■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part441

1 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 21:54:55.37 ID:1THlcbJo
!774:SMJのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part440
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709121399/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【SMJのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

801 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/29(木) 02:10:32.84 ID:GryigKDY
>>799
雷本で作りたいけど面子が微妙なんだよ😡

802 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ oaXK-gkoS):2024/02/29(木) 02:11:00.87 ID:XN8XComA
>>784>>791
サンキュー!そういう情報凄い助かるわ!

803 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oH.m-MxJz):2024/02/29(木) 02:11:20.11 ID:750kqHPc
ハジレリしてるっぽいけど
日課さぼったから石ない😹😹

804 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UJiq-ALr9) (a):2024/02/29(木) 02:12:50.11 ID:69xxTDc+
覇権過ぎていつもは10分くらいなのに3時間も遊んでしまった😎💦
調合もサクサクで楽になったな

805 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ADvj-ozIb):2024/02/29(木) 02:13:18.18 ID:SvTjIek+
イザナちゃん確定で引いたら世界変わったわ
星3でクリダメ無しでこれかよ😨

806 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QfG3-gJ4x):2024/02/29(木) 02:13:59.51 ID:pP2Mhsfg
相変わらずすり抜け率たっけぇなぁ
まぁ色々改善してるしいいと思うけど👛は流石に出せんわ
お前らは俺の分まで👛出してくれよな😎

807 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ obRT-Y7SC):2024/02/29(木) 02:14:46.27 ID:taAUqKg+
蹴鞠からおはガチャSSR0なんだけどこれどうすんの

808 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/29(木) 02:15:27.55 ID:GryigKDY
イザナちゃんは無駄がないからな
慣れるともう他のアタッカーには戻れねぇんだ

809 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/29(木) 02:15:31.52 ID:qNS1kJIY
>>807
72時間は👛出した方がいいよ🥺

810 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MI8g-MxJz):2024/02/29(木) 02:15:48.43 ID:zrC+Ffs2
運営は本気だな

https://i.imgur.com/ugLxqje.jpeg


https://i.imgur.com/N9gmWwA.jpeg


https://i.imgur.com/heTzBBW.jpeg


https://i.imgur.com/W0v3fSR.jpeg


https://i.imgur.com/rjKXZis.jpeg


https://i.imgur.com/kEUMEtt.jpeg


https://i.imgur.com/PUIgrA6.jpeg


https://i.imgur.com/zi3SN7w.jpeg


https://i.imgur.com/N7cyzVc.jpeg


811 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MBgz-E8Mg) (d):2024/02/29(木) 02:16:40.80 ID:uZ6Rtfjk
始まったな、完全に

812 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qmma-goHo) (a):2024/02/29(木) 02:16:59.28 ID:jEHZ8JHY
>>810
レス泣き不可避😭

813 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ obRT-Y7SC):2024/02/29(木) 02:18:14.23 ID:taAUqKg+
泣き疲れたから寝よ

814 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/29(木) 02:18:21.87 ID:qNS1kJIY
>>810
レス泣きしました😭

https://i.imgur.com/DfyDo2U.jpg


815 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AoIn-ALr9) (a):2024/02/29(木) 02:18:26.25 ID:69xxTDc+

身🐸フロッケにだって、守りたいものはあります

816 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Ma4N-w52q) (r):2024/02/29(木) 02:19:53.22 ID:4Lda2rZU
後悔w

817 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c24y-68v6):2024/02/29(木) 02:21:32.55 ID:7619acFA

https://i.imgur.com/N7cyzVc.jpeg

酒飲み過ぎて後悔してそう

818 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 02:22:00.99 ID:eOVYbxO2
海賊のおっさん🥺

819 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gaoJ-M3nz) (d):2024/02/29(木) 02:22:19.23 ID:kj4N1THg
何回フロッケ言うねん

820 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MBgz-E8Mg) (d):2024/02/29(木) 02:22:21.85 ID:uZ6Rtfjk
😡決戦
😈絶望
😼約束
😕背水
🌝宿命
👰献身
👱決断
🤨英傑
👳後悔
😎

821 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ADvj-ozIb):2024/02/29(木) 02:22:51.67 ID:SvTjIek+
運営の体制は変わってもスーちゃんは銃返してもらえなかったんだね😢

https://i.imgur.com/xnthgsv.jpg


822 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Mfmk-ALr9) (a):2024/02/29(木) 02:23:05.10 ID:69xxTDc+
>>820
覇権、ですよね?

823 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sz0R-wQZA):2024/02/29(木) 02:24:01.30 ID:hXS8iiVc
😎半 額

824 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/29(木) 02:24:24.04 ID:qNS1kJIY
このスーちゃん、えちですね🥺

https://i.imgur.com/dGmZP3Y.jpg


825 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQgG-EtoF):2024/02/29(木) 02:27:11.73 ID:HKew0JUQ
スーちゃんはいつでもえっちだよ

826 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ g3IJ-E2yl) (a):2024/02/29(木) 02:27:22.81 ID:hqFu3FrY
>>794
半年間衣装クソ過ぎてヤバいw🥺

827 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLW5-gvIa):2024/02/29(木) 02:29:12.20 ID:93AYyCJ6
少女に銃は絶対無理なんだろもう海外で

828 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 02:30:07.15 ID:eOVYbxO2
スーちゃん、絶好調🥺

829 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 02:30:16.63 ID:0OzIvVnA
決戦リディスー揃えたかったのに
石は無くなってコインは1人分しかない😿😿
代わりに出たヴァレリアえちぃから元からきょにう派だったと自己洗脳するか🤪🤪

https://i.imgur.com/pnWUSe2.png


830 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MI8g-MxJz):2024/02/29(木) 02:30:54.23 ID:zrC+Ffs2
半周年が無ければ映画のポスターみたいだ

https://i.imgur.com/2ZNEH1l.jpeg


831 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w/bW-kOuz):2024/02/29(木) 02:32:33.60 ID:o4zi9KJA
イベントのマナ全部交換するまでクッキー食うか迷うなぁあと聖玉を交換するかどうか…

832 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ry/-oVFG):2024/02/29(木) 02:33:08.17 ID:1MjGyMsQ
鋼の意志でメガネライザを交換しなかったワイ、確定ガチャで無事ハジレリ🤩

833 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLW5-gvIa):2024/02/29(木) 02:33:48.38 ID:93AYyCJ6
>>830
セカチューの助けてください!誰か!助けてください!あれみたい

834 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ov.0-.Yxv) (r):2024/02/29(木) 02:34:20.16 ID:ivtp1H0g
スールはまずスパッツ脱いで

835 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/29(木) 02:35:54.91 ID:CdomDysg
>>757
相棒じゃなくって''家族''だからな

836 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2f8x-2DuL):2024/02/29(木) 02:37:16.49 ID:uv20SxfQ
9章のフロッケちゃんの活躍
・忠告を無視してノコノコ戦場に出てきて特に貢献もせず吸い込まれた

837 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/29(木) 02:38:13.37 ID:CdomDysg
>>821
まだストーリーやってないけどこれ次はハイディとスールなんかな
ハイディさん通常衣装ないまま変態衣装で実装へ

838 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MlVy-oB7Z):2024/02/29(木) 02:39:11.47 ID:pQ552k96
20連でえっちなの出たわ

https://i.imgur.com/NqjeYjZ.jpeg


839 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 02:39:33.64 ID:8DnJnDAs
血栓はハイディとスーがセットでフロッケ単体かなフィリス余っちゃうけど全部解決が近くなった頃に王宮専属炭鉱夫として別衣装実装

840 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 02:39:38.28 ID:0OzIvVnA
>>838
😡😡😡😡😡😡😡

841 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ov.0-.Yxv) (r):2024/02/29(木) 02:41:52.95 ID:ivtp1H0g
👛の貯金が心配になるな

842 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 02:42:38.78 ID:8DnJnDAs
そして新規ダンジョン両方とも1面側がテンポ悪すぎてイライラするわ
決ヴァ先頭にして壁スリスリしてるところは特にイライラして色々ぶちまけてしまいそう
先っちょ当たってるだろ!!!!!

843 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sxN7-gJ4x):2024/02/29(木) 02:44:35.34 ID:z3Exiyp2
>>820
スタレかな?
それぞれの属性システムくるかな🤔

844 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 02:46:08.27 ID:eOVYbxO2
イライラするわね😡

845 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sxN7-gJ4x):2024/02/29(木) 02:46:29.40 ID:z3Exiyp2
>>829
これじゃ英傑じゃなくて半ケツじゃん🥺

846 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLW5-gvIa):2024/02/29(木) 02:46:38.16 ID:93AYyCJ6
ウマに課金したあとだからちょっと控えちゃうわすまん🤕

847 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2i4S-k9Qx):2024/02/29(木) 02:47:38.29 ID:Tl20I4YE
リディスーでも双子とフィリスの絶体絶命の攻撃を単独で止めてプラフタと二人で足止めしたソフィーさんが絡まないわけないっていうかいい加減絡め

848 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6ZTb-ozIb):2024/02/29(木) 02:49:10.29 ID:/ZUOQMeg
んほリア微妙に使いづらいな
やはりアタッカーは🔨が最強か

849 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YanX-25E7) (R):2024/02/29(木) 02:49:48.81 ID:Mtqv/25k
VH9-4難しい
ブレイク後の攻撃で一人落ちる😭

850 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 02:50:01.55 ID:8DnJnDAs
>>790
開幕薄着(夜スタートも?)から始まる金ぽわは☆3キャラ2枚以上確定っていうだけの残念金ぽわなんだ

そういやこの前鶴見さんが出してた最後の空演出直前に白ぽわ出るやつで決ヴァレ出たわ
それ以外の演出は見てた限りなかったから一応期待はできるのかも

851 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./0T-sZ/C):2024/02/29(木) 02:52:24.49 ID:1biGExoA
今日上げてる配信者の動画見てると復帰しましたコメ多くて草
なんだかんだ期待してた人は居たんだな

852 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ crI5-MxJz):2024/02/29(木) 02:52:50.59 ID:4MwrFEeo
こんな時間なのに勢いやばいな
ハジレリハジレリ

853 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/29(木) 02:53:41.04 ID:CdomDysg
フロッケちゃん手に入れてから引退したいからフロッケちゃん分のコインは残しておかないとな
リディー強いけどトトリ育てたばっかりだし魔法キャラばっかり使ってるし取れなかったら取り合えず保留でいいかなあ
明らか壊れてるけど

854 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sMVb-YApu):2024/02/29(木) 02:53:47.79 ID:cZXj+lHE
8章までのストーリーレシピの素材要求数は下がったけど
SSR調合になる確率も下げてないかこれ😡😡😡

855 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCQ0-Y8f2):2024/02/29(木) 02:54:26.74 ID:j50+NicA
流石にノーマルハイディは配布するかもしれない🥺人気出にくそうだし

856 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ s55c-M3nz) (d):2024/02/29(木) 02:54:30.08 ID:7Si4xoHA
もしかして新ガチャの1番のハズレってメモリア?

857 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 02:54:37.37 ID:0OzIvVnA
>>850
そんなに細かく演出の結果って判明してるんだ😿😿

858 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 02:55:10.60 ID:8DnJnDAs
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part442
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709142734/

>>1のレベル制限弄るのアレだしあとから制限解除しておいた新規や復帰一応居そうだし


859 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ov.0-.Yxv) (r):2024/02/29(木) 02:56:17.04 ID:ivtp1H0g
メモリアはいつも外れwktk

860 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 02:58:47.04 ID:eOVYbxO2
アーシャトトリとか森での昇格演出はPU確定?🥺

861 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯@(東京,千代田区) (ガッサ IZHb-Mv4j) (d):2024/02/29(木) 02:58:54.10 ID:krZr81GM
ヴァレリア出なかったらガチで引退するつもりだった
てか俺リディーいないから雷パ無理
6000円かメダルで取るかの二択

https://i.imgur.com/j6mAWJo.jpg


862 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 02:59:35.53 ID:8DnJnDAs
メモリアはステが尖ってないと装備効果自体は完凸前提みたいなのがあるしなぁ
決ヴァレ素早さあるし今回のメモリア完凸してクリダメ85%だしつよそう(エスカ感)

863 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 03:00:44.66 ID:0OzIvVnA
>>858!send:2323
★レス番号: 858 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

864 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLW5-gvIa):2024/02/29(木) 03:01:14.33 ID:93AYyCJ6
>>857
20連してオスカーすらおりゃんぞ

865 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QGRg-ozIb) (d):2024/02/29(木) 03:01:48.77 ID:f6E6jfx+
割と社運賭けてたのかな
間に合うといいねえ

866 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 03:02:46.61 ID:8DnJnDAs
>>860
開幕以外で☆3キャラが確定する演出で金ぽわだとPUは濃厚だと思う
キャラ確定系全く出なくて崖飛び降り時に金ぽわと最後の夜明け(流星群なし単発流星)がPUメモリア濃厚かな

867 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-wQZA):2024/02/29(木) 03:03:46.07 ID:QnA/jybQ
これスタミナ消費無しでうに取り放題じゃん😍
うますぎだろ

868 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I1WZ-.5hf) (a):2024/02/29(木) 03:04:06.54 ID:ebwtVQBo
花火出たし地味にメモリア貧から抜け出せた気がする

869 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 03:04:17.20 ID:eOVYbxO2
なるほどね🥺🤚

870 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 03:04:53.66 ID:0OzIvVnA
うにって使い道あるの😿😿

871 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 03:04:54.76 ID:8DnJnDAs
やばい普通に朝から仕事なのにこんな時間だわ…寝よ

872 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/29(木) 03:05:37.45 ID:GryigKDY
これ決戦リディスーの属性別々にするとかアホなことはしないよな?
2人並べてくださいのデザインしてるのに属性別々のシナジーなしにするとかそんなことしないよな?

873 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wfQN-2DuL):2024/02/29(木) 03:06:19.89 ID:tCnUznZ+
社運賭けるならリセマラ石増やしてくれないすかね...
4連から20連になったから決戦ヴァレリディ確保はできると思うけどさぁ

874 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Qt8C-25E7) (R):2024/02/29(木) 03:06:45.63 ID:Mtqv/25k
不具合の被害一定数いるしどんな対応するんだろうな
運営体制の見直しの成果がもう見れそう

今までの運営なら不具合のお詫び30石で終わらせたけど🙄


875 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 03:07:23.68 ID:eOVYbxO2
PS5ないからリバースできない😢
独占とかアホなことやめて最初からsteamで出して😢

876 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kIq.-2DuL) (p):2024/02/29(木) 03:08:53.40 ID:0OzIvVnA
PS4に出してくれても良い😿😿

877 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-wQZA):2024/02/29(木) 03:09:41.98 ID:QnA/jybQ
>>870
知らん😎ただスタミナ無しでうに掘れるのなんかお得感ある😍

878 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ov.0-.Yxv) (r):2024/02/29(木) 03:09:43.21 ID:ivtp1H0g
>>866
二人笑顔無し道中無人崖上師匠だけ出演からの飛び降り金ぽわでヴァレリア来たわ

879 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sz0R-wQZA):2024/02/29(木) 03:10:00.05 ID:hXS8iiVc
レスナは決戦前だけど運営は決算前ってか

880 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QGRg-ozIb) (d):2024/02/29(木) 03:10:38.28 ID:f6E6jfx+
リセマラしてんのか偉いな

881 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0fb-2dYB):2024/02/29(木) 03:11:12.83 ID:QLS/hGho
回復メルルの装備変えようとしたら100パー操作不能になるんだ

882 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯@(東京,千代田区) (ガッサ IZHb-Mv4j) (d):2024/02/29(木) 03:12:01.28 ID:krZr81GM
あと初めてガチャチケ買ったけど後悔した
普通に石捨てただけ

883 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 03:14:57.34 ID:eOVYbxO2
恒常追加されたから今までのキャラほとんど引いてる特級👛以外はチケット買っていい気がする🥺

884 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/29(木) 03:15:08.94 ID:8DnJnDAs
>>878
師匠がキャラ確定演出だしその後金ぽわだとまあそうなるね

885 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ov.0-.Yxv) (r):2024/02/29(木) 03:16:31.30 ID:ivtp1H0g
メダルはエリクサー症候群のワイは使えないだろうな
ワイはガチャチケ買ってすり抜けを楽しんだ方がええかもな

886 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I1WZ-.5hf) (a):2024/02/29(木) 03:16:47.91 ID:ebwtVQBo
>>878
俺も全く同じでヴァレリアだった
その前にノーマルリディ連続で引いてたりしない?
演出とかまで全く同じテーブルとかは流石に無いよね

887 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I1WZ-.5hf) (a):2024/02/29(木) 03:17:49.54 ID:ebwtVQBo
師匠ってキャラ確定なのか知らなかった

888 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7TW-g6XK):2024/02/29(木) 03:20:04.59 ID:MKWdDH0E
起きたらデータ最小化でログイン出来なくなる件メールしたやつの返信が2時前くらいに来ててようやくSteam版のログインもフリーズ解除も出来た
夜遅くまでサポートチーム頑張ってるな🙄

889 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLW5-gvIa):2024/02/29(木) 03:20:12.65 ID:93AYyCJ6
>>885
リディに1回使ったわさすがに
いないとダメなときだったからな

890 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 03:22:01.87 ID:eOVYbxO2
ブラックやね🥺

891 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/29(木) 03:23:12.12 ID:qNS1kJIY
>>888
アプデ後にデータ最小化するとログインできなくなるのがレスレリや🥺
対処法はアプリ再ダウンロードや🥺

892 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MlVy-UmCY):2024/02/29(木) 03:26:08.11 ID:JKwqOjTs
>>883
サブ垢で試したらこれだよ😇

https://i.imgur.com/ScmZTfr.jpg


893 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oH.m-MxJz):2024/02/29(木) 03:28:00.53 ID:750kqHPc
この顔文字はじめてみた🌝

894 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/29(木) 03:28:10.47 ID:GryigKDY
未だにチケのほうがいいとか寝ぼけたこと言ってるやついるのかよ
ハフバで戻ってきた脱落者達が言ってんのか?

895 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCQ0-Y8f2):2024/02/29(木) 03:29:13.72 ID:j50+NicA
もうメモリア落ちるのも確定してるんだからチケなんか買うだけ損なんだ

896 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s9yl-2A60):2024/02/29(木) 03:30:10.05 ID:eOVYbxO2
ある程度キャラ揃うまでの話ね🥺🤚

897 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oH.m-MxJz):2024/02/29(木) 03:30:28.79 ID:750kqHPc
主題歌をアップデート時だけ流れるようにしたのは数少ない良いところ
毎回の起動で聞かされるとマイナスイメージになるからな。アプデ毎にwkwk感が復活するほうが良い

898 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2vfR-wJxt):2024/02/29(木) 03:30:51.88 ID:9lshI9nw
いきなり5キャラも増えて星上げも装備作りも手が回らねえ
今までと違ってすり抜けも楽しくていいわ
狙いのヴァレリアは出なかったけどな

899 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6jRs-o5vI) (a):2024/02/29(木) 03:31:45.81 ID:3KgAfx8+
決戦リディーリーダーでヴァレリア、リディー、コル、アンペルあたりがええのかな
ブレイク+50%無視してもコルより斬ライザか?

900 :SMJのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wfQN-2DuL):2024/02/29(木) 03:33:28.68 ID:tCnUznZ+
リセマラでチケ交換すれば40連できるぞ😎🫵
怖いか?🤚😎✋

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕