■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにNVA部

1 :転載禁止 (プッチョイ wazd-YGzp):2024/03/21(木) 20:33:56.22 ID:G8/s0eAg
!774:転載禁止
!poke774
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所関係
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1710688644/
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/
本スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1711015444/

■アップローダーについて
「megaのパスが分からん😭」…「#」以下も含めたURL全体をコピペして飛べ
https://majinai.art/…出力した画像のプロンプトなどメタデータを掲載したいときに。メタデータ付きのPNGのみ対応
https://ul.h3z.jp/…エロOK。メタデータは削除される。管理人にとって不快な画像は消される
https://catbox.moe/…メタデータ入りの画像を貼りたい、自分が上げた画像を一覧したい(要ログイン)ときに。エロと画像以外もOK。メタデータが削除されない。閲覧やログインできない時がある
※imgurはエロと判断された画像はすぐに消える上、スクリプト荒らしがグロ画像を貼るためほかのアップローダの使用を推奨(任意)
※NAIの生成情報はPNGのメタデータだけでなくアルファチャンネルにも埋め込まれており、imgurやh3zに上げてもアルファチャンネルに埋め込まれた生成情報は残る。ちなRGBにもLSBステガノグラフィ署名がある

■Animagine XL 3.1について https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/animagine31tips
■ponyXL について https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/PonyDiffusionV6XLTips
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★poke774を有効にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【転載禁止】にしたぶい!

701 :転載禁止@チャオブー 🐥 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/25(月) 16:05:24.63 ID:lc+OojsI

https://files.catbox.moe/xyfwvq.jpg

めんどくさい事考えずにAIエロ画像を共有できる場所ならなんでもええんや…

702 :転載禁止@アママイコ 🐣 (ゼクレシ Aswz-clCX) (a):2024/03/25(月) 16:17:25.03 ID:4Bl65jmo
そういうのがセンシティブな二次創作で言えることはこれやね

https://ul.h3z.jp/AY9s8l4m.jpeg


703 :転載禁止@カポエラー 🐣 (プッチョイ wHt4-YGzp):2024/03/25(月) 16:24:03.45 ID:gBq6Ep3Q
水彩っぽい画風のLoRAやで。まあまあ汎用性あると思うのでよかったら使ってみてくれや。
https://mega.nz/folder/tiMliCxI#D9aBvuufnmTEC7J0TqTg1g

絵柄の拘束力はあんまり強くないので、逆にプロンプト次第で結構いろいろできるで

https://files.catbox.moe/8allsw.jpg


https://files.catbox.moe/bljkca.jpg


https://files.catbox.moe/4vtcwc.jpg


https://files.catbox.moe/uimxdl.jpg


https://files.catbox.moe/9qyajs.jpg


https://files.catbox.moe/7irj7u.jpg


https://files.catbox.moe/t88890.jpg


https://files.catbox.moe/wmmegl.jpg


明日のお昼くらいまでアップしとくで。

704 :転載禁止@ダークライ (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/25(月) 16:40:05.63 ID:H8MJGtb2
まあシコはウマじゃなくてもできるしな
脚フェチ部貼っとこ

https://ul.h3z.jp/zu5teytU.png


705 :転載禁止@ゴーリキー 🐣 (プッチョイ QR8R-cNZZ):2024/03/25(月) 16:41:36.32 ID:E1d1B8oA
>>686
好きな作品や思い入れがある作品は2次創作見れないのありますあります
ネットだと嫌でも目に入ることがあるから困るわな

706 :転載禁止@ダークライ (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/25(月) 16:41:51.83 ID:H8MJGtb2
>>703
かわいい色合いやね
いただくやでサンガツ!

707 :転載禁止@プラスル 🐣 (プッチョイ QTHO-65kg):2024/03/25(月) 16:42:57.38 ID:yaOOFWc2
>>703
チビかわヨ

708 :転載禁止@マラカッチ 🐥 (ミッキー Q71z-2/aJ) (R):2024/03/25(月) 16:45:04.21 ID:agaKpZV6
>>703
サンガツ!

709 :転載禁止@ブーバーン 🐣 (プッチョイ o7eu-cNZZ):2024/03/25(月) 16:55:33.12 ID:zsutnhOc
>>691
自作やでー
loraは登場時の手探り時期ならともかく今は導入手順も各種数値の設定も例が出揃っててハードルはだいぶ下がってると思うで
PCスペックが足りてるなら案ずるより産むが易しの精神でやってみ
詰まったらここでもなんでも質問すればワイ含めて誰か答えてくれるやろ
ちなワイはparam_gui使っていろいろLoRA作成記録のページ参考に作っとるで
全部wikiのLoRAのページにあるから見てみるとええ

710 :転載禁止@イエッサン♂ 🐣 (プッチョイ wkJO-gBnj):2024/03/25(月) 18:01:40.60 ID:FbbGY7Vg
貧乳マイクロビキニの紐の隙間に侘び寂びを感じるんや


https://files.catbox.moe/71nyxm.png


711 :転載禁止@デオキシス(スピード) (ミッキー E8Ii-w6NG) (R):2024/03/25(月) 18:02:56.54 ID:1uPZnL5Q
一年ぶりぐらいに見たわこのスレ
もうワイ大分浦島やろなぁ

712 :転載禁止@ミミロル (プッチョイ cp9H-cNZZ):2024/03/25(月) 18:42:08.70 ID:PhnCU9cY
要求スペックあがってNAIちゃんしか触れない体になってしまった悲しい

713 :転載禁止@カルボウ 🐥 (ミッキー I/W4-2/aJ) (R):2024/03/25(月) 18:49:29.69 ID:agaKpZV6
>>711
一周回って大丈夫
YSで言うと装備と経験値全部なくして次回作の浜辺に打ち上げられたとこ

714 :転載禁止@ブリガロン 🐣 (プッチョイ QpkK-65kg):2024/03/25(月) 18:51:03.49 ID:CyqhLE/U
ステータス補正の要らないクソ強粗製武器がゴロゴロ落ちとるからな…

715 :転載禁止@シママ 🐣 (ゼクレシ E9Jq-clCX) (a):2024/03/25(月) 18:51:24.54 ID:4Bl65jmo
>>710
美しい

716 :転載禁止@ゴーリキー 🐣 (プッチョイ QR8R-cNZZ):2024/03/25(月) 18:56:26.17 ID:E1d1B8oA
>>711
今年頭にSDXLでクッソ使えるモデルが登場してSD1.5は下火になっとる
情報やノウハウも揃い始めとるし>>713の言う通りニキはタイミングええ浦島やで

717 :転載禁止@メガヘルガー 🐥 (プッチョイ IM0C-.2LA):2024/03/25(月) 19:00:53.55 ID:Lr8JoAuU
モデル更新に向けてこねこね中

https://files.catbox.moe/hxol7o.png


https://files.catbox.moe/lgxywy.png


718 :転載禁止@ダークライ (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/25(月) 19:01:29.59 ID:H8MJGtb2
animagine, pony, ebara, realpony
モデルもloraも増えてきたし
forge使えばスペック問題も大体解決や

719 :転載禁止@デオキシス(スピード) (ミッキー E8Ii-w6NG) (R):2024/03/25(月) 19:02:32.01 ID:1uPZnL5Q
はえーwiki残ってるし時間あったら調べてみるわサンガツ

720 :転載禁止@ユキメノコ 🥚 (プッチョイ s366-kYca):2024/03/25(月) 19:06:36.01 ID:rkyEdMB2
取り敢えず久々に触るか〜くらいならfooocusもオススメやで

721 :転載禁止@ムックル 🐤 (プッチョイ oHm/-kRSr):2024/03/25(月) 19:07:45.03 ID:JnajeCyQ
>>718
pony派生だとmomoiroもええぞ

722 :転載禁止@イエッサン♀ 🥚 (プッチョイ AAeD-okYf):2024/03/25(月) 19:18:27.73 ID:4yTFkoQQ

https://ul.h3z.jp/7PvPt97I.png


https://ul.h3z.jp/n2qgWQx9.png


https://ul.h3z.jp/RmzNOurq.png

マイクロビキニチェケラッチョ!

723 :転載禁止@ナゲツケサル 🥚 (プッチョイ QfRr-.Tfq):2024/03/25(月) 19:24:56.92 ID:K+Dv17no
自分も浦島勢だけどvram8G民ってまだ人権ある?

724 :転載禁止@チャオブー 🐥 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/25(月) 19:33:03.93 ID:lc+OojsI
>>722
ええな…

725 :転載禁止@イエッサン♂ 🐣 (プッチョイ wkJO-gBnj):2024/03/25(月) 19:37:11.93 ID:FbbGY7Vg
>>723
AUTOMATIC1111派生のForge使えば人権を取り戻せるでー

726 :転載禁止@ギギギアル 🥚 (ブイブイ M9CW-o/uy) (M):2024/03/25(月) 19:40:13.74 ID:v45zOf7Y
浦島勢はこれ使えば一発で最前線よ
https://github.com/Zuntan03/EasySdxlWebUi

初回に20GBくらいダウンロードする点だけ注意

727 :転載禁止@オトスパス 🥚 (ゼクレシ cCLX-Mapv) (a):2024/03/25(月) 19:40:31.19 ID:xFASBDMk
ワイ8GやけどやっていけとるでLoraも作れとるし
まぁさすがにもうちょいスペック欲しいなとは思うが上見たらキリないしな
とりあえず必要最低限は一通りできるから試しにやって見るとええで

728 :転載禁止@メガヘルガー 🐥 (プッチョイ IM0C-.2LA):2024/03/25(月) 19:40:54.69 ID:Lr8JoAuU
zuntanニキのeasysdxlwebuiええぞ(ええぞ)
a1111と件のforgeを丸ごと環境構築できるで
あとワイが昨日導入して特におほぉ〜ってなったのはめっちゃ充実したワイルドカードが同梱されてたことや
もっと早く触ってればよかった

729 :転載禁止@ナゲツケサル 🥚 (プッチョイ QfRr-.Tfq):2024/03/25(月) 19:45:45.66 ID:K+Dv17no
forgeって奴めっちゃ便利やん
LCMとかいうのもあるらしいし久々に色々触ってみるわありがとな

730 :転載禁止@ダークライ (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/25(月) 19:58:37.11 ID:H8MJGtb2
>>718に個人的にrumbleとchacolrealmixも追加しとくわ
refiner先にもよい

731 :転載禁止@ミミロル (プッチョイ cp9H-cNZZ):2024/03/25(月) 20:00:26.09 ID:PhnCU9cY
>>726
8G民やけど試してみるか

732 :転載禁止@チャオブー 🐥 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/25(月) 20:58:29.20 ID:lc+OojsI

https://files.catbox.moe/obg7ej.jpg

絵師タグ混ぜてええ感じの質感出たのに手が99割グチャって敗北

733 :転載禁止@ココドラ 🐣 (プッチョイ 6.Di-cNZZ):2024/03/25(月) 21:03:23.12 ID:dTwLcdGk
同じぐらい有名な人でも片や綺麗に出るのに片や手グチャ常習犯みたいな感じになるのは、やっぱ細部構造の一貫性みたいな根本的な上手い下手がちゃんと学習されてるんやろね

734 :転載禁止@コイル 🥚 (プッチョイ QPdY-oJbe):2024/03/25(月) 21:23:46.87 ID:MmUdqNHE
ここはかわいそうなのじゃないと抜けないアニキしかいないと思うんだが
ebaraでリョナ系は作れないのかな?pony系ならryonaと入れるだけで出るかと思ったんだが・・・

735 :転載禁止@メガカイロス 🐣 (プッチョイ QuVP-cNZZ):2024/03/25(月) 21:24:21.20 ID:ZaAine9o
>>722
これくらいのマイクロビキニって普通にやると全然出ないんよな
Loraとか使ってます?

736 :転載禁止@ニョロボン 🥚 (プッチョイ AIvQ-./RI):2024/03/25(月) 21:27:34.70 ID:VThALNpA
>>735
本スレで配られてたマイクロビキニLoRAだと思う

737 :転載禁止@メガカイロス 🐣 (プッチョイ QuVP-cNZZ):2024/03/25(月) 22:11:12.56 ID:ZaAine9o
>>736
ありがとうございます!
そういえばあったなと思ってフォルダを確認すると
マイクロビキニとふんどしは実ファイルとしては存在するのに
A1111からもforgeからも見えないという変な状態である事を確認

フォルダ構成を変えたりリネームしたり色々試してみると
マイクロビキニはA1111で表示出来るように
結局何が悪さしてたのか原因はさっぱりですが何とか使えるようになりました

https://files.catbox.moe/alzsrk.png


738 :転載禁止@オーロット 🐤 (ゼクレシ ockj-.IO.) (a):2024/03/25(月) 22:19:09.98 ID:zNahyWZo

https://files.catbox.moe/97py1l.jpg

NAIやと前に本スレで極小マイクロビキニプロンプト貼ってくれたニキがおってそれ使わせてもらっとるわ
{{{micro bikini, g-string, areolae, partially visible vulva, clitoris slip}}}みたいなやつ
元画像どっかいったから改変入ってたらすまんやで

739 :転載禁止@ルギア 🐣 (プッチョイ IKZl-wSsL):2024/03/25(月) 23:22:05.78 ID:7w/6V2Ok
格闘家らしいラインと女性らしいラインのバランス難しい

https://ul.h3z.jp/QzEZvM51.png


740 :転載禁止@アラブルタケ 🐣 (プッチョイ wkJO-gBnj):2024/03/26(火) 00:21:21.57 ID:NZ37+WiM
太いと太くないがせめぎ合うで

741 :転載禁止@チルット 🐤 (プッチョイ oHm/-kRSr):2024/03/26(火) 00:30:45.34 ID:qVu9k5mc
太いけどチュンリーは太い方がいい

742 :転載禁止@ワカシャモ 🐣 (プッチョイ QuVP-cNZZ):2024/03/26(火) 00:50:17.29 ID:CoM/R16U
細いチュンリーはチュンリーじゃないとまでは言わないが太い方が良い

743 :転載禁止@セゴール 🐤 (ゼクレシ MFIG-.IO.) (a):2024/03/26(火) 09:12:09.66 ID:Z8cElzlg
ヒナン

744 :転載禁止@マメパト 🐤 (ゼクレシ .tZl-.IO.) (a):2024/03/26(火) 09:29:55.43 ID:Z8cElzlg
civitai遅すぎてrealponyダウンロード失敗しまくる
レジューム機能無かったら死んでたわ

745 :転載禁止@イシツブテ 🐣 (プッチョイ wHt4-YGzp):2024/03/26(火) 09:38:10.31 ID:m3s53kjU
ロリ harem_outfit

https://files.catbox.moe/dwvt23.jpg


https://files.catbox.moe/jvm8vb.jpg


https://files.catbox.moe/8fedm5.jpg


746 :転載禁止@レアコイル 🐣 (プッチョイ MchT-onV4):2024/03/26(火) 10:05:27.81 ID:XEpz1OwU
彼らはコーヒーの本質を理解していないのです。大量生産、画一的な味。それでは、コーヒー本来の魅力を引き出すことはできません。私たちは、一杯一杯に心を込めて淹れる。それこそがコーヒー本来のあるべき姿なのです。

https://files.catbox.moe/172j5k.png


747 :転載禁止@ゲコガシラ 🐣 (プッチョイ gE4M-Ys47):2024/03/26(火) 10:12:24.07 ID:iWLSwLrk
>>746
チノちゃんIQ高そうで草

748 :転載禁止@スナヘビ 🐣 (タイシカン 2ZZI-kDw/) (r):2024/03/26(火) 10:21:40.99 ID:04UYy5os
新作で桃まん中毒になった人

https://files.catbox.moe/5zdy1q.png


749 :転載禁止@バクフーン(ヒスイ) 🐥 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/26(火) 10:28:30.76 ID:hzPXFVXQ

https://files.catbox.moe/xh43z5.jpg

ヨシ!

750 :転載禁止@バクフーン(ヒスイ) 🐤 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/26(火) 10:52:09.96 ID:hzPXFVXQ


https://files.catbox.moe/caayjx.jpg


751 :転載禁止@ハピナス 🐤 (ゼクレシ .krV-.IO.) (a):2024/03/26(火) 10:52:21.74 ID:Z8cElzlg
本スレ1000いって落ちたで

752 :転載禁止@ピッピ 🐣 (プッチョイ s366-kYca):2024/03/26(火) 10:54:06.53 ID:TC0XU3Gs
まあ建てたところでスクリプト来るんやし落ち着いてから建て直せばええんちゃうか

753 :転載禁止@フーパ(ときはな) 🐣 (プッチョイ 63rS-cTkU):2024/03/26(火) 10:59:35.66 ID:PI63JPzs
見返したときに見ずらくなるからできればスクリプトタイム終わってからがええなぁ
他スレ見ればスクリプト終わってるかわかるし

754 :転載禁止@クロバット 🥚 (プッチョイ IJwR-cNZZ):2024/03/26(火) 11:03:57.88 ID:b+ubQhyk
スクリプトが無かったら今何スレ目が本来の数なんだろうね

755 :転載禁止@タッツー 🐤 (ゼクレシ wJR3-.IO.) (a):2024/03/26(火) 11:08:01.78 ID:Z8cElzlg
数時間書けない代わりにスクリプトが埋めた量もそこそこあるからな
part数が減る可能性もあるか

756 :転載禁止@マッスグマ(ガラル) (プッチョイ swK1-gq7m):2024/03/26(火) 11:17:52.33 ID:+Z7tWi7s
ほぼ全スレアーカイブ化してるからスクリプトいない時に建ててくれる方がありがたい

757 :転載禁止@メガミュウツーX 🐣 (プッチョイ QJg9-65kg):2024/03/26(火) 11:32:26.29 ID:ojBD5sRM
構図やらポーズやらのアイデア乏しいからあやせニキ感心するわ

758 :転載禁止@ディグダ(アローラ) 🐣 (プッチョイ kP6z-YGzp):2024/03/26(火) 11:33:01.72 ID:H0Hd4QF2
避雷針でスレ立てして分散しても結局埋め立てられることには変わらんし
スクリプトの相手で無駄な労力払う必要もなかろう

機械姦のバリエを増やそう(提案)
ビーズ型絶頂装置

https://ul.h3z.jp/vIkcE9xv.jpg


https://ul.h3z.jp/ipUH9vh7.jpg

ピストン型絶頂装置

https://ul.h3z.jp/IqCe8m2C.jpg


https://ul.h3z.jp/5XOiCcxE.jpg


759 :転載禁止@ナゲキ 🐤 (プッチョイ M8hT-kRSr):2024/03/26(火) 11:36:10.29 ID:qVu9k5mc
彼岸島のネタでlora作ろうと思ったけど素材が足り無さすぎて断念したわ
クソみてぇな旗とか皆丸太は持ったか!を作りたい
出来の良いカラーイラストをi2iで素材増やして作れたりするもんなのかな

760 :転載禁止@メガミュウツーX 🐣 (プッチョイ QJg9-65kg):2024/03/26(火) 11:43:08.05 ID:ojBD5sRM
>>759
旗の方は無地の白旗絵用意してそこにインペイントでかかせりゃいけそう というか案外素材自体はありそうな気もする

761 :転載禁止@モクロー 🐤 (ゼクレシ YahU-.IO.) (a):2024/03/26(火) 11:47:13.80 ID:Z8cElzlg
クソみてェな旗のネタ画像は作ってたことあるわ
旗だけやと印象が弱いしコマも癖あるから悩むやつや

762 :転載禁止@ダストダス 🥚 (プッチョイ EGcd-cNZZ):2024/03/26(火) 11:51:17.47 ID:nwFOUkm+
pony系で不等号目、> <でも>_<でも>o<でも効かないんだけどプロンプトじゃ出せない?

763 :転載禁止@メルメタル 🐣 (スウジノオトモダチ w1G5-onV4) (h):2024/03/26(火) 12:03:47.80 ID:XEpz1OwU
ごく最近になってこの手のジャンルがグリッチアートと呼ばれていることを知った

https://files.catbox.moe/6r4710.png


https://files.catbox.moe/4cuvsv.png


https://files.catbox.moe/solxx5.png


764 :転載禁止@アラブルタケ 🐣 (プッチョイ wkJO-gBnj):2024/03/26(火) 12:08:27.10 ID:NZ37+WiM
NAIで流行ってた気がするでそれ

765 :転載禁止@ニャローテ 🐤 (ゼクレシ Iex1-.IO.) (a):2024/03/26(火) 12:10:30.07 ID:Z8cElzlg
スクリプト終わったかも

766 :転載禁止@アブリボン 🐤 (ミッキー 6auQ-kRSr) (R):2024/03/26(火) 12:11:17.76 ID:qVu9k5mc
>>761
adetailerで看板を検出するモデル作ってる人いたし白紙の旗を検出させてそこに顔描かせりゃいけるんかな

>>761
それなんよ
クソ吸血鬼どもめ…って言ってるモブ兵士あってこそ感はある

767 :転載禁止@メルメタル 🐣 (プッチョイ sif7-clCX):2024/03/26(火) 12:14:55.86 ID:EZv6e9KE
必要なら建てるぞ

768 :転載禁止@ワニノコ 🐔 (プッチョイ E6gy-cNZZ):2024/03/26(火) 12:18:54.79 ID:wqZyuEjA
毎日スクリプトに荒らされてダミースレ立ててまでして5ch使う価値ないやろ

https://files.catbox.moe/pja2le.png


769 :転載禁止@ドドゲザン 🐤 (ゼクレシ EJIK-.IO.) (a):2024/03/26(火) 12:24:14.50 ID:Z8cElzlg
立ったみたいや

770 :転載禁止@メルメタル 🐣 (プッチョイ sif7-clCX):2024/03/26(火) 12:25:10.80 ID:EZv6e9KE
>>768
かわヨ

771 :転載禁止@オーガポン(いど) 🥚 (ガッサ wSrA-g1.d) (d):2024/03/26(火) 12:27:39.93 ID:c43riV6U
とはいえ5chのスレ立てやめると今ここにいない人はここを発見できへんようになるからな

772 :転載禁止@バクフーン(ヒスイ) 🐤 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/26(火) 12:28:19.33 ID:hzPXFVXQ
これかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1711423387/

>>768
気持ちはわかるで…ワイも一連のやり取りに疲れを感じる
ただ避難にせよ移住にせよ定期的に誘導は必要やんね

773 :転載禁止@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@エアームド 🐣 (プッチョイ E14D-cNZZ):2024/03/26(火) 12:35:19.99 ID:CMYVQ+YQ
adetailerで思い出したけど、食べごろのセミを判別するために使ってたな

774 :転載禁止@ヨノワール (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/26(火) 12:47:58.90 ID:yE2gcjmg
>>758
機械感シチュが充実していく…

775 :転載禁止@チェリンボ 🐤 (ゼクレシ MlVx-.IO.) (a):2024/03/26(火) 12:48:58.27 ID:Z8cElzlg
>>773
飛ばしすぎて話の意味がわからんがyoutuberの企画のやつけ?
同じ仕組み使われとるんかな

776 :転載禁止@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@エアームド 🐣 (プッチョイ E14D-cNZZ):2024/03/26(火) 12:56:09.03 ID:CMYVQ+YQ
>>775
それや。同じかどうかわからんがな

777 :転載禁止@メガミュウツーX 🐣 (プッチョイ QJg9-65kg):2024/03/26(火) 12:58:18.06 ID:ojBD5sRM
aDetailerといえばこれ試そうと思ってまだ触れとらんかったな
https://github.com/CVHub520/X-AnyLabeling


778 :転載禁止@ヒヒダルマ 🐤 (ゼクレシ UGO7-.IO.) (a):2024/03/26(火) 13:28:25.33 ID:Z8cElzlg
なんかすごい判別してくれそうとしかわからんかった

779 :転載禁止@クワガノン (プッチョイ o30v-wvne):2024/03/26(火) 15:26:02.83 ID:2nn9KZME
久々にアプスケしてるんやが
SDXLで生成した画像を1.5のTiledVAEでアプスケるのって、やっぱモデルとか色々違うから上手くいかんのかな?
ぐちょるしなんか感触が違う

780 :転載禁止@ガケガニ (プッチョイ cZiU-cNZZ):2024/03/26(火) 15:34:07.09 ID:rc6YzMxs
普通にwikiにリンク載せるだけでいいのでは
なんか見てる限りなんJ系列にはいなかった人の方が多いまであるっぽいしあそこに拘らなくても

781 :転載禁止@スバメ 🐤 (ゼクレシ I/J3-.IO.) (a):2024/03/26(火) 15:40:48.04 ID:Z8cElzlg
>>780
新規がゴミのように湧いてくる覇権ソシャゲスレでも誘導貼っとるからたぶん必要なんやと思う

782 :転載禁止@ワニノコ 🐔 (プッチョイ E6gy-cNZZ):2024/03/26(火) 15:42:35.54 ID:wqZyuEjA
なんUのほうは誘導スレ立てときゃええやろ

783 :転載禁止@クレベース(ヒスイ) 🥚 (プッチョイ 6ty3-Ys47):2024/03/26(火) 15:55:14.44 ID:k6bHCRk2
完全移行するなら有能なモデルやLoRA作ってくれる人抱え込まんとダメやぞ
もう5ch捨てようぜと牽制してようがスクリプト消えた途端全員帰ってるし
5chより良いのにあいつら馬鹿だから定住しないとか言い出したら3Gとか防弾への移住騒動の二の舞や

784 :転載禁止@バクフーン(ヒスイ) 🐤 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/26(火) 16:07:23.68 ID:hzPXFVXQ
そもそも勝負やないし完全に移住するほど困っとらからしばらくはここと5chを往復するしかないとワイは思っとる
ここは気軽に画像貼れる場所であればええと思う

785 :転載禁止@ヘラクロス 🐤 (ミッキー 65G5-kRSr) (R):2024/03/26(火) 16:10:37.81 ID:qVu9k5mc
>>784
ワイもそう思う

786 :転載禁止@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@エアームド 🐣 (プッチョイ E14D-cNZZ):2024/03/26(火) 16:11:09.33 ID:CMYVQ+YQ
せやな。
今の感じで往復して、あとはスクリプト次第や

787 :転載禁止@イルミーゼ (ゼクレシ gOzc-Ys47) (a):2024/03/26(火) 16:19:50.24 ID:YYUAkfls
ワイみたいに5chだのtalkだのぷにぷにだのなんのこっちゃ分からん人には専ブラで追うのがしんどい
ここもたまたまスタレの本スレがあるからわかっただけや

788 :転載禁止@バクフーン(ヒスイ) 🐤 (プッチョイ 2bjD-EbeF):2024/03/26(火) 16:27:33.53 ID:hzPXFVXQ
ワイはぷにぷにのことが全然わからんから勉強中や

ぷにぷにWiki
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

789 :転載禁止@ラプラス 🥚 (プッチョイ ggFS-.Tfq):2024/03/26(火) 16:35:06.86 ID:k4UOG3NY
!e621:サーナイト
ぷにぷに書き込みテスト


https://static1.e621.net/data/0a/6a/0a6a469db0887cc0257c8cfa01bd4cb0.png


https://static1.e621.net/data/14/a6/14a6a1bea37762f78d65e259c1f1487e.jpg


https://static1.e621.net/data/c9/06/c9065e4fbb50348e3a79d12c8a437efd.png


https://static1.e621.net/data/fe/42/fe42d1ad448f969e524a31ffb6f07913.png


https://static1.e621.net/data/8e/04/8e042b8815a5554b93f28badf9ccd22b.jpg

https://e621.net/posts/2051518
https://e621.net/posts/305913
https://e621.net/posts/3250540
https://e621.net/posts/4166511
https://e621.net/posts/3537211


790 :転載禁止@クワガノン (プッチョイ o30v-wvne):2024/03/26(火) 16:37:21.63 ID:2nn9KZME
ワイはブルアカでここに流れ着いたけど有能管理人が肩の上で射精してくるくらいしかわからん

791 :転載禁止@イシツブテ 🐣 (プッチョイ wHt4-YGzp):2024/03/26(火) 17:07:17.82 ID:m3s53kjU
まあスクリプト来るたびに誘導するだけでええと思うで
あとは一番便利で一番平和なところに自然と落ち着く
明日にもスクリプトがぱっとり止まって元の鞘に収まる可能性もあるし

ただ配布に関して言えば、あちこちに貼るのはどうも宣伝臭くて気が引けるし
かといってなんUはいつスクリプトに押し流されるか分からんから
今はここに貼るのが一番安心やないかと思うな
あくまで配る側の都合やが

792 :転載禁止@マシマシラ (プッチョイ c3a/-YGzp):2024/03/26(火) 17:30:44.77 ID:HelHu982
機械姦?古いよ🥺
機械責めが今後のスタンダード😎

https://i.imgur.com/rDDaLev.png


793 :転載禁止@フライゴン 🐥 (ミッキー IV8Z-2/aJ) (R):2024/03/26(火) 17:45:34.69 ID:vRDGQQk6
>>791
貼るのはこっちのほうええのかもなって
5chだとアフィの転載で思わぬ拡散しそうな気がする

794 :転載禁止@アマカジ 🐣 (プッチョイ onjm-YGzp):2024/03/26(火) 17:46:28.34 ID:/UxwueCA
「動物なかよし」って字面だけだと健全すぎて
間違って来る少年少女がいそう
そしてケモナーになりそう

795 :転載禁止@ヨノワール (プッチョイ Mh1O-IpLe):2024/03/26(火) 17:47:10.24 ID:yE2gcjmg
何度見ても動物なかよしは笑てしまう

796 :転載禁止@ニドラン♀ 🐤 (ガッサ Ikj5-IpFw) (d):2024/03/26(火) 17:52:22.39 ID:AKkeE8KM
動物なかよしが定着しすぎて少女漫画雑誌のなかよしがそういう雑誌に・・・

797 :転載禁止@フライゴン 🐥 (ミッキー IV8Z-2/aJ) (R):2024/03/26(火) 17:58:53.89 ID:vRDGQQk6
ひよこに秘密さわさわしたいンゴ

798 :転載禁止@キマワリ (プッチョイ cp9H-cNZZ):2024/03/26(火) 17:59:56.40 ID:pHAc4rP2
>>792
今はマスターカード以外にも包囲網しかれてるんか?

799 :転載禁止@フォレトス 🐤 (ゼクレシ InGi-.IO.) (a):2024/03/26(火) 18:00:53.44 ID:Z8cElzlg
>>790
怖くて草

800 :転載禁止@タンドン 🐣 (プッチョイ wQ4r-MZQr):2024/03/26(火) 18:09:21.19 ID:A+rN9LtQ
ワイらもひよこ

225KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕