■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1383

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/07(木) 21:06:51.21 ID:oFRjEsvQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1382
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709810614/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

701 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/08(金) 06:54:48.29 ID:XwrQpVEA
オートで勝てないけど手動なら楽勝の相手には良さそうだな<こじゅわき

702 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0r3-kXK/):2024/03/08(金) 07:02:30.66 ID:P0aqVwXA
全体にsp配る系とのシナジーは面白そう

703 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q1xu-.8dr) (d):2024/03/08(金) 07:08:24.50 ID:B7tV0q6Y
>>697
ツインテールに骨が入ってて草

704 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cOCl-QRzz):2024/03/08(金) 07:08:44.78 ID:2XsRfZ2U
次のスコアタがまた蒼井接待な件

705 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/08(金) 07:08:57.57 ID:L0subsFM
こじゅ脇様使ってみた事あるけど
2ターン目に撃てる初回分のリュンヌぐらいしか機能しないやんw
その後は結局脇様でゆんゆんにSP渡すハメになるし
2回目のリュンヌのためにこじゅにSP渡してたら誰かSP溢れるし1番欲しいゆんゆんが遅れる
役割被りすぎてほぼSP配りしかないこじゅ入れるぐらいなら
猫めっちで割った後OD貯めさせてた方がいいなってなった

706 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTSb-weV/):2024/03/08(金) 07:13:41.34 ID:XwrQpVEA
そうなんだ
山脇のSP配ったら山脇攻撃出来ないだろしやっぱあんま意味ない?

707 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ 6oQZ-AyKV) (d):2024/03/08(金) 07:14:26.30 ID:Dr73fxls
アニバでコラボ限定限定限定
クソつまらないアーツバトル
する意味もないしょぼい新ギミック(笑)の限定
微塵も盛り上がらない5章
アニバの締めにゴミ性能キャラ
パック確定大量セレチケ

集金に必死なだけでゴミカスみたいなアニバだったな

708 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qka9-.rbj):2024/03/08(金) 07:16:18.89 ID:524OJ7k+
ピースポイント変換をどう効率が良いのか判断するのか分からんけど
200連全部余剰スタイルピースになったとしても天井分じゃ250Pは貯まらん

709 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 07:16:46.64 ID:LZzsqm9c
生のまとめ見たけどおタマさん人気すげーな
俺も鼻が高いよ…

710 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0r3-kXK/):2024/03/08(金) 07:21:03.44 ID:P0aqVwXA
山脇のオートでのsp配りの条件イマイチわからんなぁ
とりあえずspが少ないヤツってのはありそうだけどそれだけじゃなさそうなんだよなぁ

711 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2SeQ-k0M5):2024/03/08(金) 07:22:20.60 ID:E5fHdpYE
Sでの交換レートは良いと思ったけどな

712 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0r3-kXK/):2024/03/08(金) 07:22:54.13 ID:P0aqVwXA
行動時1番spが少ないヤツかな

713 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qka9-.rbj):2024/03/08(金) 07:24:52.05 ID:524OJ7k+
と思ったけど毎月のイベでASスタイルピースくれるから250貯まるかも
まあ最近のイベだとスタイルピース削られてることも多いけど

714 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M9lO-wyxH) (d):2024/03/08(金) 07:25:06.79 ID:XcT/TJ3I
S以下は何にも使えないただのゴミですって暗に認めたの笑えるんだ
まぁ実際そうだしな

715 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 07:26:21.47 ID:LZzsqm9c
>>714
別にこのゲームに限った話じゃないぞ
最高レアしか追加しないから母数が逆転とかもよくあることだ

716 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gNv/-gvpJ):2024/03/08(金) 07:26:51.15 ID:Wz+3/O0E
このゲームオートが馬鹿すぎるのもユーザー離れてる原因って気づいてるのかね

717 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0r3-kXK/):2024/03/08(金) 07:31:55.96 ID:P0aqVwXA
アタッカーとかそういうの変えれたらいいんだけどね
山脇がアタッカーのせいでバフ数から使いづらい
バフ有線設定も2枚重なってからしか使わないとかクソバカだし

718 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k0r3-kXK/):2024/03/08(金) 07:32:09.10 ID:P0aqVwXA
バフ吸う

719 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ブイブイ EMFK-EwHq) (M):2024/03/08(金) 07:41:46.78 ID:AWpZ5Qb6
最後に単発ルカ王回したらA演出から昇格してルカ王出た…

720 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MczX-k51n):2024/03/08(金) 07:44:41.27 ID:Vke31g3+
一晩経ってやっぱり怪人クシダンゴだけがずっとうーんってなる……
これがクッソあざとい猫コスぶんちゃんだったならイベストでヘブ泣きした余韻のままガチャ回しまくってただろうになあ〜

スタイル絵はタッチからして五味だろうけどデザインも五味なのかな?
クシ団子をモチーフにしようと発案したのは企画側?それともデザイナー?
いずれにせよコントロールできるの下田なんだしここはネタじゃなくちゃんとあざといカワイイでゴリゴリに集金して欲しかったよ下田

721 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q1xu-.8dr) (d):2024/03/08(金) 07:45:55.44 ID:B7tV0q6Y
でもお前らこの前のゴリゴリにあざとい緋雨に文句言ってたじゃん🤓

722 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gNv/-gvpJ):2024/03/08(金) 07:50:04.84 ID:Wz+3/O0E
こないだのヘブバン特集のファミ通に衣装はkeyと会議して決めてるって書いてた気がする
春といえばだんご大家族しかでてこなかったんか

723 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UrMG-INXl):2024/03/08(金) 07:51:19.96 ID:ypDol9Ug
ルカ王リセマラから始めた初心者ですがABコラボイベントの交換所でスキルガイドとS以上確定チケは無理して取らなくてもいいですかね?

724 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ capl-YMY8) (d):2024/03/08(金) 07:51:21.53 ID:4Q1SIyQ+
毎月限界まで交換するのはどの道無理そうか
流石に一ヶ月で2500ポイントは貯まらないだろうし

725 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AqvA-AyKV) (a):2024/03/08(金) 07:52:41.74 ID:Xn6SP2Es
諭吉いれて山脇200.連チャレンジしてきたわ
すでに100連してたから残り100連な
光ユキ、闇ユキ2、メイド緋雨、確定探偵、確定火ユキ

https://i.imgur.com/eyBsZgv.png


726 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohdK-EHcU):2024/03/08(金) 07:54:50.44 ID:GiSNfFkc
>>723
ひさ子、入江の最低限キャラ、入江のキャラピース(ひさ子は余裕あれば)、クォーツ、SSピースは入手しときたい

Sチケは少しでも補強にほしいが、後回しで良いよ

727 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sAj7-Uj1D) (d):2024/03/08(金) 07:54:52.42 ID:JX1ClqHI
>>720
馬鹿の一つ覚えみたいに猫耳つけ続けるよりはマシ

728 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .QKf-YtFy) (M):2024/03/08(金) 07:55:12.50 ID:om/xPDHg
>>706
どうせOD3使うから山脇のSPは余るから

729 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MczX-k51n):2024/03/08(金) 07:56:15.00 ID:Vke31g3+
>>721
あれはシナリオと全く関係ない新衣装スタイル絵をイベントのトップ絵にしてるせいで内容とイメージが違う点が問題視されてただけじゃね?
猫めっちのデザインそのものは特に批判されてなかった気がする

730 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ckGb-cP5s) (a):2024/03/08(金) 07:56:46.20 ID:I4AZNZiE
シャロとタマ両方持ってないから天井まで出なかったらどっち優先するか悩む🥺
流石にシャロかな🤔

731 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gZ0v-EHj.) (d):2024/03/08(金) 07:57:19.34 ID:1n4t4rZg
メガネなのに涼子かわいいやん

732 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEgB-gvpJ):2024/03/08(金) 07:57:31.28 ID:f9Xuwrco
課金してるから通ってよし
やはり現金入れたほうが当たりやすいんだな

733 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UrMG-INXl):2024/03/08(金) 08:00:36.72 ID:ypDol9Ug
>>726
その2つとプレリオン溶液などプリズムバトルで取れる育成素材以外は全部回収しました
1回60枚の難易度までしか倒せないのでどうせSS出ないチケットじゃ効率悪いかと思いまして

734 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohdK-EHcU):2024/03/08(金) 08:06:31.62 ID:GiSNfFkc
>>733
効率は知らんがあくまでS確定だからSSでる可能性もあるぞ
もったいないがとらないならそういった選択肢もあるんだなとしか

735 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/08(金) 08:11:09.81 ID:agdzvLGw
>>732
それは無い

736 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qka9-.rbj):2024/03/08(金) 08:12:58.42 ID:524OJ7k+
ライフ補充にクォーツ使うなら取らなくていいけどライフストーンあるならSチケとっていいと思う

737 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .3Y4-wqZ1) (d):2024/03/08(金) 08:19:06.11 ID:IhCvWY+U
ホーム堪能用のルカ王と山脇様垢1発で出来たけどホーム変えるのストーリー進めないとアカンのか
めんどいな

https://i.imgur.com/UZYH9W9.jpg


738 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEgB-gvpJ):2024/03/08(金) 08:22:15.52 ID:f9Xuwrco
>>735 そうなのか?
自分でも1万円入れて2枚当たったことあるしTwitter見てても課金兵が7枚8枚出てるが

739 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .QKf-YtFy) (M):2024/03/08(金) 08:23:38.23 ID:om/xPDHg
ノヴィはSSピースに全部変換するのに3年10ヶ月もかかるのか

740 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cXmD-gpXG):2024/03/08(金) 08:23:43.05 ID:92YstOE+
>>704
もう詳細出てる?

741 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cXmD-gpXG):2024/03/08(金) 08:25:20.04 ID:92YstOE+
てかもっと鈴配ってくれ

742 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .QKf-YtFy) (M):2024/03/08(金) 08:25:41.77 ID:om/xPDHg
>>738
ゆっきーワッキーガチャは60連無償石でSS2、140連有償石でSS1だったぞ
ゆっきー1凸してワッキー交換でゲット出来たからまだよかったわ

743 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EPwM-kTu/) (a):2024/03/08(金) 08:26:03.73 ID:s9xuF+i2
カンタータ仮面ですら蟹団子の解説投げてて草

744 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sgic-EHcU):2024/03/08(金) 08:27:43.14 ID:0sYbvBBQ
無償だろうが有償だろうが確率弄ったら違法だぞ
WFSは過去にやらかしてるから疑いたくなる気持ちは分かる

745 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cbNy-cRwV) (a):2024/03/08(金) 08:31:29.55 ID:Xf+zG2o2
ありがとう
名も顔も知らぬ友よ

https://i.imgur.com/MYigWAk.jpg


746 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gMVY-weV/) (a):2024/03/08(金) 08:32:03.48 ID:XwrQpVEA
ワッキー引けたけどマリアも欲しい

747 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w6PI-gTiN) (a):2024/03/08(金) 08:33:30.55 ID:bya9IV7g
>>743
だんごはダメージ計算するまでもないレベルだからしゃーない
見た目と3凸アビ以外は褒める要素無いもんな

748 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEgB-gvpJ):2024/03/08(金) 08:36:12.96 ID:f9Xuwrco
途中から参加の無課金でも、現在の総数のSS 8割持ってるらしいから、やはりデマか❓

749 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w6PI-gTiN) (a):2024/03/08(金) 08:36:55.72 ID:bya9IV7g
>>740
いつものとこ

750 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ IjNr-AFmq) (d):2024/03/08(金) 08:39:49.71 ID:jFXc5W22
>>716
オートはバカでいいけどスキップ出来ないのがシナリオもバトルもアカンかな

751 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EiBZ-UJAa) (d):2024/03/08(金) 08:40:46.06 ID:ngf1rhdM
今回のイベント終わったらしばらく虚無になるんだっけ?

752 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ IjNr-AFmq) (d):2024/03/08(金) 08:42:54.65 ID:jFXc5W22
>>727
猫耳も酷かったけど団子はもっと舐めてる

753 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ IjNr-AFmq) (d):2024/03/08(金) 08:44:25.22 ID:jFXc5W22
>>748
その8割がデマだ

754 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YBbh-AyKV) (a):2024/03/08(金) 08:44:57.16 ID:Xn6SP2Es
31Cイベストだし1章の裏話になるなら面白そうだけど
もう蟹も天然も引く石はない
クリスマス蟹と猫天然で我慢するわ

755 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wPcZ-YtFy) (M):2024/03/08(金) 08:47:25.80 ID:om/xPDHg
31Cの回復は光天然と星が担当するのか

756 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/08(金) 08:47:48.76 ID:agdzvLGw
>>738
普通に課金してるけど天井ばっかりだよ

757 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YBbh-AyKV) (a):2024/03/08(金) 08:52:58.43 ID:Xn6SP2Es
人気投票ガチャでシャロを引くために今日の昼飯はボルシチを食べることとする
クリームソーダは飲まない

758 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ko9a-kTu/) (a):2024/03/08(金) 08:53:03.08 ID:s9xuF+i2
>>738
当たってる奴しか報告してないんだから当たり前だろ…
普通に下振れしてる奴も沢山おる

759 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wPcZ-YtFy) (M):2024/03/08(金) 08:53:59.75 ID:om/xPDHg
>>757
それよりもルカ身に付けた方がよくないか?

760 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 08:54:03.28 ID:LZzsqm9c
このゲーム天井か間際ばっかでおもんないわ…

761 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6dqk-AyKV):2024/03/08(金) 08:54:55.65 ID:XyagkneY
ポイケアオート作ってたら3凸雷ワッキーいれば3育成で2ターンフルオート組めるな!これは捗りそう

762 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wyXy-IyJS):2024/03/08(金) 08:55:45.61 ID:TP41FDQA
>>757
ボルシチの発祥はウクライナらしい

763 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/08(金) 08:56:14.32 ID:L0subsFM
雷パにおける脇様がほぼ人権なのバレ出して
急に報告多くなっててワロタw

764 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wyXy-IyJS):2024/03/08(金) 08:56:58.47 ID:TP41FDQA
>>761
3凸カレンちゃんでも2ターンできるよ

765 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wPcZ-YtFy) (M):2024/03/08(金) 08:57:23.46 ID:om/xPDHg
現状、メイド蒼井は過剰火力だからSP配布出来るワッキーのがいいんじゃないかなと

766 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YBbh-AyKV) (a):2024/03/08(金) 08:58:24.10 ID:Xn6SP2Es
>>762
えっボルシチはウクライナなの?
じゃあピロシキ食べるよ
どこで売ってんだろ
>>759
月のマークでもオデコにつけて引くわ

767 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー kTlZ-k7YT) (R):2024/03/08(金) 08:58:44.51 ID:3CKNBGO+
実は今日追加のイベント、無理やり泣かせに来そうで嫌な予感しかない

768 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cbNy-cRwV) (a):2024/03/08(金) 08:59:06.70 ID:Xf+zG2o2
俺の3凸スーツ森は時計塔ボスのDPも割れなくなってきたもうダメだ

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wPcZ-YtFy) (M):2024/03/08(金) 09:00:25.20 ID:om/xPDHg
時計塔だとメイド蒼井の火力は過剰でもないのか

770 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UrMG-INXl):2024/03/08(金) 09:04:33.98 ID:ypDol9Ug
レスくれた人ありがとうございましたS以上チケットは回収してきました

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEgB-gvpJ):2024/03/08(金) 09:04:37.35 ID:f9Xuwrco
無理矢理泣かせに来るのはいつものことだ

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ carh-Q5fx):2024/03/08(金) 09:06:28.07 ID:PbyzXX66
ワッキーガチャ天井までSS一枚出なかった🥺
柿ピーはボクの敵になるのか?

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 23iM-sA8Z) (a):2024/03/08(金) 09:08:28.81 ID:zfleH5yo
スコアタはダメージコンテストになってるから過剰火力でいいんだよなあ

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w6PI-gTiN) (a):2024/03/08(金) 09:08:35.18 ID:bya9IV7g
>>769
時計だとトークンたまらないからそこまでじゃない?

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEgB-gvpJ):2024/03/08(金) 09:08:52.60 ID:f9Xuwrco
>>753 その子は20歳の女子大生だから嘘はつかないよ

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YBbh-AyKV) (a):2024/03/08(金) 09:09:00.36 ID:Xn6SP2Es
>>772
確定2枚もらってるでしょ
あきらめんな

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 09:10:24.52 ID:LZzsqm9c
ワッキーはすり抜けで引くからええや

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3/N-sWac):2024/03/08(金) 09:10:34.62 ID:sNoD4p/A
人気投票、茅森に一位穫って欲しかったなぁ………
まぁ31Aがちゃんと一位、二位穫れただけ良しとするか

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/08(金) 09:11:16.33 ID:L0subsFM
>>769
そもそも低ターンで終わらせるのが目的の時計塔ではメイド蒼井とか候補にすらないでしょ

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 09:11:31.57 ID:LZzsqm9c
茅森は主人公だけどだからこそもあってシコれんからな…

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2G5x-cP5s) (a):2024/03/08(金) 09:12:23.64 ID:I4AZNZiE
ワッキーは全体なのも偉い😤

782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3/N-sWac):2024/03/08(金) 09:19:41.09 ID:sNoD4p/A
来年は推しの方も15位まで発表して欲しいな
ななみん、手塚司令官とかランキングから消えて順位もまともになるだろうし

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 09:19:55.26 ID:LZzsqm9c
ヘルプ見たけどSSピース→250ポイントはなんで個別お問い合わせ?
生でなんか言ってた?

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー UqFd-QfOB) (R):2024/03/08(金) 09:23:01.48 ID:l9NMYuZo
ライトパスに意味が出てきたのはいいことだ

785 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s4Pl-AyKV):2024/03/08(金) 09:24:03.31 ID:XyagkneY
またサブスクの価値が上がってしまったか

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjm8-otIO):2024/03/08(金) 09:37:29.97 ID:LZzsqm9c
>>785
ルカ王(限定)は出ませんと変換で価値下がった気がするが…

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s4Pl-AyKV):2024/03/08(金) 09:41:39.91 ID:XyagkneY
ポイント無くならない人はそうかもね?

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gNv/-gvpJ):2024/03/08(金) 09:42:46.64 ID:Wz+3/O0E
限定スタイルは来年のスタイル人気投票にははいらないのかね
ABじゃないし入れていいと思うが

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoKW-wcbi):2024/03/08(金) 09:51:21.29 ID:agdzvLGw
限定は入らないだろうな
そうすると限定で強いキャラ出しまくると人気投票もしょうもないラインナップになっちゃうけど

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Mlos-ciy8) (a):2024/03/08(金) 09:52:08.87 ID:vo4F4OYE
なんで限定出したのかいまだに謎

791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3/N-sWac):2024/03/08(金) 09:53:37.22 ID:sNoD4p/A
限定は無い方が商売として終わってる
なんで数少ない限定なのにクソしょっぱい性能とデザインなのかと言われるなら分かる

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Xd.-kfzy) (d):2024/03/08(金) 09:55:13.52 ID:0IqlyYzY
人気ガチャゴミすぎてがっかり🥹🥹🥹

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o1yl-I7OM):2024/03/08(金) 09:58:03.86 ID:PfMdRCZY
>>783
それに意味があったらゲーム内で実装してるからね。実装したところで可逆だからプレイヤーからは苦情も出ないだろう
逆にS万能をまるまるポイントに変換してしまって、あとでS万能に戻したいという問い合わせならありそうだけど、まあ稀だろうね

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ 2k0U-UM7v) (d):2024/03/08(金) 09:58:06.98 ID:36B/q0WY
シャロ取った途端ぬるげ

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y9pI-A.Pa) (d):2024/03/08(金) 09:59:16.11 ID:6JyZOncA
>>790
特別だからだぞ

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2ov8-kTu/) (a):2024/03/08(金) 10:00:51.58 ID:s9xuF+i2
人気投票ガチャ()
全スタイルから7体選ぶウィッシュリストガチャで良くないですか?

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y9pI-A.Pa) (d):2024/03/08(金) 10:01:11.87 ID:6JyZOncA


798 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vrR-kXK/):2024/03/08(金) 10:01:43.93 ID:L0subsFM
限定なし商法の末路みたいなアナデン兄さん見てみろよw
限定の性能云々は置いといてスタイル増えすぎてすり抜けがゴミしか出なくなる問題があるから2年間限定なしでよく耐えた方

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y9pI-A.Pa) (d):2024/03/08(金) 10:02:23.30 ID:6JyZOncA
雷PT完成してるからサブスク入るメリットがない
マンピとかもういらないし

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6neB-s2DP):2024/03/08(金) 10:02:56.57 ID:WJDg4H0Q
(´・ω・`)人気ガチャは運営ちゃんの誘導の仕方が悪いのかもね
(´・ω・`)人気とか推しとかにせずに
(´・ω・`)『今欲しいスタイル投票』とかにすればよかったとおもうー

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕