■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part445

1 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .qTf-QFzJ) (d):2024/03/02(土) 14:08:51.18 ID:1OGHVnRQ
!774:ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:0

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part444
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709260899/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part443
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709194443
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .qTf-QFzJ) (d):2024/03/02(土) 14:10:39.94 ID:1OGHVnRQ
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .qTf-QFzJ) (d):2024/03/02(土) 14:11:01.66 ID:1OGHVnRQ
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策として試験的にレベル制限(tlv:3)を導入しています
本格的に運用するかどうかはスレ建て時に再度検討願います

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン gx4o-2Ab3) (M):2024/03/02(土) 15:25:24.54 ID:T1RIF+5U
>>1


https://i.imgur.com/ziymY3V.jpg


5 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/02(土) 17:53:23.17 ID:y40E0xrA
マイメロおじさん🥺

6 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q1Mo-cD4c) (d):2024/03/02(土) 17:54:37.35 ID:0/gXjWtI
smjほんとすき🥺

https://i.imgur.com/hTtFFK1.jpg


7 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k7cR-2Ab3):2024/03/02(土) 17:55:09.73 ID:EXkptghc
レスレリでフィリス知ったやつが現在やると絶対イメージ違うよな
レスレリフィリスは何かメスガキ風だし

8 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k7cR-2Ab3):2024/03/02(土) 17:55:25.54 ID:EXkptghc
現在じゃない原作

9 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s6Wx-I2uu):2024/03/02(土) 18:00:05.00 ID:RZb39kFs
穏やかで大人しい性格の持ち主だからね
水汲んだだけで変な歌歌ったりしないんだ

10 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/02(土) 18:00:15.25 ID:/7lr5zoc
レスレリフィリスは公認試験合格後だからなあ

11 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q79.-MrH9):2024/03/02(土) 18:01:14.72 ID:q09m6VE2
いちおつ、レスレリでフィリスを知ったけど新章で活躍してておおー思った以上にソフィーちゃんの弟子ということにワイびっくり🥺
ソフィーちゃんも本編時空では師匠してんのかー

12 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/02(土) 18:01:22.73 ID:iqtm6JnU
>>7
メスガキじゃないの?😳

13 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AnHW-wdaw) (a):2024/03/02(土) 18:01:36.13 ID:5AmKhAdE
>>6
レスレリでフィリスを知った程度で( ´_ゝ`)

14 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cl4.-AEeE):2024/03/02(土) 18:05:04.81 ID:GkZYF+NQ

https://i.imgur.com/aRpiQzb.png



15 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Jrc-6WbR):2024/03/02(土) 18:05:15.44 ID:0Ps6Onvk
>>6
これマジで何を意図した聞き方かわからん😅

16 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCwu-AiK2):2024/03/02(土) 18:05:33.74 ID:mC6LZZ4A
SMJ最高😭

17 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I0Le-.WjY) (a):2024/03/02(土) 18:06:01.85 ID:a/RFHny6
決戦リディーって仮装でお出かけとバフA回復Dでいいのかな?
耐性盛った方がいいの?

18 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s4oF-I8EE) (a):2024/03/02(土) 18:06:17.98 ID:XfhxNnp6
SMJは戻って……来なくていいわ🤣

19 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/02(土) 18:06:39.31 ID:gpj35pPI
マイメロおじ懐かしい
あの頃まだROM専だったけど初期の頃のレスレリスレに居たよね
ハジレリの鼓動を感じて戻ってきたんだなぁ

20 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/02(土) 18:08:31.28 ID:gpj35pPI
>>1
おつ🥧

https://i.imgur.com/pDh6ytX.jpg


21 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ .wq8-IEp5) (M):2024/03/02(土) 18:09:51.71 ID:NnOEUBf6
アトリエの一番人気キャラってソフィーらしいけど、
グラフィックが対等ならシャリセンが一番可愛いことが発覚してしまったよな🥺
シャリセンで新作出せよ🥺

22 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kuV5-EVl8):2024/03/02(土) 18:10:18.70 ID:vCNUpoF6
塔一気に進んでハジレリと思ったけどマナ足りなさ過ぎてオワレリ😞

23 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EiDm-MrGM) (p):2024/03/02(土) 18:11:42.03 ID:g2/XFPGQ
これはハンマーで決めるしかない

24 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ .wq8-IEp5) (M):2024/03/02(土) 18:11:43.99 ID:NnOEUBf6
そのマイメロおじとかいう伝説の人物と勘違いされるのは悪い気分はしないがマジで別人なんだが…🥺

25 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IsTS-cQ4V):2024/03/02(土) 18:12:58.39 ID:VBLmE90I
そろそろ調goの石もらえるな🤗

26 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GV2-AEeE):2024/03/02(土) 18:14:06.77 ID:oNpA0DgA
マイメロは全然いないからガイジだってわかりやすいのは助かる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

27 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sDWm-UmlY) (d):2024/03/02(土) 18:14:19.98 ID:kmmSJAZk
覇権前と後で人格入れ替わったみたいだが
おまえがマイメロおじやで🥺

28 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCwu-AiK2):2024/03/02(土) 18:15:10.79 ID:mC6LZZ4A
これから新規がスレにガンガンやってきてブルアカのアクティブなんてすぐ追い越すけど
仲良くやっていこうな😎

29 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCVK-cQ4V):2024/03/02(土) 18:16:09.52 ID:6eRHiCU2
イザナちゃんと斬ザ引いたらダンジョン攻略楽になったけど
引いた奴はこんなに楽してたのかよ😡
これとは別に元からカウンター持ちのボスゴーレムのカウンターで一撃で逝ったけど
アイツは常にブレイクさせとくぐらいしか攻略法ないのか

30 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-cQ4V):2024/03/02(土) 18:16:22.27 ID:uB5QH0gk
マイメロは獣の槍みたいなもんだから😎

31 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IG3v-E1s7):2024/03/02(土) 18:16:55.06 ID:PMbcsPZw
イザナとかいうレスレリの救世主
やっぱイザナって無敵だわ😼

32 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gYdr-2Ab3) (d):2024/03/02(土) 18:19:18.85 ID:EXkptghc
>>12
メインシナリオクリアなら20時間くらいだから君の目で確かめよう😤

33 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/02(土) 18:19:34.96 ID:iqtm6JnU
>>29
俺等を信用して👛出して取っとけば良かっただろ😡

34 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qsgl-6sjJ):2024/03/02(土) 18:20:21.10 ID:Jn0xVODQ
斬パはオーバースペック過ぎたね
レベ60制限の頃からダンジョンXクリアしていけてたのも斬
最近含めクリアスクショも斬ばかり
今回もレベル75アイテム適当で余裕だった
今回の敵も斬は悔耐性だったけど、そんなの関係ないない







https://i.imgur.com/oWeaTKs.jpg


https://i.imgur.com/QUvRI9F.jpg


35 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6O.J-sx2Z):2024/03/02(土) 18:20:49.52 ID:404YK+jY
今の運営は無難だけど刺激が足りないよね🥺

36 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q79.-MrH9):2024/03/02(土) 18:21:04.99 ID:q09m6VE2
>>21
グラフィックが対等なら1番可愛いのはアーシャかなあと思った🥺

37 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/02(土) 18:21:17.46 ID:bMAOlzZY
2日目現在51位
めちゃくちゃ善戦してるやん
アーランドまでは明日には圏外、350位、圏外RTAとか言われてたのに嘘じゃないよなこれ🥹
来月からまた簡悔になったら🥶

38 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-AukC):2024/03/02(土) 18:21:58.82 ID:a5gbJS+6
マイメロは5chのオイコラミネオだからね
キチガイしかいないワッチョイ(プッチョイ)

39 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCVK-cQ4V):2024/03/02(土) 18:22:02.49 ID:6eRHiCU2
>>33
こんなに強いなんて思わなかったんだ😭
強くてもどうせ簡悔精神で使えなくなるって思ったんだ😭

40 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/02(土) 18:22:03.66 ID:iqtm6JnU
>>32
メスガキ嫌いなんで遠慮します😤🤚

41 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/02(土) 18:22:54.46 ID:dDrzaIFI
実質のセレチケだからね、今のレスレリはようやっとる🥺

42 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLPY-27e8):2024/03/02(土) 18:25:32.01 ID:8OFDqLLY
そろそろ全体攻撃反射きてもいい頃
属性追加で既存属性耐性+90%もありだな
属性は量子と虚数かな

43 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 24rs-.4N1) (d):2024/03/02(土) 18:26:07.60 ID:VIfeZxJc
オワレリ

44 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと8時間25分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MAKZ-6gFp):2024/03/02(土) 18:27:51.41 ID:mDJxsb/A
最近ROMるの楽だと思ってたらめっちゃ番号飛んでた
顔文字か、顔文字なのか

https://i.imgur.com/6GcsWcO.jpg


45 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/02(土) 18:29:03.36 ID:IBJOb+12
👛
🤲
🥺

https://i.imgur.com/znAiBQg.jpg


46 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Ohd-MEpH):2024/03/02(土) 18:29:32.90 ID:eOTWH9aM
(^o^)←顔文字
😸←絵文字

47 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sDWm-UmlY) (d):2024/03/02(土) 18:30:05.91 ID:kmmSJAZk
そりゃ顔文字だな
今のレスレリのスレオン楽しむならカットはもったいないぞ

48 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IG3v-E1s7):2024/03/02(土) 18:30:49.35 ID:PMbcsPZw
>>44
文字デカくない?
あと猫ちゃんがかわいくない😿

https://i.imgur.com/TB1zg23.jpg


49 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/02(土) 18:31:19.18 ID:IBJOb+12
(´・ω・`)みんなー

50 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gF6y-kvTi):2024/03/02(土) 18:31:28.57 ID:lskglfeg
マナ100個銀糸にぶっこんだけど相変わらず圧倒的黄ばみ率で笑うわ

黄ばみでもクリダメスキルVVあれば十分だろ🤗

51 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCVK-cQ4V):2024/03/02(土) 18:33:15.18 ID:6eRHiCU2
SMJの後任らしきあの広報女が世間を騒がせたどっかの脚本家とか
自分を人気声優の伴侶だと思い込んで10数年をささげたどっかの放送作家みたいな
自我とか自己顕示欲モンスターにならなきゃこのままでいいやって感じる

ていうかあの画像と言いアカツキってあの手のタイプしかいないのかもしれんが

52 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと8時間19分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MAKZ-6gFp):2024/03/02(土) 18:33:24.06 ID:mDJxsb/A
たしかに絵文字か
暇だし部分的にNG外してみるか

>>48
可愛いねこちゃんが画像に含まれてるのかと思ったらないんだがw

53 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLPY-27e8):2024/03/02(土) 18:35:33.97 ID:8OFDqLLY
>>44
こっちはこんなだ

https://i.imgur.com/dFk9SWn.jpg


54 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:18,664₱ 国債:69,975,585₱】 (プッチョイ kfl0-YCkZ):2024/03/02(土) 18:36:45.86 ID:sp8qJTW2
おっけーお前ら9-4VHSSパーティー🥺

55 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kuV5-EVl8):2024/03/02(土) 18:37:17.55 ID:vCNUpoF6
斬ライザ用の武器って親愛の剣でいいの?🤔

56 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/02(土) 18:37:18.88 ID:IBJOb+12
>>54
無敵だよ!🐱

57 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:20,239₱ 国債:69,975,585₱】 (プッチョイ kfl0-YCkZ):2024/03/02(土) 18:38:27.31 ID:sp8qJTW2
>>56
イザナちゃんは胸ないから重圧に強い🥺

58 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GV2-AEeE):2024/03/02(土) 18:39:11.51 ID:oNpA0DgA
>>56💥🔨🐱

59 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oG4X-Y6l7):2024/03/02(土) 18:39:12.40 ID:Xm34uTI2
なんかCS版作ってるらしいね
レスレリと共にアトリエシリーズが爆散するかと思った

60 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと8時間13分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MAKZ-6gFp):2024/03/02(土) 18:40:02.18 ID:mDJxsb/A
>>53
こんな並んでるの初めて見たわw

61 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/02(土) 18:40:41.62 ID:IBJOb+12
とりあえずリラ確保して思った

これもう引かなくて良くね?🤔

https://i.imgur.com/AYDGRyO.jpg


https://i.imgur.com/OIBKLjd.jpg


62 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:21,814₱ 国債:69,975,585₱】 (プッチョイ kfl0-YCkZ):2024/03/02(土) 18:40:47.26 ID:sp8qJTW2
>>55
ヘリオブロクス使ってる🥺

63 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/02(土) 18:41:11.89 ID:dDrzaIFI
雷ロジー、メイドエスカ、私服トトリロロナいないからレスレリ上位プレイヤーになれなくて悔しい🥺

64 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/02(土) 18:41:12.17 ID:iqtm6JnU
イザナバーストってマッスルリベンジャーだよね🥺

65 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IG3v-E1s7):2024/03/02(土) 18:41:45.14 ID:PMbcsPZw
>>54
リデー 雷ロジーさん タンク 無敵猫 ザンライザー
2巡目に全部ブレイク時した後に本体に無敵だよ(バースト)でワンパンして終わり

https://i.imgur.com/5xxpuVp.jpg


66 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCwu-AiK2):2024/03/02(土) 18:42:03.76 ID:mC6LZZ4A
>>37
一桁も夢じゃねぇな😎✌レスレリを早々に見限った奴馬鹿です

67 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/02(土) 18:42:33.46 ID:dDrzaIFI
>>61
エリーはリーダースキル人権だから、蹴マリー無双始まるよ🥺

68 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【残高:23,389₱ 国債:69,975,585₱】 (プッチョイ kfl0-YCkZ):2024/03/02(土) 18:43:28.90 ID:sp8qJTW2
>>65
強い🥺
アイテムはバーストのあれかな

69 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/7i-w8eG):2024/03/02(土) 18:43:36.41 ID:u6RmJQwE
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/h4hyya.png


70 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IG3v-E1s7):2024/03/02(土) 18:44:42.59 ID:PMbcsPZw
>>68
ドッラヘンでも雷鈴でもどっちでもいいと思う

71 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qi3W-UtzP) (d):2024/03/02(土) 18:45:22.24 ID:ibOtP8Z+
>>69
セックス女🥺

72 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kuV5-EVl8):2024/03/02(土) 18:45:35.92 ID:vCNUpoF6
>>62
物攻分で変わったりすんのかな?🤔
剣の方は汎用性あるしどっちにしろ作っておきたいけど

73 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oG4X-Y6l7):2024/03/02(土) 18:45:45.85 ID:Xm34uTI2
まともな竿役いる?

74 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EKUm-YQzu):2024/03/02(土) 18:48:31.57 ID:EbdyHvZ2
錬金術で生やせるでしょ

75 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/02(土) 18:49:06.49 ID:gpj35pPI
>>50
エレメントガードもヤバいわよ!😹
同じく100本ノックしたけど紫でダメバフAV付いたのたったの2個で片側どっちも物魔耐性アップ強化IIで死んだの👻
いくら間に合わせの☆4リディーと☆5ナディママの組合わせだからって酷い
先月ぶちギレてたぷに民の気持ちが分かったよ、もう黄ばみダメバフAV+全体回復IVで妥協します🤤


812 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IbEp-kQIX):2024/02/13(火) 03:42:22.52 ID:3rd5zmNA
エレメントガードにマナ30個くらい使ったけど9割黄ばんでるから流石に辞めるわ
アホくさ

813 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2IgT-.yJY):2024/02/13(火) 04:04:19.86 ID:CxBuZ04+
マジで9割黄ばむ
馬鹿げてる
何も悪いところがないのに黄ばむの最悪の体験だよ

76 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oG4X-Y6l7):2024/03/02(土) 18:49:28.55 ID:Xm34uTI2
アンペルさんとかいうおっぱい星人がいたわ

77 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IsTS-cQ4V):2024/03/02(土) 18:56:03.88 ID:VBLmE90I
明日メモリア1個もらえるけどお勉強でいいんか?

78 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ .wq8-IEp5) (M):2024/03/02(土) 18:56:36.10 ID:NnOEUBf6
>>59
それは朗報やね
二度とクソシャゲ作らんで欲しいわ🥺

そもそも従来のソシャゲはもう流行らんわ🥺

ソシャゲに課金するような奴は、課金額がダイレクトに強さに直結する放置ゲーに流れてるしな🥺
そういう奴はストーリーを煩わしいとしか思っとらん🥺

そもそもソシャゲとストーリーって相性悪い🥺
売れれば無駄な引き伸ばしや出し惜しみで完結しなくなるし、
短納期で作ったようなクソしょーもないイベストばかりになるとかよくある事や🥺
逆に売れなければ打ち切りエンドになるだけやからな🥺

つまり、売れても売れなくてもゴミ🥺
それがストーリー重視(笑)のソシャゲの真実や👊🥺

79 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー A2ZX-keOD) (R):2024/03/02(土) 18:56:43.86 ID:KwmLikbw
9-4単体痛すぎて苦戦したけど
モニカのリタマラすりゃ余裕だった🙄
1/4で2連続回避狙うだけで良かったんやな😁

80 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/02(土) 18:57:40.22 ID:gpj35pPI
>>69!send:2323
おつ🥧先生!決戦リディーの方もえち絵錬金お願いします!🙇‍♂️
★レス番号: 69 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

81 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AkGj-o7Cy) (d):2024/03/02(土) 18:59:57.71 ID:mfKozroc
9章スコアタVH全部終わった!
2〜4はロジーさんで受け取ってもらった

82 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー sOwq-AfsA) (R):2024/03/02(土) 19:00:56.14 ID:JirSZNVo
>>14
詳しく

83 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Moc5-MHLD):2024/03/02(土) 19:01:29.56 ID:nFImnUhk
>>51
SMJですって書いてた日記以外は自称ぷに子広報っぽいし最初Discordで広報女子じゃないかという雰囲気もあったから初期から生息してた可能性はある
SMJ居なくなって自我剥き出しにしてこないことを祈りたいが放送見る限りちょっと自我だしてるんだよなぁ

84 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Moc5-MHLD):2024/03/02(土) 19:05:38.04 ID:nFImnUhk
>>54
趣味パ的な部分もあるからもっと楽な財布にやさしい構成はあると思う


https://i.imgur.com/dhtYayx.jpg


https://i.imgur.com/wnkmZWX.jpg


85 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2ARH-UdKI):2024/03/02(土) 19:06:51.13 ID:Yxk7wkyk
こういう黒系のえちえち衣装って流行ってるんか🤔

86 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UVh4-.G/E) (d):2024/03/02(土) 19:08:12.74 ID:TmVO14mY
キャラ増えたから今回はEXもやらなきゃなぁ
マナ欲しい

87 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZS5-s/Ml):2024/03/02(土) 19:08:17.81 ID:H+lsa336
未だに無課金で残ってるやつどれくらいいるんだろう
よほどガチャの引き良くない限りついていける訳ないし👛ネタにしてるけどここってもう👛以外残ってないのでは🤔

88 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EKUm-YQzu):2024/03/02(土) 19:09:32.52 ID:EbdyHvZ2
さっき5640円入れたけど無課金だよ

89 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Moc5-MHLD):2024/03/02(土) 19:09:54.29 ID:nFImnUhk
トロッケルでララ様繋がりで遺跡の塔最深部に決戦装備素材となる黒薔薇生えてる
そしてララ様は薔薇モチーフだし色々繋がってるね

90 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/02(土) 19:10:04.91 ID:y40E0xrA
たとえ👛を出してしまっても心まで👛になるな🥺👊

91 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gF6y-kvTi):2024/03/02(土) 19:10:29.74 ID:lskglfeg
氷16階やっと突破できた😭😭
銀糸に伝承の経典×3二重掛けレスナバースト正解が一つしかないクソゲーやめろ👹

92 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Moc5-MHLD):2024/03/02(土) 19:10:40.31 ID:nFImnUhk
今月は無課金だよ

93 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GV2-AEeE):2024/03/02(土) 19:10:50.99 ID:oNpA0DgA
無理の無い課金だからな
だから無課金なんだよ🥱

94 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sDWm-UmlY) (d):2024/03/02(土) 19:11:57.42 ID:kmmSJAZk
おまえら無課金とか言いつつガチャ始まると
2万入れてるからな、、、油断ならねえ

95 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ suK8-E22/):2024/03/02(土) 19:12:58.81 ID:Sae9LHOU
トトリの竿役はキャラ相関図からも抹消されたからな

96 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EKUm-YQzu):2024/03/02(土) 19:13:03.85 ID:EbdyHvZ2
有償5500円セレクトガチャそろそろ期限だから忘れずにね

97 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Moc5-MHLD):2024/03/02(土) 19:13:57.21 ID:nFImnUhk
今月無課金の証!

https://i.imgur.com/8tvoMyZ.png


98 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UVh4-.G/E) (d):2024/03/02(土) 19:13:57.48 ID:TmVO14mY
確定ガチャ美味しいと思ってすぐ飛びついたけど
今思えばすり抜け待っても良かったよな

99 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wxWA-MrGM):2024/03/02(土) 19:15:10.14 ID:N4RT+EBI
ハロフタ以降無課金の返金術士です😎

100 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー w5s8-6P.a) (R):2024/03/02(土) 19:15:35.86 ID:KvTDbPrQ
すげえ財布もいるもんだな😎

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕