンにしても素材泥にしても運に身を委ねる形式過ぎてつらい

266 :【ぷにん法帖Lv.201 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に24回カキコでLvUP≫】@メロエッタ(ステップ) (マイメロ Icxx-cofj):2024/04/05(金) 22:39:36.07 ID:YiJ57zq6
結局追加のβ6個も揃っていよいよやることがなくなってきたわ

267 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@レジエレキ (プッチョイ Ibpz-krb5):2024/04/06(土) 00:12:13.38 ID:S/sfJFhI
ログイン!キャラバン!ログアウツ!😾
シーズンストアが今季ゴミだからズンパス100になってデイリーもやらなくなったし本当に虚無なんだ😹


268 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】@ビビヨン (プッチョイ UKvc-g0Q8):2024/04/06(土) 00:18:18.35 ID:0cphSR+s
まるで今まではゴミじゃなかったみたいな言い方だな
ストアがゴミじゃなかったの角ミメシス&ネカフェコスの時の1回ぐらいじゃね

269 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@レジエレキ (プッチョイ Ibpz-krb5):2024/04/06(土) 00:22:17.02 ID:S/sfJFhI
……?😺
自分でゴミじゃないのあるって言ってるじゃん😺

270 :【ぷにん法帖Lv.142 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@デスマス (プッチョイ I1hA-E/Io):2024/04/06(土) 02:28:32.66 ID:2PDQreVA
フェステβでビビってるのか分からんけどBPPイマジンが💩すぎてBPPが腐りそう🐱
リアルマネーで買える通貨じゃねーんだから期限無くせよ😼

271 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@オトスパス (ガッサ .qGa-QuRv):2024/04/06(土) 08:52:42.90 ID:4CteZQkw
リアルグッズ買おう!😽

272 :【ぷにん法帖Lv.202 ≪あと22時間36分以内に25回カキコでLvUP≫】@セビエ (マイメロ whH2-cofj):2024/04/06(土) 10:32:10.80 ID:pQiLOmJg
そこでマウスパッドですよ
まあBPP換算価格より安い値段でもメルカリで売れ残ってるんだが

273 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@ジグザグマ (ブチパンダ wGIV-krb5):2024/04/06(土) 11:26:55.45 ID:S/sfJFhI
せめてイーちゃんなら悩みもするけどかわいい(可愛くない)フェステ柄ではな…😿

274 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@ナマズン (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/06(土) 11:47:36.10 ID:yRzS7r3A
とりあえず次のブルプロ通信で今後の命運が決まるな(毎回言ってるやつ)

275 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】@ゴウカザル (プッチョイ oGuT-kHrq):2024/04/06(土) 11:50:36.47 ID:KtAydXMY
きっと長期ロードマップが出て不具合もバンバン治っていくんだ🐱!

276 :【ぷにん法帖Lv.142 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】@デスマス (プッチョイ I1hA-E/Io):2024/04/06(土) 12:25:41.61 ID:2PDQreVA
サービスが続いている不具合が修正されるんだが?😼

277 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@フレフワン (プッチョイ ATAi-QuRv):2024/04/06(土) 13:03:05.95 ID:4CteZQkw
今までだって結構バンバン直ってるぞ!増える不具合に追いついてないがな!😹

278 :【ぷにん法帖Lv.202 ≪あと19時間57分以内に24回カキコでLvUP≫】@セビエ (マイメロ whH2-cofj):2024/04/06(土) 13:10:52.29 ID:pQiLOmJg
直る量は多いのに増える不具合は更に多い

279 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】@ゴウカザル (プッチョイ oGuT-kHrq):2024/04/06(土) 13:21:35.36 ID:KtAydXMY
もうレイドしかしてないけど火炎放射でも落ちる🐱
意味あるかわからんけどPS2画質表示人数5でやってるから劇場アニメに入り込んだような圧倒的グラフィックで紡がれる世界─も無くなりつつある僕のブルプロ君🐱

280 :【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと22時間59分以内に12回カキコでLvUP≫】@デンチュラ (ガッサ .t1w-cL6M):2024/04/06(土) 13:38:21.87 ID:2IbqD+aA
メニュー開いてミッション参加しようとしただけでエラー表示されて正気に戻る

281 :【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】@デンチュラ (プッチョイ QFzZ-g0Q8):2024/04/06(土) 14:11:42.91 ID:uhblFyEw
平日午後の部は1時間回しても落ちなかったなぁ
ダメージ表記が遅れ始めたら操作を一切せず放置しての繰り返しだったけど

282 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】@ゴウカザル (プッチョイ oGuT-kHrq):2024/04/06(土) 15:22:51.76 ID:KtAydXMY
>>281
あれ操作しなければ落ちない🐱?

283 :【ぷにん法帖Lv.157 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@イーブイ (ガッサ AW8J-QuRv):2024/04/06(土) 15:30:28.92 ID:4CteZQkw
落ちる人はなにやっても落ちるって聞くぞ🐱
ぷにはあんま落ちない族だから良くわかんないけど😹

284 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】@ゴウカザル (プッチョイ oGuT-kHrq):2024/04/06(土) 15:56:06.30 ID:KtAydXMY
オラもずっと落ちない族だったんだけど氷竜2ndから駄目になっちゃった🐱

285 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】@ナマズン (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/06(土) 16:27:26.06 ID:yRzS7r3A
ボスや味方が固まって自分だけ動けるパターンはよくあるけど
公式リプ欄に動画上げてる自分含めて全部が止まるみたいなのっておま環じゃないの?

286 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】@ゴウカザル (プッチョイ oGuT-kHrq):2024/04/06(土) 17:11:24.91 ID:KtAydXMY
公式リプについてる動画てガシャチケプレゼントツイーヨについてるリプ?あれはおま環なんじゃないかなあ🐱自キャラごと固まるってのは経験ない
ザ・ワールド(いわゆるマグロ)しかない

287 :【ぷにん法帖Lv.139 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@レジエレキ (プッチョイ Ibpz-krb5):2024/04/06(土) 17:19:07.21 ID:S/sfJFhI
自分以外の全てが止まるのは分かるけど自分まで止まるのはおまかんなんじゃないかな😺

288 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】@ヨマワル (プッチョイ Yi0M-.HIe):2024/04/06(土) 17:55:06.28 ID:CW7LBCx6
7から10にアプデしたら絵文字に色がついてかわいくなったよ

289 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@ネンドール (ブチパンダ sNnC-cZjJ):2024/04/06(土) 17:57:38.78 ID:NP367QjU
自分が固まるのはPCじゃないの

290 :【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと23時間0分以内に2回カキコでLvUP≫】@メガヘラクロス 🥚 (プッチョイ 2UM.-sAQ9):2024/04/07(日) 12:22:01.80 ID:tTxm9e8s
ナポ捨て山やブクブクの時は自分自身も固まって落ちてたけどそれとは別?

291 :【ぷにん法帖Lv.202 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に23回カキコでLvUP≫】@ホワイトキュレム (プッチョイ onei-cofj):2024/04/07(日) 14:29:41.02 ID:KsGNrKWk
不覚にも███捨て山にはトコヨ草

292 :【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと22時間59分以内に1回カキコでLvUP≫】@シャンデラ 🥚 (プッチョイ ArVO-IxoJ):2024/04/07(日) 15:23:41.24 ID:oqOM/t6Y
ブルプロ今どうなってるの?

293 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ヨワシ(単独) (プッチョイ E0TQ-UrvJ):2024/04/07(日) 15:25:13.84 ID:C+3chg5k
下岡そうきちがかなり進化してるよ

294 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】@ドテッコツ (プッチョイ UsJ5-g0Q8):2024/04/07(日) 15:28:16.44 ID:CyudBSEM
11月の武器ドロアプデから本質的になーんも変わらん
防衛戦(笑)と高難度コンテンツとマウント遠征が増えた
5章の演出はとても良かった

295 :【ぷにん法帖Lv.142 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@アノクサ (プッチョイ I1hA-E/Io):2024/04/07(日) 15:56:25.44 ID:AG5H8vhY
5章は小出し説明鬼ごっこがなければなあ🐱
走る後ろ姿もその章のボス敵とは思えない情けなさだし🐱
なんかもうキャラがザマスにしか見えないし🐱

296 :【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@ヨワシ(単独) (プッチョイ E0TQ-wFr8):2024/04/07(日) 17:03:36.29 ID:C+3chg5k
>>294
迷わず誓ぅ愛のぉままにー
星の彼方まーぁっててー
あなたがトゥキー!伝えに行くよー


297 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@ラビフット (ブチパンダ ET0D-cZjJ):2024/04/07(日) 17:22:56.09 ID:PWD6oZAI
武器ドロってヤケクソ緩和しただけだからな
個人的に嬉しいアプデはデイリー受け取りました表示の上からタブ切り替えできるようになったこと🤣

298 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@マルノーム (プッチョイ Yi0M-.HIe):2024/04/07(日) 18:37:49.28 ID:AMAY9Isw
ボルオム追加の2階ルート何回挑戦しても誰も来てくれないんだけど
みんな知らないの?寂しいよ
低Lvだからソロだとボスが先に倒されちゃうよ
蛇2沸き目でタイムアップ

299 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@オタチ (プッチョイ YHPf-g0Q8):2024/04/07(日) 18:50:48.39 ID:TDSdkplk
行く意味無いから😅

300 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】@マルノーム (プッチョイ Yi0M-.HIe):2024/04/07(日) 19:03:49.07 ID:AMAY9Isw
最短じゃん

254KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕