■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part37 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHbl-c1hB):2024/03/25(月) 17:00:25.70 ID:q5ggGSfA
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX


※前スレ
リバース:1999 Part36 ぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710022143/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHbl-c1hB):2024/03/25(月) 17:00:39.80 ID:q5ggGSfA
■今後実装予定キャラPV
・ver1.5
Spathodea:https://www.youtube.com/watch?v=oZXbcRrEGp0
Ezra:https://www.youtube.com/watch?v=nSvFwolo3to
・ver1.6
Jiu NiangZi (曲娘)
https://www.youtube.com/watch?v=LuBhCgX-NOA

■素材ドロップ
・効率表(スプシ)  https://www.kdocs.cn/l/cd5MWeCl5bKw
・素材まとめ画像  


https://i.imgur.com/AXPS2D2.jpeg



https://i.imgur.com/Bj9Runa.jpg



■海外wikiとか
・Prydwen(英語サイト) https://www.prydwen.gg/re1999/
・灰机wiki(中国語サイト) https://res1999.huijiwiki.com/wiki/
・bilibili(中国語サイト) https://wiki.biligame.com/reverse1999/


■大陸版のガチャ順
https://www.prydwen.gg/re1999/guides/banner-history-cn/
(恒常PUはもう大陸版から変更されてるので新キャラのみ参考に)


■tier表(※サイトによって評価結構違うので注意)
・prydwen 
 EarlyGame(洞察2まで),LateGame(洞察3前提)2つあるので注意
https://www.prydwen.gg/re1999/tier-list

・他ビリビリ動画のTier関連投稿
https://search.bilibili.com/all?vt=89612663&keyword=重返未来1999強度榜
・taptapのTier関連投稿
https://m.taptap.cn/posts/重返未来-1999強度榜-1122106212


3 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IUq0-YT9s) (a):2024/03/25(月) 17:03:27.19 ID:0f5684VY
乙カンカン

4 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yjrs-Ys47) (Z):2024/03/25(月) 22:16:50.17 ID:WtJ19flE
スレ立て乙

5 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sYJq-gB8b):2024/03/26(火) 00:37:06.39 ID:GmTxzEdo
シュタージ勤めは乙を持ている

6 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/26(火) 01:09:41.64 ID:goFsvdKo
1乙は完璧な数字だよ

7 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/26(火) 01:15:48.47 ID:3vdBycLE
1バベッ

8 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wdZZ-cSvu) (h):2024/03/26(火) 01:20:57.54 ID:Mtd2+cvY
乙の世界へようこそ

9 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .N2B-wSsL):2024/03/26(火) 01:21:36.38 ID:28fVCSSM
はやく6引きたい🥺

10 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzpS-s6z0):2024/03/26(火) 04:19:09.49 ID:8JolbZHk
たておつ

11 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ sH3T-Ys47) (a):2024/03/26(火) 04:22:48.99 ID:UYJSgoXU
驕り高ぶれば必ずや災難が訪れる。>>1乙からのアドバイスよ。

12 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gPZU-kc8I):2024/03/26(火) 06:29:49.18 ID:H3uWj7Ak
>>1 おつ

そろそろ期限だから372凸チャレンジやってみた
結果は40連で2枚抜きという豪運
最初の天井と合わせても110連しか消費しなかった
スレに書き込む人の気持ちが初めてわかったわ リバース最高

13 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4mi-cNZZ):2024/03/26(火) 07:06:49.26 ID:QXluaHaQ
神引き報告した後、天井叩きまくって爆死続いた経験があるから
それ以来どんなに引き良くてもガチャ自慢はしなくなったな🥺
確率はいずれ収束するもんなんだ

14 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ M0I1-YC3Z) (a):2024/03/26(火) 07:10:42.40 ID:a//eGUhM
ガチャの確率は収束しません
IP丸出しにして運営を礼賛し続ければ神引きは可能です

15 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkrp-wEFC):2024/03/26(火) 08:12:50.45 ID:a7BqOw/U
次スレ行ったの見逃してた・・・速度が遅いと自分がいない時にスレ終わってこういうことがある

16 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gy.1-IBgh):2024/03/26(火) 08:20:24.78 ID:gwM3MCGQ
4凸狙って最強追撃パに投資してもいいんだぞ😁

17 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AH0n-6JhP) (a):2024/03/26(火) 08:42:27.54 ID:Sv3G9RBc
クソガキちゃん凸したなってきたな🥺

18 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/26(火) 10:22:18.82 ID:goFsvdKo
確率なんて関係ねえよ
俺は1回1回引くごとに狙ったものが引けると信じてるからな

19 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/26(火) 10:28:45.01 ID:4iE3UYb6
無料7連でメラニア完凸出来たしな

20 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64UL-svf0):2024/03/26(火) 10:29:27.12 ID:Uyp6YZ3o
シルバーオールが623個あるんだが素材って4桁持てるんかな

21 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRnN-wSsL):2024/03/26(火) 15:05:22.46 ID:BA5jh0CM
いまさら第三の門やってるけど頭悪すぎて時間かかる😥

22 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHbl-c1hB):2024/03/26(火) 15:49:46.70 ID:1G4S7KFA
光った鍵はしまうと灯直しになるのに気が付かず無駄に彷徨った思い出

23 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cTro-YT9s) (a):2024/03/26(火) 17:03:19.59 ID:QeAj+UcU
仕様理解するのが一番のハードル

24 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ wKPU-YC3Z) (a):2024/03/26(火) 17:33:27.84 ID:a//eGUhM
追撃パと燃焼パどっちがお安く揃えられるか私に教える権利をあげます

25 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRw6-MX8M):2024/03/26(火) 18:02:40.97 ID:BwWI0/f2
4人の星6で埋まるからどっちも変わらないと思う🙃
メインアタッカー別に獣木星岩を揃えるのがベターだから、どっちかあれば万事解決じゃないしね
一応追撃パはクニャン+37+6orイゾルデ+🦷、燃焼パはスパソデア+鳥男+イゾルデ+🦷になるはず

26 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/26(火) 18:09:45.29 ID:goFsvdKo
それなら曲娘は限定な代わりに追加で凸増やせる特典漬けてくれるみたいだし追撃のが安いってことになるんじゃね?

27 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRw6-MX8M):2024/03/26(火) 18:11:38.47 ID:BwWI0/f2
>>26
あくまで揃えるまでの話で、凸の金額までは考慮してないからな

28 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ clsB-.FfH) (a):2024/03/26(火) 18:14:25.19 ID:jkokGx5U
曲娘も可燃点も等倍でそこそこやれるんじゃないんかね
まあどっちかってなら好きな方とればいいと思うけど

29 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4AK-MMot):2024/03/26(火) 18:40:35.50 ID:1JDPh+yY
メラニアいたら可燃引くか迷うけどいないから可燃引きます

30 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I9YU-cSvu) (h):2024/03/26(火) 18:57:12.72 ID:Mtd2+cvY
イゾルデどっちにも入るの草
限定の後に出す性能じゃないって

31 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gy.1-IBgh):2024/03/26(火) 19:36:05.24 ID:gwM3MCGQ
こちら1.7スコアタの最高スコア編成です🏆

https://i.imgur.com/MvrHzIM.jpg


https://i.imgur.com/OsrOt9n.jpg


https://i.imgur.com/bzSEeFf.jpg


32 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUtv-UFUZ):2024/03/26(火) 19:45:29.40 ID:36LPMhb6
イゾルデおかしいだろ歯並みの必須パーツじゃん

33 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUtv-UFUZ):2024/03/26(火) 19:46:01.01 ID:36LPMhb6
6がイゾルデに4枠目追い出されたのか

34 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kDEY-65kg) (a):2024/03/26(火) 19:46:01.80 ID:gk2Kf4HM
>>31
あれ?6めっちゃ強いと思ってたけどそうでもないのか?

35 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ YaFN-YC3Z) (a):2024/03/26(火) 19:46:34.46 ID:a//eGUhM
報告ご苦労様です
優秀な人員に恵まれたことを誇りに思う

36 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yjrs-Ys47) (Z):2024/03/26(火) 19:46:48.60 ID:+b0EF6Lw
こんな後の事気にしてたら一生ガチャ引けねーよ

37 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ブチパンダ 6Y2z-o6Ah) (p):2024/03/26(火) 20:06:08.37 ID:DyiyNFKM
あとから出てくるキャラが強いのはソシャゲの常よな
まぁ最新最高レアとらなくてもSSS自体は取れるよう調整されてるから...多分......

38 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64UL-svf0):2024/03/26(火) 20:13:16.15 ID:Uyp6YZ3o
歯と双璧をなすヒーラーはよ!

39 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yjrs-Ys47) (Z):2024/03/26(火) 20:13:17.69 ID:+b0EF6Lw
まぁ強くしないと売り上げ伸びないから仕方ないね


40 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ clsB-.FfH) (a):2024/03/26(火) 20:28:26.25 ID:jkokGx5U
歯と双璧か、、、ケツ?
NIKKE だな
NIKKI かもしれんが

41 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFCR-2asd):2024/03/26(火) 20:44:03.35 ID:3ceVDeg2
ヒーラーは歯が必須の期間が長すぎるから周年で来るかねえ

42 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YSO-c2Cm):2024/03/26(火) 21:01:22.14 ID:6iGV24iU
バフ解除で差異は付いてはいるんじゃね?

43 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6CjI-6JhP) (a):2024/03/26(火) 21:03:49.58 ID:Sv3G9RBc
6引かなくていい…ってコト!?🥺

44 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6uSr-sK6L):2024/03/26(火) 21:06:38.20 ID:oiRvzFtA
女の子で戦いたいなら可燃点狙いもいいのかもな
まあ6が便利なのは変わらんと思うけど

45 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4AK-MMot):2024/03/26(火) 21:09:20.66 ID:1JDPh+yY
スコアタ300万て戦力過多だろ…

46 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFCR-2asd):2024/03/26(火) 21:09:47.14 ID:3ceVDeg2
先日実装された木属性の新キャラが6とかなり相性良いらしい
37と曲娘みたく恒常落ちやグロ版で実装されるのが近いタイミングで相性いいキャラ実装していくのね

47 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/26(火) 21:43:26.71 ID:4iE3UYb6
無凸パは6入り多いよ
まあ曲娘全力の後だからイゾルデ引けなくて可燃点はスルーしたしって人結構いるからっぽいが

>>46
新基軸キャラだから現状は6歯アンアンみたいな汎用サポと組むしか無い状況で
これから合うサポ実装してくんだろね

48 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTxR-o1v5):2024/03/26(火) 21:51:46.18 ID:IRm91NHk
サザビーひいたら二枚抜きしたわ
そんな運別のタイミングにとっといて
しかも2連続でサザビーでてたし

49 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRnN-wSsL):2024/03/26(火) 21:54:19.96 ID:BA5jh0CM
6ってぶっ壊れなんじゃないの!?😱
限定まで全スルーでいいの!?😰

50 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6uSr-sK6L):2024/03/26(火) 21:56:14.80 ID:oiRvzFtA
6スルーする代わりにこの後の星6全引きするみたいな感じになりそうだよな見た感じ

51 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRnN-wSsL):2024/03/26(火) 21:56:51.86 ID:BA5jh0CM
1.2のキャラなのにどんだけ息長いんだ歯🦷😥

52 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/26(火) 21:58:36.57 ID:goFsvdKo
クリティカル勝手に補助してくれるのはそりゃ強いよクリティカル確定になればそこらのバフより倍率良いからな

53 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ sbtm-kgVw) (d):2024/03/26(火) 22:01:52.13 ID:TMXLHZoA
歯1凸だから悲しい
早く2凸したい

54 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRnN-wSsL):2024/03/26(火) 22:03:05.82 ID:BA5jh0CM
すり抜け枠どんどん増えるからイゾルデガチャのすり抜けで6引ける気しないしどうしよう😰

55 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSgl-2PA6):2024/03/26(火) 22:04:52.04 ID:pIO6mjY6
追加ヒーラーまだ歯さんしかいないのね🥺

56 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2/gK-wy9K):2024/03/26(火) 22:12:28.28 ID:pZaQ43Hc
計画外だったけどどうやら可燃点は取らなきゃなりそうだな

57 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6uSr-sK6L):2024/03/26(火) 22:15:37.90 ID:oiRvzFtA
可燃点がってよりイゾルデが肝なんだろうか

58 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTxR-o1v5):2024/03/26(火) 22:16:15.08 ID:IRm91NHk
可燃曲娘イゾルデほしい

59 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/26(火) 22:16:17.63 ID:4iE3UYb6
A+は適当で余裕だから好きに引け☺

60 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c/yN-oJbe):2024/03/26(火) 22:23:20.98 ID:2q2g3b6U
6より可燃点優先した方が良さそうか

61 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/26(火) 22:50:32.32 ID:Fs0jPX36
でも6の代わりになるイゾルデって実装7月とかだよね?
大人しく6引くわ
それより前にクニャンより可燃点のほうがスコアタ使えてる大陸評価あるって見たけど本当なのかな

62 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/26(火) 23:03:18.84 ID:4iE3UYb6
エンドレスがオーバーキル分引き継ぐから1強化前に結構ぶっ飛ばせる可燃点が余裕出やすいみたいね
どの道不利以外はどっち主軸パもSSS取れてるから取る方の不利敵対策が丸いんじゃね

63 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/26(火) 23:10:49.32 ID:Fs0jPX36
なるほどそういう
あと鳥男の効果さ
味方にリアル系3人以上(2凸なら2人以上)で激情3スタックがな…どうも汎用性低そうに見えるけどそうでもないのかな
歯がメンタルだから2凸前提にならないか?

64 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/26(火) 23:19:34.79 ID:4iE3UYb6
基本可燃点4人パでしか使われてないのはその縛りのせい
3人パでも耐久無しでやってる人もいるみたいだけど

65 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRw6-MX8M):2024/03/26(火) 23:25:03.12 ID:BwWI0/f2
無凸鳥男は使い勝手が悪いってちらほら見るからな

66 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/26(火) 23:26:15.94 ID:Fs0jPX36
そうなのか
ありがとう参考になった

67 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .N2B-wSsL):2024/03/26(火) 23:57:59.60 ID:28fVCSSM
イゾルデ最初から引くつもりだったけどまさか6を追いやるほどの性能だったとは
これってインフレですか?🥺

68 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRnN-wSsL):2024/03/27(水) 02:24:17.54 ID:oE30rcL+
カネンテン引かないならイゾルデより6引くべきなのかな😥

69 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ clsB-.FfH) (a):2024/03/27(水) 02:41:55.15 ID:sn6G+Ss2
曲娘なら 6 のほうが相性いいんじゃねえかな

70 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yjrs-Ys47) (Z):2024/03/27(水) 04:57:15.71 ID:aozychsc
スコアタなんかどうでもいいけど
今普通にシンミンクリアできないレベルで難易度急上昇してるから脳死でクリア出来るようにしてほしい曲娘やらイゾルデ来て

71 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4mi-cNZZ):2024/03/27(水) 06:23:31.00 ID:C4MTr2+I
本国と違ってユーザー少ないんだから日本向けに難易度調整しろと思う
ただでさえ虚無期間長いのに難易度まで高かったら無微は逃げるで

72 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRw6-MX8M):2024/03/27(水) 06:29:33.68 ID:h+rutxeQ
難易度が高いと逃げるぞおじさんはいつもトンデモ理論してるな

73 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4mi-cNZZ):2024/03/27(水) 06:33:04.13 ID:C4MTr2+I
セルランが物語ってるがなw

74 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64UL-svf0):2024/03/27(水) 06:38:46.09 ID:uhn/laJo
元から低い定期

まぁ月パスくらいで事足りるからじゃぶじゃぶ使うことがないんだよな

75 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjiR-cS3e):2024/03/27(水) 06:45:53.81 ID:XdWEibj6
ふかみんクリア出来て
スコアタSとかSSは取れてるから無理にガチャ回したくないんよ

76 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kIdT-25IX):2024/03/27(水) 06:53:23.99 ID:8anKmGao
スコアタの報酬しょぼいしな
逆に深眠の報酬はでかいから全回収はしたいところ

77 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QXjG-cTkU):2024/03/27(水) 07:10:40.02 ID:ZpRjSScg
1.6から、深眠の報酬取得難度は緩和されるんじゃなかったっけ

78 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/27(水) 07:52:43.70 ID:G3y0db76
事前情報のおかげで無微でもSSとふかみんクリアできてるしあらかじめ接待キャラ判ってるグロ版の方が簡単
限定クニャンが突然来た大陸版は大変だっただろうな

79 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6uSr-sK6L):2024/03/27(水) 08:03:40.27 ID:ZCCQkTZc
結局好きなキャラとか気に入ったキャラでプレイするのが1番か

80 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I9YU-cSvu) (h):2024/03/27(水) 08:41:37.92 ID:g8LotN/M
今日で37とお別れだぞ

81 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSgl-2PA6):2024/03/27(水) 09:32:54.52 ID:zzXOD/SE
船で運ぶ知育、右岸から持って帰るっていう発送がなくて分からなかった🥺

82 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/27(水) 09:56:16.30 ID:G3y0db76
船の知育は川渡り問題と言ってそこそこ有名な論理パズル
持って帰る発想か知識の有無で難易度段違いだよな

83 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ sNcU-Y7W.) (d):2024/03/27(水) 09:59:41.54 ID:0IhGtXTk
結局無微は何を引けばいいんだあああ
イゾルデと歯は最優先として、可燃点はスコアタに良いらしいし、曲娘取るなら37とセットで取った方がいいらしいし、6はtierは高いけどイゾルデに席取られてるっぽいし、どうすればいいんあああ

84 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Irah-kBOQ):2024/03/27(水) 10:00:52.80 ID:5dTN6qN+
豪運で全部引けばok

85 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ kjKB-Ys47) (a):2024/03/27(水) 10:05:37.65 ID:aozychsc
なんで曲娘は最優先じゃないの?

86 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ur2l-6JhP) (a):2024/03/27(水) 10:11:38.02 ID:cCRMLNZI
微課金わいは深眠6は取れてるしどうあがいてもSSSは取れないから股間に従って引くことにした🥺
6はスルーする🥺

87 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ UbdQ-YC3Z) (a):2024/03/27(水) 10:35:50.43 ID:TWH4LDNc
もうふかみんやりたくねえ
永遠に更新しないでくれえ

88 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/27(水) 10:47:06.42 ID:91Tp9t4k
やんなきゃよくね?
別にふかみん限定素材とかないじゃん

89 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2uzj-6QqU):2024/03/27(水) 10:48:05.67 ID:G3y0db76
困ったら翻訳されたスペル説明探して読んでみると良い
イゾルデに席取られてるとはいえ6は単体デバフ解除とスペル強化付与で全然役割違うから
引いといてもふかみんかUTTUのギミック処理に使えるんじゃないかと思ってる

90 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/27(水) 10:49:59.68 ID:91Tp9t4k
ちょっと共鳴素材を無料で手に入れる頻度が下がるだけで、その程度なら課金でカバーできるしな……
オートでサクッとクリアできるとこまでしかやらん派もいるだろ?

91 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/27(水) 10:55:38.39 ID:GGvKU7ZY
限定曲娘で吐き出させた後にイゾルデで本国無微はキツかっただろうな🥹
こっちは見えてるからイゾルデ最優先であとは手持ち属性か好みで選択🥹
マーカス好みなら木知霊編成能力があるから6確保🤗

92 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IWgY-UFUZ) (a):2024/03/27(水) 11:00:26.52 ID:rf7IVMh6
本国無微は可燃点🍄のビジュアルで釣られた直後壊れ限定実装だから想像よりもキツそう

93 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/27(水) 11:05:22.62 ID:91Tp9t4k
イゾルデは火傷サポーターで可燃点と相性良いんだろ?単に全部欲しくなるやつ連続で出されて死んでるだけでソシャゲとしては良いことでは?

94 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/27(水) 11:12:36.12 ID:GGvKU7ZY
嬉しい悲鳴って奴だな☺

95 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ kHFE-cOft) (h):2024/03/27(水) 11:12:53.88 ID:v8fOZL/M
勘違いされがちだけどイゾルデは火傷抜きでも放置性能とサポ性能がぶっ飛んでるよ普通に

96 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン sNYH-svf0) (r):2024/03/27(水) 11:13:50.15 ID:uhn/laJo
明日は5時起きだし今から寝とくか…

97 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Mkh4-g1kI) (d):2024/03/27(水) 11:24:40.36 ID:xjNhfkNs
>>81
それはまぁまぁ有名な問題だから分かったけど
3メートル毎に持ってるブドウつまみ食いするアホの話で途中に置いて引き返すのはズルだろと思った😡

98 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/27(水) 11:39:43.95 ID:91Tp9t4k
ブドウを置くのは普通に一発でわからん?そのまま持ってったらなくなるやん……って運ぶ前に分かる話だし

99 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Mkh4-g1kI) (d):2024/03/27(水) 11:44:42.33 ID:xjNhfkNs
>>98
地面に置いたもの拾ったら駄目でしょ😡
ブドウの木と洞窟の中間ポイントにテーブルがあるとか明示してよね😡

100 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cU9-wk.k):2024/03/27(水) 11:53:53.50 ID:91Tp9t4k
>>99
確かに床がキレイかどうかは明示されてなかったが、床に落ちてるブドウを平気で食べるやつってのはルールで明示されてるだろ甘えんな!

212KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕