■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart51

1 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 17:41:03.42 ID:ZkHQqC6k
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:徳政令の水ユニさん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart50
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709139194/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【徳政令の水ユニさん】にしたぶい!

101 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ .Zui-cQ4V):2024/03/01(金) 22:40:11.62 ID:DttEkvF6
「こんな時間まで待って凸してるのになんで残飯処理なんて」と思ってるから地蔵なんだぞ?

102 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2W3O-gwUy):2024/03/01(金) 22:41:41.55 ID:FSCAAco6
行けなかったっけ
なんぎやわぁ…

103 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ gFE3-MrGM):2024/03/01(金) 22:42:04.07 ID:B/VaiYDU
地蔵するやつが残飯に触るわけがない

104 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ ImLi-c6Qs):2024/03/01(金) 22:42:32.74 ID:gwAypOQ+
地蔵の凸先コントロールは運営の調整にかかってる😎

105 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 6ffK-MrGM):2024/03/01(金) 22:42:47.71 ID:V+sPeplY
仮想授乳…🤔


https://i.imgur.com/ToJcfn4.jpeg


106 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/01(金) 22:46:47.55 ID:uNzBEZKw
残飯積極的に処理&3段階6凸で65億って低いのな🙄
目押しTLもこなしたのに

107 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ wbVs-UtzP):2024/03/01(金) 22:53:00.60 ID:e0myozNU
ああ
俺はわざわざ跨ぎをしてるから偉いんだみたいな考えなのか

108 :徳政令の水ユニさん 🐥 (プッチョイ UE9q-MrH9):2024/03/01(金) 22:55:23.19 ID:FPOP9aFo
緩い2桁のスレクラン誰か立てて🤪

109 :徳政令の水ユニさん 🐥 (ガッサ .Vcs-2zue) (d):2024/03/01(金) 22:56:06.48 ID:7u5/jDqE
偉いとかじゃなくて持ち越しだから残飯処理できないんですよ

自由凸で参戦遅くて4段階目からの人は初日は毎回持ち越し持つくらいの気持ちでフル持ち越しの人が削るの待っててください…

110 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/01(金) 22:57:06.80 ID:f/pgt3VA
トレンドセミオしてマタギして同凸〆だけ意識すればいけるか?

111 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ gaYk-.1tO):2024/03/01(金) 22:57:18.49 ID:kbXE6ioY
🏖�とか緩いんじゃないの知らんけど🙄

112 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 22:58:39.50 ID:pJfQMd/k
地蔵がマタギ止めたらマジで270秒3凸16億スコア消えるんだぞ
地蔵するにしてもそこ理解するべき

113 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2W3O-gwUy):2024/03/01(金) 22:59:35.09 ID:FSCAAco6
>>108
👀👀

114 :徳政令の水ユニさん (ガッサ .qRr-MrGM) (d):2024/03/01(金) 23:00:15.88 ID:JIlL243A
>>107
地蔵の思考ってユニークで面白くて好き🥰

115 :徳政令の水ユニさん@ (プッチョイ cg1w-oolF):2024/03/01(金) 23:02:50.51 ID:sT3S1Xso
跨ぎも地蔵なん?

116 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ wFEY-MrGM):2024/03/01(金) 23:03:41.83 ID:zUzbe0y6
なんか消滅して持ち越しを4段階目に当てるために待ってるやつのことも地蔵って言ってるやついねえか

117 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2W3O-gwUy):2024/03/01(金) 23:05:04.31 ID:FSCAAco6
『地蔵とマタギ―クランバトルの民俗学』

118 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 23:05:19.30 ID:pJfQMd/k
あれ、誤解されてるかも知れんけど
地蔵マンがマタギマンを妨害したらって意味だぞ

119 :徳政令の水ユニさん (ガッサ .qRr-MrGM) (d):2024/03/01(金) 23:06:00.46 ID:JIlL243A
>>115
🙅‍♂️地蔵がマタギを止(や)めたら
🙆地蔵がマタギを止(と)めたら

120 :徳政令の水ユニさん (ガッサ sFVQ-s/Ml) (d):2024/03/01(金) 23:06:58.34 ID:VEY+5UjQ
クランのために跨ぎして地蔵とか言われたらおこだよね😡

121 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ ImLi-c6Qs):2024/03/01(金) 23:10:18.90 ID:gwAypOQ+
跨ぎという名の爆弾処理班を妨害して誘爆させるのが地蔵のスキルだぞ

122 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ I37H-IW2a):2024/03/01(金) 23:10:26.37 ID:yLK9YZT+
クラバトの評価の9割は個人スコアなのが悪い😭
他のゲームみたいにアシスト項目を増やそう🥺

123 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ sJHW-UdKI):2024/03/01(金) 23:10:48.46 ID:a+AE40ck
風は3-9の方がどうしようもないわ

124 :徳政令の水ユニさん (ガッサ .qRr-MrGM) (d):2024/03/01(金) 23:11:11.38 ID:JIlL243A
いうて自分のスコアのためだって人多いからなあ
20秒で倒せる残飯はシュバってくるのに不味い残飯は一切食わないし

125 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/01(金) 23:11:24.17 ID:uNzBEZKw
マタギは地蔵じゃないけどインして既に3段階目だったら大人しく3段階に手を付けてほしいよね
そっ閉じする人いるでしょ😂

126 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ k69f-MrGM) (a):2024/03/01(金) 23:12:40.02 ID:adeB/Lx2
マタギは通さない✋😎

https://i.imgur.com/P5MuXkS.jpeg


127 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 23:13:17.37 ID:pJfQMd/k
マタギが3段階目に持ち越し吐くと1.5凸

128 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 23:14:30.80 ID:pJfQMd/k
マタギが3段階目に持ち越し吐くと1人辺り1.5凸8億スコア分クランスコア落ちるぞ

129 :徳政令の水ユニさん (ガッサ sFVQ-s/Ml) (d):2024/03/01(金) 23:15:44.00 ID:VEY+5UjQ
話は変わるけど運営が最優先でやるべきは"デイリーパックを買うと深淵スタミナ消費0" な気がする

みんなこぞってデイリーパック買うようになるはずだ😎

130 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ k69f-MrGM) (a):2024/03/01(金) 23:16:17.17 ID:adeB/Lx2
スタパ買えばええんちゃう🐸

131 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ ImLi-c6Qs):2024/03/01(金) 23:17:24.00 ID:gwAypOQ+
2段階目も消していいよね
自然に3段階目で1-2凸跨いで残りは貫通する流れになるだろうしやることは大して変わらずリスクが減る

132 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ cKh4-s70K):2024/03/01(金) 23:23:17.52 ID:p4oZXjQI
4段階目だけでいいだろ
パズルとか小賢しいんだよ
強い奴が勝つのがシンプルでいいに決まってる

133 :徳政令の水ユニさん (タマムシワン QJaO-UOzC) (M):2024/03/01(金) 23:24:10.03 ID:ThLNSGh6
もう持ち越しシステムに限界が来てるんだよ

134 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 23:26:08.77 ID:pJfQMd/k
クラバトはチーム戦だぞ
地蔵抱えてるクランは大人しく負けろ😠

135 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ g7E3-2Pr8):2024/03/01(金) 23:26:37.49 ID:rWlkBNEw
属性ゲーで色んなキャラ使えるように誘導出来るんだから
もうわざわざ持ち越しと用の短時間キャラ売ろうとしなくても良い感じあるよね

136 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ ImLi-c6Qs):2024/03/01(金) 23:29:17.64 ID:gwAypOQ+
水3−10出してる人のなぞっても出来ないと思ったら水コロ→ミミSETで通常キャンセルされてなかったわ😅
ようやく深域終わった…

137 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2W3O-gwUy):2024/03/01(金) 23:30:23.71 ID:FSCAAco6
>>126
マタギはどこでも苦労するね😭

クラバトでもマタギは免許制にしないか?

138 :徳政令の水ユニさん 🐣 (ミッキー 2DXU-Ykwu) (R):2024/03/01(金) 23:42:27.72 ID:HHWrpOsQ
神域全クリア出来たぞ
ステージ追加して欲しいけどめんどいな

139 :徳政令の水ユニさん (ガッサ gTmm-2JqZ) (d):2024/03/01(金) 23:44:42.26 ID:XmL47Ifo
今の環境だと少しでも跨がないと300位入れるかわかんないしな
大抵のスレクランの目標順位じゃ跨ぎは“当然ある”モノとして想定して凸してもらわないととは思う🧠(個人の感想です)

140 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/01(金) 23:49:15.90 ID:f/pgt3VA
自由凸ならマタギ減らして1凸くらいは温存ありじゃないかって話もあったな
でも1体しかミリ残し処理できないんだよな

141 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ ImLi-c6Qs):2024/03/01(金) 23:49:32.60 ID:gwAypOQ+
もう5人くらいが跨いでも200位代に追いやられたわ
跨ぐ人数いつメンで変わらないから毎月順位下がってる😰

142 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ .JHw-MrGM):2024/03/01(金) 23:50:22.27 ID:MiRhS2pc
マタギと地蔵って日本昔話でありそう

143 :徳政令の水ユニさん (ガッサ UL0s-QqN4) (d):2024/03/01(金) 23:52:20.72 ID:dtJAUFM+
風2-10フルオート編成無いんですか?

144 :徳政令の水ユニさん 🐤 (プッチョイ Iuoq-koa4):2024/03/01(金) 23:52:43.41 ID:4QBgZpWs
2消滅1地蔵のハイブリッドはなるほどって思ったCPにも優しい

145 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/01(金) 23:52:48.94 ID:NLed7iSk
俺なんて気が付いたらクラバト始まっててそこから調べて準備するから
初日は4段階の残飯処理からだぞ…マジで楽しくない

146 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ MFco-MrGM):2024/03/01(金) 23:56:37.05 ID:p/DwPcVE
ちゃんと準備しとけば初日同時凸〆スタート出来るだろ甘えるな👊😡

147 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 23:56:52.88 ID:LUTINvNM
意識低いだけだろ

148 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ I9p.-MrGM) (a):2024/03/01(金) 23:58:50.57 ID:adeB/Lx2
普通は初日凸る前に3段階目貫通編成調べるよね🤓

149 :徳政令の水ユニさん 🐣 (ミッキー 2DXU-Ykwu) (R):2024/03/01(金) 23:59:30.90 ID:HHWrpOsQ
調べるのめんどいなら2段6凸がいいぞ

150 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ QeL5-cQ4V):2024/03/02(土) 00:00:20.83 ID:CqFAWs86
3段も半分以上のボスほぼ消滅なんだから気持ち良くマタギさせて欲しいわ
4段入るまでの周回数もうちょっと減らして
4周分ぐらい減ればかなり快適になりそう

151 :徳政令の水ユニさん 🐤 (プッチョイ A0yv-QTNn):2024/03/02(土) 00:01:18.19 ID:Z8yW8fyA
某クランは3段目の12を4段目に持ってこうとすると待機時間が3時間超えるんだわ 
やらんよそんなん

152 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/02(土) 00:02:08.99 ID:V5uAdUuY
あんま意識してなかったけどマタギと地蔵で初日4段目どんだけ進んでんだろう
地蔵が全部新品凸ってたらやばいよなあ

153 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ QeL5-cQ4V):2024/03/02(土) 00:09:49.17 ID:CqFAWs86

https://i.imgur.com/30CxTua.png

うおおおおおおシノブ最強シノブ最強!

154 :徳政令の水ユニさん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ミッキー 6Lxw-Unhv) (R):2024/03/02(土) 00:11:43.59 ID:5lTP2eDw
クランにいるスコハン追い出してくれ

155 :徳政令の水ユニさん (ミッキー 2ejZ-MrH9) (R):2024/03/02(土) 00:13:57.34 ID:RdpUj8bg
TP2の闇魔攻撃もあげてやっと2-10クリアできた( ー̀дー́)و


156 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ QZoP-.4N1):2024/03/02(土) 00:18:11.25 ID:1hf5Wuog
今更フレンド探してるけど皆クエスト枠のサポート、星6かプリフェスばっかで使いもんにならない奴しかいないわ
深域で需要のある恒常308か限定308出せや

157 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2kKq-cigV):2024/03/02(土) 00:19:06.03 ID:igeFD5Bc
クラメンのプリナイランクをチェック持出たら19おったんやけど😰


158 :徳政令の水ユニさん (ガッサ sFVQ-s/Ml) (d):2024/03/02(土) 00:24:10.97 ID:8mi32u2k
オール3-9に到達した😆
もうBOSS全部行ける感じ?

159 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2W3O-gwUy):2024/03/02(土) 00:24:11.82 ID:z4+HyuAw
>>156
欲しいキャラ指定してフレ募するしかないのでは👆

160 :徳政令の水ユニさん (ミッキー IyNn-MrH9) (R):2024/03/02(土) 00:33:08.80 ID:RdpUj8bg
メッセージに3-10用プリーズと具体的に指定したら
変えてくれる人いるぞ

できる男は装備や星も調整してくれる
ありがてえ😭人

161 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ I9p.-MrGM) (a):2024/03/02(土) 00:33:18.78 ID:0vc/EzpE
19とか全割勢かよ😨

162 :徳政令の水ユニさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6zXs-gqkp):2024/03/02(土) 00:40:08.91 ID:V128ci0Y
上に👶いたけど、今ってフレンド何置いておけば👶助かるんだ?

163 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 00:40:24.43 ID:DOndoAYo
地蔵は新鮮なお供え物しか食べないからね😇

164 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 6GBk-AxVK):2024/03/02(土) 00:42:02.95 ID:DRcb6k2o
星6ミツキが強いとは聞いたことある

165 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 00:44:39.66 ID:DOndoAYo
3段階目消滅って微妙に欠損するし
TL書き換えいるから面倒いんだ
騎士くんレベル上がればそのうち20秒行けそうだけど

166 :徳政令の水ユニさん (ミッキー sajs-MrH9) (R):2024/03/02(土) 00:44:40.66 ID:RdpUj8bg
👶HYPERハイハイ
正月ホマレ 序盤最速ハイパーキャリー用
星6ミツキ ホマレで無理ならバトンタッチ60くらいまで行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧

167 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/02(土) 00:57:00.03 ID:lW8Sz1qw
ふむふむ(´・ω・`)

168 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ QeL5-cQ4V):2024/03/02(土) 00:59:43.99 ID:CqFAWs86
https://roppy001.github.io/prcncbsupporter/cbsupporter.html
数秒欠損持ち越し吐く時はTL変換ツール使ってるわ
別に脳内変換でもいいんだけどリスクはなるべく減らしておかないと

169 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 01:01:15.58 ID:DOndoAYo
色んなルールがあるんだなあ😳

170 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 01:01:30.51 ID:DOndoAYo
ルール→ツール

171 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ 6cdU-MrGM) (a):2024/03/02(土) 01:01:54.90 ID:0vc/EzpE
難しいやつやらんし脳内でええやろ🙃

172 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ MDWc-MrGM) (a):2024/03/02(土) 01:16:45.15 ID:Bs4YBwEA
>>165
手動がメンドイ
たかが低段階の消滅で手動なんてしたくないからな
低段階の手動消滅やるぐらいなら地蔵やってた方がマシ

173 :徳政令の水ユニさん 🐣 (プッチョイ EiZR-AEeE):2024/03/02(土) 01:19:37.74 ID:iPU4NduQ
2段階目やらないなら素直に3段階目やればいいじゃん…

174 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ wFEY-MrGM):2024/03/02(土) 01:20:26.50 ID:xzMDr9Ko
今きてる☆3確定プラチナガチャはマスターピース1個ついてるけどみんな引いてる?
エリスと共通だと思ってたから無視してたけど別なんだね

175 :徳政令の水ユニさん 🐥 (プッチョイ YI7W-AukC):2024/03/02(土) 01:23:41.37 ID:6mTrVRqY
>>174
3確定ガチャには毎回付くらしいぞ、毎月?なのかな
俺は回さんけど課金勢は回してるな

176 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ wFEY-MrGM):2024/03/02(土) 01:26:42.05 ID:xzMDr9Ko
>>175
毎回だと結構差が出てくるなぁ

177 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ g7E3-2Pr8):2024/03/02(土) 01:27:43.98 ID:qHLlAu1s
春闘でお賃金上がるのに期待しよう

178 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ YSw5-.wP9):2024/03/02(土) 01:30:17.51 ID:m+b3LS/c
50~100位くらいのクランにいるけど
毎回3段階目貫通してるな
地蔵して4段階目から凸る気もないし
だからといって消滅やる気もない
さっさと初日の凸は楽に終わらせたいしな

179 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ QKYd-MrGM) (a):2024/03/02(土) 01:34:41.66 ID:Bs4YBwEA
>>173
俺は先月朝5時に来て2段消滅したぞ🤓
3段手動消滅がメンドイって話よ🤓
消滅やるのは二段消滅が良いセット放置で終わるからな😤

180 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 01:44:00.87 ID:DOndoAYo
プリンセスランク200の称号あるってマジ😱

181 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ .JNa-MrGM) (a):2024/03/02(土) 01:47:59.39 ID:Bs4YBwEA
騎士クン200とか何年先を想定してるんだろうな?
今17辺りが多いみたいだし1ヶ月でそれぐらいだとすると1年弱くらいか
来年の7周年には騎士クンレベル200になってるのも多そうね

182 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 01:49:04.73 ID:DOndoAYo
星纏う万象の王🤴
https://imgur.com/a/aNLBD92

183 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ IYa7-6gFp) (a):2024/03/02(土) 01:51:22.71 ID:CUZ3zzqY
新光2-10ランク32だとなぞれなくて草
育てると弱くなる、これプリコネの常識🤖

184 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/02(土) 01:53:10.93 ID:CS0Kv2Wo
それ多分tp2の影響だよ

185 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ .Xrg-MrGM) (a):2024/03/02(土) 01:55:20.47 ID:Bs4YBwEA
お前ら7周年までプリコネ続けてくれよな

186 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/02(土) 01:55:51.57 ID:wpCgj0mo
ぷいこねに金出す阿呆なんていんのかよギャハハ🤣

187 :徳政令の水ユニさん 🐤 (プッチョイ of7L-.wP9):2024/03/02(土) 02:25:41.01 ID:DPmHDOM6
小銭も出せない乞食はブルアカへ👈😉

188 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ c6c1-MrGM) (a):2024/03/02(土) 02:34:39.20 ID:Bs4YBwEA
ソシャゲいくつも掛け持ちしてる人ってカネよくあるよな
金持ちなんだなぁと思ってるわ
ソシャゲほど金食い虫はないよねソシャゲはカネと時間の無駄だよ本当でもやめられないんだわ

189 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 2vD1-Y6l7):2024/03/02(土) 02:47:36.67 ID:Fjk1wGj+
>>174
そうなの!😳
天井だったから先に知りたかった🥺

まあでも月2回くらいあるんかな?有料10連
お得石でも追いつかないから気にするだけアレか
おはガチャ消費考えたら月1回でも微妙

微課金はこの先生きのこれるか😬

190 :徳政令の水ユニさん 🐔 (プッチョイ ggr1-Yn5X):2024/03/02(土) 03:23:58.73 ID:0xwIt/Rg
🍄は3万連ガチャで一生遊べるらしいぞ(🍄•᎑•🍄)

191 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ cbFo-EWnT):2024/03/02(土) 05:23:35.93 ID:Z+hfCjrc
ノード合流しました🤗

192 :徳政令の水ユニさん 🐣 (プッチョイ 6HRX-E22/):2024/03/02(土) 05:33:08.07 ID:aw60ckJ+
今闇の3-10クリアしたけど深イキは4ステージないんだ
他の3-10ボス1体も倒せてなかったので知らなかった
3-10まで行ったら日課はそこ周回だけでいいの?

193 :徳政令の水ユニさん (マイメロ kA08-cgSb) (M):2024/03/02(土) 05:48:46.53 ID:iGaqjOPg
光3-10って最新TLある?


194 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ QeL5-cQ4V):2024/03/02(土) 05:57:50.28 ID:CqFAWs86
>>193

https://i.imgur.com/ptEOM09.png


https://i.imgur.com/PXAp9CI.png

強ければフルSETでいける

https://youtu.be/re83ds2u8d4
無理ならセミオートで(コメントも参照)

195 :徳政令の水ユニさん (マイメロ kA08-cgSb) (M):2024/03/02(土) 06:12:29.31 ID:iGaqjOPg
>>194
こんなのあるのか🤔
今日もスキップでええな

196 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ 6ffK-MrGM):2024/03/02(土) 06:34:46.50 ID:ie0TXH9Q
2-10あとでしっかりやろうとして寝落ち

これを何回もやらかしてるせいで風だけレベル上げ遅れてる🥺

197 :徳政令の水ユニさん (ゼクレシ k0VT-.wP9) (a):2024/03/02(土) 06:57:41.33 ID:jIjJ/+X2
深イキ微妙に強化が足りてなくて進めてないけど今月ニュイニュヨリとか闇姉の専用上げもあるからハートと秘石は使えない🥺

198 :徳政令の水ユニさん (タマムシワン QJaO-UOzC) (M):2024/03/02(土) 07:05:02.44 ID:g+jjTNfg
新キャラの有り難みを知るために深イキは残してた方がお得

199 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ UyXS-UdKI):2024/03/02(土) 07:21:54.00 ID:T779+3Do
おはようキャルちゃん🤗

200 :徳政令の水ユニさん (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/02(土) 08:17:49.19 ID:DOndoAYo
スキップしないで戦えるけど🙄

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕