■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part438

1 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E4ax-o4bY) (d):2024/02/27(火) 01:24:56.84 ID:BiiCZ4hs
!774:ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part437
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708786324/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

501 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wOsy-.HXo) (d):2024/02/28(水) 02:24:21.24 ID:otdZBofs
限定の限定やったら離れる👛出てくる劇薬だ

502 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oNly-.5hf) (a):2024/02/28(水) 02:49:41.15 ID:+frNyAJ+
メダルで交換できれば問題は無い
メダルの種類変えたら消費者庁な

503 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/28(水) 03:10:43.16 ID:NJTqOcgU
半周年用にパチで軍資金は増やしてきたぞ

504 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wC6z-s7f/):2024/02/28(水) 03:35:08.06 ID:zuPOJSto
ソフィーだとしても👛は出さないな。引けなかったらちょうどいいしアンインストールするだけ。このゲームで👛出してまでキャラ引いてなにになんの

505 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/28(水) 03:38:11.08 ID:NJTqOcgU
そこにガチャがあるから

506 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YfeW-kBVh) (r):2024/02/28(水) 03:42:54.89 ID:xJRRBybg
俺もフロッケちゃんくらいかな👛出すのは
ソフィーはどうせコレジャナイ糞ダサ衣装になるだろうし

507 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACvZ-Yp4v):2024/02/28(水) 03:54:13.26 ID:XW8nT7Lg
調合キャンペーン画面で流れる神BGMの曲名教えてください

https://i.imgur.com/u5rVlhf.jpg


508 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/28(水) 03:57:25.69 ID:NJTqOcgU
調合ボーナス今日の昼過ぎまでか飴W用のレアコインあと2個間に合うかな

509 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rlP-2DuL):2024/02/28(水) 04:02:02.67 ID:AAaoSHew
エクスアストリスいいゲームだな
最初のボスから二連戦でクライマックスでたまげた

https://i.imgur.com/ya1fhRG.jpeg


https://i.imgur.com/4dGrt4H.jpeg


510 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/28(水) 04:04:40.19 ID:zWfxSgMU
広告かグラが良くないと触られもしないってレスレリ様が教えてくれた😎

511 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 04:09:33.55 ID:1THlcbJo
レスレリは単に高コスト体質なデッキ構築型カードゲームだからなあ…
開発体制縮小するならキャラ追加無くなってメモリアガチャばっかになりそうだ

512 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oofc-AT6y):2024/02/28(水) 04:18:21.99 ID:KyBa7BFQ
エクスアストリスってどういう課金なの?
今後のアプデで新章追加毎に買うタイプ?
流石に1500円ポッキリは無理あるよね

513 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-Y7SC):2024/02/28(水) 04:40:42.50 ID:G+kf1dWE
買い切りゲーだから1500円で全クリしたらそれで終わりやろ🥱

514 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/28(水) 05:03:19.80 ID:NJTqOcgU
追い課金でコンテンツ追加していくって方針だったはずしらんけど

515 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wcPu-ALr9) (a):2024/02/28(水) 05:15:05.85 ID:aDnzKsvU

https://i.imgur.com/c4u7QgP.jpg

今日はいよいよ半周年生放送か
覇権の前兆を感じるわ
まずは上で調子に乗ってるクソ🐥を理解らせてセルラン1位でこれまた調子に乗ってる🐎に現実を突きつけてやろうじゃないか

516 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rlP-2DuL):2024/02/28(水) 05:18:03.91 ID:AAaoSHew
エクスアストリスの難点は隅々まで探索しないと装備のレシピとかも二度と手に入らなくなる所だな
PSさえあれば敵の全ての攻撃避けれるから装備付けなくてもいけそうだけど
当然オート機能もないし雑魚敵が固くて普通に強いし時間泥棒だけど楽しい

517 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/28(水) 05:18:29.77 ID:X4WIJEcM
アレ?結局これハフバなのか
ログボ来月の予告やってんのかと思ってた

518 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w5Zu-wrH1) (a):2024/02/28(水) 05:36:12.79 ID:JDzl9ITs
今日はハジレリの予感😸

519 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと7時間32分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 05:48:39.96 ID:FwzQ9zOk
宣言済みで未実装のアプデなにが残ってたっけ?

生放送の実機プレイはスーツたちに俺の初期勢無課金垢で属性塔登らせてーわ

520 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと7時間23分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 05:57:33.81 ID:FwzQ9zOk
特に新たにアンケート実施したわけでもないのに
「パネルの固定化は好評で」
とか言い出しそう

521 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン McqU-.Yxv) (r):2024/02/28(水) 06:02:45.92 ID:dToIPJH2
今日サシュウしろ

522 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w5Zu-wrH1) (a):2024/02/28(水) 06:09:46.10 ID:JDzl9ITs
さ終はアスタタ兄さん見送ってからや


523 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iier-w4rt):2024/02/28(水) 06:34:35.89 ID:hWebFZRM
盛り返すラストチャンスだな
ちょっと緊張してきた

524 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/28(水) 06:37:34.98 ID:X4WIJEcM
盛り返しはもう無理や😭

525 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6iV-UjYQ):2024/02/28(水) 06:38:30.64 ID:KnzQ3x5c
一回メテオ落として新生しようぜ

526 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k8Bl-E8Mg) (d):2024/02/28(水) 06:42:01.04 ID:FmgmYF6c
アンチオツ
放送→給料日後社畜砲のコンボが残されてる

527 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:4,207,282₱ 国債:59,341,525₱】 (ガッサ wvb1-E2aC) (d):2024/02/28(水) 06:52:50.73 ID:11V7gkTk
もう毎日メダル3枚配布の
月パスで毎日15枚配布にしろ

528 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ax5U-2DuL):2024/02/28(水) 06:56:19.40 ID:bjQtyIF2
ゲーム内のお知らせから生放送なくなってるやん
スーツ逃げたんか😭

529 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UdLL-Qonx) (d):2024/02/28(水) 07:01:16.00 ID:X150Hars
ユーザー無視して最後までこだわった結果がアスタタ兄さんだからな
スーツ達は昨日の放送見りゃいい

530 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:4,208,621₱ 国債:59,341,525₱】 (ガッサ wvb1-E2aC) (d):2024/02/28(水) 07:02:37.09 ID:11V7gkTk
>>528
ツイッターに移動したのでしょ

第8回 #レスレリ生放送 半周年スペシャル

半周年を記念したお祭り月間がいよいよスタートします✨番組ではさまざまな記念企画を発表しますので、ぜひお楽しみに‼�

531 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cm5Q-2DuL):2024/02/28(水) 07:06:14.65 ID:et1OYDBY
あーたーらしーい朝が来た
ハジレリーの朝だ

532 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ Ekaw-2DuL) (d):2024/02/28(水) 07:19:47.81 ID:zmVU1im+
半周年で何かしらやらかすんじゃないかと楽しみ😊

533 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 07:23:37.79 ID:1THlcbJo
コストかけてる3D部分でカネ稼げてないから構造的に行き詰まってんだよな
結局性能とキャラで稼いでるなら1枚絵で十分なわけで
3Dのせいでガチャ連発もできないし邪魔なだけになってる

534 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 07:26:13.48 ID:1THlcbJo
アカツキ資料だとキャラゲーじゃなくてバトルゲーにフォーカスらしいが、それなら3Dの意味なんぞないだろうに

535 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YnJk-oPu8) (d):2024/02/28(水) 07:49:01.77 ID:75s/Z/eE
しらすちゃんに続いてSMJもレスレリから撤退したのか🥺

536 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと5時間25分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 07:56:01.76 ID:FwzQ9zOk
とりあえず人離れを食い止める何かと、新規がプレイしてみようと思える何かを持ってこないとな
命運決まる日だぞ

おはガチャ、チケットでもメダル獲得
無料ガチャ100連

最低でもこれ

537 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ sBsd-gYkA) (a):2024/02/28(水) 08:02:13.84 ID:1wl5NxGU
普通に無理だろw
伝家の宝刀、🤖スライドオネガイシマス
で、内容ショボショボないつものパターン

538 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと5時間17分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 08:03:22.19 ID:FwzQ9zOk
じゃあこのまま泥沼まで沈んでいくだけだな
いやすでに、

539 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/28(水) 08:09:10.00 ID:PdZMGk9w
>>536
新規を獲得したいなら、もうそれではあまりにも弱い

新規限定 \1,000
既存のキャラセレクトチケット5枚&メモリアセレクト5枚

ここまではしなきゃ😎

540 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ax5U-2DuL):2024/02/28(水) 08:14:13.31 ID:bjQtyIF2
新規を取り込もうとしたのがライザ祭りで結果は来た新規+既存まで逃したのが今なんですが😭

541 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (コガネワン I6Rj-YCn9) (M):2024/02/28(水) 08:15:05.82 ID:ShsJXJ1s
最新版しらすちゃん😸

542 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cQ/k-2iND):2024/02/28(水) 08:20:29.29 ID:VeQH9E/U
>>483
これは素晴らしいです👍🥰

543 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .pWl-ozIb):2024/02/28(水) 08:24:44.16 ID:RrhOQrUo
スレの暇人たちの何人が実はログインしてないんだろうか
スレは面白いけどログインつらいんだよな

544 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6iV-UjYQ):2024/02/28(水) 08:26:02.44 ID:KnzQ3x5c
ステルクのピース取るより紅玉W回収するべきだった。Wだったのかよ

545 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/28(水) 08:29:13.33 ID:NJTqOcgU
8章H-VH無理な人向けだなVHSSならスタミナ10で8玉だし交換はコスパ悪い

546 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kREp-2DuL):2024/02/28(水) 08:29:17.47 ID:duo7Gcck
叩きたかったけど夜勤で配信見れんから頼んだぞ😹

547 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 08:34:23.01 ID:yHbtUytQ
ソシャゲ民は文字が読めない🥺

548 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IdKD-Q2Yh):2024/02/28(水) 08:34:40.42 ID:fijoPEGs
今日はアトリエの命運日になりそう

549 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nb2-goHo):2024/02/28(水) 08:34:50.18 ID:6Csh8m96
ハニバの不思議祭りでレスレリ復活するから見とけよ見とけよ〜
不思議シリーズの底力に震えるがいい🤫

550 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cQ/k-2iND):2024/02/28(水) 08:35:03.43 ID:VeQH9E/U
>>546
叩かないですよ
今日からハジレリです☺️

551 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kREp-2DuL):2024/02/28(水) 08:46:35.52 ID:duo7Gcck
>>550
🤔

552 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ k8Bl-.WmF) (d):2024/02/28(水) 08:52:16.07 ID:F5Akk86s
うおおハジレリハジレリ

553 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 08:55:00.07 ID:yHbtUytQ
恥レリ🥺

554 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Z3z-Qh6T):2024/02/28(水) 09:02:26.60 ID:RrDfgVyA
なんか各スレでハジレリの波動を恐れてインストールし始めてるらしいね😎✌

555 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AXPx-INKn) (d):2024/02/28(水) 09:09:49.36 ID:AqZFbgwk
生放送予想

まずは新ガチャをどうぞ^^
次は復刻ガチャどうぞ^^
総額〇〇万円ギフトカタログキャンペーンを行います^^
ハニバステップアップガチャです^^
メモリアガチャです^^
レイヤーイベントします^^
課金時のメダル増量です^^
Xでのリポストキャンペーンも行っちゃいます^^
ゲーム内イベントは好評につき調GOイベを用意しましたのでお楽しみください^^
広告クッキーもあります^^
最後にお得な月パスをご確認下さい^^
次の生放送をご期待ください、チャンネル登録、高評価お願いします。buybuy!^^

556 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y/jX-ozIb):2024/02/28(水) 09:20:05.54 ID:etJUhCL6
とりあえず恒常キャラのセレチケ売ってくれイザナちゃん交換するから🔨😸

557 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AY8u-UGQL):2024/02/28(水) 09:21:16.07 ID:LZIL4+9Y
育成が大変との声にお応えして経験値クエストに獄級を追加します!
次イベントはボックスガチャイベントですが、なんとリセット出来るようになりました!
月パスにATELIER FESガチャチケットがついたデラックス版を追加します!
StepUPガチャ5周で星3キャラクター確定、15周でピックアップ確定です!
セレクトチケット(有償5000石)だします!

まぁこんなとこか

558 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/28(水) 09:22:44.45 ID:PdZMGk9w
>>556
ふと思ったけど、コレに簡悔を挟むとすれば
😎「恒常セレチケ販売!(2/28以前迄の恒常となります)」

これしそうじゃね?🤔

559 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .pWl-ozIb):2024/02/28(水) 09:23:30.65 ID:RrhOQrUo
何を導入しても構わないんだけど初期に払った諭吉分返金してくれないかあ

560 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MzcR-g8rF):2024/02/28(水) 09:27:29.27 ID:uo2KS9AM
3日でレスレリの半年を稼いだウマに勝てるかな?ハニバだしイケるかも

561 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qmma-goHo) (a):2024/02/28(水) 09:29:51.39 ID:E0obcGiQ
今日から覇権ロードか
ブルジが怖がるからほどほどにな🤞😎

562 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yyla-UnXY):2024/02/28(水) 09:30:46.75 ID:Ndq+UXvA
どうあがいても12月のライザ祭を超える盛り上がりと売り上げにはならないだろ
手放したユーザーは2度とは帰ってはこないよ
遅すぎたんだよ全てが

563 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/28(水) 09:31:47.52 ID:PdZMGk9w
>>560
町内会の出し物と日本最大祭りくらいの差があるよ?🥺

564 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yyla-UnXY):2024/02/28(水) 09:37:26.51 ID:Ndq+UXvA
無料100連とセレチケ出るにしてもアトリエフェスだけだと思うよ
そのためにアトリエフェスには限定キャラは追加されませんってわざわざ書いたんだよ

565 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IFGs-wQZA):2024/02/28(水) 09:38:30.52 ID:C9Vksk1s
全キャラもらえたとしても新規来ないでしょ

566 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと3時間37分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 09:43:52.12 ID:FwzQ9zOk
これだけ露骨な持ち物検査ゲーにしておいて、キャラ獲得も露骨な👛ゲー
持ち検クリアして突破してもたったの30石
誰が👛出すんだよさよならーwww

この無限ループを断ち切るにはおはガチャ、チケでもメダル獲得可能にする以外に方法は無い

567 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y/jX-ozIb):2024/02/28(水) 09:46:17.19 ID:etJUhCL6
>>558
それされたら"買わない"だけなんで😅
商才無いなって呆れるだけ

568 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー UFxi-sv2w) (R):2024/02/28(水) 09:47:55.64 ID:KJ3ccn52
俺はドルウェブにほぼ移行したよ
あっちの方がエロいしサービス精神も旺盛
レスレリはどうせハニバって言っても石1500個とアトリエフェス百連ぐらいが関の山よ

569 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 09:49:29.73 ID:yHbtUytQ
>>558
今日追加すると言ってるんだから2/28以前なわけないだろ
2/27以前な?

570 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UmJ9-ozIb) (d):2024/02/28(水) 09:58:05.32 ID:SJkZ4TMo
ドルフィンベイベーは神ゲーだと思う
あれくらいカスタマイズできるエロゲーを出せるハニパレはかなり優秀

571 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 09:58:25.31 ID:1THlcbJo
どういう施策されても課金周りで全く信用が無いんよな

572 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと3時間17分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 10:03:22.30 ID:FwzQ9zOk
自社買いか?
8位上がって294位
300位以内を死守したいんか?

573 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:4,209,960₱ 国債:59,341,525₱】 (ガッサ wvb1-E2aC) (d):2024/02/28(水) 10:03:31.07 ID:11V7gkTk
えっ22時から5分間ガチャ引き放題!?🥰

574 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xlf-.HXo):2024/02/28(水) 10:07:44.07 ID:5ZoUFT6I
終わりです

575 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IFGs-gwti):2024/02/28(水) 10:09:36.29 ID:C9Vksk1s
セルラン見てて思ったんだけど、上位のソシャゲはレスレリがガチャ更新でなんとか出した売上を毎日出してるってことなの?

576 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6nb2-goHo):2024/02/28(水) 10:13:49.77 ID:6Csh8m96
お前らガチャ更新されてもすぐ引くなよ
過去限定のキャラが普通に出てる画像を見るまでワアは引かない😤

577 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 10:15:52.24 ID:yHbtUytQ
昨日の夕方
>>230

今朝

https://i.imgur.com/Gh4Kk2J.png


落ちるの早くないですか🥺

578 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU4o-2A60):2024/02/28(水) 10:17:04.83 ID:1THlcbJo
ガチャどころか恒常入りのゴタゴタでメダルや石の価値も二転三転したからな
課金周りはマジで信用できない

579 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/28(水) 10:24:45.07 ID:zWfxSgMU
ハジレリの鼓動を感じる😤

580 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン w4Mn-AWmz) (M):2024/02/28(水) 10:25:17.73 ID:f1rnv1pM
でも👛いれないとサ終しちゃうかもよ🥺

581 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IFGs-gwti):2024/02/28(水) 10:27:04.47 ID:C9Vksk1s
サ終してもだれも困らないよ

582 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと2時間53分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YzMc-stVp) (d):2024/02/28(水) 10:27:44.46 ID:FwzQ9zOk
>>580
👛入れるやつのせいで運営はなにも舵取りを変えないから人が減ってこのザマなんだぞ?

583 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJ3F-2DuL):2024/02/28(水) 10:29:14.14 ID:W47DY5j+
ナンバリング自称してるからサ終してもオフライン版残すやろ…多分きっと

584 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QIrG-E5ps):2024/02/28(水) 10:31:13.77 ID:wFgHW9P+
ストーリーはどうでもいい出来だけどキャラはいいのがいるのが惜しいかな

585 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 2Bec-Argj) (d):2024/02/28(水) 10:32:35.76 ID:O3qv8GNQ
ドルウェブはローポリ過ぎんだろ😎✋
あと着せ替えあるゲームって売れないから長続きしない
それならコエテクさんのエロバレーのがクオリティいいだろ😎✋

586 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DZu-E5J0):2024/02/28(水) 10:33:52.54 ID:pkzx187A
今日のガチャ更新でどうなるかだな

587 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/28(水) 10:35:33.73 ID:zWfxSgMU
元限定キャラ抜きガチャ画像貼られまくってハジレリよ😤

588 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 10:37:12.03 ID:yHbtUytQ
引くための石はどこ🥺

589 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ At61-QnGA) (h):2024/02/28(水) 10:37:12.26 ID:E09f/IJk
俺に👛出させたら大したもんですよ☝😎

590 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/28(水) 10:39:05.66 ID:PdZMGk9w
ストーリーはイザナちゃん🐱の闇落ち寸前が
レスレリとしてもスレとしても最盛期だよね

それがおそらくライザ祭りの都合上のせいで
ほんとぽんぽんぽぉん!と進み過ぎちゃったね
イザナちゃん迎えてレスレリ人生終わった人はマジで多そうな気がする😞

591 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cKuf-EzUC) (d):2024/02/28(水) 10:42:16.42 ID:yGagOw8+
ストーリーまわりの雑談が一気に減ったよね
😼とアンペルはもっと盛り上げ役に使えたというかそこを期待してた層が消えたイメージがある

592 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IFGs-gwti):2024/02/28(水) 10:42:51.14 ID:C9Vksk1s
普通なら周年の日って盛り上がるよね
Xとかほぼレスレリの話題ないよ

593 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGep-g6XK):2024/02/28(水) 10:42:54.28 ID:ADGBPxO2
ゲーム性自体が一般に受け入れられてないから何やっても的外れじゃないか

594 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ At61-QnGA) (h):2024/02/28(水) 10:44:27.55 ID:E09f/IJk
🐱がこのままじゃダメだから、一旦PT抜けてリラさんに修行つけてもらう!までは良かったけど、一瞬で帰ってきて「え?」って思った

595 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6iV-UjYQ):2024/02/28(水) 10:44:57.87 ID:KnzQ3x5c
セレチケはマジで欲しい

596 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w3vH-65Nu) (d):2024/02/28(水) 10:45:28.74 ID:yHbtUytQ
まず周年の日でもなんでもないので😎

597 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MeQO-2A60):2024/02/28(水) 10:46:32.20 ID:pByRx5uY
予算ハーフ記念

598 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IFGs-gwti):2024/02/28(水) 10:46:41.66 ID:C9Vksk1s
ストーリーは完全にキャラPVになったね

599 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gQ6y-.FO0) (a):2024/02/28(水) 10:48:52.50 ID:2JO8ZwxI
👛がいなくなれば改善なんか面倒な事しないでサ終するだけだしな🙄
そもそも👛がいなくなってから改善とか正にもう遅いなんだわ😒

600 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6KFw-oNYL) (a):2024/02/28(水) 10:49:18.85 ID:UpXKKlz+
イザナとアンペル帰還はマジで雑
あれがガチャ都合じゃなかったら二度と仕事しないレベル

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕