■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1387

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/18(月) 21:28:02.37 ID:gAIlC4OY
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1386
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710399407/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

2 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/18(月) 21:28:27.97 ID:gAIlC4OY
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けているシングルプレイRPGです

Q.今からでもついていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です
 報酬もそのまま置いてあるため相当量が埋蔵されています

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです

Q.リセマラおすすめは?
A.性能差が強いので下記のキャラがピックアップ時に始める事をお勧めします

クリティカル・樋口聖華(宙の探究)佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)國見タマ(トワイライト・メモリーズ) 
連撃    ・李映夏"りーゆんしあ"(我、勇ならざるは将なきに同じ)
心眼ヒーラー・大島六宇亜(ピンチで最高)國見タマ(トワイライト・メモリーズ)
弱点属性付与・シャルロッタ(とこしえの想い)
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック(キャラ凸と有償SS確定)サブスク(キャラ凸とウィッシュリストガチャ)※月末加入推奨

Q.効率的な進め方は?
A.拾えてない交流を優先(石を溜める)
 アリーナをゲームから離れるときにセットして随時(レベル上げ)
 プリズムバトルのレベルを上げていきます(スタイル上げ)
 ダンジョンや宝石でアクセサリを揃えていきます
 上記が一通り終わったら宝珠ダンジョンへ(宝珠強化)

 オーブスキルは有用スキルを把握してからでも問題ありません
 キャラ凸用の万能ピースや限界突破の器は毎月増えていきます(計画的に)

 ※シックスセンスをライフを使わずに上げる小技
 ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)

 ※Sキャラの使い道
 基本的には技を拾ってSSで使います、イベント交換等で完凸することによりレベル上限が上げれます
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価は高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.詳細データ等(PC及びアプリ閲覧推奨)
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 08:27:21.94 ID:7bgxO0Tw
「下田ァ!今何キロ!?」(シャトルラン中)

4 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2DMW-YJSs) (a):2024/03/19(火) 08:57:18.11 ID:QWyA4FaE
ファンミーティングでシャトルランを表面的に知って、異様な暇人がいると知りたい1プレイ5時間かかる狂った企画が始まったとかそういう感じなんかね

5 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ osU8-Moqh) (d):2024/03/19(火) 08:59:42.20 ID:n5b1outI
スコアを極めるために戦闘で不備があったらアプリを落としてやり直すみたいなことをしなかったら5時間とかかからないから想定してるやり方じゃないと思われる

6 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UTKX-okVw):2024/03/19(火) 09:01:08.16 ID:HR3dG6LQ
普通につまらんからアーッバトルはスルーします

7 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ ULpV-Mqbx) (M):2024/03/19(火) 09:01:46.87 ID:Y6Ki2wFM
途中でセーブ出来るからこまめにやればいい

8 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YqBE-Yhfu):2024/03/19(火) 09:02:17.96 ID:5gDSw3MU
オーブは育成中、育成済み、未育成を簡単に見分ける方法欲しいし、なんだったらオーブだけサクッと装備させて欲しい

9 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー AecD-s4ay) (R):2024/03/19(火) 09:11:46.10 ID:Ntcox7Tc
>>8
オーブ熟練度が一目でわかるような表を実装しろと前のアンケートで言ったけど微塵も気配ないから無理です
オーブ習得を嬉々としてやるような釣った魚には餌やらなくても問題ないとたぶん思ってる

10 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ svku-6vr7):2024/03/19(火) 09:14:03.64 ID:rf3ii53I
ワイは4育成で斬多めで組めばボスまでフルオート構築出来たからアーツバトルは好きやで!
石もらってスキルレベルまであがっちゃうんだ

11 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ gnnT-kzik) (a):2024/03/19(火) 09:15:06.02 ID:MKIi6XBg
>>1乙プッチョイ下4桁

12 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kgu3-MZkT):2024/03/19(火) 09:52:51.25 ID:59c2M9hA
このままガチャだけなら中編来るまでまたアプリ消すかな
容量でかすぎるんだよな

13 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qim-cJdX):2024/03/19(火) 10:06:21.50 ID:d4aDA0YQ
オーブチケット溜めてるけどポイケアキャンペーンまで待ってる

14 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IS79-6uul):2024/03/19(火) 10:13:28.33 ID:+3nGsPrM
虚無だなぁ

15 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6KGM-wbsG) (a):2024/03/19(火) 10:34:11.77 ID:3Z0ejLWg
連撃オーブと心眼オーブはよ

16 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sOlL-s7nk) (d):2024/03/19(火) 10:34:31.59 ID:uofniW72
ヘブバン楽しいって言え

17 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ADfh-s4ay):2024/03/19(火) 10:37:49.82 ID:t3lM4Spw
ソシャゲでオートバカってかなり致命的だからな

18 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 10:38:09.16 ID:7bgxO0Tw
>>10
道中のダイヤモンドアイくんが鬼門過ぎん?

19 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Iuj7-wFaW) (M):2024/03/19(火) 10:46:58.54 ID:9LtFQNtY
虚無だねぇ

20 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ svku-6vr7):2024/03/19(火) 10:48:58.44 ID:rf3ii53I
>>18
専用積めるだけ積んで回復1人いれれば斬5でも耐性の上から専用ブッパしてるだけで行けてたよ
ワイの今の部隊だと200万終わるまでに失敗したの5回くらいだったかなカンタータのデッキオススメ

21 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ Y3S5-g8V/):2024/03/19(火) 10:50:18.89 ID:x5e/4jbw
心眼オーブ来ても結局ヒーラーは入れにゃアカンから枠圧迫にはならんのよな
属性フィールドオーブが欲しい

22 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ osU8-Moqh) (d):2024/03/19(火) 11:05:58.85 ID:n5b1outI
心眼オーブ来たらマリアがヒーラー兼任できるから強そう

23 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/19(火) 11:36:41.84 ID:WOz3TqQc
この過疎で来月どうすんの

24 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kXvY-cwDB):2024/03/19(火) 11:43:13.30 ID:TPn718Ak
今この調子で来月休載はマジでやばくね
3倍過去イベとかで繋ぐのかねえ

25 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ skIE-MZkT):2024/03/19(火) 11:45:09.42 ID:cAD5CZYo
>>23
(´・ω・`)X見てるとヘブバンはゲーム内よりもファンアートとか
(´・ω・`)グッズとかコラボ飲食とかゲーム外でも盛り上がってるいめーじ

26 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w1wf-QSi0):2024/03/19(火) 11:48:35.21 ID:N3/IfFZY
ゲーム内で流れた時にくっそ不評だったピザがライブで流れた時くっそ盛り上がったらしいから
ガチでゲーム内での評価って当てにならんゲームなんだよな

27 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Y5Vm-.Cip) (a):2024/03/19(火) 11:49:22.75 ID:B/ZTkois
そこまで不評だった覚えがないな

28 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wUO3-QJWO) (d):2024/03/19(火) 11:57:27.66 ID:2K/bVJj2
ぶっちゃけイベストあってもなくてもやること大差ないし隔月にしてメイン優先すべきやな
要望だしまくるわ

29 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー AecD-s4ay) (R):2024/03/19(火) 11:57:52.20 ID:Ntcox7Tc
匿名掲示板なんかにいるのは40、50代のおっさん
大部分を占める若者ユーザーとは感性が違う
ファミ通の好きなイベント投票も叩かれていたやつが上位でほめてたやつが下位だったし
ここは何の力もないただの便所の落書き

30 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kXvY-cwDB):2024/03/19(火) 11:57:58.59 ID:TPn718Ak
不評ではないにしろ今年の歌は全部印象が薄すぎるとは思う

31 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKXu-AmkI) (d):2024/03/19(火) 12:07:48.44 ID:f8Ft42f+
シーレジェはむしろ2年目の曲の方が打率クソ高いと思うわ
Long Long Spell鬼リピしても飽きねえ

32 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ g/Uw-YJSs) (M):2024/03/19(火) 12:17:03.04 ID:dHY3gQHE
思い出して欲しいけど前のメインストーリー更新の後に来たイベストは新規曲なしの猫イベだった
あれは箸休め回的な感じだったんだと思う
それなら一回休みでもええかなと

ただ他のやる事は追加して欲しいわな

33 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k9Fv-QRyg) (a):2024/03/19(火) 12:21:52.54 ID:uOPmJbXw
やる事追加した結果がアーツバトルなんや…

34 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QIMo-o7bt) (a):2024/03/19(火) 12:26:30.86 ID:r8H+CSLw
アーツは200万までやったらまったく触らなくなってしまった…

35 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gIDv-okVw):2024/03/19(火) 12:27:44.81 ID:V7p5Kyys
>>12
いいんじゃね?
ただ容量あけたところで他に入れたいものないやろ

36 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cSSS-YJSs):2024/03/19(火) 12:28:29.72 ID:Fs18YA8s
ちゃんと前もって告知して休むって言ってんだから快く休ませてやれよw

37 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sHGi-kgmg) (d):2024/03/19(火) 12:33:29.10 ID:Ci3qiSEQ
4月は運営コンテンツ快くお休み
ユーザーも課金快くお休み
これで丸く収まるよな!

なお実際はサブスクは取り続けガチャとパックは出す模様

38 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oIca-Mc9S):2024/03/19(火) 12:38:19.30 ID:ou4msskE
よく頑張ったよ
1月も斬崎もセラフィム学園も虎徹丸が壊されるだけの断章も話進まないから
休暇しても似たようなもん

39 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YUXn-QoLl):2024/03/19(火) 12:53:00.62 ID:gINtfclM
イベスト制作がメインの足引っ張ってるなら廃止してくれても全くかまわんよ

40 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ktli-6vr7):2024/03/19(火) 12:54:28.46 ID:G+1+tA9M
次のヘブ生で過去のイベストの報酬リセットします!で手のひらクルクルよ

41 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 12:57:10.50 ID:7bgxO0Tw
箸休めで猫イベ出すくらいならそんな箸捨ててしまえばいい

42 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IaM5-YJSs) (a):2024/03/19(火) 13:10:58.96 ID:QWyA4FaE
ピザ屋の歌なんで盛り上がったの?
ヘイ!っていうところがあるから?

43 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IaM5-YJSs) (a):2024/03/19(火) 13:11:56.22 ID:QWyA4FaE
>>31
バーンマイソウルとかダンスダンスダンスとかも飽きてないし凄いと思う

44 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kXvY-cwDB):2024/03/19(火) 13:45:26.53 ID:TPn718Ak
アーツ触る気にならん
RPGじゃないやん

45 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXZ5-QVnY):2024/03/19(火) 13:55:51.92 ID:jYK050X2
アーツバトルはゴミ

46 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s1V/-YQUQ):2024/03/19(火) 13:57:22.22 ID:JmiuqBz+
うほっ
やらないか

47 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6KGM-wbsG) (a):2024/03/19(火) 14:00:48.50 ID:3Z0ejLWg
スレ民「なんだこのイベスト…」
とうふさん「ピザ屋でピザが出てこなかったからそれで怒ってるんでしょ!」
スレ民「ノーモア!」

おわり

48 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 14:05:31.34 ID:7bgxO0Tw
アーツバトルのシーズン更新でイベントやってる雰囲気出してくるのが目に見えるゾ

49 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ gVlI-IUI1) (d):2024/03/19(火) 14:12:42.69 ID:lUaSm5jY
茅森が書いた歌詞の設定だと思っていたら
オッサンの愚痴だと知った時の驚き😭

50 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ wbGH-o7bt):2024/03/19(火) 14:23:11.38 ID:KiyRcsIo
ライジングエクリプスって月歌を食ったからエクリプスって付けたんかな
だーまえジョークが過ぎんか?

51 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cbFb-kzik) (a):2024/03/19(火) 14:24:00.97 ID:MKIi6XBg
最近はおっさんの愚痴も薄味だろ?
安定期なんだろうなって

52 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6KGM-wbsG) (a):2024/03/19(火) 14:26:46.06 ID:3Z0ejLWg
4後も5前もいいピザだった

53 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IFII-YJSs) (a):2024/03/19(火) 14:35:07.43 ID:QWyA4FaE
茅森が書いたというかみんなの書いたやつを適当に組み合わせて作ってるんじゃないっけ…(ユッキーの採用率は低い

54 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sgd/-k90l) (a):2024/03/19(火) 15:11:54.67 ID:7bgxO0Tw
みんな(おっさん達)の書いたやつ

55 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MWsB-I8uO):2024/03/19(火) 15:53:15.51 ID:FZt6tFfU
全てはファンタジー
そうさ夢だけは誰も奪えない心の翼

56 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 66y5-w1d7) (d):2024/03/19(火) 16:03:13.94 ID:mm2ECueI
>>29
おっさんさんお仕事は?

57 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKXu-AmkI) (d):2024/03/19(火) 16:09:53.65 ID:f8Ft42f+
ピザ屋の出だしは間違いなくかれりん作詞

58 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EjWJ-Mqbx) (M):2024/03/19(火) 16:18:53.22 ID:Y6Ki2wFM
>>42
ぬことか犬のまねをこのみんとxaiがするからとか

59 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー Q/lR-oE83) (R):2024/03/19(火) 16:20:52.45 ID:+QTceSEg
>>56
なんで急にからんできた?
よくわからんが真実でもついてイライラさせちゃったかな、ごめんよ

60 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wC.Y-cwDB):2024/03/19(火) 16:26:45.72 ID:aYS9u20E
便所を覗くのが趣味なのかこの変態め

61 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QSg4-.Cip) (a):2024/03/19(火) 16:31:38.54 ID:B/ZTkois
だーまえがシーレジェの前で楠木さんをともりる呼びしてんのジワる

62 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YoGd-YJSs) (a):2024/03/19(火) 16:38:28.01 ID:QWyA4FaE
>>58
へえー
なんかライブとかオジサンは場違いかと思ってスルーしちゃったけど面白そうね

63 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ w8a6-6vr7) (M):2024/03/19(火) 16:45:21.27 ID:K8O6047+
オーブの熟練度なんだけど前は戦闘終了後に習得度の%出たよね?
なんでなくなった?

64 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QE7g-cwDB):2024/03/19(火) 16:45:59.95 ID:0oSKODyA
元から出なかったような

65 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ w8a6-6vr7) (M):2024/03/19(火) 16:51:48.69 ID:K8O6047+
いや前は経験値画面でパーセンテージ出た

66 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ osU8-Moqh) (d):2024/03/19(火) 16:55:38.37 ID:n5b1outI
見た記憶ないな
あったっけ?

67 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【残高:12,310,827₱ 国債:66,666,666₱】 【ぷにん法帖Lv.126 ≪あと23時間0分以内に24回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I.ph-UbyO):2024/03/19(火) 16:55:57.42 ID:uSOVMYcY
>>65
本当に?出てた記憶ないな


68 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン swy0-suMn) (r):2024/03/19(火) 16:56:46.25 ID:WOz3TqQc
自分で作った曲を自分で作ったキャラに「おいおい天才じゃねーか!」とか「心に響く歌詞ね」とか言わせるのってよく考えると気持ち悪いよね

69 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UHxW-o3IJ):2024/03/19(火) 17:02:07.25 ID:rQp8K51k
普通はあって当たり前だから勘違いしてるのでは?

70 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Mw0A-QRyg) (a):2024/03/19(火) 17:03:57.12 ID:uOPmJbXw
>>65
最初から出てないぞ

71 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y5PF-YJSs):2024/03/19(火) 17:14:50.05 ID:QWyA4FaE
いーんだよ!!
シャーロックホームズとかだって君はなんて天才なんだーーみたいにワトスンがいうだろーー

72 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 66y5-w1d7) (d):2024/03/19(火) 17:18:53.16 ID:mm2ECueI
急じゃない絡みってどうすればいいんだろう?
今からおっさんさんに安価しますとか宣言の必要があるんかな?

73 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ II/e-s.C0):2024/03/19(火) 17:26:54.68 ID:2ELbW1Wg
>>65
ないよ

74 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ w8a6-6vr7) (M):2024/03/19(火) 17:27:54.54 ID:K8O6047+
まじか、、勘違いなのか、、、すまん
ならつけて運営よ

75 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sQGD-Y48n):2024/03/19(火) 17:28:28.32 ID:MHcL3XIo
おっさんだから幻覚を見ることもあるわな

76 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 17:31:13.19 ID:7bgxO0Tw
不親切な仕様への不満がついに幻覚を見せる領域に

77 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Lk-YJSs):2024/03/19(火) 17:55:20.85 ID:ALfsQZaE
>>68
全てのフィクションが実質そんな感じなんだがバカなのか?

78 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ezkv-UNrL):2024/03/19(火) 18:02:59.10 ID:QfA7+Tw+
2年経っても相変わらず世界観は謎のまま

79 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKXu-AmkI) (d):2024/03/19(火) 18:08:02.48 ID:f8Ft42f+
オーブ周りで必要なもの

オーブバトル開始時にオーブを未装着だった場合に警告メッセージ
バトル終了画面で各オーブの習得率をゲージで表示
スキル選択画面で未習得のオーブスキルを選択したらオートでオーブをセットする(他キャラ装備中の場合は警告メッセージあり)

80 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cwf6-o7bt):2024/03/19(火) 18:11:42.09 ID:r8H+CSLw
日本が舞台だから現実的に見てしまうけどかなりファンタジーな世界観なんよな

81 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ osU8-Moqh) (d):2024/03/19(火) 18:11:54.14 ID:n5b1outI
あとオーブだけだとウィークリーミッションクリアできないのはどうにかしてほしいな

82 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QE7g-cwDB):2024/03/19(火) 18:12:25.27 ID:TPn718Ak
>>79
一番は開始時のSkipだろ

83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKXu-AmkI) (d):2024/03/19(火) 18:22:41.46 ID:f8Ft42f+
>>82
忘れてた
あの謎助走クソ要らねえわ

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6xjm-6z9o):2024/03/19(火) 18:24:02.04 ID:ZpQpiRnw
ヘリが飛ぶシーンと謎助走マジいらん

85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ezkv-UNrL):2024/03/19(火) 18:26:01.56 ID:QfA7+Tw+
時計塔や黒猫の謎が明かされるのはまだまだなんだろうな
エヴァくらいかかったりして

86 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 18:28:14.60 ID:7bgxO0Tw
異時層もオーブもプリズムバトルくらいのテンポにしてほしいわね

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ grwa-sYhh) (d):2024/03/19(火) 18:32:52.62 ID:acMIun1w
ヘリの無駄さといえば君の瞳にRECイベのアトラクション施設思い出した
無駄に贅沢に労力かかってそうだった
ヘリは大して労力かけてなさそうだけど

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wQ2G-s4ay):2024/03/19(火) 18:37:06.04 ID:slq83EAM
オーブの謎助走なんでつけたんだろ
プリズムバトルとかアリーナは普通なのに

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sX3G-okVw):2024/03/19(火) 18:37:51.82 ID:V7p5Kyys
>>84
ただのロードだろ
他だと四コマだしたり1コマだしたりしてるし

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IB1j-k90l):2024/03/19(火) 18:38:14.73 ID:7bgxO0Tw
>>88
属性リングボスからの流用じゃね

91 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6xjm-6z9o):2024/03/19(火) 18:39:01.76 ID:ZpQpiRnw
>>89
ロードだとしたら普通に4コマ出してもらったほうがいいな 

92 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-6sxf):2024/03/19(火) 18:40:22.76 ID:OmojQen2
助走はいらないけどヘリは好き

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w2ke-YJSs):2024/03/19(火) 18:43:58.55 ID:dHY3gQHE
ゲーム内で4コマ見れたらいいけど
ロードで4コマ出たらちょっと雰囲気がないんじゃない
シリアスな雰囲気でヘリ乗る事多いからな

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-6sxf):2024/03/19(火) 18:45:14.27 ID:OmojQen2
猫イベの猫たちの掛け合い好きだったな
若い子への配慮が一切ないの笑った

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ kiwM-IUI1) (d):2024/03/19(火) 18:45:14.54 ID:lUaSm5jY
ロードで四コマは草
せめて図書室にしておくれ

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9A5-w1d7):2024/03/19(火) 18:51:26.93 ID:mm2ECueI
>>91
それなら毎回20秒くらい掛かっても許せる

97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MWsB-I8uO):2024/03/19(火) 18:54:31.46 ID:FZt6tFfU
帰還ヘリはたまーに省略されるときがあるが条件はよくわからんな

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/19(火) 18:56:45.47 ID:WOz3TqQc
>>77
全てのフィクションは流石に主語がデカ過ぎるだろ
なんでそんなすぐバカとか言っちゃうの?ネットに毒されすぎだよ

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ M2jk-YJSs) (a):2024/03/19(火) 19:00:54.58 ID:QWyA4FaE
確かに4コマ出してもらった方がいいけどそういう些細な部分より改善すべき部分は多いから…

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krPA-wTxV):2024/03/19(火) 19:00:55.63 ID:YVxWHm1U
アーツは200万PにSSチケでも置いてたらみんな必至のパッチで走るよね🥺

101 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ U2HN-Mqbx) (M):2024/03/19(火) 19:02:57.70 ID:Y6Ki2wFM
オーブボスみたい演出は特別感出す為だってさ

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕