■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part36 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/10(日) 07:09:04.42 ID:sSmiRnvY
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX


※前スレ
リバース:1999 Part35 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709172056/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EAB5-INXl):2024/03/10(日) 15:19:18.71 ID:+NcyigBM
■今後実装予定キャラPV
・ver1.5
Spathodea:https://www.youtube.com/watch?v=oZXbcRrEGp0
Ezra:https://www.youtube.com/watch?v=nSvFwolo3to
・ver1.6
Jiu NiangZi (曲娘)
https://www.youtube.com/watch?v=LuBhCgX-NOA

■素材ドロップ
・効率表(スプシ)  https://www.kdocs.cn/l/cd5MWeCl5bKw
・素材まとめ画像  

https://i.imgur.com/AXPS2D2.jpeg


https://i.imgur.com/Bj9Runa.jpg



■海外wikiとか
・Prydwen(英語サイト) https://www.prydwen.gg/re1999/
・灰机wiki(中国語サイト) https://res1999.huijiwiki.com/wiki/
・bilibili(中国語サイト) https://wiki.biligame.com/reverse1999/


■大陸版のガチャ順
https://www.prydwen.gg/re1999/guides/banner-history-cn/
(恒常PUはもう大陸版から変更されてるので新キャラのみ参考に)


■tier表(※サイトによって評価結構違うので注意)
・prydwen 
 EarlyGame(洞察2まで),LateGame(洞察3前提)2つあるので注意
https://www.prydwen.gg/re1999/tier-list

・他ビリビリ動画のTier関連投稿
https://search.bilibili.com/all?vt=89612663&keyword=重返未来1999強度榜
・taptapのTier関連投稿
https://m.taptap.cn/posts/重返未来-1999強度榜-1122106212

3 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EAB5-INXl):2024/03/10(日) 15:20:00.99 ID:+NcyigBM
ティア表古いやつ消した
素材ドロ表は古いやつ消して前スレにあったの両方貼った

4 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLHg-kq7l):2024/03/10(日) 15:21:24.10 ID:jgCFgk+M
テンプレ修正乙!

5 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .DUt-Y2sI):2024/03/10(日) 15:26:55.83 ID:0FD/VtLs
曲娘はやくきてくれー🥺

6 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IIT1-M4Tt) (a):2024/03/10(日) 15:32:36.17 ID:Ns8jB4bI
明後日以降のpuにワンワンとカンカンとアンアン揃ってるのえっちだ

7 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yiqs-QYR6) (a):2024/03/10(日) 15:40:13.76 ID:dSgIK/Dc
スレ立てとテンプレ乙!

8 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .DUt-Y2sI):2024/03/10(日) 15:48:54.56 ID:0FD/VtLs
Xの告知見たけど明日からチャーリーのエピソード追加だっけ
何であんな性格なのか興味ある


9 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcEJ-QfOB):2024/03/10(日) 15:50:52.80 ID:kzHfph2I
37無しのALL3-20-10程度だとS行ければ上出来?
SSいける?
星はレグルスと歯ならおりゅ

10 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wdAZ-YvfO):2024/03/10(日) 15:57:10.55 ID:6SNrvId2
洞察3のレベル1から60で必要な金とダストの量って分かりますか?

11 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .xtn-AFpq):2024/03/10(日) 16:01:23.63 ID:7zn2k77+
https://res1999.huijiwiki.com/wiki/%E8%A7%92%E8%89%B2%E5%88%97%E8%A1%A8
このwikiでキャラを選んで、属性のところでLvをスクロールさせると出る


12 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c.gL-gvpJ):2024/03/10(日) 17:15:00.55 ID:/ZJTmzIs

https://i.imgur.com/WkdzAJB.jpeg

保存したやつ漁ってたらこんなんあったわ

13 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ sWwr-g5Sl) (a):2024/03/10(日) 19:03:46.98 ID:8/PWSeFA
前回イベントだったかのテナント絵の心相に初グラトニー使ったけどこれがナイト用かと思ったけど違う?

14 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c.gL-gvpJ):2024/03/10(日) 19:10:58.25 ID:/ZJTmzIs
ナイトさんがつよつよになるやつは今月末だかに銀行に追加される新心相だったはず

15 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLHg-kq7l):2024/03/10(日) 19:11:12.93 ID:jgCFgk+M
ナイト用は6と一緒に実装されるやつだね
Xの絵だったかな

16 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ sWwr-g5Sl) (a):2024/03/10(日) 19:14:25.96 ID:8/PWSeFA
そうなのか……
これよりもナイト用なのかと思うとそれはもうナイト用なんだろうな

17 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/10(日) 19:18:59.61 ID:sSmiRnvY
等倍だと火力が上がるとかそんなやつだっけ?

18 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVj9-weV/):2024/03/10(日) 19:19:47.19 ID:k3Q181bA
俺がナイト用だと観測し、定義すればそれがナイト用

19 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIwA-EeVO):2024/03/10(日) 19:22:33.26 ID:cOLoSXH+
ナイト知らんうちに完凸してた

20 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M3jU-M4Tt) (a):2024/03/10(日) 19:26:07.26 ID:Ns8jB4bI
測定可能な心は何気に汎用性高いからグラトニー突っ込むの全然ありだったんじゃね🥺

21 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SuB-AyKV):2024/03/10(日) 19:26:15.05 ID:+DweCeKc
3-20以下の編成でsssの人見つけたわ
最適パだったけどこれでクリア出来るのかすげーな

22 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmk8-.oLW):2024/03/10(日) 19:28:16.49 ID:W88t6KM+
イゾルデにも使えるなら強化得そう

次のボスは敵カウンター消さなきゃだから犬欲しいな
チャーリーネクロでもいいけど

23 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c.gL-gvpJ):2024/03/10(日) 20:11:03.83 ID:/ZJTmzIs
レベル低いのに高スコアの人は凸の暴力じゃないの知らんけど

24 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ II0o-weV/):2024/03/10(日) 20:19:20.27 ID:LUIlH3vA
次のverで実装されるエジラ?が男の子だと知って泣いてる😭

25 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVj9-weV/):2024/03/10(日) 20:32:26.49 ID:k3Q181bA
無理数はこれだから……

26 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M3jU-M4Tt) (a):2024/03/10(日) 20:34:23.98 ID:Ns8jB4bI
パンチショタとキノコロリ

27 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbTw-A6Ah):2024/03/10(日) 20:56:42.43 ID:3MrQTTeQ
キノコなんて男根のメタファーだろ🍄🍄🍄

28 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wCaD-wOav) (h):2024/03/10(日) 21:01:45.36 ID:U3JcG3v+
エジラ男の子でめちゃくちゃ嬉しいけど男声優付けられて英語版みたいにかわいい声じゃなかったら泣く

29 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVj9-weV/):2024/03/10(日) 21:07:38.75 ID:k3Q181bA
村瀬歩さんなら良い感じだと思う

30 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.QK-Ivk8):2024/03/10(日) 21:57:01.96 ID:jfup1nX6
やーいやーいお前の母ちゃん無理数〜

31 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Zk-cLuP):2024/03/10(日) 22:27:40.48 ID:4Oi8cRvU
子安ボイスだったら引くのを我慢できる自信がない

32 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Xyx-QYR6) (a):2024/03/10(日) 23:20:57.72 ID:dSgIK/Dc
FGO のアンデルセン的な前例あるからなあ

33 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ I258-g5Sl):2024/03/11(月) 00:26:00.56 ID:qcbJX5ss
たてがみ37育てたらSまでいけたけどシールド貼ってくるタイミングわからん
あとちょっとシールド割れないんよなぁ

34 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gPQ4-Mxmf):2024/03/11(月) 00:33:49.77 ID:Smso4lno
敵さんの作戦を聞いてきてもらわなくても全部開示されてるからよく見てあげて

35 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kd2w-YMY8):2024/03/11(月) 01:05:01.73 ID:FokE2Nik
内田真礼さん辺りが似合いそうだよな
リバースに来てくれないかな

36 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SuB-AyKV):2024/03/11(月) 01:08:22.57 ID:29DXg2FA
そんなあなたにニューバベル

37 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ II0o-weV/):2024/03/11(月) 01:29:09.78 ID:GeCPjUAs
ニューバベルとかいう誰も話題に上げない女

38 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IgsM-MLAm):2024/03/11(月) 01:45:33.56 ID:Kl4kXri+
バベっさんは逆によく話題になるからよ...

39 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yhfl-weV/):2024/03/11(月) 01:49:45.99 ID:DdLBishw
全然話題にあがんないのはメディスン

40 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Xyx-QYR6) (a):2024/03/11(月) 02:48:15.98 ID:x3hQ38LE
ホテルニューバ・ベ・ル
伊豆にありそう

41 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWlG-spFL):2024/03/11(月) 02:53:18.78 ID:J5N+cr/M
星6で一番話題にならないのはメディスンポケットな気がする
ストーリーに絡まない上に少ないヒーラー枠は歯が強すぎてな

42 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmk8-.oLW):2024/03/11(月) 05:19:15.40 ID:N7RVDY5Q
チャーリーイベHFポラライ報酬助かる☺

43 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .DUt-Y2sI):2024/03/11(月) 05:55:00.73 ID:B0M4cqq+
チャレンジ進めるとパヴィアの心相もらえるみたいだな🥺
星5だしどうせ使わないけど

44 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ UtNX-opyg) (d):2024/03/11(月) 06:11:40.81 ID:UQjfda0w
クロムウェルの独裁時代のエピソードかな

45 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YwDy-M4Tt) (a):2024/03/11(月) 07:21:59.39 ID:Sh09K7eE
キャラエピソードの仕様が一瞬わからなくてイベントに個別でスタミナ1000注ぎ込まなきゃいけないのかと思った

46 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEJB-Y2sI):2024/03/11(月) 07:53:20.59 ID:2YojF4LY
定期的にストーリー更新してくれる存在として付き合い方が分かってきた感じする

ただ話はそこそこ面白いけど、面白いだけで物足りない感じもするのよね・・高望みしすぎかしら🥺


47 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/11(月) 08:27:14.18 ID:gyO27jww
多分高望みってより毒されてるやつだと思う
なんかこうストーリーの良さとかどうでも良くなって忘れるほどなんか美味しい報酬に釣られてバカみたいに無駄な周回とかさせられたいんだろ?

48 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcEJ-QfOB):2024/03/11(月) 08:31:45.43 ID:nwrDaXgE
>>45
同じく混乱してたけどそういうことか

49 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEJB-cs0h):2024/03/11(月) 08:48:17.87 ID:2YojF4LY
>>47
そーいうことじゃなくストーリーの好み的な話かな
小綺麗でレベル高いけどあまり心に残らない料理というか…本編はまだしもイベントストーリーは特にね
逆に、粗野でレベル低いように思えても、なぜかふとした瞬間にエピソードを思い出す作品ってある気がするんだよな

まぁ、大枠で見れば好きの中で細かい不満を言ってるだけよ🥺

50 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 23ZV-YYah) (d):2024/03/11(月) 08:55:08.45 ID:qTEiS6sk
ふーん

51 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー IcAG-Ih3D) (R):2024/03/11(月) 09:12:58.40 ID:D6fhRoDc
まあリバースって高尚向けというかお綺麗な話が多いなってのは分かる
たまには俗っぽくてくだらないジャンクフードのような話が見たくなるよな

52 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ oOXN-A6Ah) (d):2024/03/11(月) 09:21:42.98 ID:nSL6L2YA
ソネットちゃんがパンチラしたりすればええんか?🥺

53 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66sk-Uwhp):2024/03/11(月) 09:23:52.92 ID:21r6Dalk
そういうのは他でやってもろて

54 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IgsM-MLAm):2024/03/11(月) 09:25:58.84 ID:Kl4kXri+
ヴェルティちゃんが女の子たちに誰を選ぶの!?って迫られる話とかレグルスリーリャ新キャラあたりとダンスバトルする話とかそういうのがあってもいい

55 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66sk-Uwhp):2024/03/11(月) 09:29:09.42 ID:21r6Dalk
自分で虹でやって
公式にそういうの持ってこないで…

56 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SuB-AyKV):2024/03/11(月) 09:33:59.43 ID:29DXg2FA
最前線学校で文化祭イベでもやるか

57 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVj9-weV/):2024/03/11(月) 09:50:54.85 ID:eU79qc9g
ピクルスくんのガチガチチンポ

58 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEJB-Y2sI):2024/03/11(月) 10:10:40.62 ID:2YojF4LY
ストームの設定うまく使えばドラマチックな感情ポルノ量産できそうな気もするんだけどな。シュナイダー関連とか良かったし
ただ繰り返すとワンパターンになってしまうか・・

59 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/11(月) 10:16:28.12 ID:gyO27jww
大円満的な超大作!全詰めのめくるめくるスペクタクルとお約束を裏切らない最高の体験をあなたに!!みたいなのは確かにないけど、そんなの目指して安っい芝居見せられるのは勘弁かな……

キャラ考察が完璧で悪魔が登場人物を崖から突き落としたような取るに足らない小さな話で良いんだよ、キャラがちゃんと生きてそこにいさえいれば

60 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー EaUn-Ih3D) (R):2024/03/11(月) 10:19:58.87 ID:D6fhRoDc
クマーラと毒親の話とか最期次はこんな世界に生まれてきたくないって死んでいったこととか救いもない鬱話は好きだよ

61 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOB2-UuCB):2024/03/11(月) 10:23:25.53 ID:GeSo0TMg
ここでVtuberコラボをひとつまみっと

62 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6Jhi-ogg9):2024/03/11(月) 10:30:49.60 ID:jX0UPSYg
チャーリー、かっこ可愛いかった
惜しむらくはフルボイスじゃないからチャーリーの声色が変わる演出が弱い

63 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ oIAf-kXK/):2024/03/11(月) 11:35:27.84 ID:LbocvvTw
中華ソシャゲはもうVtuberとのコラボはしないだろ
何か名前忘れたけど中国に喧嘩売って事務所クビになったVいたじゃん

64 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ AUSC-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 11:37:52.70 ID:Duhu7M2g
ブルアカみたいに親密度上がると推しとのイベント見れるみたいのも欲しいな
現状だと回りくどい文章見せられるだけだし
あと親密度が簡単に100%になるから盆栽要素もない

65 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ oOXN-A6Ah) (d):2024/03/11(月) 12:04:35.29 ID:nSL6L2YA
ブルアカの方がアイテムとかで一瞬で親密度上げられたり出来そうだけど違うんか?

66 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ AUSC-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 12:33:33.50 ID:Duhu7M2g
ブルアカで絆maxにするにはとんでもない数のアイテムが必要だよ
公式生放送で絆maxになった生徒の数が発表されるレベルだからかなり難しい

67 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEJB-cs0h):2024/03/11(月) 12:35:32.30 ID:2YojF4LY
でもリバースにはウィルダネス謎会話があるから…🥺

68 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ It84-INXl) (d):2024/03/11(月) 12:37:43.58 ID:P43WjrwA
今日謎会話アイコンでてたけどミスってホーム戻ったら消えたわ

69 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmf9-s2DP) (a):2024/03/11(月) 12:42:45.82 ID:fr6tKF4M
>>64
ホーム画面で会話内容が変わったり増えるくらいなんだよな
項目が「甘える」なのは好き

70 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QmJz-Ypgg):2024/03/11(月) 13:36:12.49 ID:8ed/avuQ
絆でガチャ雫貰えるから地味に星5以下が増えないのが悲しい
星6の確率1.5が変わらず星5もほぼ機能しないからこそリバース1999らしい個性的なキャラを軽率に追加してほしい
財団に全く関係ない世界観を補足するフレーバーなやつらを
そろそろウィルダネス育成が進んでキャラ増より絆MAXになるスピードか上回ってきてない?

71 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oD/2-g3TM):2024/03/11(月) 14:35:10.41 ID:7iHHtNmE
ふかみん6-1は久々の難関だった
エターニティ、アンアン、バルーンで普通に戦っても勝てないから
1ターン目に五色月を倒してもらってからバルーンが出るようにした
しかもアンアンのスペルが2つ出るまでリタマラ必須
気絶に頼りまくってぴったり12ターンで倒せたわ
エタの中毒→アンアンに攻撃させて、完凸思いを馳せてを活かすのもほぼ必須だと思う

72 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcEJ-QfOB):2024/03/11(月) 14:38:12.57 ID:nwrDaXgE
>>71
6-1にバルーン使ってしまったら
6-2が難しくならんか

73 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oD/2-g3TM):2024/03/11(月) 14:50:20.97 ID:7iHHtNmE
>>72
そっちは37、レグルス、トゥースで一発クリアだった
わりと37接待ステージって感じだし、レグルスも全体ULT接待で刺さってたな

74 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmk8-.oLW):2024/03/11(月) 14:52:57.10 ID:N7RVDY5Q
37がメンタルとジェネシスで2与えるのはズルい

75 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcEJ-QfOB):2024/03/11(月) 14:53:16.24 ID:nwrDaXgE
>>73
37持ってるのか いいな

76 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ oMrl-weV/) (M):2024/03/11(月) 15:21:48.80 ID:KO7lf3uE
>>71
今回クリアするの諦めたわ
洞察3lv20共鳴9じゃ無理だった

77 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QmJz-Ypgg):2024/03/11(月) 15:46:41.24 ID:8ed/avuQ
37いないときは6-1は3-30-9カーラと3-15-10犬で難しくなくて6-2は無理ゲーだった
6-2をやり直してみたら完凸2-50-9好奇心バルパ、2-50-9のlv2娯楽無凸リーリャ、3-30-10の1凸ポップスチャーリーで13ターンだったから全員3-20-9なら37と万雷なしでもいけそう

78 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/11(月) 15:56:18.12 ID:gyO27jww
新しいの来たのかと思ったら古いやつね
深みん6-1は割と高難易度だったよね
育てたばかりのカーラ使いたくて苦戦したけど、あれは育ちきってない手札で戦うなら最適解に近い回復と回復に手番が取られる分を取り返せる超効率的な殴りが必要になるよね

カーラじゃなく普通に火力と自己回復を兼ねるエターニティ使えば楽だったろう

79 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mri5-w.eU):2024/03/11(月) 16:00:20.59 ID:gyO27jww
カーバンクルがHP半分以下のやつを一気に持ってて事故らせる特性持ってるから回復をサボると攻撃に回す出番が減って却って苦戦する
回復より毎ターンシールド貼るほうが有効だったりする

80 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvpe-YxGQ):2024/03/11(月) 16:21:51.28 ID:jNXvxT22
頑張ってふかみんの☆36個報酬のアチーブメント取ったけどもしかしてこれ☆の数累計でもいいのか...

81 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c.gL-gvpJ):2024/03/11(月) 16:24:31.37 ID:rsO1qemA
6-1はナイトソネットバルパでやったな
有利星6持ってない属性のときはだいたいナイト

82 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Nco-A6Ah) (d):2024/03/11(月) 16:52:16.57 ID:nSL6L2YA
バルーン育ってなさすぎて岩パにメディスンポケット混ぜて事なきを得たぞ…

83 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Zk-cLuP):2024/03/11(月) 17:03:51.07 ID:muo0ho9I
ピクルス強そうなんで悩ましい
6用の貯蓄が…

84 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wLdA-AyKV):2024/03/11(月) 17:05:41.61 ID:mPrNygnk

https://i.imgur.com/Xd0BsWb.jpg

メインの右上のところ全部取ってたら449/430で合ってる?

85 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOB2-UuCB):2024/03/11(月) 17:06:15.01 ID:GeSo0TMg
ナイトでも12ターンいけるもんなの?
X心相実装前なのに強いね

86 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@シズコ(水着) Lv.27 ☆5 【固有2】 絆26 (マイメロ An/r-wSld) (M):2024/03/11(月) 17:07:31.31 ID:1wmb+iwU
前スレ988のような神引きしてみたいわ…

988 名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AhfV-o4t1) 2024/03/10(日) 13:13:36.85 ID:qC9M4R9k
無料1回のやつ間違って10連押しちゃったんだけどなにこれ😅

https://i.imgur.com/nVETHhR.jpeg


87 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oD/2-g3TM):2024/03/11(月) 17:11:12.02 ID:7iHHtNmE
>>84
452だと思う
どっかの小道とか見逃してそう

88 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EAB5-INXl):2024/03/11(月) 17:12:24.86 ID:P43WjrwA
僕は457です

89 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvpe-YxGQ):2024/03/11(月) 17:14:47.63 ID:jNXvxT22
確認したら457だったぞ

90 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wLdA-AyKV):2024/03/11(月) 17:15:12.40 ID:mPrNygnk
>>87
おおおまじか探してくるありがとう

91 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oD/2-g3TM):2024/03/11(月) 17:16:47.34 ID:7iHHtNmE
すまん。今見たら457だったわ
457より452のほうが美しい数字だから勝手に脳内改変してた

92 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EAB5-INXl):2024/03/11(月) 17:18:00.73 ID:P43WjrwA
でも457は素数だよ

93 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 6vpb-QsmH):2024/03/11(月) 17:31:03.75 ID:4rBTTc+A
深眠6-1のためにバルパ洞察3にしてクリアした

94 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .DUt-Y2sI):2024/03/11(月) 17:55:11.99 ID:B0M4cqq+
ブラックボックスで37に触るとちゃんと喋るんだな
今更気づいた🥺

95 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmf9-s2DP) (a):2024/03/11(月) 18:22:18.84 ID:fr6tKF4M
チャーリーのストーリー報酬で貰えるサステファイドイーターこれめっちゃ強くね
星5だと思いを馳せてに並ぶ最強格の心相に見える

96 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmf9-s2DP) (a):2024/03/11(月) 18:23:25.37 ID:fr6tKF4M
〇サティスファイドイーター

97 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EVum-M4Tt) (a):2024/03/11(月) 18:32:04.06 ID:Sh09K7eE
6引けなくてもいいからピクルス2凸させる
犬派としてここで退くわけにはいかない🥺

98 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9Zk-cLuP):2024/03/11(月) 18:39:36.14 ID:muo0ho9I
無料ガチャ今のところ星4以下しか出てないしこのまま敗北者になりそう
メラニア欲しかった

99 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmk8-.oLW):2024/03/11(月) 18:49:52.97 ID:N7RVDY5Q
無料でメラニア完凸マンいないのか

100 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c.gL-gvpJ):2024/03/11(月) 18:54:06.50 ID:rsO1qemA
なんだかんだ可燃点も狙いたいし犬引く余裕ねぇ

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕