■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7257

1 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ YGwX-INzG):2024/03/01(金) 18:58:37.66 ID:WjQJzn26
!774:北連暮らしの指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707287208/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7256
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709204286/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【北連暮らしの指揮官】にしたぶい!

501 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UpMh-sqtt):2024/03/02(土) 16:35:38.03 ID:VNfuBzhU
クロン砲だったわ予測変換が差別主義者かよ?
あと榴弾枠でもチャパエフ砲より去年のイベ装備のmle1930の方がまだいいぞ

502 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UF3A-MrH9):2024/03/02(土) 16:36:09.84 ID:CCFP4aqM
指揮官の居るユニオンイベも必然的に設定開示が多い

503 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gs6n-oolF):2024/03/02(土) 16:36:43.69 ID:nPqR3BGs
は?陛下しこれるけど😡

504 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ .AlP-QQw2):2024/03/02(土) 16:38:21.09 ID:4r/C1m1Y
陛下は抜けるだろ

505 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gMSk-MrH9):2024/03/02(土) 16:39:34.90 ID:GUV9YA8w
ロソニーがお釣り渡してくれる時手握ってくれるけどコインが火傷しそうなくらい熱い

506 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UpMh-sqtt):2024/03/02(土) 16:40:34.75 ID:VNfuBzhU
陛下はデフォ絵でイベント出すのは損してると思うわ
メイド服とかは可愛いのに

507 :北連暮らしの指揮官 (ブチパンダ oESB-MrGM) (p):2024/03/02(土) 16:42:09.91 ID:y3wh9Oec
120ptってこれ何連目だっけ🥺

508 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gEU2-Ihbi):2024/03/02(土) 16:45:08.86 ID:BpGSSK9I
METAクーちゃん徹底的に甘やかして美味しいラーメン食わす
食ってる最中しみじみと「でもクーちゃんの枝の仲間たちはもうこんな美味しいものが食べられないんだね…」
と呟いて嘔吐させる

509 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ MImE-cQ4V):2024/03/02(土) 16:45:17.37 ID:jwBZq3tY
ヴァリちゃんの足元で捕まってる陛下が一番かわいいよ🤗

510 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ Un.t-suMu):2024/03/02(土) 16:45:37.40 ID:rrdjjZLw
陛下はMETA陛下と一狩り行くっぽいから今がチャンスだぞヴァリアント!

511 :北連暮らしの指揮官 🐣 (ガッサ ocCr-YCkZ) (d):2024/03/02(土) 16:46:36.83 ID:sPJfjbIk
>>433
艦隊戦力勢だと金ブリ常に枯渇してるので凸のためにガチャするという

512 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ oWkR-U3nB) (d):2024/03/02(土) 16:48:49.49 ID:a0b4PDyc
新生ロイヤル王国の新しいメイド長は武勇に長けてる

513 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ kY0Y-kvTi) (d):2024/03/02(土) 16:49:18.69 ID:bo7jSOV2
ロイヤルってもうそんなに残弾少ないんけ?

514 :北連暮らしの指揮官 🐣 (プッチョイ 6Uhq-65RM):2024/03/02(土) 16:50:14.93 ID:YkrZ+8Ag
イベストだともう指揮官の秘書艦はメンフィスとヘレナで固定化されつつある
おまけに私の指揮官とかあなたのヘレナとか言うMETAまでくっついてくる

515 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ .AlP-QQw2):2024/03/02(土) 16:51:08.17 ID:4r/C1m1Y
ダイドー級とかJ級とかなんか使ってないのが多いぞロイヤル
少なくとも鉄血よりは多いはずや
ユニオンがおかしいだけ

516 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 6BCC-MrH9):2024/03/02(土) 16:51:17.37 ID:Joue3s8A
アルミホイル巻かなきゃ…

517 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ EWU9-E22/):2024/03/02(土) 16:52:33.30 ID:A6qGBGx+
古巣が荒らしとアンチが頑張ったあとスクリプトで全部流されてるのを見ると災害って怖いなってなった

518 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wC67-I7zC):2024/03/02(土) 16:53:07.54 ID:bcdc2XZc
QEを改だかII型だかでインプラみたいなドスケベむちむちKANSENにするか今のままのまな板ロリ路線で行くのかヴァンガみたいにするのかで結構真剣に社内で議論されてそう

519 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gEU2-Ihbi):2024/03/02(土) 16:53:19.99 ID:BpGSSK9I
陛下が狩りに出かけている隙を狙い暗躍して新生ロイヤルヴァリアント王朝を打ち立て
たぬきさんと一緒に陛下留守中の事務仕事をこなしてるヴァリアント様の目を点にする

>>513
弾数自体はあるけど大型艦はどこもだんだん数が減ってきてるただしユニオンを除く



520 :北連暮らしの指揮官 (スウジノオトモダチ sfe6-k9BO) (h):2024/03/02(土) 16:55:18.84 ID:xhO+p40I
子供化があるんだから大人化があっても良い😤

521 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ MImE-cQ4V):2024/03/02(土) 16:58:27.09 ID:jwBZq3tY
陛下が乳盛られて他人の乳叩きができなくなったらアイデンティティの消失だろ…

522 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ oWkR-U3nB) (d):2024/03/02(土) 16:59:07.17 ID:a0b4PDyc
大人陛下 大人ヒッパー

523 :北連暮らしの指揮官 🐥 (プッチョイ ENdH-kXbH):2024/03/02(土) 16:59:59.80 ID:Ud2ruqtc
長門が大人になっても2Pカラーの信濃か武蔵になるだけでは?

524 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gs6n-oolF):2024/03/02(土) 17:00:03.70 ID:nPqR3BGs
よくない勝手に大きくするな頃すぞ

525 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと1時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ cWuT-UsHh) (d):2024/03/02(土) 17:00:39.11 ID:ySIactz6
サラトガちゃん
金陛下
ヒッパーちゃんの3人を勝手に盛ったら極刑に処す

526 :北連暮らしの指揮官 🐣 (プッチョイ 6Uhq-65RM):2024/03/02(土) 17:02:53.38 ID:YkrZ+8Ag
サラトガちゃんは北連から指揮官連れ戻しに来た時に若干盛られてる疑惑あった気がする

527 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 6ACo-cQ4V):2024/03/02(土) 17:03:11.11 ID:fBkelPLg
どうして大人ユキカゼ盛らなかったの

528 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ oWkR-U3nB) (d):2024/03/02(土) 17:04:03.16 ID:a0b4PDyc
主人公ズだけでも大人化するイベントはやってほしい

529 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ .AlP-QQw2):2024/03/02(土) 17:05:08.62 ID:4r/C1m1Y
ちょっとメスガキヤ行ってくるか…

https://www.sugakico.co.jp/archives/001/202402/d99297674738bd3b600290665c48b617049794e53a67590eabcc27e9a7651035.jpg


530 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gs6n-oolF):2024/03/02(土) 17:05:23.17 ID:nPqR3BGs
盛らない幸せ、盛られた不幸🥰

531 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gEU2-Ihbi):2024/03/02(土) 17:05:38.44 ID:BpGSSK9I
そんなことしたらニーミちゃんのせいでアズレンがR18を超えてしまう

532 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ YKwe-E22/):2024/03/02(土) 17:05:52.41 ID:uElzPYN2
ロイヤルはちょこちょこ同級の未実装あるけど
QE級の残り二人は果たして出てくるのか

533 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ Il8v-MTeL):2024/03/02(土) 17:07:19.85 ID:1UX+LOKI
盛らないという事はですね
ケツや太ももも盛ってはならない、という事なんですよ
これ守れて無い人多いですよね

534 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gEU2-Ihbi):2024/03/02(土) 17:11:23.87 ID:BpGSSK9I
QE級の残り二人って今いる3人より性能低いんだっけか

535 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gSBP-MrGM):2024/03/02(土) 17:12:47.70 ID:9AJUcQaA
盛るのは悪いことではありません。どんどん盛りなさい

https://i.imgur.com/PN3mcGY.jpeg


536 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ Ah4m-cQ4V):2024/03/02(土) 17:13:16.62 ID:n5Jx9/x+
おっぱいを盛って怒る艦船はいません

537 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ EWU9-E22/):2024/03/02(土) 17:14:41.88 ID:A6qGBGx+
ゴムなんて使う訳無いだろ中出しだオラッ!

538 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wPd2-E22/):2024/03/02(土) 17:15:19.51 ID:OydmxqrM
>>534
あんまり変わらないんじゃないか?アズレンの話しだったら後から実装された法則で強くなるだろうけど

539 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wA7a-IiFE):2024/03/02(土) 17:15:30.96 ID:G/MUXQtk
脚フェチだから乳にそれほど固執は無いがアホみたいに太い太ももは許せない

540 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 6BCC-MrH9):2024/03/02(土) 17:15:42.45 ID:Joue3s8A
ぷには何故かスクリプトいないよな
…まさか

541 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UF3A-MrH9):2024/03/02(土) 17:16:31.11 ID:CCFP4aqM
バーラムは残ってる爆沈映像の印象が強すぎる

https://i.imgur.com/XyklxcV.jpg


542 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ .AlP-QQw2):2024/03/02(土) 17:20:52.58 ID:4r/C1m1Y
史実では要のアクロさんを失っていたからな…
マレーヤはなんか平和に…

543 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ 6NbI-Auth) (d):2024/03/02(土) 17:21:00.11 ID:/hVFlFuQ
おっぱいを盛って怒られたKAN-SENならいるだろ

544 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと15時間56分以内に15回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wh8/-MrH9) (h):2024/03/02(土) 17:21:16.04 ID:iPaBB9h6
長門の耳むにむにす

545 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ wN3V-wRdg) (d):2024/03/02(土) 17:21:42.63 ID:yfxcQZMs
ヒッパーちゃんの改造きておっぱいデカくなってたら割とここ荒れそうではある

546 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 17:22:13.61 ID:gz06M9V6
🤔

https://i.imgur.com/DSdRxim.jpg


547 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ o4UB-Y1SV):2024/03/02(土) 17:24:07.33 ID:FT75Glqo
>>546
デカァァイ!説明不要ッ!!

548 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UF3A-MrH9):2024/03/02(土) 17:25:21.38 ID:CCFP4aqM
だから修正された……

549 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ IFcB-suMu):2024/03/02(土) 17:25:53.38 ID:P3sy1lZg
ヒッパーちゃんはね
つるぺったんであることに意味があるの
盛ったらもうそれはヒッパーちゃんじゃないから
盛るとか許されないから

550 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 6BCC-MrH9):2024/03/02(土) 17:26:07.87 ID:Joue3s8A
アズールレーン公式 @azurlane_staff (2022/10/07 19:50:05)
#マチアソビ の会場では、阿波藍コラボグッズ第2弾を先行販売予定!

徳島県産のヒノキを使ったヒッパーのまな板や阿波藍の各種グッズを用意しています。

阿波藍コラボグッズは後日オンライン販売も予定していますので、続報をお楽しみに。

#アズールレーン
#アズレン阿波藍

https://pbs.twimg.com/media/FedhAd5UoAAMYbc.jpg

http://twitter.com/azurlane_staff/status/1578336858018222086

551 :北連暮らしの指揮官 (ゼクレシ QD.s-Q63f) (a):2024/03/02(土) 17:26:49.38 ID:CYrBfiGA
セ作燃料なしで埋めていったけど今回も必要数が少ない適応回復だけが多く集まった
攻撃と耐久が180弱なのに回復は190超えてる
ここまでくると仕様か


552 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ oWkR-U3nB) (d):2024/03/02(土) 17:27:22.36 ID:a0b4PDyc
酔ったヒッパーちゃんがどうせ貧乳だしと可愛く拗ねるシーンがあるのでダメ(両人差し指でバッテン)

553 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ 6NbI-Auth) (d):2024/03/02(土) 17:29:39.82 ID:/hVFlFuQ
おっぱいグッズのマウスパッドは売れるけど貧乳グッズのまな板は売れないんだ
ほとんどの指揮官料理できないでしょ

554 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k1Lk-UsHh):2024/03/02(土) 17:30:48.54 ID:ySIactz6
薄いことに利点はあるよ
嵩張らないから会社の資料レベルの薄さだから持ち歩ける

555 :北連暮らしの指揮官 🐤 (プッチョイ AueI-Ihbi):2024/03/02(土) 17:31:06.03 ID:918f/efY
ヒッパーも少しの盛りなら許された
ASMRのは条約違反だったんだ


https://pbs.twimg.com/media/GFZTiuHaYAAr-U4.jpg


556 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 17:31:56.43 ID:gz06M9V6
貧乳はデメリット多いからな。揉めない・バックの時揺れない・挟めない、などなど

557 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ c8B0-sawU):2024/03/02(土) 17:34:10.44 ID:ShBEi6GA
>>400
陛下はレアリティぶっ飛ばしてUR改造してくれてもええんやで

558 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gs6n-oolF):2024/03/02(土) 17:34:58.10 ID:nPqR3BGs
ふとももケツはち切れんばかりに盛られたおぐねゔぉいちゃんむちむちす!🥰

559 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ YKwe-E22/):2024/03/02(土) 17:36:50.34 ID:uElzPYN2
実用ならμッパーぐらいの高さのがマウスパッドとしてはいいんだけどね

560 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UpMh-sqtt):2024/03/02(土) 17:39:00.75 ID:VNfuBzhU
それならレアリティ2段階超えられない改造もらったやつ馬鹿じゃないですか!

561 :北連暮らしの指揮官 (ゼクレシ EgN9-IK4g) (a):2024/03/02(土) 17:41:03.85 ID:4idh3JXg
クーちゃんの絶望顔が見てみたい

562 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ keHI-Q9fA):2024/03/02(土) 17:41:20.32 ID:vsHLk8hs
>>553
徳島でまな板買って横須賀で包丁買ってる指揮官が料理できないはずがない

563 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと16時間16分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ywix-.wwj):2024/03/02(土) 17:41:43.76 ID:k1hq0MNc
タコレディの泣き顔可愛すぎ

564 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ keHI-Q9fA):2024/03/02(土) 17:42:22.07 ID:vsHLk8hs
実物大おっぱいマウスパッドはやめなさい
高さ以前に面積が邪魔すぎる

565 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 17:43:04.09 ID:gz06M9V6
マウスパッド買ってないけど買った指揮官はどうしてるんだろ。ガチでおかずにしてシコってないよな?😰

566 :北連暮らしの指揮官 🐔 (ブチパンダ .GZ/-M9W2) (p):2024/03/02(土) 17:44:14.99 ID:sevi53nk
乳のデカさが最重要視って人は樫野が一番好きなんか?

567 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wC67-I7zC):2024/03/02(土) 17:44:55.37 ID:bcdc2XZc
アズレンの長乳愛す
セントルイスザラアルジェリーにちんちん甘やかしてもらう

568 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 17:46:20.56 ID:gz06M9V6
正直樫野までデカくなると逆にシコれないだろと思っちゃう

569 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k1Lk-UsHh):2024/03/02(土) 17:53:48.17 ID:ySIactz6
風雲ちゃんの子宮の位置に耳を当てながら仮眠する

570 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ c8B0-sawU):2024/03/02(土) 17:54:21.89 ID:ShBEi6GA
持ってないURはクロンシュタットだけでソユーズ完凸させると交換分含めて虹ブリなくなるって状態
今155連まで回してる所なんだけど天井叩きに行くか悩むわ
次の復刻はクロンシュタットだろうし

571 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ csa3-wRmc):2024/03/02(土) 17:57:38.28 ID:ZvqvNs/o
クロンシュタットはURの中でも出番少ない方ではある
別艦隊支援あるけど

572 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ swtZ-syNN) (d):2024/03/02(土) 17:58:17.54 ID:a3y8+/7I
ブリなんていつか余るんだし無理しなくて良いと思う

573 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと15時間59分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ywix-.wwj):2024/03/02(土) 17:58:32.84 ID:k1hq0MNc
有能指揮官の元にベルプリマスカリブティスを派遣しダメ人間にする

574 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wPd2-E22/):2024/03/02(土) 17:58:43.68 ID:OydmxqrM
そういえばMETAのスキル上げめんどいんだったドロップ待たずに交換するか

575 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UpMh-sqtt):2024/03/02(土) 18:04:12.08 ID:VNfuBzhU
クロンは支援スキルが本体なので無凸のスキルレベル10運用でもいいよ
多分セ作しか席ないし他にキャラ揃ってるならこれでOK

576 :北連暮らしの指揮官 (ガッサ 6NbI-Auth) (d):2024/03/02(土) 18:04:31.04 ID:/hVFlFuQ
>>562
包丁を使えるなら長さを選べない受注生産で包丁買わないんだ


577 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wPd2-E22/):2024/03/02(土) 18:05:42.26 ID:OydmxqrM
そういえばゲーム内でしゅきかん料理したシーンあったっけ?

578 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UpMh-sqtt):2024/03/02(土) 18:06:42.43 ID:VNfuBzhU
料理されてる指揮官はよく見るよ

579 :北連暮らしの指揮官 (ブチパンダ UIhZ-MrGM) (p):2024/03/02(土) 18:07:02.66 ID:y3wh9Oec
>>575
いいこと聞いた

580 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ s8Hr-Ihbi):2024/03/02(土) 18:08:11.47 ID:t1W2qakM
>>574
METAショップのアイテムで上げちまおうぜ

581 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ A/zE-wRdg):2024/03/02(土) 18:10:14.48 ID:yfxcQZMs
でもクロンはスパイに見立てて尋問レイププレイができるというメリットがあるからね

582 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UF3A-MrH9):2024/03/02(土) 18:11:34.46 ID:CCFP4aqM
支援弾幕って装備やら含めた火力って影響するの?
装備使いまわしてるから気になる

583 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 18:11:35.26 ID:gz06M9V6
>>575
支援スキルが強いのか。逆にURなのに本体性能が微妙なのはなんか寂しいな

584 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ g6XP-cQ4V):2024/03/02(土) 18:13:33.53 ID:/5GXxICo
料理上手な描写はいっぱいあるけど実際にストーリーで作ったりとかはあんまりなかったかな
KGVのキャラストだとちょっとやってるけど

585 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 6BCC-MrH9):2024/03/02(土) 18:14:38.09 ID:Joue3s8A
指揮官くんも美味そうやな…

586 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ c8B0-sawU):2024/03/02(土) 18:15:10.52 ID:ShBEi6GA
>>575
それならしばらく無凸で行くか
余裕あったはずなのにまさかのグアムラフィー2コンビで在庫無くなったわ

587 :北連暮らしの指揮官 🐣 (プッチョイ U0/4-QBJg):2024/03/02(土) 18:16:22.80 ID:uTqg9qNM
SPステージのマップ一番右下に変な機械みたいなのが出て、そこに移動すると塔イベの最後らへんで出たような16進数の文字列が画面真ん中に表示されたんだけど知ってる人いない?
昨日偶然見つけたんだけど機械はランダム出現でしかも取得するとそれ以降出てこないっぽくて困ってるんだわ

588 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 18:16:52.90 ID:gz06M9V6
>>585
指揮官が多忙でお風呂も入れてなかったらKAN-SENも襲ってこないのでは?と画期的なことを思いついた

589 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと15時間41分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ywix-.wwj):2024/03/02(土) 18:17:09.38 ID:k1hq0MNc
>>587
なにこれ怖い今日のSPやっちゃったから見に行けねーや

590 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ wrO/-I8GW):2024/03/02(土) 18:17:20.47 ID:iMAEwkA+
URはMETA戦とか14章以降みたいな高難易度で使う以外なら
どれ使っても強い

591 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ ALGd-cQ4V):2024/03/02(土) 18:18:33.55 ID:DBKIoXuo
クロンシュは…、戦力持ってなかった頃はずっと頼ってたんだけど、もうセ作ぐらいしか使わないや
お清楚じゃない艦はこうして出番減っていくんだよな

592 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 18:22:27.34 ID:gz06M9V6
>>590
逆言えばURなのに高難易度で使えない子もいるってことだよな

593 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ A/zE-wRdg):2024/03/02(土) 18:22:54.81 ID:yfxcQZMs
指揮官が料理に睡眠薬入れて艦船に振る舞えばレイプし放題なのでは

594 :北連暮らしの指揮官@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと13時間52分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YGwX-INzG):2024/03/02(土) 18:23:43.39 ID:97z7CYQY
14-1周回ならクロン
15-1周回ならグアム
両方ボス運用

595 :北連暮らしの指揮官 (ゼクレシ 60QP-.q/8) (a):2024/03/02(土) 18:26:31.09 ID:uTzMEsww
クロンはソユーズ雑に使う時にいれときゃええやろ

596 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ g6XP-cQ4V):2024/03/02(土) 18:27:19.86 ID:/5GXxICo
指揮官は料理に睡眠薬を入れて艦船を眠らせた後睡眠薬を服用してすやすやするよ

597 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ UMoF-MrH9):2024/03/02(土) 18:31:04.97 ID:gz06M9V6
いつも犯されてゆっくりできない指揮官が自ら犯すわけがない

598 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ gMSk-MrH9):2024/03/02(土) 18:36:22.58 ID:GUV9YA8w
ヒンデンとヒッパーの乳を交互に堪能したい
ヒンデンの時はちゅぱちゅぱ系でヒッパーの時は貪るように思いっきり音立てて吸いたい

599 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ ogPN-64SM):2024/03/02(土) 18:37:24.37 ID:xTacBdAI
ローンちゃん犯す

600 :北連暮らしの指揮官 (プッチョイ 2.fM-oaFB):2024/03/02(土) 18:39:53.09 ID:ciU/t8kA
どの陣営も勝利に導いて♪って指揮権くれるから重桜以外でアズールレーン再結成できるな

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕