■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7274

1 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ AgUu-kNRZ):2024/03/25(月) 18:04:59.18 ID:WVNMkM4g
!774:名無しのJ級駆逐艦
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707287208/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7273
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711278781/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのJ級駆逐艦】にしたぶい!

201 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QR6J-kc8I):2024/03/25(月) 23:30:12.99 ID:dAI7Hapo
CMは全キャラ出ないパターンも多いぞ

202 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ sXhf-Er9h):2024/03/25(月) 23:31:36.25 ID:9U3vVB4w
ぶっちゃけデヴォンシャー1人いれば事足りる

203 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 23:32:01.93 ID:KH1iKYog
>>198
これはヌビアンの紹介アニメーションの部分ごと削られてるな

204 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ AIjz-65kg):2024/03/25(月) 23:42:14.02 ID:JV7ArEbg
大陸しゅきかんらしき人が言うにはあの一件は幾つもの要素が絡み合った結果(新要素が不評(多分電子対抗戦とか?)、バグ直さない約束守らない等々による運営不信)
って所に元アンソンでついに火が付いて爆発した奴らしくて「自分含めて誰もがフラットな目線で客観視することは難しい」みたいな事言ってて海の向こう側のコミュニティもずいぶん大変なんだなって思った

205 :名無しのJ級駆逐艦 🐔 (プッチョイ A4aq-.ZUj):2024/03/25(月) 23:43:31.93 ID:0Uii8+Hc
バグらしいバグって今何が有るっけ

206 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ UgTV-okYf):2024/03/25(月) 23:46:01.40 ID:DxmM8hrE
航空機襲来予告のときに右下に一瞬チラつくバグは開始からずっと放置されてるな
画面あんま見ないから気にならないっつえば気にならないけど

何人も装備弄ってると何か落ちる事あるのは再現性あるバグっつえばバグ?

207 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ M8oV-Y5dv):2024/03/25(月) 23:47:18.67 ID:HhpsyOuk
俺はプロしゅきかんだから痕跡というか突貫っぽいところを見逃さないぞ!
https://youtu.be/U7Hecr9lWAI?si=hjsc58Fnc99eViQZ&t=22

過去PVでもいきなりぱっと切り替わるものはない
https://youtu.be/wFboSWXf1pU?si=MZvSBbWO-B_fwp_T&t=17
https://youtu.be/74ct8Tpx1oU?si=0n3ov-U-EgNTmD6Q&t=13
https://youtu.be/Q-AnKeqHCAM?si=T_BooE1Rvo9Vzwn6&t=18
https://youtu.be/Dc9uZcxxwU8?si=U-R9sMz5MKZ2weuD&t=17
https://youtu.be/wxQyE7mpgIA?si=N9mImbUAcZij-0Dv&t=20

208 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ AIjz-65kg):2024/03/25(月) 23:49:13.35 ID:JV7ArEbg
航空機飛んでくるときに黄色のダメージ表記の数字が上にデカデカと被ってくる時があるとかは一応実害あるバグかな、あとL2Dもギミック探ってると反応おかしくなる時はあったか

209 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 23:51:00.53 ID:KH1iKYog
エッチなお姉さんをSRにする傾向は賛否両論だったし
今年に入ってアクロ向けのロリ艦が立て続けに実装され、アンソンは直近から数えて連続3人目の貧乳ロリSSRだった
しかも今回のSSRがロリ二人だけ、と来るなら、んまぁ

210 :名無しのJ級駆逐艦 (ロケットダン 2YaI-wSsL) (M):2024/03/25(月) 23:51:40.08 ID:uVmfB43A
ぶっちゃけバグっておま環の可能性もあるから一概に運営のせいとも言えんのよな…

211 :名無しのJ級駆逐艦 🐔 (プッチョイ w94K-cNZZ):2024/03/25(月) 23:52:50.63 ID:yFij9q5U
アズレンってもう良くも悪くもほぼ枯れたゲームだと自分は思うけど
あっちだともっと改良!カイゼン!って熱いしゅきかんが結構いるってことなのかな

212 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Uxj3-kc8I):2024/03/25(月) 23:54:06.23 ID:L1f2JXpk
元々アンソンもカールも実装する予定がなかった可能性が?

213 :名無しのJ級駆逐艦 🐔 (ブイブイ c59r-Y5oK) (M):2024/03/25(月) 23:55:11.63 ID:Z7T0sakI
今のロドニー戦ですらテンプレ通りにやっても次元超越出たりするからおま環は常に頭の隅に入れておくのだ
何でも外に責任を求めちゃいけないって接触者も言ってましたし

214 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ sXhf-Er9h):2024/03/25(月) 23:55:11.92 ID:9U3vVB4w
ちょっとふざけすぎたな

215 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ UgTV-okYf):2024/03/25(月) 23:55:27.74 ID:DxmM8hrE
じゃぽんくんしゅきかんは単純
えっちかえっちでないか、それが問題だ

216 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/25(月) 23:55:40.90 ID:lZLDKk7U
電子対抗戦は確かにクソだったけど、あれ一回きりなのにそこ突くんか…

てま見続けてるから炎上の感覚麻痺ってんのかもしらん

217 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ 6qP2-sNU8) (a):2024/03/25(月) 23:56:21.29 ID:bIQGMQK6
>>85
普通に微妙スルーして普通委託消化増やしてメンタル出るチャンス増やしてる

218 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Mo9s-UtOC):2024/03/25(月) 23:57:00.95 ID:BJ54cwks
ゴロ DISH

https://i.imgur.com/3R7kFLT.jpg


219 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 2z6c-YGzp):2024/03/25(月) 23:58:38.10 ID:uVmfB43A
>>216
向こうでは開発が匙投げてユーザーに意見を募ったα版みたいな立ち位置じゃなかったっけ
数年前の周年放送?に新コンテンツとして大々的に発表されて以降全く音沙汰がなかったから散々待たせた挙げ句この様ってキレたのかも

220 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ M8oV-Y5dv):2024/03/25(月) 23:59:11.00 ID:HhpsyOuk
色々なものを見過ぎてて日本が耐性あり過ぎる説

221 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QIFq-knAk):2024/03/25(月) 23:59:27.67 ID:oiYMFNs6
らしいは基本的に信じないっす

222 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ .n2G-Ur0B):2024/03/25(月) 23:59:51.45 ID:eMHDvDPk
好みじゃ無いロリキャラがお出しされた程度で抜けないとか言い出して暴れるのはもうモンスターじゃん😔

223 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.134 ≪あと9時間19分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .PcF-6W6u):2024/03/26(火) 00:00:01.21 ID:c62SxLb+
マランちゃんもちもちする

https://i.imgur.com/dy7AjwZ.jpg


224 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと4時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AgUu-kNRZ):2024/03/26(火) 00:00:01.50 ID:aOgHLeQE
性行為するためだけに生まれてきたような女を体現してるリュッツォウの身体で用を足す

225 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 2z6c-YGzp):2024/03/26(火) 00:01:11.04 ID:fP6HUFmw
>>220
まぁ往年の廃課金ソシャゲに揉まれた日本人にしてみれば炎上するに値しない…というか炎上にすら疲れた半ば解脱状態なのかもしれん

226 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/26(火) 00:01:13.04 ID:/3CwWoZA
>>219
なるほど、そういうことなら理解できるかも
確かに音沙汰無いけどどうなっとんねんってのはあったね

227 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Mo9s-UtOC):2024/03/26(火) 00:01:20.47 ID:twM7Qld+
真相

https://i.imgur.com/MzxNj69.jpg


228 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ AIjz-65kg):2024/03/26(火) 00:01:44.47 ID:3OAYp7hQ
大陸しゅきかんはセ作とかあと昔あった鉄血の疑似PVPイベとか日本版のテスター(セイレーンだけに)みたいな事しまくってたから「お労しい・・・」くらいで別に持ち上げようとか逆に叩こうとかそういう意図はないけどね一応

229 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ gcL3-.IO.):2024/03/26(火) 00:02:02.79 ID:c5TbmhnU
大陸のアズレンの売上とプレイヤー数は日本の数倍だから
そりゃ加熱するし無視できんでしょ

230 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと23時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZTn-.msz):2024/03/26(火) 00:02:20.07 ID:COBI3GDk
ソースも貼らずにらしい連呼はちょっと信ぴょう性ががが

231 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと21時間42分以内に18回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ E49O-Ys47):2024/03/26(火) 00:02:20.44 ID:SVo8sTrA
お気持ちいい表明します...

総旗艦犯すと気持ちいい!!!!!!!!


232 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 2z6c-YGzp):2024/03/26(火) 00:03:46.13 ID:fP6HUFmw
>>227
日本しゅきかんの「なんかおかしいけど深い意味があるに違いない!」ムーブさぁ…

233 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.134 ≪あと9時間14分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .PcF-6W6u):2024/03/26(火) 00:04:44.66 ID:c62SxLb+
なんか変なのいるね

234 :名無しのJ級駆逐艦 (ブチパンダ g7Bf-kb1x) (p):2024/03/26(火) 00:05:49.00 ID:cEMyPaPk
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、加賀のけつあな確定す

235 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AElm-wSsL) (a):2024/03/26(火) 00:06:24.73 ID:ZuUu/54c
大陸の話だと実はぷららって抜けるらしい

236 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/26(火) 00:10:28.49 ID:yEHR+nd6
風呂でホカホカにした飛雲ちゃんもちもちして寝かすぐっすり寝かす

237 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ o8Hb-sAht):2024/03/26(火) 00:10:47.36 ID:1fAEQNEU
日本版はキングジョージ級ってことは伏せていたし
これ実はデザインへのバッシングとか告知のミスとかでセンチュリオンですネタの仕込みに失敗してしまったのではないかと予想
海外の叩きかたは日本が可愛く見えるほどっぽいからな

238 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 2z6c-YGzp):2024/03/26(火) 00:12:09.94 ID:fP6HUFmw
>>237
EN版で間違ってKGV級と断定して公表したのが原因なんて話もあるがどこまで本当なんだろうね?

239 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ sXhf-Er9h):2024/03/26(火) 00:13:26.85 ID:UU66NSBk
もうその話はよそう
結論なんて出ないから

240 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oirk-IbIg):2024/03/26(火) 00:13:32.97 ID:xbkLuOm2
大陸版の情報によるとヒッパーちゃんは実は巨乳らしい

241 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間49分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:13:58.74 ID:8L44fofc
ドクター兼業してると大陸伝書鳩はだいたい誇張してるか一部を全体の流れかのように言うから話半分に聞いた方がいいなって思っちゃう

242 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/26(火) 00:14:26.06 ID:9L5B833A
アズレンほどキャラグラフィックを重視してるゲームで絵師との調整ミス説は考えられない
絵師に設定資料も渡さず、ラフ案も受け取らず
見当違いな立ち絵の宣材まで作ってヨスタに渡して公式発表するってのはありえない

243 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QIFq-knAk):2024/03/26(火) 00:15:15.41 ID:gcpOe6ZA
仮にその意見が実在するとしてそれを全体の総意とするのもな
犯すマンの書き込み引っ張って日本のプレイヤーの意見はこれって言われてもたまらんべ

244 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/26(火) 00:16:25.94 ID:yEHR+nd6
ウィダーちゃんに深夜のチョコレート与えると見せかけてそのままもちもちして寝かす無慈悲に寝かす

245 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ YcVJ-cNZZ):2024/03/26(火) 00:17:22.20 ID:/lP9HFgY
エンタープライズは抜ける
これが日本の指揮官の総意です

246 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間45分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:18:15.52 ID:8L44fofc
weiboで日本ではJ級の中でジャベリンが一番シコられてるって噂流してくるか…

247 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ AIjz-65kg):2024/03/26(火) 00:18:27.13 ID:3OAYp7hQ
>>230
俺の話の事なら某伊吹アイコンの人伝だけどこの人も「俺の視点も偏ってるかもよ」って前置きしてるしなんなら今見たら当該ポスト消してて外野から変なこと言われたのかなとか考えちゃうからイベントまでの話の種にそういう話が向こうの人からもあったよって事でひとつ

248 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/26(火) 00:19:00.27 ID:9L5B833A
今から4chan行って日本のしゅきかんは全員オスタに掘られたがってるって流布してきていい?

249 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oMzO-wSsL):2024/03/26(火) 00:19:20.24 ID:QaDxGfks
噂によるとブレマートンは自分の嫁でそろそろブレマートンちゃんが出来るらしい

250 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと21時間24分以内に17回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ E49O-Ys47):2024/03/26(火) 00:20:21.33 ID:SVo8sTrA
バナージくん、私は自らを総意の器と規定している
このレイプはそのためのものだ

251 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ IBSW-wSsL) (アメリカ合衆国):2024/03/26(火) 00:20:24.88 ID:x8UJ4HXA
ヤーデの噂した人もそんな言い訳しようとしたな

252 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/26(火) 00:20:42.77 ID:9L5B833A
そういう話を聞くのも面白いから俺はいいと思うよ
風説の流布つったってこんな場末の掲示板に大した影響力もないし
元よりみんな話半分で聞いてるでしょ

253 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oirk-IbIg):2024/03/26(火) 00:20:43.53 ID:xbkLuOm2
日本版の話だけど指揮官たちは皆ヴァリアント様がロイヤルの王となることを支持しているらしい

254 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/26(火) 00:21:17.59 ID:/3CwWoZA
昨日の守秘義務ガン無視ニキと同類やんけ

255 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oMzO-wSsL):2024/03/26(火) 00:22:22.21 ID:QaDxGfks
いやブレマートンが嫁なのは噂じゃない、事実だ!ドン!!

256 :名無しのJ級駆逐艦 (ガッサ wGzM-gUZD) (d):2024/03/26(火) 00:23:32.17 ID:J0j0jvTc
メタ陛下ヴァリアント説とはなんだったのか
ロイヤルの指導者はデカパイであるべきなのでドレッドノートはよ

257 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと21時間20分以内に16回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ E49O-Ys47):2024/03/26(火) 00:23:56.01 ID:SVo8sTrA
嫁マートンとの幸せなケッコン生活の裏でボルチモアと爛れた関係をズブズブと続けてるのも事実?

258 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Q0ZH-Aq7k):2024/03/26(火) 00:24:20.51 ID:vmpdHEwc
大陸の大半がさすがにでかすぎぃ!てキャラを望んでいるらしい

259 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間38分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:24:49.22 ID:8L44fofc
もしかして言い訳のテンプレがあるのか

260 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/26(火) 00:26:04.39 ID:yEHR+nd6
じゃあ俺も勝手にブレマートンとボルチモアからアンカレッジちゃん引き離してまもるってのが日本のしゅきかんの総意だってことにしていいですか?いいよありがとう

261 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと4時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AgUu-kNRZ):2024/03/26(火) 00:26:55.60 ID:aOgHLeQE
平行港区のアンカレッジちゃんは犯す
それ以外のアンカレッジは守護る

262 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ .n2G-Ur0B):2024/03/26(火) 00:29:34.17 ID:6t7Lpaoc
アンカレッジちゃんにいやらしい服着せたり卑しいこと教え込んでそうなブレマートンとボルチモアは罰として犯し潰してイキ死なす

263 :名無しのJ級駆逐艦 🐤 (プッチョイ Ew1w-6dHp):2024/03/26(火) 00:29:36.37 ID:js0Qf07M
○セックス級ハーレム風呂をつくる

264 :名無しのJ級駆逐艦 (ガッサ 6hDc-EVXf) (d):2024/03/26(火) 00:30:09.52 ID:vAJW8qjE
ボルチモア級の家のソファでTV観てたら
風呂上がりのアンカレッジちゃんが指揮官の上に座ってきて
無意識にぐいぐい身体を密着させてくるもんだから
せんせーのせんせーが校長になってしまうんだ

265 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/26(火) 00:30:17.28 ID:/3CwWoZA
場末だろうとなんだろうと、誰もが見られる以上広まる時は広まるし、火種があればちゃんと燃えるよ
銀行倒産なりトイレットペーパー買い占めなりバカッターなり、実績多数や

266 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ IBSW-wSsL) (アメリカ合衆国):2024/03/26(火) 00:32:10.86 ID:x8UJ4HXA
まあ、気持ちは分かるよ
便所の落書きくらい気楽に見たもん話したいとかさ
でも万が一拡散されたら色々やばばってのは頭に残した方がいい

267 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/26(火) 00:32:48.07 ID:9L5B833A
一般的な成人男性の贅力はブレマートンとボルチモアの質量にまったく敵いません

268 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/26(火) 00:33:32.13 ID:/3CwWoZA
え!?バーラム風呂!?

269 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/26(火) 00:33:34.63 ID:yEHR+nd6
誰もいない執務室で軽い気持ちで「なんかムラムラしてきたなぁ」って呟いた指揮官の末路は...

270 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間29分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:33:59.72 ID:8L44fofc
ドスケベじゃないユニオン艦招集してしゅきかん護衛艦隊作る

271 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QLkf-.ZUj):2024/03/26(火) 00:34:16.53 ID:wOpf04RA
>>238
その話はあちこちで何度も流れてるけど、完全なデマ
EN版ではアンソンの発表自体がされていない、アンソンのイラストはジャベリンしか出してない
redditでのジャベリンからの翻訳情報としての投稿にKGV級として断定してしまったものがあり、これが「ただのredditの投稿である」という情報が欠落してEN公式情報として日本に逆輸入されたようだ(これはあくまで推測)

272 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ o8Hb-sAht):2024/03/26(火) 00:34:52.59 ID:1fAEQNEU
護衛艦隊(護衛するとは言っていない)

らしいらしいじゃなくて自分の意見で言わないからじゃ、いやらしい!

273 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間27分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AZTn-.msz):2024/03/26(火) 00:35:09.66 ID:COBI3GDk
じゃあ俺も真実話すわ
隼鷹は実はオサナナジミだよ

274 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ o2oj-knAk):2024/03/26(火) 00:36:35.15 ID:gcpOe6ZA
だがしかしねぇキミ、艦船は成長しないのだから幼馴染も何もないのではないか

275 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Q0ZH-Aq7k):2024/03/26(火) 00:36:44.19 ID:vmpdHEwc
おっぱいおっぱい書き込んでるのがばれたら恥ずかしい

276 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ M8oV-Y5dv):2024/03/26(火) 00:36:59.28 ID:AWjdvK36
しかし日本指揮官はへそピアスとタトゥーには人一倍敏感であった
日本指揮官は雰囲気ビッチの良さがわからぬ

277 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Y1AK-2xgo):2024/03/26(火) 00:37:33.09 ID:RWg1o2P6
飛龍くんのおちんちんぺろぺろ😋

278 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間25分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:37:41.31 ID:8L44fofc
建造されて母港にいる全ての艦船は指揮官を幼馴染と言えるのではないだろうか

279 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QIVv-Ys47):2024/03/26(火) 00:38:20.70 ID:Ip/rBdQY
犯す犯す言ってる先生も社会に溶け潜んでるんだよな

280 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oirk-IbIg):2024/03/26(火) 00:40:22.38 ID:xbkLuOm2
えっ!先生って犯す連呼してるんですか!?
怖近寄らんとこ……😰

281 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ EhlG-cvUs):2024/03/26(火) 00:41:17.00 ID:Cur+hdi6
指揮官がママになるんだよ!!

282 :名無しのJ級駆逐艦 (ゼクレシ kDYx-c1hB) (a):2024/03/26(火) 00:41:18.55 ID:/3CwWoZA
厄災を先生に擦り付けるなw

283 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと4時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AgUu-kNRZ):2024/03/26(火) 00:42:28.57 ID:aOgHLeQE
先生はチナトロ取るくらいやってたけど3周年直前でなんか飽きたから止めちゃったわ
その後スターレイルやってるからあんま変わらんけどな

284 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Mo9s-wY0N):2024/03/26(火) 00:43:18.82 ID:4xHqV4VQ
まあ外人のタトゥー好きは日本一般がドンビキするレベルだから・・・

285 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと18時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YnmT-cS3e) (R):2024/03/26(火) 00:44:45.70 ID:8L44fofc
タトゥーの良さは未だにほんとよくわからん
淫紋も理解できないままだ

286 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/26(火) 00:44:50.70 ID:yEHR+nd6
でも大鳳にはガッツリ和彫入っててほしいわ乳出会の構成員としてな

287 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ EtLN-MZQr):2024/03/26(火) 00:44:52.41 ID:Lr3z0r4A
翌朝、母親に叩き起こされた指揮官の姿は少年に戻っていて、元気に家を飛び出していく。それは「エックスとKANSEN達との戦いではなく、指揮官になる旅でもなく、自分とは何か」を探し、他者との共存を目指す旅だ。

288 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ o2oj-knAk):2024/03/26(火) 00:45:59.16 ID:gcpOe6ZA
やれやれ紋様の良さが理解できないなんて
マサチューセッツやフィーゼが泣いてるぜ

289 :名無しのJ級駆逐艦 🐔 (プッチョイ w94K-cNZZ):2024/03/26(火) 00:45:59.41 ID:icuCzn6U
NJ曇らせとタトゥーになにかケミストリー感じちゃう

290 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ Mo9s-wY0N):2024/03/26(火) 00:46:15.64 ID:4xHqV4VQ
ボルチモアじゃなくてチャラ男耐性強そうな他のKAN-SENならあんな騒ぎにはならなかったと思う
寄りにもよってボルチモアだったからな

291 :名無しのJ級駆逐艦 (ガッサ .uVa-cNFG) (d):2024/03/26(火) 00:47:19.53 ID:YXUaJz4+
能代に親が背中見えるアングルで絵描くまで入れ墨が入ってるって言い続けてた変な人おったな…

292 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間57分以内に15回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ E49O-Ys47):2024/03/26(火) 00:47:37.09 ID:SVo8sTrA
KAN-SENとセックスする際は「指揮官が勝手に犯した」という体裁を取らなければならない
KAN-SEN側が誘惑した事実が明るみに出れば炎上するし、両者合意の純愛ならもっと酷いバッシングが起きる


293 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ .n2G-Ur0B):2024/03/26(火) 00:48:24.86 ID:6t7Lpaoc
そういうのが好きな人も居るんだなと理解出来ずとも棚上げしとけばいい
人の間違った性癖はマフティーが粛清する!みたいな事言い出し始めたら戦争になっちゃうだけで

294 :名無しのJ級駆逐艦 🐤 (プッチョイ Ew1w-6dHp):2024/03/26(火) 00:48:25.68 ID:js0Qf07M
指揮官のアナルはもうガバガバ

295 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oirk-IbIg):2024/03/26(火) 00:49:28.23 ID:xbkLuOm2
っぱ🎃ってサイテーっすね……

296 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ .n2G-Ur0B):2024/03/26(火) 00:52:35.87 ID:6t7Lpaoc
🎃アズレンしゅきかん各位に申し上げる私はマフティーエリン、だが今回のミッションは粛清では無い、正しき性癖の教育にある

297 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ oMzO-wSsL):2024/03/26(火) 00:57:59.20 ID:QaDxGfks
指揮官にオナニーを促すダンス

298 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ QIVv-Ys47):2024/03/26(火) 00:59:51.90 ID:Ip/rBdQY
勃たないチンポをもう一度シゴいて

299 :名無しのJ級駆逐艦 (プッチョイ 2C2R-.RF7):2024/03/26(火) 01:02:02.78 ID:dBskfjow
変な踊りでは抜けない

300 :名無しのJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間41分以内に14回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ E49O-Ys47):2024/03/26(火) 01:02:53.82 ID:SVo8sTrA
要人 「しかしねぇ...我々上層部としては指揮官くんに艦船全員の相手をしてもらわないと困るのだから」

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕