■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★526【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6MWy-YYIr) (a):2024/03/19(火) 00:34:46.28 ID:3nE4Hghw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★525【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710757171/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 06:56:02.16 ID:p6HJ6pmI
>>99
いや1.15→1.6分含め花火の方が強いってこと🥺
ペラって意外と火力貢献度低いし🥺

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8Sg-YyVX):2024/03/19(火) 06:59:02.47 ID:Jb6urBFc
虚無縛りって言うけど最大で1.6倍だから例えばペラで火力1.4倍になるなら1.6×1.4=2.24倍だし花火ちゃんで火力2倍にできるなら1.15×2=2.3で黄泉無凸でも花火ちゃん入れたほうが強いよね🥺

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvWF-6AO2):2024/03/19(火) 07:00:26.80 ID:qFjd+lCs
いやさすがに別枠の乗算バフ超えるのは無理でしょ

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvo6-Mc9S):2024/03/19(火) 07:01:00.37 ID:SrbzRkLs
花火でダメージ2倍も伸びるのか?🥺

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gov-MnP6):2024/03/19(火) 07:01:30.86 ID:DkCzxca6
別枠つっても言う程だぞ

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:04:09.88 ID:p6HJ6pmI
>>102
1.15→1.6だから実質約1.4倍だぞ🥺
だからペラの火力貢献は1.4×1.4で1.96だな🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:06:11.83 ID:K4O/Zy7k
どうせ回復虚無が来たら編成固まるしそれまでは好きなの使えばええ🙂

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:06:32.10 ID:p6HJ6pmI
ああごめんよく見たらそういう事じゃなかった🥺

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:10:13.28 ID:K4O/Zy7k
スキル依存のアタッカーなら花火で行動回数増やす恩恵大きくて火力伸びるけど必殺アタッカーだからなぁ🥺
ペラは火力補助&EPバッファーなんよな🥺

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bFQ-wruc) (a):2024/03/19(火) 07:11:47.05 ID:A+wm0FiI
回復虚無なんて来るの?😅

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IjmB-YJSs) (a):2024/03/19(火) 07:12:13.03 ID:TADqba5I
花火過信マンは一定数いると思う
オレがそうだから✋

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/19(火) 07:12:42.34 ID:MXoiOw62
コンスタンスマンマ…👶

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Iq-2p3y):2024/03/19(火) 07:13:13.31 ID:ByrYwxts
仲間がデバフ撃たないと黄泉のEP溜まらんならやっぱ虚無固めしたいか🥺
星間存護でそのへん無視できんのかな🤔

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciqq-oTLD) (a):2024/03/19(火) 07:13:45.76 ID:jVcPl//w
今さら姫子育ててるけどトパレイルアン姫子がエグい🤗
早く軌跡とレベルMaxにしたいんだ🤗

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4Vg-2ux6):2024/03/19(火) 07:14:08.07 ID:LuRGWPls
花火で黄泉よりスワン動かした方が強そう

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:15:36.06 ID:p6HJ6pmI
うーん考えてたら確かにペラの方がいいかsp的にも必殺的にも🥺
昨日花火の方が強いって言ってた奴がいて惑わされちゃったわ🥺

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCZR-scdw):2024/03/19(火) 07:15:51.69 ID:ylrVEH2M
ダメージ自体はエクセルカタカタで簡単に出せるから本当に花火が火力2倍にするかは計算すりゃ分かる

誰か任せた

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:19:05.76 ID:K4O/Zy7k
まだ黄泉のデータ登録してないからできないや🥺
誰か頼んだ✋

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wKAY-UbyO) (M):2024/03/19(火) 07:19:41.02 ID:XPH4Wbj6
回復虚無来たらオバーレイルの方に取られそうだけど🥺

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間39分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IaXn-wrvw):2024/03/19(火) 07:21:36.53 ID:VB4mZCfo
可愛い女の子なら貰う😚
ほもショタならあげる😌

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bFQ-wruc) (a):2024/03/19(火) 07:22:43.28 ID:A+wm0FiI
なんで虚無で雷にしたんや 

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:31:05.60 ID:p6HJ6pmI
>>117
シミュとかじゃないけど会心ダメバフがだいたい実質1.3〜1.4倍で
行動値は花火が62黄泉が100とかでラウンド多めだったら行動回数約3分の5倍してるから2倍以上にはなるはず🥺
考え方合ってるか知らんけど🥺

ただ行動値の評価って難しいから目安というか参考程度なんだけど🥺

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wKAY-UbyO) (M):2024/03/19(火) 07:33:22.19 ID:XPH4Wbj6
来週には黄泉実装で無凸でも花火ちゃん入れられるかどうか楽しみやね🥺

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ARDe-YY78) (a):2024/03/19(火) 07:33:38.23 ID:IssiEEcE
男だけど黄泉よりアベ引きます

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:33:49.77 ID:K4O/Zy7k
>>122
花火抜くなら速度靴にするから流石にその比較は…
あと行動回数増えてスキルの回数は増えるけど、肝心の必殺はペラでも同じかそれ以上カウント進むこと忘れがち🥺

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ og8g-s4QS):2024/03/19(火) 07:34:21.15 ID:1Co9G2XY
無凸花火使うぐらいなら凸進む可能性あるブロでいい😤

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/19(火) 07:34:43.62 ID:L7gFJf5I
花火ちゃんに入れるとか花火ちゃんで抜くとか朝から何の話してんのよ🥺

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと21時間47分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ kvo6-YJSs):2024/03/19(火) 07:34:58.11 ID:xv7uHIHA
アンパンマン、新しい女よー🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q8Tm-6Vyy) (a):2024/03/19(火) 07:35:01.24 ID:jEoARekY
黄泉が量子だったら何も考えずに突っ込めたのに🥺

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IjmB-YJSs) (a):2024/03/19(火) 07:35:22.11 ID:TADqba5I
まぁ運命縛りも特殊必殺ゲージも初めてだから実際に動かしてみないとわからないことたくさんよね🥺

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciqq-oTLD) (a):2024/03/19(火) 07:37:02.78 ID:jVcPl//w
300でブロ取ったけど無凸だし餅無くて使いづらいから結局ルアン花火テイウンで回してる😭

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7HA-kUI8):2024/03/19(火) 07:37:33.18 ID:DPVM00RU
大陸の方々見てるから気を付けて発言しないと🥺

花火たんのピンクおまんこ🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:37:59.57 ID:p6HJ6pmI
>>125
攻撃靴と速度靴と比較した時大差は出ないしこれで良くね🥺
だいたい何倍くらいになるか見えればいいじゃん🥺
あともうペラの方がいいってことは認めてるよ🥺

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ./dE-MWi/) (d):2024/03/19(火) 07:38:39.62 ID:ZLvIn+6Q
>>131
いや餅は取れよ

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wA2y-kYbL) (d):2024/03/19(火) 07:38:44.57 ID:/knip8UY
カフカスワン強すぎてなぁ

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Jo5-o5qG):2024/03/19(火) 07:38:45.53 ID:6qTAxiBQ
花火で毎日抜いてる🥺

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kKzh-Yf7S) (M):2024/03/19(火) 07:39:18.49 ID:NxST6bxs
花火に入れたと思っててもいつのまにかチンポのまんこと入れ替わってるんでしょ😱

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wYik-klRu) (h):2024/03/19(火) 07:39:32.63 ID:RPHRXp4M
ブロ餅なんて実質配布では

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/19(火) 07:40:17.97 ID:OaTNrCok
たけのこハンター🤗

https://i.imgur.com/Q7DKX8U.jpeg


140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/19(火) 07:41:24.08 ID:L7gFJf5I
>>137
○ンポのケツに入れたと思ったら花火ちゃんのケツだったことはある🥺

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciqq-oTLD) (a):2024/03/19(火) 07:41:28.22 ID:jVcPl//w
>>134
ワイはチケットに交換する派だから自引きするまで耐えるのみ😤👊

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン M5kq-Ai7P) (r):2024/03/19(火) 07:41:37.14 ID:iGJn/e6k
>>139
ハブられるサム🤗

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/HR-MWi/):2024/03/19(火) 07:42:12.81 ID:ZLvIn+6Q
クラーラで抜くやつは処分しに行くからそのつもりで発言しろ

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/19(火) 07:42:43.36 ID:MXoiOw62
>>139
元々たけのこ派だから星ハン居るの嬉しい

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン M5kq-Ai7P) (r):2024/03/19(火) 07:42:49.98 ID:iGJn/e6k
スヴァローグで抜くわ

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wA2y-kYbL) (d):2024/03/19(火) 07:43:22.37 ID:/knip8UY
オバーレイルは強いキャラを集めたら超強くなってる編成だけど
黄泉は縛りのために☆4とか入れる必要あるからどうもいまいち
そのうち適正キャラが出るのかもしれんけど今のところは見えてないしなぁ🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ YKm0-kRxh) (M):2024/03/19(火) 07:43:47.72 ID:SH5T6Pik
この流れはケツ汗持ってない人は無凸でも花火で良いってことだよね😎

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8o2-ME3O):2024/03/19(火) 07:44:28.84 ID:+ce0ZlWA
無フカだけど秘技打って戦闘入る時のお尻アップになるのえっちだなあっていつも思ってるよ

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/19(火) 07:45:06.67 ID:xnkDAqTg
>>122
いろいろと間違ってると思う🥺
125の指摘についてよく考えてみ

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:45:59.04 ID:K4O/Zy7k
>>133
あ、いやどっちがいいかは俺も分からんよ🥺
ただその比較は速度+ペラvs攻撃+花火で考えて、攻撃メインOPと花火バフで考えた方が実際に即してるよねってこと🥺
攻撃靴黄泉+虚無×2で運用する人はおりゃん🙁

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ olnp-scdw) (a):2024/03/19(火) 07:46:02.57 ID:ylrVEH2M
金玉があと1個しかない…

アヴェンチュリンまでに8個はギリ貯まるよな?

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/HR-MWi/):2024/03/19(火) 07:47:38.81 ID:ZLvIn+6Q
俺はヨウおじちゃんと黄泉を編成して一緒に戦わせるぞ!

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間13分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IaXn-wrvw):2024/03/19(火) 07:47:44.98 ID:VB4mZCfo
黄泉は芽衣じゃないと明言されたから、引かなくても良くなった
芽衣は江戸で来るな

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvX7-6vr7):2024/03/19(火) 07:49:15.61 ID:+P92O0nc
この語尾に🥺付けまくるのマジでなんなん?
なんかルールでもあんの?

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q8Tm-6Vyy) (a):2024/03/19(火) 07:49:28.45 ID:jEoARekY
>>146
浮いてるKNFとかBKSとかが活用出来たら満足だわ🥺

黄泉は凸りたいけど初日は無凸餅で抑えて
これからの女キャラの情報出てから追うか決める

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8qE-YJSs):2024/03/19(火) 07:49:55.26 ID:ZCfBaAdI
フォフォちゃんおはよう今日もかわいいね🥺

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 07:50:39.37 ID:K4O/Zy7k
>>154
バカじゃねーの
バカじゃねーの🥺

後者の方がちくちくしてないでしょ?😊

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ozNK-kUI8) (r):2024/03/19(火) 07:50:42.06 ID:DPVM00RU
フォフォ地味に頑固だからちゅき🥺

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/19(火) 07:50:55.21 ID:MXoiOw62
乳揺れ堪能する為にカフカママの通常スキル切り替え何回も押してる時ある

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciqq-oTLD) (a):2024/03/19(火) 07:51:29.22 ID:jVcPl//w
黄泉銀狼ヴェルトスワンの遅延パーティーってアリ?🤔

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wQPh-Q/d8) (d):2024/03/19(火) 07:51:56.62 ID:O858RG+I
黄泉は芽衣じゃないは同一人物ではないって意味なだけじゃないの

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfq5-s4QS):2024/03/19(火) 07:52:18.32 ID:x2j2QkYI
黄泉使いたいけど銀狼いない場合はやっぱり花火か

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJOa-wTUF):2024/03/19(火) 07:53:23.79 ID:MKqW5SSU
>>161
あの言い方でそれだと引かなかった人がブチ切れると思うよ🥺

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 07:53:31.56 ID:p6HJ6pmI
>>150
攻撃靴で虚無2で使わんのは分かる🥺
ただ十分にラウンド経過する想定だから虚無2の時速度靴に変えたとこで変わるとしてせいぜい1.1倍程度の差じゃん?
だから花火が2倍近くバフできるかどうかにおいては無視していいかなって🥺

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ozNK-kUI8) (r):2024/03/19(火) 07:54:01.24 ID:DPVM00RU
ぴえん🥺

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/19(火) 07:54:13.67 ID:OaTNrCok
>>153
いやむしろ雷電だって断言したようなものじゃね?
本名のことはぐらかしたり料理に言及したり3rdファンに言及したり角見せたりヴェルトと同行するクエスト用意したり

https://i.imgur.com/WKzPeBZ.jpeg


167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8qE-YJSs):2024/03/19(火) 07:54:58.96 ID:ZCfBaAdI
バカ🥺アホ🥺マヌケ🥺凡人🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ II.N-6vr7) (a):2024/03/19(火) 07:55:12.24 ID:hO/XFYcM
🥹も使ってあげて🥺

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Jo5-o5qG):2024/03/19(火) 07:55:15.95 ID:6qTAxiBQ
銀狼いないなら黄泉引かなくていいよな

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ olnp-scdw) (a):2024/03/19(火) 07:56:25.53 ID:ylrVEH2M
黄泉はシコれない😎

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wQPh-Q/d8) (d):2024/03/19(火) 07:56:25.79 ID:O858RG+I
>>163
ブチ切れる程雷電好きなら黄泉も引いてやれよ🥺

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSKx-gWxv):2024/03/19(火) 07:57:14.98 ID:P/yu3J8w
黄泉シッコシコで草🥰

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wKAY-UbyO) (M):2024/03/19(火) 07:57:37.10 ID:XPH4Wbj6
🥺いいよね和む🥺

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciqq-oTLD) (a):2024/03/19(火) 07:58:40.00 ID:jVcPl//w
>>166
どっからどうみても雷律です😊
ありがとうございました🤗

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/19(火) 07:59:20.88 ID:MXoiOw62
雷電と黄泉の違いってブローニャと銀狼みたいなもの?その辺よくわからない

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wYik-klRu) (h):2024/03/19(火) 08:00:16.62 ID:RPHRXp4M
>>166
遠目にサムネ見るとすごくえっちに見える🥺

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wQPh-Q/d8) (d):2024/03/19(火) 08:00:21.95 ID:O858RG+I
>>175
🍵のブローニャとスタレのブローニャ

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 08:00:52.01 ID:K4O/Zy7k
>>164
いや、元のレスで速度靴に変えたとき考えると速度100→125、行動値100→80で4分の5倍ちゃうのん?🥺
その比較がそもそもどうなのという話ではあるけど🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ILFO-6vr7):2024/03/19(火) 08:00:59.02 ID:2dbIMl3I
🥺しね

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/19(火) 08:01:40.83 ID:OaTNrCok
ぶっちゃけ崩壊3rdをプレイしていればなじみ深く懐かしく感じられるかもしれませんって言ってて無関係は無理でしょ黄泉

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/HR-MWi/):2024/03/19(火) 08:02:19.59 ID:ZLvIn+6Q
クラーラから離れろ🥺

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/19(火) 08:02:41.69 ID:xnkDAqTg
>>164
まず、134黄泉に対して160花火+攻撃靴黄泉の行動回数は1.2倍ね🥺
そんで黄泉の場合この行動回数はそのまま火力に乗算できない
なぜなら火力の大部分を占めるのが必殺で、この回転数は1.2倍にはなってないから
無凸黄泉虚無虚無 2+1+1=4
無凸黄泉160花火虚無 2×1.2+1=3.4

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJOa-wTUF):2024/03/19(火) 08:03:32.04 ID:MKqW5SSU
スターシステムで同一人物なら名前同じはずなんだよね🥺
角の形違うし前髪パッツンじゃないし属性と声優ぐらいしか合ってないよね🙄

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/19(火) 08:04:43.38 ID:OaTNrCok
>>183
そもそも黄泉は本名じゃないからな
https://twitter.com/houkaistarrail/status/1749643234475999536?lang=ja

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDuy-UtH5):2024/03/19(火) 08:04:46.06 ID:0XrGYYsE
>>151
玉はガチャ期間ごとに8個くらい配布されてたらしい
今後(2.0以降)はもう少し玉の量を増やすらしい

今回2倍でクラーラの軌跡10まであげたら玉の残り9個で心もとない
現在育成リソース頭うちにしてるの間違いなく玉だな

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q8Tm-6Vyy) (a):2024/03/19(火) 08:05:21.33 ID:jEoARekY
>>168
ソッチ使うとNG避けみたいなモノだから最悪投票始まるぞ😡

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 08:05:34.37 ID:p6HJ6pmI
>>178
花火有り無しの比較で有り無しのどっちも攻撃靴前提だから🥺
ほんとは無しの場合は速度で考えるべきなんだけどややこしくなるし大差はないってことで考えなかった🥺
ありの時速度靴に変えたらさすがに大差出るから差が小さい方に合わせたって感じ🥺

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/19(火) 08:05:44.04 ID:MXoiOw62
>>177
つまり百合してるかしてないかの違いか🤪

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wQPh-Q/d8) (d):2024/03/19(火) 08:06:13.06 ID:O858RG+I

https://i.imgur.com/5Q2Tl4m.jpg

うーん

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 08:06:24.51 ID:K4O/Zy7k
あー、メインOP分も端折って行動回数の比較のとこに盛り込めるって考えたのか🥺
まあでもやっぱり黄泉の火力を行動回数で考えるのは無理だな🥺

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ II.N-6vr7) (a):2024/03/19(火) 08:06:47.65 ID:hO/XFYcM
>>186
そんな🥹

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/19(火) 08:06:56.37 ID:p6HJ6pmI
>>182
そういう事か
バカすぎた🥺
恥ずかしいから寝るわ🥺

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wQPh-Q/d8) (d):2024/03/19(火) 08:07:00.46 ID:O858RG+I
>>183
本名じゃないよ🥺

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/19(火) 08:07:26.01 ID:K4O/Zy7k
>>187
言わんとしてることは理解できた🥺
まあただやっぱり黄泉の火力は行動回数じゃ補正できないから攻撃OP分の補正で考えた方が実際に即してると思う🥺

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/19(火) 08:08:33.95 ID:w1TCk2jA
🥺

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Aon6-YJSs) (p):2024/03/19(火) 08:08:41.04 ID:kpYdd+2o
朝から難しい話してる🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/19(火) 08:09:20.05 ID:/uTOcvYI
僕はスタレをフワッとやってます🥺

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/19(火) 08:09:32.49 ID:xnkDAqTg
>>192
解決したようでなにより🥺

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w/j7-UCTx):2024/03/19(火) 08:10:03.38 ID:5J9e+4q6
速度と行動値はよくわかんねえや🤪

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/19(火) 08:10:38.34 ID:w1TCk2jA
黄泉と組ませる虚無の速度要求値やばそうだね🥺

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕