■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QO51-UAoC) (a):2024/03/09(土) 15:19:54.54 ID:yHr2Rn7k
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

801 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:08:58.04 ID:Cq5mdUl2
未だに眠くなる薬使ってんのか

802 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン AHVB-278l) (r):2024/03/10(日) 13:10:36.00 ID:ThIvcLgw
>>801
アレルギー反応抑えるために抗ヒスタミン作用のある薬を飲むと脳の反応を麻痺させてるから原理上眠くなるの当たり前やと思うけど未だにとかあんの?

803 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w4w4-QcGa) (a):2024/03/10(日) 13:10:43.21 ID:YCUvfLVw
同じ会社の人が派遣かどうかってわかるもんなん?
事務員さんが派遣なことしか分からんわワイは

804 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2yvX-Enr5):2024/03/10(日) 13:10:59.29 ID:kIJvqv2g
第一生命の調査では花粉症で外出控えたりして年間に3800億の経済損失あるとか
仕事の効率落ちるのとかも考えたら凄い数字になりそうよね

805 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:11:58.23 ID:Cq5mdUl2
>>802
あるで

806 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AtfD-Y2sI):2024/03/10(日) 13:12:20.30 ID:L+WM4I3c
そういや正社員だと思ってたけどもしかしたら違うかもって言ってた社畜ってその後どうなったんやろ🥺

807 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー A2rz-YtzF) (R):2024/03/10(日) 13:13:33.16 ID:ucuAPYxQ
なあ、固定回線の選択肢がjcomかnuro光ならnuroの方が流石にええよな?

808 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cz3o-kqn/):2024/03/10(日) 13:13:53.58 ID:lF+6SQF+
ビラノアは食事2時間前に飲まないといけない縛りがね…🥺
ザイザルの寝る前に飲むだけで済む楽さが一番なんだ🥹

809 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ omDD-weV/) (p):2024/03/10(日) 13:14:17.60 ID:iQrCAsWQ
ブーブーにめっちゃ花粉付いてるわ😱
岸田死ね😡🖕
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

810 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン Ad90-cd0t) (M):2024/03/10(日) 13:14:18.47 ID:2YDiFGn+
>>803
社員証の色が違うわね

811 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IE7J-g8/h) (d):2024/03/10(日) 13:14:37.70 ID:MOdCHFT2
岸田花粉ヤバいな

812 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:14:43.92 ID:Cq5mdUl2
>>808
デザレックス忘れてるゾ

813 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 13:15:16.06 ID:9krQRdlk
へいちゃは奴隷IDの数字と奴隷証の色で分かる🙃
普段の業務は非管理職の正奴隷と全く同じだし特に無能もいないから誰も気にもしてないけど

814 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QjqA-AyKV) (d):2024/03/10(日) 13:15:25.96 ID:+0AIxrxo
コンビニのコーヒーメーカーのコーヒーたけえな
なんで200円ちかくするんだよ

815 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MrcV-IY0R) (h):2024/03/10(日) 13:16:04.04 ID:L4H0y15I
>>814
ありがとう自民党

816 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン AHVB-278l) (r):2024/03/10(日) 13:16:21.49 ID:ThIvcLgw
>>813
奴隷反乱まで秒読み屋根

817 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/10(日) 13:16:37.39 ID:4MaT51YY
>>803
弊社は社員証を掛ける首輪の色が違うわ

818 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cz3o-kqn/):2024/03/10(日) 13:17:31.24 ID:lF+6SQF+
>>812
効き目ザイザルよりかなり雑魚ぢゃん…🥺

819 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2yvX-Enr5):2024/03/10(日) 13:18:40.97 ID:kIJvqv2g
ケツからたまに紐が出てくるけどアレルギー系の症状無くなります

こんな薬あったら普通に欲しいわ
医療としてサナダムシの宿主やりたいよ🥺

820 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ olb1-UJAa):2024/03/10(日) 13:19:55.93 ID:S6O0lYHk
自民党が派遣推し進めて氷河期世代見殺しにしたのは日本を衰退させるためだったとしか思わん

821 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/10(日) 13:20:03.82 ID:+DPBHZZ6
>>788
ワイの今の案件元請けの人一人しかいなくて草やわ
おまけにその人も他の複数案件抱えてるから実質元請けの人ゼロやでwww

822 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 13:21:09.01 ID:y/yqCr3w
眠くならないタイプは血便出るから飲めないわ
花粉症より体調悪くなっちゃう😭

823 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9nd-weV/) (r):2024/03/10(日) 13:21:25.93 ID:QssTxueQ
外出控えようとまでは思ったことなかったな
もともと出不精だからあれだけど

824 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Iogd-weV/) (a):2024/03/10(日) 13:21:29.73 ID:HmCcXL3c
梅田スカイビル来たけど同僚に似過ぎてるやついて戦慄しながら身を隠してる😨

825 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AtfD-Y2sI):2024/03/10(日) 13:22:18.48 ID:L+WM4I3c
鼻の中を焼いて花粉を感知しないようにするのってどうなんやろ
施術中に焼肉の匂いがするらしい

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 13:23:47.97 ID:rNZqzdt6
>>721
StockEventお勧めや

827 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン A7CD-A9HH) (r):2024/03/10(日) 13:23:59.79 ID:TVqVZLhk
ブックオフの本置場が半分以下になってて草
もうカードオフじゃん

828 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:24:38.74 ID:Cq5mdUl2
>>818
ザイザルから乗り換えたけど、効いたゾ😡

829 :(東京) (ゼクレシ cRAu-weV/) (a):2024/03/10(日) 13:25:27.07 ID:grEc1oO2
転職サイト登録した😁

830 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 13:25:30.41 ID:y/yqCr3w
売り場面積的には小さくてお高い物の方が効率高くていいよね😘
カードバブル崩壊しないのだろうか

831 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w4w4-QcGa) (a):2024/03/10(日) 13:26:16.87 ID:YCUvfLVw
>>810>>817
はえ〜

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ saEN-sik7):2024/03/10(日) 13:26:17.85 ID:4VZYZqRM
自分もデザレックスだけど眠気全然ないしほんま神だわこれ

833 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9nd-weV/) (r):2024/03/10(日) 13:26:35.77 ID:QssTxueQ
ストナリニっていう市販薬が猛烈に眠くなるから睡眠薬代わりに欲しいくらいだった

834 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IINT-sW5F):2024/03/10(日) 13:26:59.22 ID:hSHHUhrU
暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーンの実施についてhttps://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2024/02/02/13.htmlキャンペーン期間中に、都内の対象店舗において、対象のQRコード決済を行うと、後日、決済額の最大10%のポイントが還元されます。
※ポイント還元時期や対象となる支払い方法等については、各QRコード決済で異なりますので、各決済事業者にお問い合わせください。

(3)キャンペーン実施期間
令和6年3月11日(月曜日)から3月31日(日曜日)まで
※ポイント還元額が予算額に達する見込みとなった場合は、キャンペーン期間の途中でも早期終了する予定です。
※キャンペーン期間外の決済は、本キャンペーンのポイント還元の対象にはなりませんので、ご注意ください。


835 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ gajt-cd0t) (M):2024/03/10(日) 13:27:19.34 ID:r/sDXCCg
ワッパー2個モバイルオーダーしちゃった🥺

836 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン A7CD-A9HH) (r):2024/03/10(日) 13:27:20.20 ID:TVqVZLhk
スパム通報しますね

837 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cUth-sjPH) (a):2024/03/10(日) 13:27:24.55 ID:dDm59XQ6
ジャンボリミッキーのお姉さん30代なんだってね
えっちやな

838 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UQyb-kN40) (d):2024/03/10(日) 13:27:45.17 ID:e1FazGYM
天気いいけど流石にお外半袖はさむい🥺

839 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ c8QT-weV/) (p):2024/03/10(日) 13:28:56.63 ID:iQrCAsWQ
森林環境税を増税して花粉増やすぞ🤓


840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 25y.-sRfi):2024/03/10(日) 13:29:02.88 ID:lCRn2CfM
ジャンボリお姉さんみたいな子ばっかりの世の中にならねえかな

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 13:30:36.38 ID:3Qac9T5M
ホットサンドとお味噌汁飲みました🥺

842 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2LzV-kDJz):2024/03/10(日) 13:33:25.77 ID:dtutCaPc
>>750
>>760
>>766
みんなも近くの販売店に問い合わせてみよう👍
でも多分もう抽選終わっちゃってるかな🥺

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 13:36:14.08 ID:3Qac9T5M
>>840
あの子見てるだけで幸せな気持ちになるよね🥺

844 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kqGB-weV/) (d):2024/03/10(日) 13:36:25.85 ID:4NsgJBYI
コンビニでミンティア買ったらこっちに断り入れてから袋破いて渡してくれてビビったわ😯
どんだけ気遣えるんやホストか😎

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gD7a-ABd7):2024/03/10(日) 13:36:53.23 ID:hT935Jao
今就活ちうなんやがセコカンって実際どうなん🥺

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:37:12.66 ID:Cq5mdUl2
>>841
そこはミソスープやろ

847 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IaNP-AyKV) (d):2024/03/10(日) 13:38:18.48 ID:+0AIxrxo
>>840
ゆいお姉さんほんとすき
インスタもXもフォローしてる🥺

848 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w4w4-QcGa) (a):2024/03/10(日) 13:39:24.61 ID:YCUvfLVw
ならないほうがいいだろセコカンなんて
ワイは人生もう一回あったら次は絶対ならない

849 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 13:40:28.21 ID:DriiGMFA
>>842
ワイは買うならGR86か中古のGRヤリスでいいから…
GR86にGVBのブレンボ移植出来るって聞いたしもし出来るならマジで乗り換えたいな

850 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2uQv-AyKV) (p):2024/03/10(日) 13:41:54.80 ID:TZyWXotY
>>744
それ鯱部内でカーシェアしませんか🥺

851 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UQyb-kN40) (d):2024/03/10(日) 13:41:55.68 ID:e1FazGYM
>>842
買うお金も維持費がないの!
言わせないで🥺🥺

852 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:42:23.03 ID:Cq5mdUl2
場所はあるのか

853 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wr7T-weV/) (p):2024/03/10(日) 13:43:00.42 ID:iQrCAsWQ
>>849
ワイのブーブー400万で買わない?😎

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 13:43:33.93 ID:rNZqzdt6
>>845
ワイは分からんので書けないが
転職サイトの口コミまぁまぁ当てになるかも

855 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ gajt-cd0t) (M):2024/03/10(日) 13:43:55.69 ID:r/sDXCCg
ゆゆうたのセコカン話すこ

856 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QV76-UJAa) (d):2024/03/10(日) 13:44:40.41 ID:S6O0lYHk
でもセコカンって給料いいんでしょ😏

857 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s2ig-278l):2024/03/10(日) 13:45:01.23 ID:ThIvcLgw
>>821
そこが元請けならまだしも二次以降の分際でキャパ超え他受注して奴隷で賄ってそうでやだ


858 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 13:46:22.41 ID:MIp/Sw9Y
>>845
ゆゆうたの発言がすべてだと思う🥺
セコカンじゃないけど職人扱う側の管理業務やってるからしんどさはあれが真実だと思ってる🥺
年収は600〜800万とかいくだろうけど時給にすると本当に低いよ

859 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wX4k-cRwV):2024/03/10(日) 13:46:22.81 ID:ghocCEoU
オナニー二回目終わりました

860 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 13:46:30.42 ID:DriiGMFA
>>853
400出すならお店から買います😡
2017以降の走行5万以下のケイマンとかなら喜んで買うよ

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:48:04.01 ID:Cq5mdUl2
やりがいあるやろ

https://i.imgur.com/4NpBUfY.jpg


862 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 13:48:22.80 ID:3Qac9T5M
ゆゆうたは下請け案件ばかりだっただろうからな
しんどいだろうね

863 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 13:48:59.07 ID:y/yqCr3w
>>861
正直で逆に好感持てる

864 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ft.-weV/):2024/03/10(日) 13:49:39.01 ID:iQrCAsWQ
>>860
GRヤリスと同じくらい速いよ🥺

865 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 13:50:03.67 ID:rNZqzdt6
ゆゆうたって誰やって思って調べたら実家と年齢近かった…

866 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c0Iw-cd0t) (a):2024/03/10(日) 13:50:25.00 ID:Uf7v34Rk
仕事中に競馬考えるのたまんねえな

867 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 13:50:52.69 ID:rNZqzdt6
>>864
車名を言え😡

868 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 13:51:02.40 ID:DriiGMFA
>>861
ちょっと過少申告してるっぽいけど概ね事実だよね
実際はプレハブ管理事務所の一階か二階に部屋があってそこで寝起きしてるから帰宅と出勤が存在しない
あと昼礼と職長会議とセコカンG会議がない

869 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 13:51:37.90 ID:Cq5mdUl2
ヒエッ……

870 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 13:51:48.35 ID:3Qac9T5M
猫ミーム見てるとたまに簡体字になってるの気になる


871 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 13:53:20.82 ID:y/yqCr3w
明日価格改定打ち合わせ行くの憂鬱😖
電話でアポ取りした時点で怒られちゃった
あなただけだよ値上げとか言ってるのとか罵られてもウチ以外からこの物買ってないんだからそりゃそうだろとしか
今回上げないと完全に赤字だし他に振ってみたらいいよもう

872 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/10(日) 13:53:27.93 ID:+DPBHZZ6
>>857
二次より下の方が複数案件を自転車操業で休み無しに対応してるよぉ🫠

873 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wX4k-cRwV):2024/03/10(日) 13:54:04.14 ID:ghocCEoU
平日は猫ミームすら見たくないから見てないけどそれでも前回見てから1週間ぐらいしかたってないはず
それなのにワイの知らない素材を使った猫ミーム動画がどんどん増えてる
1週間でこんなにも変わるなんてワイおじさんついていけないし怖いよ

874 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ IAso-AyKV) (p):2024/03/10(日) 13:54:11.52 ID:gD6aEa9Y
いつも来てるスパ銭がバズったのか分からんけどまんさんだらけや😭
横並びで通路塞がれまくってる😭

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ft.-weV/):2024/03/10(日) 13:55:17.37 ID:iQrCAsWQ
>>867
エボX🥺
いじいじたくさんしてるからカスタム不要だよ😁

876 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .DFq-.fL2):2024/03/10(日) 13:55:26.80 ID:oQ+LkSrw
>>873
最初期のいくつか以外は全部二番煎じだから見なくてよし

877 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 13:57:47.08 ID:DriiGMFA
>>875
それならカスタム内容や走行距離、外装内装の状態次第では普通に400で買うのも吝かではないな…


878 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s2ig-278l):2024/03/10(日) 14:00:03.38 ID:ThIvcLgw
>>872
仕事の絶対数が足りてなくて中抜きでかさ増ししてるくせに生産性の向上とか笑っちゃうんだよね😒

879 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .BlA-swGg):2024/03/10(日) 14:02:33.38 ID:Mqt4UCw+
最近休日ダイソーいくか寝てるかのどっちかになってる🥺

880 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ft.-weV/):2024/03/10(日) 14:08:46.51 ID:iQrCAsWQ
>>877
吸排気はHKSでまとめてECUはG-FORCEで低中速の立ち上がり重視、キャリパーはAPレーシングで足回りはKWやね
まぁ欲しい車出るまで売らないけどね😁

881 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 14:13:22.41 ID:y/yqCr3w
最近新しいおバイク欲しくても新車はいらない機能てんこ盛りでムダに高いのやめてほしいわ
特にローRPMアシストは単にギクシャクして邪魔
メーカーや車種にもよるんだろうけど走行モードも大きく変わらなかったから要らない

882 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IBtV-I8fj):2024/03/10(日) 14:14:05.04 ID:QCX6ndLU
おはようちんちん🤗

883 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 14:16:30.67 ID:DriiGMFA
>>880
めちゃいい感じで最高じゃん
硬めの設定なら走ってて最高に楽しいやろうな、そして手放す気サラサラないだろ😡

884 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ft.-weV/):2024/03/10(日) 14:19:33.57 ID:iQrCAsWQ
>>883
マツダが発表したロードスターの2.0L搭載モデルが出たら乗り換えるつもりよ😎
でもイジイジしちゃうと打った時に元取れんくなるのよね😢

885 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wVHI-cd0t):2024/03/10(日) 14:24:20.31 ID:r/sDXCCg
ワッパー2個キメました😋

886 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s2ig-278l):2024/03/10(日) 14:24:31.84 ID:ThIvcLgw
>>882
寝る子は育つ💪🐶

887 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 14:28:53.67 ID:9krQRdlk
そういえば岸田も一度暗殺されかけてたね🥺

刑務所襲撃で“4000人”脱獄 ハイチで非常事態宣言 ギャング団リーダー「首相が残留すれば大量虐殺」と警告https://news.yahoo.co.jp/articles/43bdd3cd423dee476d74e3c2440a7aeb46a5012c

888 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWlh-USRo):2024/03/10(日) 14:34:58.45 ID:Cq5mdUl2
>>885
食いすぎぃ!

889 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wX4k-cRwV):2024/03/10(日) 14:36:24.51 ID:ghocCEoU
ちんぽが

890 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .9ub-UuDi):2024/03/10(日) 14:36:58.80 ID:K0ElUvHE
もげるよ

891 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2/6G-AyKV) (d):2024/03/10(日) 14:39:57.39 ID:+0AIxrxo
頼むからガキと一緒に歩くときは手繋いでくれ…
うろちょろさせて人とぶつかったり文句言うなよ?
高さ的に膝蹴りを顔面に喰らわす可能性もあるんだから

892 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ft.-weV/):2024/03/10(日) 14:41:19.80 ID:iQrCAsWQ
ブーブー好きの女の子とお付き合いしたい🥺
アメ車乗りのギャルとか最高だよね🥺

893 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 25PB-sTbg) (a):2024/03/10(日) 14:41:25.42 ID:ebO1kaqo
>>705
プラチナプリファードは積みニー還元率発表されてからのほうがええで

894 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ odQ0-USRo) (d):2024/03/10(日) 14:44:03.17 ID:y/yqCr3w
今日のへーちゃは珍しく自分以外のサービス出勤マンがいないから寂しいなあ

895 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wX2j-UFZk):2024/03/10(日) 14:45:49.57 ID:hpZIZ3hk
クレカで家賃払えたら100万円修行も楽なのになあ🥺

896 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2yvX-Enr5):2024/03/10(日) 14:46:23.43 ID:kIJvqv2g
趣味ドライブで免許無しの謎の女の子たまにいるよね

897 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wVHI-cd0t):2024/03/10(日) 14:47:47.35 ID:r/sDXCCg
明日めっちゃ肌荒れそう🥲

898 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Vol-AyKV):2024/03/10(日) 14:48:46.55 ID:TZFMgVLo
筋トレ行くかあ
今日は胸と肩の日

899 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2X1d-ULoP):2024/03/10(日) 14:50:47.83 ID:pZWdw0vE
いよいよだな
明日のアラームセットしたやで😩

900 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sHv9-AyKV) (p):2024/03/10(日) 15:00:28.01 ID:TZyWXotY
満喫したから東京帰るね🥺

https://i.imgur.com/NwqfWIg.jpg


170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕