■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y2hN-gpi6):2024/02/24(土) 13:23:51.64 ID:gVODdors
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

201 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UCHL-sgtX) (a):2024/02/24(土) 18:43:55.45 ID:RCCRr8QE
メンエスは単純な風俗より奥深いとかなんとか

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-MxJz):2024/02/24(土) 18:45:25.72 ID:bN++TrGc
うち郊外のベッドタウンなのに駅近のワンルームマンションでメンズエステ経営してるところあるっぽいんよな🥺
駅着いたら電話くださいってパターンのやつや🥺

203 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2VhY-w00j):2024/02/24(土) 18:46:45.80 ID:4RBYvAYE
>>201
依存しちゃうんか?
TBSの報道特集でホストから抜けられない女性って特集やってたわ
怖い

204 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 18:48:24.90 ID:SPZPgLFI
パパパインの場所は893が撃たれたとこって覚えるとわかりやすい

205 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Ahc-2b9w) (a):2024/02/24(土) 18:48:28.02 ID:s9qDYijQ
最近はメンエスの魅力ガン無視のハイハイ抜けばいいんでしょメンエスが増えすぎて単なる割高風俗と化しつつある

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2sFD-oNYL):2024/02/24(土) 18:48:39.75 ID:pTDybVlo
メンエスから抜けられない社畜🫣

207 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン w527-w52q) (r):2024/02/24(土) 18:48:52.50 ID:QEVwbZo6
くらえ!おいしくなって新登場!

208 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 18:51:42.92 ID:SPZPgLFI
デリもそうやが一線超えてない女の方がエロいんよ

209 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ M7ju-2DuL) (p):2024/02/24(土) 18:51:47.02 ID:zQZPz+hA
>>192
こだまってお店で食べたよ🥺

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .tPz-kzr9):2024/02/24(土) 18:53:19.78 ID:dAncglTw
>>157
一度ログイン途絶えるともうどうでもよくなる

211 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UCHL-sgtX) (a):2024/02/24(土) 18:53:32.16 ID:RCCRr8QE
>>203
そっちじゃなくてメンエスは抜きありなしを見抜いたり謎国籍も多いから風俗よりも闇感が強い印象ある
依存なら弱男から金とるコンカフェとかVの方が悪どい気がするよ

212 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .jmk-.HXo):2024/02/24(土) 18:54:00.28 ID:JIVqIw2k
ソープは行ったことあるけど逆にメンエスはねえな
ソープもグレーだけどメンエスのほうが危ないイメージある🙄

213 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ so9n-woR3):2024/02/24(土) 18:54:42.47 ID:xyuEkZJE
焼けたよぉ🥺



https://i.imgur.com/bKaHs6z.jpg


214 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Ahc-2b9w) (a):2024/02/24(土) 18:54:58.89 ID:s9qDYijQ
看板も出さず普通のマンションの一室でやってるタイプは背徳感すごい
バンバン摘発されてるけど

215 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EZm0-o354) (d):2024/02/24(土) 18:55:17.62 ID:duv7H4Rw
眉毛サロンの帰りにちょうど車が事故ったの見てしまった😔

216 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 18:56:01.15 ID:SPZPgLFI
海外のマッサージでもよく抜こうするよな
割と有名なとこでもやるからおもろい

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-MxJz):2024/02/24(土) 18:56:01.66 ID:bN++TrGc
>>209
画像検索でそのお店かなって思ってた、合ってた🥹
気を付けて帰ってねぇ🥺

218 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 18:56:51.39 ID:SPZPgLFI
>>213
今日の飯画像の中ナンバーワンかな

219 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M8yS-ozIb) (a):2024/02/24(土) 18:57:25.11 ID:ykN/GOm+
>>193
3回いけました💦

220 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ INYo-gvIa):2024/02/24(土) 18:57:26.11 ID:GPnb0srA
カタギの商売でも本来は商用利用禁止物件で事務所構えてるよな

221 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UCHL-sgtX) (a):2024/02/24(土) 18:57:36.83 ID:RCCRr8QE
川崎とか蒲田にいるカタコトマッサージ要求おばさん着いて行ったらどうなるかは気になる
何回か話は聞いたけど泊まりがあるってどういうことなの

222 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M8yS-ozIb) (a):2024/02/24(土) 18:58:38.63 ID:ykN/GOm+
>>221
終電ないと朝まで寝かしてくれるで

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-o354):2024/02/24(土) 18:58:49.30 ID:bN++TrGc
サウジカップに備えて今から昼寝や😴
起きたら酒と半額惣菜漁りに行く

224 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UuOQ-2b9w) (a):2024/02/24(土) 18:59:29.90 ID:s9qDYijQ
👩 👈🥺👮
レイプされたぷゆ!マッサージ中に急におちんちん扱いてきたぷゆ!


🚓 👮🥺👮三

225 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M8yS-ozIb) (a):2024/02/24(土) 18:59:31.50 ID:ykN/GOm+
ワイもマンション借りて営業しよっかな。
HPはワイが作るとして、リクルートが難しいわ。


226 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/24(土) 19:00:59.67 ID:kxQmQB0A
>>214
これって運悪くて警察入ってきたら客も捕まるの?

227 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2mjY-wCs4) (M):2024/02/24(土) 19:03:36.66 ID:8bFKYm9o
>>226
初見は捕まるけど釈放パターンが多いんじゃないかな
拘束中連絡とれないから会社無断休みなるけど
常連なら知ってたやんけでアウトの場合も

228 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Evts-ozIb):2024/02/24(土) 19:03:53.13 ID:4yDzLNWI
>>218
ワーストの間違い

229 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UCHL-sgtX) (a):2024/02/24(土) 19:05:02.32 ID:RCCRr8QE
>>222
マ?
話聞くだけ聞いて胡散臭いから「(終電逃してるけど)疲れたから帰る」って言ったの申し訳なかったな😰
「疲れてるんならマッサージしてけや!」とわりと強めの口調で言われて草生えたけど

230 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .SOh-o.Qi):2024/02/24(土) 19:05:48.86 ID:NUNXHWzA
たまに警察24時でモザイクかかってる系おぢさんじゃん
ここにもいるの?🥺

231 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wp3z-c23F) (d):2024/02/24(土) 19:06:29.84 ID:NJxsd4ZE
モンキーターンのコミックを読んでるが青島優子クズやな

232 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/24(土) 19:06:50.33 ID:kxQmQB0A
>>227
それでも一旦拘束は嫌だな

233 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wbjo-2DuL) (a):2024/02/24(土) 19:09:11.13 ID:x4cIVghc
もう休日に車乗るのすらだるいわね🥺

234 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2mjY-wCs4) (M):2024/02/24(土) 19:10:03.66 ID:8bFKYm9o
>>229
しごく真っ当な返しされてて草

235 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UCHL-sgtX) (a):2024/02/24(土) 19:10:26.25 ID:RCCRr8QE
ガチの闇営業店舗は捕まるリスクあるから行くのに覚悟はいるよね

236 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6rUC-o354) (d):2024/02/24(土) 19:10:37.26 ID:duv7H4Rw
むさしの森珈琲とかいう謎カフェで勉強します
北陸のやつら運転荒すぎて嫌だわ
ウインカーつけない
直進車よりも先に右折する
スピード違反しまくり
車間距離つめつめ
マジでおわってるよ

237 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kJgh-kk/z):2024/02/24(土) 19:10:48.70 ID:YNzRy6Fs
盛大にお風呂溢れてて萎え
どうすんだよ岸田

238 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Av09-65Nu) (d):2024/02/24(土) 19:11:15.51 ID:2Go8pANA
王将行ったらバタバタで草

239 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q7kV-ITZA) (R):2024/02/24(土) 19:12:59.73 ID:sJtvrhco
>>223
何時からや?
グリーンチャンネルとか無料で見れるなら寝る前に見たい

240 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cn4o-2b9w) (a):2024/02/24(土) 19:16:34.98 ID:s9qDYijQ
ソファになるマットレスのソファモードなかなか快適やな
ええ買い物したわ!

241 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IYtW-Mtzy):2024/02/24(土) 19:17:22.30 ID:C3nyA7mM
来月新人入って来るのやだなぁ

242 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q7kV-ITZA) (R):2024/02/24(土) 19:18:02.75 ID:sJtvrhco
>>241
上司「ワイくん、新人くんの面倒見てあげてね😏」

243 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 61zW-2A60):2024/02/24(土) 19:19:48.34 ID:NCJGYhXE
銭湯で異様に腹出てるおっさんいるでしょ
あれに年々近づいていってるのぼく😭

244 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 19:20:46.02 ID:SPZPgLFI
>>240
自己暗示か?

245 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 19:21:44.80 ID:SPZPgLFI
腹パンパンのおっさんいるでしょ?あれなに

246 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cbE9-YnAc) (a):2024/02/24(土) 19:23:00.48 ID:jgfaibSU
うつ病治る気しない

247 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-o354):2024/02/24(土) 19:23:44.22 ID:bN++TrGc
>>239
10:30からグリチャ無料や
色々なレースやりつつサウジカップは2時半くらいだったはず

248 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .xVX-62bF) (r):2024/02/24(土) 19:25:14.78 ID:Y4sgzDsE
デパ地下で好き放題惣菜買ってたら三千円近くして草☺�

249 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oAcF-.ALi) (a):2024/02/24(土) 19:27:00.62 ID:SWdRjXj6
釣り行ってきたよ

250 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q4WW-k4AM):2024/02/24(土) 19:30:26.54 ID:dv8WobJo
>>243
「先」で待っとるで

251 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ INYo-gvIa):2024/02/24(土) 19:37:20.72 ID:GPnb0srA
うつ病酷いときの周囲の発生している何もかもが厚手のカーテンの向こうにある感覚辛いよな
ガチで何を言われてるか、交通ルール、文章や漫画の意味がわからなくなる

252 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U5Zq-62bF):2024/02/24(土) 19:38:19.96 ID:Fp8jvkgY
>>248
好き放題買ってそれなら安いやん

253 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6I2J-6xvS):2024/02/24(土) 19:38:33.64 ID:lknPnEN+
東京エレクトロン給与社員全員8万引上げやってさ
すごすぎる

254 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EpEI-sgtX):2024/02/24(土) 19:39:31.38 ID:iFfKiPKQ
半導体はどこもすげーな
ワイも転職したい

255 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ INYo-gvIa):2024/02/24(土) 19:40:03.21 ID:GPnb0srA
8000円昇給も夢のまた夢なのに

256 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cYM6-ozIb):2024/02/24(土) 19:40:13.45 ID:KErsCGUs
>>127
えそんなん無理
立てかけるって邪魔すぎない

257 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Izx7-.NIF):2024/02/24(土) 19:40:19.39 ID:eh4zPosc
げ、今日サウジカップあるんか
早よ寝て明日朝イチから会社行こうと思ってたのに

258 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q7Ia-2A60):2024/02/24(土) 19:41:38.59 ID:5p43xwMM
半導体は勤務地田舎だから
羨ましくなんか…🥲

259 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yk63-gJ4x):2024/02/24(土) 19:42:10.59 ID:zVkzwyKM
転職したばっかだけど公務員ってベースアップないの?

260 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-o354):2024/02/24(土) 19:42:20.63 ID:bN++TrGc
去年旅行先の居酒屋で半導体のお兄ちゃんに日本酒奢ってもらった🥹

261 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ w8tS-AT6y) (h):2024/02/24(土) 19:42:49.77 ID:m8bfbOuc
幸福度低い奴が食に走るってマツコが言ってたけど最近僕もこれになってきた🥹

262 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 19:43:32.65 ID:0vvcuyNw
京セラの半導体工場とかガチの辺境の地ばっかで震える

263 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AEOl-o354) (d):2024/02/24(土) 19:45:23.59 ID:duv7H4Rw
勉強する前に腹ごしらえや
足トレ頑張ったご褒美
これ食べても今日はまだアンダーカロリーだからセーフや

https://i.imgur.com/B1WRaBL.jpg


264 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yk63-gJ4x):2024/02/24(土) 19:46:05.65 ID:zVkzwyKM
>>261
金さえ払えば享受できるからね🥺

265 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wePT-s216) (d):2024/02/24(土) 19:47:14.00 ID:/l8Mc19g
🧸👈🥺ツンツン

266 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ow2E-ke2n):2024/02/24(土) 19:47:35.02 ID:rxrReSKI
食べることの喜びよりもその喜びを受け取るまでの動作の面倒くささが買っちゃって動けない🥺

267 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MGWv-./1g) (d):2024/02/24(土) 19:47:41.41 ID:SPZPgLFI
>>261
食べるのがストレス発散になるとやばい
あとは体質やな

268 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/24(土) 19:48:00.30 ID:kxQmQB0A
>>253
これよな必要なの
新卒の賃上げだけで誤魔化しててて新卒より先輩の手取りが低い会社とかしねばええわ そらやめるやろ弊社とか

269 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q7Ia-2A60):2024/02/24(土) 19:48:20.59 ID:5p43xwMM
3万超えのシェーバー買っちゃった
でかい買い物したの久々だからドキドキが止まらない🫨

270 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sYPQ-sm4C):2024/02/24(土) 19:49:11.02 ID:+jRbMeoc
筋肉つけるためにいっぱい食べてるだけだから🥺

271 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AEOl-o354) (d):2024/02/24(土) 19:50:20.25 ID:duv7H4Rw
>>268
うちも同じだわ
新卒の給料より3年目の給料のほうが安いからな…
6年目ワイでも新卒の基本給と1万ちょいしか変わらないからやってられないよね🤪

272 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-o354):2024/02/24(土) 19:50:50.15 ID:bN++TrGc
🧸さんが🍆食べて結局の🥒は変わらないのが弊社🥺

273 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ w8tS-AT6y) (h):2024/02/24(土) 19:50:56.38 ID:m8bfbOuc
>>264
>>267
お腹ポッコリおじさんへの歩みが止められない😭

274 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U5Zq-62bF):2024/02/24(土) 19:50:57.34 ID:Fp8jvkgY
食に興味無いワイは幸福度高いの?
>>269
ワイも大きい買い物してドキドキしたい

275 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q7Ia-2A60):2024/02/24(土) 19:55:16.61 ID:5p43xwMM
>>274
節制生活してるからワクワクより金使っちゃった罪悪感のほうがでかい🫨
もっと安いのでも良かったんじゃないの?心の中のリトルワイがささやく🫨

276 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ewqb-2b9w) (a):2024/02/24(土) 19:56:39.49 ID:s9qDYijQ
高い買い物した時はここに画像貼って褒めて貰えば自信つくよ☺️

277 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/24(土) 19:57:00.41 ID:kxQmQB0A
>>271
これまじバカやろ
やる気なんか出るかアホ 何でワイが色々教えて面倒見てるやつよりワイの方が賃金低いねんゴミ 中途の人とかならまだしも

278 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6I2J-6xvS):2024/02/24(土) 19:57:25.46 ID:lknPnEN+
>>259
あるやろ
今年も人事院ってとこが勧告してる

279 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ewqb-2b9w) (a):2024/02/24(土) 19:58:58.08 ID:s9qDYijQ
公務員の給料は11月くらいに勧告出ると4月に遡って増えた分支給されるんだって
減ったら没収らしいけど

280 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cYM6-ozIb):2024/02/24(土) 20:00:17.74 ID:KErsCGUs
くまさんの人形が何をあらわすのかわからない…👉🧸

281 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wePT-s216) (d):2024/02/24(土) 20:00:55.23 ID:/l8Mc19g
>>280
ベースアップ→ベア→熊→🧸

282 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdNa-2DuL):2024/02/24(土) 20:01:16.36 ID:DFqUTT0A
>>277
中途でも半年くらいでワイを抜かなかったらもうやる気出んわ🤣

283 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6I2J-6xvS):2024/02/24(土) 20:01:22.79 ID:lknPnEN+
>>280
給与引き上げのことをベースアップっていうんや
それを略してベアって言うんや
だから熊の絵文字で表してる人がいるんやな

284 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVSg-sgtX) (a):2024/02/24(土) 20:01:35.06 ID:L0CpKy72
夜勤のとき毎回こんくらいの時間からガス溜まるんだよな🥺

285 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yk63-gJ4x):2024/02/24(土) 20:02:48.17 ID:zVkzwyKM
>>278
>>279
はえー
20年でベア500円のクソ会社から転職して良かった

286 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wp3z-c23F) (d):2024/02/24(土) 20:02:49.18 ID:NJxsd4ZE
胃にガスが玉ってヤバイわ

287 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdNa-2DuL):2024/02/24(土) 20:03:41.42 ID:DFqUTT0A
>>263
こういうの食べたいけどこういうのがある店女とカップルしかいないからあんま入れない😭

288 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .hrp-2b9w) (a):2024/02/24(土) 20:06:38.57 ID:s9qDYijQ
今年のベアは平均2.15%らしいですね

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IfRr-o354):2024/02/24(土) 20:07:06.27 ID:U/oO6v6w
ハッピーセットのカービィ草🌱
へーちゃのお客さんもこれくらい寛容になって🥺

290 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Imxu-sGZa):2024/02/24(土) 20:07:45.65 ID:7KmUn9ys
>>267
マジでヤバいわ140kg行きそうやし毎月4万くらい飛ぶ

291 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wePT-s216) (d):2024/02/24(土) 20:08:13.68 ID:/l8Mc19g
140!?😨

292 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IfRr-o354):2024/02/24(土) 20:08:46.35 ID:U/oO6v6w
>>290
レスラーかお相撲さんの才能あるよ🥹

293 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sUFx-ozIb) (a):2024/02/24(土) 20:08:58.11 ID:ykN/GOm+
>>290
身長は?

294 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ INYo-gvIa):2024/02/24(土) 20:09:46.84 ID:GPnb0srA
ヤバスギでしょ
とっくに脂肪肝になってそう

295 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdNa-2DuL):2024/02/24(土) 20:09:50.62 ID:DFqUTT0A
最近後輩いじめで相撲辞めた人、身長2m体重180kgでビビった😲

296 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QKt2-QN9f):2024/02/24(土) 20:09:59.19 ID:NsADoagI
>>290
筋トレしたらめちゃくちゃでかくなれそう
体脂肪率10%の除脂肪体重110kgくらいを目指そう

297 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A5Ra-o.Qi):2024/02/24(土) 20:10:06.25 ID:g/O5xo5k
賃上げ期待できないからギャンブルで自力でベースアップするしかない
どうすんの岸田🥺

298 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .SOh-o.Qi):2024/02/24(土) 20:10:30.85 ID:NUNXHWzA
>>261
食のレジャー化なんて言われて久しいけど国民総不幸やんそれ😢
>>290ちゃんは幸せ太りやろ?そうやろ?

299 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U5Zq-62bF):2024/02/24(土) 20:11:01.34 ID:Fp8jvkgY
>>297
ベースとは😎

300 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q7Ia-2A60):2024/02/24(土) 20:11:18.29 ID:5p43xwMM
物価は3%上がってるから足りないよ🥺

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕