■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ぷにぷにの流星街【ビヨンド】

1 :名無しの旅団員:2024/03/06(水) 18:48:52.97 ID:EC0rsCbE
!nonushi
!774:名無しの旅団員
!chid
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】グランプリ今日まで【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709681167/

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅団員】にしたぶい!

601 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:47:28.03 ID:K3FNXZF+
もうこのスレ適当に落として次行くか😞

602 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:47:40.78 ID:K3FNXZF+
😩

603 :名無しのルナ 🐤:2024/03/06(水) 20:47:56.23 ID:jdZvZi6o
よし
俺の狙い通り次のスレから投票とレベル制限付きそうだな
俺一人の犠牲でスレが平和になるならよかった
ほな………

604 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:48:02.54 ID:K3FNXZF+
🥹

605 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:48:23.49 ID:tsQfKn2Q
スレの流れ止めるような半コテだって自分で証明してくれてありがとう🥺
通報スレにも追記しとくわ🥺

606 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:48:39.56 ID:Mi3/hnv+
はぁ

607 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:48:43.15 ID:eFW+4gAs
>>592
勝手にコマンド弄ったりしたからまぁ通報されてるわな😅

608 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:48:46.22 ID:nHWyF2+6
>>601
落とせる主が消えたから埋めるしかないよ
乱立荒らしはやめような😰

609 :名無しのルナ 🐤:2024/03/06(水) 20:48:50.57 ID:jdZvZi6o
勝手にコマンド消したスレ主は反省しろよ

610 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:48:56.41 ID:K3FNXZF+
💋
🦵🦶

611 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:49:08.01 ID:9fx5rAZY
普通に進行してたのに投票つけたいやつが荒らしてそれに過剰反応、馬鹿ばっかりだな🥴

612 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:49:19.24 ID:EC0rsCbE
反省してます😭🙏
助けてください😭🙏

613 :名無しのルナ 🐤:2024/03/06(水) 20:49:30.44 ID:jdZvZi6o
俺はシャスレのエレン・イェーガーになる
スレが平和になるまで俺の戦いは続く

614 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:10.41 ID:ygZ5Ip3g
なんか俺は悪くねぇみたいな顔してるの腹立つな😅

615 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:10.72 ID:33RT2q8I
>>611
いつものガイジに誘導されるシャスレじゃんね🥳

616 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:13.66 ID:nHWyF2+6
>>612
本当に反省してるなら今すぐ投票付けたら?
どうせ口だけだろうけど

617 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:21.92 ID:V7F4Jm3Q
そもそもなんで投票なしの流れになったんだ

618 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:48.57 ID:tsQfKn2Q
>>617
スレ主が他のスレでBANされるようなガイ ジだから

619 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:52.15 ID:eFW+4gAs
>>617
なんも無いよ勝手に消しただけ🥺

620 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:50:59.88 ID:nHWyF2+6
>>617
ID:EC0rsCbEが勝手に付けてゴリ押しただけ
自演ファンネルも飛んでそうね

621 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:51:01.54 ID:jP0QrkFk
前も反省してるって行ったのにまた同じことしてるじゃん
反省の余地なしだし永久banでいいよ

622 :名無しのルナ (a):2024/03/06(水) 20:51:11.77 ID:lQhyYtc6
スレ立ててちょっと目を離してたら通報されてるって怖すぎるだろ
こんなんじゃ誰も次スレ立てたがらないよ🫲🥺🫱

623 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:51:13.28 ID:b91A5gP6
イザベルちゃんもちもちする

624 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:51:26.75 ID:9fx5rAZY
>>612
もう落としちゃえば?🥹
こんな馬鹿のために焼かれるのは可哀想だし🥺

625 :名無しのルナ (h):2024/03/06(水) 20:51:41.53 ID:+LkdiSrw
ご飯炊けたも🥺
食べてくるも🥺
炊き込みご飯だも🥺

626 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:52:03.05 ID:K3FNXZF+
スレ主おるんかーい

627 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:52:04.81 ID:ygZ5Ip3g
そもそも投票ちゃんと付けてたらこんな事になってねぇんだわ😅自業自得だろ

628 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:52:07.69 ID:dYx98VT2
その場の住民の気分で焼くか焼かないか決めるのはルールとは言わないよね😟

629 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:52:15.09 ID:9fx5rAZY
>>615
本当に旧シャスレ見てたらこんなん一発で分かるのにな😩

630 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:52:19.55 ID:EC0rsCbE
>>624
勝手に落としたらそれこそ荒らしだから最後まで通すわ
途中で勝手にコマンドいじったのも反省してる

631 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:52:30.77 ID:nHWyF2+6
まあ口だけ反省だから何もしないんだろうな
前もそれで焼かれてるのに学ばないねほんと

632 : MouseTrap🪤 62914b42【JAILED!!! -> 2024-03-06 18:29:25 ~ 2024-03-16 18:29:25】:2024/03/06(水) 20:53:07.70 ID:MuMqyJOg
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

633 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:53:20.27 ID:EC0rsCbE
まあ無しスレも立てて行く予定
個人的には有りスレと無しスレの同時進行を望んでる

634 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:53:25.70 ID:ygZ5Ip3g
反省は言葉じゃなくて行動で示してくださいね🙄

635 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:54:05.27 ID:9fx5rAZY
まあ投票ガイはこうやって荒らしてまで投票つけさせようとするからもうどうにもならんね🥹

636 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:54:16.02 ID:nHWyF2+6
>>630
途中でnomouseと!ninjaは付けるのに投票は頑なにつけないの何?荒らしだよね

637 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:54:16.84 ID:MIIxmN5s
こういう悪質な荒らしが投票🍐にするの終わりだろ😭

638 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:54:41.51 ID:EC0rsCbE
ありスレと無しスレ二つあって良いじゃん
ゆめちゃんもそうやってるし

639 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:55:11.67 ID:eFW+4gAs
これでイーブイが通報メール対処してんだから大変だわ😅
人の迷惑考えろよな😅

640 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:55:12.99 ID:nHWyF2+6
ターレスが1人で必死に投票反対してるけどこれもいつものやつだろうな
100レスくらいしながらブルジが攻めてくるとか言って投票消そうとしてたやつだろうなこれ

641 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:55:43.91 ID:K3FNXZF+
いや投票有りでいいだろ
🍐にした瞬間スレ荒れてんだからさ😅
こういうの何も思わないとか言ってるやつは旧の残骸スレの方が楽しめるんじゃないの?

642 :名無しのルナ 🥚:2024/03/06(水) 20:55:53.52 ID:Ijk/94YE
どんどん💩化してくなこのスレ

643 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:55:56.47 ID:V7F4Jm3Q
なんか頑なに投票支持してるのは荒らし本人ってことにしようとするやついるよね

644 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:55:57.59 ID:MIIxmN5s
このスレ廃棄で次スレ立てた方が良さそうだな🥺

645 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:56:28.15 ID:9fx5rAZY
>>643
実際発端になったhがそれじゃん🥺
コテのいいなりになって馬鹿みたいだねぇ🥺

646 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:56:45.67 ID:jP0QrkFk
誤Ban解除しなくて良かったよ😢

647 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:56:53.85 ID:eFW+4gAs
>>645
今投票ありにしたらそのhみんな焼くだろ😅

648 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:57:02.50 ID:Mi3/hnv+
hとdとrは最初からNGしてるわ

649 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:57:13.46 ID:ygZ5Ip3g
というかコテ雑したいなら旧シャスレでやってろよ🙄

650 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:57:20.54 ID:tsQfKn2Q
>>645
なんならこいつは荒らして移住させた前科があるからね🥺
それを本人も自白してるからかなりたちが悪いと思うんですけど🥺

651 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:57:22.19 ID:nHWyF2+6
まあ自演してるのはバレてるからメールはしといたわ
こう言うのが積み重なれば永バンだよ

652 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:58:23.54 ID:K3FNXZF+
📧🐱?

📧<【緊急】 🙀

653 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:58:30.84 ID:EC0rsCbE
だから有り無し二つ用意すれば良いだろ
棲み分けだよ棲み分け

654 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:58:34.43 ID:nHWyF2+6
まあ投票なしスレにレスする奴も同罪だけどね
今後は触れずに落とすべきだよ
建ってないなら建てればいいだけ

655 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと21時間26分以内に9回カキコでLvUP≫】:2024/03/06(水) 20:58:38.06 ID:EzaQCqxE
>>651
イーブイからは丸見えだから自演したらbanの理由にできるのにほんと馬鹿だよね🥺

656 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:58:45.01 ID:9fx5rAZY
>>647
普通に自我出して複垢も使ってるだろし通報で焼かれるでしょ🥺
コテの言いなりになって閉塞的なスレにするのアホらし🤷‍♂�

657 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:59:09.55 ID:tsQfKn2Q
乱立するように誘導してるのが荒らし行為だって自覚ないの草🥺

658 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 20:59:24.70 ID:K3FNXZF+
>>656
そもそもどっちの意見がコテとかわかんないよね
お前エスパー?

659 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:59:30.28 ID:Ms/Bites
ただいも〜🥺
なんか荒れてんね☺�

660 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 20:59:45.15 ID:nHWyF2+6
反対してるのも主とターレスくらいだし投票はありだよ
投票反対派はやべえ奴しかおらん

661 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:00:15.91 ID:eFW+4gAs
>>656
だったらDCG板に帰れば良いよね😅
最低限のルールすら守れない奴らだからこうなるんだよ😩

662 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:00:16.52 ID:Ms/Bites
なんかシャスレが帰ってきた気がするも〜₍₍ง🥺ว⁾⁾

663 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:00:22.63 ID:9fx5rAZY
>>658
いつものhが自我出して投票つけろって言ってるじゃん🥺

664 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:00:25.03 ID:ygZ5Ip3g
スレ2つ立てたら他に迷惑じゃない?

665 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:00:53.20 ID:tsQfKn2Q
>>663
そいつそういう荒らし方するガイ ジだからまともにとりあうだけ無駄🥺

666 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:01:10.72 ID:9fx5rAZY
>>661
まあどうしてもスレの空気悪くしたいクソコテとそれをスルーできない人が大半だからしょうがないのかもね😂

667 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:01:18.83 ID:nHWyF2+6
>>664
乱立させて落とさないならそれも荒らしだから通報するだけだよ
どんだけ建てても落とせばそれでいい

668 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:01:19.47 ID:V7F4Jm3Q
スレ複数じたいは初中スレとかもあるからいいんでね

669 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:01:24.79 ID:Ms/Bites
新シャスレの未来はおんjか旧シャスレか🤔

670 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:01:33.34 ID:dYx98VT2
>>664
ゆめちゃんスレとかも連立してるから大丈夫よ🤗

671 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 21:01:55.57 ID:K3FNXZF+
自治権を主張する🐜派と🍐派とかもうこれ半分ガザ問題だろ…😎

672 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:04.15 ID:eFW+4gAs
>>652
またイーブイが曇るわ😢

673 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:21.81 ID:nHWyF2+6
とりあえず次からちゃんと投票付ける
投票なしスレはレスせず伸ばさない
これ徹底してくれほんと

674 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:39.76 ID:Ms/Bites
>>671
VIP時代思い出すな☺�
歴史は繰り返される🥺

675 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:41.47 ID:EC0rsCbE
俺は有りスレ無しスレの二つのスレを並列させることでこの争いを終止符に向かわせたい

676 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:43.38 ID:9fx5rAZY
まあこれで通報通って永バンされたらゴミコテの端末一個焼けるしバンバンザイだな🥹

677 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:02:51.08 ID:tsQfKn2Q
そもそもイーブイがちゃんとスレの流れみて自治すればいいのに
スレの民意よりガイ ジの言い分聞くからおかしなことになってるんだよね🥺

678 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:03:02.66 ID:dYx98VT2
>>669
上手いこと間を取れる設定を考えるべきかね🥺
独自IDありワッチョイなし投票なしはシャスレの民度だと崩壊するわ🥺

679 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:03:36.04 ID:33RT2q8I
独自IDいる?🥺

680 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:03:57.40 ID:V7F4Jm3Q
>>679
いらんよな

681 :名無しのルナ (h):2024/03/06(水) 21:04:14.41 ID:+LkdiSrw
>>673
それこそ自治厨だと思うよ🥺
「お前ら、あそこのスレにはレスするな!!」って君に何の権利があるんだ…🥺
投票無しスレにレスしてもいいし有りスレにレスしてもいい
シャスレのルールは君たちで作ってねってイーブイも言ってたでしょ🥺



682 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:04:17.87 ID:nHWyF2+6
>>675
こうやって乱立させようとするのがほんと荒らしだよな
反省してるとか口だけで言って投票は付けないし悪質すぎる

683 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:04:19.28 ID:Ms/Bites
あの時も🐜🍐争ったよな☺�
そしてその結末はDCGシャスレへの移住だった🤔

684 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:04:23.36 ID:9fx5rAZY
まあはるひ板にでも行ってコテだけ焼く、それ以外は煽りでもなんでもオッケーを徹底するのが一番理想だよね🥺
シャスレ分かってる人が管理人ならまあ文句ないわ🥺

685 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:04:48.45 ID:/flXabuk
>>677
それは自治じゃねーよ荒らし

686 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:05:42.14 ID:dYx98VT2
>>684
ねー🥺
ぷにぷにならテンプレにコテつけるの禁止、コテ雑禁止って入れてあとは通報で対処で問題ないと思うけどねえ🥺

687 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:05:45.32 ID:tsQfKn2Q
煽りカスでしかないID:+LkdiSrwに構うやつそろそろ死んでね🥺
なんなら自演扱いでまとめて通報するから🥺

688 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:06:17.76 ID:jP0QrkFk
この2人って前に同一人物と間違われてBanされた人かな
ID:9fx5rAZY
ID:EC0rsCbE

689 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:06:17.98 ID:Ms/Bites
過去から学べ、次はどうする?シャスレ民よ😎

690 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:06:18.69 ID:ygZ5Ip3g
なしスレ作りたい理由って自分語りしたいだけだろ🙄

691 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:07:03.64 ID:nHWyF2+6
>>688
可能性はあると思う
怪しいよね

692 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:07:06.59 ID:YGQSKVXI
>>683
懐かしいね😔

693 :名無しのルナ (h):2024/03/06(水) 21:07:10.03 ID:+LkdiSrw
ちなみに俺は投票🐜スレを作るように言ってるよ🥺



694 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:07:29.21 ID:9fx5rAZY
>>686
荒らしたいゴミと神経質なアホが一定数いるからねぇ🥺
そのために俺達がレスしづらくなるのほんまうんこ🥹

695 :名無しのルナ (a):2024/03/06(水) 21:08:05.19 ID:AIF/txrU
🐜スレでまともに運用出来てたのになんでこうなるのよ😭

696 :名無しのルナ 🐤:2024/03/06(水) 21:08:13.81 ID:jdZvZi6o
すまん俺はマジでこいつらと無関係だから通報しないで
勝手に投票無しのスレ立てられてイライラしてたんや反省してる

697 :名無しのルナ (R):2024/03/06(水) 21:08:48.12 ID:K3FNXZF+
>>695
🍐スレにした以外理由ある?
🍐立てたらムクムクしだして荒れるの分かってたよ

698 :名無しのルナ (a):2024/03/06(水) 21:08:51.01 ID:KIRqV4yo
まあ普通の人は🐜スレでも何ら問題ないんだよね🥺

699 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:09:00.53 ID:/flXabuk
🍐派は荒らし

700 :名無しのルナ:2024/03/06(水) 21:09:13.20 ID:Ms/Bites
べつに居てもいいじゃない、旧シャスレもそうだったろ😗

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕