■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウマ娘】なあ新シナリオつまらなくね?

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/02(土) 20:57:33.76 ID:???
まだ1週間やのにもうつまらんってやばいやろこれ

!suko
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

501 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 01:13:35.32 ID:???
競馬の話題ほんま多いな
明らかにアプリの話より多い

502 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 03:49:26.50 ID:???
ハッショイライラすんなや

503 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 05:42:24.52 ID:???
ギャン中イライラで草

504 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 05:44:36.97 ID:???
競馬は硬派なんじゃなくてキチガイババアしか寄り付かなかっただけだろ
ギャン中ってやっぱアホやな

505 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/03/31(日) 08:11:49.01 ID:???
3 名前:名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (フッチョイ IJZC-srvq)[] 投稿日:2024/03/31(日) 00:14:14.86 ID:vn1pfYm [1/66]
【テンプレ】

792 名前:名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (フッチョイ IJZC-srvq)[] 投稿日:2024/03/31(日) 03:19:35.96 ID:vn1pfYm [64/66]
スターレイルてほんとつまんねゲーム人生の無駄すぎんよ

845 名前:名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (フッチョイ IJZC-srvq)[] 投稿日:2024/03/31(日) 07:01:19.19 ID:vn1pfYm [65/66]
これPR配信しかない闇のステマゲーや

506 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 11:15:12.57 ID:???
萌豚や声豚はアニメとかライブの実況の時に気遣って別スレ立ててるけど、ギャン中はそういうの無いよね

507 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 11:24:15.41 ID:???
>>506
わかる

508 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/03/31(日) 12:35:10.04 ID:???
楽しい

509 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 17:10:55.82 ID:???
ここってウマシコ貼ってもいいの?

510 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 17:57:58.34 ID:???
ギャン中って言ってるの1人だけやな

511 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 18:02:57.12 ID:???
騎手の話とか知らんわ

512 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 18:21:01.75 ID:???
>>511
目の前の箱使えよw

513 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 18:21:46.25 ID:???
自分の気に入らない話題ンゴオオオオオオオ!!!!!

皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから

514 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 18:22:24.06 ID:???
ギャン中と声豚は聞く
萌豚は最近はあんまりきかないけどじじいならまあ

515 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 19:08:36.24 ID:???
競馬の話が嫌なら直接言えよ雑魚

516 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 19:10:02.27 ID:???
なんか怒ってる人おる?

517 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 19:54:24.56 ID:???
滑ってるって言ってあげるのも優しさと思うけどな

518 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 21:05:43.97 ID:???
ここで発狂してる奴がいると思うと競馬の話するの倍楽しいわ

519 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 21:06:11.82 ID:???
>>515
やめたれw

520 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 22:09:01.16 ID:???
つまり嫌がらせと自覚してやってる訳か
さすが硬派で男前の人はやる事が違うわ

521 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 22:46:41.76 ID:???
過疎ってるし話題分けの必要ないな

522 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 22:56:21.47 ID:???
競馬の話と声優の話禁止するとレス数半減するけどええんか?
両方とも楽しめる様にすればええのに

523 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/31(日) 23:18:36.88 ID:???
過疎ってるというか、みんなぱかスペースのスレに行ってるだけやな

524 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:10:34.42 ID:???
>>523
なにそれ声優のやつ?

525 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:11:18.43 ID:???
>>522
邪魔な話題は消えたほうがスレ見やすい定期

526 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:21:37.72 ID:???
ゲーム版行け定期

527 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:45:21.02 ID:???
>>522
半減どころじゃないけどな
つまり大部分の話題なんやから嫌な奴が出て行けってことや

528 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:51:20.25 ID:???
ちな今日ドンカスターマイルでオオバンブルマイ走るから今日も競馬話するでーw

529 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 01:57:21.37 ID:???
競馬はウマ娘の本質やし仕方ない
声豚は追い出してええけど

530 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 02:01:36.99 ID:???
おっちゃん深夜になったら元気になるやん

531 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:06:26.01 ID:???
ウマスレ過疎ってきたな

532 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:22:46.58 ID:???
もともとこんなもんだよ

533 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:27:04.39 ID:???
>>531
ならお前が話題出せよ

534 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:29:36.24 ID:???
あにまんウマ娘カテゴリが競馬の話をする人が多すぎていつしかウマ娘・競馬カテゴリになったんやし止められないのはしゃーない部分もある
競馬に関しては他をあたっても変わらんからこれはウマ娘コミュニティの性質なんだと思う

535 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:32:24.75 ID:???
ゲームがつまらないから競馬の話出されるんだよ
嫌ならゲーム面白くしろ

536 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:35:26.97 ID:???
蠱毒みたいに煮詰めた結果よ
これ以上新規は見込めないし

537 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:35:43.05 ID:???
>>535
これはずいぶん辛口だ

538 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:37:22.35 ID:???
>>536
ID真っ赤の奴しかおらんの正直怖いわ

539 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 11:44:05.76 ID:???
月曜日の午前に過疎って言われてもね笑、それに新年度初日だし
ゲームがつまらんのは同意するけど競馬の話していい理由にはならんかな
つまりサイゲが悪い

540 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 12:11:11.35 ID:???
新年度は忙しいからなあ

541 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 13:49:26.80 ID:???
ここで発狂してる奴がいると思うと競馬の話するの倍楽しいわ


542 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 15:28:56.02 ID:???
>>541
>>518
なにこれ

543 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 15:29:14.20 ID:???
>>542
あたまおかしいんやろな

544 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 15:55:50.51 ID:???
ギャン中連呼してれば自分がまともだと思えるからなたいしてかわらないのに

545 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 16:37:39.33 ID:???
お前らイベストやれや
待望のイベントやぞ

546 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 16:42:42.89 ID:???
さ〜てパパ今日も競馬の話しちゃうぞ〜

547 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 17:38:55.40 ID:???
3年も経ってんのに長時間拘束運ゲー育成とポチポチスキップレースイベントしかないのきついよな

548 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 17:57:56.66 ID:???
ブルアカ雀魂コラボきたああああ!!!1位確定 -- -Id:abaa0 2024-04-01 (月) 17:44:16 #


ユーザー情報
Id abaa0
Twitter 連携済み
報告 0回(今月)
観測 なしよりのなし

コメント投稿
アプリページ 件数
雑談板 12
ブルーアーカイブ 5
※投稿数の上位10件までを表示しています。


履歴情報
IPアドレス記録 12件
Id記録 466件
あしあと OctColGemVelTrASgePs
「Id記録」は使用されたIPアドレス記録の中で異なるIdをカウントしています。

549 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 17:58:49.88 ID:???
#雀魂ブルアカコラボ -- -Id:7b6fa 2024-04-01 (月) 17:48:23 #


ユーザー情報
Id 7b6fa
Twitter 連携済み
報告 0回(今月)
観測 なしよりのなし

コメント投稿
アプリページ 件数
雑談板 37
ブルーアーカイブ 3
アプリ/Winning Eleven 2018 1
プロ野球スピリッツA 1
※投稿数の上位10件までを表示しています。


履歴情報
IPアドレス記録 28件
Id記録 751件
あしあと OctColApsGemHerVelTr
「Id記録」は使用されたIPアドレス記録の中で異なるIdをカウントしています。

550 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 17:59:28.51 ID:???
???? 12?? ?, ???? ???? ?? ??? ? ??? ??? ?????…! ??? ??? ?? ??? ???? ??? ??? ???, ???! ???? ?? ???? youtu.be/gfx3r0iY7qI #?????? -- -Id:7b6fa 2024-04-01 (月) 17:42:05 #

551 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 18:00:03.27 ID:???
ブルアカがNIKKEIに勝ってる!! -- -Id:97ef7 2024-04-01 (月) 17:35:45 #


ユーザー情報
Id 97ef7
Twitter 連携済み
報告 0回(今月)
観測 ありよりのなし

コメント投稿
アプリページ 件数
雑談板 18
ブルーアーカイブ 10
口コミ荒らし報告板 1
※投稿数の上位10件までを表示しています。


履歴情報
IPアドレス記録 22件
Id記録 615件
あしあと ColApsVelAntPsATrASg
「Id記録」は使用されたIPアドレス記録の中で異なるIdをカウントしています

552 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 18:00:51.61 ID:???
ブルアカ1位きたあああああああああああ!!!!!!!!!!!!! -- -Id:7b6fa 2024-04-01 (月) 05:53:37 #

553 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 18:01:40.58 ID:???
俺がブル運営だったら例のAIイラストはエイプリルフールネタだったってことにするわ 鳥居天然!みたいに長いからみんな信じてくれるやろ -- -Id:2482f 2024-04-01 (月) 00:14:59 #
まーた今年もソシャゲ屋はしょーもないエイプリルフールネタやってんのか?? -- -Id:40d91 2024-04-01 (月) 00:11:04 #
(便意)デカ鳥居は笑ってしまった -- -Id:37c9e 2024-03-31 (日) 23:46:57 #
確かに鳥居に向かう道は遠近法でハの字になってるけど、キャラの足元になると斜めの並行だから別物っぽいね。 -- -Id:4fc9a 2024-03-31 (日) 23:11:14 #
鳥居近辺の道は直線なのに手前だけなぜか不自然に湾曲してるのとかも人間が描いてなさそう、少なくとも下絵はAI生成なんじゃ -- -Id:e5912 2024-03-31 (日) 22:35:36 #
こりゃ本格的にブルアカの衰退が始まるな イナゴは学園アイドルマスターに乗り換えかな -- -Id:2372c 2024-03-31 (日) 20:46:45 #
指6本はまぁ辛うじて勘違いで通せるけど、寝てるキャラの紐のような指とか、浮いてる屋根とか、滅茶苦茶な鳥居まで行くと擁護のしようが無いな… -- -Id:4fc9a 2024-03-31 (日) 20:31:22 #
叩けるネタを提供しまくるブルアカ運営が一番のブルアカアンチかもしれませんね -- -Id:2372c 2024-03-31 (日) 20:08:02 #
??ニケ熱心なファン絵師がスパイとしてイラストを投稿したんだあああああああああ -- -Id:40d91 2024-03-31 (日) 20:01:32 #
ブルアカのAI利用者、NIKKE絵師だったのかよw -- -Id:e5912 2024-03-31 (日) 18:06:51 #
ブルアカの売上が低いのは課金圧とかじゃなくて、課金してもまともにユーザーへの還元をしてくれないからだろうね。課金すると、ショートアニメ中止、メンテ延長延長延長、おま国配布、費用激高広告、ガバ翻訳、作画崩壊アニメ、AIイラストに金を使われる。 -- -Id:2372c 2024-03-31 (日) 18:00:32 #
ブルアカをガッツリAIに学習させててそれを公式で使うのどうなの問題とは別に、チェック体制どんぶり勘定問題がある。 -- -Id:e5912 2024-03-31 (日) 17:55:49 #

554 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/01(月) 18:02:22.59 ID:???
ブルアカまたAIバレしたのか コストカットチープゲーだから仕方ないけど -- -Id:09440 2024-03-31 (日) 14:11:59 #

555 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 18:48:34.67 ID:???
!tlv:2
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!

556 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 18:50:23.19 ID:???
やっぱ卵ってクソだわ

557 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 20:13:13.03 ID:???
🥚ってやっぱガイジやな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

558 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 20:17:38.70 ID:???
すごい 圭太

559 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 21:38:33.63 ID:???
ウマ娘叩かれたからブルアカに矛先逸らししようとしてたのかこの🥚は

560 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 21:41:34.05 ID:???
この🥚はブルアカスレでリア充にバカにされたと思いこんでたまに暴れてる哀れなやつや

561 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 22:00:52.88 ID:???
こう言う奴弾けるのはほんとええな

562 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/01(月) 22:38:38.82 ID:???
哀れすぎて草

563 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 11:24:44.15 ID:???
壁打ちガイジはこうやってなんGやアフィブログに隔離されるわけか
快適やな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

564 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 11:55:56.72 ID:???
やっぱゲームの話はダメだぁ

565 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 12:52:59.96 ID:???
なあ皆育成してるんか?
ワイはUAFで5回くらい育成したけど後はログインだけや…

566 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 14:03:03.14 ID:???
イベントの時に何回か育成して終わりやな

567 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 15:06:29.32 ID:???
スレ見たら毎日育成なんてしてるの一部のハッショだけって分かるやん

568 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 15:27:36.53 ID:???
育成…やたら長いポチポチ運ゲー。ギミックは面倒なだけ

レース…ポチポチスキップゲー

そらゲームかどうかも怪しいレベルやからやる気も無くなるやろ

569 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 23:59:20.23 ID:???
ゲームの話すると荒れるの草

570 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 04:54:16.88 ID:???
おはニキ

571 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 06:18:40.86 ID:???
おはようございます

572 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 11:18:40.92 ID:???
今のシナリオがつまらんのは前のシナリオは評価値の上振れがウマの強さに直結したのに今のシナリオは評価値自体は以前より遥かに上振れするのに強さには直結しにくいとこやわ

573 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 14:52:13.95 ID:???
>>569
えぇ……

574 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 15:56:29.80 ID:???
>>572
まだ強さとか言ってんのか
あんなレースもどきで勝って何が面白いんや

575 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 15:57:12.20 ID:???
こいつはやくほしい

http://imgur.com/e2YGKWE.jpg


576 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 16:11:56.96 ID:???
>>575
エラァ!!!!

577 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 16:12:51.74 ID:???
>>575
いいおっぱいですから、前に進めてください

578 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/03(水) 18:29:49.88 ID:???
ウマシコください🥺

579 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 19:06:19.18 ID:???
>>574
弱者

580 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 21:53:06.37 ID:???
>>568
これどうにかならんのかな
リアイベは力入れてるみたいやけどアプリは集金装置としか見てないんかな

581 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 10:42:38.73 ID:???
キャラガチャはやく更新しないかな

582 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/05(金) 00:36:55.49 ID:???
落とすな

583 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/05(金) 09:49:06.38 ID:???
毎日育成してるやつちょっと健常入ってそう

584 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/05(金) 12:44:39.07 ID:???
このスレ1ヶ月間居座ってんのかよ

585 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:43.23 ID:???
毎日競馬の話してるやつが健常者な


586 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/05(金) 21:43:59.19 ID:???


587 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 11:17:19.99 ID:???
アプリの話はスレ違い

588 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 11:36:43.58 ID:???
言うほど競馬の話されてないしアプリの話されてないわけでもない

589 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 14:54:03.56 ID:???
>>588
いや競馬の話はめちゃくちゃされてる
アプリの話は言うほど少なくないけど

590 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 15:03:54.55 ID:???
思い出したらしてやるよ

591 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 15:38:21.86 ID:???
マジで競馬の話ばっかで草

592 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 15:41:54.96 ID:???
おーん

593 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 15:53:51.24 ID:???
もう●やん

594 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 16:16:40.38 ID:???

http://imgur.com/sXmU5sW.jpg


595 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 16:20:01.96 ID:???
●の雰囲気が合わない人もおるんやろ
過激なネタに触れず実況したい人にとって心地よい環境が出来上がってるからね

596 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 16:36:18.10 ID:???
●掛け持ちだらけって聞いたけど

597 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 16:41:27.45 ID:???
●スレの雰囲気が合わないからってウマ娘スレで実況していい訳じゃないでしょ

598 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 17:52:14.69 ID:???
>>597
ならお前も●スレでウマ娘の話したらええやん

599 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/06(土) 21:23:49.86 ID:???
なにいってだこいつ

600 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/07(日) 11:50:52.91 ID:???
早よしろよ

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕