■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1384

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/08(金) 13:11:51.75 ID:3KaaXlQ6
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1383
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709813210/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/11(月) 07:57:46.44 ID:9Qy5zcns
>>898
スー玉専用はスキルバフ無いんでキャラ指定オートの対象じゃありません

902 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cECl-YtFy) (M):2024/03/11(月) 08:00:01.61 ID:yYRVsal6
キャンサーが知性を食べるっていうのもなんだかなぁ〜

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cECl-YtFy) (M):2024/03/11(月) 08:00:15.90 ID:yYRVsal6
なんかありきたりな話になってきてる

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 08:04:27.13 ID:PM0Dt4WY
え?そこは別にどうでも良く無い?<キャンサーは知性を食べようが肉体を食べようが

905 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UdIu-EHcU):2024/03/11(月) 08:10:21.87 ID:BXs6FYFI
キャンサーが本当に捕食するのには衝撃受けたけどなあ


906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン gwGP-UDRX) (M):2024/03/11(月) 08:11:18.38 ID:g7vyf3lk
つまり知性盛りした天音が触手姦でどちゃくちゃ犯される同人誌が爆誕ってわけ

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 08:12:07.40 ID:PM0Dt4WY
タマはどこかで知性吸われてないから心配

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン .YPm-Mf/Y) (M):2024/03/11(月) 08:21:09.05 ID:RG91U9/Q
捕食シーンは中々グロかったな
トラウマキャンサー過ぎて2度と見たくない

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QPF/-gvpJ):2024/03/11(月) 08:23:27.03 ID:VetWE/xg
>>901 サンクス、今度はちゃクミンと入れ替えたらアブソリュートをいろはに使ってるアーデルハイドに使ったりしてもうこれわかんねぇな

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ASu0-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 08:29:34.03 ID:ZdcJRMWg
美味しかったって言ってたけどなぁ

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EzWC-gtic):2024/03/11(月) 08:34:10.16 ID:RDce1cHo
5章より今回のイベストの方が嗚咽する程泣いたんだけど今回のイベスト誰が書いてるの?
過去一泣いたよ
もっと話題になっても良い

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y52T-ocZx):2024/03/11(月) 08:42:24.49 ID:7nbYRiIk
中編も期待しないほうがいいですかね
かれりんとカレンちゃんが1つになる話なのかな

913 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kw7T-weV/) (a):2024/03/11(月) 08:44:39.78 ID:HYO/ToZE
>>911
本編に絡んでるからだーまえでしょ

914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UdIu-EHcU):2024/03/11(月) 08:47:07.03 ID:BXs6FYFI
>>913
だーまえ特徴の天丼やギャグが薄すぎたし別の人じゃね?

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YGn5-QfOB):2024/03/11(月) 08:55:20.95 ID:1TW1IB2Y
ルカはファッションキチガイじゃなくて常識欠乏ってのが分かった

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YGn5-QfOB):2024/03/11(月) 08:57:16.81 ID:1TW1IB2Y
>>913
ギャグ殆どなかったし別の人じゃね?

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 09:12:10.05 ID:bKXCHeMQ
5前は、部隊長決めの話と終盤の数日は面白く読めた
問題は部隊長が決まった後の終盤までの間よな
現実パートで物語そこまで動かないのに精神世界でルカがバカな事ばかりやるのがな

中編後編があれば、
・いつもの崖から始まる理由(ぽむぽむが初めて地球に降りた場所か?)
・毎回お母さんから服について指摘される場面を描いた理由
・ゆっきーへの電話を描いた理由(中後への伏線になってるかどうかオーキッドと絡んでたらなおよし)
・ぽむぽむがルカを世界から消していた理由(SFとして見ると、ぽむぽむの力があの世界において強すぎる)
・一刀になった理由
・ヘアピンが何故基地に保管されていたかの理由(過去干渉としてのヘアピンなのは分かるけどそれがなぜ基地に)

ここら辺書いて欲しい



918 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cECl-YtFy) (M):2024/03/11(月) 09:18:30.51 ID:yYRVsal6
蔵、ぶんちゃん関連は泣けないな
泣けたのは2章の蒼井ナービィの語り、4章前編ラスト、後編あきばあさん関連、めぐみん復帰、ゆっきーのルカ回想だな

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 09:19:25.28 ID:bKXCHeMQ
あ、幽霊ルカに関しても分かるといいね


何となく5中か後編でルカはガチで1度死ぬ気がするな
死ぬけど知性ナービィだからゆっきーと協力して精神世界に行って復活を試みる感じかな?
その時に電話の伏線回収、過去で再度ルカのDNAを得てルカ化
記憶は過去のルカの物になってるから今のルカの記憶にまでアップグレードするために記憶の庭で修復する流れか?

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ s44C-UM7v):2024/03/11(月) 09:26:30.94 ID:QytJPqNA
精神世界から消滅するトリガーがぽむぽむって気づいてない人結構いるよな
シナリオが悪いのかプレイヤーの読解力が悪いのか

921 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ASu0-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 09:31:43.85 ID:ZdcJRMWg
プレイヤーの頭だろ

922 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ov8u-g3TM):2024/03/11(月) 09:34:03.17 ID:sIqvQpjo
でも最初母親に未来から来たのばらした瞬間に消えてなかった?
ちゃんと説明してルカを助けに行かせれば良かったのに家に火を付けたのバカみたいじゃん

923 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 09:41:09.30 ID:PM0Dt4WY
俺難しい本とか読めなくてあんまり頭良く無いんだけど、ヘブバンはすげえわかりやすいんだよね
多分シナリオは悪く無くても、ちょっとおしゃれに説明しない方向の話やったら、「今まで超丁寧にやってたからついてこれてた層」で理不尽に叩くやつ結構出てきそう

924 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wdWI-seqn):2024/03/11(月) 09:41:13.38 ID:U2i7n6jA
ルカの過去パート確かにもどかしいと感じることもあったけど、サクサク進められるからストレスは少なかったな
四章みたいに雑魚必死に倒したあと、ルカが馬鹿なことして話が進まなかったら禿げてた

925 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 09:43:58.53 ID:bKXCHeMQ
精神世界ぽむぽむ二体いると思うんだよな
そのうちの一体が未来でナービィ化したルカで、そのルカが今回のルカを消滅させてた犯人だと予想

926 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 09:44:42.54 ID:PM0Dt4WY
五章がだるく感じるかどうかって、雑魚戦処理速度にもよるのかもね
七計とシャロのキスでサクサク進めればあんまりテンポは悪く感じないのかも

927 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ k5WQ-AFmq) (d):2024/03/11(月) 09:45:03.38 ID:zFTJDM5M
>>902
知性を食べるんなら豊後が殺されるのはおかしいよね

928 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ov8u-g3TM):2024/03/11(月) 09:45:47.86 ID:sIqvQpjo
そういや捜索隊に見つかっても消滅したような

929 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 09:46:04.51 ID:PM0Dt4WY
豊後に知性がないみたいに聞こえるでゲース

930 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 09:47:39.43 ID:bKXCHeMQ
>>928
ぽむぽむに認知されたからじゃね

931 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー oHyy-giBW) (R):2024/03/11(月) 09:47:47.10 ID:6ZVd+skM
セレチケ4月まで寝かせるやつおる?
ここの運営のことだから、チケ期限まだあるのに使う場所が消えるとかやりそうでワクテカしている

932 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cW6a-YtFy) (M):2024/03/11(月) 09:50:34.77 ID:yYRVsal6
精神世界で消滅する条件はめぐみんが説明してた

933 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IXlz-ogg9):2024/03/11(月) 09:55:50.53 ID:+8gIRRq6
警察に発見されて戻った時にポムポムいましたか?

ドヤってる癖に知性食われてるな

934 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YtNJ-AyKV):2024/03/11(月) 10:01:24.95 ID:20s/PH/w
そもそも茅森だってぽむぽむだし異物側なんだから茅森が強く矛盾を認識したら戻されたって別に変ではないと思うけど
つかそこ突いたところで何かあったっけ?

935 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wNNr-AyKV) (d):2024/03/11(月) 10:02:07.41 ID:nP7uhbT2
5月まで何する?

936 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ k5WQ-AFmq) (d):2024/03/11(月) 10:02:53.11 ID:zFTJDM5M
>>928
多分そのへんはミスリードで
最後の方は消える時にポムポムをズームアップ(消える原因アピール)
最後はポムポムは学校でいないから会話を続けられた
という事かもしれない

毎回消えるタイミングがドンピシャ過ぎね?→だーまえは奇跡の男

937 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cW6a-YtFy) (M):2024/03/11(月) 10:03:06.77 ID:yYRVsal6
そろそろ次の異時層希望


938 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ s44C-UM7v):2024/03/11(月) 10:03:32.31 ID:QytJPqNA
>>922
それはミスリードで後ろにぽむぽむいるよ
やり直してみ

939 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cW6a-YtFy) (M):2024/03/11(月) 10:04:19.64 ID:yYRVsal6
もう精神世界行けないから消えた原因が何なのかは解明されないんだろうな
普通にめぐみんの説明であってると思うけど

940 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MVV6-cP5s) (a):2024/03/11(月) 10:05:12.63 ID:Yo/STyRc
過去の人が矛盾に気が付いたら消滅だと思ってた🥺
15日のママは中身変わってるの理解してたから消滅しなかったんじゃない?🙄

941 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IXlz-ogg9):2024/03/11(月) 10:06:20.71 ID:+8gIRRq6
スキル回数の原因すら何なのかも解明されないからな
逆奇跡の男だーまえ()

942 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ s2Pc-UJAa) (d):2024/03/11(月) 10:07:55.04 ID:3FIZD+Hc
>>935
アーツとかシャトルランとかいろいろあるやろ

943 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ov8u-g3TM):2024/03/11(月) 10:16:44.90 ID:sIqvQpjo
結局消えるタイミングがご都合すぎて草なんだ

944 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 10:17:49.45 ID:bKXCHeMQ
>>931
セレチケって販売が今日までで引くのは今日買えば4月まで期限持つの?ガチャバーナーにあと何分みたいに書かれていてドキドキだよ

945 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 10:20:15.78 ID:bKXCHeMQ
世界に矛盾って話だとわざわざ、ぽむぽむが現れる必要が無いんだよな
しかも本来過去ルカと一緒にいる場面で、だから普通の作品なら意味はあるとは思うんだけど、
だーまえだからそこら辺適当な可能性は結構高いな

946 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/11(月) 10:21:25.28 ID:PM0Dt4WY
未来から消滅する条件は演出上の都合なので、あんまり厳密に考えると矛盾するから、そこをとりあえずポムポムに見られたら消滅にしといただけだと思うけどね

947 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IXlz-ogg9):2024/03/11(月) 10:23:07.08 ID:+8gIRRq6
SF名乗るには相性悪すぎんだよな
これが島での話なら許されるんだけど

948 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ENw/-kfzy) (d):2024/03/11(月) 10:30:12.57 ID:PiIdDn3I
>>944
ワイはもう使ったけどチケ一覧の期限は購入期限(今日)を越えた日付になってたな
交換する画面がガチャ一覧からしかなさそうだからここが消えたらどうなるか
まぁ、今の終わったら交換専用の画面が出てくるでしょ流石に

949 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 10:42:33.17 ID:bKXCHeMQ
>948
ギリギリまで悩みたいから取っておこうと思ってるけど消えたら最上の切なさだわ

950 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gNv/-gvpJ):2024/03/11(月) 10:57:50.10 ID:rNx9mLiQ
4章後半も5章前半もそうだがPVでほとんどの情報出てるからやっててルカが食われるとことかもあまり驚かなかったな(食われるのは予想外だったが)
もう次からはPVみないようにしたいけど曲は聴きたいから困るわ

951 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ II18-sJ7s):2024/03/11(月) 10:59:34.42 ID:GWAwRwQ2
PVガチで見せすぎ問題 柿沼の言い分も分かるがせめて終盤のシーンまでPVで見せるのやめてほしい

952 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IXlz-ogg9):2024/03/11(月) 11:01:52.65 ID:+8gIRRq6
待たせた割に内容が薄すぎて伏せると楽しそうなPVにできねんだ

953 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ASu0-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 11:03:51.92 ID:ZdcJRMWg
イベントもメインストーリーもそもそもPVなんかいるのか?

954 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン gwGP-UDRX) (M):2024/03/11(月) 11:04:06.72 ID:g7vyf3lk
他に見せるものがないのが悪い
ストーリーに沿った衣装とかがあればフォーカスをそれらに当てたりできるが

955 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QAIY-A.Pa) (d):2024/03/11(月) 11:08:03.98 ID:RDhFrEAc
1年に1個しか出ないからしゃーない

956 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 11:15:50.98 ID:bKXCHeMQ
中盤にもう少しドラマティックな展開用意すればそこPVに使ってミスリード出来るんだけど、5前で言えば部隊長決め(序盤)、ルカの死(終盤)、基本的にここら辺しか見せ場がないからなぁ

だーまえが物語を描く作家じゃなくてキャラクターを描く作家だから、ある意味仕方ないところではあるんだけど


957 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .0XX-cRwV) (a):2024/03/11(月) 11:18:59.42 ID:ma2YPoJg
おはガチャで引いたさ〜
でも使わないからあんまり嬉しくないさ〜

https://i.imgur.com/jo0MXww.jpg


958 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン gwGP-UDRX) (M):2024/03/11(月) 11:20:01.04 ID:g7vyf3lk
あいちんかわいいさー

959 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/11(月) 11:22:06.79 ID:bKXCHeMQ
>>957
セレチケで取ろうと悩んでるさー

960 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ov8u-g3TM):2024/03/11(月) 11:25:15.89 ID:sIqvQpjo
かわいいランキングNo.1のあいちんを実装時点で取ってない奴なんておるんやな

961 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YDE2-USRo) (d):2024/03/11(月) 11:25:41.03 ID:jwZt+41c
ダンジョンは面白かったから後はタッチの感度上げてクレメンス

962 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .0XX-cRwV) (a):2024/03/11(月) 11:41:18.22 ID:ma2YPoJg
あいちんはOD溜められるだけの存在さ〜

963 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン cSv5-AyKV) (r):2024/03/11(月) 11:43:19.95 ID:20s/PH/w
あいちん結構隙間に入ってくること多いわ
時計塔とか

964 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gNv/-gvpJ):2024/03/11(月) 11:45:38.37 ID:rNx9mLiQ
あいちんは氷と天然いない光パには入るかな

965 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wNNr-AyKV) (d):2024/03/11(月) 11:46:03.58 ID:nP7uhbT2
シーレジェゲストのラジオ聞いたけど春民旅団の新曲すごいらしいな
麻枝准がまた僕は怪物みたいな曲を生み出してしまったと言うくらい凄い

966 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yhfl-weV/):2024/03/11(月) 11:49:24.35 ID:DdLBishw
あいなは都合のいい女

967 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQIH-ok/P) (d):2024/03/11(月) 12:16:32.60 ID:0wOnAZoU
あいちんは何かと便利

968 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQIH-ok/P) (d):2024/03/11(月) 12:16:40.57 ID:0wOnAZoU
World We Changed早く配信されないかなー

969 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wyXy-IyJS):2024/03/11(月) 12:19:12.16 ID:dqfCS8vI
>>957
あいりはOD上げられて2種類のデバフかけられる有能キャラだけどな
スコア出す時OD溜めるの必須だし

970 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QdVf-Uj1D) (d):2024/03/11(月) 12:25:24.25 ID:dblZb9CM
>>965
やっぱ表題曲の春眠旅団が次のシーレジェの代表曲になりそうって言及されてたやつかねぇ
https://twitter.com/SiL_official_jp/status/1740695559860879463

971 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ II18-sJ7s):2024/03/11(月) 12:30:11.99 ID:GWAwRwQ2
春眠はどのタイミングで使う曲なんだろ月末にはアルバムもう発売だし

972 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ASu0-Yz/9) (d):2024/03/11(月) 12:32:26.43 ID:ZdcJRMWg
予約したけどゲーム内で聞くまで未開封でとっておくか

973 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.x.-YhJ/):2024/03/11(月) 12:35:49.57 ID:nhypqlh2
5章前編はひぐみんの深堀りが一番良かったな
こいつ冷笑系気取ってるのに気配りしてたりたまにはっちゃけたりしてね?って疑問が解消されたわ
イベストじゃなくてメインでやったことでルカが食われた後のユッキーとのやりとりに深みが出てたしな
あと過去世界での毎回服の確認だの言ってる奴はだーまえの天丼にいい加減慣れろとしか言えん

974 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I3GX-AyKV) (a):2024/03/11(月) 12:35:52.10 ID:0MNHsdRk
初期衣装キャロル、バレー、テニス、チンピラがない
ご愛顧してるから選択で初期衣装くれんかな

975 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sruV-USRo) (d):2024/03/11(月) 12:36:06.79 ID:jwZt+41c
アビスのSは吉報持ちなのも優秀

976 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/11(月) 12:36:09.32 ID:prvXEdmA
誰もスレ立ててないから立てるぞ

977 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/11(月) 12:37:22.49 ID:prvXEdmA
はい、バーン!

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1385
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710128183/

978 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン k4AL-k5/I) (r):2024/03/11(月) 12:42:45.39 ID:dtS5AbsM
スレ立て乙

>>973
樋口は泣いたとかそういうんではないけど伏線の張り方と回収の仕方とメインへの絡ませ方にこれまでで一番感動したわ
交流で茅森が食わせたもんすらうまく使われててスゲーと思ったよ

979 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.x.-YhJ/):2024/03/11(月) 12:44:07.86 ID:nhypqlh2
>>965
ただ普通に躁状態になってるだけだぞ
こういう時にちょっとでも評判悪いとヘラるから始末が悪い
特に最近のシーレジェ普通にシガチョコ以降全部大当たりと言っていいレベルだから怖いわ

980 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .bac-6JB5) (M):2024/03/11(月) 12:50:25.85 ID:bmN2jtLs
>>977
おーいぇい

981 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQIH-ok/P) (d):2024/03/11(月) 13:02:24.11 ID:0wOnAZoU
>>977
おつおつ

982 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wyXy-IyJS):2024/03/11(月) 13:03:16.11 ID:dqfCS8vI
5章後編はゆっきーの話になるのかね
うなじの電設端子ネタ出たし

983 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ gLCo-YtFy) (M):2024/03/11(月) 13:07:27.54 ID:yYRVsal6
>>971
春眠って曲あったのか

984 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ cB5y-UM7v):2024/03/11(月) 13:08:33.18 ID:1Mhp+73o
だーまえの曲って美味い料理にはちみつぶっかけること多いよな
変にそのコード使う?みたいなのとか
放課後のメロディとか死にゆくみたいな普通の展開でいいのに

985 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.x.-YhJ/):2024/03/11(月) 13:10:58.35 ID:nhypqlh2
うなじ云々はもう前編で済んでるからたぶん若干の深堀りはあるかもだけどそれ中心はないと思う
全てはルカに救われたって話に繋がるものだからな
色々言われてる猫との共通点とか意味深な救えた救えなかった発言とかでまた新たなユッキーの深堀りなら充分有り得る
しかしユッキーの演技良かったなちゃんとヘラりながらテンパってたわ

986 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sSgl-cRwV) (a):2024/03/11(月) 13:12:15.98 ID:ma2YPoJg
https://twitter.com/hinoueitaru/status/1767007909798387911?t=bf5jMuF_7koMG7wzaLCS5A&s=19

987 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YGn5-QfOB):2024/03/11(月) 13:13:14.33 ID:1TW1IB2Y
あいちんは雷ワッキー来て無事卒業した

988 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.x.-YhJ/):2024/03/11(月) 13:16:44.24 ID:nhypqlh2
>>984
関根がそう言ってひさ子がキレたしメインでも散々わざと変にする示唆をしてるしそういうもんだぞ
変に鬱屈としてる曲だと裏目に出るけど最早だーまえらしさといえる

989 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ knI0-UM7v) (d):2024/03/11(月) 13:45:07.01 ID:43xBKI5Y
記憶の庭のセリフ回収出来てないのがかれりんユッキーだから後編ユッキーはありそう
後編は九州でマザーキャンサー倒して日本での戦い一区切りしそうだからユッキーの台詞とも合うし

990 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EsxN-smkE) (d):2024/03/11(月) 13:52:14.95 ID:hkkUgJ4A

今回のスコアタ破壊率上げる余裕ある?
ターン制限うざいわ

991 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kvpe-YxGQ):2024/03/11(月) 13:58:35.91 ID:jNXvxT22
魚ちゃんとマツチロは時計塔ヘルで大活躍じゃん
この子達がいたからヘル6000点攻略できた

992 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ gpzx-AyKV) (M):2024/03/11(月) 14:04:41.68 ID:OnIoBZD6
ゆっきーの過去はざっくりと語られたけどカレンちゃんと同じで後編あたりにオーキッド関連をじっくりやりそうだよね


993 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/11(月) 14:06:09.11 ID:prvXEdmA
>>990
俺は第一、第二形態ともにDPからワンパンしたわ

994 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sSgl-cRwV) (a):2024/03/11(月) 14:06:47.42 ID:ma2YPoJg
オーキッドとかいうチー牛の巣窟にユッキーみたいな女子高生入ったらオタサーの姫なってそう

995 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wyXy-IyJS):2024/03/11(月) 14:08:17.20 ID:dqfCS8vI
>>990
ないね
なのでダメージ上げられない

996 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Qfuo-kTu/) (a):2024/03/11(月) 14:10:55.17 ID:3Xt+sdR+
>>990
上限300%だし余裕だったぞ

997 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wNNr-AyKV) (d):2024/03/11(月) 14:21:04.68 ID:nP7uhbT2
暗い夜の帷へゆざ行かん

998 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yhfl-weV/):2024/03/11(月) 14:25:29.38 ID:DdLBishw
アイリン新衣装はよ

999 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YGn5-QfOB):2024/03/11(月) 14:36:19.23 ID:1TW1IB2Y
スコアタは60万
なんなら40万超えたらそれでいいからな

1000 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/11(月) 14:36:29.08 ID:prvXEdmA
うめ

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕