■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】コピペサ終カード【ビヨンド】

1 :リサージェントルナ:2024/03/21(木) 20:14:45.99 ID:m+rAE7AQ
!nonushi
!774:リサージェントルナ
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:4
⚠�コテハン禁止⚠�
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🕊の楽園【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710904876/
【シャドバ】💩の満ち引き役を呼ぶい!!🐕【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710993307/

【シャドバ】もう1人のボク【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710936490/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのショーダウンデーモン】にしたぶい!
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【リサージェントルナ】にしたぶい!

401 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:22:43.41 ID:KSLrBpn6
首都直下でも南海トラフでもいいからさっさと来るもー🥺

402 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:22:58.53 ID:NMAOGplw
ブルアカアニメってセンセでないの🥺

https://i.imgur.com/X15tTe9.png


403 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:24:12.91 ID:NMAOGplw
>>400
他のホルホルチャンネルからパクってくるかXか5chでホルホルしてるのメモっておくんだよ🥺

404 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 00:24:37.93 ID:VUZ0Yfi6
リセマラして使ったことないデッキ使ってたらうら〜ら絵違い3枚揃った垢出来ちゃった🥺

405 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:27:29.21 ID:xsL1WPsY
流石に出るだろ🙄声帯があるかは不明だが

406 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 00:28:13.75 ID:4wr0O7t+
岸くんみたいに赤ちゃんにさせよう✋😤

407 :リサージェントルナ (d):2024/03/22(金) 00:29:12.73 ID:Ia7plIpA
リサージェントルナ見つけちゃった


https://i.imgur.com/tMsfoeU.jpeg


408 :リサージェントルナ (a):2024/03/22(金) 00:30:55.64 ID:Jx048/AY
はい

https://i.imgur.com/2xWg08L.jpg


https://i.imgur.com/Swcdm3J.jpg


409 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 00:31:04.95 ID:VUZ0Yfi6
ブルアカやったことないけどせんせー居ないとユウカってやつが輝かないよね🥺

410 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:34:18.66 ID:xsL1WPsY
ユウカってメインストーリーだとモブなんで別に…😇

411 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:35:16.66 ID:0+KgkvOw
ブルアニすでに作画怪しくて面白い🥺

412 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:37:02.40 ID:7C9gkMxA
先生出ないだろ
アズレンもそうだったし

413 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:37:05.53 ID:J2CRGVNw
や、おつかれ🤓

414 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:37:52.03 ID:1tDoe4Dk
先生が出なかったら大人のカードどうすんの?💳

415 :リサージェントルナ (d):2024/03/22(金) 00:38:12.45 ID:Ia7plIpA
重量級キャラは人気出ないってフェルんさんが身を持って教えてくれてるよね

416 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:38:35.78 ID:KSLrBpn6
作画ダメそうね
てかもともと大したシナリオでもないのにブルジは持ち上げすぎだと思う🥺

417 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:39:30.80 ID:7C9gkMxA
ドグマかローニンか
どっち買うか迷ったまま発売されちゃった🥺

418 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:41:15.28 ID:0+KgkvOw
とんでもないクソアニメでも面白い
微妙に擁護できるぐらいの凡作でもブルジとブル🍖の争いが見れて面白い
神アニメなら純粋に見て楽しむ
どう転んでも楽しみすぎる🥺

419 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:42:40.73 ID:Vz7m2o9w
ブルアカはクソアニメだからお前らは見ないでくれ頼む🙏
アニメ見て「クソアニメだギャハハ🤣」って笑うのは俺たちブルジだけで充分だから

420 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:43:56.14 ID:0+KgkvOw
>>419
ルナも混ぜてくれもー🥺

421 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:44:27.96 ID:1tDoe4Dk
>>419
美少女動物園にしてくれっていうブルジの願いとは対照的に制作側はメインシナリオやりたがってるらしいけど🥺
先生の描写は避けられなくない?🥺

422 :リサージェントルナ (a):2024/03/22(金) 00:44:52.88 ID:Jx048/AY
ブルアカのストーリー読んだことないけど
シャのストーリーでいうと何編くらいの面白さなの?


423 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:48:24.42 ID:rTHlijms
先生の見た目やキャラ設定がラブライブの侑ちゃんならなぁ

424 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:49:44.99 ID:0+KgkvOw
女先生なら覇権だった🥺

425 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:50:26.44 ID:Vz7m2o9w
>>421
そんな事願ってるの?
みんなエデン条約編の映画が公開されるの楽しみにしてると思ってた
pvとかcvとかまだなにも情報でてないだけで先生は出てくると思うけど

426 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:50:41.35 ID:aBp2uhNI
ブルアニからはアズレンの臭いがする🥺

427 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:51:47.69 ID:Vz7m2o9w
>>420
クソアニメと分かった上で見るならご自由にだけど、
神アニメと期待してるなら見たら凄くがっかりしちゃうだろうから見ないで

428 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:53:03.18 ID:1tDoe4Dk
>>425
ルナが見てたスレの人たちは「ソシャゲのメインシナリオのアニメ化なんか絶対うまくいかないから美少女動物園にしろ😡」って口を揃えて言ってたよ🥺

429 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 00:53:03.42 ID:VUZ0Yfi6
>>426
びそくなら神🥺

430 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 00:53:14.85 ID:0+KgkvOw
>>427
とんでもないゴミならギャハるし神アニメなら楽しむぞ😁
微妙なゴミなら煽って遊ぶ🥳

431 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 00:55:53.64 ID:VUZ0Yfi6
ルナたちは高みの見物をキメる😎

432 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 00:59:32.14 ID:4wr0O7t+
ブルジ〜?🇧🇮
こっからどうやって面白くするのコレイ?🫲🥺🫱

みたいなね🤓

433 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:00:14.08 ID:0+KgkvOw
>>432
これやりてぇ〜🥺
スマアプ時代なら遊びに行ったのによぉ🥺

434 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:02:03.28 ID:Um1ocb02
正直ソシャゲのストーリーってガイジが持ち上げてるだけだし見た目さえ良ければワンチャンって感じだから普通に4ぬと思う
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

435 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:07:00.82 ID:c1JmW7gI
>>434
銃撃戦しながらプラチラパンチラ連打します🤓
やられたやつ服破けます🤓
これならどう?🥺

436 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 01:08:37.52 ID:VUZ0Yfi6
>>432
ぷにぷにとかじゃなきゃやるのにな🥺

437 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:09:30.63 ID:c1JmW7gI
ルナがブルジ役なるからシャスレでやろうよ🥺

438 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:10:19.79 ID:0+KgkvOw
>>437
いいね🥺
ルナは勝ちそうな方やるね🥺

439 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:14:24.71 ID:Um1ocb02
>>435
それでもキツくない?ってかあいつら誰とドンパチしてんの?

440 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:15:06.06 ID:c1JmW7gI
ブルアあああああああああサシュ直前のゴミゲー死ねも🥺
覇権ブルアシロコ動いてるもかわいいも🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

441 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:17:32.09 ID:1tDoe4Dk
>>440
ブルジ落ち着け✋

442 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:17:59.02 ID:c1JmW7gI
>>439
ブルの世界にはよくわからないモブの生徒がいてそいつらと戦ってるも🥺
ブルジはよくモブでシコってるも🥺

443 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:20:41.99 ID:IJgWgYTI
ブルジシャスト読んだら感動のあまり泡吹いて倒れそう😅

444 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:22:44.50 ID:ESOlYJTI
正直ブルアカのfinalよりストーリー面白いよシャドバ

445 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:24:50.10 ID:Um1ocb02
>>442
一生よくわからん敵と戦ってるシャストみたいだな

446 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:38:35.15 ID:ojHEJy9Y
ブルンジィ〜w落ち着け〜い👆💦

447 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:39:38.21 ID:0+KgkvOw
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�
ブルンジ〜、ど〜すんのコレイ〜🏋��♂�

448 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:40:17.00 ID:+7YJTEZY
この際ストーリーはどうでもいいも
抜けるか抜けないかそれだけが問題だも🥺

449 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:40:50.25 ID:c1JmW7gI
ブルア!🤓💢💢💢
ハケブルに歯向かうなゴミがああああああ🤓💢💢💢

450 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:43:22.66 ID:1tDoe4Dk
虚しくならんか?

451 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 01:46:01.49 ID:VUZ0Yfi6
>>447
これすき🥺

452 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 01:55:24.44 ID:c1B67XIM
結局AFは最後までダメだったな
あと1.2枚で完成すると思ったけど

453 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:06:21.55 ID:9TBnx0vc
超融合くだらねえから禁止にしろ😡

454 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 02:10:51.63 ID:VUZ0Yfi6
超融合よくやられるわ🥺
なんで制限解除したんや🥺


455 :リサージェントルナ (d):2024/03/22(金) 02:12:53.49 ID:Ia7plIpA
>>452
回ってるAFはオナニーを長時間見せつけられるからあれで良いわ
サイ連打とダインで打点は十分あるし

456 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:19:45.01 ID:P/Ks9qbU
ももも!

457 :リサージェントルナ (d):2024/03/22(金) 02:21:32.51 ID:Ia7plIpA
なんか寒いなと思ったら気温-2℃じゃん🥶

458 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 02:25:17.10 ID:VUZ0Yfi6
昨日今日夜中寒すぎる🥺

459 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:25:19.11 ID:0+KgkvOw
寝れないも🥺

460 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:30:04.96 ID:ojHEJy9Y
寒い時はシャドバをすると体温上がりますよ

461 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 02:37:12.21 ID:VUZ0Yfi6
実際シャドバやったら頭痛くなって頭の中熱くなるよね🥺

462 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:39:49.57 ID:P/Ks9qbU
ねむいもお

463 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:51:41.00 ID:+7YJTEZY
運だけ葬送クロノウィッチに5勝阻止されて壁に穴空いちゃった😡

464 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:53:28.52 ID:x3zvjKtw
おはも🥺


寝るも😴


465 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 02:55:02.59 ID:yhh37/+g
😴👈🥺ツンツン

466 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:55:56.92 ID:0+KgkvOw
ルナも寝よ🥺
明日もどうせだらだら2chやって1日消化するくだらなくて愛しい日々だも🥺

467 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:57:47.96 ID:KXXpOsyU
かえるが寝てる🥹

468 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 02:57:56.68 ID:+7YJTEZY
🫳

💩
😪

469 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:06:28.87 ID:9TBnx0vc
>>454
チェーン不可とかいう謎の効果要らなすぎる😡😡😡😡😡

470 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:11:13.78 ID:IJgWgYTI
アニメの超融合はチェーンできないから「発動していた」で破ったんだよね🥺
十代ずるいも🥺

471 :リサージェントルナ (p):2024/03/22(金) 03:12:33.29 ID:VUZ0Yfi6
>>469
一滴💧の上位互換にしか感じないよね🥺
3枚入れていいと思うなよ😠

472 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:22:13.34 ID:ojHEJy9Y
中国式麻雀フリテン無いし喰い下がりも無いしツモが最強すぎるしで頭シャドバすぎて草

473 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:40:49.72 ID:zOB2Mhdg
うんちで起床🥺もりもりだったも〜

474 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:51:49.39 ID:A1s6IcZ6
でも超融合には融合素材が必要だからな〜〜😏

475 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:58:01.64 ID:Vz7m2o9w
このvtuber可愛い!推したい!もっと知りたい!って思っても、なかなか配信を見る気になれない
知ってるゲームとかやってたら見るけど
雑談枠とかただ喋ってるだけだと脳みそが暇を感じるというか、プラスで何か情報がないと退屈してしまうような
脳がマルチタスクに慣れすぎてしまったのか

476 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:58:53.47 ID:Vz7m2o9w
知らないゲームだとどういうゲームなのかを知るところから始めなきゃでダルいし

477 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 03:59:56.61 ID:Vz7m2o9w
でも配信全部見て推し活してる様な人見ると羨ましい

478 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 04:19:05.82 ID:yhh37/+g
🐸

479 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 04:47:49.97 ID:9TBnx0vc
>>471
後攻捲り札ですよみたいなツラしてるけど先行で伏せる方が強いのもムカつく😡😡😡
通常魔法にするか融合体こっちに寄越せ😡😡

480 :リサージェントルナ@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと2時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/22(金) 04:59:27.20 ID:qmClSjBY
ドジャースの開幕戦どうだった?
チケットめちゃ高になってたよな

481 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 05:16:05.21 ID:T9lOGmB6
雑談配信とか絵が左右に動いてるだけだしそもそも画面見る必要がないんだよな😗

482 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 05:50:21.85 ID:4wr0O7t+
おはもー✋🥺

483 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:11:11.38 ID:pfI0mns2
>>482
はいおはも🤗

484 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:31:19.78 ID:Vu0Ftgp2
おはもっちゃま〜!🥺

485 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:32:13.37 ID:0+KgkvOw
結局寝れなかったから水ダウマサヤして時間潰しちゃった🥺

486 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:40:33.12 ID:9TBnx0vc
MDの今の環境G通るか通らないかで勝敗決まっててつまんねぇ〜🥴

487 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:49:46.44 ID:7gbEQlxA
おはもぉ🥺

488 :リサージェントルナ (a):2024/03/22(金) 06:49:56.24 ID:T9lOGmB6
終わってる日本の終わってるスレのみなさーーーん😄

489 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:53:14.40 ID:QHbH8gt2
はいおはもちゃ🖐️🎀

490 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:53:31.97 ID:A1s6IcZ6
皆さんなんだよ
最後まで言えよ🥺

491 :リサージェントルナ (a):2024/03/22(金) 06:54:13.58 ID:metUOrtQ
おわも〜🥺

492 :リサージェントルナ@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと0時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/22(金) 06:59:09.55 ID:qmClSjBY
てかドジャース開幕戦どうだったんだよ

493 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 06:59:15.65 ID:Vu0Ftgp2
一晩考えてみたんだけど一平詰んでない?🥺

犯罪者だからもうアメリカにはいられない国籍も取れない働けないから日本に帰るしかないけど日本じゃどこにいても石投げられるし英一郎したら実家にいやがらせされるしもう死ぬしかない?🥺

494 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 07:01:40.23 ID:icvyuU+Q
一年もすれば一平程度髪型変えれば忘れ去られるでしょ🥺

495 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 07:03:20.44 ID:icvyuU+Q

https://i.imgur.com/a6zWl7N.jpeg

これ完全に安倍のやり方で笑う

496 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 07:07:04.44 ID:A1s6IcZ6
現時点でも一平の顔わからん🥺

497 :リサージェントルナ@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと0時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/22(金) 07:14:02.97 ID:qmClSjBY
記憶の中にある一平を辿れ

498 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 07:15:34.29 ID:0DSi9j7+
賭博でとりもろす

499 :リサージェントルナ (M):2024/03/22(金) 07:16:24.20 ID:4wr0O7t+
>>484
はいおはも🥺
>>487
はいおはも🥺
>>489
はいおはも🥺
>>491
はいおはも🥺

500 :リサージェントルナ:2024/03/22(金) 07:18:15.69 ID:Vu0Ftgp2
>>495
秘書が勝手にやったんだから安倍さんは悪くないよね🥺

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕