■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part2

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EjiL-YhjF):2024/03/21(木) 18:12:58.75 ID:tws6dxJY
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part1
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710073413/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o9fk-Yya2) (a):2024/03/29(金) 23:12:35.33 ID:wRrjs3io
迷宮改良して報酬ドロップするハムれるエンドコンテンツにしてくれたら個人的には文句なし
現状TAしかエンドコンテンツ的要素がないのが残念

502 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g0Wl-ccAv):2024/03/29(金) 23:21:38.04 ID:/hjkyX+A
ちょくちょくハクスラ的なエンドコンテンツ求められてるけど基本無料のソシャゲでそんなん実装されるの?
買い切りのゲームなら分かるけどさ

503 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン YK7w-kICZ) (r):2024/03/29(金) 23:25:07.51 ID:crh2zEWA
プンワー探索やってくれないと常に盆栽気分ね
社員寮をぶつ森化してくれてもいい
ぶつ切りステージをクリアして報酬貰う以外に遊びのあるコンテンツが欲しいところ

504 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/29(金) 23:34:47.61 ID:KPi8w3T+
イチェル、武器バフまだ気づかれず
JP配信者は効果よくわからん・回復必要になったら試すで手をつけず
偽カロリンの人も純ヒーラーと知らない模様
唯一海外のキャラ詳細の紹介の人が気づいたね


505 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/29(金) 23:35:51.45 ID:KPi8w3T+
てか、既存の後方支援がリメイクされるけどどうなるんやろな
絵だけじゃなさそうだけど

506 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws/C-QlUr):2024/03/29(金) 23:48:12.58 ID:RkZjSRwU
カロリンは本国コピペだけで多分プレイすらしてないから攻略期待しても無駄だし
配信者は別に攻略しなきゃダメってこともないでしょ?

507 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ UkTg-AiXP) (d):2024/03/29(金) 23:50:39.43 ID:R6/NWZD2
>>504
海外のキャラ紹介の人って誰や

508 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IL7o-sPaB):2024/03/29(金) 23:54:16.03 ID:4+9wR+42
差し替えの女後方支援の絵が間に合わないからって男はまず非表示にするとかどんだけだよ…

509 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/29(金) 23:55:32.17 ID:KPi8w3T+
ダメとは言わんよ普通こんな事試す程JP人口おらんし、ピックアップ終わるなぁって思うけど
復刻は場合によっては早まりそうでよし

510 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kCXF-6PEL):2024/03/29(金) 23:56:25.29 ID:sepZRiCM
次エンヤくるとか言われてるけど石ねンだわ

511 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/29(金) 23:58:18.91 ID:KPi8w3T+
ゲーム内お知らせだと効果の変更もしそうな文章なのがね。既存もだけど極光も手をつけられそうで
どうすっかな……

512 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I/PR-IEcO):2024/03/30(土) 00:03:11.37 ID:U+/8R9sk
あっちのコミュニティはこの手の美少女ゲームが気に入らないアンチが過激やからね
最近だと男後方支援や例の没になった男キャラ利用したNTR煽りとかしつこかったし対立煽りも酷かった
とりあえずそういうアンチを黙らせてコミュニティ安定させるためにまだ準備できてないけど見切り発車って感じかな

513 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g0Wl-ccAv):2024/03/30(土) 00:07:37.83 ID:2iwgOxy+
リメイクで玄鎧の爺さんが婆さんになったら笑う
経歴好きだったけど老人じゃないと出せないストーリーとかあるし全部変えるのやめて欲しいな

514 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wE91-UCb3):2024/03/30(土) 00:16:03.87 ID:jxXRZAX6
立ち絵も作るストーリーも作るって言ってたし辰星のイベント復刻する時はボイスも新録するんだろうか
相当大掛かりだけどよっぽど向こうで社会問題になってるんだろうな

515 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwjM-kq1G):2024/03/30(土) 00:17:43.83 ID:jj9m07bg
エンヤお姉ちゃんの母乳飲みたい

516 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/30(土) 00:42:42.23 ID:ndt6AuxA
無駄に男いるとフェミが近寄るからって聞いたけど

517 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ k2dS-oBzt) (d):2024/03/30(土) 00:47:38.22 ID:XmvIEUmY
野郎キャラで炎上するの懐かしいな
Side不審者作ろう

518 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー UVSZ-k4zx) (R):2024/03/30(土) 00:50:03.73 ID:9KFxfjEg
ひーらーとしてひょうか😘
じょうほうはっしんさきがないにゃ😿 
wikiさんもあんまりきのうしてないにょ🥺

519 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kkUf-2zWZ):2024/03/30(土) 00:55:52.89 ID:GEnroNj+
結局イチェルは置物バフ要因にするなら後方支援なにがいいのかがよく分からん

520 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kCXF-6PEL):2024/03/30(土) 01:03:48.18 ID:VABAZzgM
置き物バフって支援スキルすらしなくていいってこと?

521 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:09:16.83 ID:KU2yOtg+
ちょっと言葉のチョイスミスって今日はROMってよう思ったのじゃが(汗
支援するとむしろリジェネ消えてその間効果下がるよ
極光リジェネで1万到達するのが楽、操作するならスキル数回当てて裏に戻して後は永続


522 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:26:30.28 ID:KU2yOtg+
支援の使い所は短期決戦で一回のバーストダメージで倒し切れる時か、
盾持ち・本体が殻に籠ってロボ2体飛ばしてくる敵の殻に籠るを解除する用
一応爆発で回復1万到達できるけど、爆発回収積んだテスとその為に組むかはしらぬ。

523 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A5mh-gu.P):2024/03/30(土) 01:32:42.06 ID:bU+Csm6o
今更感あるけどすり抜けで橙マリアンでたんだけど使ってる人いる?
操作感どんな感じ?

524 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:44:57.36 ID:KU2yOtg+
ROM……
スキルCT限界まで積めばメインアタッカー 攻撃会心ダメ支援だとサブアタッカー ダルマ推奨
中型、とりわけ盾持ちで弱点がチラ見えする敵の瞬間処理が得意、逆に弱点がない敵には無力
生存力もかなり高め

使用法は、相手の弱点(頭)のちょっと上(重ねないで)にスキル発動で自動で頭に印がつく
その後腰撃ちを適当にすると二連HS、スムーズに追撃した方がDPS〇、スキルだけだと弱点狙えない(体の中心部等)相手は
AIMで狙って印をつけた後に腰撃ち、後は凸の効果を確認しておくれ

イチェルいるとスキル→腰撃ち(自動HS)で手間なく倒し切れる敵が増えて相性〇
弱点がない敵にSGが強く出れる点も〇

525 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:46:47.55 ID:KU2yOtg+
※後方支援の特徴が 攻撃会心ダメだと一瞬出場してバーストだすサブアタッカー

526 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:49:45.80 ID:KU2yOtg+
4体以上の雑魚処理は手間どる点は注意、その点イチェルが(ry

527 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kkUf-2zWZ):2024/03/30(土) 01:52:49.20 ID:GEnroNj+
極光つけて裏置いてるだけで良さそうか
厳選してくるか……

528 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 01:53:35.99 ID:KU2yOtg+
もしお迎え済みであれば橙マーシルがいると弱点問題の短時間は解決できるよ
連日連投して終わってるわオレ()

529 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MhBh-IEcO):2024/03/30(土) 01:57:56.57 ID:3RH+4pG6
最初の交換でマリアンもらって最近やっと3凸したけどいい感じ
1凸でスキル→腰撃ちのループできるようになって使用感良、ただし3凸するまではクールタイム追いつかず割とすぐ息切れする
無凸餅武器なしだったら使っててあんまり楽しくなさそう

530 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oug5-gnQb):2024/03/30(土) 02:00:40.90 ID:baEe2nuA
失敬!ドヒューンみを感じる

531 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A5mh-gu.P):2024/03/30(土) 02:05:39.11 ID:bU+Csm6o
3凸かー先が長いな
オルカホーンも持ってないししばらくは倉庫番かなあ

532 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gaoL-otR6):2024/03/30(土) 02:06:44.25 ID:zKWgPMHI
>>523
鍛えれば強いけどその手間で限定橙アタッカー育てた方が強い

533 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kkUf-2zWZ):2024/03/30(土) 02:09:16.61 ID:GEnroNj+
マーシルはだいたい肴とテスのセットで使うからなぁ……
ニューロンで使いたいから場に出してる時間も惜しいし裏方でいいや

534 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UtPw-6ptz):2024/03/30(土) 02:44:07.24 ID:UYN3wX2s
恒常キャラチケ使い道無いな〜と感じて70枚近く貯まってる
2枚で1誓約にならないものかしら

535 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kCFj-.UBq):2024/03/30(土) 03:03:40.81 ID:y8AC7CTw
イチェルの爆発の説明でエネルギー40以下でも使用出来るって書いてるけど実際は使用出来ないの何で?
何か勘違いしてる?

536 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/30(土) 03:07:21.36 ID:ndt6AuxA
ちゃんと読んでないけど発動できるのは40からで最大100

537 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ksHK-sstd):2024/03/30(土) 03:15:53.82 ID:QCl30U2E
後方支援調整は多分これ恒常のほうかね?

538 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kCFj-.UBq):2024/03/30(土) 03:17:41.88 ID:y8AC7CTw
爆発エネルギーが40pt以下でも爆発技を発動できる。
って書いてない?

https://i.imgur.com/uhNnCDB.png


539 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MhBh-IEcO):2024/03/30(土) 03:23:08.38 ID:3RH+4pG6
Weiboとゲーム内の英語版確認してきたけどどちらも「40以上の際使用できる」だった
おそらく日本語版だけの誤表記やろな

540 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kCFj-.UBq):2024/03/30(土) 03:25:40.00 ID:y8AC7CTw
>>539
おー確認ありがとう
以上と以下間違えるなんてひどい

541 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ea3n-64Mv):2024/03/30(土) 03:26:17.02 ID:HHZJtXa+
橙マーシルの時も日本語だけ3凸効果の数値違ってたみたいな前科あったな
運営にフィードバック送ってやれ

542 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oug5-gnQb):2024/03/30(土) 04:15:58.01 ID:baEe2nuA
ついでに極光も「スキルを2秒使うと消費する」だけど「スキルを使うと2秒後に消費する」だよな?

543 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ksHK-sstd):2024/03/30(土) 04:17:53.37 ID:QCl30U2E
誤字というかそもそも効果を正しく書いてないやつめっちゃ多いよな
指摘したら直すからドンドン送った方がいいとおもう

544 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MvNW-U/JX):2024/03/30(土) 07:01:06.12 ID:1gGFarMo
速攻1600ちょいしか行かなかったけど2000って200体くらい倒さんといかんのか

545 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン YK7w-kICZ) (r):2024/03/30(土) 07:31:24.36 ID:YcLvHbtY
今日も絶望の音頭を踊るよ

546 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 63x9-IEcO):2024/03/30(土) 08:02:09.13 ID:H4FgDqPk
わかりにくい表現や効果が多くて更に類似ではあるが別効果みたいなのも多いから誤表記なのかバグなのかこっちの認識が間違ってるのかすら判断出来ないという

547 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .tng-Q4bw) (a):2024/03/30(土) 08:34:52.96 ID:/MLj9rzw
編成にいれるだけで完凸イチゴ持った完凸紫フリティアより速いタイムでるようになった
よくわかんねぇけどイチェルは置物リジェネ&バッファーって感じの認識で良いのかな

548 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 63x9-IEcO):2024/03/30(土) 08:57:37.07 ID:H4FgDqPk
イチェル無凸餅無凸極光でメタバソロってみたけど普通に強いやん
橙ファニー並に攻撃力あるし意外と爆発も範囲火力出るし何よりマシンガン雑魚に集中砲火されながら棒立ちで中型を処理してても死ぬ気がしねぇ

549 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwjM-kq1G):2024/03/30(土) 10:00:18.70 ID:jj9m07bg
普通なのか強いのかはっきりしろ

550 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1gZ-6ptz):2024/03/30(土) 10:04:53.08 ID:UYN3wX2s
けどアマノイワトのが強いしと後方支援を都度変えてる内に面倒になり結局アタッカーキャラしか使わなくなるまでがテンプレ

551 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oug5-gnQb):2024/03/30(土) 10:08:54.45 ID:baEe2nuA
後方支援のセット切り替え機能はほしいね
あとフィルターがチームごとにできないと不便すぎる

552 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン wJR5-65FV) (r):2024/03/30(土) 10:16:33.29 ID:GFe/5Nak
イチェルのスキル詳細よりパンツのほうが眺めてる時間多いわ🤭

553 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 6sWu-6PEL) (d):2024/03/30(土) 10:21:33.22 ID:VABAZzgM
イチェルちゃんの無知ムチ下半身好き

554 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QxTW-kzrH):2024/03/30(土) 10:35:13.03 ID:NPQSimGU
すり抜けてスペースライダーがきてしまったんだけど、冬至に使ってもらえば強いかな?

555 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wpsW-k5YH):2024/03/30(土) 11:13:40.77 ID:RV+ApUSw
冬至の適性がボス戦に偏ってるところに気をつければかなり強いよ
恒常の橙キャラは特に餅武器を前提とした性能してるから

556 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7gF-YLSC):2024/03/30(土) 11:19:19.97 ID:/Q7kZG7c
スペースライダー裏山、中々ツモれんからよく分からん橙動力SR持たせてるわ
これでも充分働いてくれてるがスペースライダー持たせたらもっと活躍してくれるんだろうなぁ

557 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QxTW-kzrH):2024/03/30(土) 11:24:37.40 ID:NPQSimGU
そか、すり抜けで少しがっかりしてたけど、シズリングイヤーから変えてみよう
いまいち汎用性が低い感じがして犬猿してたけど、対ボス中心に運用してみる、ありがとう

558 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IL7o-sPaB):2024/03/30(土) 11:28:28.74 ID:CBgVP5gI
手持ちほぼぶっぱしてもうデジギボスすっからかんだわ
アニバまでじっくりやるか…

559 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 63x9-IEcO):2024/03/30(土) 11:51:09.68 ID:H4FgDqPk
冬至はテスマーシルと組んでニューロン常連だし単体でも結構強いよ
通常エネルギー回復が間に合わなくなるから長期戦だともう一人アタッカーがほしいけど

560 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwjM-kq1G):2024/03/30(土) 12:18:18.92 ID:jj9m07bg
スナイパーからマルチロックミサイル撃って雑魚戦でも無双できるようにしろ

561 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDSu-Q4bw) (a):2024/03/30(土) 12:19:44.46 ID:/MLj9rzw
イチェル3凸が楽しみだね🤗
3.5ヶ月後位だが🥺

562 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wE91-UCb3):2024/03/30(土) 13:00:14.62 ID:jxXRZAX6
肴は爆発しない状態でスパスパ通常キャンセルして撃てば雑魚処理も早いぞ
すぐ息切れするから通エネとスキルクール盛ると快適

563 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/30(土) 13:01:05.37 ID:ndt6AuxA
イチェルもう一人引いとこうかな…

564 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6kOD-cOyO):2024/03/30(土) 13:02:44.85 ID:LHPUcWlk
肴は攻撃いらんの?

565 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7gF-YLSC):2024/03/30(土) 13:05:00.24 ID:/Q7kZG7c
紫マーシルの支援技で引っこ抜く外的意識体ってどう運用するのが良いんかな?
たまに使ってみるが全然ダメ入らんち

566 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wBEw-k4zx):2024/03/30(土) 13:08:26.47 ID:9KFxfjEg
さすがに凸目的は次の石の目処がないなら…
スペースライダーのパーツが貴重な攻撃up!
それだけで喜んで良いよ、最終攻撃力20-30増えてうま味

567 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 6sWu-6PEL) (d):2024/03/30(土) 13:20:22.58 ID:VABAZzgM
毎日エピソードやったら1凸で一ヶ月かかって2凸は一ヶ月半、3凸で2ヶ月か…

568 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QNx.-IEcO):2024/03/30(土) 13:20:41.40 ID:plSgKbsA
後方支援はdiscordで意見募集してるみたいだから有識者は投稿してきてくれ
俺は雰囲気で使ってるから全然わからん

569 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/30(土) 13:52:27.82 ID:ndt6AuxA
>>567
なんと一体引くと1ヶ月早く凸れるんだ😍

570 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー oF0n-ETAd) (R):2024/03/30(土) 14:00:04.76 ID:Nc7sl392
俺のテスは2ヶ月後にもっと強くなる……
(ゴゴゴゴゴゴ)

571 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDSu-Q4bw) (a):2024/03/30(土) 14:28:37.41 ID:/MLj9rzw
今週はやりやすい敵だからか75000取っても0.9%に震える
みんな編成揃えてきたんやね

572 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ QFRB-.UBq) (a):2024/03/30(土) 14:49:36.04 ID:y8AC7CTw
ふと思い出したけどイチェルの強化は爆発だけしかされないって言ってた人は結局何を見てそう言ってたんだろか

573 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MwJn-c4sJ):2024/03/30(土) 15:01:45.98 ID:K9fTcwQ2
もうニューロンランキングからドロップアウトしちゃったけど頑張ってる人増えてるんだなあ

574 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kCXF-6PEL):2024/03/30(土) 15:02:33.60 ID:VABAZzgM
置き物イチェル強いけどメインで動かしたいキャラなんだよ
支援スキルすらしなくていいとか出番マーシルアカシアテス以下じゃん

575 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QSRb-gG.4):2024/03/30(土) 15:06:23.15 ID:YFJRLMdQ
>>572
修正内容文が
 ー爆発技 長文
 ーなんとか通常技かんとか 一文
みたいなかんじだったし勘違いしたんじゃね

576 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 15:12:51.39 ID:KU2yOtg+
爆発だけ派と爆発等を調整で意見分かれてたねぇ、しかたないけど自動翻訳がうんちだった。
調整後にいたのなら、気づかなかったか武器未入手なのでまぁ
既プレイ勢の大半は、遊ぶの迷宮だろうしバフが混ざってきづかないのよな

577 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kCFj-.UBq):2024/03/30(土) 15:30:00.77 ID:y8AC7CTw
調整の詳細出る前に爆発しか変わらないって言ってる人が避難所でも本スレでも居たんだよね
どこ情報か聞いても自分で調べろとしか言わないから謎だった
これも翻訳の犠牲者だったか…

578 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oug5-gnQb):2024/03/30(土) 15:32:42.72 ID:baEe2nuA
風弾エネ回復と40爆発でメインでも動かす意味でてきたと思うけどね
その場合は後方支援切り替えたいってのは上で出てた話

579 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDSu-Q4bw) (a):2024/03/30(土) 15:44:53.57 ID:/MLj9rzw
置くだけ仕事してくれる野生児女

580 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Uh0U-IRaE):2024/03/30(土) 15:48:16.55 ID:T+v40Au+
性能重視の人も引く理由はできたな
メインで強く使いたい人はもどかしいかもしれないが
なんのためにいるのか存在意義問われるよりはずっといい

581 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ed7x-.yY1):2024/03/30(土) 15:49:32.14 ID:qiilj/r2
イチェルの存在意義って聞いて過去レス>>552-553を思い出してしまった俺は不審者だ

582 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7gF-YLSC):2024/03/30(土) 16:01:23.18 ID:/Q7kZG7c
ムチムチロリの無防備姿を無知シチュで眺められるってだけでも価千金!

583 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDSu-Q4bw) (a):2024/03/30(土) 16:04:02.55 ID:/MLj9rzw
爆発売ったあとの四つん這いやばいもんな

584 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ cRit-UCb3) (a):2024/03/30(土) 16:09:06.98 ID:+ZSHgYrM
風弾エネルギー回復してるか?

585 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wBEw-IEcO):2024/03/30(土) 16:24:21.10 ID:KU2yOtg+
回収はあるだけマシとは言え今もびみょぃ。一応一人でも打ち続ければ回せるけど
テス入れるか スキル絡めると回収が異様に多いテス以外のSR組に
さくっと回収してもらうかな

586 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ k2dS-oBzt) (d):2024/03/30(土) 16:34:24.38 ID:XmvIEUmY
寮で撮影会できるようにすればよいのだ

587 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MhBh-IEcO):2024/03/30(土) 16:55:49.24 ID:3RH+4pG6
勝利後カットイン自由に見られるようにしてほしいな
レンゲちゃんのケツ舐め回すように見たいんだ🍄💦

588 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I/PR-IEcO):2024/03/30(土) 18:04:19.22 ID:mrUxAFjw
確かにストーリー終わらせると最後のカットイン無いコンテンツ多いから見る機会少ないね

589 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .Grr-EyPp):2024/03/30(土) 19:37:04.65 ID:6DditOAA
イチェル神格神経の支援回復20%ってほかの回復倍率後にかかるのな
一気に回復量増えるわ

590 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン YK7w-kICZ) (r):2024/03/30(土) 20:25:44.82 ID:YcLvHbtY
強力な銃は弾持ち悪くして工夫させてこそ銃ゲーらしいなーとか
バレットガールズをやっててふとスノブレは無限弾だったことを思い出したよね🤔

591 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン YK7w-kICZ) (r):2024/03/30(土) 20:40:05.75 ID:YcLvHbtY
あちゃーバレガも弾数無限だった
色んなTPSはしごしてると弾薬調合し忘れてないかとか確認しそうになったマン
スレ汚しスマン

592 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ g5we-6cjn):2024/03/30(土) 21:29:28.71 ID:NkRbLW/U
スノブレやってる皆って、やっぱステラブレイド買う?
俺は、絶対に買うけど、、、

593 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWik-Yb53):2024/03/30(土) 21:38:16.31 ID:SPtnu/aM
PS5がない
steamで出してくれ

594 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnLX-sIG1):2024/03/30(土) 22:24:15.50 ID:y0/ZlZmc
買わない

595 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ea3n-64Mv):2024/03/30(土) 22:28:36.07 ID:HHZJtXa+
PC版無いからスルーや

596 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7gF-YLSC):2024/03/30(土) 22:57:14.16 ID:/Q7kZG7c
初めて聞いたタイトル
ゼノブレイドなら知ってる

597 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYwe-ETAd):2024/03/30(土) 22:59:09.89 ID:Nc7sl392
ステラブレイドはおっぱいが硬そうなんよ
テスとか姫は軟らかそう😍

598 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUCh-Q9uo):2024/03/30(土) 22:59:37.75 ID:WD3gCRSA
両方尻がすごいキャラがいるから同じやね
スノブレも尻を盛っていけ

599 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ swH8-IEcO):2024/03/30(土) 23:11:08.89 ID:EozsYL0M
ステラブレイドは胸と尻がいいけど顔が好みじゃない
キャラデザをNIKKEによせてSteamにだしてくれてたら買ってたな

600 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7gF-YLSC):2024/03/30(土) 23:21:25.97 ID:/Q7kZG7c
何かと思ったがマイクロソフトが二次キャラの性的搾取について揶揄してた記事へ載ってた奴か
造形は好みだが、目元を赤く化粧してるキャラ苦手なんだよなぁだからやらないと思う

214KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕