■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】アウラとおまんこ天秤勝負【ビヨンド】

1 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 09:55:29.19 ID:CaQzRBXw
!nonushi
!774:名無しの童貞魔法使い
!ideology:democracy
!chid
!tlv:2
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】🐸化現象アンチスレ【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710577247/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【誰か立てろよ】にしたぶい!
【シャドバ】スレタイはありません【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710645561/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの童貞魔法使い】にしたぶい!

401 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:14:13.19 ID:Gg76VRsY
>>397
そういうのは次世代で覚醒するからね
マジで地雷

402 :名無しの童貞魔法使い (R):2024/03/18(月) 15:14:33.78 ID:r0xB5xKA
>>355
現実見えてないメスガキらしい数字だな😄

403 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:14:44.58 ID:oIXS4YVA
>>298
えぇ!?
テイルズのデスティニーとかの人だよね?
鳥山さんに続くように往年の人亡くなっていくやん
死にたくなってきた🥺

404 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:16:01.23 ID:Gg76VRsY
SNSのせいで上見過ぎて自分の立ち位置と認識がバグっちゃうんだよね
これが怖い

405 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:16:53.73 ID:Gg76VRsY
シャドバって次弾出るんだっけ?確かそれがラストだよね

406 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:17:36.21 ID:mEAMrW1k
>>399
まぁ好き嫌いはともかくAIパケ音声の99%がゴミクオリティなのは確かだな😅
DLsiteでもAI一部仕様作品非表示設定出来たと思うからしとけ🥺

407 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:18:23.55 ID:oIXS4YVA
テイルズはぶっちゃけまだいいよな
ドラクエどうするんだろう?
鳥山さんに寄せてキャラデザしていくのかな?
それとも一気に変わるのか…🥺

まぁ13出るの15年後くらいか😅

408 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:18:59.76 ID:Gg76VRsY
リサージェントとかカッコつけて言ってるけど単純に絵のリサイクルだし
更新停止の後も何かするとか言ってるけど多分そのままユーザー減るの見計らってサ終待ち

409 :名無しの童貞魔法使い 🐣 (d):2024/03/18(月) 15:19:40.97 ID:FCXxDZjo
薄毛でも薬飲めば生えるよ
俺はミノとフィナ飲んでる
クソ髪増えた

410 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:19:46.11 ID:+7P6SlSY
女は貧乳でも人権あるけど男は低身長だと人権無いの不平等すぎん?

411 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:20:18.48 ID:Gg76VRsY
反ワク派が勢い付いてるけどソース無しの死でよくあそこまで騒げるな

412 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:20:21.83 ID:ZRQOVvg2
ペラゴ飽きた
マナリアまだつえい?

413 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:21:13.65 ID:oIXS4YVA
俺はぶっちゃけ反ワクだけど他人に強制するつもりは無いな
ワクチン打ちたいやつは好きに打てばいいしな🥺

414 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:21:17.13 ID:ZZxOWRUw
シークレットシューズってバレてないつもりなのかな
あれ足元見ればすぐわかるよな

415 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:22:29.69 ID:+7P6SlSY
TOEって聞くとテイルズよりポストロックバンドのイメージ

416 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:22:35.85 ID:a/ovyFxo
シャの使いまわしは良い使いまわしだからAIの手抜きと一緒にしないでね
高クオリティのイラストが神バハとかいう化石ゲーで埋もれる方がもったいない

417 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:23:16.56 ID:Qduoc/ZM
💋💋エンペラーゴーレムを召喚するわぁ〜ん💋💋

418 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:23:22.49 ID:Gg76VRsY
>>409
ミノキシジルってサプリで取れるん?

419 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:24:14.65 ID:mEAMrW1k
神バハ使いまわしはまだマシだったろ🥺
それすらやめて同じゲーム内で使いまわし始めたから💩なだけ🥺

420 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:24:21.97 ID:WMz8h6aw
>>410
結局男も女もデカイ男が好きなんだから
チビオスのメリット無さすぎるも🥺

421 :名無しの童貞魔法使い (p):2024/03/18(月) 15:25:20.67 ID:Ix0ieKC2
>>414
くるぶしの位置がおかしいからね
3センチソールならすぐ分かるわ
バレてないのは単に他者から興味持たれてないだけやね

422 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:26:04.85 ID:oIXS4YVA
リサージェントはアンリミで使えるようにしろよ
なんで使えないんだよ😡
絵がややこしいからはマークあるんだから判別つくし😡

423 :名無しの童貞魔法使い (M):2024/03/18(月) 15:26:59.27 ID:HXF769nc
反ワク派ではないけど
これただの風邪ってことにしたほうがいいんじゃね?って早めに気がついた国の方が正解だったな

424 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:28:22.08 ID:JeK+5R+g
リサージェントはほんとにクソだと思う
まぁもうビヨンドするしどうでもいいか

425 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 15:29:27.38 ID:JBCXM5VM
>>422
環境調整めんどくさいじゃん🐸😎

426 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:30:11.48 ID:Gg76VRsY
ミノキシジルタブレットの服用を中止した場合、AGAが再度進行する可能性があります。効果の発現には個人差があり、少なくとも3カ月以上の服用が必要となり ...


これ半分誤魔化しだろ…

427 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:30:30.57 ID:oovZr7uE
お前の生え際…アンダスタンッ!?

428 :名無しの童貞魔法使い (p):2024/03/18(月) 15:31:09.57 ID:QncikiYU
奪われた全てをトリモロス🥺

429 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 15:31:20.76 ID:pKVz8LQA
>>422
AF壊れるからダメ🥺

430 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:31:50.96 ID:ZZxOWRUw
もう結婚して子供いたら別にハゲに抗わなくていいよね

431 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:32:45.53 ID:+7P6SlSY
高身長になれるかどうかもハゲるかどうかもシャドバ並にプレイング出るから困るね😥

432 :名無しの童貞魔法使い (R):2024/03/18(月) 15:33:33.52 ID:V1McWou6
>>411
ソースしかない件・・・

433 :名無しの童貞魔法使い 🐣 (d):2024/03/18(月) 15:34:05.74 ID:FCXxDZjo
>>418
塗り薬と飲み薬出されたけど塗り薬は頭皮が荒れて嫌だから飲み薬だけにしてる

434 :名無しの童貞魔法使い (p):2024/03/18(月) 15:34:11.64 ID:Ix0ieKC2
>>430
授業参観とか体育祭とか結婚式とか子供の行事にハゲ頭で行けんでしょ

435 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:34:13.67 ID:iswjW0R6
子どもと写真撮る機会があるからできるだけかっこよくしたいという薄毛のお父さんいるみたいだよ
トルコ行って植毛してた

436 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:34:25.15 ID:oIXS4YVA
>>429
無限サイ編始まりそうだな😅
でもアンリミなら割とメタ張れそう
どうせ今ホズミ暴れてるクソ環境だしよ🥺

437 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:36:19.94 ID:woqj+0cg
生まれてから害しか及ぼさなかったネメシスなんで削除しなかったの?キム?🥺

438 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:36:29.77 ID:Gg76VRsY
>>433
サプリもあるみたいだけどやめたら直ぐにハゲに戻るとか書いてあってちょっと悲しくなった

439 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:37:04.46 ID:Gg76VRsY
イケメンならハゲでも許されるんだよね
チート過ぎるやん

440 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:39:00.39 ID:Gg76VRsY
女なら車椅子で映画館行って障害者に優しくない!って泣き喚いてもれいわ信者でも許されるんだよね

441 :名無しの童貞魔法使い 🐥:2024/03/18(月) 15:39:35.61 ID:Xs7SNmCI
今のシャドバに足りないもの分かったわ
イザパイ絵師TEDDYしゃんだ

https://i.imgur.com/9nuoVCW.jpg


442 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:40:14.71 ID:moQgvPN6
イラストボイス効果使い回せてアンリミの調整も気にしなくてよくなるリサージェントはほんと画期的だよ🥺

443 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:40:50.23 ID:Gg76VRsY
シャドバもなんで本格スマホカードゲームに舵切ったんだろうな
エロエロメンコやってりゃ幸せだったのに

444 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:41:31.33 ID:oIXS4YVA
>>441
あまりにも下品過ぎて草

445 :名無しの童貞魔法使い 🐣 (d):2024/03/18(月) 15:41:38.60 ID:FCXxDZjo
今禿げてるから飲むのやめて禿げてもいいよ
飲み続けるのを選ぶよ

446 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:42:14.59 ID:Gg76VRsY
超会議とかにばかり金掛けてプラットフォームの強化おざなりにした結果ゴミカスサイトになったニコニコ動画に通じるものがある

447 :名無しの童貞魔法使い (h):2024/03/18(月) 15:42:30.35 ID:UynwDc0w
>>441
これよくあるMVにありがちな初音ミク別バージョンでいいんだよな?

448 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:43:09.56 ID:Gg76VRsY
今ならイザベルももうちょい良い感じに描けるんじゃないの

449 :名無しの童貞魔法使い 🐥:2024/03/18(月) 15:43:42.41 ID:Xs7SNmCI
>>402
安易な女叩きやめろや
理想を聞かれたら180欲しいだろ現実に180ない男と付き合わないとかじゃなくて

450 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 15:43:51.33 ID:9Ii64AVA
>>441
えっろ
こういう露骨さが足りねぇんだよなシャドバには

451 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:44:21.92 ID:oDAVBLfc
描かなくていいよ😨
イザベルとかどう足掻いても良くならんて😓

452 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:44:30.44 ID:Gg76VRsY
下村政倫審に出てる!

453 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 15:45:43.68 ID:cD3OIjbI
ラビットホールってお尻の穴ってことなの?

454 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:47:31.25 ID:Gg76VRsY
>>453
一度入ったら抜け出せないって意味

455 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:47:44.48 ID:oDAVBLfc
ラビットホールミクさんエロすぎるからもっと流行れ😍
そしてあわよくばフィギュアとか出ろ🙏

456 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:50:08.30 ID:Gg76VRsY
要するに沼 病みつき的なニュアンスで

457 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 15:56:45.77 ID:Gg76VRsY
安倍さんは裏金キックバック止めると言っていた!

本当?

458 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:01:26.13 ID:Ix0ieKC2
イザベルは三徹明けに慌てて仕上げたからああなったってネタレス見たことあるけど普通に信じられるの草

459 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:03:45.91 ID:+7P6SlSY
ラビホミクさんと絵ッチしてえ〜😢
😫

460 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:06:17.91 ID:Ix0ieKC2
つーかこれアズレンかと思ったらマジでミクさんなんだな
しかもDECO27とかいう超古参Pだし

461 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:07:06.56 ID:0cqDHDDY
今でもマスク外せない国なんて日本だけだよ恥ずかしい

462 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:08:28.95 ID:JBCXM5VM
これミクなん?
胸を盛るな😡😡😡

463 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:09:49.78 ID:cD3OIjbI
ミクさん15年前くらいのキャラなのに未だに抜ける🥰

464 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:12:17.79 ID:woqj+0cg
マスク外せないの花粉のせいです🖕😷

465 :名無しの童貞魔法使い (d):2024/03/18(月) 16:13:41.68 ID:wtJmUd5Q
下品なエロが見たいならエロ漫画見るわ😡
「クラスで一番可愛い清楚系彼女が意図せず見せちゃった太もも」みたいなのが一番欲しいわけ😡

466 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:18:45.80 ID:Ix0ieKC2
太もも盛ったミクさんもバズったし胸も盛っていいぞ😎

467 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:18:47.56 ID:N2ggmCeY
牛乳って牛の血液なのかよ🤮

468 :名無しの童貞魔法使い 🐥:2024/03/18(月) 16:21:42.85 ID:ZKtCZbyo
マスクはずしたくないでござる🤗

469 :名無しの童貞魔法使い (d):2024/03/18(月) 16:22:56.95 ID:zLSu7jLI
>>467
通りで美味いわけだ

470 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:24:12.64 ID:cRpm8HCg
>>465
どういうこと?🙂

471 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:24:46.85 ID:JBCXM5VM
>>467
何で出来てると思ったんだ?😓

472 :名無しの童貞魔法使い (R):2024/03/18(月) 16:25:49.69 ID:zsvaH8EY
ってことはイザベルの血って実質イザ乳なのか

473 :名無しの童貞魔法使い 🐣 (d):2024/03/18(月) 16:26:01.07 ID:FCXxDZjo
ミクさんはこういうキャラ良くないと思う
世界に誇るキャラなんだからさ

474 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:27:08.26 ID:ZZxOWRUw
最初は出来心のつもりで盛った胸もいつかイザパイなると思うと許せない

475 :名無しの童貞魔法使い 🐥:2024/03/18(月) 16:28:18.10 ID:Xs7SNmCI
>>470
上品なエロがいいってことだろ

476 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:28:26.28 ID:biLeyNMo
乳こそ至高故に超えた💋

477 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:28:33.55 ID:Gg76VRsY
そんな事言ったら精液も血だぞ🍄💦

478 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:28:45.64 ID:gsLnaJZI
もう僕が作った最強のミクさんはいいよ
ラビホとかもう別キャラじゃん

479 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:29:04.00 ID:eLgUYqNE
ラ王が女性でも食べやすくなってる🥰
お前ら急げ!

https://i.imgur.com/Li9fgCi.jpg


https://i.imgur.com/WkxwRx4.png


https://i.imgur.com/Kx2nUu6.png


https://i.imgur.com/XWpXxrT.jpg


https://i.imgur.com/Y5uiquT.jpg


https://i.imgur.com/Fba8unp.png


https://i.imgur.com/TQcohZ7.png

5袋(514円)一袋あたり102円

3袋(440円)一袋あたり146円
よって一袋あたり約44円の値上げの模様


480 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:29:19.45 ID:gsLnaJZI
>>479
🕊️

481 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:30:40.12 ID:woqj+0cg
>>479
保存きく袋麺に買いやすいも糞もあるかよ🥺

482 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:30:47.15 ID:cRpm8HCg
プロセカにはいろんなミクさんいるも🙂

483 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:32:29.29 ID:9Ii64AVA
>>479
ギャハハハ
ただの割高パッケージで草

484 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:33:08.25 ID:cD3OIjbI
客のためなんだあああああって言いながら実質値上げするのどこもやるけど普通に印象悪いよな
値上げしますだけでええやん客馬鹿にされすぎでしょ

485 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:33:12.76 ID:Gg76VRsY
ヴィンランドサガでもバイキングが恥じらうキリスト教女の方がいいって言ってるしな
エロにも品性は必要

https://i.imgur.com/QaNH58Z.jpeg


486 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:33:30.11 ID:Gg76VRsY
>>479
筋肉への負担が減ったよ!

487 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:34:13.76 ID:biLeyNMo
筋肉の負担を軽減🥛💪🥺

488 :名無しの童貞魔法使い (M):2024/03/18(月) 16:35:12.09 ID:w8rMajfc
シャドバも1パック8枚100ルピから
お求め易く1パック3枚50ルピにしようぜ

このアイデアパクって良いぞ、🐸

489 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:35:17.46 ID:9Ii64AVA
>>467
なんか牛乳飲めなくなったかも
知りたくなかった………🥺………🤮

490 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:35:28.30 ID:Ix0ieKC2
すいませんもう無理なんで値上げしますって言えないのかな
セブンイレブンみたいなことしてもバレて叩かれるの分かってんのに

491 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:37:08.21 ID:Gg76VRsY
>>490
ガリガリくんは受け入れられてたし素直に言えば良いのにな
こういう誤魔化しされると印象悪さにブーストかかるわ

492 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:37:14.80 ID:N2ggmCeY
初めて牛タンチャレンジしたけど、牛の舌だと思うと気持ち悪くて飲み込む前に吐いてしまった
噛んだ時に牛の舌を噛みちぎってると思うと気持ち悪すぎたし感触も気持ち悪くて反射的に吐いた
二度と食わないと思う
ごめんけどこれは捨てるしかない

493 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:37:39.56 ID:JBCXM5VM
>>479
ただの値上げだろ😩

494 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:38:02.57 ID:D4GUuhr+
「5食→3食で買いやすくなってる!😲」

これで騙されるやついんの?😅

495 :名無しの童貞魔法使い 🐥:2024/03/18(月) 16:38:26.89 ID:Xs7SNmCI
まほあこよりフリーレンの方が抜けるよな

496 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:38:48.21 ID:+7P6SlSY
クソみたいな理由付けて量減らしてきたら不買するようにしてる😁

497 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:39:37.33 ID:gsLnaJZI
やっぱ流動性って素晴らしい理由だわ

498 :名無しの童貞魔法使い (R):2024/03/18(月) 16:40:08.61 ID:zsvaH8EY
カロリー減量しました😎!
→砂糖減らしますwつーか安い人工甘味料に替えますw

これ気づかないやつ多いらしいな

499 :名無しの童貞魔法使い (a):2024/03/18(月) 16:40:12.05 ID:JBCXM5VM
ドロリッチの頃から変わってねーよなこのクソみたいなステルス値上げ😅
最終的には1袋増量!!って4袋パック売るんだろ😩

500 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 16:40:17.01 ID:+7P6SlSY
1パック5枚しか入ってないくせに150ルピかかるデュエプレのこと馬鹿にしたか?

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕