■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ラグナロクデイにスレ立てせん…!🦇【ビヨンド】

1 :名無しのロイヤルダーク (R):2024/03/11(月) 14:57:17.07 ID:Jq6nqJ92
!nonushi
!774:名無しのロイヤルダーク
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】Ryuと竜【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710072257/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのロイヤルダーク】にしたぶい!

101 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:16:07.15 ID:pJCFGx5E
なんか原作改変アンチいるけど
改変していい場合も普通にあるんだ🥺

102 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:16:14.69 ID:uQ1UWvpA
全員がYouTube Premiumに加入したら誰も広告見なくなるんだけどどうする?😎

103 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/11(月) 16:16:23.30 ID:AyO7HNp+
大河ドラマとか
昔のアニメのリメイクとか
シャドバのアニメ化とかもそうやけど
ある程度どういう内容か予想つくコンテンツしか見れなくなってるなワイは
全く新しいものを見るのは疲れる

104 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:16:26.70 ID:wak2PZs2
勝手に原作改変されて死んだ作者の人いたよね🥺

105 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:16:36.86 ID:T0vsMdrs
>>98
てか一応漫画はナレーション結構ある
アニメの時に作者が「極力ナレーションは使わないでください」って言ったから1期はナレーション無しでゴリ押しした
2期はアニメスタッフと作者どっちも諦めた🤗

106 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:19:34.60 ID:G+5XHynQ
NHK大河ドラマ「光る君へ」第10話視聴率10・3%(参考:どうする家康10話7・2%)

107 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:19:37.55 ID:T0vsMdrs
>>99
んほるならエロナーフやめてよ🥺

108 :名無しのロイヤルダーク (d):2024/03/11(月) 16:21:41.15 ID:pdvVnf0U
五條復活!←これ毎回言ってるよな

109 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:22:15.14 ID:/IPlLazM
五条悟 死亡
五条悟 復活

まるでシャドバだな🐸

110 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:23:06.37 ID:QZBitqbk
それは本当ですか?

111 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:23:08.72 ID:NnFvHZpE
AIガイジ、毎日200本くらい作品を出して無事飽和状態に
所詮は誰にでも出来ることに価値なんかないんだ😭

https://i.imgur.com/SLnbqEg.jpg


https://i.imgur.com/SadRGhb.jpg

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

112 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:23:32.25 ID:MdBLxmhQ
五条ってエネルギー吸収アリーナで無力化できる雑魚じゃん🥺

113 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:24:05.23 ID:DmrVZ6mI
呪術漫画一回だけ読んで見たけどつまんなすぎて絵も下手くそだからすぐに見るにやめた
あれが流行るならもうこの世はステマだけで売れることが証明される

114 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:24:15.19 ID:T0vsMdrs
編集が芥見に「なんとか五条復活してくださいよ」って頼み込んでたりするんかな?😅

115 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:24:17.27 ID:pJCFGx5E
もう相当、嘘バレ勢は凡夫の復活を望んでる
なんなら🐯の活躍も望んでる

116 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:24:42.31 ID:iFLD5sOw
ロイヤルダークって何?

117 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:25:11.97 ID:T0vsMdrs
>>113
それ100ワニが完璧に証明したんだよね😎
そしてステマがバレたらどうなるかもついでに教えてくれた😭

118 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:27:01.32 ID:iFLD5sOw
ステマだけで売れるならチェンソーマンは今頃呪術に並ぶ大人気アニメの筈なんだが😰

119 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:27:48.20 ID:DmrVZ6mI
鬼滅の時も思ったけどなんで下手くそな絵で話もキャラも設定も見たことがある漫画が流行るのか理解できないけど説明できる人いる?🥺

120 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:27:51.73 ID:iQbPTJdY
>>118
それな
ステマしても売れないのはチェとシャが証明してる😎

121 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:28:06.15 ID:T0vsMdrs
>>118
原作そのままアニメ化してればよかっただけの話やろ🥺

122 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:28:32.62 ID:G+5XHynQ
>>111
抜けねえな絵が🥺

123 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:29:09.93 ID:39JtOVsc
>>118
ステマしても売れないものがある!(ドン!

124 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:29:22.21 ID:DmrVZ6mI
>>118
鬼滅と呪術は作画で誤魔化してたけどチェンソーはドラゴンのオナニーでクソだとバレた😭

125 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:29:45.14 ID:T0vsMdrs
>>111
絵心ない奴がAI使ってもウンコしか生まれないんだな🥺

126 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:31:07.26 ID:RJT4H50U

https://i.imgur.com/zgf87wf.jpg

納税してきました✌️🥲
死ねよ岸田
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

127 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:31:23.07 ID:ucAKD7KA
チェンソーってステマどころか電車丸々チェンソー仕様にラッピングしたり渋谷でずっと宣伝映像流したよな
あれだけ豪快にマーケティングして1735は伝説だと思う🥺

128 :名無しのロイヤルダーク (M):2024/03/11(月) 16:31:26.86 ID:mTVnsHbQ
ステマでビヨンド売れるようにしてくれ🙏

129 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:31:43.62 ID:iFLD5sOw
>>121
原作そのままアニメ化してようがアニオリだろうがアニメ勢には分からないんだしチェンソーマンがつまらないってことなんじゃ🫢

130 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:32:31.13 ID:sL2SV+Jk
🐸「ビヨンドはステマじゃなくてダイマで流行らせるから」

131 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:32:40.43 ID:tqKz5ov+
ブルアニ絶妙にコケそうなキャラデザしてるよな
あの手の絵で流行った作品見たことない

132 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:32:41.33 ID:4ufw05/s
ニートタイムはスレの年齢層が高いな💦

133 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:32:54.75 ID:wak2PZs2
>>116
多分陰毛のこと🥺

134 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:33:44.08 ID:RJT4H50U
ルナ確定申告ちゃんとしたしさ

もしかして自民党の裏金脱税議員より世界ランク上?

135 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:33:50.76 ID:DmrVZ6mI
あれ?鬼滅の新しいアニメ7話しかないけどなんで?


136 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:34:01.18 ID:4ufw05/s
4月7日来ちゃ☺️
このスレでみんなで実況しようね☺️

https://i.imgur.com/zk8Dj2O.jpeg


137 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:34:55.02 ID:wak2PZs2
ブルアニ多分無理だも🥺歌とかで拒絶反応出るも🥺
ブルジ界隈でも◯◯警察みたいなのが沸いて常に内ゲバになりそう🥺

138 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:35:40.35 ID:DmrVZ6mI
どうせやらないから聞くけどブル垢の頭の輪っかは何?

139 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:35:49.33 ID:KsMeDfUY
>>136
なんやコレイ

140 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:36:14.64 ID:KsMeDfUY
>>138
ハンドル

141 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:36:31.84 ID:wak2PZs2
>>138
進化権

142 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:36:40.41 ID:T0vsMdrs
>>138
アクメしたらチカチカしてお知らせしてくれる

143 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:36:42.92 ID:iQbPTJdY
ソシャゲアニメなんて原作改変してアニプリ一期みたいにしないと絶対コケるよ
万が一覇権だったらシャドバインストールするわ

144 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:36:59.74 ID:DmrVZ6mI
>>140
😊?

145 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:37:22.22 ID:sL2SV+Jk
ブルアニにはシャアニみたいなオーラないも🥺
12クールもやってるシャアニの敵ではないも🥺

146 :名無しのロイヤルダーク (a):2024/03/11(月) 16:37:28.41 ID:OJO2c3RA
マジでストーリーやるのかな🥺
絶対コケるて🥺

147 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:37:48.95 ID:tqKz5ov+
狸寝入りセックスで頭のわっか消えてない描写いいよね・・・

148 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:38:00.16 ID:G+5XHynQ
>>136
ゲームやってないけどアニメは見るもう🥺

149 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:38:43.39 ID:T0vsMdrs
アクナイお前らに勧められてアニメ見たらくっそ話重くて鬱になりかけたの思い出した🥺

150 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:38:48.28 ID:G+5XHynQ
>>136
左のメガネのブサイク配信でも貼られる画像でも見た事ないわ
不人気?🥺

151 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:38:59.43 ID:pJCFGx5E
アニメのブルアカに期待してることは
先生は本当にハゲなのかそれ一点🥺

152 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:39:10.46 ID:XD4xxp2M
女の子ばっかりのアニメはもうお腹いっぱい

153 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:39:33.44 ID:G+5XHynQ
>>149
アクナイ4年やってるけどアニメは見てないよ
暗すぎるわ🥺

154 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:39:43.99 ID:iFLD5sOw
アークナイツのアニメはやってる奴には評判良かったしブルアニもそっち方面なら大丈夫だろ🤔
ブルアカは同人ゴロが群がってるせいで無駄に知名度高いから変に炎上したらかわいそうだけど😰

155 :名無しのロイヤルダーク (r):2024/03/11(月) 16:40:03.67 ID:JIg08dwU
宣伝しないと盛り上がらねえのはわかるけど
もうちょい見る側に流行りの舵を任せていいと思うんだよ🥴

156 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:40:16.73 ID:4ufw05/s
こいつjkやったんか😨

https://i.imgur.com/i4w64UO.jpeg


157 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:40:41.02 ID:sL2SV+Jk
シャアニもシャドバやってる人には評判良いも🥺

158 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:40:53.80 ID:RJT4H50U
艦これはアニメコケてそのままオワコン化したしブルアカもまずいかもな🥺

159 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:41:00.43 ID:iQbPTJdY
>>156
誰か知らんけど小卒みたいなエア卒業では?

160 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:41:21.67 ID:DmrVZ6mI
ソシャゲ原作のアニメ色々見てきたが面白かったの一つもなかった


161 :名無しのロイヤルダーク (d):2024/03/11(月) 16:41:22.56 ID:pdvVnf0U
>>156


162 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:41:38.30 ID:tqKz5ov+
艦これはコケたとかそういう問題か
制作自体がぐちゃぐちゃだった気がする

163 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:41:43.36 ID:sL2SV+Jk
>>156
そういう設定も🥺
これが本人の写真って証拠はないも🥺
これだけでスパチャ3割増しも🥺

164 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:41:48.15 ID:wak2PZs2
>>156
中身が紅茶さんの可能性すらあるよ🥺

165 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:41:55.46 ID:G+5XHynQ
>>156
これ嘘のパターン前見たぞ

166 :名無しのロイヤルダーク (r):2024/03/11(月) 16:42:03.08 ID:m4Uc9Cdk
>>57
やめろ😞

167 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:42:18.31 ID:iFLD5sOw
>>157
シャスレで評判悪いってことはシャスレ民はシャドバやってなかったってこと!?🤯

168 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:42:32.88 ID:T0vsMdrs
艦これアニメもう覚えてないけど炎上レベルで酷かったよな
なにがあかんかったんやっけ?

169 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:42:36.97 ID:tqKz5ov+
>>156
もうvtuberってのが何を指すのかわからんなこれ

170 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:42:53.10 ID:G+5XHynQ
>>158
プリコネ、ウマ娘、アズレンが通った道や🥺
アニメ化して成功しようが失敗しようが満足してみんなゲーム辞めちゃうんだよな🥺

171 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:43:15.05 ID:DmrVZ6mI
あれ?🐓アイコン消えた🥺


172 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:44:23.86 ID:ucAKD7KA
みんなこれ見るも🥰
ゆりゆりしよう🥰

https://i.imgur.com/O4RE4zD.jpeg


173 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:44:29.05 ID:DmrVZ6mI
>>168
なんか3話で艦娘沈めた
後戦闘がクソCGだった

174 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:45:54.19 ID:DmrVZ6mI
>>172
もう百合アニメはいいや🥺
昔はホモアニメすら見てたのに

175 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:46:07.01 ID:T0vsMdrs
>>173
普通にシリアス過ぎたんだっけか?
深海棲艦は匂わせるくらいでいいのにがっつりやってたよね🥺

176 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:46:53.79 ID:wak2PZs2
ブルアカはシナリオでイキリまくって自らリスク上げすぎたんだよね😢
どうなってもルナは知らないからね😢

177 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:47:08.35 ID:RJT4H50U
今読んでる百合漫画

負けヒロインの方が可愛いし幸せになって欲しくて発狂しそう🤯

178 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:47:18.83 ID:G+5XHynQ
>>172
絶対つまんない
安達としまむらみたいになるかもしれないから見るけど🥺

179 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:47:32.09 ID:sL2SV+Jk
最初の艦これアニメはそんなに悪くなかったも🥺
みんなが日常的なほのぼのストーリー期待してたのに無駄にシリアスしたってだけ🥺

180 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:47:57.06 ID:T0vsMdrs
もうバトル無いとアニメ見れない身体になってる🥺

181 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:48:41.88 ID:ucAKD7KA
あっさり〜しじっみ〜は〜まぐ〜りさ〜ん☺️

182 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:49:34.35 ID:DmrVZ6mI
>>178
安達としまむらは両者ともにノンケで炎上したやん

183 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:50:29.04 ID:wak2PZs2
ルナ昔恋愛ラボっていうアニメ見てたも🥺
それも百合だと思ってたらノンケだったもー🥺

184 :名無しのロイヤルダーク 🐤:2024/03/11(月) 16:50:31.75 ID:sL2SV+Jk
艦これもブルアカもそうだけど無駄に原作が宗教になってるのはアニメ化の期待値が限界突破してて大変だも🥺

185 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:51:15.46 ID:iFLD5sOw
>>176
シナリオが面白いって信者がイキリ散らしてたのに大爆死したFGOという前例があるんだ😇

186 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:51:15.97 ID:G+5XHynQ
>>182
それでいい🥺
レズとか生産性ないじゃないですか🥺

187 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:51:35.86 ID:RJT4H50U
ブルアカの先生ってデザイン決まってないよね🥺
アニメどうすんだろ

前例に習って存在抹消して百合アニメにするのはどうだ?

188 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:51:50.78 ID:T0vsMdrs
ソシャゲアニメってやっぱギャグ風味にするのが一番いいよね
原作勢は小ネタでキャッキャできるし新規はほのぼのできる🤗

189 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:51:53.39 ID:kbcwdcVs
100歩譲って動画の広告はまだ分かるけど🥺
生配信中の配信ぶっち切り広告はガイのガイでしょ😅
巻き戻し出来ない設定だと肝心のシーン見れなかったりする😭

190 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:52:01.80 ID:pJCFGx5E
艦これの悲壮感を見たはずなのに
アズレンも悲壮感やったのはウケる🤣

191 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:52:36.97 ID:G+5XHynQ
【悲報】『安達としまむら』の安達、典型的な嫌われ陰キャだった

・仲の良い友達はしまむらだけ
・それ以外は誰とも喋らない(母親曰く「暗いし何考えてるかわからない」)
・スキンシップが激しすぎてきもい
・しまむらが気を利かせて他の友人と遊びに連れていくが、安達は会話に入ろうとせずつまんなそうな雰囲気を出して空気をぶち壊す

どーすんのコレイ🥺

192 :名無しのロイヤルダーク (a):2024/03/11(月) 16:53:10.76 ID:dwGcFNlM
>>34
ギャハハハハハ🤣🤣🤣

193 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:53:18.25 ID:wak2PZs2
>>187
ブルでよくある描写でパンパン銃撃戦してて敵が😫なんか相手少人数なのに勝てね〜💦
で味方が😁こっちには先生がいるから!
ってやってるから消すの難しそう😢

194 :名無しのロイヤルダーク (p):2024/03/11(月) 16:53:34.65 ID:G+5XHynQ
>>185
女の後ろに立つ太郎の名前なんだっけ?🥺

195 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:54:38.56 ID:DmrVZ6mI
>>194
イキリ鯖太郎

196 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:54:40.77 ID:wak2PZs2
>>191
これスキンシップ以外ルナだも🥲

197 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:55:07.90 ID:iFLD5sOw
>>194
藤丸立香

198 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:55:29.60 ID:T0vsMdrs
女の先生にすればいんじゃね?🥺

199 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:55:42.66 ID:wak2PZs2
よく考えたらルナには遊びに誘ってくれる友達なんていなかったもー😌

200 :名無しのロイヤルダーク:2024/03/11(月) 16:55:48.73 ID:Oh8P2fhg
ルナもjkだけど

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕