■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆56

1 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ o0XQ-QtTf):2024/03/09(土) 00:29:52.67 ID:wqZWySaU
!774:風野灯織のひおひお◯○○○
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:999
!extendkick:7

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3162週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709825051/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆55
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709114043/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【風野灯織のひおひお◯○○○】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【風野灯織のひおひお◯○○○】にしたぶい!

601 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ EZ8y-6Vyy):2024/03/19(火) 23:35:09.12 ID:EnmZLhDc
ガシャ画面のローアングラーぶりはマジなんなんだ

602 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ oey7-2RjH):2024/03/19(火) 23:54:37.48 ID:BUhfwq3I
最前列観客視点でしょ

603 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ wiYp-sl0c):2024/03/20(水) 00:30:40.02 ID:Y/WyxCGk
毎回思うけどミッション期間短すぎだわ、やる事は少ないけども

604 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gFKC-MZkT) (d):2024/03/20(水) 00:35:25.79 ID:+cKiLMaw
短いっつっても一番手間がかかるのがLB50消費のミッションで6日間あるとか
むしろ長すぎるのでは

605 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐤 (プッチョイ kbfC-Mzmg):2024/03/20(水) 06:21:05.09 ID:KZE8P4tE
むしろやること無さすぎてイベントつまらん

606 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ 2kvJ-sl0c):2024/03/20(水) 06:34:52.82 ID:Y/WyxCGk
lv27半分APしたけどヒカリのdistinationがダークホース過ぎる😭目視Great無いのに10前後あったりして謎すぎる

607 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ wR9/-QTEZ):2024/03/20(水) 09:19:07.84 ID:6vlENXT6
>>599
この微妙なローアングルが有能


608 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ omij-MZkT):2024/03/20(水) 10:48:17.42 ID:iRNav7w+
>>604
enzaのウィークリーは1分で終わるし…

609 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐣 (ゼクレシ cBDG-YJSs) (a):2024/03/20(水) 11:15:17.25 ID:TobFz5ho
プロデュースが面白くないのは最適が始める前から完全に決まっててそれに向けて運ゲーしてるだけってのがダメだよな

初期デッキそのままでクリア余裕だから途中のカード増減かチャレンジ専用にしかならないし
専用で作るなら使って数回だけ

途中で手に入れたカードで戦略を考えるとかがないから本当に運ゲー作業でしかない

610 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ A1ev-IqKl):2024/03/20(水) 11:16:19.26 ID:NWhQ69OY
「プロデュースアイドルを200種類集めよう」ってあるけどまだそんなにいないだろ

611 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ Mq2E-Mc9S):2024/03/20(水) 12:15:54.34 ID:joyx066Y
カードもバランスが雑だからな
スコアタみたいなコンテンツが出来てもループ組める所は理想のデッキと編成が決まってきちゃうし

612 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ c0Zu-2p3y) (d):2024/03/20(水) 12:17:52.42 ID:sC+uPMkc
コメティックの、鈴木羽那でーす♥

613 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ c8bQ-gU5L) (d):2024/03/20(水) 12:19:31.51 ID:4npaV6+Y
アンティーカep2の初期デッキも道中入手可能な固有カードもゴミだらけ過ぎることの文句はアンケートに書いといた
テコ入れしてほしい

614 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/20(水) 14:06:19.41 ID:+cKiLMaw
でも正直そんなにプロデュースを面白くしてほしくない気持ちもある・・・
試行錯誤するより今の思考停止でベストを狙えるくらいのバランスでいいなっていう

615 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ oey7-2RjH):2024/03/20(水) 14:19:13.57 ID:8WCSgM4M
シャニソンも随分インフレしたな
凄いのできた

https://i.imgur.com/F3ZzInT.jpg


616 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ U/81-661v) (d):2024/03/20(水) 15:48:44.21 ID:BZrTf6Yo
スコアタのトップってEP1で4600出してるしな
CMが強すぎるわ

617 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ Mq2E-Mc9S):2024/03/20(水) 16:15:12.04 ID:joyx066Y
あと気になるのが、公式Xの固定がすでに終わってるガチャの宣伝で固定されてるの運営として終わってない?
そういう所はちゃんとして欲しいなぁ

618 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ MMqh-6QDp) (a):2024/03/20(水) 16:28:06.97 ID:V4hUl5UQ
敗戦処理中のソシャゲみたいなミスだな

619 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ o4rP-cwDB):2024/03/20(水) 16:38:12.70 ID:0mHfzbSo
シャニソンクリスマスもまだ終わってないしガシャも終わってないんだろ

620 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ QFOP-6vr7):2024/03/20(水) 17:37:03.22 ID:LPyQgO6k
やっぱ外部に運営委託丸投げしてるんじゃ…
日本語ガバなのも気になるし

621 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐣 (プッチョイ YNyg-2.Fs):2024/03/20(水) 18:19:40.21 ID:NNBx26Kk
さっき手動で千雪ソロやってみたけどダンス全然動かなくて笑った
23歳だろ?若いんだからもっと動けるだろ

622 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ 2.9a-UgrJ):2024/03/20(水) 18:29:20.56 ID:uLdmKw2Q
プロデュースは開幕CM方針行くと地方営業で体力無くなって5144になるから
シーズン1の4週目までにオフ回復アップ、オーディションまでに体力ダウン-5以上来ないと4000以上はほぼ無理
これに不安定スケジュールガチャが入るとどれだけの試行回数が必要か想像に難くない

623 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ IpgE-6k7F) (d):2024/03/20(水) 18:30:43.05 ID:UGkiLtjU
>>617
嘘だと思って見に行ったらマジだったw
って本来笑い事じゃないんだよな、本来は

624 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/20(水) 18:43:57.18 ID:+cKiLMaw
そのへんはまさしくシャニソンがサブで運営してるソシャゲである証左というか・・・
ブランドとenzaをちゃんとみてないとシャニマスで何が起こってるかほぼ分からんからな

625 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ IpgE-6k7F) (d):2024/03/20(水) 18:52:07.16 ID:UGkiLtjU
いやこの現状見て未だにサブ()呼びしてんの流石にねーわ
こんな3D多様の予算だけはアホみたいに掛かってるだろうゲームがサブな訳ねーだろ…
完全に空気で終わった配信者バトルだなんだもどんだけ予算突っ込んでたんだろうな
本来運営はこんなにユーザーにも逃げられて相対的とはいえセールスも低調してるように見えるなんて想定一切してないと思うよ…

626 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ AjRp-YJSs):2024/03/20(水) 19:01:04.01 ID:7wcXksCc
どうしたこんな過疎地でいきなりエキサイトして

627 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ wPmv-YJSs):2024/03/20(水) 19:15:28.19 ID:EyJbYrI2
ここ以外エキサイトする場所ないじゃん

628 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ QeNK-2yAk) (d):2024/03/20(水) 19:16:22.97 ID:+pHd8ju+
皆で争うから尊いんだ

629 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ oey7-2RjH):2024/03/20(水) 19:17:14.46 ID:8WCSgM4M
>>625
でもインタビューでそんな感じのこと言ってたから...

630 :風野灯織のひおひお◯○○○ (タイシカン UlwX-s.C0) (r):2024/03/20(水) 19:17:30.58 ID:GslaXDwU
ゲーム評論家だぞ

631 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ kYgo-s4ay):2024/03/20(水) 19:33:52.27 ID:4fGTlRjU
4行以上は読むの無理…

632 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ kvBW-Mc9S):2024/03/20(水) 19:37:14.87 ID:+QcmW84A
きっと外部に委託しているんだ
サブゲーだから軽傷

いよいよ現実逃避フェーズに移行してますねこれは

633 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ .TEQ-Efgl):2024/03/20(水) 19:38:30.97 ID:q6ZKOt5o
>>621
14歳がいるキレキレストレイも足の裏に糊貼っ付いてるし…

634 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ Uerh-sm2l):2024/03/20(水) 19:41:59.34 ID:NhTlR0js
あさひやみーちゃんはもっとキレキレに踊ってるところ見たかったよな

635 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ AjRp-YJSs):2024/03/20(水) 20:18:59.62 ID:7wcXksCc
ああ、サブゲーだから売上とか微妙でも問題ない!って擁護されてると思ってるのか
そのニュアンスはないやろ

636 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ YdTp-2yAk):2024/03/20(水) 20:29:52.60 ID:xosdQBk6
サブというかお互いに補完関係じゃないの
enzaだけだとMV見れないんだし

637 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ c0Zu-2p3y) (d):2024/03/20(水) 20:56:46.74 ID:sC+uPMkc
目指せ1周年🥺

638 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ .zDE-6McS):2024/03/20(水) 21:04:11.38 ID:OCxODZYk
こっちにもパイタッチ実装されんかな

639 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/20(水) 21:23:02.41 ID:+cKiLMaw
デレとかミリと違って、将来的にシャニソン一本に収束するっていう感じが一切ないんだよな

640 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ AjRp-YJSs):2024/03/20(水) 21:39:04.97 ID:7wcXksCc
今となってはもうシャニマスとの地続きの設定を捨てるべきだったとは思う
世界観地続きです!って発表されたときこそやったぜってなったけど
いざお出しされて冷静に見ると、最初から円熟期のゲームみたいになってしまってる

641 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ kYgo-s4ay):2024/03/20(水) 21:43:33.66 ID:4fGTlRjU
両立してやっていけるんなら開発側はいいかもしれんけどユーザーは両方やりたいって人ばかりじゃないんじゃないかな

642 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ c8bQ-gU5L) (d):2024/03/20(水) 21:44:45.53 ID:4npaV6+Y
>>636
一応enzaにも2DMVはあるよ
限定ガシャ引く必要あるけど

https://i.imgur.com/uC4NyZ2.jpg

どうしても音ゲー作りたくなかったんだろうなって思ってる

643 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/20(水) 21:47:52.68 ID:+cKiLMaw
結局シャニマスというコンテンツに割ける金と時間には個々人によるけど限界がある
特に時間のほうが深刻で、現状みてる感じではシャニソンは配慮されてるのでは?と思うくらい薄い

644 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ YPaP-.pVd):2024/03/20(水) 21:48:54.86 ID:trPhhfi+
ダンスが得意とか経験豊富とか
そういうキャラの設定をMVでも描写してほしかったというわがまま
キャラによってちょっとアレンジ加えてたり動きが鋭かったり、そういう違いがあったらいいなあ…と

645 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ UZZ4-s4ay):2024/03/20(水) 21:58:14.46 ID:fCmKT/bQ
リリース前は声優に合わせてMVのダンスがショボくなるの嫌だって意見あったけど
実際は声優の方が振付とか表現とか頑張ってるよな


646 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ I2Tl-sMkX):2024/03/20(水) 22:01:00.78 ID:HYNAEHpU
>>644
それ、学園アイマスでやるぞ

647 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/20(水) 22:06:48.25 ID:+cKiLMaw
そこは正直どうしようもないとは思うけどまあ分かる、美琴もあさひも甜花も同じダンスだし
なんならこの辺はコミュとかでレッスン風景が写るときもちょっと思う
美琴もルカもずっとボックスステップやってるだけだからな

648 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ kcPJ-YJSs):2024/03/20(水) 22:26:28.60 ID:P3iqFhyo
にへにへ踊ってるだけでトップアイドルになる甜花ちゃんを見たかったってこと!?

649 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ .S5c-wbsG) (a):2024/03/20(水) 22:35:55.82 ID:EG9uSo1w
それはGRADで見れるぞ

650 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ c31t-kAbk):2024/03/20(水) 22:50:20.96 ID:0YiJCYuc


651 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ YdTp-2yAk):2024/03/20(水) 22:50:38.94 ID:xosdQBk6
個人差付けらるのはまあ難しいよなあ…
その辺はアニメではやってるからストレイ楽しみだ

652 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ Mq2E-Mc9S):2024/03/20(水) 22:55:38.73 ID:joyx066Y
でもキャラ毎にモーション頑張るくらいなら、その労力でMVを沢山増やしてくれたほうが良いかな
ハーフアニバでコンテンツなにか増えればいいけど

653 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ .15Y-2yAk):2024/03/20(水) 22:57:44.27 ID:+pHd8ju+
アニメの姿勢悪い甜花ちゃんすき

654 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ YPaP-.pVd):2024/03/20(水) 23:05:40.64 ID:trPhhfi+
まあ確かに現実的ではないよな、キャラ毎のモーション差分
学マスに期待

655 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ oC/J-gU5L) (d):2024/03/20(水) 23:10:45.51 ID:4npaV6+Y
MV頑張りたい曲は頑張れば良いんだけど
デレステやプロセカみたくMV無しでじゃんじゃん曲追加してほしい
3DMVは後から追加でもそのまま無しでも良い

656 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐥 (プッチョイ 2But-s4ay):2024/03/20(水) 23:56:31.43 ID:1Cwppmyo
悪いけどMV無しはキツイっす

657 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ o4rP-cwDB):2024/03/21(木) 00:01:17.82 ID:UXLAnoGg
MV無しだけならそりゃキツイだろうな
その2つのソシャゲはそうではないぞ

658 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ブチパンダ Qr/U-EURe) (p):2024/03/21(木) 00:03:05.47 ID:8pccaEwo
現状の追加ペースなら心配皆無だけどMV無し等で追加ペース加速させると簡単に曲枯渇するからな
鈍い追加でやっていくしかないんだよ

659 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ブイブイ UHYV-6QDp) (M):2024/03/21(木) 00:10:16.99 ID:2qVo3ujk
毎月のスカスカ定食が盛られるならMV無しでもいいんじゃないっすかね
ついでにコミュも3D無しでいいから頑張ってほしいっす

660 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ c6fL-YJSs) (a):2024/03/21(木) 00:21:25.17 ID:jSj0ogps
3Dなしのシナリオならenza読めよw

661 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ A1ev-IqKl):2024/03/21(木) 00:34:03.70 ID:owhSD1CM
ビーチブレイバーは差分がわかり易い

662 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ gl/Y-MZkT) (d):2024/03/21(木) 00:45:51.62 ID:vZG6rjSI
俺もMV無しはって思うのは思うけど追加ペース加速させたら曲枯渇するってのはない
今の2倍のペース、月6曲実装したって枯渇するどころか新曲増えるのに間に合わんぞ
たとえばPWとかCANVASの2曲目3曲目とかって今のままだと5年経っても出てこない
それを考えるとMV無しも仕方ないのかとは思う

663 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ .zDE-6McS):2024/03/21(木) 00:59:11.57 ID:sWTniaOs
MV無しで出してMVは後で実装…。これなら突貫工事で質の悪いMVになるとかは無くなるっちなくなる…

664 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ oo1a-IevG):2024/03/21(木) 01:21:17.76 ID:Rlz5dpGY
ただでさえMVの品質悪いのに実装ペースアップを理由に粗製乱造されたらもっと困るわ
コミュの3Dモーション見ても明らかに制作チームが素人なんだわ

665 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐤 (プッチョイ UJ5P-YJSs):2024/03/21(木) 01:22:29.55 ID:1dX3aQpE
MVの残念感はなんなんだろう
ソロはスタジオ縛りがかなり障害になってる気がする
テンポのいい曲はまだ振りとカメラで誤魔化せるけどゆったりしたのはどうしようもないな

666 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ QhjV-2lII):2024/03/21(木) 01:47:17.06 ID:l8V/1WKM
ミリシタのグラビアスタジオもそうだけど
せっかくの3Dなのにハリボテの衝立をバックに撮影なのほんと意味わからん
バンナムの開発に現実に寄せてニチャニチャする奴がいるんかね

667 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ g6eB-6vr7):2024/03/21(木) 02:23:14.13 ID:AcptyK+6
ファン数283万達成してついに日課終了かなと思ってたら412万もあった

https://i.imgur.com/A1Sw2PK.png


https://i.imgur.com/bXSVNVb.jpg


668 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ .zDE-6McS):2024/03/21(木) 02:24:34.04 ID:sWTniaOs
草。コンプへの道は長い

669 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ s9KE-wTxV):2024/03/21(木) 04:14:29.17 ID:qMNDjlkY
俺もあと少しで283万だから頑張ろうと思ってたけどまだあるのか(絶望)

670 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ c31t-kAbk):2024/03/21(木) 04:23:01.11 ID:m9YVappw
やっぱ今のシャニソンに必要なのはアイプラの盗撮モードやな

671 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ oH9O-2AEv):2024/03/21(木) 04:44:52.00 ID:SznWwVOA
学マスはアイプラ開発だし盗撮モードありそう

672 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ミッキー Iq9e-EKSm) (R):2024/03/21(木) 05:47:04.42 ID:Ns+eiM8Y
もう誰もプロデュースモードについて触れなくなってて草や
このままだと呆れ果ててしまうわ

673 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ oC/J-gU5L) (d):2024/03/21(木) 07:05:19.02 ID:feo03D+Y
>>667
多分1000万もあるよ
enzaに各キャラファン数1000万がある
更に1億と10億は称号付き

674 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ g6eB-6vr7):2024/03/21(木) 08:13:34.40 ID:AcptyK+6
>>673
そうは言ってもenza版とはファン数の稼ぎやすさが違うからなぁ
あっちだと1回で何十万と稼ぐことも容易だけどこっちは数千とかだし

675 :風野灯織のひおひお◯○○○ (タマムシワン oWJ8-QTEZ) (M):2024/03/21(木) 08:55:36.37 ID:0AUi8+qg
MVをカードバトルやってる時の遠距離から全体を固定で映すやつで観たいんだよ


676 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ .ZTj-60Pj) (d):2024/03/21(木) 09:21:27.19 ID:feo03D+Y
>>674
ファン数稼ぎにくいからこっちは1億報酬や10億報酬設定やめとくか
ってここの運営がそんな配慮するように思えない

677 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ .ZTj-60Pj) (d):2024/03/21(木) 09:23:48.49 ID:feo03D+Y
ってか今ライブとプロデュースでファン数確認してきたけど少なすぎて笑うわ
LB5消費で1人あたりのファン数250ちょい
ST50消費で1人あたりのファン数1500前後


678 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ .ZTj-60Pj) (d):2024/03/21(木) 09:26:05.88 ID:feo03D+Y
ミリシタも獲得ファン数クソ少ないしファン活されるのそんなに嫌なのか一生ファン活してほしいのか
プロデュースもenzaならS1も乗り越えられんファン数

679 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐣 (ガッサ Ap0Z-6W6u) (d):2024/03/21(木) 09:28:42.72 ID:v6a0kLJE
デレステみたくMV無しでってもMV無いのは外部のカバー曲が殆んどだぞ
コンテンツ楽曲でMV無しが多いのはラのスクスタがそんな感じだったな

680 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ 6dl0-cNFG):2024/03/21(木) 10:22:16.27 ID:BgQ+xZV6
2DMVになるくらいなら譜面だけのほうがマシな気がする

681 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ ..RO-khfO):2024/03/21(木) 10:34:03.52 ID:RtAeQ7aI
音ゲーどうでもいいからMVないのは論外

682 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ .9Sd-AJ2K) (d):2024/03/21(木) 10:43:47.03 ID:/6soisCo
MVないとDMM勢が虚無ってしまう

683 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐣 (プッチョイ sefM-ki6R):2024/03/21(木) 10:55:58.03 ID:PYd1m9lo
推し贔屓かもしれないけど明日もBeautiful DayとBloomyのMVめっちゃいいと思う

684 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ sj6k-oJbe):2024/03/21(木) 12:18:09.08 ID:KgJO/bhc
今公式Xチェックしたらちゃんと最新ガチャの固定になってたわ
やるやん!

685 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ wl5A-YZaL) (a):2024/03/21(木) 12:25:11.12 ID:j9r3fgOg
>>678
デレステとシャニマスが多すぎるだけなんだよなぁ…
なんだよファン数100億って
ふざけてんのか

686 :風野灯織のひおひお◯○○○ (マイメロ cB3i-McY/) (M):2024/03/21(木) 12:28:05.65 ID:8s/qlOSs
ファン数100億は草

687 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ sj6k-oJbe):2024/03/21(木) 12:30:38.78 ID:KgJO/bhc
ウマ娘のファン数は3兆思い出した

688 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ YsWZ-obw.):2024/03/21(木) 12:30:41.22 ID:sWTniaOs
全人類の人口超えてて草

689 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ 6yMJ-g0Ml) (d):2024/03/21(木) 12:31:37.52 ID:vsqyiO3U
ノミとかもファンになってるんじゃね

690 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ A6PD-65kg):2024/03/21(木) 12:35:01.89 ID:XbceY0X+
あの世界実は地球じゃないからな
ナメック星くらいのデカさはあるし重力は地球の10倍

691 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ガッサ .ZTj-60Pj) (d):2024/03/21(木) 12:35:17.24 ID:feo03D+Y
>>684
運営もぷにぷに板見てるんかな

692 :風野灯織のひおひお◯○○○ (タイシカン Ey94-kBQx) (r):2024/03/21(木) 13:03:08.68 ID:I2j2RffM
X上で反響があったんちゃうか

693 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ UMqd-wSsL) (a):2024/03/21(木) 17:58:19.38 ID:wuJmC+/s
一年が365日じゃない時点で地球ではないからな
もう2000日くらい経ってるのにまだ誰年取ってない

694 :風野灯織のひおひお◯○○○ (ゼクレシ w3bZ-obw.) (a):2024/03/21(木) 18:48:21.29 ID:sWTniaOs
時間が経ってて5年ちょい…。はづきさんが27に千雪さんが28…。てかはづきさんって千雪さんより歳下なんやな

695 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ sxLT-wSsL):2024/03/21(木) 19:41:15.30 ID:wBDW8onQ
イベントがなんでこんなにスカスカなんだろうなぁ
アンケートで情熱や愛を感じますかとか聞いてたけどそれらがあったらこんな悲しいイベントを放置してるわけないよな

696 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ Y256-cNZZ):2024/03/21(木) 19:41:50.65 ID:sj8ROPJc
理解ってると書いてわかってると読む冬優子に親近感がわく(´・ω・`)

697 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ EOpT-A/0Q):2024/03/21(木) 19:43:33.95 ID:7vhIoPhU
>>695
シャニソン三本柱の一つなんだが?

698 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ ITqf-UZax):2024/03/21(木) 19:45:32.71 ID:ZzqDGYd+
お代はいらないから3Dで動く可愛いアイドルちゃん達のMV見ていってね

699 :風野灯織のひおひお◯○○○ 🐣 (タイシカン gxye-kxjU) (r):2024/03/21(木) 19:46:37.91 ID:d8ptuMKM
他のアイマスのアンケと同じ質問だから…

700 :風野灯織のひおひお◯○○○ (プッチョイ sxLT-wSsL):2024/03/21(木) 19:51:57.14 ID:wBDW8onQ
もう昔のミッションの内容とか覚えてないけど
昔のやつコピペして終わらせてんのかな、曲名とかユニット名の部分だけ変えて他は全部一緒とか

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕