■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part57

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnts-svo2):2024/03/11(月) 21:46:00.42 ID:3hLyu1Uc
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part55
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709180679/
幻塔総合スレ避難所 Part56
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709646651/


-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

201 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 12:30:56.03 ID:sFIm6edE
とりあえず硬さだけ治った模様
進捗と取得バフ、報酬はそのまま
硬化前にバフ取れなかったやつおリュ?

202 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ 6pal-gvpJ) (p):2024/03/12(火) 12:34:10.34 ID:fZk5j42k
>>199
廃課金重課金以外は難易度低下待ってるだけでしょ🥺

203 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ 6pal-gvpJ) (p):2024/03/12(火) 12:36:42.97 ID:fZk5j42k
>>201
それPS版の話?

204 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン MBoN-Ap32) (r):2024/03/12(火) 12:36:48.04 ID:AKKVbjw2
スレ的には面白いゲームだよね
これは皮肉じゃなく笑える事件多いし🤣

205 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 12:37:23.69 ID:sFIm6edE
すまんまた柔らかくなった

206 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ wlOL-YmUr) (a):2024/03/12(火) 12:39:14.82 ID:lhVZFQTg
俺が帰って来るまで柔らかくしといて良いぞ😎

207 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Mnfc-6058):2024/03/12(火) 12:39:28.53 ID:TYYGj/OM
硬くなったり柔らかくなったり

208 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ UrCJ-IY0R):2024/03/12(火) 12:39:36.84 ID:D+P8sfao
まるでチンコみたいだな

209 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ 6pal-gvpJ) (p):2024/03/12(火) 12:40:49.94 ID:fZk5j42k
╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん

210 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ YykB-weV/):2024/03/12(火) 12:41:00.41 ID:1ORxZRcM
進化98のバグも結局シーズン中放置されたし高難易度コンテンツのバグ修正は優先度低いんだワ😎

211 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐥 (プッチョイ obSc-UM7v):2024/03/12(火) 12:41:30.07 ID:YvD4wGWM
ふにゃ🗼🥺

212 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Mnfc-6058):2024/03/12(火) 12:43:26.50 ID:TYYGj/OM
もしかして通行証のコラボ乗り物って海とか水の上も走れる?

213 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ .arc-weV/) (p):2024/03/12(火) 12:44:20.96 ID:mYLYrMfQ
コラボで盛り上がってるのかと思ったらバグで盛り上がってタワァ🥺🗼

214 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ QWVq-Yvxr) (d):2024/03/12(火) 12:46:55.76 ID:kbyWQjfU
石増殖とかそういうレベルじゃない限り修正やペナルティやらんだろうしね

215 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ wlOL-YmUr) (a):2024/03/12(火) 12:47:28.14 ID:lhVZFQTg
ゲームの中身より運営のクソムーブの方が面白いンだわ

216 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6c15-AyKV):2024/03/12(火) 12:48:38.45 ID:dj2IMZGs
バグ利用者全員banされねーかな🥹
そんなことしたら🗼倒れるか?😨

217 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ s37x-Uwhp):2024/03/12(火) 12:51:58.80 ID:M1hsCfAw
メンテきた

218 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ g4V/-AyKV):2024/03/12(火) 12:53:55.71 ID:jaAMxAb6
運営と堀田どっちのほうがクソか決めるか😎

219 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ cXyG-otwh):2024/03/12(火) 12:55:13.13 ID:Z8w+LvYI
バグ利用者全員無課金ならBANしても平気だろうけど、課金してる人もBANしたら🗼が倒れる
もうサービス開始のときみたいに人いないし過疎ってる


220 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ kM4C-sG3.) (d):2024/03/12(火) 12:55:13.41 ID:cyNIw9z+
ねぇリンヤサン技術的な問題で声が再生されないってどう言うこと?🐰

221 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐤 (プッチョイ sx4Z-.qTj):2024/03/12(火) 12:56:09.20 ID:1blc6L7s
駆け足でクリアしてきたけど
途中のでけぇサイの所で翻訳されてないPOP出てたしホントここ仕事出来ねーんだな

222 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ A23V-Asej):2024/03/12(火) 12:56:52.08 ID:ZjS/ID36
不正利用を擁護するつもりはないけど、結局報酬変わんないんだからどうでもよくない?🥺
ランキング勢萎えるっていうならランキングの記録だけ白紙にしてもろて🥺

223 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 12:56:59.26 ID:sFIm6edE
(技術的に)あやねる雇う金がもう無い

224 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (プッチョイ UNxV-ogg9):2024/03/12(火) 12:57:15.75 ID:mErnMALo
🗼バグ利用者はコラボ中エヴァに乗ってもらいます

225 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 12:58:27.68 ID:sFIm6edE
>>222
それでは不具合に対するユーザ補填がないし
問題は十中八九運営が報酬の再配布で二重取りをさせてくるであろうというところ

226 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ cXyG-otwh):2024/03/12(火) 12:59:50.41 ID:Z8w+LvYI
声優雇う金がなくなったら、一昔まえのソシャゲみたいに声優に短いセリフ喋ってもらってあとは字幕方式になると思う

例えば
あやねるに

えぇ
へぇ
はぁ

とかの短いセリフ喋ってもらって、字幕だと

あなたね!◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯!!?

ってする


227 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン MBoN-Ap32) (r):2024/03/12(火) 13:00:58.70 ID:AKKVbjw2
金モジュ2倍はだんまりだったが今回はだんまり許されんだろうね🥺
報酬リセットせずランキングだけリセットしといて

228 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ YeN6-cUje):2024/03/12(火) 13:01:19.90 ID:yvmvppL6
開発は人スゲー増やしたけど🗼関係ない新作とクラ鯖に人割いて🗼の人数削ってるんだろうな

229 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ A23V-Asej):2024/03/12(火) 13:01:27.64 ID:ZjS/ID36
>>225
不具合補填に何くれるか知らんけど、運営バカじゃなければ煙100とかそんなもんでしょ🥺

230 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ AIod-AyKV):2024/03/12(火) 13:03:16.40 ID:kcVHZ4Tg
煙100にはなりません😎

231 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 13:07:03.69 ID:sFIm6edE
>>226
それもう🗼やってると思う
3.6のリュウカと嵐の会話とかそんな感じだった

232 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ YJOW-s/2d):2024/03/12(火) 13:08:18.17 ID:VyEiuC2Q
>>183
サ終まで反省してなさそう🥺
続けるなら全てを受け入れていけ👊🥺

233 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ wlOL-YmUr) (a):2024/03/12(火) 13:09:38.27 ID:lhVZFQTg
>>226
あの形式ホント嫌い、背中がゾクゾクしてくる

RVCで音声学習させてAIで作ったほうが安上がりでしょ🙄

234 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ofCB-.z4k):2024/03/12(火) 13:12:26.11 ID:HF1k9l+g
間に合わなかった🥺

235 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6c15-AyKV):2024/03/12(火) 13:14:37.85 ID:dj2IMZGs
>>226
てか全部これでいいよ🥺
視覚障害ある人が可哀想ってぐらいか?🥺

236 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gCYr-AyKV):2024/03/12(火) 13:17:16.43 ID:kcVHZ4Tg
😡ふぅーむ…
😡おぉ!
😡ハハッ!

237 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ 2Inj-svo2) (d):2024/03/12(火) 13:17:46.76 ID:jFg+iNj6
>>229
アスカの全裸mod

238 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン IJE3-AyKV) (r):2024/03/12(火) 13:19:44.44 ID:jaAMxAb6
メインシナリオのボイスがなくなるくらい資金繰り厳しくなったらさすがに幻塔引退する🥺

239 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ YykB-weV/):2024/03/12(火) 13:20:51.13 ID:1ORxZRcM
このぐらいで悲観的になるような奴は流石に金入れるのやめた方がええな🥺
🗼ならではのエンターテイメントとして楽しめる奴だけが残れ😎

240 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Mnfc-6058):2024/03/12(火) 13:23:29.98 ID:TYYGj/OM
さすがにコラボストーリーの音声無いのはどうかと思うけどな
無い状態でクリアしたら二度と聞けないとか草

241 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:23:52.12 ID:ivotrS06
64時代のシステムに戻していいぞ
🐻ボゥボボゥボゥボゥボボボゥ?
🐔カアァァカァカァカカァカァカカァカァ
🦛ゲェーゲエゲェゲェーーゲェェゲェェ

242 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン .kdX-gL4j) (r):2024/03/12(火) 13:24:32.51 ID:7DhN3LDQ
スターフォックスかよ

243 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ .rVw-Uyox):2024/03/12(火) 13:26:00.77 ID:i0adEQDc
バンジョーとカズーイ説を押すぞ

244 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:28:21.43 ID:ivotrS06
スターフォックス64はフルボイスだぞ😎
64ゲー以下…😨👉🗼

245 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 13:29:51.73 ID:sFIm6edE
ピュア🗼ジ「じゃああやねるボイス実装までイベント控えるか☺�」

コラボイベント 終 了

246 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gCYr-AyKV):2024/03/12(火) 13:31:00.81 ID:kcVHZ4Tg
みんなホニャホニャ言ってるだけでもいいぞ😎

247 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6c15-AyKV):2024/03/12(火) 13:31:52.69 ID:dj2IMZGs
すまん、エン🗼テイメント楽しめない奴おりゅ?✋😎

248 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ o2nO-QRzz):2024/03/12(火) 13:35:05.44 ID:Szz/jZms
steamアプデ10.5GB
新マップなしと考えると重い方?

249 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 13:36:07.45 ID:sFIm6edE
なんやかんや起源軟化させたりして廃層逃したら
人気声優雇う金もなくなるちゅうことや

250 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと0時間1分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gUrX-2zj8):2024/03/12(火) 13:42:00.26 ID:WqrhI5oE
なんか既存のワルボにフィールドギミック追加とかあるから普段よりは重いよ

251 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ YykB-weV/):2024/03/12(火) 13:42:26.92 ID:1ORxZRcM
たかだか数十人の太客逃したくらいで傾くようならそれはもう終わっとるゲームっつうことや😎

252 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:43:44.10 ID:ivotrS06
ほな終わっとるか…🤔

253 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ E7aB-IY0R):2024/03/12(火) 13:44:25.81 ID:D+P8sfao
>>245
🤣👉

254 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 13:46:35.91 ID:WUtn1fqc
起源のためだけに課金してるやつなんてそんなおらんやろ
今回のバグは論外だけどもっと軟化していいぞ😁
形天軟化は好評だったし結局難易度優しい方が人誘って遊びやすい

255 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:47:14.18 ID:ivotrS06
マジな話、廃の脱塔は廃が払ってた課金の損失なんかよりも上位層がどんどん辞めてる事実に対して既存ユーザーが抱く不安やら不信やらのが痛いと思うわ🥺

256 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 13:48:03.95 ID:WUtn1fqc
ピュアタワジだから急いでストーリーする必要ないようなら待つつもりだけど後半になっても追加されないようならやるわw
ストーリーしないとロボイベントできませんとかだったら💩

257 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ofCB-.z4k):2024/03/12(火) 13:48:15.09 ID:HF1k9l+g
沢州禁地のとき声実装まで待ってたけどなんか逃してそうで不安だわ🥺

258 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:50:22.57 ID:ivotrS06
後日フルボイス版楽しんでいただけるように回想用意しますじゃ無くてボイス無しが嫌ならまだやるな、なのが本当に🗼

259 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gUrX-2zj8):2024/03/12(火) 13:52:25.90 ID:WqrhI5oE
3.4の時は一部イベント参加にボイス欠落したストーリー進行必須だったのほんと💩

260 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ QAz.-QfOB):2024/03/12(火) 13:52:31.28 ID:KrApT6U+
ゲーム内で振り返りできないならせめて公式でフルボイス状態のシナリオ動画出して🥺

261 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ E7aB-ogg9):2024/03/12(火) 13:53:57.68 ID:RA7pPlZ+
イベントのために作ったサブ垢でやっていただければなと

262 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ sOVK-YmUr) (a):2024/03/12(火) 13:54:19.38 ID:lhVZFQTg
🗼(まぁ誰かがストーリーようつべにあげるからええやろ)

263 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/12(火) 13:56:30.07 ID:QMFbfw2g
このゲームリセマラ出来るん?

264 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 13:57:55.30 ID:ivotrS06
鯖変えとかで確か出来ん事は無かったと思うがえげつない労力の上に無凸引いたとこで意味無いからやる価値無いぞ😎

265 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ E7aB-ogg9):2024/03/12(火) 14:00:39.01 ID:RA7pPlZ+
ハラで三体星5出るまでリセマラしてるやついたけどあんまり意味はないね
特に塔だと

266 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (プッチョイ gvgm-QfOB):2024/03/12(火) 14:02:43.51 ID:3dLguqZg
キャラ引くだけなら緩いが凸ってなんぼのゲームだしな

267 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gUrX-2zj8):2024/03/12(火) 14:04:40.99 ID:WqrhI5oE
PS版はAmazonでstoreカード買うとオマケ貰えるみたいなんだけどモジュールバラけさせてるのが🗼らしくて笑っちゃった
・3,000円:ゴールドコア×2/強化モジュール×5/晶石(大)×10
・5,000円:ゴールドコア×2/検索クーポン×1/ランクアップモジュール×2/晶石(大)×20
・10,000円:レッドコア×2/スペシャルクーポン×2/強化モジュールII×10/水晶クラスタ×20
・15,000円:レッドコア×3/スペシャルクーポン×3/ランクアップモジュールII×5/水晶クラスタ×30

268 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ k8c0-oiE7):2024/03/12(火) 14:09:17.75 ID:Eo+nXlQY
タイトル無いけどタイトル画面まで変える必要あるんか?🤔

269 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ QAz.-QfOB):2024/03/12(火) 14:10:03.92 ID:KrApT6U+
相変わらずPS版のオマケしょぼすぎる🥺

270 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/12(火) 14:10:28.79 ID:QMFbfw2g
アスカ引けるところまで何分ぐらい?

271 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ E7aB-IY0R):2024/03/12(火) 14:10:55.12 ID:D+P8sfao
アマゾンで買おうかなー?

272 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 14:11:01.21 ID:ivotrS06
数多の課金圧を潜り抜けてきた精鋭がドン引きするPS🗼😨

273 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ k8c0-oiE7):2024/03/12(火) 14:15:14.89 ID:Eo+nXlQY
これだけ広告にカネかけてないテンセントやから
日に日に削ってきた糞鯖でエバ新規ちゃん少数でもおもてなしできずに
落ちるんちゃう🤔

274 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gSur-k3l9):2024/03/12(火) 14:17:58.11 ID:aCRjSKKA
期限のバグ今もできるんか?

275 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 14:19:03.99 ID:sFIm6edE
メンテ明けて直ってなかったら笑うどころじゃないで🙄

276 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 14:21:10.34 ID:sFIm6edE
>>255
それな
在日序列も往年の古参ランカーの名が消えて二軍による蠱毒バトルみたいになってるし

277 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gSur-k3l9):2024/03/12(火) 14:22:44.61 ID:aCRjSKKA
そんな不安抱くユーザーが問題になるほど人おるんか?🥺

278 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ofCB-.z4k):2024/03/12(火) 14:23:07.26 ID:HF1k9l+g
信じられるのは宣伝大使札束入札バトルだけだ

279 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 14:23:10.59 ID:WUtn1fqc
もういっそ今回の起源はこれが仕様ですにした方が傷は広がらないかもしれない😔
次の起源まで盛りだくさん(?)のエヴァイベントで1シーズン過ごしてもらおう

280 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gUrX-2zj8):2024/03/12(火) 14:24:08.72 ID:WqrhI5oE
毎週ワルボ密漁合戦もあるよ🥺

281 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 14:25:17.07 ID:WUtn1fqc
他人のランキングなんて興味ない人が多いから接点のないランカーが消えたかどうかなんて一般人は気にしないよ
廃やランカーに限らず仲のいいギルメンやフレンドが辞めたら影響あるだろうけど🙄

282 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 14:25:20.53 ID:ivotrS06
>>270
限定キャラはレッドコアって専用のアイテムが必要で、恐らく新規ボーナス(?)とかログボとか加味しても30〜60分かけて1〜5回くらい単発引けるかどうか

んで幻塔のガチャ排出率2%は80連目の確定も合算だから実際の単発確率は0.75%、その上でピックアップを引けるのは更に50%

あまりにやる意味ないよ

283 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (プッチョイ Ao.7-sRfi):2024/03/12(火) 14:25:56.90 ID:yr738L7A
アプデ終了したら最初の画面がエヴァになってて草

284 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6c15-AyKV):2024/03/12(火) 14:28:19.21 ID:dj2IMZGs
きげんに関してはもうどうやっても荒れそう🥺
そのまま→無職以外発狂
ban→無職死亡

報酬取り上げてランキングリセットが一番平和か?それでもなんでさっさと鯖閉じねえんだよ😡って発狂する奴はいそうだけど🥺

285 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ QAz.-QfOB):2024/03/12(火) 14:29:00.40 ID:KrApT6U+
スマホ版はアイコンがシャーリーとアスカのツーショットになってる😎

286 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 14:30:03.25 ID:sFIm6edE
>>281
脱塔が脱塔を呼ぶんやで
今自分に関係なくてもそのフレか自分が次の"順番"や

287 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン Unzq-s6yw) (r):2024/03/12(火) 14:31:21.66 ID:ivotrS06
>>286
これやね、概ね近い力量の人とつるんでたとしても廃→重→中→微って範囲が広がってくだけ🥺

288 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 14:31:33.81 ID:WUtn1fqc
>>286
うん、廃やランカーに限らず仲のいいギルメンやフレンドが辞めたら影響あるだろうと言ってるから繰り返さなくていいよ

289 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ckQp-weV/):2024/03/12(火) 14:32:07.72 ID:vhOAD3bY
普通の人はまだ働いてて起源できないんですけど🥺?

290 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ sOVK-YmUr) (a):2024/03/12(火) 14:33:49.92 ID:lhVZFQTg
>>270
マジな話現在進行形で炎上してるこんなクソゲーやらんほうがいい
課金圧も高いし運営もゴミだしクソゲーハンターなら止めはしない

291 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kjBG-cd0t):2024/03/12(火) 14:33:51.10 ID:sFIm6edE
>>288
廃の脱塔が自分に無関係である口ぶりだから繰り返しじゃないぞ
🗼が急速に崩壊してる現実から目をそらしたらあかんで!

292 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 14:34:54.40 ID:WUtn1fqc
>>287
知り合いやめちゃった😭で考えるなら逆に微→中→重→廃かもしれんぞ🙄
このゲームの仕様だとそっちの方がやめる比重多い やめる原因を大好きなランカー辞めたという本当にそうか?と思う原因スタートで考えるから逆順で考えちゃうんだろうけど

293 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gCYr-AyKV):2024/03/12(火) 14:35:30.78 ID:kcVHZ4Tg
前は固定みんなで有休とって5時に待機してた人達とかいたけど今回もいたらみんな虚しい顔してそう🥺

294 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ofCB-.z4k):2024/03/12(火) 14:35:51.73 ID:HF1k9l+g
去っていった友人の分も課金を続けろ😎😭

295 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gSur-k3l9):2024/03/12(火) 14:36:00.33 ID:aCRjSKKA
なんだよメンテ中かよ🥺

296 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oa6J-QfOB):2024/03/12(火) 14:36:15.72 ID:WUtn1fqc
>>291
人減ってる云々で考えたら起源軟化の時なんてもうスレの勢い200、300でとっくに人減った後だよ
昔はスレの勢い5000とかあったんだぞ😔

297 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (プッチョイ gvgm-QfOB):2024/03/12(火) 14:36:22.89 ID:3dLguqZg
もうどこまで煮詰まっていくか観察するのが楽しみまである

298 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ QAz.-QfOB):2024/03/12(火) 14:36:39.26 ID:KrApT6U+
微妙に話が噛み合ってない🥺

299 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ckQp-weV/):2024/03/12(火) 14:37:29.18 ID:vhOAD3bY
2人のネガ荒らしNGしたらスッキリした ずっと荒らしてるじゃんこいつら🥺 投票Banされたのにもう戻ってきたのか

300 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gCYr-AyKV):2024/03/12(火) 14:37:52.79 ID:kcVHZ4Tg
5chとぷにぷにの勢い比べるのやめてもろて🖐️😎

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕