■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part59

1 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 18:31:30.42 ID:8h6n+s12
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part58
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709394289/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

2 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 18:32:08.85 ID:8h6n+s12
■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://x.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA

3 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 18:32:38.28 ID:8h6n+s12
Q.今から始められる?無課金行ける?
A.リセマラはしにくいものの、石配布が多いからガチャは結構回せる
しかもイベントはレンタルキャラでこなせる仕様
つまり無課金でも余裕って事、今すぐダウンロードしろ歓迎するぞ

Q.日課重い?
A.スタミナ最大消費で朝晩2回素材集めするだけ
それに加えて、ボス戦を何回かやるウィークリーがある
石貰えるからしっかりやろう

Q. オートないの?
A. 無いけどAI操作キャラが2人いて、素材集めなら放置でも勝てるようになるから実質オート

Q. ガチャ(検索)の仕組みについて教えて
A. キャラガチャ(モディファイア)と武器ガチャ(ファンクター)があり、両方70連で確定
ピックアップは50%で、1回すり抜けたら次が100%になる
武器ガチャはすり抜けがなく、星5引いた後に限定キャラ含む全ての武器と交換出来るシステム

Q. Sの凸ってどんだけ重ねればいいの
A. S→SSに1体、SS→SSSに3体、SSS→Ωに6体
素体と合わせて11体で完凸
ただし全コンテンツ無凸でも問題ない

Q.専用ファンクターは必須?
A.キャラによるが、基本的に無くても全コンテンツクリア可能
あると使いやすくなったり、火力が大幅に上がったりする

Q.ファンクターガチャ意味不明なんだが
A.キャラの系統を選んで回し、眠りの子を引いたら付けたいキャラの装備画面を開いて「未所持」表示の隣にあるボタンを押し、「真名開眼」ボタンから交換ページに行ける
他のキャラの専用と間違えないようにな

Q. 上位素材あるのに下位素材が足りない
A. 倉庫から分解や合成が出来るぞ、エンチャモジュールも合成だけ出来る

Q. 欲しい刻印出ない
A. 倉庫→刻印から不要な星5刻印を選んで3個分解
ショップの刻印開発で好きな位置の星5刻印1つと交換するといい
系統はリビルドでランダムに付与出来るぞ
それと毎週ギルドで刻印1個分の素材が手に入る

Q. 刻印の配置は意味あるの?
A. 位置によって刻印効果が決まってるから超重要
基本的に奇数に属性強化、偶数にスキルリソース補助の刻印を入れると火力出る配置になる
難しいなら下のtier表の配置にするのがいい、もしくはここで聞け

Q.エンチャシステムわからん
A.刻印1個に4つずつ付けられるが、最初は1段目に火力系を入れていけ(強攻,狂乱,激怒,祈り等)
同じ効果を重ねる時は上限に注意

Q. アドミンLv上げで周回する場所は?
A. 獲得EXP=消費スタミナだから効率はどこでも同じ
素材は基本的にイベント交換の方が若干美味いからイベクエ解放されたらそこ周れ

4 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 18:35:25.59 ID:8h6n+s12
■ガチャスケジュール

https://i.imgur.com/lVoDnBh.jpg


■本国Tier表(最新)
https://space.bilibili.com/549673/article
https://www.taptap.cn/moment/392022875864826973(taptap軽量版)

【Ω可选】→3セット目の推奨刻印と配置場所
【補助】→補助役(バフ・デバフ)
【輸出】→dps ダメージ出す役(中・右・左とか→選んだ神格のルート)
【专】→専用ファンクター(有专/餅あり、无专/餅なし)
【技能流】→スキルメイン
【奥义流】→奥義メイン
【核爆流】→バーストメイン(バフデバフの周期に合わせて奥義とかメインを使うスタイル)
【工具人】→便利屋 間に合わせともいう(连携工具人なら連携奥義の相方役)
【主C】→メインdps(C=carry)
【副C】→サブdps(耐性↓とか属性↑でメインdpsを補助しながら自身もダメージ出したりする役)

■同調
v2.0 3人(カグツチ,豊前坊,Bベル)
v2.1 2人(Sオシリス,Aオシリス)
v2.2 なし
v2.3 4人(スカディ,Sレヴィ,Aレヴィ,ヴィーザル)
v2.4 2人(Sツクヨミ,Aツクヨミ)
v2.5 1人(国常立)
v2.6 2人(A前鬼、B前鬼)
v2.7 1人(大国主)
v2.8 2人(Aポセイドン、Aオネイロイ)
v2.9 2人(アテナ、Aヘラ)
v2.10 1人(アシュラ)

■刻印
v2.0 永劫的玄鳥(バリア)、亘古的日曜(炎)、荒海的蒼竜(風雷)
v2.1 極天之主(遠距離)、金玉百解(風)
v2.2 徒花解悟(風)
v2.4 物語的落幕(氷)
v2.6 无返的比良坂(氷)
v2.7 不熄的残燼(炎)
v2.8 天之九部(光)
v2.9 玄冥的暗涌(水)
v2.10 風雷落羽(雷)

5 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 18:35:55.41 ID:8h6n+s12
このスレには荒らし対策のために、書き込みは忍法帖機能がレベル2以上(🐣)の人のみの制限が掛けられています。
制限を満たすには忍法帖レベル上げスレで3回書き込み+1日経過するとレベル2になって達成、以降は自由に書き込みできるようになります。
忍法帖レベルは!saveをメール欄に入れると保存できます。忍法帖レベルは端末のcookieに紐付いているので一度は保存しておくことを勧めます。cookie消すとリセットされるのでご注意下さい。

■投票系コマンド(有効にする際は!の後の空白削除)
! nomouse MouseTrap出禁(民主化と複合すると5票で排除される)
! ideology:democracy 民主化(ユーザーによるBAN、Lv18で投票権)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)
! tlv:2 レベル制限コマンド (スレ主のみ、任意の数字に変更可能)

■基本的なコマンド
メール欄に!save ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● ぷにん法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
[☆テンプレここまで☆]

6 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wdWI-URhK):2024/03/14(木) 00:21:39.60 ID:s89tmlGM
>>1
おつみん

7 :名無しのアドミンさん (プッチョイ olPm-Y2sI):2024/03/14(木) 00:51:49.12 ID:jJIy3VSY
>>950
次スレの時に>4にこれ追加してくれると助かる


■同調
v2.11 2人(ヘルメス、アポロン)

■刻印
v2.11 狂沙的?吼(物理)


8 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 2Q2h-6vr7) (a):2024/03/14(木) 12:56:08.58 ID:WNgbo7ao
😎
https://www.taptap.cn/moment/392022875864826973

9 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ 23lU-6vr7) (p):2024/03/14(木) 13:02:17.42 ID:mGeW82t6
世界の>>1乙を感じるー!

10 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 13:03:54.23 ID:s89tmlGM
めいおーは身長ちっちゃいのを浮いて誤魔化してるのかわいい

11 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 13:07:46.21 ID:s89tmlGM
バステトの衣装復刻きた
かってしまうかもしれん
バステト育ててないけども

12 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 13:27:36.31 ID:xl1AgO26

https://i.imgur.com/o7hOBeI.jpg

周年キャラになるなら引くしかない
えいしょーはすり抜けでええっしょ

13 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EpkX-.pVd):2024/03/14(木) 14:00:21.64 ID:a5nscBWI
過去イベスキン買えるようになるのか
ええやん🤗全部持ってるけど

14 :名無しのアドミンさん (ミッキー o5zo-YJSs) (R):2024/03/14(木) 14:30:35.46 ID:goNxyV2s
テンプレにバージョンいくつで何のキャラが新規実装されるのかも書いて欲しい

15 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 14:38:12.71 ID:a3LIxHKk
いつの間にかガチャスケジュールが復刻のみになってるな

16 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 14:47:06.22 ID:s89tmlGM
先生やりょーこーには負けたけどえいしょーは我慢する
ロリコンのプライドにかけて

17 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 14:53:45.22 ID:xl1AgO26
イベ予告まだこのあとくるんか
新章だけなんか?

18 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2Sw7-UGpS):2024/03/14(木) 15:01:49.72 ID:L5yZHJXI
いつの間にかもずっとガチャスケジュールはあの画像だけだよな?
まあ新キャラ予定一覧があればいいってのはわかる

2.2 英招
2.3 なし
2.4 クラミツハ
2.5 なし
2.6 イザナミ
2.7 闇カグツチ
2.8 陸吾
2.9 執明
2.10 S豊前坊
2.11 セクメト

とりあえず列挙してみたがこんな感じだっけか

19 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s2x3-kM49):2024/03/14(木) 15:02:51.06 ID:pFQrSQrM
>>12
な、生足ゲイザー😍

20 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2Sw7-UGpS):2024/03/14(木) 15:06:59.16 ID:L5yZHJXI
イザナミはスキンより通常コスの方がいい珍しいキャラ
逆なら買ってた

21 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s2x3-kM49):2024/03/14(木) 15:09:47.09 ID:pFQrSQrM
こんな感じ

2.2 英招
2.3 なし
2.4 クラミツハ
2.5 火テュール(祝!1周年)
2.6 イザナミ
2.7 闇カグツチ
2.8 陸吾
2.9 執明
2.10 S豊前坊
2.11 セクメト

22 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kJ1S-Mc9S):2024/03/14(木) 15:12:57.53 ID:WWgxxA4c
そろそろ天麩羅のガチャスケジュール画像はお役御免じゃない?
クラミツハ以降更新されてない貼り回しだしグロ版日本版イベント巻きまくっててちゅーるスキップとアテにならなくなってきてるし…

23 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 15:16:15.41 ID:xl1AgO26
アクセスキーもかっこいいなイザナミ

24 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 15:18:11.76 ID:mGeW82t6
>>19
ヨンシー「桜の柄が入ってるからこれは生足じゃなくてタイツであってエロく無いんですよ」
🇨🇳「ヨシ!」

25 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 15:18:58.74 ID:a3LIxHKk
今思ったけど英招引かないとずっとエンリル使うことになるから英招は引く😔

26 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 15:19:32.60 ID:a3LIxHKk
ワンチャン2.3飛ばしてくんねぇかな…国常立同調しかないよね確か

27 :名無しのアドミンさん (ミッキー QuwN-YJSs) (R):2024/03/14(木) 15:20:38.09 ID:goNxyV2s
エンリル言うほど使うか?🤔

28 :名無しのアドミンさん (ミッキー Mk/z-./Em) (R):2024/03/14(木) 15:22:43.74 ID:DXYFq5pk
>>24
トール「生足でいくけどいいよな?」
ヨンシー「ヨシ!」

29 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2Sw7-UGpS):2024/03/14(木) 15:26:34.18 ID:L5yZHJXI
火テュールは実装前から型落ちしたからマジで差し込むところがねえな
テンプレスケジュールであと有用そうなのは英招イベで金烏とスカディーの復刻予定くらいだし次からなくてもいいかもな
2.3は新キャラないけど水着だから飛ばせん
2.5は何やったのかは知らんけど次がアニバだから期間調整でこれも飛ばせん
まあ火テュールぶっこむなら2.5しないか…🤔

30 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kJ1S-Mc9S):2024/03/14(木) 15:33:45.84 ID:WWgxxA4c
>>25
めいおーちゃんでよくない?🤗
前スレで誰か言ってた見抜き用に1体ほしいっていうのには同意しかないけど
B○lの腋賽子バフ検証動画で平均DPS孟章ニキに勝ってたしえいしょーよりつよいっしょ多分😉

31 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ skS9-c4Zo):2024/03/14(木) 15:39:36.02 ID:+nivGrvE
ヨースターショップのニュースでエテゲザの生存が確認できて良かった

32 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 15:40:25.31 ID:a3LIxHKk
>>30
冥王トールヘイムダル
英招(エンリル)孟章禄良😚

33 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 15:42:24.10 ID:mGeW82t6
>>31
ついに改札ジャックしてしまったか
相変わらずインパクトでかい事するね

34 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2Sw7-UGpS):2024/03/14(木) 15:46:15.21 ID:L5yZHJXI
ベルちゃん頑張れ

https://i.imgur.com/8eQPDny.jpg


35 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kJ1S-Mc9S):2024/03/14(木) 15:49:59.13 ID:WWgxxA4c
>>32
俺もこないだまでめいおートールパにヘイムダル合わせだったけど腋賽子を代わりに添えてみな、飛ぶぞ🤞😎
と思ったけど風パその両方使ってるのね、それならしゃーないか😌

36 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 15:54:55.59 ID:xl1AgO26
よかった安心した
エテゲはまだヨスタに見放されてなかったんやな

37 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ U5zG-.OvH) (a):2024/03/14(木) 15:59:27.44 ID:ctGMAx7U
部長の乳ホールド堕ちたいから社長部長ペアしかあり得ん🥺

38 :名無しのアドミンさん (ミッキー Mk/z-./Em) (R):2024/03/14(木) 16:03:37.02 ID:DXYFq5pk
部長の乳に挟まれて飛びたい😎

39 :名無しのアドミンさん (プッチョイ At0d-Yhfu):2024/03/14(木) 16:12:17.15 ID:a3LIxHKk
むしろ冥王禄良英招でやった方が良かったりせん🤔
審判回らんか

40 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q2ax-MlRO):2024/03/14(木) 16:19:24.95 ID:kgB6khds
>>34の広告のお陰でこの広告が流れてる期間は契約切られることもない安泰ということがわかって安心です

41 :名無しのアドミンさん (ガッサ sdzH-M0zs) (d):2024/03/14(木) 16:42:58.93 ID:Zi4hXqBg
ブルアカがセンターなのは当然としてもアロナの隣が焼肉ちゃんなのはすげーなw

42 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kLV5-2Dsc):2024/03/14(木) 17:14:04.02 ID:/IlZ3wYY
オンエア4月1日か
そういやエテゲザはエイプリルフールネタやるのかな
アドミンさんの誕生日にミニイベント仕込むくらいだから
1日で終わる4月馬鹿ネタも1発やってくれそうだけども

43 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EpkX-.pVd):2024/03/14(木) 17:14:15.98 ID:a5nscBWI
なんならヨスタ契約無い方が伸びそう
ヨンシーは深空でコラボとかグッズ販売とか既に打ってるから日本に出す時も権利関係スムーズだろうし
生放送とかも割とやってて広報面も今よりはいい
懸念点のローカライズも元々日本ボイスも入れてる実績から心配は少ない

ヨスタブランドに食いつく人が居なかった時点でもうメリット無い気がする
ヨスタが舵取りしてるから死んでる側面もあるっしょ
ブルアカに力入れたいんだろうしこの先も期待は出来ないよ

それはさておきアズレンでも繋がってるから信用関係上切られる事は無いと思う

44 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q6wX-EDIB):2024/03/14(木) 17:16:13.71 ID:aIr5Eg5A
ファミリーと認識されてる……よかった

45 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q6wX-EDIB):2024/03/14(木) 17:17:54.90 ID:aIr5Eg5A
オシリスちゃんの方がこの並びに馴染みそう

46 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 17:17:59.11 ID:xl1AgO26

https://i.imgur.com/Hys3FFH.jpg

なるほどイベント報酬に入ってたスキンはこういう形で救済するのか

47 :名無しのアドミンさん (ミッキー Mk/z-./Em) (R):2024/03/14(木) 17:19:17.53 ID:DXYFq5pk
あまり詳しくないからわからんけどアクションとしては崩壊とかパニグレのほうが圧倒的に人気あるんじゃないのか

48 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ QDt8-6vr7) (p):2024/03/14(木) 17:20:56.85 ID:oQZdliYM
マルおじとか折角スキン取ったのに一度も使ってねえわ

49 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 17:22:46.80 ID:a3LIxHKk
>>47
ざんねんながらスマホアクションって時点でみんな似たり寄ったりなんだ…
崩壊ももう信者しか残ってなさそう

50 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 17:23:25.57 ID:a3LIxHKk
くそカグツチ衣装でマウント取れなくなるのか🥺

51 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 17:23:42.34 ID:mGeW82t6
>>47
まぁ同ジャンルで余程差がなければ先に出した方が有利だからね

52 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kLV5-2Dsc):2024/03/14(木) 17:24:53.19 ID:/IlZ3wYY
それでもワイは戦闘中操作キャラ入れ替え方式より
エテゲザのAI共闘連携ズドーンの方が好き

53 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kROW-6vr7):2024/03/14(木) 17:25:07.61 ID:tE7KRHYI
>>12
3Dモデル初見だけど剣が凄く良い、なんかグッと来るワイの厨二的なところに

54 :名無しのアドミンさん (ミッキー Mk/z-./Em) (R):2024/03/14(木) 17:27:50.76 ID:DXYFq5pk
>>49
画面小さいからやりにくいしな
ホントのアクション好きなら大画面でやるだろうし
俺はシコシコゲイザーしたいからやってるけど😋

55 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2Sw7-UGpS):2024/03/14(木) 17:31:08.82 ID:L5yZHJXI
イザナミのスキンがこれだけどこれより黒スク水の方が好き

https://i.imgur.com/CJD6zcN.jpg


https://i.imgur.com/QBQy9iG.jpg


56 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ A2Zx-MlRO) (a):2024/03/14(木) 17:34:42.52 ID:kgB6khds
>>12>>55これ同じキャラなのか…どっちもPT入れたい

57 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 17:37:18.06 ID:mGeW82t6
>>55
僕はスキンの方が好き🤚
両方違って両方いい👍

58 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ Q6ou-./JT) (a):2024/03/14(木) 17:38:56.16 ID:/SQtZFB2
>>47
スパゲッティとうどんを比べるようなものだからもう人の好みだろそれは🥺

59 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 17:41:04.58 ID:xl1AgO26
僕は黒スク派です!

60 :名無しのアドミンさん (ミッキー Mk/z-./Em) (R):2024/03/14(木) 17:42:06.01 ID:DXYFq5pk
>>55
なんとなくフリーレンに出てくる魔族っぽいw

61 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kROW-6vr7):2024/03/14(木) 17:45:21.29 ID:tE7KRHYI
うーん引き分けかな、、たぶん買います

62 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ M5Zi-YJSs) (a):2024/03/14(木) 17:52:26.43 ID:DXvv/5so
黒一択
ヘソ強調ピチピチスーツはそれだけでエロさ増し増しなんだ

63 :名無しのアドミンさん (タイシカン 6Yke-6vr7) (r):2024/03/14(木) 17:56:11.92 ID:Y4xtWXNc
うーんスキン思ってた以上に微妙…黒が1番いい🤗

64 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ A2Zx-MlRO) (a):2024/03/14(木) 17:59:45.04 ID:kgB6khds
黒か赤なら黒だね
けど別キャラだったらなら赤も引きました残念…

65 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 17:59:47.39 ID:a3LIxHKk
赤い方がなんかイザナミって感じで好きだよ🥺
イケメンのイザナギも来ないかな😳

66 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q6wX-EDIB):2024/03/14(木) 18:03:07.53 ID:aIr5Eg5A
もしアドの冥王ちゃんかわいい

67 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MBk9-klRu):2024/03/14(木) 18:05:53.46 ID:uHGu41l6
エロチャットがきた

68 :名無しのアドミンさん 🐤 (コガネワン szco-6vr7) (M):2024/03/14(木) 18:32:16.17 ID:RN1W9rao
電話してくる冥王ちゃん可愛い

69 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 18:33:39.88 ID:a3LIxHKk
これ冥王とベルの目の前で前鬼食べろってこと…?
てかゆかにクッキー置くな👹

70 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EpkX-.pVd):2024/03/14(木) 18:45:21.12 ID:a5nscBWI
きっと清掃して滅菌した床だからクッキー置いてもセーフ🤗
この後前鬼が全部食べました

71 :名無しのアドミンさん (ガッサ AiCC-MZ/W) (d):2024/03/14(木) 18:48:21.46 ID:LytucjJY
バステトのスキン欲しい
前はおいくらだったの?

72 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MBk9-klRu):2024/03/14(木) 18:54:54.59 ID:uHGu41l6
>>71
2000だったと思う

73 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q6wX-EDIB):2024/03/14(木) 18:56:16.16 ID:aIr5Eg5A
特に高かった記憶は無いから他と同じで2000弱のはず

74 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Irps-6vr7):2024/03/14(木) 19:12:07.20 ID:WNgbo7ao
なんか寮のヴィーザルのスタミナが20とかになってた
知らん間に無理させてたみたいや…すまんな…😢

75 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ QpC7-.6PT):2024/03/14(木) 19:15:12.76 ID:MPI00fUY
>>49
スマホオンリーでやる層はとっくにこのジャンル自体から撤退してそ
原神もそうだけど"やりたいならスマホでも出来ます"って感じ

76 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 19:18:39.56 ID:mGeW82t6
普通にスマホでやってるけど...

77 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MBk9-klRu):2024/03/14(木) 19:20:12.70 ID:uHGu41l6
原神は知らんけどこのゲームスマホでなんか困ることある?

78 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Irps-6vr7):2024/03/14(木) 19:22:05.74 ID:WNgbo7ao
今日お天道様の下でエテゲザしたらアチアチになったわ
スマホで良くない点なんてそんくらいやないかな

79 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YEeu-.OvH):2024/03/14(木) 19:25:25.86 ID:ctGMAx7U
大画面で乳とももが見れない🥺

80 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ QpC7-.6PT):2024/03/14(木) 19:25:58.69 ID:MPI00fUY
そら人によってはそうよ
ストレス感じる層多いからスマホアクション流行らないってなってPCとPS展開しまくってるのが今なんじゃ

81 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Irps-6vr7):2024/03/14(木) 19:33:12.08 ID:WNgbo7ao
まあタップとボタン押すのじゃ差があるのはわかる
どっちが良いのかはわからない🤯

82 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 19:39:42.73 ID:s89tmlGM
格安タブレットにいれてみたらなかなか良かったので、ゲーム用に新しいタブレットかっちゃった
満足感ある

83 :名無しのアドミンさん (ミッキー o5Gc-wFaW) (R):2024/03/14(木) 19:40:58.51 ID:fptSkVl2
ストレス感じてどうのよりアクションゲー好む層が満足するレベルにまで現存のスマホアクションゲーが到達してないだけな気がする
エテゲに限らずスマホアクションゲー楽しんでるのは操作難易度低めのライトなアクション楽しみたい層じゃね?ソースは俺😁

84 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kJ1S-Mc9S):2024/03/14(木) 19:47:59.39 ID:WWgxxA4c
え、もしかしなくてもスマホ勢の方が多かったりするのか?🙀
ブルアカはスマホで十分だけどエテゲは指タップしまくるからすぐ画面ベタついてストレスヤバそう
そもそもアクションゲーだからゲームパッド必須でブルスタなりMumuなりのPCエミュ環境じゃないと無理なんだが😹

85 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MTdx-QZZ1):2024/03/14(木) 19:50:29.32 ID:cGu5JBWA
ブルスタにも入ってるけど
平日PC立ち上げる気力もないから
ベッドでだらだらipadにswitchプロコン接続してやってるぞ😎

86 :名無しのアドミンさん (ガッサ AiOr-klRu) (d):2024/03/14(木) 19:51:18.40 ID:uHGu41l6
グレアタイプのガラスフィルムだから画面のベタつきとかはないかな

87 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 19:54:34.78 ID:mGeW82t6
PCにも入れてるけどPCでやる気は起きない

88 :名無しのアドミンさん (ミッキー o5Gc-wFaW) (R):2024/03/14(木) 19:56:32.63 ID:fptSkVl2
ガッツリ環境整えてエテゲ楽しむ層のがむしろレアな気がする
ランキングガチ勢とかなんか?

89 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6f4A-Yhfu) (d):2024/03/14(木) 19:58:54.28 ID:a3LIxHKk
ノーパソにも入れてるからコタツでぬくぬくやってるけど🥺

90 :名無しのアドミンさん (ミッキー kGgS-./Em) (R):2024/03/14(木) 20:04:04.44 ID:DXYFq5pk
聖剣伝説の復刻版?もスマホでやってたわ

91 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kROW-6vr7):2024/03/14(木) 20:05:27.27 ID:tE7KRHYI
スマホでいくつかアクションやってるけどエテゲの丁度良さは目を見張るよ
ミニゲームの音ゲーが自分なんか別に上手くないのに気持ちよくさせてくれた感じと近い感覚をアクション部分でも得られる感じ

92 :名無しのアドミンさん (ミッキー kGgS-./Em) (R):2024/03/14(木) 20:07:34.78 ID:DXYFq5pk
>>83
ダークソウルズみたいな難易度激ムズのアクションは即ぶん投げたw
やっぱりゲームはシコシコでサクサクに限る😎

93 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ gfqX-6vr7) (p):2024/03/14(木) 20:08:49.51 ID:mGeW82t6
>>92
邦題はズ付いてないよ

94 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ QpC7-.6PT):2024/03/14(木) 20:11:25.48 ID:MPI00fUY
>>83
原はそれで離れてた人結構見たけど、バニグレ辺りからぱっくり別れた印象
開発側もビッグデータ見てもそこ判断しきれず振り切れてないように見える
難しいとこだね

95 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ QpC7-.6PT):2024/03/14(木) 20:12:54.79 ID:MPI00fUY
理想は金払えばクリア出来るソウルシリーズなのかもな

96 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 65R/-QQJw):2024/03/14(木) 20:17:43.67 ID:e0IPORQo
よくみたらエテゲザだけ離されてる
https://twitter.com/Yostar_Japan/status/1768141392491216903?t=-YnskOf1e1MDys6cGgMAIg&s=19

97 :名無しのアドミンさん (ガッサ AiOr-klRu) (d):2024/03/14(木) 20:18:48.07 ID:uHGu41l6
一つの方が目立つからな

98 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Irps-6vr7):2024/03/14(木) 20:19:10.33 ID:WNgbo7ao
集合前に焼肉食うから…

99 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ezfw-UbyO):2024/03/14(木) 20:20:26.64 ID:xl1AgO26
ヨスタ四天王から外された😭

100 :名無しのアドミンさん (ガッサ QkaL-2QOf) (d):2024/03/14(木) 20:34:15.49 ID:082DxZHk
まあその4つに比べたら明らかにお情けで養ってもらってる立場だし‥

101 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EpkX-.pVd):2024/03/14(木) 20:39:18.63 ID:a5nscBWI
スマホアクションの何がムズいんだよっていつも思う
UI変更不可ならまだしも好きなところにボタン置けるんだからパッドなんかより全然やりやすいわ

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕