■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2362

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー IzTk-gsve) (R):2024/03/05(火) 08:47:01.48 ID:YllFJ+dI
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2361
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709580109/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ckq-cuvq):2024/03/05(火) 10:05:51.91 ID:S1yj8j1c
ブルアカは初期に初めて一年半くらい冬眠して4pv見て面白そうだからメグカンナの時に起きた

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUKn-MrH9):2024/03/05(火) 10:05:52.67 ID:K1ks7An6
ウマはエロダメなのが痛すぎる
あと育成時間

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止@() (プッチョイ 68W/-Uhmu):2024/03/05(火) 10:05:57.65 ID:wGUKBBDY
ゴルトロ🍅誕生まで後170人

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWCX-UtzP):2024/03/05(火) 10:06:10.20 ID:HzTV6HDE
でも先生の一人称が「小生」だとしたら?

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Oj8-2i3E):2024/03/05(火) 10:06:14.23 ID:M5tIskuc
先生の一人称が私だからそこから逆算されるイメージに合ってないとめっちゃ違和感あるの分かる

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2td0-wAcJ):2024/03/05(火) 10:06:19.00 ID:ke2wk/2k
>>296
他ソシャゲだと加入日も表示してるのもあるよな

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP2c-MrH9):2024/03/05(火) 10:06:45.44 ID:9d9/3Qqs
>>301
初期のバグメンテ祭りとおはようじょタバリという1番面白い時期逃してるやん

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ayid-MV7z):2024/03/05(火) 10:06:46.35 ID:nIBaiyZw
>>304
笑うかもしれん

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:06:57.33 ID:9shGSkHo
エロダメは別に健全に愉しめばいいだろ!
育成時間は…アレどうしたら擁護出来るの?無理じゃね?

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2hRw-6fbD) (a):2024/03/05(火) 10:07:05.93 ID:5pOpWKkM
今ウマが無料120連やってるからアプリは全然プレイしてないのにガチャだけ回してるけど、オルフェーブル2枚引けてなんか乱数調整失敗した気分

皺寄せがブルアカに来そう

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Umot-kGzh) (a):2024/03/05(火) 10:07:12.34 ID:vSg0L7nE
ins勢に希望を持たせて最終日に貶すとかケセドも悪よのう

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/05(火) 10:07:15.54 ID:mLl+tMIs
生徒たちを・・・よろしくニキーwww

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yicf-AfRg):2024/03/05(火) 10:07:15.76 ID:mQsEXO4s
ミネのバレスト見たけど割と普通の部屋に住んでる感じだったし特別にしてもらってるのはティーパーティーだけなのかな
ミカとセックスしたい

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハナコ Lv.23 ☆3 絆14 (ガッサ UwXf-UtzP) (d):2024/03/05(火) 10:07:16.36 ID:IB8ykKQE
プレイ時間がとられるゲームってだけで他のゲームと競合するからな、日課の軽さってまじで大事だわ

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aa.8-Ihbi):2024/03/05(火) 10:07:19.70 ID:JsCM4SHc
初期ブルアカはSDがデブデブ言われてた記憶しかないぞ

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owRY-MrGM):2024/03/05(火) 10:07:28.70 ID:+d5XSBPs
>>288
普通にやると高品質な3Dアクションなんだけど
自重なしだとスキル発動まで延々と逃げ回る鬼ごっこになるんよ
くっそつまんねえから自重して遊んでたわけです

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0GX-AukC):2024/03/05(火) 10:07:38.91 ID:fr8alt72
>>286
画集出してサ終:MEL
日々のストレス課金で忘れる:あるふぁ
バグったんだよ〜TT:シュナ

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7ZV-MrGM):2024/03/05(火) 10:07:49.50 ID:K0i27dPs
初期はデブとメンテのイメージ

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ninja (タイシカン Uo/E-MrGM) (r):2024/03/05(火) 10:07:53.82 ID:fVMbb7Ww
あんなぽよんぽよん揺らしといてエロ駄目だからなぁ
仕方ないとはいえ勿体な

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDOR-MrH9):2024/03/05(火) 10:07:54.22 ID:JyeXeFSk
でもウマのエロは抜ける

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmIV-.oqc):2024/03/05(火) 10:08:06.31 ID:bo66S/fU
>>314
重かったら継続性が難しくなるな
一回途切れたらもういいやってなる人も少なくないし

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8v4-koXY):2024/03/05(火) 10:08:08.73 ID:gkK7RWwo
>>286
仮にもCygamesっていう大きな企業でデザイン担当してる人が発していい言葉じゃないのほんと面白い
どんだけ憎かったんだろうね

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ USFd-kf.4):2024/03/05(火) 10:08:26.66 ID:G3TyYzz2
先生って顔を見た生徒によって顔が違うんでしょ多分
イケメンから得体の知れない生命体まで千差万別

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADCr-MrGM):2024/03/05(火) 10:08:27.06 ID:m4RV/HUI
グロ版総力戦でもカイテンレッドの挑発バグを使用しないみたいなユーザー間の取り決めがあった覚えあるしそういうのは割とある
こっちは事前に修正されてたけど

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Oj8-2i3E):2024/03/05(火) 10:08:27.75 ID:M5tIskuc
イズナのR18絵が合法キタサンとしてウマの人にウケてたの笑う

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イチカ Lv.9 ☆4 絆16 (プッチョイ .PNP-c6Qs):2024/03/05(火) 10:08:41.91 ID:Box1AuFI
早くも画集だせってのは正解すぎる

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:4,717,525₱】 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:08:52.45 ID:9shGSkHo
えっちな狐がよぉ

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ciWq-MrH9):2024/03/05(火) 10:08:52.86 ID:o9n2IzHY
このスレでウマやってた奴はマヤノトップガンでシコってそう
バレてるからな?

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owRY-MrGM):2024/03/05(火) 10:08:53.07 ID:+d5XSBPs
はやく鰐渕のスキルを知りたい
神秘アタッカーでこい

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ノドカ(温泉) Lv.53 ☆3 絆18 (ミッキー kCoZ-M1By) (R):2024/03/05(火) 10:08:57.75 ID:VI4u9NrI
でも絵は評価してるの絵描きらしくて好き

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUKn-MrH9):2024/03/05(火) 10:09:08.73 ID:K1ks7An6
>>320
禁じられたウマシコは背徳感があるからな

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnym-cQ4V):2024/03/05(火) 10:09:17.32 ID:g08WNzyQ
>>297
メガネ先生は公式だしオタクは親近感なんだが?🤓

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン oAQR-6t5R) (r):2024/03/05(火) 10:09:21.14 ID:9QvwFAMU
試しにノノモモマコト前半試してみたけど、育成が仕上がってないとお残し出るんだねこれ

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWCX-UtzP):2024/03/05(火) 10:09:25.19 ID:HzTV6HDE
>>329
人権スペシャルサポーターだったよ

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.79 ☆3 絆14 (プッチョイ 6BPC-MEpH):2024/03/05(火) 10:09:30.82 ID:9oI9k1t2
>>316
それ新規が入ってくる前も自重しなかったら軒並みなぎ倒せてたってことか
気持ちよさそうやね

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR/G-67cN):2024/03/05(火) 10:09:37.33 ID:ALOF+LsI
ウマは元ネタが牡馬だろうが牝馬だろうが全員女なのがね…

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:09:49.77 ID:9shGSkHo
禁じられてるんだからするんじゃないよ!

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止@()@ウタハ(応援団) Lv.26 ☆3 絆12 (プッチョイ U2eu-MrH9):2024/03/05(火) 10:09:55.27 ID:gp3Z2Xp+
あのMEL先生でもブルアカのデザインは認めてたんだよね

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YdeL-ALBo) (d):2024/03/05(火) 10:09:56.09 ID:HsOgqNA+
アカリは弱くてもいいからメモロビでおっぱい丸出しにしてほしい

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn1e-cQ4V):2024/03/05(火) 10:10:13.53 ID:kzT1Wjos
>>322
裏垢だから別人っていう言い訳も
自分で答え合わせしちゃってるから通らないが笑える
裏垢の意味ないじゃんね

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ USFd-kf.4):2024/03/05(火) 10:10:15.45 ID:G3TyYzz2
お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか!

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.79 ☆3 絆14 (プッチョイ 6BPC-MEpH):2024/03/05(火) 10:10:24.03 ID:9oI9k1t2
>>336
キャラクター同士でちゃんとしたセックスし始めるけどいいのか?

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH/U-clcU):2024/03/05(火) 10:10:32.32 ID:hQvh5uuU
3周年新規から始めたやつって課金力があれば体ユウカぐらいしか不自由しないよな
アレもナギサももうすぐ来るわけだし ウイも来そうだしセレチケもある

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Oj8-2i3E):2024/03/05(火) 10:10:33.57 ID:M5tIskuc
>>335
過疎ゲーだったらめっちゃ晒されそうで嫌だな

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOgQ-MrH9):2024/03/05(火) 10:10:47.72 ID:iaAuX8XI
MEL先生まだ浮上してないって本当?
かわいそ…大したこと言ってないのに

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/05(火) 10:11:14.41 ID:mLl+tMIs
偉人だの神だのを女体化しまくってるんだ馬を女体化させたからって何だ


347 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:461,045₱ 国債:1,100,000₱】 (ゼクレシ YQAG-6/6C) (a):2024/03/05(火) 10:11:19.80 ID:4eZek2xI
メルは胸がね…

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqW4-k3kw):2024/03/05(火) 10:11:28.58 ID:OFq4PIQk
>>282
なんの話?と思ったらなんだこの乳輪は
「に」の予測変換がバグったんだよーしてるわ
>>289
俺なんかセリフの縦書きで「ー」(伸ばし棒)が「|」(縦棒)になってるだけで抜けねえぜ

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U508-MrH9) (a):2024/03/05(火) 10:11:36.03 ID:uDk7JTds
表立ってはダメだけど法律で禁止されてないから隠れてする分には問題無いんだ…
オナニーは自由であるべきなんだよ

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ opj.-Ihbi):2024/03/05(火) 10:11:36.95 ID:87+7V+Ng
はぁ・・・アロナちゃん抱っこしたい・・・

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A/0T-6fbD) (a):2024/03/05(火) 10:11:39.77 ID:5pOpWKkM
いやだってキャラデザを馬鹿にすることは描いたイラストレーターに喧嘩売ることだもの
自分より格上も大勢いるのに
格上同業者に喧嘩売るのなんてよっぽどの馬鹿だよ

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDOR-MrH9):2024/03/05(火) 10:11:44.09 ID:JyeXeFSk
なんで寺院に機械があるの?

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmIV-.oqc):2024/03/05(火) 10:11:46.85 ID:bo66S/fU
ブルアカのSDってよくある2頭身でなくて3.5頭身ぐらいで簡略化しつつもモーションを見せれるうまいとこついてんだよなあ

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdG.-cQ4V):2024/03/05(火) 10:11:49.71 ID:e7F5DsoI
ドラネスとか懐かしすぎるだろ
ムンロのクソみたいなコンボに台パンしてた覚えしかないわ

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owRY-MrGM):2024/03/05(火) 10:11:57.67 ID:+d5XSBPs
メルリー先生を風呂につけてごしごし洗って残り湯でパスタを茹でる

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ grtj-kPQP):2024/03/05(火) 10:12:39.09 ID:Hffi6Vf+
>>343
カジコ

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUKn-MrH9):2024/03/05(火) 10:12:53.78 ID:K1ks7An6
エロオッケーだったら牡馬娘のふたなりが凄かっただろうな
ふたなり界隈で天下取れたんじゃない?

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ ()@カリン(バニーガール) Lv.76 ☆3 絆20 (ゼクレシ .QWn-cA7m) (a):2024/03/05(火) 10:13:08.95 ID:vZBLxBIc
>>352
( ・᷄֊・᷅ )なんでだと思いますか?

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDOR-MrH9):2024/03/05(火) 10:13:17.45 ID:JyeXeFSk
>>351
そこを考慮できる人間なら他社IPに喧嘩売ってないと思うよ

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owRY-MrGM):2024/03/05(火) 10:13:37.04 ID:+d5XSBPs
>>354
イクリプスwwwサイクロンスラーッシュwwwンンンwwwクリーブwwwwwww

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハナコ Lv.23 ☆3 絆14 (ガッサ UwXf-UtzP) (d):2024/03/05(火) 10:13:46.67 ID:IB8ykKQE
というかキャラデザとかって簡単にできるもんじゃなさそうなのによく同業者バカにする気になるな、こういうのって苦労しってるからこそ何も言わないと思うんだけど

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YdeL-ALBo) (d):2024/03/05(火) 10:14:11.19 ID:HsOgqNA+
ウマは折角のふたなりパラダイスを棒に振ったのが勿体無さすぎる

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U508-MrH9) (a):2024/03/05(火) 10:14:12.17 ID:uDk7JTds
>>357
ガイドラインが表沙汰になるまで(ゲームリリース前)はpixivのフタナリウマ娘多かったよ

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP2c-MrH9):2024/03/05(火) 10:14:20.99 ID:9d9/3Qqs
メル先生元気にしてるのかな
あの事件以降サイゲにすら関わってなくね?

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdG.-cQ4V):2024/03/05(火) 10:14:28.56 ID:e7F5DsoI
>>360
脳内再生余裕すぎる なんであんなハマってたんだろうな...

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A/0T-6fbD) (a):2024/03/05(火) 10:14:50.18 ID:5pOpWKkM
>>359
絵師の界隈で生きてきたから、一般人感覚でソシャゲ会社の悪口言ってしまったんやろ
絵師の界隈のルールはわかっていても社会人としての常識はなかったって話や

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー kEXV-IiUy) (R):2024/03/05(火) 10:14:55.85 ID:A7dGoJl6
アカリのスキル今日だっけ?

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MYyR-cQ4V):2024/03/05(火) 10:14:57.35 ID:ROjvz+yY
ケルベロス的な奴がエンドコンテンツの頃までやってたわドラネス

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/05(火) 10:15:02.87 ID:qbQENzEQ
あぶぶが描いてた架空ウマ娘のふたなりはまぁまぁよかった

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWCX-UtzP):2024/03/05(火) 10:15:05.78 ID:HzTV6HDE
ウマ娘はオリキャラならエロいいんじゃないかみたいな話あったけど結局ダメだったの?

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:15:09.26 ID:9shGSkHo
3日徹夜した後のメルちゃんのお股きれいきれいしたい

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmIV-.oqc):2024/03/05(火) 10:15:14.99 ID:bo66S/fU
他社を堂々と馬鹿にすること自体わりと珍しいよね

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7ZV-MrGM):2024/03/05(火) 10:15:17.93 ID:K0i27dPs
実はウマ本は全くない訳じゃなくて今も密かに裏で取引されてる

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wf4G-kG7l) (h):2024/03/05(火) 10:15:35.71 ID:wwTZgG2I
卑しい猫の画像ください😻

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ s82G-cf0D) (M):2024/03/05(火) 10:15:42.05 ID:Q66gA26k
けもけっとにウマのR18本あったらしいしな

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マリー Lv.70 ☆2 絆2 (ブチパンダ oFgk-MrGM) (p):2024/03/05(火) 10:15:52.43 ID:iOOSi5Y2
名前だけなら別にいいだろと思うかもしれないがJRAとの兼ね合い考えたら下手なことはできないのだ

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn1e-cQ4V):2024/03/05(火) 10:16:00.28 ID:kzT1Wjos
MEL先生のケツを拭くために熊ジェット先生をヨースターに人的補償として送り込んだのか?

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKUm-YQzu):2024/03/05(火) 10:16:04.36 ID:y94F2LTQ
>>374

https://i.imgur.com/ldhefHt.jpeg


379 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnym-cQ4V):2024/03/05(火) 10:16:04.62 ID:g08WNzyQ
>>305
同じようなハーレム系ソシャゲはプレイヤーの一人称は基本俺だからまぁ分かる
なぜか建前上性別不明にした関係で私になっただけだろうけど



380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUkW-6qwA):2024/03/05(火) 10:16:05.19 ID:rdcMpFDI
>>370
良い悪い以前に紛らわしいしグレーゾーン

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmIV-.oqc):2024/03/05(火) 10:16:13.53 ID:bo66S/fU
>>370
原作が競馬なのが最大のアイデンティティなんだからそれやっても上手くいかないと思う

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsOR-cQ4V):2024/03/05(火) 10:16:35.31 ID:ihcvuE86
メルのアンチブルアカは昔よくあった特ア憎しの感情から来てんじゃないのかなって

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ciWq-MrH9):2024/03/05(火) 10:16:47.03 ID:o9n2IzHY
リリース前のウマが一番楽しかったかもな
アフィのネタが無さすぎて人参栽培始めたり

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YdeL-ALBo) (d):2024/03/05(火) 10:16:47.60 ID:HsOgqNA+
>>373
即売会で秘密の暗号言ったら机の下からスッと渡してくれるやつ好き

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cjgv-MHLD) (d):2024/03/05(火) 10:16:48.54 ID:JhRb1mTc
明日からナギちゃんがアレになりますか?

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ USFd-kf.4):2024/03/05(火) 10:16:55.70 ID:G3TyYzz2
匿名だからって良いって訳じゃない前提で言うけど
まず自分に繋がりそうなアカでその手の発言するのがちょっと迂闊だと思う
本名出してるのとほぼ変わらん

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxoo-IkHP):2024/03/05(火) 10:17:08.75 ID:QnuiGcXM
ブルアカでもアクナイのエンドフィールドみたいなやつ作ってくんないかなー

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8v4-koXY):2024/03/05(火) 10:17:10.74 ID:gkK7RWwo
MEL先生の表アカウントは2021年5月13日で止まってるよね
裏の画集サ終は2021年5月14日だから発覚してから完全に止まってることになる

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U508-MrH9) (a):2024/03/05(火) 10:17:11.49 ID:uDk7JTds
>>374
この猫ですね?

https://pbs.twimg.com/media/GHvvdGWa4AAlDuG.jpg

https://x.com/moomomadoalter/status/1764266995875516593

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmW4-o59m):2024/03/05(火) 10:17:15.48 ID:uEiNmyp+
>>378
まんこの欲張りセット

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDOR-MrH9):2024/03/05(火) 10:17:43.35 ID:JyeXeFSk
>>370
耳としっぽついてたらオリキャラだろうがウマシコ警察がかっ飛んでくるからな
スレでさえ時としてボコボコにされてたし、一般ではそうそう生き残れん

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:18:09.74 ID:9shGSkHo
見えないファールはテクニック
見えちゃったファールはレッドカード
ファールには気を付けよう!

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP2c-MrH9):2024/03/05(火) 10:18:25.88 ID:9d9/3Qqs
>>382
それ+プリコネのパクりガーみたいなのもあったのかと
原神やパルワにブチ切れてる人と同じ感じかな

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハナコ Lv.23 ☆3 絆14 (ガッサ UwXf-UtzP) (d):2024/03/05(火) 10:18:29.41 ID:IB8ykKQE
>>370
仮に良かったとしても界隈が盛り上がるかは別じゃね

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止@()@ウタハ(応援団) Lv.26 ☆3 絆12 (プッチョイ U2eu-MrH9):2024/03/05(火) 10:18:32.60 ID:gp3Z2Xp+
MEL先生のあれは緊急メンテ中暇だった時に見つかってたのが面白い

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqW4-k3kw):2024/03/05(火) 10:18:47.36 ID:OFq4PIQk
ウォッチしてないだけだけどXでまだツイートしてるのかとか今絵の仕事をやってんのかとかも知らないわMEL先生
そしてMEL先生といえばブレ×ブレの三十路猫娘

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ owRY-MrGM):2024/03/05(火) 10:18:49.07 ID:+d5XSBPs
マリーはキツネだ
誰がなんと言おうとキツネなんだ

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUKn-MrH9):2024/03/05(火) 10:18:51.14 ID:K1ks7An6
エロもそうだけど競馬は屠殺関連がアレだからR18無理だったんだろうな
引退した競走馬殆どお肉やし

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDOR-MrH9):2024/03/05(火) 10:19:01.56 ID:JyeXeFSk
マリーって妖狐じゃないの

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MJ43-QTNn) (d):2024/03/05(火) 10:19:13.29 ID:9shGSkHo
ねこです

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕