■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part54

1 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ I0zb-MgUj) (d):2024/02/24(土) 01:27:46.05 ID:CisSWqPs
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part53
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708388978/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

201 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oed3-o354):2024/02/25(日) 22:32:41.71 ID:TwX/D1po
なんで課金バトルかPvPしか選択肢ないの😭

202 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ khyg-MxJz):2024/02/25(日) 22:34:16.00 ID:PEWvkALU
人気がなかったり課金しない人達が集まってるコンテンツを消して課金者が楽しめるコンテンツを増やせば完璧だな…完璧か?

203 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gAoN-2DuL):2024/02/25(日) 22:45:18.73 ID:fgUAGYXI
課金バトルは起源TAと在日に特化してクリア自体は低凸で余裕くらいにしとけばマジで文句ないんだけどねぇ🥺

204 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン .Guh-6XRo) (r):2024/02/25(日) 23:16:24.34 ID:frW3Kuf6
💴バトルも56どころか55でもランキング埋まらんから察し🤔

205 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Ef0n-wrH1):2024/02/25(日) 23:23:41.34 ID:9KGhEieM
昔はそこそこいたけどタイタン装備のせいで全属性課金してる層もほとんどおらんやろうしな
綾波実装したら56層クリアでランキング埋まるんだろうけど

206 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/25(日) 23:41:36.21 ID:0tcXvWPg
霧が一番マシなコンテンツだと思ってる 次点アビス
好きな人には悪いが在日とか起源みたいに戦闘するだけみたいなコンテンツはあんまり面白くない
それならまだ討伐やWBみたいに大勢で遊ぶコンテンツの方が好き

なので微課金〜並課金で十分遊べるくらいのソロ霧か逆に強めの(大縄跳びではない)WBみたいなコンテンツ出してほしいかなあ

207 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ERWQ-sgtX):2024/02/25(日) 23:42:11.19 ID:u8O3WNoc
55は廃でも手を焼いている

208 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/25(日) 23:44:07.56 ID:0tcXvWPg
強WBは初期ドラゴンみたいに死屍累々になるけど次々復活して倒すみたいな感じね
ヘラカルトンなんかも人死んでたけどあれは重すぎだから重さに関してはもう少し頑張って欲しい
報酬に新ボスボリでもあれば少しはやる気が出る・・・かも😔

209 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 2Ipm-YN0F):2024/02/25(日) 23:44:25.14 ID:yhOVIUxc
🐇で53突破出来たけど55で止まったよ

210 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ ..FD-kOFo) (p):2024/02/25(日) 23:50:00.27 ID:jckHhYpM
55はヤノちゃんでもクリア出来るのなんてそうそう居ないからな
むしろヤノちゃん持ってて55階突破できたら56階の方が簡単に突破できるっていうな

211 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Ek4j-AkP.):2024/02/25(日) 23:51:55.77 ID:8LBZC2Q6
ミアバフあったら54クリアできたんだけどな…

212 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ seFO-gM3L):2024/02/25(日) 23:56:15.24 ID:oE5SHyDs
征伐は色々と惜しいコンテンツでしたね…🥺

213 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kAwq-o354):2024/02/25(日) 23:59:09.99 ID:Jdxib92k
そろそろWB報酬2倍イベント再開催してよ🥺

214 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン 6YqB-6XRo) (r):2024/02/26(月) 00:09:18.02 ID:IHvhqjYU
2倍なんてやらない方が良かった🥺

215 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ISzM-IMQW):2024/02/26(月) 00:15:36.43 ID:TtCtwQC6
2倍はスルーして3倍に備えろ😎

216 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ AtZN-Utud):2024/02/26(月) 00:16:38.50 ID:zJLpFaV2
うおお十倍ワルボ拳

217 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 6NJb-MxJz):2024/02/26(月) 00:17:45.33 ID:lNiNh6f6
2周年で2倍期間来るといいな🥺

218 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ AtZN-Utud):2024/02/26(月) 00:21:38.74 ID:zJLpFaV2
二倍でなにするなの🐙

219 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oiT.-2DuL):2024/02/26(月) 00:34:07.67 ID:LKkKcoJ+
アビス毎日リセットで良くね😎🤚

220 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと9時間47分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oW2C-E.WH):2024/02/26(月) 00:44:28.76 ID:FJ1DP156
サブ育成してて九域で放置狩りさせるかと思って九域編始めようとしたら火州と水州の選択肢あったから水州選んだら火州の門に飛ばされたわ🥺
ここまではいいんだけどフラグ立って無いから神像バフ解放できなくて仕方なく火州編始めようとしたら火州の最初に飛ばされる場所じゃなくて門に飛ばされたのは笑った その後走って目的地まで行った😡

221 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐤 (プッチョイ owlH-25eN):2024/02/26(月) 01:05:30.21 ID:Tk+3MdJ2
九域来て思ったのはあの嫌がらせみたいに10個ずつバラまかれた動源を1ヶ所に纏めてほしい🥺

222 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (プッチョイ wQf1-.fAX):2024/02/26(月) 01:33:00.76 ID:MBdHMfkY
どうげん集め吐き気しそうだった

223 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/26(月) 03:14:34.88 ID:eYrgNiVQ
探索ついでになにか集めるのは嫌いじゃないけど雷州はまあだるかったな
あと毎週のおかわりもいらん

224 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン 21z2-Argj) (r):2024/02/26(月) 04:25:46.41 ID:ce5U0A8c
探索でもう少し紙幣素材集めさせて欲しかった🥲

225 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 04:44:57.79 ID:dxLfxuRE
今月と来月も自分に課金する予定で塔に入れるお金無くなっちゃった🥺
ヤノちゃん完凸できないかもしれなくて塔自体のモチベ下がってる🥺
このスレ見るのも久しぶりだし🥺"ほ"って入力した時候補に堀田が出てきて思い出した
パロ引かなきゃ良かったわ🥲

226 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ Mdyd-kOFo) (p):2024/02/26(月) 06:09:30.10 ID:XxKob79Q
今週は饕餮だね🥺
またワルチャで悪口言いまくる例のやつが出てくるかもしれんな🥺

227 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ o2yA-IMPn):2024/02/26(月) 06:13:53.77 ID:+G4Z1g6k
炎とか見えてる地雷に突っ込んだお前が悪い

228 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gAoN-kWW0):2024/02/26(月) 06:20:04.14 ID:cr0I2746
人工島の売物が追加されてる😳
なぜ属性石…?🥺

229 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w5l6-IBC0):2024/02/26(月) 06:22:00.54 ID:CvhyISsI
年末年始に討伐のクレーム来まくったはずなのに全然変わってないの草

230 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w5l6-IBC0):2024/02/26(月) 06:23:37.62 ID:CvhyISsI
討伐の弱体化あったとはいえチャレンジの報酬変えて需要上がった直後にイベボスばっかやるなよ

231 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ IVqC-MgUj) (d):2024/02/26(月) 06:31:03.18 ID:dwKVUqJM
別に復刻で完凸しても復刻に回さず最新に回してもいいべ。
完凸しないと与ダメ更新出来ねぇってならそもそも氷武器揃ってるだろうからコスパ悪いし(むびぃ思考

232 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ERWQ-sgtX):2024/02/26(月) 06:32:02.41 ID:VmjX8XOQ
貧乏ポエムワロタwww

233 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Ek4j-AkP.):2024/02/26(月) 06:42:54.58 ID:SNpShPSA
ただ口書いただけだろうにそこまで言わんでも
なんかギスギスしてるね

234 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gbS5-.ZWz):2024/02/26(月) 06:43:51.08 ID:bDYu1cDE
氷さんアスカに抜かされ予定で気が立ってんね

235 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ kb8A-kOFo) (p):2024/02/26(月) 07:10:29.92 ID:XxKob79Q
何人かわざとギスらせようとしてる人いるね🥺
さすがに性格悪すぎて笑えないレベル🥺

236 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ MQkt-Uh.g):2024/02/26(月) 07:25:28.01 ID:2rOE0Y7w
とうてつのソロチャレンジはいけたけどばんさんは無理やなどうしよ

237 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Yo5r-2DuL):2024/02/26(月) 07:34:09.39 ID:Lq3U5086
🔥🍖の糖質はいつもいるね🥺

238 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ IVqC-MgUj) (d):2024/02/26(月) 07:36:15.54 ID:dwKVUqJM
みゃお1凸、パロ1凸、ヤノ1凸💪😎

239 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ MJSC-kOFo) (p):2024/02/26(月) 07:37:56.83 ID:XxKob79Q
💩も1凸してあげて🥺

240 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gAoN-kWW0):2024/02/26(月) 07:39:42.89 ID:cr0I2746
アビス恩恵遊びに💩無凸でも拾うか悩むなぁ🥺

241 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Yo5r-2DuL):2024/02/26(月) 07:41:01.67 ID:Lq3U5086
饕餮マッチング増えたせいで募集かからないし地雷ばっかで野良は本格的に終わったな🥺

242 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 07:41:08.55 ID:dxLfxuRE
パロ引いたときは足りなくなったら追加課金すればいーやって思ってたんだけどね
自分に課金したことで目が覚めたって言うかなんか塔へのモチベ自体下がってきた感🥺

あとどうでも良いけど🔥🍖の糖質って俺も前言われた気がするんだけど別人を同一人物だと思ってることないか

243 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 07:44:59.05 ID:dxLfxuRE
💩使いは1凸期待されてるから1凸した方が良くない?🥺

244 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gAoN-MxJz):2024/02/26(月) 07:47:49.06 ID:cr0I2746
>>243
やっぱ1凸欲しいか…まぁちょっとついでに⚡序列進めるのも視野に入れるなら自己回復も欲しい気はするんだよね🥺

245 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Yo5r-2DuL):2024/02/26(月) 07:48:30.51 ID:Lq3U5086
>>242
勘違いさせたのは悪かったと思う >>227 宛だよ
🔥は55いけてヤノ前の🧊は登れる奴いなかったし適当にネガっていいほど弱くはないんだよね…🥺

246 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ seFO-gM3L):2024/02/26(月) 07:52:06.24 ID:qo+nSRh2
💩遊びに見えて朝からなにいってんだって思ったけど
なにいってんだは自分だっタワ🥺

247 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ERWQ-sgtX):2024/02/26(月) 07:52:11.35 ID:VmjX8XOQ
🔥に課金して🗼のモチベが下がったってさw
どうする🔥ジ?

248 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 08:02:36.09 ID:dxLfxuRE
嵐の予感…🥺

249 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ UmER-6MDC) (a):2024/02/26(月) 08:14:32.94 ID:d7bovN7Q
ジャンジャンバリバリ課金して武器ボリ完凸しても行くのはショボい報酬の起源か在日しかないからむびぃでも別に良いでしょ🙄

250 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ IVqC-MgUj) (d):2024/02/26(月) 08:24:38.65 ID:dwKVUqJM
>>239
💩はフィオナ完凸した恩恵キャラで3凸💪😎

251 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ 2Ipm-YN0F):2024/02/26(月) 08:28:45.55 ID:rFhiU/Cg
饕餮チャレはギミック無視の火力ゴリ押しが楽だよ

252 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 08:37:19.38 ID:dxLfxuRE
>>249
たし🦀
武器1凸はとりあえず確保したし今はすぐ復刻するしモチベ残ってたら後で凸するか
ヤノちゃんはアバターがやっぱりむちゃかわなんよな🥺🥺🥺

253 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ okqJ-EGzi):2024/02/26(月) 08:58:22.61 ID:r2uTrPXY
うわぁ…
姫を囲んだオタサーみたいな集まりだなって思ってたグループの姫が欲しいものリストとか出して取り巻きがさっそく送ってる🥺
塔でもこういう光景がみれておれ嬉しいよホッタ

254 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ k4vo-Utud) (a):2024/02/26(月) 09:05:22.70 ID:zJLpFaV2
じゃあオイラはルチルでいいよ

255 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w5l6-IBC0):2024/02/26(月) 09:09:15.24 ID:CvhyISsI
どこの界隈でも欲しいものリスト乞食あるの笑うわ
俺もタブレットでやってるからPC貢がれたいわ

256 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Um0i-QcNz):2024/02/26(月) 09:09:22.46 ID:hZeBHzbY
>>253
なにそれすっげぇ気になる


257 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gewt-ICwR):2024/02/26(月) 09:16:25.37 ID:dxLfxuRE
姫(👴)だったら目も当てられない🥺
ギルド内でやられたら地獄だわ

258 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ wMKY-6MDC) (a):2024/02/26(月) 09:31:26.62 ID:d7bovN7Q
サブ作ってネカマすればタダで物が手に入るのか!錬金術かよ!急げ!😎

259 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w5l6-IBC0):2024/02/26(月) 09:32:46.36 ID:CvhyISsI
🗼で姫になるのも珍しい気がする
自キャラが一番の人多そうだし、特定の一人を持ち上げるよりかわいいキャラと自キャラが絡むのを楽しむ人が多い印象だった

260 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ s/7t-gM3L) (d):2024/02/26(月) 09:35:19.63 ID:qo+nSRh2
自キャラちゃんが一番可愛いからな🥺
声が😡だけど🥺

261 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ okqJ-EGzi):2024/02/26(月) 09:39:39.89 ID:r2uTrPXY
>>257
配信とかしてるからそれはないけど
“やっぱりこういうタイプに男ってコロッと騙されるんやな”ってタイプ🥺
別に叩きたいわけではないから個人名はあげない🥺🥺

262 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ wMKY-6MDC) (a):2024/02/26(月) 09:42:56.68 ID:d7bovN7Q
今の時代にはボイスチェンジャーもあるから全てを疑わなければいけない🤔

263 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ IVqC-MgUj) (d):2024/02/26(月) 09:46:28.24 ID:dwKVUqJM
ずんだもんで女の子のふりをすれば割りと行けるのでは?ボブは美少女アバターを購入した。

264 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (スウジノオトモダチ cKDu-Utud) (h):2024/02/26(月) 09:46:53.40 ID:zJLpFaV2
ずんだもんは男なのだ

265 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐤 (プッチョイ 2fhy-sv8A):2024/02/26(月) 09:47:11.45 ID:E3jlGAkc
BBAだが姫でいいよね😋

266 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ MbSV-ozIb):2024/02/26(月) 09:47:25.75 ID:ycBCw7iM
👴美少女JKなのだ、よろしくなのだ

267 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ okqJ-EGzi):2024/02/26(月) 09:50:20.10 ID:r2uTrPXY
ボイチェンはだいたいわかるよね🥺
ゲームのオンナVチューバーさんは7〜8割ボイチェンの男よね🥺
でも“達人”だと見分けつかない人もおるかも😱

268 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ AxHJ-Utud) (a):2024/02/26(月) 09:57:17.93 ID:zJLpFaV2
達人👴

269 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ AxHJ-Utud) (a):2024/02/26(月) 09:59:24.62 ID:zJLpFaV2
たまーに小学生がキッズバレしないように
使ってるときあった

270 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gGA.-clWs):2024/02/26(月) 10:06:30.64 ID:VWdwAcuE
女Vに欲しいモノからプレゼントあげたことあるけど、男とコラボしたから見なくなったわ

271 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ o2yA-IMPn):2024/02/26(月) 10:06:55.56 ID:+G4Z1g6k
きも

272 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ sEh2-kOFo) (p):2024/02/26(月) 10:09:33.73 ID:XxKob79Q
そんなに配信者の話してたらまた配信者大嫌い警察がやってきそう🥺

273 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ AxHJ-Utud) (a):2024/02/26(月) 10:10:15.92 ID:zJLpFaV2
そろそろ召喚する

274 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ s1Md-oUsa):2024/02/26(月) 10:13:06.87 ID:TtCtwQC6
ピンクVはサブスクしてた🥲

275 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ 🐣 (タイシカン U4yw-oG3.) (r):2024/02/26(月) 10:13:55.13 ID:EIdL3R12
ヤノの話も落ち着いてきたからワルチャと配信者の話するか

276 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ sEh2-kOFo) (p):2024/02/26(月) 10:15:05.21 ID:XxKob79Q
最近欲しいものリスト公開した配信者で、こういうのにコロッと騙されるっていうので多分こいつだって思ってX見たらやっぱりだった🥺

277 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Um0i-QcNz):2024/02/26(月) 10:19:48.50 ID:hZeBHzbY
検索かけたらそれっぽい人でてきた
俺も女だったらAmazonほしいものリスト公開するわ


278 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w5l6-IBC0):2024/02/26(月) 10:22:11.53 ID:CvhyISsI
配信者に貢ぐな
🗼に課金して支えろ😎✨

279 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ w3ch-oNYL):2024/02/26(月) 10:30:23.82 ID:/E5exxOs
考え無しに使う感じではヤノサンドよりミミサンドの方が強いって思う
ミミの方がスキルが範囲攻撃だし通常長押しだし連合作戦とか瞬殺で、ヤノは準備が必要じゃん
俺が使い方分からないだけかもしれないけど

280 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ sEh2-kOFo) (p):2024/02/26(月) 10:34:28.40 ID:XxKob79Q
合ってるよ🥺
ヤノちゃんは脳死で使うにはあまりにもめんどくさい女だよ🥺

281 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン wYr7-caDC) (r):2024/02/26(月) 10:39:06.25 ID:Jt/8UU36
>>203
低凸余裕まで行かない時点で起源難易度低下で起源が楽しみだった廃層がちょくちょく脱塔してるし賛成が多くも賛否はあるかと🥺

在日はボスのみになって完全に🌵バトルと化してるから興味ない人は課金する意味ないし…
あと弱点が糞🥺

282 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Ef0n-wrH1):2024/02/26(月) 10:39:07.74 ID:CVAUwh0w
勘づく時点でかなりのVヲタである事に自覚しろ🥺

283 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ブチパンダ cvjz-kOFo) (p):2024/02/26(月) 10:43:29.94 ID:XxKob79Q
反省🐒

284 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ミッキー o95I-Y8f2) (R):2024/02/26(月) 10:47:27.46 ID:YRoaaNVw
起源低難易度でやめるやつなんてやめる理由探してたやつだよ🥺
そいつらの何%が今まで2000%でクリアしとったやら
少し倍率高いだけでクリアできる難易度になってからクリアしてたのなら何も変わらん

285 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン wYr7-caDC) (r):2024/02/26(月) 10:47:51.93 ID:Jt/8UU36
🗼配信者というだけでクソほど絞られそう🤔

286 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oiT.-2DuL):2024/02/26(月) 10:49:32.32 ID:LKkKcoJ+
超域も定期的にリセットしてほしいな🥺

287 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン wYr7-caDC) (r):2024/02/26(月) 10:50:28.22 ID:Jt/8UU36
>>284
上で話した人らは2000%常連勢だよ😞

旧2000%勢以外はむしろ2000%踏めるようになって楽しいんちゃうかな🥺

288 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ kw8/-Y7SC):2024/02/26(月) 10:51:20.34 ID:4E9WyTg2
ギミック系のボスってそんなにめんどくさいか?
自分もギミックほとんど知らないけど
ココリッタの杖を振り回して"やってる感"出しといて寄生すればいいだけだろ

289 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ガッサ s/7t-gM3L) (d):2024/02/26(月) 10:54:09.39 ID:qo+nSRh2
100%で全報酬取れてソロでも余裕くらいには抑えてくれたら
2500%解禁とかしてくれても良いよ🙂

勝手に争え…🙂

290 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oiT.-2DuL):2024/02/26(月) 10:55:26.88 ID:LKkKcoJ+
高難易度やランキングの報酬がめっちゃしょぼいから🗼がP2Wって言われるのモヤモヤする🥺
与ダメージしょぼくてドロップ品や報酬貰えないとか格上にPKされるとかないし

291 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ゼクレシ weih-6MDC) (a):2024/02/26(月) 10:58:29.24 ID:d7bovN7Q
とうてつのキノコ拾ってるだけのゲームとか何も面白くねーんだわ😠

292 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン wYr7-caDC) (r):2024/02/26(月) 10:58:29.47 ID:Jt/8UU36
🗼にPKあったら阿鼻叫喚やね🙄

黒い砂漠やってた頃、PKロールプレイしてた有名な赤ネームが街の近く来た瞬間集団リンチ受けて装備剥ぎ取られてたのは面白かった🥺

293 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (ミッキー Axhd-Y8f2) (R):2024/02/26(月) 10:59:46.10 ID:YRoaaNVw
参加券がないのが一番ダメに決まってる

294 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ s1Md-oUsa):2024/02/26(月) 11:00:15.23 ID:TtCtwQC6
討伐チャレンジと起源600%を一人でクリアできるまで課金は続ける🥺

295 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ERWQ-sgtX):2024/02/26(月) 11:00:27.54 ID:VmjX8XOQ
序列ランキング見てると装備更新してない奴多すぎて
起源軟化ショックでどれだけの廃が死んだかよくわかるね😅

296 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (タイシカン wYr7-caDC) (r):2024/02/26(月) 11:00:31.15 ID:Jt/8UU36
よく言われるけど言うほど参加権ないか…?

297 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ gGA.-clWs):2024/02/26(月) 11:00:54.62 ID:VWdwAcuE
調べたらその女配信者は6000円くらいするゲーミングヘッドセットをプレゼントされてるな。配信者は3万くらいのオーディオインターフェースと、一万そこそこのsm58かAT2020買ってマイク周りの環境整えた方が良いよ

298 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ Yo5r-2DuL):2024/02/26(月) 11:02:00.89 ID:Lq3U5086
廃課金にキャリーしてもらってクリアするかそもそも参加権すらないコンテンツがあるあたりP2Wでしょ🥺
微課金が集まってなんらかのコンテンツクリアしてるなんてほぼなさそうだし

299 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ oiT.-2DuL):2024/02/26(月) 11:04:28.30 ID:LKkKcoJ+
どういうコンテンツに参加したいのさ🥺?

300 :ヤノちゃんのぷにぷに✨🐇✨ (プッチョイ ERWQ-sgtX):2024/02/26(月) 11:05:20.59 ID:VmjX8XOQ
>>284
それは間違いないな
激ムズ2000%即死ゲーを無数の施行の上一回の勝ちパターン掴むのと
簡単2000%を無数の施行の上最短タイム出すの何が違うんだと思う
まあ2000%喚いてるのなんて燃える方の🗑周辺と軟化前一度も2000%クリアしたことも無い奴がほとんど

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕