■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part446

1 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .8jK-cYVq):2024/03/03(日) 18:10:36.93 ID:XeGnsatE
!774:ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:0

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part445
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709356131/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

301 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ gIYk-cQ4V):2024/03/04(月) 12:07:07.36 ID:NsvYl9Ws
広告300石うめえ☺

302 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ozwT-UiJH) (h):2024/03/04(月) 12:07:26.34 ID:q1JtFyZc
単発で決戦リディ引けないかなぁ
あと1ヶ月あるし何とか引きたいな😔

303 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/04(月) 12:08:55.08 ID:4x7QWiMg
正月メモリアステ弱くて誰にも持たせたくねえ🥹
雷ロジー冬トトリリディー斬ライザうーん
リディーは回復量100以上落ちるしトトリは柔らかくなるし
やっぱブレイカー?

304 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kuV5-EVl8):2024/03/04(月) 12:13:01.44 ID:ChQRRGuQ
初めて初期メン以外すり抜けでドレスメルル来たけどギフト目的なら星上げる価値くらいはある?
蹴鞠はおる

305 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:4,946,044₱ 国債:69,975,585₱】 (ガッサ gvbl-YCkZ) (d):2024/03/04(月) 12:13:32.55 ID:N8jQAKSc
>>303
アイテムチャージか
速度早いやつに持たせないと敵が行動しちゃうのよね

306 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン 2V.h-.wP9) (r):2024/03/04(月) 12:13:53.18 ID:cpmWGWQk
初日からでも凸アイテムは3つしか無いはずだが🤔

307 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン 2V.h-.wP9) (r):2024/03/04(月) 12:16:00.65 ID:cpmWGWQk
カンストさせるなら斬ライザはデバフ削るからゴミ🥺

308 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ guXs-2zKR) (a):2024/03/04(月) 12:18:54.93 ID:yXdRi/dE
チケ込みの30連+2連
ヴァレリア(決戦)、メルル(ドレス)
ソフィー、スール、ニオ、コルネリア
SSRは0
前スレに書いてある必須キャラ出てていないけどリセマラ続投した方がよいだろうか?
続投なら初期スタンプ達成させて石3000手に入ったからそれで最後の望みかけて10連回すけど

309 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ulru-MEpH) (a):2024/03/04(月) 12:19:26.64 ID:Jf1QxPWE
>>303
他にクリバッファーいないから薄着レスナに持たせてる🥺

310 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと22時間31分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ wa5N-Aeuf) (a):2024/03/04(月) 12:19:56.49 ID:TZYN2CdU
半年間毎月シナリオ更新して一部完結
機能改善もこまめに行い各種イベントも行ってる
ようやっとるな

311 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/04(月) 12:25:42.42 ID:4x7QWiMg
>>305
迷い過ぎる🥹
決戦リディーなら正月メモリア不要なんだろうか🥺

>>309
ロジーさん来る前は迷わずレスナが持ってた🥹

312 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ghFp-o7Cy) (d):2024/03/04(月) 12:30:34.99 ID:VHmDuQ0k
完凸アイテムは配られたの記憶の結晶が1個、溜まった記憶の断片が24個で今週のウィークリーミッションでもう1個貰えば25個だったよ
ちゃんとショップで交換してないから断片もっと溜まってるかと思ってて勘違いすみませんでした
貰い損ねていなければ初日組は同じはず
完凸はまだ1ヶ月以上先か…

313 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン gTpC-.4.t) (M):2024/03/04(月) 12:31:31.64 ID:NtwYDb9E
「どうせストーリー更新サボるようになるだろ」
そう思ってた人は手を上げなさい

おれは思ってた、半年だけでも続くのはようやっとる

314 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ALWo-MrH9):2024/03/04(月) 12:34:01.40 ID:JinjZON+
最初の頃は月一更新とか無理だろって言ってるの多かったな
俺も途中から半年更新とかになるだろって思ってたし

315 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと22時間16分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MwBO-Aeuf) (d):2024/03/04(月) 12:35:25.31 ID:TZYN2CdU
一部完結でしばらくお休みは来そう

316 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLPY-27e8):2024/03/04(月) 12:35:28.40 ID:brnnxqBY
ウマはUAFが時間かかり過ぎでやる気ないな
せいぜい10分で終わるようにして欲しいわ
時間泥棒過ぎる

317 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@() (プッチョイ MQFG-MrGM):2024/03/04(月) 12:36:05.08 ID:auVsKTQM
雑に結晶配布してくれ

318 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MbND-EVl8) (d):2024/03/04(月) 12:38:15.29 ID:/yPojRR+
面倒なスコアタとダンジョンがなければね🥺

319 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shuB-M5Zm):2024/03/04(月) 12:39:04.44 ID:O8xr33Lw
無微で塔登れてるやつとかどれくらいいるんだろう

320 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ozwT-UiJH) (h):2024/03/04(月) 12:39:09.73 ID:q1JtFyZc
>>315
2部は一応5月からってスーツが言ってたぞ☺

321 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/04(月) 12:39:31.52 ID:/LfZigVM
SMJ🥺

322 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrDx-cQ4V):2024/03/04(月) 12:43:13.76 ID:G1OQa6IU
プロスピの広告は数秒で終わるからありがてえ

323 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ QwZh-Yevz) (d):2024/03/04(月) 12:44:41.01 ID:BPUvn4BM

https://i.imgur.com/TDGuURE.jpg


https://i.imgur.com/lOr9H3f.jpg

おはガチャ久しぶりの確定演出ダウンロードでテンション上がったのに出てきたのがチーズケーキで萎えた🥺
こいつ使えるの?🥺

324 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと22時間6分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MwBO-Aeuf) (d):2024/03/04(月) 12:44:59.57 ID:TZYN2CdU
>>320
すぐやん
流石やな太井

325 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6sVO-wF1k) (d):2024/03/04(月) 12:46:01.75 ID:1JQD2+Ks
正直シナリオはもっとシリアスちゃんとやれる人にした方が良かったよね

326 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ov97-.oqc) (a):2024/03/04(月) 12:47:15.24 ID:o28CqlG6
>>325
アトリエでシリアス多めは要らない

327 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ab8t-AEeE):2024/03/04(月) 12:49:44.55 ID:g2V2KQ1U
SM嬢は左遷されたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もう炎上時間は終わって、君もレスレリと向き合う時なんだ


https://i.imgur.com/sZ7P7S2.jpeg


328 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/04(月) 12:52:31.28 ID:/LfZigVM
>>323
アカデミー人権だよ🥺

329 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ suK8-E22/):2024/03/04(月) 12:54:46.54 ID:YrgroB26
タカヒロ色を出しまくったら
エッチな姉属性の女キャラがいっぱい出てくるぞ
そこを抑え込むとゆゆゆになる

330 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4nN-YM/K):2024/03/04(月) 12:54:47.59 ID:jLPVvjlQ
普通にシリアスのがよかった。どうでもいい馴れ合いつまらん

331 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ chC/-MrH9) (a):2024/03/04(月) 12:56:34.82 ID:D9hLoii+
6章の修行して数日で合流するイザナちゃんには失笑を禁じ得なかったよな


332 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/04(月) 12:57:09.81 ID:V6i4GAqI
数日ならまだわからんでもないけど1日経ってるか怪しいぜ

333 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QFXl-6gFp) (a):2024/03/04(月) 12:57:50.81 ID:AqXFHU/k
スマホゲーとしてはもうちょいストーリー頑張ってくれって思うけど
アトリエナンバリングとしてはもっと中身のない&シリアスもない話にしてくれって思う

334 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ QwZh-Yevz) (d):2024/03/04(月) 12:59:27.11 ID:BPUvn4BM
本来なら次の章で修行したイザナちゃんが帰ってきたんだと思うんだけど、ストーリー畳むために巻いたようにしか見えないよね🥺

335 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QchF-I8EE) (a):2024/03/04(月) 13:07:59.33 ID:FJ0hTp/s
修行すぐ終わった😸
天才過ぎてごめんネ😼

336 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gffg-.wP9):2024/03/04(月) 13:11:22.56 ID:X9wrR8Ww
一回リセットした方がいいと思うから巻きで良いんじゃね

337 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン 2V.h-.wP9) (r):2024/03/04(月) 13:13:50.72 ID:cpmWGWQk
チーズケーキは枠を風トトリに喰われた🥺

338 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2n2F-o7Cy) (d):2024/03/04(月) 13:16:52.61 ID:VHmDuQ0k
イザナは曇らせを長引かせないで修行をもう少しやれば良かった
曇らせを長引かせたのが嫌だったわ
あんまり暗いの嫌いだしシリアスは今ぐらいでちょうど良い
やたらと人が死ぬの苦手なんよね

339 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y1nW-MrGM):2024/03/04(月) 13:17:13.43 ID:9al43Um2
一度闇堕ちして更生してから限定衣装でイザナ闇堕ちver出してたら爆売れしてたろうなぁ

340 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1N7-ISCc):2024/03/04(月) 13:25:29.65 ID:S7s3yex2
残滓はハンマーでDOOM弱点じゃないのか

341 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ia4K-.4N1):2024/03/04(月) 13:26:20.10 ID:lbBsh71A
イザナはもっといろんな奴に稽古つけてもらえ
原作キャラとの交流をレスナと分担しろ

342 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6ifo-MrH9) (a):2024/03/04(月) 13:33:58.93 ID:UHh8DrvE
イリスシリーズ亜人いるしイザナちゃんと仲良く出来そうなのにな猫だからなわばりに入ってくるやつ許せんのか?

343 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/04(月) 13:37:20.82 ID:rRtX07jo
イザーナ、修行後からモブキャラと化してて草🥺

344 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sYi-MV7z):2024/03/04(月) 13:45:32.19 ID:hhqjOKOs
ココシュカは身体的な修行よりもハンマー2個持ちの発想が必要なだけだったから...
おバカなだけでフィジカルは足りてるんよ

345 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ab8t-AEeE):2024/03/04(月) 13:47:32.93 ID:g2V2KQ1U
でも女の子って、イザナちゃんくらいちょっとおバカなほうが可愛いでしょ🐱

346 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sDh8-AiK2) (a):2024/03/04(月) 13:52:44.68 ID:7UalVKfM
過去のアトリエキャラがいらないんだよな
急に出てきてどうでもいい話するだけだから邪魔にしかなってないだろ

347 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shuB-M5Zm):2024/03/04(月) 14:02:14.41 ID:O8xr33Lw
実際問題現役でマリーのアトリエプレイしてたやつとかいるんだろうか

348 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UfTw-EVl8) (d):2024/03/04(月) 14:05:02.40 ID:/yPojRR+
尺が足りなくなったアニメみたいな急展開🥺

349 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrDx-cQ4V):2024/03/04(月) 14:12:44.89 ID:G1OQa6IU
異世界のロジーさんが騎士になれるんだから
イザナちゃんも功績を称えて学力試験パスしよう😎

350 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shuB-M5Zm):2024/03/04(月) 14:15:39.47 ID:O8xr33Lw
中弛みパートのおかげでイザナちゃんは🔨パワーを手に入れたんだぞ
お前らイザナちゃんの🔨にどれだけお世話になってると思ってるんだ

351 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cFQv-6sq0):2024/03/04(月) 14:22:28.57 ID:DR/EoJhA
イザナが騎士試験合格してたらレスナの護衛できていないという
今ならロマンいるからなんとかなるだろうけど...
イザナのやりたいことと目指している道が一致していない矛盾はどう説明するんかな
ご都合主義で結果オーライみたいなオチは素人以下だからなタカヒロ

352 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-c/p1):2024/03/04(月) 14:25:14.65 ID:ByEVE1k6
>>346
これは正直ある🥺
山なしオチなし意味なしで女の子が可愛いだけの作品だと思おう
これはこれで一定の価値がある…きらら枠

353 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/04(月) 14:25:22.51 ID:/LfZigVM
イザナちゃんが頭悪すぎて何も考えてもないだけ🥺

354 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kyE2-.WjY) (a):2024/03/04(月) 14:25:47.79 ID:Onc4sbuU
素振りしまくるしか練習方法知らない子にまともな戦術とか考え方教えただけで化けるなんてありふれた話じゃん
元々フィジカルモンスターだったんでしょあんな60万も70万もぽんぽん出せるハンマー軽々と振り回してたんだし

355 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/04(月) 14:26:09.66 ID:V6i4GAqI
ロマンとレスナが結婚してレスナ専属の護衛にすればいいな

356 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kyE2-.WjY) (a):2024/03/04(月) 14:27:34.23 ID:Onc4sbuU
君達イザナちゃんの脳破壊するの好きだよね

357 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shuB-M5Zm):2024/03/04(月) 14:28:40.82 ID:O8xr33Lw
レスナの両親が実は王族だったって事にすればおっけー

358 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ glcJ-EVl8):2024/03/04(月) 14:32:19.70 ID:ChQRRGuQ
🔨🙀大振りの隙をどうにかする

🔨😸🔨二本振り回せば最強!!
これ戦術とかの話か?

359 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ia4K-.4N1):2024/03/04(月) 14:34:20.64 ID:lbBsh71A
スポーツ漫画の1話でずっと低迷してた主人公が実は両利きなことに気付いたりするアレ

360 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .n97-MBbN):2024/03/04(月) 14:36:59.99 ID:IGp7yLhk
自分に合った武器を選べば解決するのでは…?

361 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sDh8-AiK2) (a):2024/03/04(月) 14:39:19.18 ID:7UalVKfM
ジャンプ漫画みたいにちょっと修行しただけで強くなるよりは
ハンマー2本で解決のほうが納得はできるかな

>>347
当時マリーとエリーやってみてくれって貸されたからやった程度だな

362 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/04(月) 14:39:27.79 ID:+invJgCk
>>245
亀亀だけど不安になったからスクショ取って検証したら間違った事言っちゃってた🙀
昨日のプッチョイ見てる? >>122>>168は間違ったこと言っちゃったので忘れてください、ごめんなさい😭😭
薄レスナのs1は回復量上昇特性乗る、強化効果量+特性は自身の回復量のみ増える
デリジェンスローブ持ってないけど回復量上昇特性付けて大丈夫だと思います🤕

薄レスナ 装備なし s1

https://i.imgur.com/KyO8uWw.png


https://i.imgur.com/z6xYOKw.png


薄レスナ 与える強化効果量+ s1

https://i.imgur.com/5sxj0mi.png


https://i.imgur.com/GsTCVGh.png


薄レスナ 回復量上昇 s1

https://i.imgur.com/MFMxjDp.png


https://i.imgur.com/AdgTbMu.png



回復量上昇特性乗らないのは即時回復じゃなくナディのs2みたいな対象キャラが行動時に回復するスキルだった…
ナディ装備作るときに色々検証したはずなのに勘違いして酷いでたらめ言っちゃった😿

ナディ 装備なし s1

https://i.imgur.com/eLrPPEL.png


https://i.imgur.com/TLOH8Om.png

ナディ 装備なし s2

https://i.imgur.com/qCn3MEi.png


ナディ 与える強化効果量+ s1

https://i.imgur.com/iybSFwW.png


https://i.imgur.com/z1ONqp0.png

ナディ 与える強化効果量+ s2

https://i.imgur.com/fPUn4Fb.png


https://i.imgur.com/YTOsmt7.png


ナディ 回復量上昇 s1

https://i.imgur.com/Y52Dnmi.png


https://i.imgur.com/7Mw5MUL.png

ナディ 回復量上昇 s2

https://i.imgur.com/q39iOSp.png


https://i.imgur.com/flAkbPL.png


363 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YQfs-.ZGi) (R):2024/03/04(月) 14:42:54.38 ID:3u8DzONo
両手使いは良いアイディアってガッツさん言ってたし😾

364 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-c/p1):2024/03/04(月) 14:42:55.39 ID:ByEVE1k6
🔨x🔨はギャグとしては好きだけど
長々と尺を使ったイザナ曇らせのオチに釣り合ってるか?と言うとね…
まぁ深く考えてはいけない。レスレリのソシャゲだよ?🥺

365 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ QwZh-Yevz) (d):2024/03/04(月) 14:45:17.43 ID:BPUvn4BM
2本目の🔨どこから沸いてきたの🥺

366 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ suK8-E22/):2024/03/04(月) 14:45:57.33 ID:YrgroB26
マリー含めてザールブルグシリーズやったことあるけど
乙女ゲーなみに次々とイケメンが現れて仲間立候補してくるし
女キャラは親友枠だけだし
今と真逆の構図でビビるぞ

367 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cdxl-MrH9) (a):2024/03/04(月) 14:46:28.10 ID:fXtNlTX6
アトリエは逸脱なストーリーとかそういう作風ではないからね
良く言えば日常系
悪く言えば無味無臭

368 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4nN-YM/K):2024/03/04(月) 14:47:59.35 ID:jLPVvjlQ
マリーは見た目めっちゃいいのにエリーリリーは地味だよね

369 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shuB-M5Zm):2024/03/04(月) 14:49:32.90 ID:O8xr33Lw
俺は正直リリーの見た目好き

370 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ suK8-E22/):2024/03/04(月) 14:52:09.57 ID:YrgroB26
ユーディーのシコ度の高さは異常

371 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/04(月) 14:53:15.97 ID:/LfZigVM
おばさん🥺

372 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oLyv-A2Mb):2024/03/04(月) 14:57:08.04 ID:JUDeCC9I
リリーの前髪ふわっとするの好き

373 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ET5-k1TW):2024/03/04(月) 14:57:50.01 ID:dy2xmYno
人妻熟女好きにはたまらんだろうな

374 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oLyv-A2Mb):2024/03/04(月) 14:58:25.43 ID:JUDeCC9I
昔のアトリエは恋愛要素あったもんな

375 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ MEmQ-MV7z) (M):2024/03/04(月) 15:00:31.96 ID:Z2LWBMw2
SMクラブ閉鎖🥺

376 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YjMO-.c5V) (d):2024/03/04(月) 15:03:32.39 ID:fW2cllrM
Q1 騎士として守るべき相手は誰?
A1 レスナちゃん!

Q2 ドラゴンを倒した騎士は誰?
A2 未来の私!

Q3 集団で戦う際に気をつけることは何?
A3 ハンマーを忘れない!

Q4 反社会的勢力との厄介事に巻き込まれてしまったらすべきことは何?
A4 ハンマーでズーン! 

377 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/04(月) 15:04:57.58 ID:rRtX07jo
リリーとかいうモブきらい🥺

https://i.imgur.com/K7zDpYG.jpg


https://i.imgur.com/sL45yQw.jpg



378 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:4,947,619₱ 国債:69,975,585₱】 (ガッサ gvbl-YCkZ) (d):2024/03/04(月) 15:08:52.75 ID:N8jQAKSc
>>376
まぁイザナちゃんが最強だから

379 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/04(月) 15:14:04.26 ID:+invJgCk
>>372
s2で敵をブレイクした瞬間の前髪ふわっ可愛さ癖になるよね
蓮舫とか言ってるやつ見る目ないよ🥺

380 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UuiD-2Ab3) (d):2024/03/04(月) 15:14:31.74 ID:LFfQcNl2
Q1 騎士として守るべき相手は誰?
A1 ロロn…か弱い婦女子

Q2 ドラゴンを倒した騎士は誰?
A2 わたs…ステルケンブルグさん

Q3 集団で戦う際に気をつけることは何?
A3 騎士道を忘れない

Q4 反社会的勢力との厄介事に巻き込まれてしまったらすべきことは何?
A4 ステルク騎士団出撃!

381 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cFQv-6sq0):2024/03/04(月) 15:15:20.14 ID:DR/EoJhA
>>362
ええんやで
検証して誠意見せてくれたし
責めはしないよ

次からは事前にしっかり検証してから教えてな☺️

382 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6iyd-kGzh) (a):2024/03/04(月) 15:16:48.68 ID:mmaQF8HQ
>>362
レスナが🎃で自分だけ回復量上がったのはは🎃で自分の体力最大値が上がったからじゃない?

383 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cFQv-6sq0):2024/03/04(月) 15:17:58.77 ID:DR/EoJhA
ぶっ壊れライザを何故あの見た目にしたのか
同じ強さのフロッケ頼む

384 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A0Rd-.4N1) (d):2024/03/04(月) 15:23:20.03 ID:lbBsh71A
レスレリのバフはようわからん
受けバフ強化装備でダンジョン恩恵の受けバフ強化が強化されるのは笑った

385 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/04(月) 15:36:45.49 ID:+invJgCk
>>381
はい、そうします😭

>>382
言われてみたら確かにそうだね🙀
🎃とエンジェルチャームのHP補正差を考慮できてなかった、またしても詰め甘…🤕
ナディのs1の方も最大HPが同条件になってないから同じか
混乱させるといけないのでもうだんまります😹

386 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oLyv-A2Mb):2024/03/04(月) 15:38:30.64 ID:JUDeCC9I
めちゃくちゃ参考になったからめげないでおくれ

387 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ET5-k1TW):2024/03/04(月) 15:39:41.64 ID:dy2xmYno
>>385
このスレなんて半分デタラメで出来てるようなもんだから気にせんでいいと思うよ

388 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/04(月) 15:41:07.39 ID:NvywdrOs
ソフィーの頃は分かりにくくて戸惑ってたけど今はもう慣れた
あの頃はまだ加算しか分からなかったし、耐性ダウンの誤解とかダウンパネルだけ除算だからクソ言われてた段階
ただ新規には分かりにくいやろな
昨日ランク30以下の配信見たが、スキル威力がブレイク値に乗らなかったり、攻撃増減でブレイクに影響すら知らなかった

389 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/04(月) 15:42:36.40 ID:V6i4GAqI
今もよくわからんしそもそも狙った装備がほぼ作れないのもあるから結局テンプレ装備です

390 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー ksJx-MrH9) (R):2024/03/04(月) 15:42:42.55 ID:wXb6T9jU
薄レスナの回復量とかは昔は全く乗らなかったけどある日バグでしたって言い始めて回復量と全体回復量が乗るようになった

再生はターン開始時に回復を与えるというバフなので回復量は影響されない

391 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sDh8-AiK2) (a):2024/03/04(月) 15:43:49.92 ID:7UalVKfM
なんでこんなややこしくしてるんだろうな
もっとシンプルに作ればいいのに

392 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/04(月) 15:49:08.74 ID:NvywdrOs
>>390
分からん人はこの解釈でいい

393 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22Ie-6l8Y):2024/03/04(月) 16:08:13.57 ID:so7HgNpM
感覚でレスレリをしてるから検証とかよくわかんない🤪

394 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4nN-YM/K):2024/03/04(月) 16:09:20.31 ID:jLPVvjlQ
再生の回復量上げる方法ないってこと?

395 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oHLE-EVl8):2024/03/04(月) 16:10:52.96 ID:ChQRRGuQ
仕様がくっそわかりにくい癖に理解できてないと調合しても大半の特性活かせないっていうね

396 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン wuyS-.aAb) (M):2024/03/04(月) 16:17:11.87 ID:np1tWkq6
気づいたら72時間消えてた🥺もう👛いれなくていいか

397 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/04(月) 16:20:05.36 ID:rRtX07jo
72時間 レスレリ
でTwitter検索すればお間抜けさん多いことが分かるんだ🥺

398 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ .lYO-MW3L):2024/03/04(月) 16:21:22.18 ID:BaSmfRi6
もう量産ソシャゲは作らないで欲しい。アトリエオンライン2作って欲しい。

399 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/04(月) 16:21:25.92 ID:V6i4GAqI
次はイベントのメモリア2枚交換で同じ事が起きるんだ
いやどっちも期限いら無くない?

400 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2o18-MrGM):2024/03/04(月) 16:30:14.63 ID:g9SAecKE
広告9個中8個が佐賀銀行の10秒のやつで草
佐賀民じゃないし佐賀となんも関係ないんだけど🤔

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕