■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2536

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzgf-kYbL):2024/03/20(水) 07:20:50.52 ID:duXwLw3I
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2535
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710869664/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー YtB9-YdGw) (R):2024/03/20(水) 09:36:32.00 ID:Wk8JeQGA
>>573
ナギちゃんの解釈解像度高いじゃんね

602 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QLmP-oDvr) (d):2024/03/20(水) 09:36:40.05 ID:/t7sgg0k
>>591
炎上しなかったら誤魔化して終わりだったろうな
良心が咎めたからとか良さげな理由じゃなくて単にユーザーがキレて隠蔽し切れないから補填しただけっていう
ソシャゲの運営なんてどこもこんなもんなんだろうけどね

603 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y93p-ox4Z):2024/03/20(水) 09:36:40.34 ID:qcuwvyGM
やっとカフェにある例のイスに3人座ってくれると思うと胸が熱くなるよ!🤗🤗🤗

604 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .HCF-6vr7):2024/03/20(水) 09:36:42.38 ID:CHejOlCo
順位付けた時1000位で今日結果見たら2300位だった、ほとんど変わってないやん


605 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ah0D-E8Nh):2024/03/20(水) 09:36:45.80 ID:sqw/gYi+
一応デイリーおみくじ石に不具合が出る可能性を考慮して7日分のおみくじを残しておくぜ!

606 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9Zu-kRxh):2024/03/20(水) 09:36:51.00 ID:OaCH1vaM
>>592
元きらら作家、割とFUZに移籍してるよね
そんな中ユウカ×キモおじのエロ同人描いた人もいたよね🤗

607 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:36:51.24 ID:/9K9bxSw
>>597
昔は一日三回オナニーして当たり前だったけど今日は疲れたから明日で良いか…
ってなって2日もオナニーしなくなると"老い"を感じる

608 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kWcC-A5fi) (d):2024/03/20(水) 09:36:59.51 ID:WpxUl7uw
>>597
見てるだけって体力云々より集中力じゃないかな
先が気になるとかならともかく映像系コンテンツ、しかもアニメなんてほとんど似たりよったりだし

609 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sQp0-6vr7) (h):2024/03/20(水) 09:37:09.17 ID:TnAdoHs+
サオリもスマホバキバキが公式設定だよな

610 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgQf-2toB):2024/03/20(水) 09:37:09.78 ID:K9qlElAw
呪術はどうでもいいけどワカモのアレは人によってバグだったりグリッジだったり仕様だったりするから何か呼称しづらい

611 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U5Go-cDFi) (p):2024/03/20(水) 09:37:12.95 ID:HNqOIWVA
やべえチャレンジ4まだだったうんこ2回してたら毛根な時間じゃん
早く終わらせて出勤せな

612 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EZFN-6vr7):2024/03/20(水) 09:37:13.94 ID:Ggw6+x0o
>>597
集中力?😢

613 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuvY-otd4):2024/03/20(水) 09:37:28.16 ID:YdibW/fE
1クール単位は追うの辛いのに
1年単位のプリキュアは毎回余裕で起きて観られるんだよね

614 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シズコ Lv.11 ☆2 絆1 (プッチョイ gccu-QJE4):2024/03/20(水) 09:37:28.77 ID:2wh8lGZM
>>602
こんなヤクザな商売してる時点でまともなのはあり得ないし

615 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AuAF-ktBk):2024/03/20(水) 09:37:34.54 ID:8vMkXWsE
>>602
なんかブルアカの運営はあったかいみたいな幻想持ってる人おおいよな

616 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ Lv.88 ☆5 【固有2】 絆59 (プッチョイ QQvD-k471):2024/03/20(水) 09:37:37.36 ID:iOoHAgb2
まちカドまぞくは単行本に切り替えた
頼む作者生きて続き書いてくれ

617 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QAhT-.6PT):2024/03/20(水) 09:37:38.58 ID:mVTqUuOY
>>573
ナギサみたいな気取らない売春婦の方が私のような弱男には刺さる

618 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke1Q-Y5d5):2024/03/20(水) 09:37:40.02 ID:8Ik2yr5Y
>>597
作品見れば見るほど新鮮味がなくなるせいだと思ってる
何かどれもこれも何かしらのパクリに見えてくる

619 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QLmP-oDvr) (d):2024/03/20(水) 09:38:15.15 ID:/t7sgg0k
>>614
まあそれはそうか
優しいホストがほぼ存在しないみたいみたいな


620 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QMfI-6vr7):2024/03/20(水) 09:38:19.80 ID:HtKCY+zE
アニメ見る集中力?がなくなっていくとなろう系にハマるんだろうね
小難しい設定とか存在しないし

621 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:38:20.62 ID:/9K9bxSw
>>613
1クールのアニメは追うの苦痛だけどプリキュアは"呼吸"みたいなんだけどアレなんなんだろね…

622 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U5Go-cDFi) (p):2024/03/20(水) 09:38:30.40 ID:HNqOIWVA
オナニーは学生の時夏だととりあえず毎日やってたけど1日複数は流石にしんどいから相当ムラついた時だけだったじゃんね
腰も痛いし寒いから週1か2

623 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVDo-s4ay):2024/03/20(水) 09:38:30.65 ID:QY7V2fuA
>>616
連載が不定期すぎて追うのがめんどくさくなるのわかる… 小倉が死んだところまでは見たんだがな

624 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トキ Lv.41 ☆3 絆13 (プッチョイ IUS5-MZkT):2024/03/20(水) 09:38:40.73 ID:++1h/P7A
>>597
体力というより歳取って経験が増えた分結末が予測ついたり飽きてしまうことが原因じゃないのかな

625 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QLmP-oDvr) (d):2024/03/20(水) 09:38:48.84 ID:/t7sgg0k
>>615
そこら辺の運営と変わんないよな
キムがコミケ来てくれるのは嬉しいけど運営のやり方は他と変わらん

626 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJxI-MgjW):2024/03/20(水) 09:39:14.59 ID:/LHP5acI
集中力以前に気力が削られまくってると見ようとするって姿勢を取れなくなるんだ😿

627 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxPK-6vr7):2024/03/20(水) 09:39:22.49 ID:BxV05dw2
大半のイナゴからしたら炎上とか関係なくてレシートだけ貰って始めたってだけだからな
何も悪いことしてないのに大量の詫び貰えるブルアカはあったけぇよ

628 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUAN-s4ay):2024/03/20(水) 09:39:43.74 ID:Npoc++4A
>>573
夜伽の相手かな

629 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9Zu-kRxh):2024/03/20(水) 09:40:31.50 ID:OaCH1vaM
集中力は脳の劣化かなってのはわかるが、体力がよく考えたらよく分からん
あれって何の劣化?心肺機能?

630 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ninja (タイシカン kxxJ-YJSs) (r):2024/03/20(水) 09:40:32.04 ID:X1T96QZM
>>573
あーいいっすねーこういうの
でもナギちゃんそれ同性に言っちゃダメだぞ

631 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdny-YJSs):2024/03/20(水) 09:40:45.19 ID:tK1lkqxI
>>606
大正の人だっけユウカ本
まさか最終回直球レズセ描いたのははビビった

632 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s67z-EKSm):2024/03/20(水) 09:40:47.67 ID:ReDMQX3+
クソソシャゲあるあるでゲーム部分を真剣に遊んでる人が少な過ぎて結構なやらかしがそこまで炎上しないってあるよね

633 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .cvy-o7bt):2024/03/20(水) 09:40:53.14 ID:ehngjX0A
そもそもソシャゲ運営してる時点でどこの企業も根っこはかわらないしな。
ちゃんとコンテンツ出してくれれば不満はないけど。

634 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICpM-s.C0):2024/03/20(水) 09:41:02.55 ID:l+j4I2rc
ヨスタはSNSでのイメージを何よりも重視してるから燃えそうになると慌てて対応してくるよな

635 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AuAF-ktBk):2024/03/20(水) 09:41:04.01 ID:8vMkXWsE
>>626
ちゃんと見ないのおすすめ
わりとまじで
例えばブーアブしながらアニメつけとくとか
ちゃんと見ようとするから嫌になるんだ……

636 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EufE-s4ay):2024/03/20(水) 09:41:12.26 ID:sYRrEPL+
運営が温かいかどうかはともかく勘違いバカが少ないのは間違いない
ナーフでバランスとらないところもまぁ悪くない
モンハンなうみたいなアホアホ運営じゃなくてよかったよ

637 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:18,319,602₱ 国債:13,000,000₱】 (プッチョイ Ezgu-YY78):2024/03/20(水) 09:41:14.21 ID:8rF4tpxA
他のゲームに比べれば金かからんのもポイント高いんだろうな

638 :名無しの先生@アフィ転載禁止@スミレ Lv.43 ☆3 絆13 (ブイブイ 2UeP-YJSs) (M):2024/03/20(水) 09:41:19.91 ID:6fowZEhk
カイテンのシールド差し込み鯖スラとかゴズのバフ消し分身差し込み集中砲火とかワカモの黒閃とか全部一緒じゃんね

639 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kWcC-A5fi) (d):2024/03/20(水) 09:41:32.43 ID:WpxUl7uw
ゲームも代わり映えしないシリーズとかずっと追ってる人凄いよな
大抵途中で飽きる

640 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EPmf-gEgv) (a):2024/03/20(水) 09:41:56.35 ID:MlDlHSIA
結婚するならナギちゃんだよな

641 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:41:56.71 ID:/9K9bxSw
>>639
ダカーポの事馬鹿にした👊😡?

642 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QLmP-oDvr) (d):2024/03/20(水) 09:42:02.47 ID:/t7sgg0k
>>627
そこも朝三暮四じゃないけど全体の配布量管理してるんじゃないのか
配布した分配布減らすっていう
クレジットとかレポートをやたら絞ってるのも何かあったときに配布する弾を残してるだけっていう
最初からお詫びを出さなくても良いような運営をしてくれるのがベストなんだけどね

643 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ko-.F0s):2024/03/20(水) 09:42:06.64 ID:5/U1gQm2
何年か前に3日間だけボーボボ全話無料公開してたときに一気読みしたら頭おかしくなったわ
最終決戦のビュティが格好良かったことしか覚えていない

644 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.tq-.6PT):2024/03/20(水) 09:42:27.69 ID:NzF8IlTM
制作費はかかるけどリターンが大きいからな(当たれば)
まあハズレも大きいから爆死で大惨事になるとこも多いが

645 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:18,319,912₱ 国債:13,000,000₱】 (プッチョイ Ezgu-YY78):2024/03/20(水) 09:42:44.57 ID:8rF4tpxA
変わり映えしないなとか何かのパクリだなとか思いながら見るぐらいなら見ない方がいいわ、マイナスイメージ持ちながら見てるもんがおもろくなる事なんてまずないし

646 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トキ(バニーガール) Lv.39 ☆3 絆11 (プッチョイ sz8O-YJSs):2024/03/20(水) 09:42:45.80 ID:LD0jKiCs
他の運営と変わらないとかマジで言ってんの?
他のソシャゲ運営は大抵ゴミすぎてブルアカ運営が相当マシに見える

647 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuvY-otd4):2024/03/20(水) 09:42:51.79 ID:YdibW/fE
>>635
「ブーアブをする」って何だ…?
リスタ繰り返したり対抗戦の履歴チェックとかしてばいいのか…?

648 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MNeM-6q7q):2024/03/20(水) 09:42:56.22 ID:EX1ket2s
>>636
頭ナイアンなんてポケモンGOの時点でわかってたことだろ
先週末のカイオーガイベントとか酷かったし

649 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H0c-2aGM):2024/03/20(水) 09:43:16.70 ID:F1gPHoKc
>>641
曲芸があそこまでダ・カーポ出しまくってんのすげぇよ

650 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYvN-o7bt):2024/03/20(水) 09:43:20.89 ID:H1fn153Q
あ…?あ…?シル…え…?

https://i.imgur.com/JNDVsQV.png


651 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EZFN-6vr7):2024/03/20(水) 09:43:29.74 ID:Ggw6+x0o
>>637
他最近のゲームはゲーム武器ガチャとキャラガチャ分かれてたり多凸で同じやつ重ねるの前提だしね

652 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QAhT-.6PT):2024/03/20(水) 09:43:33.51 ID:mVTqUuOY
やっぱべたべた化粧するような女は駄目だね
生徒は素で美少女なんだからそのままでいいんだよ😇
どうせ先生に精液かけられるんだし

653 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:43:37.31 ID:/9K9bxSw
>>646
ブーアブは技術力は無いけど炎上対応の仕方が上手いってイメージはある

654 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4pF-M89W):2024/03/20(水) 09:43:42.98 ID:jIXCcRzI
ディスガイアとか地球防衛軍とかシナリオが違うだけで大体やること同じだよね

655 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M89A-kgmg):2024/03/20(水) 09:43:58.61 ID:NLrXgZk+
正直飽きてきたからビッグイベントやってくれんか
去年のワクワク感もう一度くれや

656 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTo6-wLGO):2024/03/20(水) 09:43:59.39 ID:kVFtRbDE
>>649
生きてるってことはそこそこ売れてるんだよな

657 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A1.-YNah):2024/03/20(水) 09:44:00.23 ID:G0LYy22o
>>555
深夜の新卒ブラック無賃労働ナギ?
行く必要なくないか?

658 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H0c-2aGM):2024/03/20(水) 09:44:17.25 ID:F1gPHoKc
>>650
新規ちゃん?頑張ってえらいね🤗

659 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke1Q-Y5d5):2024/03/20(水) 09:44:20.80 ID:8Ik2yr5Y
技術力も運営力も皆無のFGOで鍛えられたからブルアカじゃ何も感じない

660 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QLmP-oDvr) (d):2024/03/20(水) 09:44:22.69 ID:/t7sgg0k
>>653
イメージ戦略が上手いんだろうな
予め配布絞っておいて問題起きたら配布すると

661 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kWcC-A5fi) (d):2024/03/20(水) 09:44:28.95 ID:WpxUl7uw
>>641
そもそもまだやってんのかよこのシリーズ🤯

662 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ko-.F0s):2024/03/20(水) 09:44:35.94 ID:5/U1gQm2
化粧が濃そうなミネ団長バカにしてんのか?

663 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJxI-MgjW):2024/03/20(水) 09:44:45.47 ID:/LHP5acI
>>650
悲しいな…

664 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー YtB9-YdGw) (R):2024/03/20(水) 09:45:07.22 ID:Wk8JeQGA
FGOって未だに戦闘スキップ出来ないんだっけ

665 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVDo-s4ay):2024/03/20(水) 09:45:23.76 ID:QY7V2fuA
>>654
けどブルアカが虚無な時にディスガイアやるとほどほどに時間が潰せて相性がいいとこの前の虚無で気づいた

666 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4pF-M89W):2024/03/20(水) 09:45:28.18 ID:jIXCcRzI
流石に全部ins倒したらシルトロじゃないよね?

667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EufE-s4ay):2024/03/20(水) 09:45:40.70 ID:sYRrEPL+
>>654
ディスガイアはそんなことねぇよ

って言いたいけどそんなことあったわ

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(レッドウィンター連邦学園/林業用倉庫) (ゼクレシ 2sf4-kAbk) (a):2024/03/20(水) 09:45:43.16 ID:gRV5YD7Q
>>658
ゴルトロには厳しいのに
シルトロにはやさしいのなんやねん…です

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H0c-2aGM):2024/03/20(水) 09:45:43.95 ID:F1gPHoKc
>>664
ちゃんと見てほしいからな

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9Zu-kRxh):2024/03/20(水) 09:45:54.02 ID:OaCH1vaM
運営が悔しいから〜みたいな雑言及たまに見るけどソシャゲ運営ってそんなにお気持ちでやってるの??
イマイチどういう風に仕事してるか分からんのよな🤔

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQsI-YJSs):2024/03/20(水) 09:45:57.89 ID:Uc9spzdA
ディスガイアってシリーズごとにやらなきゃダメ?

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUAN-s4ay):2024/03/20(水) 09:46:01.35 ID:Npoc++4A
化粧が濃いを誉め言葉だと思ってるハゲは常識覆されたみたいなショックだったよな…

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLBM-wruc):2024/03/20(水) 09:46:14.52 ID:EDGAGvtU
アロナがサンドバッグとして優秀すぎるけどたまにそれすら貫通して「ユーザーの皆様」に呼びかける時にしか得られないものがある

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kWcC-A5fi) (d):2024/03/20(水) 09:46:37.19 ID:WpxUl7uw
ディスガイアってやりこみっていうよりブルアカで言うならレベル90上限を1万に設定して経験値の要求ひたすら上げただけなのでは…?

675 :名無しの先生@アフィ転載禁止@食蜂操祈 Lv.33 ☆5 【固有3】 絆59 (タイシカン gAXZ-EmyG) (r):2024/03/20(水) 09:46:40.79 ID:8PcGsJpQ
一晩で14000→16000になったけど🍅なんて食べなくても余裕で行けたね

676 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ツバキ Lv.80 ☆2 絆10 (プッチョイ A0TL-2eXG):2024/03/20(水) 09:46:58.32 ID:jH4D92Cc
>>650
シ、シ、シ、シルトロ〜wwwwwww

https://i.imgur.com/Nk9P6ZR.jpg


677 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ko-.F0s):2024/03/20(水) 09:47:10.83 ID:5/U1gQm2
>>672
あれ本人はメイクうまいねぐらいのニュアンスで使ってそうなの草

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MNeM-6q7q):2024/03/20(水) 09:47:24.78 ID:EX1ket2s
自動周回やオートモードないソシャゲの存在価値って

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:47:25.91 ID:/9K9bxSw
>>661
スイッチとPS5でも出すもうビックタイトルだぞダ・カーポは‥‥なお最初から追ってる奴は1%居るかどうか

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A1.-YNah):2024/03/20(水) 09:47:26.84 ID:G0LYy22o
🍅食べなくてもっていうけどさ
コインのこと考えたら食べない選択肢無いよね

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tdd-gVd0):2024/03/20(水) 09:47:28.83 ID:bCi1hO46
コズの分身消えるときにイズナEX撃ち込むのをバグ扱いされるのは困る
あれやらなかったらダルすぎるんだが🥺

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EufE-s4ay):2024/03/20(水) 09:47:29.10 ID:sYRrEPL+
>>671
過去作のキャラが出てきたりはするけど知らなくても問題ない
でもシステムはどんどん新しくなっていくから最初に新作やると辛い
オススメは4Rだな、主人公に一切不快感がなくシナリオがいい
出るゲーム間違えてんだろ

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4K/-oeKL):2024/03/20(水) 09:47:29.90 ID:Xng65jE+
>>676
金バエ

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:18,320,222₱ 国債:13,000,000₱】 (プッチョイ Ezgu-YY78):2024/03/20(水) 09:47:34.77 ID:8rF4tpxA
そもそも簡悔の精神ってパズドラだかグラブルとかの古のソシャゲ達から生み出された言葉だからな

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIEM-YJSs):2024/03/20(水) 09:47:35.36 ID:bpuYwUdI
>>670
そんなにデカい開発環境じゃないから上のお気持ち一つで色々変わるぞ
エアプだけど

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QnDt-.8g9):2024/03/20(水) 09:47:54.40 ID:f8hGPq4I
>>677
それもだめじゃないか?

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H0c-2aGM):2024/03/20(水) 09:48:16.39 ID:F1gPHoKc
>>668
新規ちゃんは沼に沈めるまでは優しくして導かないとな
ゴルトロまで育ちゃ殴っても付いてくるんだからいいんだよ俺のチナトロを狙う不届き者だしな💥👊🤪

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJxI-MgjW):2024/03/20(水) 09:48:16.69 ID:/LHP5acI
>>676
シ、シ、シ、シルトロ"ます"〜wwwwwwな?

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9Zu-kRxh):2024/03/20(水) 09:48:23.97 ID:OaCH1vaM
愛子さま大学卒業したんだ
もう処女喪失したのかな🤔

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lND-EyX5):2024/03/20(水) 09:48:24.23 ID:/9K9bxSw
ニケやってて面白いとは思ってるけどブルアカがメインじゃなかったら日課重たくて出来ないな

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVDo-s4ay):2024/03/20(水) 09:48:24.51 ID:QY7V2fuA
>>671
1と2やって3やってなくても4楽しめたから多分いきなり5とかでも大丈夫

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdny-YJSs):2024/03/20(水) 09:48:25.51 ID:tK1lkqxI
化粧濃い≒化粧上手いならワンチャン褒め言葉か...?

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー sCE6-grB4) (R):2024/03/20(水) 09:48:44.97 ID:Q5Zk5u8Q
ゴルトロライン見てみたら2属性はインサネ突破がボーダーか
まあこんなもんじゃね

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ Lv.88 ☆5 【固有2】 絆59 (プッチョイ QQvD-k471):2024/03/20(水) 09:48:46.69 ID:iOoHAgb2
ゴズ分身にイズナは前回バグってスキルアイコン消えたから集中砲火使わずに目視で見極めて殴ったじゃんね

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yrqs-gEgv):2024/03/20(水) 09:48:50.56 ID:1JPZt4Qk
>>689
🤯

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQsI-YJSs):2024/03/20(水) 09:48:54.39 ID:Uc9spzdA
>>682
PSのゲームパスに入ってないやん

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:18,320,532₱ 国債:13,000,000₱】 (プッチョイ Ezgu-YY78):2024/03/20(水) 09:49:12.35 ID:8rF4tpxA
敬語使うようなやつは何しても勝手に続けてくれるからな😈

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBsW-oIHl):2024/03/20(水) 09:49:13.79 ID:OC+g7OKY
顔のことに触れない、が正解じゃんね

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kWcC-A5fi) (d):2024/03/20(水) 09:49:25.22 ID:WpxUl7uw
今回全部インサネでコピーとかせず適当にやってもゴルトロは余裕だったけどシルトロって新規?

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVDo-s4ay):2024/03/20(水) 09:49:26.37 ID:QY7V2fuA
>>696
Steamでできるやん

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕