■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】♡ララミアとヌルヌルオイルえっち♡【ビヨンド】

1 :名無しのリーシェナ (a):2024/03/10(日) 12:25:14.34 ID:iLEV3SYA
!nonushi
!774:名無しのリーシェナ
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】多レスの果てに汝が罰あり👹【ビヨンド】
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのリーシェナ】にしたぶい!

701 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:01:16.11 ID:yoDF+GC2
1週間サボるだけでこれだけ差がつくってことだ😎

お前らもシャ練しろよ

702 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:01:28.21 ID:j1DohfRg
昨日のJCGでは八獄ネメとマガチヨが優勝したからね
シャドウバースは神ゲーだから常に環境が変化してるんだ

703 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:02:03.21 ID:OYTecbTw
シャドバやらなきゃ🏃💨

704 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:03:43.67 ID:05sF7whY
結局一回戦で勝てたプロるもいだけじゃん😂

705 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:04:30.84 ID:uxBswXGk
コソ練しなきゃ🥺

706 :名無しのリーシェナ@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと5時間40分以内に6回カキコでLvUP≫】:2024/03/10(日) 19:04:39.72 ID:nMciMCkY
るもいってプロなの?

707 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:04:58.04 ID:yoDF+GC2
ビヨンドまで3ヶ月

ここでシャドバをし続けるかどうか😎

708 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:05:32.93 ID:05sF7whY
>>706
半分は当たってる🥺

709 :名無しのリーシェナ (M):2024/03/10(日) 19:05:39.61 ID:Xjbsa89I
運気上げた方がよくない?🥺
部屋の風水に気を使ったり幸運のお守り身につける方が勝てるよ

710 :名無しのリーシェナ (r):2024/03/10(日) 19:07:15.96 ID:G1OicpVo
るもいが優勝しなかったのはナオユキの"仕掛け"なんだよね😎
あそこで優勝させて満足させちゃうと完全にシャ脱されちゃうから
ナオユキのキム譲りの歪んだ愛なんだ😊

711 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:08:05.84 ID:N6EK4ed6
もう3ヶ月しかないってまじ?
シャの最終パック早く出してよビヨンド出たら遊べないじゃん🥺

712 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:10:33.75 ID:U5pxZCSA
ビヨンドって実在するのか?😰
発表タイミングを伺ってるだけだといいんだけど🤔

713 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:11:51.78 ID:xtnHDI3A
>>680
じゃんけんてことじゃ🥺

714 :名無しのリーシェナ@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】:2024/03/10(日) 19:12:16.73 ID:154wzhZI
最後のパックはクラシックパック全部リサージェントして終わりです😎

715 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:13:42.11 ID:nvH+dKpo
>>714
クイーンメイヴぶっ壊れにしてほしいな🥺

716 :名無しのリーシェナ 🐣:2024/03/10(日) 19:16:11.36 ID:Dh/fDIMg
🐸クソッ、ビヨンド発表から3ヶ月経ったのに進捗0だ…
😎とりあえず明日の私たちに任せましょう

717 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:16:12.60 ID:yoDF+GC2
今までのパックをリサージェントすれば7年間更新できるってことか🤩

718 :名無しのリーシェナ (d):2024/03/10(日) 19:17:02.59 ID:wjzBMjIo
とりあえず絶傑のリサージェントお願いします

719 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:17:08.89 ID:N6EK4ed6
てか最後のアディとかあるのかな?
まじでやる意味なくない?
1ヶ月後にビヨンドだろ?ビヨンドのカード発表見てたほうが楽しそう🥺

720 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:17:52.32 ID:IXdGfx+o
明日はアカデミー賞発表🥺ゴジラがんばえ〜

721 :名無しのリーシェナ@【残高:937,485₱】:2024/03/10(日) 19:18:06.16 ID:1RAqq23g
最後のアディもスキンあったら笑うよな
賞味期間1ヶ月のスキン🤣

722 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:18:24.65 ID:kXofme/w
>>717
それからリサージェントをアンリミに出すので更に引き延ばせるしリサージェントリサージェントの手もある

723 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:19:09.81 ID:iaJe2x7Q
カシオペアリメイク来てくれ
えっちで大好きなんだ

724 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:19:21.78 ID:nvH+dKpo
スクフェスみたいにビヨンドが先にサ終したりしないかな🥺

725 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:19:34.05 ID:NT5PN7oM
リサージェントのマーク変えるだけだから理論上永遠だよね

726 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:20:06.57 ID:IR/8PnrA
本当に夏にリリースできるんかな

727 :名無しのリーシェナ (r):2024/03/10(日) 19:22:04.80 ID:G1OicpVo
AoE疾走あるの発表したのは悪手だと思うよ🥺
最初ぐらいチマチマアド取り合う盤面ゲーでいいのに🥺

728 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:23:29.44 ID:yoDF+GC2
旧シャコラボや紙シャコラボでイラスト使い回しそう🥺

729 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:24:16.18 ID:30xWs0Iw
うんちを焦がす…(ドコドコドコドコ)
こいつがまあまあ強いカードだった時代を返して🥺

730 :名無しのリーシェナ (a):2024/03/10(日) 19:24:57.90 ID:YBsWkQ8c
初っ端からアラガヴィがAOE疾走する環境なんだ🥺

731 :名無しのリーシェナ (a):2024/03/10(日) 19:25:29.27 ID:yom1Y6SA
またアニシャドコラボじゃない?
ビヨンドにいきなりアニシャドは流石にないだろうし

732 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:25:43.23 ID:nvH+dKpo
そもそも進化とかいう糞システムいらねえんだよな😟

733 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:26:10.73 ID:kXofme/w
>>731
俺たちの期待を常に下回る運営を信じろ

734 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:26:14.78 ID:X4+Oj9uY
>>730
アレ見て「ああ…本当に旧シャと同じ人たちが開発してたんだ…😇」って確信したよね🫥

735 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:26:35.20 ID:Dh/fDIMg
シャスレ民「えっ?超進化ってep2つ使わないんですか?」


736 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:28:05.25 ID:mW5L4Ck+
カシオペアってチクチクする奴か

737 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:28:18.54 ID:IR/8PnrA
ぽんのみち作画良くてキャラ可愛いんで今期の中ではかなり良作の部類に入るな
パロディネタ擦りまくって滑ってるクソ寒い第1話だけ飛ばせばオススメできる

738 :名無しのリーシェナ@【残高:937,507₱】:2024/03/10(日) 19:28:51.21 ID:1RAqq23g
うおおおお超進化ァ!😁👊💥

https://i.imgur.com/7Zfd1DX.jpg


https://i.imgur.com/S1mGzbf.jpg


https://i.imgur.com/UiAFrRR.jpg


739 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:29:46.35 ID:N6EK4ed6
>>738
これ疾走じゃなくてバーンだよね🥺

740 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:30:56.64 ID:uxBswXGk
>>737
途中で切っちゃった
無味無臭すぎて🥺

741 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:31:33.81 ID:DH4Z1CK2
>>729
うんちを汚す…!🥺

742 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:32:14.00 ID:Udjad/is
やるしかなしこちゃん好き😚

743 :名無しのリーシェナ (M):2024/03/10(日) 19:33:01.32 ID:0JHOmuiI
>>738
超進化で逆転だ🙃

744 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:33:55.42 ID:IR/8PnrA
>>740
無味無臭というのは逆に言えば何も考えず流し見できるタイプの低カロリーアニメだから何か作業しながら見るといいぞ
作画安定しててキャラが可愛くておっぱいデカいんで神🥰

745 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:34:28.41 ID:j1DohfRg
アウラとスレ民、姫様ごうもんの時間ですを見ろ

746 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:34:38.56 ID:Dh/fDIMg
旧シャってunityだから新シャはサイゲの開発エンジンにして利用料ケチりたかったんだろ🥺

747 :名無しのリーシェナ@【残高:937,529₱】:2024/03/10(日) 19:35:10.57 ID:1RAqq23g
無味無臭アニメと言えばガヴリールドロップアウトの2期やって欲しいね😋

748 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:36:52.04 ID:30xWs0Iw
姫様拷問の時間ですってつまらないこち亀って感じ🥺

749 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:38:00.54 ID:Dh/fDIMg
オチの魔王が面白さの8割ぐらい占めてるよな🥺

750 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:38:01.88 ID:j1DohfRg
>>748!votekiss💋

751 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:38:46.47 ID:uxBswXGk
>>745
それも途中で切っちゃった🥺
魔王の娘と魔王の回でつまんなと思っちゃった🥺

752 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:38:54.17 ID:BGWNXHwM
きららはだいたい無味無臭だよな
まあ不味くて悪臭するアニメよりよっぽどいいが

753 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:39:19.13 ID:IR/8PnrA
褐色の獣人族っぽいやつエッチですこ😍💕

754 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:39:49.38 ID:yoDF+GC2

https://i.imgur.com/Ek1l9Ro.jpg

シャドマガも内容なすぎてネタのリサージェントしてるじゃん🥺

755 :名無しのリーシェナ (r):2024/03/10(日) 19:40:54.57 ID:G1OicpVo
シャドバ部分よりあのミノ狩りはどういうゲームなのか早く知りたいよな🥺

756 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:41:18.00 ID:u7TyasZE
これ見ろ😡

https://i.imgur.com/p9NkJ7x.png


757 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:42:24.36 ID:j1DohfRg
旧シャスレで姫様拷問教えてくれたスレ民には感謝してるぞ😊
おかげで姫様拷問を知れたしアニメ化前の公式マサヤにも間に合ったしいっそう好きになれたんだ🥰

758 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:43:27.43 ID:iaJe2x7Q
ダンジョン飯がコケたのが痛いな
約束された勝利の作品だったのに

759 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:43:50.52 ID:uxBswXGk
>>757
シャスレって毎日見てるとたまに役立つよな新作アニメは特に🥺

760 :名無しのリーシェナ (a):2024/03/10(日) 19:43:53.14 ID:iLEV3SYA
>>753
🐱💋こういうのが好きなのね…

761 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:43:59.91 ID:WpzgMX6s
姫様に面白さを求めてるオタクくん姫様見るのむいてないよ🙄

762 :名無しのリーシェナ 🐔:2024/03/10(日) 19:44:01.05 ID:y4lyEH76
今期のアニメは微妙だったな🥺
来期は鬼滅このすばがあるから楽しみ🤗

763 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:45:01.11 ID:30xWs0Iw
姫様拷問の時間ですはジャンプラだからいつでも初回無料だろ🥺

764 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:45:35.05 ID:mW5L4Ck+
チェンソーマンなんで失敗したんだよ🥺
おかしいだろ🥺

765 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:45:39.23 ID:Dh/fDIMg
シャドバに面白さを求めてるシャスレ民くんシャドバやるのむいてないよ🙄

766 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:46:10.41 ID:DH4Z1CK2
>>756
ルナの性癖ではなかった🥺

767 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:47:02.07 ID:N6EK4ed6
>>758
2話で切っちゃったよ
あれは悲しかった😩

768 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:47:03.78 ID:uxBswXGk
>>764
🐲

769 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:48:03.27 ID:Dh/fDIMg
ステマ違法じゃなければダンジョン飯ももう少しいけてたかもしれない

770 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:48:14.15 ID:FcFFD9pg
シャドバの硬派な世界観なら🐉監督が最高にマッチしそうなんだがな
シャドバはいつでも待ってるぞ😎

771 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:48:28.40 ID:IR/8PnrA
俺も巨乳JKに囲まれてえ〜

772 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:48:32.79 ID:yoDF+GC2
>>764
アニメも原作2期もダメだったね🥺

773 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:48:39.23 ID:DH4Z1CK2
キングダムおももー☺�

774 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:48:40.92 ID:WpzgMX6s
ダンジョン飯飯アニメかと思ったら実質サバイバルアニメで思ってたのと違うな…ってなって切っちゃったな

775 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:49:12.60 ID:yoDF+GC2
フリーレンの勝ちだ✌️🥺

776 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:49:49.71 ID:WpzgMX6s
>>770
リーシェナのねっとりキスシーンを撮るぞ!🐉

777 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:50:00.24 ID:uxBswXGk
チェンソーマンアニメはデンジがチューした次の日だったかな?
にアキくんの丁寧な生活みたいなの描き出して
あーあだめだこりゃってなったわ
アニメ作る才能ないよ🥺

778 :名無しのリーシェナ (h):2024/03/10(日) 19:50:47.24 ID:IyA24J1+
>>776
エッッッッッッッッッ🥰

779 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:50:49.98 ID:BGWNXHwM
🐲は声優達からもクソほど嫌われてたらしいの草

780 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:51:58.46 ID:j1DohfRg

https://i.imgur.com/9SDvrOW.jpeg


781 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:52:02.97 ID:30xWs0Iw
イェイイェイ…未来…最高…🥺

782 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:52:05.82 ID:IR/8PnrA
全体的にボソボソ喋ってるのと引き画多用されまくって迫力落ちてるのホンマに…

783 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:52:22.33 ID:uxBswXGk
間をとって丁寧に描いてどうすんのそこみたいなズラしがまんまと外れてたわ🐲は🥺

784 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:52:44.60 ID:yoDF+GC2
>>780
これ岸田の擬人化?

785 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:52:49.09 ID:05sF7whY
普通に凡監督でアニメ化しても面白かったのになぜ😂

786 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:53:13.69 ID:7p13IiOk
レート杯決勝きたああ

787 :名無しのリーシェナ (h):2024/03/10(日) 19:53:17.49 ID:IyA24J1+
>>780
逆に成功したりして🤣

788 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:53:19.95 ID:mW5L4Ck+
🐉ボソ…ボソ…
🥺?

789 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:53:54.96 ID:BGWNXHwM
無難な監督で無難にやるだけで良かったのにな
倫太郎以下だよ🐲は

790 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:54:15.63 ID:FcFFD9pg
チェンソーって毎回ED変わったけどさ、ちゃんと全曲覚えてるか?🤔

791 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:54:21.90 ID:N6EK4ed6
ダンジョン飯も演出とか声優のトーンが糞つまらないんだよね🥺
原作は笑えたんだけど、アニメ見ても何の感情も生まれなかった

792 :名無しのリーシェナ 🐥:2024/03/10(日) 19:54:34.52 ID:Dh/fDIMg
ハッピーで埋め尽くして〜ん💋

793 :名無しのリーシェナ (h):2024/03/10(日) 19:54:57.23 ID:IyA24J1+
岸田が女だったら世論変化あったりするんかな?
フェミ団体が味方したりしそう🥺

794 :名無しのリーシェナ (p):2024/03/10(日) 19:55:16.07 ID:uxBswXGk
>>790
あのちゃんとソニーだけが得したな🥺

795 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:55:16.54 ID:WpzgMX6s
チェのアニメ意識高い大学生が趣味で作りました感がきつかったよね

796 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:55:44.51 ID:RycK3U3A
MP17000の人に1ターン目からWinterされてる……

797 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:55:48.92 ID:bfUXU4hI
🐲俺がチェンソーマンの「新しい姿」を見せてやる

798 :名無しのリーシェナ (M):2024/03/10(日) 19:55:59.01 ID:0JHOmuiI
>>780
増税の悪魔😭

799 :名無しのリーシェナ (h):2024/03/10(日) 19:56:22.09 ID:IyA24J1+
>>797
そういうのはオリジナルでお願いします🥺🙏

800 :名無しのリーシェナ:2024/03/10(日) 19:56:39.90 ID:j1DohfRg
>>790
バウンディ
ずとまよ
ホルモン
Tooboe
syudou
Kanaria
あの
凛として時雨
Aimer
people1
女王蜂
EVE

全員覚えてた😊

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕