■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part444

1 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン gx4o-2Ab3) (M):2024/03/01(金) 11:41:39.80 ID:HcHH9zQc
!774:ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:0

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part442
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709142734/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part443
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709194443/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン gx4o-2Ab3) (M):2024/03/01(金) 11:41:50.06 ID:HcHH9zQc
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン gx4o-2Ab3) (M):2024/03/01(金) 11:42:13.13 ID:HcHH9zQc
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策として試験的にレベル制限(tlv:3)を導入しています
本格的に運用するかどうかはスレ建て時に再度検討願います

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/01(金) 13:49:11.90 ID:NHIGPyXY
決戦用装備与えられた理由がたまたまそこに居たからって凄いよな
あと師匠はそういうのあるならちゃんとロマン君と情報共有したって

5 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EpwG-MrGM) (p):2024/03/01(金) 13:50:12.09 ID:mlB/JPgg
https://i.imgur.com/jBFOL1v.mp4
フィリスちゃんえちいから拷問にならない😻😻

6 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 13:50:13.25 ID:Xr15kMJA
フィリスちゃんだけ貰えてないのに前線に出されて泣けるよな

7 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gMzu-.G/E) (d):2024/03/01(金) 13:51:56.54 ID:+yKlLI3M
たておつ

決戦リディー特性何つけてる?

8 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ M5jC-MXs6):2024/03/01(金) 13:52:37.83 ID:PYmn3eP+
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/3w1ytv.png


https://files.catbox.moe/ywlmov.png


https://files.catbox.moe/s35n7h.png


9 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/01(金) 13:52:57.71 ID:S5ETyOZk
>>6
次で貰えるぞ🥺

https://i.imgur.com/1Dk9wuV.jpg


10 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1N7-ISCc):2024/03/01(金) 13:53:56.00 ID:fjMAdRro
調合人員いなくても真ん中ありふれでクリ威力できるじゃない

11 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー sZOk-keOD) (R):2024/03/01(金) 13:53:57.88 ID:UUQ7CLKw
ドロップ率100%アップ開催回数

素材…ほぼ毎月開催
宝珠…3回目
コール2回目
経験値…1回目
強化の雫…1回目

周回場所は上限開放見越しての
強化の雫か経験値の2択だよね😤

12 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gMzu-.G/E) (d):2024/03/01(金) 13:54:06.40 ID:+yKlLI3M
フロッケハイディ、フィリススーちゃんか

13 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MwUs-YEXR) (a):2024/03/01(金) 13:54:15.48 ID:cqruTgU6
ウェルテックス=バーテックス
こういうのやめてよね

14 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ gMAu-.oqc) (h):2024/03/01(金) 13:54:19.75 ID:NUNmoSKs
本当に今更だけど今月三回ストーリー更新あるから
そのタイミングで二体ずつ追加って感じなのか

まぁいいんだけどレスナ来ないかー

15 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/01(金) 13:54:32.36 ID:8qoXxevw
フィリスちゃんは塔だかイベだかのどっかの鎧相手に単騎できる!とか言われてたのが全盛期だった気がする
SMJの没落と共に扱いが酷くなる悲しい女の子😿

16 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/01(金) 13:54:53.78 ID:NHIGPyXY
ピースクエも倍にしませんか〜?

17 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gAQr-AEeE):2024/03/01(金) 13:55:33.27 ID:wdvyTqyE
斬ライザと後1人取るとしたら誰がいいですかね
★3のディフェンダーがアーシャ、ユーディー、デブしかいないから誰か取った方がいいかな


https://i.imgur.com/qBAodby.png


https://i.imgur.com/ffFDDBP.png


18 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 13:55:42.62 ID:Xr15kMJA
>>9
フィリスはもういないじゃない👿

19 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 13:57:02.26 ID:Xr15kMJA
今となってはこれトトリの当たりに見えてきてる

https://i.imgur.com/jPaxxIk.jpeg


20 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ 2FPY-kzG3) (d):2024/03/01(金) 13:57:37.68 ID:lK8TbRRQ
せっかくだから見れるとこに
必要な人がいるかは知らないけど

981 ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6.T-o59m) 2024/03/01(金) 13:31:27.21 ID:6GMdaZdQ
新規やライト勢に言うと、レベルシンクロの対象5人は戦闘で使わず、調合で使うキャラにした方がいい
そんな余裕ないよって人は後からそのように徐々にシフトしていくといい

21 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ kl/d-.HbR) (M):2024/03/01(金) 13:57:54.86 ID:HrDkKwC+
プロスピの広告残り1秒で止まるんやが
なんやこれ😡

22 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと4時間18分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ c71c-6gFp) (a):2024/03/01(金) 13:58:55.43 ID:D/J4pY/I
トトリはマスピの方がよくね
どうせバフA積むんだし

23 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrDx-cQ4V):2024/03/01(金) 13:59:27.77 ID:AE5CyWlE
普通に汎用パーティ5体育てたほうが絶対いいわ

24 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gMzu-.G/E) (d):2024/03/01(金) 14:00:05.90 ID:+yKlLI3M
ピース全然足りんよね
早く超級解放して欲しい
月パス買っても増えないのウンチだし

25 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@(東京,千代田区) (ガッサ .VM2-.AXX) (d):2024/03/01(金) 14:02:31.65 ID:XAeHpeDg
>>17
パティでいいんじゃない?

26 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/01(金) 14:02:56.45 ID:8qoXxevw
>>21
それ誰かが言ってた気がしたけど残り1秒で止まる広告は内部で持ってる本来の秒数と表示がズレてて、そのまま数秒待ってれば報酬受け取れるよ
俺も前までは確定フリーズ広告じゃん、だりぃ😡 って思ってた

27 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MwUs-YEXR) (a):2024/03/01(金) 14:03:17.45 ID:cqruTgU6
ピースクエキャラ5人のレベル上げてるわ
いちいちパーティ変えるのが煩わしい

28 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ gMAu-.oqc) (h):2024/03/01(金) 14:04:42.92 ID:NUNmoSKs
>>26
ロマサガでも同じようなことあったからメチャクチャ参考になった
横からだがありがとう

29 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/01(金) 14:04:45.31 ID:S5ETyOZk
楽天トラベルのことか😡

30 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ .h4U-MrGM) (p):2024/03/01(金) 14:04:53.87 ID:nvuHp8tk
>>18
右から2番目がどう見てもフィリスだろ😡

31 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 22Ie-6l8Y):2024/03/01(金) 14:10:51.17 ID:zrrefsUk
ダブルリディー編成早く組みたいからアプデはよ

32 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M0Uf-.E3U):2024/03/01(金) 14:11:38.85 ID:s+22eEzs
ソフィードコシュカ…😿

33 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-c/p1):2024/03/01(金) 14:19:00.67 ID:rGVv7owI
恒常落ちはかなり大きく変わったな、手持ちキャラに応じて攻略するの楽しめる人もいそう
ワイはポチポチ戦闘あまり好きじゃないしオートしかやってないが…

34 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/01(金) 14:23:14.01 ID:tUrFDTHw
アイテム7ワンパンされまくって負けたわ😡
次はストーリーで作った大砲持っていって42ターンで勝ってSSだった☺
アイテム使わないとシンドイのね🥺

35 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4nN-YM/K):2024/03/01(金) 14:23:21.87 ID:El3zeZJI
当たり前のことを今更しても運営がゴミなのは変わらんのがな

36 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAQr-EVl8):2024/03/01(金) 14:25:12.56 ID:udq4UrUU
>>25
ありがとう
やっぱりパティですか

37 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .7h0-.oqc) (a):2024/03/01(金) 14:27:17.89 ID:NUNmoSKs
すり抜けでウィルベル来たから
本当にすり抜けラインナップ更新は大きい

38 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/01(金) 14:28:18.60 ID:BwMH/Rys
−80点が一時的に−30点になってるだけだしな
これでライザ祭りみたく、来月以降また平常運転なら過疎レリだよ
ピースクエだって超級すらこないし、ドロ2倍や月パスですら対象外だし

39 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ILY9-gE/e):2024/03/01(金) 14:28:42.42 ID:ND7tIO+w
返金野郎が戻ってきたよ🥹
もう財布出せないけど頑張る😭

40 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと23時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kQg8-Mqci) (a):2024/03/01(金) 14:28:48.40 ID:RY9FUmAU
すごい改善をしたからか更新したファンパレよりセルランが良かったみたいだな
遊びやすくなったしこれから新機能も追加らしいし楽しみ😊

41 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6O.J-sx2Z):2024/03/01(金) 14:29:38.75 ID:ak3GgC5M
そこそこガチャ引いたけどすり抜けで過去限定キャラぽんぽん出るわ🥰

42 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ whC5-MHLD) (d):2024/03/01(金) 14:30:11.56 ID:d550X1lE
あの配信のスーツ4人は多すぎるわ

43 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-c/p1):2024/03/01(金) 14:32:17.42 ID:rGVv7owI
ワイの🥧は冷めちゃったからストーリー見るだけ🥺
🥧がアツアツのうちに今の状態なら楽しいかもな。新規👛に期待

44 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/01(金) 14:33:26.33 ID:tUrFDTHw
俺以外は皆👛出して!!

45 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/01(金) 14:33:47.42 ID:BwMH/Rys
すり抜けた場合、半分以上が過去限キャラだからねえ
完凸したキャラが排出された場合の施策も必要だったんだけどノータッチだったからなあ

46 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wxWA-MrGM):2024/03/01(金) 14:33:48.81 ID:jlYQMuTg
返金申請結構効いたんじゃねライザ祭直後これなら👛になってた

47 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと22時間54分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kQg8-Mqci) (a):2024/03/01(金) 14:34:10.36 ID:RY9FUmAU
>>41
すり抜けたのに未所持の限定が来るから良いの気分になるよね🥰

48 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLPY-27e8):2024/03/01(金) 14:34:28.37 ID:YimLEQHc
レベル100早く開放して欲しいな

49 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uq3R-c/p1):2024/03/01(金) 14:35:03.50 ID:rGVv7owI
>>47
そうそう、白ぽわでも期待できるよな😡😡😡🖕

https://i.imgur.com/NReaXsi.jpg


50 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oJrr-.wP9) (r):2024/03/01(金) 14:35:22.65 ID:+YvjplVU
珍しく簡悔じゃなくて等倍で過去ガチャキャラ入れてきたからすり抜けでポロポロ来てもにょる

51 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAQr-EVl8):2024/03/01(金) 14:36:40.88 ID:udq4UrUU
😭

https://i.imgur.com/dP1viE0.png


https://i.imgur.com/0ZEGnzx.png


52 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .7h0-.oqc) (a):2024/03/01(金) 14:43:27.99 ID:NUNmoSKs
伊藤静のキャラも早く実装して欲しい

53 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IlJW-kIXy) (h):2024/03/01(金) 14:45:22.80 ID:0gF7wGZs
>>9
これ一番右誰?
一番左がフロッケよな

54 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cjQ0-.c5V):2024/03/01(金) 14:45:33.55 ID:30tyNS6M
すー

55 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .Kdf-MV7z):2024/03/01(金) 14:45:43.75 ID:tvvoi7kQ
いつのまにか過去の限定恒常落ちしてたんだな これが普通なんだよな。なぜこれが最初からできなかった....

56 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IlJW-kIXy) (h):2024/03/01(金) 14:46:17.08 ID:0gF7wGZs
>>54
なる程、スーは羽生えてないのか

57 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2wc.-2Ab3) (d):2024/03/01(金) 14:46:19.70 ID:Yqf+CQcA
ふろっけ、ハイディ、キース、スーちゃん
右2はフィリス説もあるな

58 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIR.-YM/K):2024/03/01(金) 14:46:54.36 ID:tUrFDTHw
主人公の🐷がいない

59 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IlJW-kIXy) (h):2024/03/01(金) 14:46:55.52 ID:0gF7wGZs
>>55
だって、悔しいじゃないですか…

60 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IlJW-kIXy) (h):2024/03/01(金) 14:47:28.72 ID:0gF7wGZs
>>57
衣装的にはフロッケが刺さりそうなんだけど、別にフロッケは刺さってないのが悩ましい

61 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cjQ0-.c5V):2024/03/01(金) 14:48:15.73 ID:30tyNS6M
ランツェ、キース、ロジー、ロマン、ロゼ
今からお前らには決戦衣装(ブーメランパンツ)で戦ってもらう

62 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6nEo-AiK2) (a):2024/03/01(金) 14:49:13.97 ID:VBtc2nng
1体引いたらピースで凸できるゲームで最初から恒常落ちなんてするわけないだろ
お前らは本当に何も考えてないな

63 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと22時間39分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kQg8-Mqci) (a):2024/03/01(金) 14:49:22.65 ID:RY9FUmAU
>>49
😭😭😭

64 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/01(金) 14:50:49.69 ID:PVOTtO9s
すみません、レス泣きしてしまいました😢

65 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EZ6F-IT0G):2024/03/01(金) 14:50:56.66 ID:Tmg5+i5E
当初の予定よりストーリー展開早めてない?
予告で極夜のボスのクリセルダが私が行くって言ってたけど
部下のアンチュの顔見せが終わったばかりじゃん
頂獣相手に共闘の流れだろうし
本来は1周年記念で頂獣決戦で共闘だったのでは?

66 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IHW2-UdKI):2024/03/01(金) 14:51:26.80 ID:w967/e3k
ここにある素材で調合!調GO!していいかしら😈

67 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/01(金) 14:51:44.19 ID:NHIGPyXY
スーちゃん羽生えてるっしょ
リディーと片翼ずつでお揃い
なお平気で飛ぶ

68 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ I203-Yevz) (d):2024/03/01(金) 14:51:53.14 ID:sZCNMyPg

https://i.imgur.com/gmYOQXR.jpg

誰交換すればええんや🥺
正直一番欲しいの薄着レスナだけど初期キャラ引き取るの勿体ない気がしてる🥺

69 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrDx-cQ4V):2024/03/01(金) 14:54:02.14 ID:AE5CyWlE
OPでブーメランぶん回してるフロッケちゃんを見てわかりますね?
そうです風属性で登場します

70 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okIv-.qSA):2024/03/01(金) 14:54:39.23 ID:OT0YO7fw
>>67
腰に小さい羽が付いてるんで一対で揃ってはいるから飛べる🧐

71 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2wc.-2Ab3) (d):2024/03/01(金) 14:54:59.30 ID:Yqf+CQcA
>>67
後ろから見たら片側に小さい羽生えてるぞ

72 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/01(金) 14:55:02.63 ID:PVOTtO9s
72時間セレチケのせいでコピペマン見分けるの難しくなった🥺

73 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .7h0-.oqc) (a):2024/03/01(金) 14:55:35.14 ID:NUNmoSKs
>>65
普通にハニバに合わせてると思うよ

74 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ I203-Yevz) (d):2024/03/01(金) 14:57:08.65 ID:sZCNMyPg
>>72
ワイはコピペじゃない🥺

75 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6nEo-AiK2) (a):2024/03/01(金) 14:57:49.70 ID:VBtc2nng
>>65
あと半年も国内で修行してるの見たかったのか?
そんなジャンプの引き伸ばしみたいなの嫌やろ
まだプロローグみたいなもんだしこれくらいのテンポじゃないと読む気にならんわ

76 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/01(金) 14:58:10.39 ID:BwMH/Rys
>>68
そのカタログ、蹴鞠からのキャラも引いてると見た
パティorベル
リリーも悪くない

77 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ikgd-QqN4) (p):2024/03/01(金) 14:59:23.35 ID:t/BMm4CA
ブーメランって他ゲーでも物理じゃなくて魔法な事の方が多いからな
あのゼルダの伝説でもまほうのブーメランとかいう名称で出ていた事も有るし
ドラクエでもほのおのブーメランとかいう物理から離れた存在が有ったりする
遊戯王等のカードゲームでもブーメランは魔法扱いされている

78 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/01(金) 15:00:18.37 ID:PVOTtO9s
>>74
よかった🥺
未所持が画像のキャラだけならタオ嫁じゃないか🥺

79 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oJrr-.wP9) (r):2024/03/01(金) 15:00:32.86 ID:+YvjplVU
アトリエの世界には勇者と魔王が別に居るはずなのに頂獣でも来てくれない勇者

80 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/01(金) 15:01:15.22 ID:8qoXxevw
コピガイは>>8でしょ😌
めでたい半周年でも平常運転の逆張りゼクレシガイッジは>>62 🤢🤮

81 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/01(金) 15:01:16.15 ID:NHIGPyXY
フロッケは鎖付きブーメランを装備して攻撃力が500ポイントアップするんだ

82 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4nN-YM/K):2024/03/01(金) 15:02:34.33 ID:El3zeZJI
ゼクレシって新キャラ?

83 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/01(金) 15:03:27.71 ID:PVOTtO9s
逆張りゼクレシは分かりやすい🥺

84 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqUw-MV7z):2024/03/01(金) 15:05:02.27 ID:PVOTtO9s
ツノなしってマジで今後も腹ペコキャラだけでやっていくつもりなん?🥺
一芸だけじゃ限界あるだろ🥺


https://i.imgur.com/MyVrIxA.jpeg

https://twitter.com/Atelier_Resleri/status/1763444054933836017?t=febmJk3pnKXflFVcYdL-6A&s=19

85 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ I203-Yevz) (d):2024/03/01(金) 15:06:01.37 ID:sZCNMyPg

https://i.imgur.com/peAOKtT.jpg

やはりパトラか🥺
騎士ロジーさんおりゃんのでリリーも悩ましいところ🥺

86 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A6.T-o59m):2024/03/01(金) 15:06:09.52 ID:BwMH/Rys
打は単全ブレイカー、ディフェンダー2
単アタッカー2、サポもいるからなあ
ブーメラン→刺さるなら突、風を切る意味なら風斬

87 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ikgd-QqN4) (p):2024/03/01(金) 15:06:30.83 ID:t/BMm4CA
>>81
レスレリだと500アップって超ぶっ壊れバフだよな

88 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sbPs-AEeE):2024/03/01(金) 15:07:57.45 ID:8qoXxevw
>>82
レスレリスレの初期恒常キャラだよ
煽りギャハハガッサより出現率が高い

89 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EZ6F-IT0G):2024/03/01(金) 15:12:06.04 ID:Tmg5+i5E
>>84
食べてビリビリなったり自分が損するのはギャグになるけど
霊廟の食べ物を盗むのは食い意地というか普通に倫理観終わってるよね

90 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 2Cnt-EAND) (p):2024/03/01(金) 15:13:14.08 ID:thM9MDX6
無凸メモリアって効果よりステ重視でいい?

91 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6nEo-AiK2) (a):2024/03/01(金) 15:13:15.40 ID:VBtc2nng
腹ペコキャラって需要あるのか?

92 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YT1r-6XX.):2024/03/01(金) 15:14:14.21 ID:NHIGPyXY
再生する飴が作れるなら再生する肉でも作っておけ


93 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6nEo-AiK2) (a):2024/03/01(金) 15:16:06.06 ID:VBtc2nng
>>90
攻撃力30%上がるほうが効果で数%上がるよりはるかにでかいだろうからな
ステ重視でいいんじゃね

94 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UQvn-ABIm):2024/03/01(金) 15:17:15.75 ID:vCukmVx2
>>79
最近マリーやってみたけど勇者なんかいなかったわ

95 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Ylbx-wm0V):2024/03/01(金) 15:20:00.24 ID:cM3NI9Fc
ケツヴァレ微妙そうだと思ってたけど打塔行ってみたら目茶苦茶有能でノンストップで19階まで行けたわ

バースト撃ってエクストラターンでまたバースト踏んでみたいな事できるし、クリダメすげえからサクサク倒せる
ケツリディーは言うまでもなく有能だった

96 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ikgd-QqN4) (p):2024/03/01(金) 15:22:41.93 ID:t/BMm4CA
打塔で1番辛いのは単体攻撃威力-50%のぷに地獄
アンペル居なかったらコルとレントでバースト踏みマラするしか無い階

97 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯@(東京,千代田区) (ガッサ .VM2-.AXX) (d):2024/03/01(金) 15:23:25.29 ID:XAeHpeDg
所持メモリア貧弱すぎて交換決め打ちできない

98 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kan4-MrGM):2024/03/01(金) 15:25:58.15 ID:rdkVD9TI
調GO天井追加されてるやんいいね

99 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kpEF-MrH9):2024/03/01(金) 15:26:18.57 ID:S5ETyOZk
打の塔6階クリアで止まってる🥺
風もそうだけど全体攻撃前提のクエスト作った奴の頭おかしい🥺

100 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gIYk-MrH9):2024/03/01(金) 15:27:22.04 ID:7UEE9zBc
ハニバ前は7章で詰まってるレベルの雑魚だったのにハニバで強キャラいっぱい手に入れたら9章途中まで進めれた
レスレリ楽しー😂

101 :ヴァレリアちゃんののぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ 2FPY-kzG3) (d):2024/03/01(金) 15:32:43.17 ID:lK8TbRRQ
>>55
つまりそのままだったら継続不可でなんとか蘇生処置を頑張ってるところなわけ
これで浮上出来なかったら終わりって事

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕