■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart55

1 :正月レイさん熱盛 (ガッサ wsOX-.pl6) (d):2024/03/11(月) 11:13:39.26 ID:8q6N0uqQ
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:正月レイさん熱盛

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709871653/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【正月レイさん熱盛】にしたぶい!

801 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ I7pt-weV/) (a):2024/03/13(水) 19:11:41.36 ID:eLDfsdtY
そういえばバリリセットっていつだっけ

802 :正月レイさん熱盛 (マイメロ ALaT-YMY8) (M):2024/03/13(水) 19:12:23.81 ID:NCNUGShI
ニュマレ使える場所はex装備調整するだけでイケるやろ

803 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 19:12:24.14 ID:8h6n+s12
明後日

804 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ MQiB-g3TM):2024/03/13(水) 19:12:35.64 ID:upztOz7Q
水1-8、水着シズル、水着レイ、クリスマスミヤコ、星6シェフィ、水着ユニ(星3?)
でセットフルオってのもあるらしい、秒数はギリみたいだが

805 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Uv23-wPvp):2024/03/13(水) 19:12:49.94 ID:kxqFzuMk
1-8は何回かやり直して通ったからそのパターンじゃないかな?まあ仮に通っても1-10でまた持ち物検査されるんだが

806 :正月レイさん熱盛 🐥 (プッチョイ kgs.-MYLv):2024/03/13(水) 19:14:16.19 ID:Sw8VgAQ6
今のアリプリ耐久のバリエーション増えすぎてしんどいよな
昔の特定キャラで細部だけ弄ってアタックかけとけば8割抜けた時代と違う

807 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ I7pt-weV/) (a):2024/03/13(水) 19:15:40.15 ID:eLDfsdtY
>>803
サンキュー😘
それまで上のやつ殴って嫌がらせするか😈

808 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Uv23-wPvp):2024/03/13(水) 19:17:04.06 ID:kxqFzuMk
>>806
そうそう凸は今の方減ったけど労力は前のがマシ
てかブルアカみたいにどの順位でもスキップさせてくれよ1番楽にとれる50位以内スキップ不可ってなんの嫌がらせだよ
せめてスキップ不可は10位からとかにするとかさ

809 :正月レイさん熱盛 🐣 (ゼクレシ oIVH-smG5) (a):2024/03/13(水) 19:17:09.06 ID:r3/NkGXs
アリプリはアメス以降くっそダルい耐久ゲーになったんでアリガイ引退😎
おかげでアメスも嫌いになった🤣

810 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ w5qV-s2DP):2024/03/13(水) 19:21:13.42 ID:Pv0eQmfE
>>808
耐久遅延戦術ガーとか言ってたよな
今落とされた所でジュエル誤差なんだから1位までスキップで良いだろと

811 :正月レイさん熱盛 (ミッキー IC3w-U59n) (R):2024/03/13(水) 19:22:04.86 ID:8T45EIPc
順位維持しだすときりがないから500位以内で満足してる

812 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ cJ4X-.pl6):2024/03/13(水) 19:22:50.67 ID:iqFGlDII
相手より生存人数が多ければ勝ちでいいのに🙄
タイムリミットでデュフフ&プリンが残ってるだけで負けとか納得いかない

813 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 19:25:23.10 ID:i3P+yX2o
そんなんやったら順位落とされまくるぞ
ただでさえ攻めは後出しジャンケンできるんだから

814 :正月レイさん熱盛 (ガッサ w6rb-ExPk) (d):2024/03/13(水) 19:29:03.86 ID:mWlEapUc
本スレスクリプトでめちゃくちゃだな

815 :正月レイさん熱盛 (ガッサ UWiR-cRwV) (d):2024/03/13(水) 19:29:33.68 ID:LGZih2LY
マツリとユカリが生き残ってUB打ち合う展開になると2〜3分はかかる
放置してトイレ行ってもまだ打ち合ってる😬

816 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Uv23-wPvp):2024/03/13(水) 19:30:19.24 ID:kxqFzuMk
>>811
500位以内ってガチで無風じゃない?

817 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Uv23-wPvp):2024/03/13(水) 19:32:55.38 ID:kxqFzuMk
アリーナやる時は対戦画面見ず他の事やるに限る
ま、その間に他ゲーやっててプリコネ30分放置してたことあるが仮に負けててもあ、やべっくらいで済む

818 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 19:38:24.68 ID:i3P+yX2o
スマホ1台マンだと大変かもな
プリコネでアリーナやってる最中にスマホで別のことできないから

819 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Uv23-wPvp):2024/03/13(水) 19:41:13.20 ID:kxqFzuMk
俺2台持ちだからプリコネ放置しながら漫画読むかfgoのap消化かブルアカやってる
たまにアニメ消化したりするからその時アリーナやってたことを忘れる

820 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ YF4Z-skgZ):2024/03/13(水) 19:43:59.45 ID:e0nE5kBk
普通普段遣いスマホとぷにぷに用スマホとぷいこね用スマホで3台は用意するよね?😎

821 :正月レイさん熱盛 🐣 (プッチョイ kgs.-2tDh):2024/03/13(水) 19:48:44.77 ID:eAzttTAg
ながらで別のことしながら出来ようがめんどいもんはめんどいんだワ
本来他のながら作業したいしな

822 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ sDIW-cg8O):2024/03/13(水) 19:51:09.79 ID:SD5izJeI
スマホ1台マンって仕事か学業どうしてんの( •́ฅ•̀ )


823 :正月レイさん熱盛@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2XKF-wV88) (a):2024/03/13(水) 20:04:28.94 ID:+Pv6C9Qc
>>769
これはいけない😍

824 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ UMWW-weV/) (a):2024/03/13(水) 20:05:10.54 ID:eLDfsdtY
家庭には仕事持ち込まないんで🤓

825 :正月レイさん熱盛 (ガッサ Qv1a-wT3L) (d):2024/03/13(水) 20:11:40.95 ID:V5w/VslQ
家庭持ってるの!?😳

826 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ UMWW-weV/) (a):2024/03/13(水) 20:20:02.41 ID:eLDfsdtY
お姉ちゃんと素敵な家庭築いてるよ🤤

827 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gyAb-.3tp):2024/03/13(水) 20:20:02.98 ID:PNfGpGa6
先日新クランの相談をした者です
とりあえずこんな方針になりそうです
どうでしょう?

https://i.imgur.com/fFgekTg.png


828 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:24:36.58 ID:POp0z7N2
スレクランなんだから募集画像とか張り切らなくてもいいんだぞ😎

829 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ kwnc-spFL):2024/03/13(水) 20:25:11.59 ID:imxo7u5U
え、ほんとに作るの?偉い🤗

830 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ sDIW-cg8O):2024/03/13(水) 20:25:52.09 ID:SD5izJeI
応援するが
たぶん全然人集まらないだろうな🥺

831 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ MQiB-g3TM):2024/03/13(水) 20:26:02.86 ID:upztOz7Q
まぁでもここの住民なんだかんだでセミオとか手動とかスコハンとか好きだよね

832 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:26:52.21 ID:POp0z7N2
宣言と報告無しならステラの一つグレード落とした感じか🤔

833 :正月レイさん熱盛 (ガッサ ILy.-cg8O) (d):2024/03/13(水) 20:27:45.33 ID:hEcZFmeQ
どこの世界線のスーパーステラだよ🤣

834 :正月レイさん熱盛 (ガッサ ILy.-cg8O) (d):2024/03/13(水) 20:28:48.33 ID:hEcZFmeQ
>>756
なにがどういいんですか?

835 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 20:29:41.71 ID:i3P+yX2o
シャクランと順位被りそうだから集まらない気はするけど気持ちだけは応援する

836 :正月レイさん熱盛 (ガッサ MFg9-weV/) (d):2024/03/13(水) 20:31:22.43 ID:frb5h7Ns
>>827
その方針でゆくゆくは1000位じゃちょっと...🥺

837 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gyAb-.3tp):2024/03/13(水) 20:33:23.41 ID:PNfGpGa6
Xやウィズでも募集しようとは思ってますが
人集まらなさそうな予感はしてます
3ヶ月くらいで20数人くらいにならんかな

838 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:33:29.64 ID:POp0z7N2
3凸がんばれよ
気になったら目を付けて不要そうなら切る

このくらいの短文殺伐系でもええんやで🥴

839 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ k7pf-weV/):2024/03/13(水) 20:33:53.95 ID:ri18he4+
本当に作る行動力すげえな
どうせ作るならもっと上の順位狙ったほうがいいんじゃないか

840 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 20:34:04.05 ID:i3P+yX2o
勧誘次第では3ヶ月あれば30人はいきそう

841 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ MQiB-g3TM):2024/03/13(水) 20:34:19.62 ID:upztOz7Q
ニュヨリ未所持で追放されたらお世話になるか

842 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ USch-weV/):2024/03/13(水) 20:35:02.80 ID:GetLDwmk
集まったらいいな頑張ってほしいなとは思うが現クランから動けない人がほとんどだろう🥺

843 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:35:04.31 ID:POp0z7N2
外部向けの為の募集画像か
やる気満々マンだな!

844 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ sDIW-cg8O):2024/03/13(水) 20:35:13.94 ID:SD5izJeI
誰でも入れるようにしときゃいいんじゃね😎

845 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gyAb-.3tp):2024/03/13(水) 20:35:32.95 ID:PNfGpGa6
>>836
フルオを許容しつつ500以内だとフルメンバーかつ
セミオメンそれなりに要りそうで勧誘大変そうだし
500位漏れた時にフルオメンを戦犯にしてしまいそうで気が引ける

846 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gD5m-MV4J):2024/03/13(水) 20:35:49.55 ID:TJk/sups
やはり舐めてる奴除名の一文は欲しいですね
メリハリが大事ですから

847 :正月レイさん熱盛 (マイメロ ALaT-YMY8) (M):2024/03/13(水) 20:35:59.87 ID:NCNUGShI
野良で募集して雑魚出し入れしてけ🤪

848 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:37:15.14 ID:POp0z7N2
コツコツ続けてればそのうち勧誘しなくても募集すらろくにしなくても大丈夫なクランになってくるよ

6年くらい続けてたらそうなってくるよ😺

849 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ UMWW-weV/) (a):2024/03/13(水) 20:37:39.73 ID:eLDfsdtY
有言実行はえらい👏

850 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ wGje-gtic):2024/03/13(水) 20:38:44.54 ID:RoACzi5o
こういうの悲しすぎる

https://i.imgur.com/zSpzgRv.png


851 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:40:14.26 ID:POp0z7N2
死って唐突よな

852 :正月レイさん熱盛 (ガッサ ILy.-cg8O) (d):2024/03/13(水) 20:40:45.31 ID:hEcZFmeQ
>>827
Xの募集言ってくれればRTするよ🤗
新規で立てる心意気を買いたいよね

853 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ cV.K-cLuP):2024/03/13(水) 20:41:06.98 ID:8y/7oF9c
ぷりぃ😭

854 :正月レイさん熱盛 (マイメロ ALaT-YMY8) (M):2024/03/13(水) 20:43:53.90 ID:NCNUGShI
スマホ開かれてプリコネとか5chのガイジ書き込み見られるのきっついな
ちゃんと複合でロックかけないと
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

855 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:46:44.82 ID:POp0z7N2
死ぬときには少しでもいいから色々処理する時間欲しいよな
クランの皆に伝えたりスマホの中身消去したり

856 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 6yTR-.rbj):2024/03/13(水) 20:47:44.96 ID:wi5AjtBE
今月だと今のクランに悪いし、来月ウィズで募集してたら入るかも

857 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gyAb-.3tp):2024/03/13(水) 20:49:28.01 ID:PNfGpGa6
とりあえず絵文字は🦀の予定
始動は4月の予定です

>>852
ありがとうございます
募集の段取り整いましたらお知らせします

858 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ w5qV-s2DP):2024/03/13(水) 20:50:40.91 ID:Pv0eQmfE
>>850
毎日アリーナリザルトお互いイイネしまくるの面倒になったんだろうなw
本当に死んだなら「本日…」なんて「…」つけないし文体のクセも一緒

859 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ k7pf-weV/):2024/03/13(水) 20:51:05.70 ID:ri18he4+
前日の21時頃まで普段通りツイートしてて翌日に無くなるとか恐ろし過ぎる

860 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ .uOG-QDJN):2024/03/13(水) 20:51:18.30 ID:bBxiKprI
カニバリズムとかクラン名攻めてて良いわね

861 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 20:52:28.02 ID:POp0z7N2
カーニバルだょ🥰

862 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-orX8):2024/03/13(水) 20:55:52.56 ID:XuBuGjH6
俺の後輩も心筋梗塞で急に亡くなったわ、その時も冬だった

863 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gD5m-MV4J):2024/03/13(水) 20:59:42.80 ID:TJk/sups
急に居なくなるのはつれぇわよ…😿
親孝行とか連絡とかまめにしとけな😔

864 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ s4vG-ExPk):2024/03/13(水) 21:00:34.13 ID:mWlEapUc
あっくんか確か石100万貯めてたような

865 :正月レイさん熱盛 (ブチパンダ QvbB-weV/) (p):2024/03/13(水) 21:04:16.93 ID:QttB4x3A
あっくん(実家がマルフク)

866 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ s4vG-ExPk):2024/03/13(水) 21:05:09.62 ID:mWlEapUc


https://i.imgur.com/OrYKFP9.jpg


867 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ sDIW-cg8O):2024/03/13(水) 21:06:30.11 ID:SD5izJeI
うわあアリガイだぁ😱

868 :正月レイさん熱盛 (ガッサ ILy.-cg8O) (d):2024/03/13(水) 21:12:11.39 ID:hEcZFmeQ
あっくん...😭ってなったのにガチガチのアリガイかよ
この系統のプロフにしてる人やーやーなの

869 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ AWWF-cUje):2024/03/13(水) 21:14:52.43 ID:k/wj5JTA
クランは人が集まらなくてもあせらずに長く続けるのが大事なんじゃ👴

870 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ s4vG-ExPk):2024/03/13(水) 21:18:35.10 ID:mWlEapUc
20230425の所持石

https://i.imgur.com/f69yMdp.jpg


871 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ c.dd-sRfi):2024/03/13(水) 21:20:16.64 ID:uaEyBAK6
>>827
>マイペースでサステナブル
ここすき

あと一応除名条件のところに「その他クラマス判断」って入れよう👉

872 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Ev0Z-weV/):2024/03/13(水) 21:21:57.50 ID:QttB4x3A
リーダーに刃向かった者も入れよう😎

873 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gQyi-Ma2w):2024/03/13(水) 21:22:17.68 ID:8h6n+s12
石130万ってもうプリコネ卒業レベルじゃん

874 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 21:22:29.81 ID:POp0z7N2
サステナブルって
なぁーに?👴

875 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ Ev0Z-weV/):2024/03/13(水) 21:24:04.94 ID:QttB4x3A
サステナブル(Sustainable)は、sustain(持続する)とable(〜できる)からなる言葉。 「持続可能な」「ずっと続けていける」という意味があります。 現在、世界の人たちが共通の目標として取り組み始めているのが「サステナブル(Sustainable)」な社会の実現なんやで。

876 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ EMVs-Yvxr) (a):2024/03/13(水) 21:25:10.77 ID:Ko53ojUo
ソラやKスタ、ノゾミ、スズメちゃん、グルシロ、ミフユさんあたりの300位目標スレクランのどれかが爆散するタイミングで立てれば一瞬で埋まると思うんだけどね
旗揚げも面倒になってきたって人は↑のクラン内にそれなりにいるだろうし

877 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gD5m-MV4J):2024/03/13(水) 21:26:26.88 ID:TJk/sups
5年くらいやってるけどぷいこねはたのしいよ🤗

878 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ c.dd-sRfi):2024/03/13(水) 21:28:39.19 ID:uaEyBAK6
クランの略称は祭になるのか?

メンバー集めはKスタでホモに辟易した人とかいくらでもいるやろ(適当)

879 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 21:28:58.19 ID:POp0z7N2
サステナブル極めし者がぷいこねを制する!?

880 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 21:32:23.72 ID:i3P+yX2o
カフェタマキ
https://twitter.com/____pogh/status/1729072387403264098

881 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ s2Ya-weV/):2024/03/13(水) 21:33:11.54 ID:ri18he4+
見事なアリガイで何とも言えないかなってしまった

882 :正月レイさん熱盛 (ガッサ k1z2-gC/x) (d):2024/03/13(水) 21:33:12.08 ID:PheUW3EE
>>874
SDGsを知らんのか👴

883 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ 2bL.-Yvxr) (a):2024/03/13(水) 21:33:47.69 ID:Ko53ojUo
シーラカンスのステラテラスはある意味サステナブルか

884 :正月レイさん熱盛 (ガッサ ILy.-cg8O) (d):2024/03/13(水) 21:33:52.44 ID:hEcZFmeQ
>>878
Kスタはなんだかんだ>>876の中で最も抜け少ないんだぞ😤
すまんが最後まで居座らせてもらう

885 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 6xQ2-caaw):2024/03/13(水) 21:35:13.89 ID:7s+/S9ac
>>827
おすすめフルオは推奨されない?ありなら隠居先にと思ったけど

886 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ USch-weV/):2024/03/13(水) 21:35:35.65 ID:GetLDwmk
ステラナトラブル😁

887 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 21:36:14.64 ID:POp0z7N2
サステナブル極めしステラ★テラス!

なんか強そう感ないにゃ😿

888 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gD5m-MV4J):2024/03/13(水) 21:38:01.55 ID:TJk/sups
>>887
はつなかdisoだけじゃなくてもっとぬこの画像を推していけわよ😼

889 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ wOY4-Yvxr) (a):2024/03/13(水) 21:38:19.55 ID:Ko53ojUo
>>884
体感だとグルシロとかのほうが抜け少ない気がするんですけど何かそういうデータあるんですか?🤔

890 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ IH5C-Yvxr) (a):2024/03/13(水) 21:40:39.71 ID:Ko53ojUo
最近は名前きかないし若い子はシーラカンスとか知らなさそう

891 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ A52N-E8Or) (a):2024/03/13(水) 21:41:13.31 ID:IL7pVyF+
>>754
ラムがパンツ丸出しで打ちまくるならリセマラします🙋

892 :正月レイさん熱盛 (ガッサ cs.L-weV/) (d):2024/03/13(水) 21:41:47.69 ID:frb5h7Ns
シーラカンスは教科書にも載ってるから聞いたことあるだろうけどウーパールーパーとかエリマキトカゲなんて存在すら知らなさそう🙄

893 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gyAb-.3tp):2024/03/13(水) 21:42:16.67 ID:PNfGpGa6
>>885
おすすめ編成でも1000位以内いけるんかな
でも人集まるまでは誰でも歓迎な気分です

894 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ IWRu-YHDp):2024/03/13(水) 21:42:58.03 ID:Fnu3Xk5s
おっグルシロvsKスタか

895 :正月レイさん熱盛@ (プッチョイ .MHD-QT5f):2024/03/13(水) 21:43:18.78 ID:EPfTieVs
はろバトも混ぜろ

896 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ gD5m-MV4J):2024/03/13(水) 21:43:37.13 ID:TJk/sups
ゆるふわクランで立ち上げたはずが何故か手動ゲェジだらけでグラマス入りして欲しいわね😹

897 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ ISWB-weV/):2024/03/13(水) 21:43:56.93 ID:POp0z7N2
>>888
ぬこが当たり前すぎて外部発信が疎かになっちまうぜ😎

898 :正月レイさん熱盛 (ゼクレシ A52N-E8Or) (a):2024/03/13(水) 21:44:52.64 ID:IL7pVyF+
1.2段階目は持ち越し3段階目は貫通か持ち越し自由
4段階目はフルオートのみラスアタは同凸
こんなクラン無いすか?🥺

899 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ YF4Z-skgZ):2024/03/13(水) 21:46:00.49 ID:e0nE5kBk
グルルロロロはいいぞ🥰

900 :正月レイさん熱盛 (プッチョイ 2sUC-AmuS):2024/03/13(水) 21:46:18.98 ID:i3P+yX2o
>>898
個人的にはそういうクランが楽だわ

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕