■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part448

1 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w4HD-ogg9):2024/03/07(木) 12:49:01.33 ID:48q4MyTE
!774:リディーのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:0

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part447
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709610758/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【リディーのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w4HD-ogg9):2024/03/07(木) 12:49:40.22 ID:48q4MyTE
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w4HD-ogg9):2024/03/07(木) 12:49:57.81 ID:48q4MyTE
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策として試験的にレベル制限(tlv:3)を導入しています
本格的に運用するかどうかはスレ建て時に再度検討願います

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン E2SG-AyKV) (r):2024/03/07(木) 14:54:40.41 ID:jrxVr+x+
なんか、やることないねー?🥺

5 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .EIu-.oLW):2024/03/07(木) 14:55:25.77 ID:MSKoHdbQ
日常に戻ったレスレリ😐

6 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cbuP-weV/):2024/03/07(木) 14:55:26.73 ID:j2pfiznE
おれのザスキア姐さんかっけえ
サクラ大戦のあやめさんみたいに悪堕ちしてシコいラスボスでもいいのよ

レスレリアーナのアトリエ@半周年! @Atelier_Resleri (2024/03/07 12:00:00)

#レスレリ半周年
キャラクター紹介 -ザスキア-


新章で活躍するキャラクターたちを画像でご紹介いたします💫

本日は、「ザスキア」をご紹介!
ザスキアは、レスナにとっての錬金術の師匠。

師匠として、頂獣に挑むレスナたちを見守るが...

#レスレリ

https://pbs.twimg.com/media/GICAW0gaQAA3Kb9.jpg

http://twitter.com/Atelier_Resleri/status/1765573083338015066

7 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cbuP-weV/):2024/03/07(木) 15:00:22.38 ID:j2pfiznE
レスレリ ザスキアで画像検索したら初期におれがまとめたザスキアコレクションがまとめサイトにあって草なんだ


https://i.imgur.com/rGwt0U1.jpg


https://i.imgur.com/b2k7LEN.jpg


https://i.imgur.com/cjLFyHu.jpg


8 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QYhj-.pl6):2024/03/07(木) 15:04:29.61 ID:T//PJV7o
ファミ通読んだわ
レベル80到達数キャラ1位はイザナらしい😉🔨
他にもいろんなデータあった

9 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sfjZ-YmJN) (d):2024/03/07(木) 15:20:22.88 ID:xFhmHu/Q
いちおつ🥧

氷レスナのオススメ装備教えて下さい🙇‍♂

10 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ weKv-ogg9):2024/03/07(木) 15:26:25.85 ID:F+Yer1kY
おつ🥧
ハミ痛発売したのか
腹減ったから牛丼食べついでに買ってくる

https://i.imgur.com/pDh6ytX.jpg


11 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ cgg8-sWac) (h):2024/03/07(木) 15:31:25.67 ID:8Psf4q/E
>>7
ザスキア師匠早くプレイアブル化して欲しい

12 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ ACXC-UM7v):2024/03/07(木) 15:32:16.97 ID:zSBHPIVA
過疎レリに戻っちまったな
運営体制を見直すってのが、また口だけで嘘じゃないといいが
ここで変わらなきゃやっぱりアトオンから嘘吐き運営は変わらなかったなってなるだけ

13 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6R0f-kjoL) (a):2024/03/07(木) 15:36:28.72 ID:CgbrwnhQ
運"用"体制の見直しなんだよね😿

14 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cjeL-oeDH):2024/03/07(木) 15:39:17.79 ID:Ysz5L2lg
遊びやすくなれば運営だろうが運用だろうがなんでもいいよ

15 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ ACXC-UM7v):2024/03/07(木) 15:54:35.84 ID:zSBHPIVA
>>13
マジか…

16 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AyIS-sJ7s):2024/03/07(木) 16:05:26.04 ID:zrhglMnI
最初からやっとけよレベルのものが多いとはいえ、システム周り弄るペースは良いから辛抱強く続けてるユーザーは改善を感じられてる
ただユーザー数自体が少ないから、諸々不便なところ直して受け入れ体制整ったら餌をばら撒いてほしい

17 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと19時間37分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .zxh-UBqZ) (d):2024/03/07(木) 16:10:56.01 ID:A6W850QA
前スレにも久々にやった感想書いたけど、属性塔みたいな持ち物検査を見せつけられて続けようと思う人の方が圧倒的に少ないってことよ
これが現実
つまり無理ゲー
課金してこのキャラ手に入れたら攻略楽しそう!
じゃなくて
これでスタートラインに立てる!
だからな
終わってる

18 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y0Qg-65Gr) (d):2024/03/07(木) 16:11:58.22 ID:smfAEXgI
おまえらもう【ゴール】しちゃったんだな
楽しかったぜ

19 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ II18-sJ7s):2024/03/07(木) 16:13:32.71 ID:JWwZV7O2
もう全部リセットしてまたみんなで1からスタートにしたほうが人増えそう 

20 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ..xd-weV/):2024/03/07(木) 16:13:33.00 ID:ekziMBF2
>>7
この美人で優秀で部屋の片付けも完璧にできそうなお姉さんはまだですか?

21 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gsPY-g3TM):2024/03/07(木) 16:14:57.50 ID:DymdbtYo
ザスキアのプレイアブル化って順当に行ってもかなり先だろ
ハイディ&スール→フロッケ&フィリス
ケツ衣装シリーズが終わってから
レスナ・イザナ・ザスキア&ソフィー・プラフタ・ラミゼル
この衣装シリーズがはじまってからだし

22 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fR.-AyKV):2024/03/07(木) 16:15:04.21 ID:jrxVr+x+
調合はもっとVV出やすくするべきだったよね?🥺
この仕様だとライト層ついていけんのよ🥺

23 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ IMB0-AyKV):2024/03/07(木) 16:15:46.93 ID:Fll1pIzM
半周年なのにお通夜みたいな雰囲気だな🥺

24 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgPg-cGPB):2024/03/07(木) 16:16:52.82 ID:AIao4CVw
別に属性塔なんか急いでクリアする必要ないんだから必要キャラ揃ってから行けばいいじゃん

25 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wys8-UAoC) (a):2024/03/07(木) 16:18:19.91 ID:PgkVYx/o
持ち物検査ゲーなのにガチャ全部限定だったのが本当に頭悪いんだよな
恒常化はしたけど逃げた人間はもう戻ってこない

26 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fR.-AyKV):2024/03/07(木) 16:20:42.08 ID:jrxVr+x+
ピックアップ率戻せば覇権ゲーになるんだ🤕

https://i.imgur.com/WXGUlyy.jpg


27 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9fO-.oLW):2024/03/07(木) 16:22:30.02 ID:fM2+b5ck
全部限定はわかってたらやらないレベルのゴミ仕様だけどそんなに話題にならんかった
レビューとかも難易度高いとかで恒常について言ってるのは滅多にない


28 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-cs0h):2024/03/07(木) 16:24:00.40 ID:JopYloh+
あれ?ハジレリでテンション上げてたのにもう鬱モード入ったのかよ😱
感情が迷子🫠

29 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと19時間24分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .zxh-UBqZ) (d):2024/03/07(木) 16:24:01.84 ID:A6W850QA
>>25
それな
実際すり抜けたときはやっぱ感動したもんな
スーちゃんだったけどな

30 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Ugdb-UJyp) (M):2024/03/07(木) 16:30:42.86 ID:88xRhSgc
レスレリからは逃げたけど、たまにスレはみてるよ😺

31 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ corA-2VCo) (h):2024/03/07(木) 16:31:20.69 ID:fh9vybRY
>>30
アトリエに帰って来ませんか〜?😭🤚

32 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .kc2-ogg9):2024/03/07(木) 16:36:31.63 ID:oWI3aoyM
虚無、イベ終わったし後は日課だけしかない😪

33 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AyIS-sJ7s):2024/03/07(木) 16:37:25.64 ID:zrhglMnI
ブルアカも1.5周年までは下火だったし、財布の皆様にはあと1年くらいサービス支えてほしいね

34 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MGUM-sJ7s):2024/03/07(木) 16:44:22.60 ID:tujo61BQ
…😭

35 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oFAL-c9nK):2024/03/07(木) 16:47:59.50 ID:UOfRMcPA
盛り上がってるのX公式アカウントだけ😅

36 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UPHi-ciy8):2024/03/07(木) 16:49:46.01 ID:YDC4904M
オワレリやね過疎すぎる

37 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ojK7-ogg9):2024/03/07(木) 16:50:48.72 ID:kXsiaG6+
ハ、ハジ…😭

38 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sfjZ-YmJN) (d):2024/03/07(木) 16:52:34.48 ID:xFhmHu/Q
VVはそれなりに出るけど要らない方が付くのホントうんち

39 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MGUM-sJ7s):2024/03/07(木) 16:56:13.62 ID:tujo61BQ
俺達のハジレリは終わらねぇ😭

40 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cmk8-.oLW):2024/03/07(木) 16:59:31.80 ID:kV70z1ek
あれこの間まで勢い4万だったのに😨
オワレリやね🥹

41 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ ACXC-UM7v):2024/03/07(木) 17:00:38.08 ID:zSBHPIVA
集めて全員65にしたり10人80にするしかやる事ない虚無リエ

42 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c0wJ-QtTf):2024/03/07(木) 17:02:31.30 ID:jF9Lqt/g
ストーリー面白い?

43 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IMB0-AyKV):2024/03/07(木) 17:02:55.24 ID:Fll1pIzM
アニバーサリーなんだから周回コンテンツくらい用意しとけよって思った😅

44 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .kc2-ogg9):2024/03/07(木) 17:06:05.36 ID:oWI3aoyM
一度やったら終わってしまうからな、まじで周回要素みたいなの欲しかった
レイドコンテンツとかそういうの持ってきていいぞ😈

45 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-Y2sI):2024/03/07(木) 17:07:49.12 ID:JopYloh+
>>42
ぶっちゃけ面白くない😔
可愛いキャラが雑談してるのを見るのが好きな人には良いかも

46 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kg3A-g3TM):2024/03/07(木) 17:08:26.83 ID:qqniQGdI
後出しでピック1%にしたのほんとゴミだわ

47 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.af-gRf9):2024/03/07(木) 17:08:28.72 ID:kw7940go
ほとんど紙芝居🥺

48 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-Y2sI):2024/03/07(木) 17:12:48.48 ID:JopYloh+
トラブルだ! →あったよ!調GO素材が! →でかした!テッテレー!✨

これを何度も挟む必要があるのも厳しいわ…「話の途中だが調GOだ!」という感じ😰

49 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTY1-Y2sI):2024/03/07(木) 17:14:30.66 ID:4eULCOy+
アトリエに面白いストーリーなんて求めてはいけない🥺

50 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MGUM-sJ7s):2024/03/07(木) 17:16:19.52 ID:tujo61BQ
でっきたー🥺

51 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .3KC-g1uY) (d):2024/03/07(木) 17:17:09.14 ID:YvvOD+K2
9章はまぁ色々無茶苦茶だけど勢いがあって好きだけどなぁ

52 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MGUM-sJ7s):2024/03/07(木) 17:23:59.47 ID:tujo61BQ
すみません、ハジレリってどこに置いてますか?🥺

53 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Agwv-AyKV) (a):2024/03/07(木) 17:39:15.55 ID:iWsTapuU
フロッケフィリスガチャくらいから限定アーシャがすり抜け出すと思うと怖いな

54 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-Y2sI):2024/03/07(木) 17:41:53.36 ID:JopYloh+
これぐらいのスピード感で進んでほしい🥺

https://i.imgur.com/6soIfaG.png



55 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/l9-kXK/):2024/03/07(木) 17:42:10.98 ID:J3i6wqGw
放送の後はあんなにハジってたのにどうして…😭

56 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cfVs-YvfO) (d):2024/03/07(木) 17:44:34.98 ID:unG8pj+c
>>42
結構面白いしそれ読む為にやってる人も多いと思う
最近は広報も悔い改めてPVとかにも力入れ始めたし

57 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン wP2s-sJ7s) (r):2024/03/07(木) 17:51:01.81 ID:zrhglMnI
公式YouTubeに半周年ショート動画いくつかあがってて、それぞれまぁまぁ出来は良いんだけど、半周年だけでこんな数作る必要あるか?と思ってしまう

58 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ corA-2VCo) (h):2024/03/07(木) 17:55:35.93 ID:fh9vybRY
今月は2回も章の追加するんやろ?
まだまだハジレリの可能性が残されてるぞ😎

59 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YUZy-ogg9):2024/03/07(木) 17:58:25.88 ID:Hhq11oyo
>>54
彼岸島は一般シーンはサクサク進むんだよな
ボス戦はQTEとムービーが挟まるからしばらくかかるけども

60 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9fO-.oLW):2024/03/07(木) 18:02:02.60 ID:fM2+b5ck
ほとんどはどうでもいい馴れ合いだからつまらん


61 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cfVs-YvfO) (d):2024/03/07(木) 18:02:17.78 ID:unG8pj+c
>>57
スタレとかはストーリーとガチャ更新の度にそれやって成功してるからな
後はさんざん言われてるけどキャラスト作って欲しい

62 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MCSu-MLAm):2024/03/07(木) 18:02:58.20 ID:5mCnJh+U
3月中は10日毎にストーリー更新とダンジョンスコアタ追加で
素材レシピ回収作業があるって結構重いな

63 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ weKv-ogg9):2024/03/07(木) 18:06:10.58 ID:F+Yer1kY
ストーリー読むためにやってる人多いハジレリ?
現実は6章入るまでに半数以上が脱落、最新章まで読んでるの2割未満なんだ😭

https://i.imgur.com/19HYl0z.jpg


64 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oakV-gRf9) (d):2024/03/07(木) 18:09:36.78 ID:kw7940go
ストーリー進めようとしても育成で止められてしまうからね🥺

65 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YNa7-64U.) (d):2024/03/07(木) 18:09:53.90 ID:N5YokVsQ
イベントのストーリーは何か回収して作って最後大団円みたいなテンプレート化してからあんま見てないな
飛ばしたのまだエスカとマリーだけだけど

66 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o28w-I/4Z):2024/03/07(木) 18:10:12.43 ID:TIOxnaeU
イベストもほとんどスキップするようになってしまったけど面白くなった?🥺

67 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MGUM-sJ7s):2024/03/07(木) 18:10:57.53 ID:tujo61BQ
🥺

68 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YP7K-MV4J):2024/03/07(木) 18:12:55.13 ID:WAr8aAcc
実はシナリオ
8章のおほ騎士で止まってる🤤
みんなも気付いてると思うけどシナリオ進める際に無駄なバトル多いよね🥶
これのせいでモチベーションいちいち途切れる😅

69 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o28w-I/4Z):2024/03/07(木) 18:14:12.35 ID:TIOxnaeU
>>68
ワイもストーリー解放に必要な漲るドリンク作るための素材が手に入る雪原がオートでクリア出来なくてしばらく止まってた🥺
今は9章で止まってる🥺

70 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9fO-.oLW):2024/03/07(木) 18:15:43.06 ID:fM2+b5ck
ボスよりクエのがムズいのがね

71 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cfVs-YvfO) (d):2024/03/07(木) 18:17:42.35 ID:unG8pj+c
まあストーリー中の雑魚戦ダンジョンとか無駄な調合みたいなのはいらんのはわかる

72 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.af-gRf9):2024/03/07(木) 18:17:55.33 ID:kw7940go
戦闘はいいけど先に全部消化させて🥺

73 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .3KC-g1uY) (d):2024/03/07(木) 18:18:51.15 ID:YvvOD+K2
クリア簡単なストーリーでこれってことは当然ダンジョンとか塔もほとんどの人はやってないって事だよな

74 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EXAj-kPRI):2024/03/07(木) 18:19:02.94 ID:L+GuLED6
1月末の時点で7章まで行ってるの2割しかおらんのかよ😥

75 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISuH-.gUy):2024/03/07(木) 18:19:47.87 ID:Kl2ObaZo
オートとか言ってる時点で察してさしあげろ

76 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EXAj-kPRI):2024/03/07(木) 18:20:06.62 ID:L+GuLED6
やっぱり最初のララ様は大きな壁だよなあ
強化したくてもレベル制限掛かるし装備もロクなのないし

77 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Nk3-gpXG) (a):2024/03/07(木) 18:21:29.97 ID:52iqfp0Y
おはガチャで2連続で星3引いたけどどっちも所持済みってどうなってんだ

78 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sfjZ-YmJN) (d):2024/03/07(木) 18:26:01.34 ID:xFhmHu/Q
塔キャラ揃っても疲れる
ネックレスのレシピまだ全部取れてないわ

79 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTY1-Y2sI):2024/03/07(木) 18:26:28.58 ID:4eULCOy+
9章までクリアしてる自分は少数派だったのか🥺

80 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cfVs-YvfO) (d):2024/03/07(木) 18:27:43.45 ID:unG8pj+c
その2割は👛なんやろな🥺

81 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY86-weV/):2024/03/07(木) 18:29:17.84 ID:85RUYs02
塔はキャラリセしてまで登るの面倒でな

82 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sfjZ-YmJN) (d):2024/03/07(木) 18:31:18.37 ID:xFhmHu/Q
クリアできたら気持ちいいけどダルいよね

83 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AyIS-sJ7s):2024/03/07(木) 18:33:59.99 ID:zrhglMnI
試しに一昨日友人にレスレリ勧めたら、無課金リセマラも適当のサブゲー進行でゆっくりやって昨日には二章終わってたし、単純に脳死オートマンが思っている以上に多いだけだと思う

84 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9fO-.oLW):2024/03/07(木) 18:35:28.73 ID:fM2+b5ck
ララはユーディいたからか楽勝だった

85 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ weKv-ogg9):2024/03/07(木) 18:37:15.83 ID:F+Yer1kY
💩開発の簡悔高難易度オナニー路線で過疎った1年目のヘブバンと全く同じパターンで草も生えない🥺
田村も💀下田と変わらんガ○ジだわ
ジェロンチャレンジ3みたいな難易度調整できるのにアイテム大戦7の単体被ダメデバフなしで70レベ非ディフェンダーに1700だの2000だの何考えてんだ😩
こういうの止めない限りどんどん過疎ってセルランも落ちる一方だぞ

86 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2zy8-YHDp):2024/03/07(木) 18:38:19.96 ID:T/LgYP66
打ヴァレリア引いても気持ちよくなるステージがない

87 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 2f4b-64U.) (M):2024/03/07(木) 18:39:51.35 ID:oe5nZhl2
こういう統計ってしばらくログインしてないとか止めたであろう垢も含めてるのか?

88 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ojK7-ogg9):2024/03/07(木) 18:40:34.22 ID:kXsiaG6+
文字が読めない人😭

89 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 2f4b-64U.) (M):2024/03/07(木) 18:41:44.06 ID:oe5nZhl2
書いてあったわ許してな

90 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fR.-AyKV):2024/03/07(木) 18:41:55.06 ID:jrxVr+x+
十分な出来じゃないかなぁ😲

https://i.imgur.com/nNjk1wW.jpg


91 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AiQ0-I9GT):2024/03/07(木) 18:43:37.29 ID:EBxAOAaQ
難易度上げ過ぎなんだよ
ストーリーなんて高レアレベル上げればオート余裕くらいでいいのに
3〜6の部分ほとんど3だろうな🥺

92 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-cs0h):2024/03/07(木) 18:44:09.29 ID:JopYloh+
>>76
ララ様はムドーだった?🥺

93 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cEJB-cs0h):2024/03/07(木) 18:45:32.06 ID:JopYloh+
>>83
オートマンの中には昔はちゃんとプレイしてた人もおるんやで
モチベ下がった結果オートマンになってるだけ🥹

94 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MCSu-MLAm):2024/03/07(木) 18:47:18.48 ID:5mCnJh+U
2章スコアタVHは装備も貧弱、レベルも高くて30だった環境で
ララ様に全体攻撃1回でも撃たれたらSS不可の高難易度だったからな

95 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AiQ0-I9GT):2024/03/07(木) 18:48:06.00 ID:EBxAOAaQ
おまえらっていつも自分の主張に都合良い友人が出てくるよね🥺

96 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .fR.-AyKV):2024/03/07(木) 18:48:49.23 ID:jrxVr+x+
オートマタみたいに言うな

97 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY86-weV/):2024/03/07(木) 18:49:09.80 ID:85RUYs02
素早さ調整さえすればhardとダンジョンZぐらいまでは脳死出来はするよね🥺
システム自体はクッソ単純だし🥺

98 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY86-weV/):2024/03/07(木) 18:49:29.99 ID:85RUYs02
オート脳死🥺

99 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ weKv-ogg9):2024/03/07(木) 18:50:53.48 ID:F+Yer1kY
>>90
こういう調ゴミGO仕様も酷いよね😿
つべ動画で選択される特性は偏らず均等に付与されてるとか検証まとめあったけど絶対嘘
どう考えても要らないハズレ特性がV付きで出てくる事多すぎなんよ🥺

100 :リディーのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9fO-.oLW):2024/03/07(木) 18:51:47.82 ID:fM2+b5ck
調合は自然回復上限が低すぎる

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕