■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★22

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ guLn-Y6oy):2024/03/22(金) 23:35:32.28 ID:64SbmykU
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★21
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710488162/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

2 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ guLn-Y6oy):2024/03/22(金) 23:35:57.15 ID:64SbmykU
テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・財貨→鏡→覚醒→遠征・グッズ

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E6%9C%AA%E5%AE%9F%E8%A3%85

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

3 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gOmi-kBQx):2024/03/23(土) 09:35:43.88 ID:BGR2taJg
火の53リナでクリアした アンドラスソロに近い気もするね
餅と回復遺物 防御低下無効殉教者 セシル 負傷無効 スキダメ
回復遺物は次の部屋に体力最大で臨めるから無い人は作るべき

4 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gOmi-kBQx):2024/03/23(土) 09:38:40.13 ID:BGR2taJg
火の53は仲間にミヤ入れたら直ぐ死ぬ ミヤは操作 負傷無効と
防御低下無効無しで死なないのはパイモンくらいじゃないかな?
これから修練入れてミヤとクララで火53試してみる
リナはやはり有能

5 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 10:35:01.83 ID:3SgOdXUk
いちおつぷに

6 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I6jX-2XFj):2024/03/23(土) 10:36:17.46 ID:Q35/rFTg
>>1乙なのだ
普段5億がやっとのクソ雑魚だけど次でボスレベル92に上がるって聞いたからボスラ9億なんとか終わらせたわ
火有利かつエルビラのレベル差が最大に使える今期で達成できなかったらたぶんもう諦めてた

7 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 10:41:58.09 ID:3SgOdXUk
ボスラと遠征は身構えてたけど難易度そこまで高くなかったけど
迷宮は吐く😨

8 :名無しのヘラヘラ 🐥 (マイメロ csze-ED9g) (M):2024/03/23(土) 10:44:46.08 ID:xcPHJIJE
開始4週目でようやく11章クリア
この難易度育成するキャラミスったら無理やろ

9 :名無しのヘラヘラ (タイシカン wlM.-YKzq) (r):2024/03/23(土) 10:47:09.34 ID:mt9amM8Y
>>8
実際に海外ではムリすぎた人が続出したから何度も難易度が修正されているというね

10 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ guLn-Y6oy):2024/03/23(土) 10:47:51.62 ID:gTWSNdEM
敵レベルが上がるのがまだだから11億じゃなくて9億なんだと納得していたけど上がるんかーい
記憶違いでなければ元スコアも上がるから試練ギミックの処理が苦手で行けない人だけは緩和になると思われる

11 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 10:48:18.96 ID:3SgOdXUk
>>8
一応配布されるSSRの2キャラでクリアしてねって感じ
後半手に入る金髪のほうを超越まですると
残りはSRキャラで組んで(SRキャラのPTバフ目的)お供のSRキャラは道中死んでもクリアできる程度にはなる

12 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ McI2-6.bX) (a):2024/03/23(土) 10:48:23.65 ID:2SfH1WqY
52で吐いた
もうこの時点でアンドラスの5倍はむずい

13 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 10:51:30.22 ID:3SgOdXUk
>>8
ちなみに4周目でクリアは早い方で
このゲーム装備するグッズやら図鑑システムでステータス地味に上がってくから
詰まったら2〜3ヶ月放置すると
いつの間にか強くなってあっさりクリア何てことあるので
のんびりやると良い

14 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gr5a-U43x) (a):2024/03/23(土) 10:51:37.38 ID:wh4cPNGc
初期勢はシナリオ難易度が上がり始めるまでに何ヶ月か育成期間あったけど今始めたらまあ詰まりそうだな
でも今は一部の敵も弱体化されたと思うし、コンテニュー制限消えたし、装備レベルが当時よりかなり高い
そして未来姫+ミヤの配布に最強タンク昇格クレイグもいるからガチャ運無くてもそいつら育てれば突破できる

15 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ Ad7B-MwuQ):2024/03/23(土) 10:52:53.59 ID:GKkiU24E
今日もいい天気
ジャスティス日和なのだ

16 :名無しのヘラヘラ 🐥 (マイメロ csze-ED9g) (M):2024/03/23(土) 10:53:06.49 ID:xcPHJIJE
>>9
検索サジェストがこれだし先が思いやられる
14からは簡単になるのかな

ガデテル10 勝てない
ガデテル11 難しい
ガデテル12 難しい
ガデテル13 難しい

17 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YO/L-YWpP) (R):2024/03/23(土) 10:55:49.95 ID:vIc25px6
今日のジャスティスはもうしたから帰ってくれないか

18 :名無しのヘラヘラ 🐣 (タイシカン wmTb-MCtv) (r):2024/03/23(土) 10:56:42.12 ID:bqjCr1u+
詠唱潰しとか範囲避けしないと死ぬゲーム正直スマホでやりたくにゃいPC版ほしいぜ
エミュはなんかこのゲーム安定しないし

19 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YTcG-.ONh):2024/03/23(土) 10:59:55.81 ID:6aWRLEeI
フレンド生きとったんかいワレェ!

20 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ M0G0-2j7J) (p):2024/03/23(土) 11:19:55.91 ID:HYguD7xE
火の迷宮進めてクララ使えてすげー満足


21 :名無しのヘラヘラ 🐥 (マイメロ csze-ED9g) (M):2024/03/23(土) 11:36:40.38 ID:xcPHJIJE
>>13
サンクス
ちょっとつかれたからペース落とすのでちょうど良いですね
経験値も足りなくてレベルすら上げられないので

22 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 11:44:46.30 ID:F1/9aCHQ
今日は16時〜韓国生放送、19時〜オーケストラ、20時〜生放送なのだ
オーケストラはシーズン2全部だから途中でやめたほうがいいのだ
滅多にない生放送を被せる🦍は絶対アホなのだ

23 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YJy9-khuW):2024/03/23(土) 12:14:43.86 ID:sYU70YSA
イベント狭間忘れそうになるからデイリーに入れてくださいよー

24 :名無しのヘラヘラ (ガッサ svmq-6Zcu) (d):2024/03/23(土) 12:50:56.52 ID:GL+axXBs
水と闇も52までやってみたけど、水52も相当クソだな
てか基本がスマホ操作なのに細かい操作必要にすんなよ、頭おかしいんか

25 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ o12q-wSsL):2024/03/23(土) 13:00:26.31 ID:dtMjkCfo
>>22
どこで見れるの🥺

26 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gRGP-Y1iH) (a):2024/03/23(土) 13:27:26.45 ID:W0JEr67U
いちおつ
52はみんなあたまおかしい
シーズンミッションする前に人選ばせるな

27 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ guLn-Y6oy):2024/03/23(土) 13:28:33.96 ID:gTWSNdEM
53ソロより52に苦戦した人もいそう

私です

28 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 13:30:51.69 ID:3SgOdXUk
フレーム取る人らは辛くてもやるだろう
でも
苦労するのはシーズンミッションのステージだけでいいと思うの・・・
そこに辿り着くまでは楽でいいと思うの
そういう調整してほしいの

29 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wsYm-wSsL):2024/03/23(土) 13:39:45.37 ID:TpTrwcsA
遠征隊も7725以下ミッションはかなりヤバめ
スコア的にはそこまでギリギリではないけど
ボス1チェインで屠れるくらいの火力ないとそもそも無理

30 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EhDb-Ep33):2024/03/23(土) 13:45:07.09 ID:bE2HsNsg
一応言うと昨日今日あたりに取れるイベントポイントのコーヒー残しておくと遠征に回せるからな
俺はうっかり取っちまったけど

31 :名無しのヘラヘラ (ガッサ svmq-6Zcu) (d):2024/03/23(土) 13:58:42.61 ID:GL+axXBs
闇52は他と比べれば相当楽だった
水52はウィッチハートハナ使ったけど動画見るとリベレーター使ってるしそっちの方がよかったかもなぁ

32 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ 2sXm-EFIv):2024/03/23(土) 13:59:24.13 ID:3ACPuZhM
水52は動き方覚えると他と比べてかなり簡単
2ラウンド目は常に走り回らず止まって誘ったり歩いたりで時計回り、虎が確実に鉄塊で止まるように動けばかなり安定
後は餅アンドラスのチェインで動き止め



33 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IdC3-2j7J):2024/03/23(土) 14:46:54.73 ID:HYguD7xE
なんとなく900マジメタ開けたくなった
完凸してないレディアントで超嬉しいし600マジメタ節約になった

34 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ゼクレシ kIe3-wEFC) (a):2024/03/23(土) 14:59:23.26 ID:GK5gR77Y
今日の生放送楽しみなのだ

35 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ MDw2-EFIv) (a):2024/03/23(土) 15:09:57.31 ID:jKL69eLI
韓国放送ほんとにあるのだ?
オケはともかく懇親会とか十何人とか招待されてないのに
放送なしでやるとは思えないけど
どこにもURLないのだ

36 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YIFV-kBOQ):2024/03/23(土) 15:12:09.99 ID:Gaq/P2OQ
フレンド枠空いてて毎日10消化むずくなってきた

37 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Uey1-wHOv):2024/03/23(土) 15:20:05.68 ID:eaoTIehc
ボスラ9億ってこれ試練何%積めば良いのだ?

38 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YIFV-kBOQ):2024/03/23(土) 15:31:14.64 ID:Gaq/P2OQ
2倍期間終わったからやっとワールド16やってるけどステージ1ボス戦からすでにBGMが神

39 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 15:39:00.17 ID:jKL69eLI
https://www.youtube.com/live/b7I5MRnd0S0?

きたのだ

40 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sWgc-2H4J):2024/03/23(土) 15:40:43.43 ID:3kg7gOxI
知らんけど弱いからエルビラvsエルビラで稼げばいいんじゃね最初190最後エルビラウム170パーくらいかなあで9億結構オーバー
エンパにゴブ乱は結構危険だった修練入れた餅無しシアが何度も落ちた

41 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ guLn-Y6oy):2024/03/23(土) 15:41:42.43 ID:gTWSNdEM
>>37
160%ちょっと

42 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 15:54:02.81 ID:F1/9aCHQ

https://i.imgur.com/CYtBIvr.jpg


43 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IdC3-2j7J):2024/03/23(土) 15:56:22.82 ID:HYguD7xE
今回のボスラが下手したら1番9万取りやすいまである。


44 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UL3b-U43x) (a):2024/03/23(土) 16:06:10.62 ID:wh4cPNGc
>>42
オーケストラの現地写真かな
遠くてわからんけどニコニコ様の立て看板っぽいのが見える

45 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gRGP-Y1iH) (a):2024/03/23(土) 16:06:31.69 ID:W0JEr67U
ボスラッシュ次回からレベル上がる告知来てるから今やった方がいいのだ
スキダメバフあるからチビ姫を信じて試練盛るのだ

46 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ミッキー AJXP-YWpP) (R):2024/03/23(土) 16:06:44.80 ID:vIc25px6
ロレダヨーおるやん

47 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:13:18.44 ID:F1/9aCHQ
結構しっかりUI変わるな

48 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Uey1-wHOv):2024/03/23(土) 16:15:00.16 ID:eaoTIehc
>>41
ワイには無理だとわかったのだ😭
ありがとうなのだ

49 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:24:02.66 ID:F1/9aCHQ
ロビー

https://i.imgur.com/Cikly0D.jpg

マスアリプリセット

https://i.imgur.com/tEgQhQg.jpg

TD

https://i.imgur.com/BSHSmCu.jpg


https://i.imgur.com/mlejw9x.jpg


50 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sT08-I.XX):2024/03/23(土) 16:25:30.15 ID:wcOhhSXo
ガチャピックアップキャラの選択化?

51 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 16:26:28.53 ID:jKL69eLI
ガチャのはSwitchがあんな感じなはずなのだ?
画面だけじゃないのだ?

52 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:27:24.53 ID:F1/9aCHQ
UI

https://i.imgur.com/IXTRrlW.jpg


https://i.imgur.com/WLCVfeB.jpg


マイレージが新キャラは別になるっぽい

53 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 16:27:45.40 ID:jKL69eLI
進化石と伝説とゴールド経験値ハンマーが写ってたのがきになるのだ
ヒロクリダンジョンができるのだ?

54 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sT08-I.XX):2024/03/23(土) 16:28:27.12 ID:wcOhhSXo
専用装備刻印
重複専用装備orエピック超越用ハンマー使用専用ヒーローのスペック+ランダムオプション
なんか怪しいの出てきたぞ

55 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:31:17.59 ID:F1/9aCHQ
アリーナとチーデスでローテ
TDと14悪夢今月

56 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:31:32.57 ID:F1/9aCHQ
>>55
ごめん5月

57 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YIFV-kBOQ):2024/03/23(土) 16:35:11.55 ID:Gaq/P2OQ
9億どころか7億もどう盛ったらいいかわかんねー
いつも5億で済ましてるし

58 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ Yz1J-.bJc):2024/03/23(土) 16:36:13.38 ID:6m00Ok+U
7億はボス2匹といつもので行けるかと

59 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:40:53.25 ID:F1/9aCHQ

https://i.imgur.com/Qxa762h.jpg

真ん中がよくわからんけど多分超越すると新しく餅キャラ専用オプションが付く

60 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 16:42:15.72 ID:jKL69eLI
課金要素がモリモリ増えそうなのだ

61 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ Yz1J-.bJc):2024/03/23(土) 16:43:23.07 ID:6m00Ok+U
古い部分にどんどん手入れてくれるのは素晴らしいが
キャラ選択を顔は分かりにくくないか

62 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sWgc-2H4J):2024/03/23(土) 16:45:52.53 ID:3kg7gOxI
ソシャゲ結構やったが勘違いがなきゃあかん奴臭

63 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 16:47:19.26 ID:XVYxFWtc
新キャラ別マイレとか餅の強化とか詳細がこないとちょい不安になるな
kongならそこまで変なことはしないと思いたいが

64 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 16:48:09.18 ID:XVYxFWtc
餅のは完凸済みがダブったときの救済システムを検討してるとか言ってたやつかな

65 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YTcG-kBOQ):2024/03/23(土) 16:49:48.24 ID:H38+YX4g
まぁアカンくなったらサブスクも課金止めてストーリー更新時だけ復帰でいいかもね
日々のコンテンツは別にどうでもいいからね

66 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sWgc-2H4J):2024/03/23(土) 16:52:28.64 ID:3kg7gOxI
マイレはともかく現状無微と廃でdpsはそんな変わらんから餅被り救済はまあ

67 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ wJ1i-otWF):2024/03/23(土) 16:53:53.27 ID:kZCAKRF6
アナデンやオクトパスや幻影よりましさ
武器のために周回とかないだけありがたい

68 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I6jX-2XFj):2024/03/23(土) 16:54:07.50 ID:Q35/rFTg
ボスラ9億はハベ115エンパ200エルビラ175で9億2千万てとこだったわ
土パ全然育ってないんで正直ハベが一番辛かった
エンパは闇パがボスラ向けキャラばっかりだから一番楽でエルビラビウムはエルビラの火力でゴリ押せたよ

69 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 16:55:30.34 ID:jKL69eLI
dcinsideだと武器の6秒がホットな感じなのだ
マイレージはそんなに言われてないのだ?
まあ使えなくなるならしばらくマイレージ生活になるだけなのだ

70 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 16:56:14.58 ID:F1/9aCHQ
廃課金向けのランダムオプション要素なのかな?効果大きくないといいけど
新キャラマイレージはニケみたいに持ち越せるかどうかでかなり差があるが

71 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 16:58:31.65 ID:XVYxFWtc
被り餅かSSRハンマーをそれ専用オプション用のオプ石として使う要素が追加されるってことなんか??

72 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gRGP-.2PX) (a):2024/03/23(土) 16:59:33.15 ID:CWv+3iUA
刻印新たなキャラ強化要素か
嫌な予感しかしねえ

73 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ AT0Y-6ERs) (d):2024/03/23(土) 17:00:14.25 ID:jqqvTytE
しばらくは被り餅も砕かない方がいいのかね

74 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:00:28.95 ID:F1/9aCHQ
>>71
多分そう

75 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 17:01:32.78 ID:XVYxFWtc
アリーナとTDMがローテ化ってことは
協力、アリーナ、防衛、TDMみたいなローテになるってことか
TDMも正式に報酬設定されたら年金ライン決めて頑張らないといけなくなるか

76 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 17:03:28.08 ID:jKL69eLI
協力は廃止っぽいのだ?

77 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IdC3-2j7J):2024/03/23(土) 17:06:08.70 ID:HYguD7xE
ウロス貯金しておくか
900マジメタボックスも開封しやすくなるな

78 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:06:57.92 ID:F1/9aCHQ

https://i.imgur.com/uT39N6w.jpg

ちょっとネタバレあったから消した
左上から
ストーリー、TD、協力遠征
コロシアム、レイド、ボスラ
ここはおすすめタブで別のタブにアリーナとかはあるっぽい

79 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sT08-I.XX):2024/03/23(土) 17:07:38.77 ID:wcOhhSXo
前のQ&Aで重複装備の改善って出てから被り餅全部取っておいてあるからダメージ少ないけど即割りしてる人致命傷なのだ

80 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 17:09:33.64 ID:XVYxFWtc
>>78
ひと目で各コンテンツのリソースや期限を確認できるのはいいね

81 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 17:10:18.98 ID:3SgOdXUk
52迷宮
初見なにこれ…度
闇>水≫火>光
難易度
光>火>水>闇
異論は認める

82 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:10:56.66 ID:F1/9aCHQ
大したオプションじゃないなら全然いいかな
ボスダメ1〜10%みたいなのをお祈りしながら回すのはやめてくれ

83 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 17:12:09.06 ID:XVYxFWtc
餅のはSR餅にも適用されんのかな

84 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ M1Ef-c1D8) (a):2024/03/23(土) 17:13:50.09 ID:MtRFuBNA
被り餅結構砕いちゃったよ、萎えるわ

85 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Uey1-wHOv):2024/03/23(土) 17:13:50.33 ID:eaoTIehc
>>58
7億は105%盛りで行けたのだ
でも9億160%はキツイのだ…

86 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ .5lZ-oJbe):2024/03/23(土) 17:23:28.95 ID:CxlL8YXQ
ガデテル変わっちゃうのだ?😨

87 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 17:29:46.89 ID:3SgOdXUk
要は超越ハンマー5本で強化限界だったのを
上限解放しただけでは🤔

88 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:34:57.04 ID:F1/9aCHQ
PvPの質問が終わった瞬間ディレクター笑顔になってて草

89 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2ywl-wSsL):2024/03/23(土) 17:35:03.81 ID:t6FjEJf+
儲からないから残った少ない層から搾り取るって事だよね

90 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 17:36:09.18 ID:3SgOdXUk
>>88
よくわからないけど草

91 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sWgc-2H4J):2024/03/23(土) 17:36:57.29 ID:3kg7gOxI
まあはっきり言えばその可能性はある
旧マイレで完凸武器交換してって事でもあるのかな、なら効果は結構高そう

92 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IdC3-2j7J):2024/03/23(土) 17:38:08.34 ID:HYguD7xE
ボスラ9億
アメメイカマティニ160%
クロオグカリアンドラス160%
エルビラルシミヤビシュ160%
高い%は犬増やすのと耐性上げhp85%へとボスの
火力

ハーベスタとエンパイアは魔法陣安置くるくる回るだけで大丈夫
エルビラだけエルビラでエルビラひたすら止めるのとレーザー注意
秒は余裕あるから耐久図鑑低いなら防御系に回すのあり

93 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 17:41:56.43 ID:3SgOdXUk
900boxの価値が上がるのかな

94 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:44:31.38 ID:F1/9aCHQ
ディレクターもちゃんとレイド凸してるらしい

95 :名無しのヘラヘラ (タイシカン wlM.-YKzq) (r):2024/03/23(土) 17:44:50.25 ID:mt9amM8Y
ここの運営なら武器の排出率とかハンマーの配布量が増えたりするかもよ

96 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YPZN-EFIv) (d):2024/03/23(土) 17:45:21.51 ID:jKL69eLI
差がつきそうなのだ
隠居ギルドに行く時なのだ?

97 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cEgZ-cS3e):2024/03/23(土) 17:46:35.30 ID:F1/9aCHQ
2倍ブースト削除して量を増やすらしい
まあ世界探検と遠征隊なくなるしね

98 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wsYm-wSsL):2024/03/23(土) 17:48:19.16 ID:TpTrwcsA
被り結構砕いちゃったな
ターミネーターなんか何本砕いたか分からん

99 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Aaaq-kPM3):2024/03/23(土) 17:50:17.18 ID:3SgOdXUk
ガデテル2みたいだな

100 :名無しのヘラヘラ (ミッキー co.w-2xq/) (R):2024/03/23(土) 17:55:21.27 ID:XVYxFWtc
諸々気になるとこは詳細待ちだな
向こうで実装されても不評過ぎたら改善されたりするしこっちに来る頃にはそれなりにブラッシュアップされてるだろう

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕