■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】💩の満ち引き役を呼ぶい!!🐕【ビヨンド】

1 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 12:55:07.51 ID:Uh8pqkn2
!nonushi
!774:名無しのショーダウンデーモン
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:4
⚠�コテハン禁止⚠�
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🕊の楽園【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710904876/

【シャドバ】もう1人のボク【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710936490/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのショーダウンデーモン】にしたぶい!

101 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:18:22.18 ID:RTKZ/QwE
大谷大谷言ってたしっぺ返しが来てザマァだわ😊

102 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:18:23.37 ID:97Uohn9U
ウマ娘新シナリオどう?
新キャラ強い?

103 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:19:25.13 ID:+uLnyyWM
>>100
まあこいういうのは徐々に様子見ようや🥺
ルナも規制は嫌いだけど一気に荒らされるのが見えてるから🥲

104 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:21:33.29 ID:K/JvwDFk
ハジバ期間っていつ?🥺

105 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:21:56.29 ID:QlgMTjqo
……🥺

106 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 14:22:03.98 ID:9RDZ5qxQ
最近ご飯食べる度に寝てたりしたけど血糖値スパイクって奴だったのか
ゆっくり食べるように気をつけよ🥺

107 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:22:21.48 ID:pN0OCJSU
オオタニサンが野球賭博に関与してたら永久追放だものな🥺
まあテレビ局とかその他諸々あるから全力でかばうだろうけどさ🥺

108 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:23:11.34 ID:K/JvwDFk
誰も答えない🥺

109 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:23:43.17 ID:+uLnyyWM
ビヨンド来たらハジバるけど🥺

110 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:24:17.76 ID:zXbkUGfI
>>100
この前の生放送中だけレベル制限無くしたのはナイス判断だったよね😀

111 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:25:02.71 ID:QlgMTjqo
賭け金は大谷の口座から支払われてたみたいだね🥺
一平ちゃんが窃盗したって弁護士が言ってるみたいだけど🥺
さすがに関与を疑われても仕方ないよ🥺

112 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:25:07.42 ID:zXbkUGfI
ハジバって何?🥲

113 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:25:19.26 ID:ST67kfDo
ビヨンドは始まる前から終わってないか?🥺
情報が全てネガティブなものしかないが

114 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 14:26:05.28 ID:9RDZ5qxQ
賭けで勝たせる為にわざとホームラン打ったり三振取ってたなら許せんな😠

115 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:26:36.50 ID:ST67kfDo
個人的には大谷も関与しててはこのまま永久に追放で落ちぶれてる姿見たい🥰
何年も野球やってるのもう見たから飽きた

116 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:27:00.65 ID:97Uohn9U
シャドバやってる奴にスレ荒らすような悪い奴はいないよ
制限なんていらないね

117 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:27:09.13 ID:cLVDBBQ2
日本の悪い部分に蓋して大谷報道しかしないからこうなるんだよな🥺
これが現在の石川の惨状なんだぞ空襲後の日本だろ😅


https://i.imgur.com/TvUqlQk.jpeg


118 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:27:39.29 ID:CDWF2hE+
努力したやつが堕ちていくの見るの楽しすぎる😚

119 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 14:28:46.41 ID:9RDZ5qxQ
オオタニのニュースばっかりでうんざりだけど悪いのはメディアじゃなくて、大谷のニュースばっかり見る日本人なんだよな

120 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:29:05.26 ID:RTKZ/QwE
Vtuberがゴーストバスターズの吹き替えだってさ…🥺
きも。🥺

121 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:29:28.14 ID:nxPfmaBc
>>117
日本は戦時中だからな

122 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:29:34.66 ID:cSmGSmew
闇堕ちイザベル😈💋➰

123 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:30:23.83 ID:pN0OCJSU
憧れるのをやめましょう🥴

124 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:30:24.89 ID:+uLnyyWM
オワタニさんでルナの世界ランク上がった?🥺

125 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:30:34.47 ID:RTKZ/QwE
>>117
終わってるわやっぱこの国の報道機関😂
能登の映像とか長いこと見てないけど
大谷は毎日見るからな😅

126 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:30:54.78 ID:QlgMTjqo

https://i.imgur.com/NsU10tU.jpg


127 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:32:27.22 ID:RTKZ/QwE
【悲報】大谷翔平、アメリカ人の間で炎上wwwwwwww「大谷が知らないわけない。追放すべき」

大谷追放されたらクソ笑うわ
2度と日本の土踏めると思うなよアホが😂

128 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:32:28.30 ID:ST67kfDo
アンチか?😡
情報を隠して放送しないのは第二次世界大戦のラジオがあった頃からジャポーネの伝統芸能なんだが?

129 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:32:47.77 ID:Bf1FXcfI
能登の瓦礫映したところでなんかになるのか?😅

130 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:33:00.02 ID:GIqEZDZI
「努力」はまずい…😱

131 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 14:33:35.28 ID:dIRDL9eM
めっちゃ株上がって草😃

132 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:34:08.55 ID:ST67kfDo
>>129
被災した奴らより自分が上だと思えて満足できる
大谷の逆バージョン

133 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:34:12.80 ID:vVea7yco
>>129
東京もこうならないかなってシコれる

134 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:34:41.08 ID:LbB+1KMc
そういえば能登で地震あったね
聖帝も言ってたけど国民はすぐ忘れるも🥺

135 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:34:45.83 ID:kmCE7Tlk
>>126
ついに地上波デビューかすげー🥺

136 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:35:23.68 ID:cLVDBBQ2
>>129
ボランティアは来んな😡やってたのに3ヶ月経っても何も変わらんのだから正義棒で叩けるよね😁

137 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:35:41.66 ID:4IJuUkp2
>>120
>>126
初代好きとしては女が主役になって女芸人が吹き替えをした2016年の作品の時点でゴーストバスターズは死んだも同然
もっと好き勝手やればいいと思うよ☺️

138 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:35:44.74 ID:of8D550Y
>>117
石川の群発地震やべーよ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2ulU59OCXac&t=466s

139 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:36:06.48 ID:ST67kfDo
世界規模で大地震起きたとしてもどうでも上位の奴らはぬくぬくと楽して生きれるだろうから許せねえわ😡

140 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:37:16.45 ID:RTKZ/QwE
>>137
ぶっ叩く準備はできてるよ☺️

141 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:37:22.21 ID:omGx9NiU
船長なら年末のFNS歌謡祭出てただろ😡

142 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:39:00.71 ID:cLVDBBQ2
>>134
国民忘れたから今回のブルーインパルスでプッシュ型支援切ったよ🥺

143 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:39:54.64 ID:RTKZ/QwE
>>141
知らぬ🥺

144 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:41:03.87 ID:7jGdRc6+
船長の人はたしか声優うまかったと思うも🥺

145 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 14:41:37.92 ID:QlgMTjqo
ルナ的ライフハック教えるね☺️
女の同僚に「〇〇追加して」と言うとき「加えて」に変えてみてください
加えてを咥えてに脳内変換ができ、合法的にフェラお願いができます🥰

146 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:50:51.87 ID:K/JvwDFk
首都直下地震秒読み入ってるんだよな🥺
能登も去年震度5あって今年これだし🥺

147 :名無しのショーダウンデーモン 🐤 (a):2024/03/21(木) 14:51:56.05 ID:ut4+SW4A
もうすぐ検診だから健康のために近所の山に来たけどお腹空いて歩きたくないも〜😵
もう水と飴とタバコしかないも🥺

148 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:52:22.20 ID:cSmGSmew
>>146
必要なものは5G電磁波対応思考盗聴アルミホイル帽子でいいか?

149 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:53:07.46 ID:GIqEZDZI
4月からの就職で明日から東京住むことになってるんだけど負け垢?🥺

150 :名無しのショーダウンデーモン@そういえば 🐔 (d):2024/03/21(木) 14:53:27.34 ID:fdyLtvHM
はちみつ精液事件どうなった?

151 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:54:04.25 ID:K/JvwDFk
>>149
倒壊する物件じゃなかったら負けじゃないよ🥺
生き埋め物件だったら...お疲れ👋🥺

152 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:54:32.56 ID:omGx9NiU
>>149
日本脱出出来てない時点でどんぐりの背くらべだから気にすんなよ

153 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 14:56:36.56 ID:RTKZ/QwE
とりあえず死因は餓死確定だな
なんかおつかれ🥺

154 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 14:57:14.14 ID:GJ5ERi1Y
日本で成功できないレベルの人間が海外にいっても
医療費高すぎ就職できないで路上で死ぬだけやろ🥺

155 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 15:00:34.44 ID:9RDZ5qxQ
病院代7割も負担してくれる日本政府神過ぎるな

156 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:01:19.19 ID:K/JvwDFk
海外は普通に差別がきついも🥺
ルナをいじめないで🥺

157 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:01:30.01 ID:GJ5ERi1Y
海外だと熱出たり打撲や切り傷程度じゃ病院いかないんよね🥺

158 :名無しのショーダウンデーモン@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】:2024/03/21(木) 15:01:59.20 ID:GJ5ERi1Y
そろそろ"力"を手に入れた頃かな🤗

159 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 15:02:26.41 ID:uXQ+Jx16
東京で働けるなんてすごい🥺

160 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:02:46.22 ID:pN0OCJSU
>>149
懲役45年が数日で釈放😇されるのだから喜ばないと🥺

161 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:03:18.48 ID:K/JvwDFk
>>158
あーあ、手にしちゃったね🥺
大いなる力には大いなる責任が伴う、忘れるなも🥺

162 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:03:19.01 ID:GIqEZDZI
>>151
見分け方が分からない🥺
運ゲー?🥺
>>152
🥺

163 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 15:03:27.40 ID:RTKZ/QwE
ルナ産まれてから一回も東京いいなと思った事ない🥺
てか人が多いのやーやーなの🥺
人減った東京なら行きたいから大地震待つね🥺

164 :名無しのショーダウンデーモン 🐤 (a):2024/03/21(木) 15:03:27.94 ID:ut4+SW4A
ホントは一山越えたかったけど寒いしお腹空いたしエスケープルートから降りるも🥺
熊はいないらしいけど猿とか鹿とかタヌキとか見かけたしなんか怖いも🥺

165 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:04:05.47 ID:GJ5ERi1Y
東京の友達いるけど白菜や鳥の胸肉が高級食材だって聞いて怖くなったルナだよ🥺

166 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 15:04:07.64 ID:9RDZ5qxQ
地元に友達とか居ないし親とも疎遠だしルナも東京で働こうかな🥺
でもママが悲しむだろうね🥺

167 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:05:28.60 ID:EJuECRGk
逆に地元帰ってきてニートしてるけど普通にこっちの方がええわ

168 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:06:23.92 ID:+uLnyyWM
🕊失礼します
ぶいすぽコラボのキーボードが凄いと話題です🥺
🕊失礼しました

https://i.imgur.com/rJc1ydH.jpg


https://i.imgur.com/n5Xe1dz.jpg


169 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 15:06:36.64 ID:RTKZ/QwE
ルナが死ぬまではインフラも崩壊しなさそうだし田舎でいいも🥺

170 :名無しのショーダウンデーモン (r):2024/03/21(木) 15:06:48.05 ID:fpItUDLI
気圧やばすぎてフラフラするも🥺
仕事できねえ😇

171 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:06:49.52 ID:LbB+1KMc
田舎は楽だよ
コロナ全盛期でもマスクいらなかったし😷

172 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:06:58.07 ID:yWqqDG5I
>>168
何が凄いの?

173 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:07:39.66 ID:97Uohn9U
社会人ってすぐイライラしだす雑魚多いよな
ニートの方が心に余裕があって優しいよ

174 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 15:07:44.50 ID:IQ0tx2Sc
>>165
鶏むねは流石に安いけどな
野菜は全体的に高いわ🤢

175 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:08:20.25 ID:zPtBx6EI
>>168
値段も分かんねぇのに何が凄いか分かるかよ😅
V豚の上に使えねぇ鳩だな

176 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:08:21.48 ID:+uLnyyWM
>>172
ラピトリ付いてしっかりしてるとこ…?🥺
すみません🕊なので詳しくは分かりません😿

177 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 15:08:45.75 ID:9RDZ5qxQ
東京に行って寂しくなった女ってみんなセフレ作りまくるよな

178 :名無しのショーダウンデーモン (a):2024/03/21(木) 15:08:56.30 ID:zXbkUGfI
>>168
買う予定だからまだバラすな😡💦

179 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:08:59.78 ID:LbB+1KMc
>>168
なぁマクロ積んでるけどぶいすぽってそういう連中なん?🥺

180 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:09:16.03 ID:97Uohn9U
>>177
ちょろいよな

181 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:11:22.10 ID:+uLnyyWM
花芽すみれの買うもー✊🥺

182 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:12:36.56 ID:5zQCuNiQ
Vスポのべに好き🤓

183 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:12:58.45 ID:omGx9NiU
おれモニタの横にノートPC置く人間だからマルチポイント対応のキーマウしか受け付けないんだ

184 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 15:13:04.18 ID:9RDZ5qxQ
ぶい○ぽってなんで男とばっかりコラボすんの?
事務所内の女同士でコラボすればいいのに

185 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:13:45.11 ID:zPtBx6EI
先月このキーボード買ったけどマジで仕事の効率3倍になった😊

https://i.imgur.com/Dp36ezu.jpg


186 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:13:59.36 ID:GJ5ERi1Y
なにこれドリームマッチってやつ?

187 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:14:48.02 ID:ido8fYVc
もしかしてV偶像崇拝して搾取されてるスレ民結構いるのか😨

188 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:15:36.16 ID:+uLnyyWM
ルナはFluxKeyboard出るまでキーボード更新できない🥲
Ducky飽きたよ🥺

189 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:15:38.38 ID:7jGdRc6+
もっちゃま許してたらすっかりバチャ豚スレになったよな😌

190 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:16:37.50 ID:ido8fYVc
>>185
中々良いお値段しますね😏

191 :名無しのショーダウンデーモン (p):2024/03/21(木) 15:17:08.10 ID:RTKZ/QwE
>>184
ぶいすぽ見た事ないけどにじさんじ以下だな🥺
外部男とヤリに行ってるやん
男の数字に寄生ですか🥺

192 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:17:30.11 ID:K/JvwDFk
シャドバに関係ないVはアウトだったはずなんだけどね🥺力の解放...

193 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:17:51.38 ID:NPCM3meM
>>185
なんで効率良くなったの?🥺

194 :名無しのショーダウンデーモン 🐤:2024/03/21(木) 15:17:55.61 ID:LJPNPxV2
公式・作者が予想外の人気に新規に書き下ろしたアウラめっちゃシコい🥰🥰

https://i.imgur.com/V5SUrvK.jpeg


4位 アウラ
8位 ミミック
10位 フェルン
14位 リーニエ
18位 ラオフェン
20位 剣の里の里長

195 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:18:10.61 ID:8LcGuXco
20分おひるねするも〜

196 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:18:16.40 ID:5zQCuNiQ
毎日仕事中に過疎Vの配信見てるわ

197 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:18:30.76 ID:7jGdRc6+
まぁ流石にわからんから非シャVの話はホロまでにして欲しいな
木っ端どもまでは流石にミリもわからんし🥺

198 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:18:32.49 ID:CDWF2hE+
スーパーぷにぷにありがとうございますもー🥺

199 :名無しのショーダウンデーモン (R):2024/03/21(木) 15:19:57.10 ID:9RDZ5qxQ
こんなの見せられても困る

https://i.imgur.com/1swHPBD.jpeg


https://i.imgur.com/KrxZ36Y.jpeg


200 :名無しのショーダウンデーモン:2024/03/21(木) 15:20:09.11 ID:LbB+1KMc
ご安心ください
ビヨンドでいっぱいVコラボやりますので🐸

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕