■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】争いは醜い…悲しみを謡いましょう😇【ビヨンド】

1 :名無しのサハイスラ:2024/03/06(水) 22:41:45.53 ID:NwUpv+Lk
!nonushi
!774:名無しのサハイスラ
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】ぷにぷにの流星街【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709718532/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのサハイスラ】にしたぶい!

701 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:25:22.95 ID:cvdMa01s
ラジコンとかやってたしキムはミニゲームやりたかったんだよ🤗

702 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:26:06.51 ID:NBCBkgOs
かなしぃずっちはともかくかおるんは貴重な仕事先なのに😢

703 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 11:26:31.80 ID:imGFkv4c
かおるんイザベル以外で見たことねえな🥺

704 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:31:52.71 ID:ByocWr4Y
また賭けでインドミタルプライド剥いたら
バイ-QとGP出たからよかったわ🥺

705 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:31:54.02 ID:4LeoYHFA
そろそろ次の芸人を生贄にするべきだよキム🥺
令和ロマンとか良いんじゃないんですかね🥺

706 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:33:00.20 ID:xqcfbhtQ
かおるんはぷよぷよでもウィッチなのか🤓

707 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:33:07.72 ID:nUWl3V02
かおるんはずっちと一緒にアクナイ生によく出てるよ
アンドレアナの声やってるよ🥺

708 :名無しのサハイスラ@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと23時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】:2024/03/07(木) 11:33:20.20 ID:Fg0SQhXA
>>705
なんだかんだマヂラブの2人はグラマスまでやり込んでるしこれまでの芸人よりは全然やる気ある方だよな🤜🥺🤛

709 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:33:22.00 ID:cvdMa01s
ルナは狩野英孝にシャドバやらせてほしいな
あの狩野英孝ですら没落するのか気になる🥺

710 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:33:30.49 ID:ByocWr4Y
>>703
ルナはかおるん見たのはぷよぷよとおちこぼれフルーツタルトだけだな🥺
おちフルはロコちゃんのおねいちゃんっていい役貰ってたよ🥺

711 :名無しのサハイスラ (R):2024/03/07(木) 11:34:46.77 ID:KtVYTZDM
若い女の子にちんこ見せたいんだけど良い場所ある🥺?

712 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:35:10.28 ID:cvdMa01s
>>711
ここ🥰

713 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:35:53.52 ID:Fg0SQhXA
若い女の子たちが集まるシャスレ😲

714 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:35:57.39 ID:nUWl3V02
>>711
X🥺

715 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:36:23.82 ID:ByocWr4Y
かおるんのwiki見てきたけどこれインボイスで辞めちゃう側に一歩足踏み込んでるな🥺

716 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 11:36:27.43 ID:eKv0HWbU
私金髪碧眼ロリエルフだけどそんな汚らわしいもの見せないで

717 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:37:41.39 ID:DwFtYG22
>>711
ルナが見てるよ🥺

718 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:38:39.36 ID:RdMxaW4E
シャスレイたちは大体ここかな🥺

<ミレニアル世代とは?>
1980年から1995年の間に生まれた世代と定義されることが多く、大体25歳から40歳ぐらいの世代を指しています。
この世代は「IT化・デジタル化が進んだ時代」で育っていて、インターネット環境の変化やサービスの変化に触れながら育っており、ITリテラシーの高い世代とも言われています

719 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:38:54.46 ID:NBCBkgOs
そんな事やってると旧シャスレのノリで本気で晒す奴出てくるからやめとけ✋

720 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 11:40:13.58 ID:imGFkv4c
インボイスで声優の引退増えるって言われてたけど実際引退した人いるの?

721 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:40:57.56 ID:DwFtYG22
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎

722 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:41:01.73 ID:cvdMa01s
インボイスどころかAIの被害が結構きてるらしいな声優業界🥺
特に海外はブチギレてる人いた気がする🥺

723 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:41:04.70 ID:NLWIAhXU
精液がセーフなんだからちんこもセーフだろ🥺

724 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:42:10.07 ID:v91MSGXc
おばになっちゃった声優をAIボイスで全盛期の声に戻せないのかな🥺

725 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:42:10.59 ID:DwFtYG22
>>722
AIカバーとかボイチェンで業界破壊されそう😢
唯みたいなアイドル性がない声優はピンチだも😢

726 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:42:28.91 ID:nUWl3V02
ぷにぷにってちんちんアウト?🥺

727 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 11:45:45.49 ID:N3sISwzg
村田版ワンパンマン
240以降の改変のため更新なし😭

728 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:48:31.54 ID:cvdMa01s
>>727
また過去改変してんの?
もう漫画としておかしいやろそれ…🥺

729 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:48:53.52 ID:DwFtYG22
今出た屁が温泉の臭いしたも🥺

730 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:53:06.04 ID:nmOWA0oQ
村田「んほぉ〜^改変するのたまんねぇ〜^ ^」

731 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:55:29.37 ID:RdMxaW4E
歴史改変してとどこをどうなぜ改変したのかわからないと意味ないただの自己満では?🥺

732 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:55:56.01 ID:NBCBkgOs
ガロウ編も確か描いたヤツかなり差し替えたんだよな🥺

733 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 11:56:36.46 ID:BM/ILI9o
今のトレンドは次元歪曲か😎

734 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:57:14.59 ID:UfrWdVHs
村田版だけオワってるならいいけど
原作まで止まってるのがどうしようもない🥺

735 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:57:55.29 ID:DwFtYG22
シャドウバースエボルブ第8弾ブースターパック
次元歪曲好評発売中!!

736 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:58:12.60 ID:R60HA14I
ONEパンマンの方は年単位で止まってた時に比べると更新頻度上がってるからいいわ

737 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:58:34.77 ID:xqcfbhtQ
コウシンセヨッテンノハテマデ

738 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:58:58.40 ID:RdMxaW4E
>>729
それ硫化水素だよ🥺

739 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 11:58:59.07 ID:cvdMa01s
リアルタイムで読んでると単行本勢と話してた食い違うから勘弁してほしいんだよな
未だにちゃぶ台が正史だったっけと勘違いする時あるし😅

740 :名無しのサハイスラ (d):2024/03/07(木) 11:59:10.20 ID:LvZgy74M
ワンパンマンってガチで敵ワンパンするだけの漫画でしょ?何で2つも漫画書いてるやついるの

741 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 11:59:43.74 ID:RdMxaW4E
ナーフくる🥺

742 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:00:51.20 ID:nUWl3V02
ナーフ待機してて草🥺

743 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:00:56.68 ID:R60HA14I
ナーフこない?

744 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:01:22.91 ID:imGFkv4c
ナーフきた?

745 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:01:34.47 ID:xqcfbhtQ
必死に公式X更新してて草

746 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:01:39.84 ID:cvdMa01s
シャドバ大好きかよ😅

747 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:02:11.54 ID:UfrWdVHs
こいつ好き😍

https://i.imgur.com/PboWIR9.jpg


748 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:02:17.11 ID:Vm65neJw
バフドラなーふ?

749 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:03:18.54 ID:9oaDYK4U
>>727
既に出てんのに単行本どうすんの毎回さ😅

750 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:04:25.89 ID:imGFkv4c
これ12時30分に発表パターン?

751 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:04:36.78 ID:9oaDYK4U
>>747
めちゃくちゃ強いんだよなガロウ圧倒出来るし🥺

752 :名無しのサハイスラ 🐥 (M):2024/03/07(木) 12:04:45.33 ID:M+ufKXMo
スタレには水着スキンくるけどシャドバお前は?

753 :名無しのサハイスラ (d):2024/03/07(木) 12:04:58.86 ID:CMeX2N+U
午前中後輩がまた同じミスして会社に損害出してバチクソ怒られてた🥺
関係ないルナも震えてた🫨

754 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:05:03.12 ID:xqcfbhtQ
来てる🤓🤳

755 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:05:29.30 ID:e1xvgbrc
ウナ今日はちょっと残業しないといけないからだるいもぉ🥺

756 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:05:30.02 ID:imGFkv4c
もう30回くらい公式サイト更新してる🥺

757 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:05:41.33 ID:opJbuuoU
運営ナーフされてて草

758 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 12:05:58.36 ID:RdMxaW4E
もおおおお📱川📱😭

759 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:06:06.28 ID:cvdMa01s
>>752
ドライツェーンのえぐい食い込みくるけど?😤

760 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:07:02.35 ID:cvdMa01s
>>751
サイタマといい無欲なやつのほうが強いよなあの世界

761 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:07:33.93 ID:imGFkv4c
待って✋🥺

あと1ヶ月この環境ですか😭

762 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:08:29.18 ID:e1xvgbrc
スト6なんかもう八ヶ月同じ環境だよ🥺

763 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:08:48.80 ID:cvdMa01s
新弾全部リサージェントだろうし覚悟しとけよ?🥺

764 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:09:30.45 ID:9oaDYK4U
>>761
いつもの事だよね🥺

765 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:09:40.31 ID:nUWl3V02
>>762
JP弱くなっただろ😡
ルークは最強だけど🤩

766 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:09:43.74 ID:opJbuuoU
>>753
それパワハラだよ
人前で怒って周りもプレッシャー受けてるから普通にアウト

767 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 12:09:48.12 ID:RdMxaW4E
>>761
バフカス融合でもう一生同じです🥺

768 :名無しのサハイスラ 🐥 (M):2024/03/07(木) 12:10:23.75 ID:M+ufKXMo
そういやこのスレで末尾ごとNGするにはどうしたらいいの

769 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:10:48.39 ID:imGFkv4c
せめて気鋭やマナリアのナーフ解除しないか?

同じ環境きついよキム🥺

770 :名無しのサハイスラ 🐔 (d):2024/03/07(木) 12:10:55.98 ID:+w/88JbI
今普通に面白いだろ
ゼベット気持良すぎるわ

771 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:11:31.14 ID:opJbuuoU
>>768
こう

https://i.imgur.com/spHSBam.jpg


772 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:11:42.29 ID:0nfLySIs
最終パック楽しみだもぉ🥹
最後くらいは全クラス強い環境でみんな仲良く終わりたいよね🥹

773 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:12:09.14 ID:9oaDYK4U
マナリアは不快だから沈んどけ😅

774 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:12:13.56 ID:cvdMa01s
>>771
双剣使いちゃんおるやん🥰

775 :名無しのサハイスラ (d):2024/03/07(木) 12:12:30.27 ID:CMeX2N+U
ネクロもうちょっとバフした方が良いと思う🥺
環境についていけてない🥺
ゼペットから出るネクロマンス消費虫に守護つけよう🥺

776 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:13:00.73 ID:imGFkv4c
マナリア不当ナーフのせいでイザだけ新カード0になってるんだよね😡

777 :名無しのサハイスラ 🐥 (M):2024/03/07(木) 12:13:30.32 ID:M+ufKXMo
サービス開始からずっとカイリュー一強ゲーの話する?

778 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:13:54.59 ID:oW9CvCFc
>>775
選択不可破壊効果ダメージ耐性交戦時1点ダメージのサソリもチョイスさせてほしいも🥺

779 :名無しのサハイスラ (M):2024/03/07(木) 12:13:59.32 ID:yJL9l36Y
>>585
安楽死始めるぞ😇

780 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:14:01.74 ID:xqcfbhtQ
ドロシーヘクターあたりの人気リサージェントはやはり最期か😎

781 :名無しのサハイスラ 🐥 (M):2024/03/07(木) 12:14:24.40 ID:M+ufKXMo
>>771
おお,ありがとう

ってそれだとワイがNGされるやないかああああーーーい👆💦w

782 :名無しのサハイスラ (M):2024/03/07(木) 12:14:35.52 ID:yJL9l36Y
>>590
ネタ浮かばないから海外から丸パクリしてきたんよ🥺

783 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:14:52.50 ID:N3sISwzg
ドライツェーンのお股を執拗にすりすりしてクリの形がはっきり分かるくらいクリボッキさせたい😣

784 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:15:10.93 ID:oW9CvCFc
イリまんこに屈したヘクターよりルナ一筋のモルちゃんリサージェントして😡

785 :名無しのサハイスラ (r):2024/03/07(木) 12:15:23.19 ID:imGFkv4c
昔はさとり世代とか言われてたけどなんか途中からZ世代になった🥺

786 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:15:40.14 ID:Fg0SQhXA
ドライツェーンのオホ声アクメで濃いの出るわ🍄💦

787 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:15:40.84 ID:cvdMa01s
>>772
数ヶ月後、そこには全クラスがバハムートを叩きつけ合うシャドバの姿が…!!

788 :名無しのサハイスラ (p):2024/03/07(木) 12:15:50.37 ID:RdMxaW4E
最期に新基軸出すのはあり得ないからせいぜいAFマナリアU10ライナラスワ強化しておわりかな🥺

789 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:16:30.93 ID:BM/ILI9o
モルディカイの性能ってSTDが一番完成されてるよな🥺

790 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:16:39.01 ID:9oaDYK4U
>>775
ネクロマンス20消費で4点の奴全体10点にしよう🥺

791 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:17:06.81 ID:DwFtYG22
>>738
何食ったら硫化水素でるも?🥺

792 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:17:10.37 ID:R60HA14I
>>788
ビヨンドに実装するための実験として今までできなかったアホテーマ最後にぶち込んでくる可能性もワンチャンある気がしてるんだよね

793 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:17:52.14 ID:cvdMa01s
>>789
リメイクはどれもこれも複雑にしすぎだしな🥺

794 :名無しのサハイスラ (R):2024/03/07(木) 12:18:09.41 ID:ZMFRuzd2
早く行進させろ😡
ルナはおこてる😡

795 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:18:45.84 ID:oW9CvCFc
ダメカぶち抜かれてた上でーサル取られることに定評のある三代目モルディカイ嫌い🥺

796 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:19:00.33 ID:opJbuuoU
>>781
🐥🔨😸ギャハハハハ

797 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:19:03.75 ID:ELHsUFyg
AFはサイで無限ループできるカード下さい🙏最後なんだからいいだろ?

798 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:19:05.33 ID:nUWl3V02
始めてモルちゃん見たとき一回復活したら終わりだと思ってたのにいつまでもラスワ消えないのみてハワワワワワってなってたのが懐かしい🥺

799 :名無しのサハイスラ:2024/03/07(木) 12:19:31.74 ID:cvdMa01s
>>797
解放リサージェントやめも〜😭💦

800 :名無しのサハイスラ (a):2024/03/07(木) 12:20:07.11 ID:BM/ILI9o
ニュートラルに除去あるの知らない?エクスキューション😎

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕