■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★521【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6A9b-EDIB):2024/03/17(日) 14:07:53.74 ID:LwiNPLYE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★520【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710641161/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 15:44:13.90 ID:yW0m2RH2
>>197
ゴリラみたいなやつがいるかもしれんしバリア持ちは欲しいよね🥺

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qvdi-wQYO):2024/03/17(日) 15:44:39.29 ID:+zRuNdaE
今更羅刹引くよりギャラおじ交換して安倍引いたほうがよくないか
模擬も楽勝になるし

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuX0-kksW):2024/03/17(日) 15:45:13.81 ID:ZhJq49CM
ジェパだけで良いんじゃないかな
耐久の火力サポは現状0R目指さない限り必要性を感じない

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 15:45:14.08 ID:aD7nhyQQ
>>202
羅刹でも楽勝では

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと5時間52分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kOxm-w1d7) (a):2024/03/17(日) 15:45:41.91 ID:miqy8cUM
追撃パつくりたい💋けど現状トパ無し👼
でもトパ無しの追撃パだって今後組めるだろうし
その時安倍居ないと困るよなぁ!!😭😭
でも羅刹も良いよなぁ!!😍😍
羅刹期間終わるまで何回も多分相談するぞ!!🫠🫠

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Uik-EDIB):2024/03/17(日) 15:45:53.42 ID:bNdoMHTQ
>>196
と言うか入らんのはフォフォじゃね
耐久も火力貢献もアベの方が上やし

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YBZo-YJSs):2024/03/17(日) 15:46:09.26 ID:YW2xMvTo
サムと相性が良い方を引きたい

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gxhl-E8Nh):2024/03/17(日) 15:46:11.33 ID:UFepV2YE
大人組いると行動が堅実でつまらなくなりそうでピノコニーにはとくにいらん😒

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozum-Yf7S):2024/03/17(日) 15:46:29.91 ID:QpgUSstU
アベノバリアは1凸だったり追撃パだったら気にならないだろうけどそれ以外だとうーんって感じ🥺

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyIj-.6PT):2024/03/17(日) 15:46:50.57 ID:svB8O2cc
>>200
存護一般男性となのが防御すべき🥺

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWJV-YJSs):2024/03/17(日) 15:47:11.61 ID:m1z171kc
羅刹の良いところって無凸無餅で完成されてるのが
安倍って凸も餅もいるんでしょ?ちょっとキツイよ

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXBP-s.C0):2024/03/17(日) 15:47:50.27 ID:ENMCSX2A
俺は女の子しか引かないから…

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I61U-Mflu):2024/03/17(日) 15:47:54.51 ID:o3+U8492
初っ端クレームかますおもしろ行動したやんヘーキヘーキ

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvX7-6vr7):2024/03/17(日) 15:48:04.33 ID:Aw/Kb9zc
このスレが凸必須餅必須って言って本当に必須だった事1度もない気がする🤔

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .qMW-cwDB):2024/03/17(日) 15:48:15.32 ID:IMqW3FC2
想定敵を庭12にした場合誰がいいのかって感じじゃね今の耐久枠って

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 15:48:26.52 ID:vLl98DaI
トパナシの追撃って追撃する必要あるの?🥺

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22mL-.V7T):2024/03/17(日) 15:48:54.48 ID:h8dNlC2o
今まで最強の敵ってぶっちぎり幻朧なん?  
世界観的に

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sPj-YJSs):2024/03/17(日) 15:48:55.83 ID:CJDfDW8w
アベは無凸無餅微妙で追撃黄泉以外は優先度下がる、ギャラガーは最低2凸で厳選もキツめ

無微は顎でいい☺️

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulp5-YJSs):2024/03/17(日) 15:49:03.11 ID:6ZG1qINA
2凸餅アベと無凸無餅羅刹の比較はなんと言うか...😥
無凸無餅同士で比較しよ?🥹

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuX0-kksW):2024/03/17(日) 15:49:50.99 ID:ZhJq49CM
無凸無餅適当遺物適当軌跡上げで仕事するからライト勢や無微にとっては心強すぎるんだよな羅刹は
蝗害で躓くまで軌跡レベル5で止めてた

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 15:50:24.39 ID:vLl98DaI
>>219
飲月からの伝統だからな🥺
有利な凸で無凸を殴る🥺🤜💥

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2S5-YJSs) (a):2024/03/17(日) 15:50:47.47 ID:Gt1X/XOM
羅刹お試しで「コイツやべぇ……😨」ってなった
これぐらいインパクトあるキャラまた来てくれ

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqpV-s4ay):2024/03/17(日) 15:50:55.21 ID:Z2hMe3l2
キャラ数が増えて限定耐久の必要性は少し薄れてるな

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ UibH-YJSs) (8):2024/03/17(日) 15:50:55.62 ID:++n76eNs
スタレストーリーはハラより対象年齢高めだからいい
久しぶりにハラやったら小学生しか喜ばなさそうなストーリーが9割でワロタ

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .2XW-Mc9S):2024/03/17(日) 15:50:58.72 ID:2vZ00oDs
安倍スルーで羅刹引くのはまじでやめとけ俺は言ったからな

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 15:51:19.77 ID:aD7nhyQQ
敵が行動不能デバフ使うかでフォフォの重要度変わるしなぁ
凍結なんか解除しないと次の次まで動けんし

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFcS-./JT):2024/03/17(日) 15:52:00.41 ID:koIKBNKo
>>214
ないよ

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulp5-YJSs):2024/03/17(日) 15:52:03.76 ID:6ZG1qINA
唐突にハラ殴られてる😨

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 15:52:44.52 ID:vw6BuH+s
羅刹はシナジー無いけどどんな編成にもぶち込める🥺
アベは追撃じゃないとスキル頻度高くてSP供給出来なさそう

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJ7N-kOSN):2024/03/17(日) 15:53:24.18 ID:y1MrV26Q
ハラは魔神任務はまだしもイベントのストーリーとか毒にも薬にもならん話ばっかだからしんどい🥺

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADWt-6vr7):2024/03/17(日) 15:53:35.32 ID:bN9pcXFU
限定耐久持ってなくてリンクス完凸とジェパ1凸で頑張ってるんだけど
羅刹か阿部引いた方がいいかな?
2.2の復刻で符玄が来るなら符玄にしようかとも考えてる

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QkJ5-cwDB):2024/03/17(日) 15:54:21.95 ID:SK5zvjDQ
スワンが関心持ってるのが主人公じゃなくて黄泉だったことに
個人的には結構萎えたわ🥺
持続パ使ってる人には悪いけど
持続パ作らなくて心の底から良かったと思うわ🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2S5-YJSs) (a):2024/03/17(日) 15:54:46.82 ID:Gt1X/XOM
当時羅刹ぶっ壊れだったのにリンクスの公式絵がでたときに「羅刹引いたバカいる?🥺」って煽る人いて性別男ってガチのデバフなんだなと思った

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/17(日) 15:55:00.41 ID:UqZwOaGo
>>222
当時のガチ勢からしたらカフカとかはやべぇってなってそう🥺

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZdn-IGdR):2024/03/17(日) 15:55:03.48 ID:L7GxEDNU
>>155
それヨウおじの子供におばさん呼ばわりされて落ち込んでる26歳Verじゃん🥺

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qmN-UtOT):2024/03/17(日) 15:56:17.04 ID:omSqSSZk
正直今の敵でも羅刹ですらオーバスペックだよね🥺

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間36分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/17(日) 15:56:34.40 ID:BKbdyJLc
>>214
基本無凸で問題なしよな🤗
凸るのは自己満だからお好みだよ

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvX7-6vr7):2024/03/17(日) 15:56:40.21 ID:Aw/Kb9zc
>>234
カフカは刃と飲月に挟まれてたから死ぬほど弱いって言われてた印象

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ k3gK-.6PT) (8):2024/03/17(日) 15:56:49.60 ID:YUmsRb+U
羅刹は遺物適当軌跡そこそこ強化するだけで使えるのが偉い

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I61U-Mflu):2024/03/17(日) 15:57:09.21 ID:o3+U8492
ストーリー追ってたらスワン→黄泉は気付けそうなもんだが🤔

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 15:57:18.97 ID:vLl98DaI
>>234
スワン来る前のカフカはヨワヨワだったよ🥺

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/17(日) 15:57:20.92 ID:hzj/928Q
フォフォのときですら耐久力不安て意見多かったけど、結局カジョフワだったからアベも平気だよ🥺

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 15:57:31.05 ID:yW0m2RH2
>>214
使い勝手悪くなるを必須っていい方にするのが悪いんだよな
そういう意味での必須なんて絶対に存在しないからな

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間35分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/17(日) 15:57:46.53 ID:BKbdyJLc
限定豊穣存護無しの上に素材不足なので羅刹…いや、羅刹さんにはお世話になるわ😎🤚

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulp5-YJSs):2024/03/17(日) 15:58:02.46 ID:6ZG1qINA
カフカのこと雷姫子って言ってたの忘れてないよ🥺

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6pr-w5dZ):2024/03/17(日) 15:58:31.98 ID:cGFRKUB+
耐久不安まんは"火力"がない場合が多いからな🥺
火力で耐久は変わる

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I61U-Mflu):2024/03/17(日) 15:58:58.34 ID:o3+U8492
>>245
高級姫子、な😎

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/17(日) 15:59:34.38 ID:UqZwOaGo
>>245
俺は当時からセーバルよりは強いって言ってたし○ンポだってバキバキにしたから😡😡😡

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gxhl-E8Nh):2024/03/17(日) 16:00:10.30 ID:UFepV2YE
めっちゃ強そうなやつと戦闘中に出し抜いて独りにしといてダンスパートナーになってぇ〜んwって黄泉側からしたらキレる要素しかないよな

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/17(日) 16:00:31.21 ID:j9gf4h2I
>>206
追撃パ黄泉パ以外だと自分も殴れるって程度でしかないし攻撃バフEP配布速度バフで他を強くするフォフォとは違わね
何より阿部はデバフ対策弱いし

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ka/d-6vr7):2024/03/17(日) 16:00:34.80 ID:RSDAa9jc
>>234
カフカは実装時から🥺だったわ
羅刹は確実にヤベェ奴だったよ

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:00:45.57 ID:aD7nhyQQ
動く前に倒せば耐久要らんからなぁ

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cK5u-MH7a):2024/03/17(日) 16:01:03.96 ID:tT9JEd/g
スワンは結局ママではなかったということでいいのか?

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 16:01:44.56 ID:YGEXSD3o
これぞ愉悦🎭
https://youtu.be/-JA_WEoeCSc?si=7naXPy27wJAKyGHv

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 16:02:08.31 ID:vLl98DaI
>>250
え?抵抗アップなーふされたん?🥺

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3L0-QRyg):2024/03/17(日) 16:02:21.08 ID:3Dklgo0s
Xで流れまくってくる花火と広告で流れまくってくるやっぱり辞表を書いておこうちゃんと一撃必殺ださんに負けて始めてしまった
基本は原神と同じようなもんと思ってて大丈夫?
凸、餅は趣味とか低レアで何とでもなるとか編成ゲーだからこいつ1人いれば何とでもなるってキャラはほぼいないだとか

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/17(日) 16:02:34.85 ID:j9gf4h2I
>>255
アップと無効はあまりにも違うんで・・・

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/17(日) 16:02:46.20 ID:hzj/928Q
アベデバフ弱いはどうなんだろ🥺
他のデバフ解除にはできない行動制限系を弾く可能性があるってだけで十分すぎると思うけどな
1番くらいたく無いデバフって結局行動制限だし

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/17(日) 16:03:01.42 ID:UqZwOaGo
耐久とか槍男となのとナタとワシしかおらんけど別に困ったことない😋

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJ7N-kOSN):2024/03/17(日) 16:03:12.93 ID:y1MrV26Q
星間アベするためだけにアベ無凸確保するか迷ってる
ジェパか存主じゃだめか?🙄

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:03:20.72 ID:aD7nhyQQ
阿部火力運用って完凸してないとそこまでじゃねーの
完凸の与ダメ150%がイカれてるから火力枠になり得るだけで
厳選も防御率ダメを守護者とか厳選し直し確定でエグいし流用が効かないし

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyEL-2Dsc):2024/03/17(日) 16:03:37.23 ID:vv+Ft/26
黄泉とトパーズ引くならアベ引き得よね🥺

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 16:03:39.72 ID:YGEXSD3o
>>258
もつれと禁錮は解除してもあんま意味ないからな

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/17(日) 16:04:04.83 ID:j9gf4h2I
>>258
可能性があるであって符玄とフォフォは行動不能を完メタしてるからな特にフォフォ

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gxhl-E8Nh):2024/03/17(日) 16:04:09.52 ID:UFepV2YE
>>254
ヴェルトさすが慣れてるな😓

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/17(日) 16:05:04.12 ID:BRhXLrXw
アベは聖騎士4の全部位防御にしたわ
追撃は捨てた🥺

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 16:05:16.75 ID:vw6BuH+s
祝福でなんとかなるけど蝗害の風化持続はきついかもね🥺
アベの効果抵抗は+されるから強いで姫子さんの軌跡も活きる

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wZfI-Qpyy):2024/03/17(日) 16:05:27.52 ID:g60onysk
フォフォさえ引いてりゃもう一人は誰でもいい気が
フォフォスルーはまじでかんがえられない

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/17(日) 16:05:32.14 ID:hzj/928Q
>>264
フォフォが行動不能を完メタ…?🥺
速度低下とか普通に喰らわないっけ?

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 16:05:37.17 ID:yW0m2RH2
別に対人要素あるわけでもないのにキャラ愛だので完凸してくれるやつが大勢いるやべえゲームだよなハラもスタレも🙄
FGOとかもそうだけどどうしたらこういうゲームに出来るんだろ🙄

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン U82J-EuWx) (r):2024/03/17(日) 16:05:54.97 ID:5DYyA6uc
>>256
下半身に従って引いとくだけで何とかなるよ
花火はもうすぐ終わるから頑張れ

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/17(日) 16:06:07.59 ID:BKbdyJLc
>>254
○ンポちゃんは髪の毛もカラーして来て女子力高い💣

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:06:58.59 ID:aD7nhyQQ
>>264
符玄はメタれるけど阿部も一緒で2ターン1回やし、フォフォは喰らってから解除だから行動順低下とかは食らうで
フォフォがメタってるって言えるのは持続とか攻撃ダウンじゃねーかな

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWJV-YJSs):2024/03/17(日) 16:07:17.54 ID:m1z171kc
デバフ弾くなら絶対じゃないと意味なく無い?
そんな確率で抵抗しますとか言われてもどうせ大事な場面で弾けないの目に見えてるし微妙な気がする😭

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MRRd-YJSs) (a):2024/03/17(日) 16:07:24.91 ID:Ph+kbrMg
メイン垢で付玄、サブ垢でフォフォ使ってるけどどっちも過信しすぎるのもダメ出し〇〇さえいれば要らないってコメント鵜呑みにしたらダメだぞ😎特に新規は

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YBZo-YJSs):2024/03/17(日) 16:07:35.05 ID:YW2xMvTo
フォフォとアベでええんかな

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 16:07:38.33 ID:vLl98DaI
>>257
サポはサブとか軌跡考えると殆ど弾ける、ヘイト値すりぬけてアタッカーに当たっても素で30弾ける🥺
何より禁錮とかをそもそも喰らわないってのもあるしデバフにめっちゃ強いと思うけど🥺

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADfh-s4ay):2024/03/17(日) 16:07:48.65 ID:VXwGaoyA
>>100
ここでもヘラヘラしてたのに…

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/17(日) 16:08:12.40 ID:BKbdyJLc
デバフはたまに弾きます
上がるまでSP食べます
うーんこのギャンブラー達🥺

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:08:21.14 ID:aD7nhyQQ
>>274
絶対弾くはロビンが可能性あるけど、今んとこ絶対全部弾くは抵抗100%以外ないで
阿部はブラインドベット自動発動で使い切ってたら発動せんし隙はある
「堅固なチップ」を持つ味方単体の効果抵抗+50%、攻撃を受けた後にアベンチュリンの「ブラインドベット」+1。
アベンチュリンに「ブラインドベット」がある時、行動制限系デバフを1回抵抗できる。この効果は2ターン後に再度発動できる。

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./3z-Mc9S):2024/03/17(日) 16:09:19.33 ID:j9gf4h2I
>>273
阿部の2ターン1回は自分だけ・・・

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIuL-.V7T):2024/03/17(日) 16:09:29.13 ID:UqZwOaGo
>>256
原知らんけどそうだよ
でも花火ちゃんいたら花火ちゃんいるだけで多分あとは割と結構どうでもよくなるよ😍

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7HA-kUI8):2024/03/17(日) 16:09:41.02 ID:nQHKPvdc
フォフォちゃん引かないと駄目だよ🥺

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHs2-6EMm):2024/03/17(日) 16:10:09.71 ID:oeKW1RrE
>>100
声がキモデブボイスなのを謝罪して🥺

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 16:10:36.71 ID:YGEXSD3o
フォフォは凍結に対して滅法強い

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/17(日) 16:10:47.76 ID:BRhXLrXw
次の復刻
トパーズ、フォフォが有力だな🥺

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:11:11.41 ID:aD7nhyQQ
敵にも効果命中あるから抵抗50%だけだと割と不安ではあるんだよな
あると無いとじゃ大違いではあるんだが
なんか適当に20%つけるだけでも6割回避1回弾くのは大きいんだけど
https://wikiwiki.jp/star-rail/効果命中・効果抵抗#sf842181
効果抵抗値 デバフ命中率
24.2%以下 100%
30% 92.4%
40% 79.2%
50% 66.0%
60% 52.8%
70% 39.6%
80% 26.4%
90% 13.2%
100% 0%

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 16:11:13.84 ID:vw6BuH+s
絶対に弾くならやっぱ羅刹か💪🥺
符玄ちゃんSPバク食いしたら弾けますは困るから言わんでね

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QkJ5-cwDB):2024/03/17(日) 16:11:24.60 ID:SK5zvjDQ
どーせ型落ちするなら女の子優先で引いたほうがいい
型落ちしたのに男使ってる奴は
そのキャラの尻穴に欲情してるゲイっぽくて自分は無理😓

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 16:11:26.70 ID:yW0m2RH2
フォフォ引きたいけど復刻いつよ🥺

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:12:12.55 ID:aD7nhyQQ
>>281
この書き方で阿部だけなら不安あるな
6割ちょい当たるし解除手段が無い

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/17(日) 16:12:23.49 ID:hzj/928Q
次のカジョリュウも速度ダウン連発してくるし、普通にアベの効果抵抗は強いやろ🥺
他のキャラにない明確な利点もあるからアベだけ下げるはナンセンスだと思うわ

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 16:13:47.01 ID:rVI9zhM+
アベはどう考えても強い🥺

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9tR-Mc9S):2024/03/17(日) 16:13:57.90 ID:fqX5t+vk
暇だからかじょふわ虫で究極の〇〇ゲットするか🥺


295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 16:14:06.30 ID:YGEXSD3o
>>288
ギャラガーな
所詮顎は行動不能抵抗だし効果抵抗と比べてゴミすぎる

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qvdi-wQYO):2024/03/17(日) 16:14:27.24 ID:+zRuNdaE
安倍とサポは竜骨で90%くらいまでは普通に盛れるしデバフは特に問題ないんじゃない
アタッカーが食らってもちょっとグダるだけだし

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6UUn-YJSs):2024/03/17(日) 16:15:24.56 ID:vYl2Piv+
符玄ちゃんは可愛い女の子って時点で別次元の存在なんだから
アベと比べるならジェパでしょ🥺

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I61U-Mflu):2024/03/17(日) 16:15:24.79 ID:o3+U8492
引かない理由探してるだけなんだよなぁ🥺

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 16:15:32.99 ID:vLl98DaI
>>296
これね🥺
流石にカジョフワすぎる🥺

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IxMM-YJSs):2024/03/17(日) 16:15:33.25 ID:aD7nhyQQ
アタッカーが1番喰らいたくないやろ

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕