■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のウイニングチケットちゃんのぷにぷに岩押し

1 :【ぷにん法帖Lv.190 ≪あと7時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wyMx-kXbH):2024/03/05(火) 23:51:20.52 ID:7r2Bfge2
かわいい
!774:!ninja
!nonushi→スレ主非表示
!pucchoy→ワッチョイ表示
!nopikachu→🪤出禁
!ideology:democracy→民主化。おふざけ悪用厳禁
※いざというとき ideology:communism→共産主義。スレ主が管理できるなら
!tlv:3→忍法帖レベル3以上書き込み可能

※前スレ
ウマ娘のマンスリーマッチちゃんのぷにぷにクラス10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709535238/
ウマ娘のゴールドシップちゃんのぷにぷにピスピス
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709556518/
ウマ娘のナリタトップロードちゃんのぷにぷに胸トラップ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709612757/

避難所
優先度1
砂掲示板
ウマ娘のサムソンビッグちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1705494761/

優先度2
なんP
ウマ娘のなんP2ちゃん
http://haruhix.com/test/read.cgi/livepluto2/1696219123/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【!ninja】にしたぶい!

501 :【ぷにん法帖Lv.149 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6wKU-MrGM):2024/03/06(水) 08:29:15.32 ID:lk2qWhDY
ガチャ爆死は心が痛い

502 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと22時間40分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ktdF-gwUy):2024/03/06(水) 08:30:51.84 ID:ab0xPhiU
どんなに遅くてもチケゾー三着目は三ヶ月以内に来るだろうし推されてるよな
サポカも定期的に来るしタイシンや姉貴にもわけてくれ
タイシンはウマ史に残る怪文書があるからまだいいけど姉貴なんてSSRイベ配布しかないぞ

503 :【ぷにん法帖Lv.133 ≪あと6時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .KLQ-UOzC):2024/03/06(水) 08:30:52.00 ID:7hSn7gdI
ここの人たちちょくちょく爆死してるけどようそんなに石あるな

504 :【ぷにん法帖Lv.165 ≪あと5時間1分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ..OL-MrGM) (a):2024/03/06(水) 08:31:31.97 ID:RL0CgESY
みんな心にライスを宿してるからな

505 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oc8O-oRp6):2024/03/06(水) 08:31:44.26 ID:kdPIAmes
虹結晶と組み合わせてオルフェ完凸してきたわ😡

https://i.imgur.com/FQtE6YP.jpg


506 :【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .Ksp-cTo4) (a):2024/03/06(水) 08:32:07.19 ID:zuda6dC+
どんなに課金しても毎月決まった額しか払わなくて良い魔法のような支払い方法が存在するらしい

507 :【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EDcR-U7A3):2024/03/06(水) 08:32:46.96 ID:sF/BvsYc
キャラ爆死は脳が回復するけどサポカ爆死はこっちまで気持ち悪くなってくる😨

508 :【ぷにん法帖Lv.101 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ihj5-MM2x):2024/03/06(水) 08:33:26.92 ID:e/FolQXM
そろそろ引くか…♠

509 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと22時間37分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ktdF-gwUy):2024/03/06(水) 08:33:30.56 ID:ab0xPhiU
>>505
都留岐ぶっこみじゃなくてオルフェに全てを捧げたのか
えらい

510 :【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MJK4-Y6eD) (d):2024/03/06(水) 08:33:40.31 ID:Ft5V6UV6
あのねお兄様

511 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン genu-.jbj) (M):2024/03/06(水) 08:33:45.65 ID:NWHTvHM2
オルフェ使うのって自前でハイボル持っとるであろうノースフライトぐらいやろ

512 :【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g/3K-6DWB):2024/03/06(水) 08:36:31.71 ID:jHiJCjwc
2天で両完凸や
ポカポカ運営ありがてえ

513 :【ぷにん法帖Lv.156 ≪あと5時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ANt0-sawU):2024/03/06(水) 08:37:01.73 ID:bfR5GAGU
>>503
アースの時3天して落ち込んだけどそこから今回2天して石が1天分残ってるから結構配ってはいる
それでもホイホイ3天とか無理だけど

514 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間27分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ak7M-UtzP) (a):2024/03/06(水) 08:37:18.46 ID:zkb+1iOI
次にくるであろう追い込みの汎用強賢さひかなあかんのや…

515 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと22時間37分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ミッキー wU0b-I2uu) (R):2024/03/06(水) 08:38:31.58 ID:3Ay/bMWY
>>503
計画的に石貯めと課金をしてるんだ😤

516 :【ぷにん法帖Lv.174 ≪あと0時間6分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ EKK8-oSGx) (d):2024/03/06(水) 08:38:52.16 ID:GtnPMVeM
ワイもアースの時3天井時点で1凸でやっちまったなぁってなったわ
アルミホイルの質が悪かったせいで完凸まで回すって決めてたことを完全に読み取られてた

517 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと3時間43分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ cOqB-cQ4V) (d):2024/03/06(水) 08:39:55.34 ID:pUAv8H2w
>>514
借りて次シナリオでステップアップと引換券で凸る皮算用でいるわ

518 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと6時間17分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 08:40:28.78 ID:zTnc6fq6
まさかやけどオルフェに対して酸っぱい葡萄して石温存してるやつおらんよな?
まじでやめとけよ
いるかいないかでまじで評価変わるぞ

519 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .8Ti-c1DD) (a):2024/03/06(水) 08:40:36.21 ID:hKghUsnM
21日まで引くガチャなくなって物足りない

520 :【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ET02-AGKq) (a):2024/03/06(水) 08:41:11.89 ID:maZJBiZU
ドゥラやオルフェみたいな追込の強いウマのサポカの金が
汎用のあるものだったのは追込勢にはちょいきついよな

521 :【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと2時間31分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ skr0-E71m):2024/03/06(水) 08:41:25.09 ID:QCU+rcnw
>>487
俺も全く同じやん…
虹1つ使って両方3凸にしたよ…

522 :【ぷにん法帖Lv.101 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ihj5-MM2x):2024/03/06(水) 08:41:42.88 ID:e/FolQXM
オルフェ3凸なんやが虹入れた方がええやろか
その前にドゥラが3凸やから先こっちに虹入れたいが

523 :【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wYJ5-MrGM) (d):2024/03/06(水) 08:41:57.88 ID:5Qm2sy3w
BMW内でも結構格差あるんやなあ
まあチケゾーの中の人ライブ映えするし
サイゲ的には推したいんやろね

524 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと3時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ cOqB-cQ4V) (d):2024/03/06(水) 08:42:51.77 ID:pUAv8H2w
ドゥラに虹入れるのは引換券来るかもしれんからしばらくやめとけ

525 :【ぷにん法帖Lv.184 ≪あと0時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー Ufmp-MrH9) (R):2024/03/06(水) 08:43:26.75 ID:b3MV7dtI
追込向けの強賢さサポカは間違いなく来るからな
シナリオの都合上サポカからしかヒント取れん上にまだ新スキルとれるサポカがないし
あと単純に追込にはブルボンマックダイヤレベルの賢さないしな

526 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間20分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QX5W-UtzP) (a):2024/03/06(水) 08:44:24.50 ID:zkb+1iOI
>>518
今は借りなくても何とかなってるんだ

https://i.imgur.com/2T4j527.jpeg


527 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと6時間12分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 08:45:22.83 ID:zTnc6fq6
>>526
つるぎ完凸じゃねえか😡

528 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ kjuE-o59m):2024/03/06(水) 08:45:35.27 ID:Rtv905PY
今回のシナリオはスキルptがある関係ドゥラよりエルの方が重要だから
今後ぶっ壊れスピサポ出たとき外れるのはほぼほぼドゥラの方なので
ドゥラにリソース注ぐのはちょっと様子見した方がいい

529 :【ぷにん法帖Lv.122 ≪あと8時間27分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ g5N2-EU9d) (a):2024/03/06(水) 08:45:49.38 ID:juEhxyHo
オルフェは根性サポカでしばらく人権やろなあ
ようやくトレ性能でウララ上回るのが出てきたけど、普通にぶっ壊れやでほんまに

530 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間18分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EVDb-UtzP) (a):2024/03/06(水) 08:45:56.85 ID:zkb+1iOI
>>527
2天でオルフェ1剣5で偏ったんだ😭

531 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wxeY-clcU):2024/03/06(水) 08:46:32.63 ID:d4ye0bjY
今気づいたんやがクローバーをガチャチケに変換するのって回数制限あるんやな
何のための制限やねんこれ

532 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと6時間10分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 08:47:59.02 ID:zTnc6fq6
>>530
おぉ…どんまい
実際どっちも必要なWピックの時って偏るのと均等なのどっちがええんやろうな

533 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと5時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ UnAv-.x/A):2024/03/06(水) 08:48:21.21 ID:lm3tDs8M
賢さ一枚しかさせない環境だし賢さを距離や脚質に合わせて借りるのが楽だとおもってやってるわ

534 :【ぷにん法帖Lv.165 ≪あと4時間44分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ..OL-MrGM) (a):2024/03/06(水) 08:48:49.60 ID:RL0CgESY
ウララを上回るって言ったら一言だけど上回り過ぎやで
マジで2世代3世代更新してるわ

535 :【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EDcR-U7A3):2024/03/06(水) 08:50:08.17 ID:sF/BvsYc
最近の周年ガチャ引いてるとラモーヌ→エルコン→オルフェが揃うから最新編成の基本形は完成するんやな
あとは適宜借りるなり手持ちで妥協するなり

536 :【ぷにん法帖Lv.160 ≪あと1時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー 68EK-IsLs) (R):2024/03/06(水) 08:50:56.92 ID:LEIk7QKM
今日の無料と3天交換でようやくオルフェ完凸や
待ってろUC

537 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間13分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2RM2-UtzP) (a):2024/03/06(水) 08:51:03.32 ID:zkb+1iOI
>>534
ウララが3世代先のサポカやったね…

538 :【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YIsI-E22/):2024/03/06(水) 08:51:18.10 ID:J1VXwuY+
爆死報告ばっか目について震えるわ
去年全部三天井ワイは今回こそ勝つんや!!!!逝くぞ!!!!!

539 :【ぷにん法帖Lv.122 ≪あと8時間20分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ g5N2-EU9d) (a):2024/03/06(水) 08:52:10.96 ID:juEhxyHo
>>531
ガチャチケに交換させるのも本当は悔しいからさせたくない
それくらいクローバーはゴミにしたい

540 :【ぷにん法帖Lv.156 ≪あと11時間29分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kygM-k3kw) (a):2024/03/06(水) 08:52:15.52 ID:NXGjyF0E
ウララはトレ効果15とイベントで体力回復が偉大すぎる
初期絆以外文句なしやわ

541 :【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと22時間26分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ gksv-MrGM) (a):2024/03/06(水) 08:52:27.73 ID:uPMf3ZtU
>>538
死んでて草

542 :【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k2ir-skdU) (a):2024/03/06(水) 08:52:46.77 ID:BUGRbYWI
キタサンクリークファインを越えて一番長持ちしたのが配布ウララだったとはね
でもキタサンはまた再評価されだしたんだっけ?

543 :【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン .Byb-EU9d) (M):2024/03/06(水) 08:53:28.92 ID:GzmpqF6M
配布ウララとかクリークみたいなソシャゲ初期の手探り状態で生まれたオーパーツすき

544 :【ぷにん法帖Lv.184 ≪あと0時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー Ufmp-MrH9) (R):2024/03/06(水) 08:53:38.04 ID:b3MV7dtI
この配布うららちゃんを砕いてる人が居るという事実

545 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oc8O-oRp6):2024/03/06(水) 08:53:44.21 ID:kdPIAmes
>>509
根性サポカないのもあってここまで引いたから…🥺

546 :【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと1時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wdhB-UTzp):2024/03/06(水) 08:54:37.80 ID:axmfYTtg
根性サポって最初期ゴミカスだったからなあ

547 :【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EcFA-Q7Xh):2024/03/06(水) 08:54:43.98 ID:IXxjlASw
ギリギリ3天で完凸した😡

548 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間9分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ w2Bs-UtzP) (a):2024/03/06(水) 08:54:54.56 ID:zkb+1iOI
キタサンクリークファインはまあ課金だからちょい盛り性能のはずが長く生き続けたパターンなのはわかるけどウララに関してはヒントないからええやろの精神だと思うわ

549 :【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EfPP-cQ4V):2024/03/06(水) 08:55:01.35 ID:D89jzwMI
クローバーって初期☆1とか☆2を☆5にしたら糞みたいに余りだすんだからいい物には出来んでしょ
そもそもピースと交換できる仕様にしたのが良くないんだけど

550 :【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと23時間0分以内に24回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ET02-AGKq) (a):2024/03/06(水) 08:55:39.77 ID:maZJBiZU
>>543
シャカの性能がSRに劣るのも手探りだからだったんだろうか…
金スキルもアレだから技マシンにもならねえ

551 :【ぷにん法帖Lv.174 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EGm6-oSGx):2024/03/06(水) 08:56:14.14 ID:GtnPMVeM
釈迦は初期だからとかじゃなく意味不明だよな

552 :【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YIsI-E22/):2024/03/06(水) 09:00:27.28 ID:J1VXwuY+
ガチでサポガチャ特攻すると変な汗出るわ
PTSDや

553 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと11時間15分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6C/f-MrGM):2024/03/06(水) 09:00:35.48 ID:y5YxHuw+
姉貴はスタブロでまだ出番ありそうだよね
タイシンはなんかあるか…?

554 :【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと22時間59分以内に15回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ AGDZ-E22/):2024/03/06(水) 09:00:57.68 ID:MOFbVFNs
どうせ無料じゃでねーだろと思って無料分考慮せず570連で両方完凸させたけどまさかのツルギツモでちょっと損した気分や
まあ3天以下で両方完凸できただけでヨシとすべきなんやろうけどさ

555 :【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと2時間8分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EZRc-MrGM) (a):2024/03/06(水) 09:00:59.19 ID:AkB6jcBA
オルフェ完凸✌️
完凸オルフェと完凸賢さマックどっちがレンタル需要あるだろうか
どっちも持ってる人サポートに出してる人多そう


556 :【ぷにん法帖Lv.106 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .Agq-AfRg) (a):2024/03/06(水) 09:01:31.60 ID:AD14rl7o
1天で都留岐オルフェ2凸ずつやったわ
天井と結晶でオルフェ完凸させたからしばらく根性更新せんでええの助かる

557 :【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと4時間23分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 6cz3-IkHP) (a):2024/03/06(水) 09:02:20.42 ID:NkLPGRfM
SSR出た!→産廃すり抜けでした
これが一番堪える

558 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン genu-.jbj) (M):2024/03/06(水) 09:08:31.11 ID:NWHTvHM2
>>557
ワイが今回すり抜けてきたSSR一覧や
安心沢2枚 
スピ シーパー ロブロイ キタサン タキオン
スタ ウンス ゴルシ
パワー ヤエノ
賢さ カレンチャン テイオー
全部使い未知無し!w

559 :【ぷにん法帖Lv.122 ≪あと8時間4分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ g5N2-EU9d) (a):2024/03/06(水) 09:08:50.84 ID:juEhxyHo
つい最近虹使ってまで完凸させたSSRでした!が1番萎えるわ

560 :【ぷにん法帖Lv.156 ≪あと11時間11分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kygM-k3kw) (a):2024/03/06(水) 09:10:22.16 ID:NXGjyF0E
ウマガチャでも天井までいって引に行った子がすり抜けで出た時が1番変な冷や汗でるわ
シュヴァち許さないおっぱい揉ませろ

561 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2mJp-AlWv):2024/03/06(水) 09:10:54.70 ID:ZKf+sudY
根性イクノや根性ボーノとかキツい

562 :【ぷにん法帖Lv.105 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .UFr-MSPo):2024/03/06(水) 09:12:46.60 ID:FC6MszvI
2天で0オルフェになるかと思いきや
最終日にオルフェ2枚きて一発逆転大勝利や😎

中には3天回しても一枚も出ない人もおるようやし
やっぱガチャは怖いシステムやなぁ

563 :【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと1時間54分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmX8-66Zp) (a):2024/03/06(水) 09:14:22.51 ID:BKLSKFHc
申し訳ないが一応環境入りしたことある根性イクノとずっと産廃の根性ボーノを比較するのは根性イクノに失礼なのでは?

564 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UtSz-IkHP):2024/03/06(水) 09:14:45.59 ID:bzpFmncc
無料ガチャって今日で終わり?
つるぎって完凸しなくてもええかな
あとパワーサポカがゴミしかなくて辛い

https://i.imgur.com/BF93XGr.jpeg


565 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (タイシカン .X1z-Auth) (r):2024/03/06(水) 09:16:55.97 ID:hhA1ei32
結晶つぎ込めば両方完凸できるけど都留岐に結晶入れる価値があるかで迷っとる
今までのシナリオ特効と違って寿命4ヶ月じゃないっぽいしなあ

566 :【ぷにん法帖Lv.122 ≪あと7時間56分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ g5N2-EU9d) (a):2024/03/06(水) 09:17:05.13 ID:juEhxyHo
キャラ天井は1番萎えるのがわかってるから絶対やらんわ
最後に天井したのは水マルだわ
水スペ4回出て泣いたけど、あれは取ってよかった

567 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと5時間40分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 09:17:51.12 ID:zTnc6fq6
>>564
3凸あればええやろ

568 :【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ g3Xx-UaO7) (h):2024/03/06(水) 09:18:11.01 ID:O8znOGLQ
マンスリーマッチって負けやすくなる補正入ってるよな?間違いなく

569 :【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと1時間49分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmX8-66Zp) (a):2024/03/06(水) 09:19:03.91 ID:BKLSKFHc
確かに型落ちとは言えある程度は強いスピキタサンや今回はリンクあるからそこそこ強いパワーヤエノ
技マシンとしてはそこそこ優秀なスピタキオンに今回は得意率高い関係上割と使えるスタウンスとかまでまとめて産廃言う奴は
それもう現環境で使うインフレサポカ以外は全て産廃言いたい奴だけなんちゃう?って思うわ

570 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと4時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ UnAv-.x/A):2024/03/06(水) 09:19:13.01 ID:lm3tDs8M
>>564
トレ効5%とお疲れさまで回復する量が1かわるくらいだから

571 :【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k2ir-skdU) (a):2024/03/06(水) 09:20:39.88 ID:BUGRbYWI
賢さ練習で回復が出来なくなった結果延命した佐竹メイみたいな例もあるから…

572 :【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YIsI-E22/):2024/03/06(水) 09:22:07.58 ID:J1VXwuY+
根性ボーノは逃げの因子作りに0凸でも使い倒してるわ
これとパワーファル子ととなにかでノンスト取ってアオ賢継承して更に継承するのが逃げ因子作りの基本ちゃうか
あげません族だけど無いとあるとでは育成終了時の期待度が大違いや

573 :【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MLTf-oFUm):2024/03/06(水) 09:22:40.84 ID:ws06FmGs
マンスリーマッチは適正レーティングに落ち着いて同格12人の対戦になると勝つのは難しそうだなとは思う

574 :【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AN2j-E22/):2024/03/06(水) 09:22:47.89 ID:ZcEygkKA
わいがキャラ天井で萎えるのは天井と同時に目当てのものがでたときや

575 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと9時間46分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sZpO-2DuR):2024/03/06(水) 09:23:06.48 ID:LhMeT4IE
聞いてアロエリーナ、ちょっと愚痴りたいんだけど
聞いてアロエリーナ、ピックアップが4連続で着なかったんだけど

576 :【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MLTf-oFUm):2024/03/06(水) 09:23:58.72 ID:ws06FmGs
UAFだとメイさんは分身することで競技レベルを2箇所あげてくれてるんだっけ
縁の下の力持ちすぎる

577 :【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと1時間44分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmX8-66Zp) (a):2024/03/06(水) 09:24:23.74 ID:BKLSKFHc
キャラに関しては今の体制やと半年に一回セレチケ販売+ステップアップガチャ開催するなら最早回した方が悪いんじゃね?になりそう

578 :【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと1時間44分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EZRc-MrGM) (a):2024/03/06(水) 09:25:06.56 ID:AkB6jcBA
型落ち…?完凸クリークで頑張ってるオレもいます


579 :【ぷにん法帖Lv.165 ≪あと4時間7分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ..OL-MrGM) (a):2024/03/06(水) 09:25:41.46 ID:RL0CgESY
スピード補正10%のキャラをエル1枚でスピードカンストできるもんなんやろかクソ難しいわ

580 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2mJp-AlWv):2024/03/06(水) 09:27:20.77 ID:ZKf+sudY
数ヶ月もしないうちに3000円で売ってくれるしなw
よいよい

581 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと10時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6C/f-MrGM):2024/03/06(水) 09:28:15.12 ID:y5YxHuw+
交換券、タップは決めたけどもう一枚はめっちゃ迷っててまだ買ってない
どうしよ…

https://i.imgur.com/7HSzEQl.jpeg


582 :【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと1時間40分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmX8-66Zp) (a):2024/03/06(水) 09:28:18.43 ID:BKLSKFHc
レンタル実装したしそろそろ元ネタ(パワプロ)と同じで排出停止するサポカ出そうやなって思うけどどうなんやろか
と言うかレンタルで明らかに性能悪すぎる奴は弾いてるしそろそろやりそうな気もする

583 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと11時間51分以内に5回カキコでLvUP≫】 (タイシカン o3cg-cD4c) (r):2024/03/06(水) 09:28:42.43 ID:XjPSGimk
こんなに手持ちのサポカ強いの初めてや

https://i.imgur.com/CtPA49f.jpg


584 :【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと22時間32分以内に14回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ AGDZ-E22/):2024/03/06(水) 09:28:44.12 ID:MOFbVFNs
ワイは友人は完凸する派
というか数ヶ月固定枠するやつは完凸しておかないとなんか損した気分になる

585 :【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと11時間5分以内に5回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ ExBy-MrH9) (h):2024/03/06(水) 09:30:15.32 ID:D7OItykM
オルフェ完凸して使ってみたけどキタサンポッケなのにカードパワー強すぎてスピだいぶ溢れるわ
これから先は練習性能よりヒントと金スキルで差をつける時代になりそうやなあ

586 :【ぷにん法帖Lv.185 ≪あと23時間0分以内に26回カキコでLvUP≫】 (ミッキー Ufmp-MrH9) (R):2024/03/06(水) 09:32:52.30 ID:b3MV7dtI
パワプロパクるならちゃんと招き猫もパクってくれよ
新シナリオ固有イベントとかもあるせいでサポカ全然完走せんぞ…

587 :【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y96O-cTo4):2024/03/06(水) 09:34:13.98 ID:zuda6dC+
余ったサポカをトレーナー同士でトレードしたいですたづなさん🙋

588 :【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A68/-AEeE):2024/03/06(水) 09:36:07.14 ID:CqY0B1o+
エルドゥラが強すぎてほぼ固定枠みたいになってるけどスピマルとかって今回どうなん?流石に得意率厳しいか?

589 :【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと4時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ EY1L-.x/A) (d):2024/03/06(水) 09:36:09.04 ID:lm3tDs8M
やるとするならグラブルと一緒で古いのは別ガチャ送りになりそう
トレパスで交換チケットも来たから困る人も少なくなるだろうし

590 :【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと10時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6C/f-MrGM):2024/03/06(水) 09:37:04.44 ID:y5YxHuw+
余が実装される時はまたやばいサポカがくるんやろな

591 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと5時間18分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 09:39:04.89 ID:zTnc6fq6
招き猫周りが特許に絡んでる可能性高いのがなぁ

592 :【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと21時間37分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 22he-MrGM) (a):2024/03/06(水) 09:41:25.73 ID:uPMf3ZtU
>>588
逃げ育成には必須だと思うけども

593 :【ぷにん法帖Lv.172 ≪あと22時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ex8o-.4N1):2024/03/06(水) 09:41:53.41 ID:59zZZLoA
トレードはマジやってほしい

594 :【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと1時間27分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EZRc-MrGM) (a):2024/03/06(水) 09:42:26.92 ID:AkB6jcBA
ダイヤとヴィブロスどっちと交換するか迷う
ダイヤにするなら衣装迷うな
てか弱男感凄い迷い方

595 :【ぷにん法帖Lv.156 ≪あと4時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Qe4S-sawU):2024/03/06(水) 09:42:35.11 ID:bfR5GAGU
トレードとかRMTの温床になりそうだし無理やろ

596 :【ぷにん法帖Lv.122 ≪あと7時間29分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ao8W-EU9d) (a):2024/03/06(水) 09:43:11.31 ID:juEhxyHo
トレードはやったら終わるわ
ソシャゲなんて無限に垢作れるんやで

597 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと21時間18分以内に23回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YQ5Y-kXbH) (d):2024/03/06(水) 09:43:21.19 ID:dvcNctkk
完凸して溢れたサポカ交換くらいなら…駄目ですか

598 :【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YVIp-E75R) (d):2024/03/06(水) 09:44:11.80 ID:f1l1DQDc
おはガチャ引き忘れなければキリ良く行けそうやね(フラグ)


https://i.imgur.com/mWsNzel.jpg


599 :【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと5時間13分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .y6Q-MrH9) (d):2024/03/06(水) 09:45:01.75 ID:zTnc6fq6
名鑑レベルlv100で虹蹄鉄と交換なら…

600 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと9時間24分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sZpO-2DuR):2024/03/06(水) 09:45:16.33 ID:LhMeT4IE
二天ちょいでオルフェ完凸都留岐2凸なら十分勝ちやね
ちゃんと確かめたら7連続でピックアップ来てなくて芝になるわ

228KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕