■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🤖AI反乱編〜最終章〜【ビヨンド】

1 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:26:15.48 ID:Ir8tuVUM
!nonushi
!774:名無しのガラクタ
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2
⚠�コテハン禁止⚠�
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🕊の楽園【ビヨンド】
【シャドバ】コピペサ終カード【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711019685/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのガラクタ】にしたぶい!

2 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:27:10.99 ID:Gac8qsk+
くこがいい🥺

3 :名無しのガラクタ 🐔:2024/03/22(金) 14:27:34.53 ID:pqs4kTm2
🐙OOOOUUUUaaaAAAaaaーーッ!!!!

4 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:27:44.49 ID:Gac8qsk+
シャドゥバースタノシイ🤖

5 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:28:10.40 ID:FxDusPTk
スレタイいいね😊

6 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:28:48.29 ID:9EhBoGVo
一度DVで逮捕&離婚したことある男と結婚する女の心理って何?

7 :名無しのガラクタ (d):2024/03/22(金) 14:29:29.18 ID:aEfbpw36
くこけ

8 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:29:42.25 ID:aUS8m0eI
くこか🐔

9 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:30:09.93 ID:85kaPDtg
旅行で来てるっぽい外国人に道教えてあげたらカナダのピンバッジもらえた✌️🥺

10 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:30:10.58 ID:Ir8tuVUM
>>6

DV(ドメスティックバイオレンス)で逮捕された過去がある男性と結婚する女性の心理は多岐にわたりますが、一般的には以下のような理由が挙げられます:

改善を信じる: 一部の女性は、パートナーが改善し、過去の行動を繰り返さないと信じています。彼らは、自分の支援と愛情が相手を変えることができると考えることがあります。

依存: 暴力的なパートナーに対する依存心理が関与することがあります。被害者は、経済的、感情的、または身体的に依存している可能性があります。

罪悪感: 一部の女性は、パートナーを放置することで罪悪感を感じることがあります。彼らは、離婚や別れが家族や社会からの非難をもたらす可能性があると考えることがあります。

自己価値感: 自己価値感が低い女性は、自分にはもっと良い相手がいないと考えることがあります。DV被害者はしばしば自己評価が低く、自分には他に選択肢がないと感じることがあります。

希望: 一部の女性は、パートナーとの関係が終わりに近づくにつれて、改善の兆候を見つけようとします。彼らは希望を失わずに、関係を修復しようとすることがあります。

このような状況にある女性は、心理的・感情的な葛藤に直面することが多く、サポートや専門家の助けを求めることが重要です。DV被害者支援団体やカウンセリングサービスなど、相談できる機関がありますので、そうした場所で支援を受けることが大切です。

11 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 14:30:15.76 ID:FoNkxsPU
ヘイAI、クリーチャー安倍晋三とスペルカード正義の弾丸で漫才を作って🥺

12 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:30:22.02 ID:FxDusPTk
>>6
わたしは大丈夫

わたしには優しい

わたしなら彼を直せる


まあ勘違いです🥺

13 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:30:24.88 ID:Gac8qsk+
>>1!send:13871
名無しのガラクタ好き🥰
★レス番号: 1 さんを 13871 回ぷにぷにしました🐾
★合計 13871 ₱を送付しました。

14 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:31:09.87 ID:FxDusPTk
>>10
ちゃんとエビデンスあるやん🥺

15 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:31:27.91 ID:/vJ2OYhw
🦐💃

16 :名無しのガラクタ 🐔:2024/03/22(金) 14:32:04.16 ID:pqs4kTm2
よく貼ってるAIエロ絵どこで作ってるも?🥺
有料?

17 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:33:33.78 ID:85kaPDtg
🕊️だよ…🥺

18 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:33:35.89 ID:ozOJYMSY
そういえばタイタンもレヴィールも焼き直しか🥱


19 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:33:46.92 ID:Ir8tuVUM
AI絵も難しい導入とかめんどくさいよな🥺
サイトにコマンド打っただけで作れるようにならんかな🥺

20 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:33:47.24 ID:jezjRQVs
2度と宝くじ買わんわ
こんなゴミを国民に売るな

21 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:33:53.06 ID:FxDusPTk
黒人AV女優「お願いだから私たちで興奮して!」

米ポルノ業界人種差別の実態

黒人の女優は報酬も雇用機会も少ない上にあちこちで見かける人種差別的な表現にも耐えねばならない。
黒人女優の場合はとくにそうで、白人女優と比べると撮影現場に呼ばれるチャンスははるかに少ない
黒人女優は白人女優ほど売れない、という話もプロデューサーから散々聞かされたそうだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/RollingStone_35151/

イザベル泣いてます🥺

ルナは白人はイケるけど黒人は単純に顔ブスで抜けないかも🥺

22 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:36:12.38 ID:Ir8tuVUM
>>21
需要がないのはしょうがないよ🫤
いくら反差別、反ルッキズムを訴えても趣味嗜好までは変えられないんだよな🥺

23 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:36:45.62 ID:Gac8qsk+
>>16
それなりのグラボ持ってるならStable Diffusion使えば無料でできるよ🥺

24 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:37:44.54 ID:z/MHf+SM
反ルッキズムはマジで一切共感出来ないわ
ブスじゃチンポ勃たねえんだわ🚬🥺🍄

25 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:37:48.21 ID:toLvXEqk
愛猫を失った紅茶さん、暴走
1回目のリプライ(ツイ消し済)

https://i.imgur.com/jsFS6O7.jpeg

2回目のリプライ

https://i.imgur.com/LIs8h8x.jpeg


26 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:39:32.02 ID:OA/SU4to
かえりたい🥺

27 :名無しのガラクタ (R):2024/03/22(金) 14:39:32.29 ID:72WBTONs
紅茶……🥲

28 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:39:45.42 ID:aEfbpw36
カニカマ食べたいと思ったらそもそも自分がカニだったわw

29 :名無しのガラクタ@そういえば 🐔 (d):2024/03/22(金) 14:39:47.54 ID:J1ipfCaw
半ルッキズムはブサメンにはメリットあるぞ

30 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:39:58.08 ID:9EhBoGVo
>>25
足の模様がちがうな

31 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:40:05.28 ID:aEfbpw36
>>28
ごめん別スレの誤爆です

32 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:41:22.09 ID:Ir8tuVUM
でもブサメンも美女が好きじゃん🥺

33 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 14:42:08.60 ID:FoNkxsPU
セブン行ったら100円で買えたお菓子が全部140円になってた🥺
潰れろ😠

34 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:42:36.02 ID:sr/QCAR6
>>21
人口の差じゃなくて?🤔
他国の人の感覚は分からないけど、国籍や肌の色問わず外国人に異性としての興味は湧かないわ

35 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:44:07.16 ID:dtg66o8c
>>25
間違い探しも?🥺
一緒じゃん🥺

36 :名無しのガラクタ (d):2024/03/22(金) 14:45:07.91 ID:l66U9XjE
初めまして
初めてこの板に来たのですが、何故この板はぷにぷにって名前なのですか?

37 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:45:25.95 ID:85kaPDtg
見ず知らずの他人がアップした猫にこれ自分の猫じゃないですか?ってリプライするって相当やばいぞ🥺
猫なんていなくなっても別にくらいの感覚っぽかったけどめちゃくちゃダメージ受けてるんだな☕️さん

38 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:45:38.97 ID:+IiuoLqQ
写真の順番が違う?🤔

39 :名無しのガラクタ 🐔:2024/03/22(金) 14:45:42.92 ID:pqs4kTm2
よくわからんサイトで作ってみたも🥺

https://i.imgur.com/9cSgbFF.jpg


40 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:46:13.72 ID:Ir8tuVUM
>>38
まじで🌿

41 :名無しのガラクタ (R):2024/03/22(金) 14:46:13.97 ID:72WBTONs
>>36
はじめましてなのに🥚じゃない…
🤔

42 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:46:16.11 ID:dtg66o8c
>>39
イザをよく再現できてる◎

43 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:46:19.74 ID:85kaPDtg
>>39
むほお〜😳

44 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:46:52.28 ID:/EEVd8zs
>>39
イザァ💕💋💕

45 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:47:07.11 ID:aEfbpw36
このスレ落ちてないんだけど何でだろ

【シャドバ】🐙𝑶𝑯𝑨𝑴𝑶𝑶🦑【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711085184/

46 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:47:09.29 ID:OgP7z6pM
>>36
初めてなのに絵文字ついてないじゃん
妙だな🤔

47 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:47:45.93 ID:8L6Wt95k
>>39
乳のバケモンや
シャスレ民はいい加減素直になろう
イザパイに堕ちろ!

48 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:47:54.90 ID:/vJ2OYhw
>>39
これ実はフェルンだろ?🤡

49 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:48:08.51 ID:dtg66o8c
スレ主がマウトラになったら書き込めなくなるから落とせなくなってそのスレずっと残るんじゃないの🥺

50 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:48:19.29 ID:Ir8tuVUM
>>45
スレ主蹴られそうで🌿
気づけ〜落とさんと蹴られるぞ〜🥺

51 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:48:21.24 ID:cM9OPuu2
イザベルってよく見たら黒人みたいだよな🤬

52 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:48:34.41 ID:8L6Wt95k
>>49
確🦀

53 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:50:26.27 ID:At5yzMGE
ていうかサ終するらしいから久々にシャドバの新弾見てみたら全部使い回しイラストなんだけどなにこれ?
しかもイラストだけじゃなくて効果まで少し強くしただけじゃん

54 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:50:55.05 ID:cM9OPuu2
>>53
🐸終わるゲームにリソース吐かせるなよ💢

55 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:51:14.07 ID:MePB/IQw
>>39
フェルンかイザか顔を見るまで確定しないシュレディンガーのイザ💋


56 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:51:38.16 ID:GB95KqXg
黒人で抜けないとは思わないけど黒人動画をわざわざ検索しないしな・・・

57 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:51:45.00 ID:TKMKWSxA
>>49
マウトラ解除のタイミングで落とせば?🥺
落とさなかったら再投獄で

58 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:52:34.36 ID:8L6Wt95k
>>53
終わるゲームにワクワクする新カードや新キャラ刷られても困りますしお寿司🥺

59 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:52:49.44 ID:GB95KqXg
スレ立て奴隷そんないじめることないでしょ

60 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:52:52.96 ID:FxDusPTk
白人は美術品みたいで抜けるんだけど
黒人はは全く抜けない

黒くなったアジア女でしかないもん🥺

61 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 14:53:34.72 ID:REyDFFsA
>>49
マウトラでもスレは落とせるぞ😎


62 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:53:37.13 ID:Ir8tuVUM
>>57
落とさない限り永遠の処刑場が完成するの怖すぎだろ🙄

63 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:54:52.92 ID:dtg66o8c
>>61
そもそもコマンドを書き込めないという話も🥺

64 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:55:12.99 ID:OgP7z6pM
>>49
そのうち勝手に落ちるからセーフ

65 :名無しのガラクタ 🐣:2024/03/22(金) 14:55:13.49 ID:1C7vNWyI
もこうまだ?

66 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 14:56:41.60 ID:REyDFFsA
>>63
移住初期にワッチョイ導入しようとして失敗したマウトラのスレ民いたけどpoolだけはできてた🥺

67 :名無しのガラクタ 🐔:2024/03/22(金) 14:56:48.13 ID:pqs4kTm2
イザベルとフェルン相対的扱いなの草🌿

68 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:57:03.92 ID:dtg66o8c
まあ最悪イーブイがなんとかするからいいか🥺
思う存分ここにいて良いって言ったしな🥺

69 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:57:22.34 ID:jezjRQVs
😎「オラオラwオタク〜wジャンプ見してみろよw」

🥺「お、お金だけは……」

😎「あぁ!?」

🥺「オ、オワ……」ピョンピョン

😎「あっ違、違くて……ジャンプ見せて欲しくて……」



🥺「呪術廻戦おもしろーい!」
😎「おもしろーい!」

70 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:58:07.91 ID:aEfbpw36
>>45
自分でレスしておいて何だけど落とし忘れの可能性もあるから投票はやめてあげてください
既に4票集まってます

71 :名無しのガラクタ (R):2024/03/22(金) 14:58:15.34 ID:72WBTONs
>>69
😎←これギャル子に脳内変換しとくわ🥺

72 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:58:19.64 ID:Gac8qsk+
イザベルは白人よぉ〜ん💋

73 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 14:58:23.63 ID:FoNkxsPU
黒人に性的魅力がないならじき滅びるからいいじゃん😄
ポルノで消費されたくない女は黒人になろう🥺

74 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 14:58:54.72 ID:OgP7z6pM
落とし忘れっていうけどテンプレにも落とせって書いてあるし忘れる方が悪いのでは?
今までもみんなできてることだし

75 :名無しのガラクタ 🐣:2024/03/22(金) 14:59:00.48 ID:1C7vNWyI
ヴァンピィちゃんの新カード楽しみ
はたしてどんなゴミカードか飛んでくることやら

76 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:59:13.94 ID:/vJ2OYhw
>>70
前フリかな?🫨

77 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:59:18.94 ID:aEfbpw36
>>74
ミスしたらアク禁されるの怖過ぎね?

78 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 14:59:36.52 ID:85kaPDtg
黒人だけはマジで無理だよね
アジアも白人も中南米も東南アジアも中東も全然いけるけど
唇ぷっくりした黒人だけはマジでチンコ立たない

79 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 14:59:38.16 ID:GB95KqXg
人類の歴史長いのにブサイクばっかりいるって進化論の否定だよね

80 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 15:00:00.69 ID:FxDusPTk
>>72
ラテン系に見えるけど
目の細さ的に黒人なんよ🥺

81 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 15:00:13.00 ID:aEfbpw36
スレ落とし忘れたら投票とか誰もスレ立てしなくなるぞ
シャスレがなくなってもいいのか?

82 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:00:19.97 ID:Ir8tuVUM
>>77
延長ついてないから1日反省部屋なだけだよ🥺
丁度いい塩梅だと思うわ🥺

83 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 15:00:43.51 ID:FxDusPTk
>>73
黒人に産まれたらどんな気持ちなんだろ
ハズレって思いたくないからあんな暴れるのかな🥺

84 :名無しのガラクタ 🐔:2024/03/22(金) 15:00:46.57 ID:pqs4kTm2
黒人動画は下半身だけ映してるやつだけ見るも🥺

85 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 15:00:47.14 ID:OgP7z6pM
>>77
俺らからしたら単純なミスかもしれないけど他の人目線だと板荒らしてるのと同じだからねこれ🙄

86 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:00:52.23 ID:MePB/IQw
でもメキシカンはスタイルがいいよね🥺
黒の章も一枚岩じゃないんかな🥺

87 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:01:20.15 ID:Ir8tuVUM
>>85
こういうとこちゃんとしとかないとまた自治厨がスレ立てはレス番指定で〜とか騒ぎ出すからな🥺

88 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:01:28.50 ID:8L6Wt95k
この板って即死設定あんの?
20レスつかないと直ぐに落ちる板設定は5chにはあったけど

89 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:01:45.32 ID:Gac8qsk+
>>80
日焼けした白人😡
ってことでルナはイザ抜きしてきます🥰

90 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:02:20.73 ID:Ir8tuVUM
でも黒人のデブ女にプレスされながら逆レされるのに興味がないわけじゃない🥺

91 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:02:41.67 ID:jezjRQVs
落とし忘れたスレにお前らが書き込みまくるせいで、スレッド一覧で上に出てきやすくなって余計他の奴の迷惑になってないか

92 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:02:50.22 ID:aijMed3I
LGBTだのなんだのいってもアソコは正直なんだ🥺

93 :名無しのガラクタ (r):2024/03/22(金) 15:03:04.85 ID:REyDFFsA
そっかマウス書き込み禁止スレだから1が書き込めなくなるのか😅

94 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 15:03:45.29 ID:5Hl4RZsU
黒人よりイエローモンキーに人権寄越せ😡

95 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:04:49.72 ID:dtg66o8c
>>93
やっと通じたも〜🥺

96 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 15:05:09.09 ID:Js71/Cwo
おはも🥺

97 :名無しのガラクタ (p):2024/03/22(金) 15:05:20.69 ID:FxDusPTk
ルナは白人に産まれたかったけど
まあ黒人じゃないだけよかったか…とも思うわ
ヘイトスピーチかもしれんけど🥺

98 :名無しのガラクタ (a):2024/03/22(金) 15:05:31.59 ID:5Hl4RZsU
>>83
アイツらフィジカルエリートじゃん😡

99 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:06:08.51 ID:Ir8tuVUM
容姿フィジカルどちらもないオワジャップってこと!?😳

100 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:06:14.39 ID:Gac8qsk+
でも黒人はガッツリアジア人見下してるよね🥺

101 :名無しのガラクタ:2024/03/22(金) 15:06:20.48 ID:dtg66o8c
けど黒人の男の体は格好いいも🥺

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕