■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★14

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .hQW-YryZ):2024/02/23(金) 19:00:35.68 ID:zuz7yQ3A
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708165880/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

901 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Q5a8-AGKq):2024/03/03(日) 04:06:08.75 ID:/wUc3M2E
図書館は残響で同一ページ使えないを事前に教えてくれるならそこまでじゃない気がするわ
知らないまま行って地獄みたけどそれでもなんとかなる難易度だった

902 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ER6x-6sq0) (d):2024/03/03(日) 06:22:01.12 ID:j4az2PHk
最新のカードが最強であることとなんとかしてキムサッガッ&ドンファン呼べば美味しいこと知ってればクリアはできそう
総記完全解放は...まぁ...

903 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Asmm-o59m) (p):2024/03/03(日) 06:57:33.97 ID:8QC5xO/k
いまだに物言わぬ少女のギミックよくわかってない
コスト低下でもなんでもいいから罪悪感を使えばOKだったのか、それとも9幕以内に少女を倒すチャレンジだったのか…クリアできたから多分前者だと思うんだけど

904 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ ozIr-AZ34) (M):2024/03/03(日) 07:06:17.11 ID:QfkKAVeo
図書館は時間かかるけどほぼアクション要素ないから難易度的にはそこまで高くないと思う
例外は宗教の階の時間制限くらい

905 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ER6x-6sq0) (d):2024/03/03(日) 07:21:45.95 ID:j4az2PHk
9幕後までになんとかして罪悪感を使う
紫の涙は罪悪感なんか覚えてもいないので踏み倒せる

906 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EnEd-Ihbi) (a):2024/03/03(日) 07:36:45.27 ID:R3Y8PLYE
極論リンバスはシステム何も理解して無くてもマッチ勝ち続ければ良いけど図書館は下手にマッチ勝ったら即死級のギミック有ったりするからなぁ

907 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k57D-6AfH) (a):2024/03/03(日) 08:02:05.04 ID:n9j1ZQUo
そう言う意味では軽蔑くんはちょっと図書館みあったな

908 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ woQw-2mis):2024/03/03(日) 08:10:32.88 ID:7IK3Mrx+
激おこぷんぷんシャオ

909 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmHi-oCb3):2024/03/03(日) 08:29:02.04 ID:Nv7CGD3A
シャオ「マッチ負けた!ギャオーーン!!」

910 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ gNmQ-M8XX):2024/03/03(日) 08:30:02.29 ID:OILnqiO6
人差し指とかのギミックはリンバスでどう再現されるのか……親指で銃弾補充スキルが来てくれれば良いなぁ

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ owWw-cigV):2024/03/03(日) 08:43:44.24 ID:iHj6HP3I
図書館の難易度はギミック理解とデッキ編成が大部分だから攻略Wikiでカンニングすれば相当難易度落ちるしクリアはできると思う

912 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ミッキー UHpJ-.wP9) (R):2024/03/03(日) 09:28:13.97 ID:D/xu5AEo
正直図書館はリンバスより絶対簡単だと思ってる
ダメージ計算とかまともにできないバスがおかしいだけなんだけど

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kwOm-MrGM):2024/03/03(日) 09:41:07.97 ID:CYipa8vI
軽蔑の螺旋はギミックのヒント書いてあるのが観測なのがね…
それならそれで戦闘中に観測解放してくれ

914 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ o9u4-MrGM):2024/03/03(日) 09:51:06.40 ID:wZjV14qA
何か100時間かかるとか聞いてやる気なくなってる
ペルソナ5もそれでセールで買ったのに詰んでるんだよなあ

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q8HN-QnDb):2024/03/03(日) 10:11:56.11 ID:FfAqnrPQ
図書館はプレイ時間もそうだが一戦で拘束される時間が頭おかしいからなぁ そういう意味ではスリープしながらちまちまプレイできる携帯機向けかもしれない
電池切れたら発狂ものだけど

916 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cw0e-sr6W) (d):2024/03/03(日) 10:13:03.27 ID:XLZ1P2zY
ステートセーブくらいCS移植で付けてほしい所だが厳しいか

917 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 6P/f-AEeE):2024/03/03(日) 10:25:43.47 ID:nadWeZt2
曲がアップテンポになっていく臨場感と終わった後の達成感は好きなんだけどな完全開放戦
いかんせん道中長い・ゲーム自体が重い・ちゃんとギミック読まなきゃ水の泡って要素が見事に化学反応起こしてる

918 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (タイシカン Ua7m-.wP9) (r):2024/03/03(日) 10:41:36.44 ID:s9clFkgA
社会科学の完全開放はトラウマ

919 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QCNU-Qkuk):2024/03/03(日) 10:55:10.97 ID:SdDh1lPg
テキスト読めばいいとは言うけどあの手のギミックを動き出す前に全部読んで理解しようとするのは逆に非効率でもあるからなあ

920 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmHi-oCb3):2024/03/03(日) 11:05:13.30 ID:Nv7CGD3A
偽りの王座「お、そうだな」


921 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kN4.-k9BO) (r):2024/03/03(日) 13:02:29.82 ID:AiB6c0dM
燃やすぞ

922 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ER6x-6sq0) (d):2024/03/03(日) 13:11:46.99 ID:j4az2PHk
えー!?プレゼントあげたのに使わなかったのー!?


923 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cN1y-cQ4V):2024/03/03(日) 13:23:11.17 ID:VZgE3wd6
あの挙動するカードが少なすぎるせいでいつどう使えばいいかあの時点で読めないんだよね
四卦とあと1枚ぐらいしかなくなかったか

924 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ U01u-MrH9) (d):2024/03/03(日) 13:31:53.58 ID:0HCpzYF+
そもそもバグでクリアできねぇことがある初期社会科学

925 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ sK4A-kkfN):2024/03/03(日) 13:41:41.20 ID:EGH6YTpo
初期オーケストラは1ターンで倒さないとバグってフリーズするクソ仕様と聞いた

926 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cPpv-o8ui):2024/03/03(日) 14:20:15.82 ID:53uHoGjg
歴史完全開放の話する?

927 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvrl-6sq0):2024/03/03(日) 14:28:26.77 ID:j4az2PHk
完全解放戦を実装日にやる方が悪いまであるよね

928 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cw0e-sr6W) (d):2024/03/03(日) 14:37:59.37 ID:XLZ1P2zY
開放戦ってよりプロムン作品を初日にの方が正しいのでは...?

929 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QCNU-Qkuk):2024/03/03(日) 14:40:12.34 ID:SdDh1lPg
楽団戦とか初日だと全階層で使用状況共通で高難度だったらしいしああいうのやってみて楽しみたいなって…

930 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k57D-6AfH) (a):2024/03/03(日) 14:41:15.81 ID:n9j1ZQUo
解放に限らず長い接待は初日にやると進行不能で台無しになる確率高いからね
そう思うとリンバスは致命的なバグは減ったな

931 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IgrW-cQ4V):2024/03/03(日) 14:43:03.98 ID:UlnxIS/+
毎日のように詫びてたジフンはもういないんだ

932 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvrl-6sq0):2024/03/03(日) 15:15:00.33 ID:j4az2PHk
鉄道に致命的なバグが出てないのを見て...俺...涙が出たよ...

933 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kvLW-AEeE):2024/03/03(日) 15:44:12.43 ID:iDTLbiEA
初期EGOのデザインでファウストだけ鉄条網がなかったりウーティスだけ他とは少し違うのって何かあるのか

934 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6Gn5-clcU):2024/03/03(日) 16:02:35.95 ID:yA95zqNY
どうせジフンするから一週間空けてからコンテンツ遊ぶ事にした
実装初日はそういうのも含めて楽しめる人向け

935 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uv3l-o59m):2024/03/03(日) 16:18:48.38 ID:8QC5xO/k
ファウストはリリース前のキャラ紹介PVには鉄条網ついてんだよな

936 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s61d-g0Po):2024/03/03(日) 16:23:58.70 ID:4ZYUIbzc
こっち5人なのに11回攻撃でボコボコにしてくる初期アイドは絶対に許さないよ

937 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKFk-UrtC):2024/03/03(日) 16:29:57.66 ID:cSjwUtdw
初期アイドで積んだとおもった翌日にアプデで易化してえぇ…と思った記憶
waveまたぐと敵のスロットそのままでこつまちはスロット数リセットは無法すぎた

938 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ gNmQ-M8XX):2024/03/03(日) 16:54:39.01 ID:OILnqiO6
面白いけど、やっぱりリンバスってソシャゲ向きじゃないよなぁ……
シーズン2の時に休止して、シーズン3で戻って来た頃にはゲームの仕様が結構違うのがあって混乱したわ

939 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ozpK-Qkuk) (d):2024/03/03(日) 17:27:24.00 ID:SdDh1lPg
初期EGOとか攻撃レベルとか同期4とかだっけ
それだけでも結構変わってるね

940 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmHi-oCb3):2024/03/03(日) 17:41:27.13 ID:Nv7CGD3A
顧客が求めているもの 光の種(メインストーリー)

提供されるもの コギト(幕間鉄道etc)
ストーリー進めてくれ なぁジフン キャサリンの正体は溶ける愛なんだろ?


941 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IgrW-cQ4V):2024/03/03(日) 17:46:00.23 ID:UlnxIS/+
ソシャゲだと発表された時は
ガチャ虐待からの離脱を覚悟してたけど
ここまで優しいソシャゲは見たことないから続く限りは応援するよ

942 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ E8sa-ASk5):2024/03/03(日) 17:53:50.91 ID:kwiF/gWI
エイハブに命令されてないのになぜかエイハブを攻撃できないという致命的なバグあるぞ

943 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qc2G-MrGM):2024/03/03(日) 17:56:25.19 ID:MaeYtcFU
実質的に買い切りに近い感覚でやってる


944 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Tqq-UONh):2024/03/03(日) 18:00:29.44 ID:BBA/aIPU
ガチャ限アナウンサーでsteamセルラン急激に上がったから当面続きそう

945 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ..0E-MrAy):2024/03/03(日) 18:06:12.16 ID:tgEhXtmo
次拡張で同期5来るんだろうか


946 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ミッキー c3d5-.wP9) (R):2024/03/03(日) 18:07:35.54 ID:D/xu5AEo
今シーズンはもうヴァルプルギス無いよね?
もう散々延期してスケジュール分かんないけどもうガチャ引かなそうだから全部自販機交換しよっかな

947 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k57D-6AfH) (a):2024/03/03(日) 18:21:49.12 ID:n9j1ZQUo
>>946
よほど延期されないと無いはず、四半期に一回だから

948 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s61d-g0Po):2024/03/03(日) 18:22:34.75 ID:4ZYUIbzc
成長係数はパッと見でわけわかめだったから人格レベル+Xの形式に調整したのは英断

949 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k57D-6AfH) (a):2024/03/03(日) 18:25:33.82 ID:n9j1ZQUo
マッチ威力は差に比例して変わるのに対して旧攻撃レベルはレベルとの掛け算だから将来的に攻撃レベル低い人格は人権無くなりそうだったししゃーないわな

950 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mq5Z-.wP9):2024/03/03(日) 18:53:32.89 ID:Yp4eIOrQ
あれ攻撃係数高いキャラはレベル上限上がるごとに馬鹿になっていく仕様だったよな
あの当時の剣契イサンですら結構エグい上がり方するんじゃなかったっけ

951 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ k0kM-MrH9):2024/03/03(日) 19:00:18.46 ID:0HCpzYF+
うろ覚えだけど上限0.9で下限0.65だっけか
現時点で攻撃レベル10差が出るのヤバすぎるな

952 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mq5Z-.wP9):2024/03/03(日) 19:01:20.93 ID:Yp4eIOrQ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709459977/l10/

953 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mq5Z-.wP9):2024/03/03(日) 19:02:18.43 ID:Yp4eIOrQ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709459977/l10/
悪い踏んだもののスレ立てするの初めてだからなんかあったら言ってくれ

954 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ k57D-6AfH) (a):2024/03/03(日) 19:07:29.91 ID:n9j1ZQUo
たて乙

955 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKFk-UrtC):2024/03/03(日) 19:20:25.28 ID:cSjwUtdw
乙ムルソー

956 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gUC6-gG7y):2024/03/03(日) 21:10:13.82 ID:mC8qMYnM
ムルソー、スレ立て乙できる?

957 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 22uG-YtJC):2024/03/03(日) 21:23:23.16 ID:RjGWcjP+
乙メール

958 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvrl-6sq0):2024/03/03(日) 21:31:03.35 ID:j4az2PHk
出来る。

959 :【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと12時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】()@レンゲ Lv.30 ☆3 絆14 (ゼクレシ MdBl-MrGM) (a):2024/03/03(日) 23:43:28.00 ID:qf4Ff8TI
月の記憶ってほんとに出るんだな..
これでようやくコンプできたから次の鏡来たとしてもこのリストだけ保存してくれないかな

https://i.imgur.com/e7qKTHv.jpeg


https://i.imgur.com/usnEHrK.jpeg


960 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kwOm-MrGM):2024/03/04(月) 00:34:02.98 ID:gv1AL1WQ
鏡更新毎にリセットされる記録集は記録とは…ってなる

961 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M1tP-AZ34):2024/03/04(月) 06:18:12.51 ID:K87pZ+so
未だに色欲アイコンの認識がワンテンポ遅れる
なんでオレンジなんだ?ピンク色にしない?

962 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QjYK-.x7P):2024/03/04(月) 06:39:47.64 ID:o1qx5fSg
オレンジではなく肌色と捉えれば納得できる

963 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M1tP-AZ34):2024/03/04(月) 06:48:29.52 ID:K87pZ+so
なるほどその発想は目から涙だわ😭
そう見るとエッチなアイコンに見えてきた😍

964 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 68/Z-svMv):2024/03/04(月) 07:26:16.17 ID:sn4aU5NM
野菜を食べろ暴食!

965 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g1jT-o8ui) (d):2024/03/04(月) 07:49:52.21 ID:3yodzAqE
色欲は右上のアイコンが遺伝子(意味深)なのも合わせて覚えると良いぞ!

966 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g1jT-o8ui) (d):2024/03/04(月) 09:20:14.56 ID:3yodzAqE
血の霧福袋明鏡止水道袍骨断の最大火力をキムサッガッに叩き込みたいがそもそも耐えてくれない
どう工夫しても3コイン目でお亡くなりになってしまう

967 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ MC9r-AukC):2024/03/04(月) 13:34:39.11 ID:sG+7aCds
ギフトリストコンプしてもどうせ多分次の鏡4でまたリセットじゃね
まあ一応コンプしてるけど

968 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ MC9r-AukC):2024/03/04(月) 13:42:48.73 ID:sG+7aCds
取り合えず鏡4では配布量増やそうぜ
次章は同期化・解析5も来るだろうし最初期からやってる奴は良いけど途中からの奴はいい加減リソースキツイだろ
もしくは同期化・解析5は紐+欠片じゃなくて紐+新規リソースにしてその新規リソースを配るかだな
自販機で交換に使える欠片よりそっち(新規リソース)の方が配布も増やしやすかろう

969 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Aghq-svMv) (r):2024/03/04(月) 14:10:04.34 ID:sn4aU5NM
サバイバルみたいな無限に戦えて経験値が貰えるダンジョンほしーわ
箱ないデス、カネ使いたくないデス

970 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKFk-UrtC):2024/03/04(月) 14:52:04.95 ID:x4BhRPgs
鉄道2を1循環で報酬もらえるようにして常設しよう

971 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRM4-cQ4V):2024/03/04(月) 15:45:24.09 ID:WaOFgbKA
新規とかのためにも過去の鉄道を常設化するのはぶっちゃけ有りだと思ってる
期間限定要素はバナー獲得とターン短縮部分だけで良いわ

972 :【ぷにん法帖Lv.133 ≪あと21時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】(山海経中央特区/桃源郷)【残高:19,972,697₱ 国債:2,247,459₱】@トキ(バニーガール) Lv.17 ☆3 絆17 (ゼクレシ Ykd1-MrGM) (a):2024/03/04(月) 17:31:32.76 ID:9qvi/1OA
順当な火傷人格という感じか

https://i.imgur.com/8Cl50I0.jpeg


https://i.imgur.com/4lo8uTJ.jpeg


973 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sRO0-MrH9) (d):2024/03/04(月) 17:33:17.58 ID:NsNbGl2s
ロージャのs3は火傷殺到か
s2が回数ドバドバ増やせそうで悪く無いね

974 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gdT.-UrtC) (a):2024/03/04(月) 17:35:14.58 ID:x4BhRPgs
部長だからやっぱ強そうだな

975 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gdT.-UrtC) (a):2024/03/04(月) 17:35:33.80 ID:x4BhRPgs
てか貫通かーい

976 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ kcdG-g0Po):2024/03/04(月) 17:37:44.48 ID:LLXJGsO+
沈潜殺到は威力×回数だからバーストダメージ出せてたけど火傷殺到は最大99か

977 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cYwN-MrGM):2024/03/04(月) 17:37:53.87 ID:gtNHdHM+
シーズン2の虚無期間にせめて鉄道あったらな

978 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmHi-oCb3):2024/03/04(月) 17:43:06.98 ID:yyODjhNA
リウって武器持ってんのシャオとロウェルだけなんか?
ファイアー薙刀も見たいんだが

979 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IQ0z-Qic3) (d):2024/03/04(月) 17:43:31.47 ID:d/Dqeqrc
最近ロージャさんが可愛く見えてきた
ついでにひでの貧しいおっぺぇも

980 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kwOm-MrGM):2024/03/04(月) 17:45:26.63 ID:gv1AL1WQ
火傷パは回避が一切無いのがなあ

981 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ A.cJ-g0Po):2024/03/04(月) 17:47:03.90 ID:y+WsoqN+
>>976
ウーティスの魔炎はそっちじゃなかったっけ

982 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mq5Z-.wP9):2024/03/04(月) 17:49:03.24 ID:ksXCY/F+
魔炎は傲慢でロージャのS3の色欲が憤怒ダメージ与えるのまぁまぁバラついてるな
梅イサンの沈潜殺到もスキルは傲慢だけど

983 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cYwN-MrGM):2024/03/04(月) 17:50:17.11 ID:gtNHdHM+
沈潜より貯めやすい火傷で沈潜殺到と同じ仕様にしたら壊れだろ

984 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cN1y-cQ4V):2024/03/04(月) 17:50:58.87 ID:UKOHVvHs
良秀全スキルコイン威力とマッチ威力ついてて草
ギフト次第でワンチャンありそう

985 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRM4-cQ4V):2024/03/04(月) 17:55:23.15 ID:WaOFgbKA
>>978
1課と2課のモブも武器持ってるよ

986 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gdT.-UrtC) (a):2024/03/04(月) 17:55:44.56 ID:x4BhRPgs
良秀暴食とれるしコイン数おおいしでリウ編成の必須パーツになりそう

987 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ kcdG-g0Po):2024/03/04(月) 17:56:06.49 ID:LLXJGsO+
一発で10×8溜められる沈潜より火傷が溜めやすいところあるか?

988 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q8HN-QnDb):2024/03/04(月) 17:56:37.64 ID:hbyJvdB2
これだけ盛るってことは素は00リウらしい貧弱マッチなんだろうなぁと思う反面マッチ弱い人格が今んとこ存在しない良秀だからワンチャンあるかなぁという期待もある
まあなんならディエーチ以外マッチざこざこお姉さんのロージャのが心配だが……

989 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6M4J-6yMU):2024/03/04(月) 18:06:23.75 ID:mZ6gYJCU
00人格の4コイン技はだいたい基本威力4のコイン威力2でここにマッチ威力とコイン威力が加算されるからそれなりに強そう

990 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ 6eRm-.wP9) (d):2024/03/04(月) 18:08:27.44 ID:pG0ElvpE
>>982
一応、火傷は憤怒で沈潜は憂鬱(出血は色欲、振動は怠惰、破裂は暴食、呼吸は傲慢、充電は嫉妬)って感じにメインの属性が決まってるみたいだから
基本的にはそれに倣うんじゃね?
魔炎みたいな特殊状態異常はまたそれぞれに属性があったりするのかも

991 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q8HN-QnDb):2024/03/04(月) 18:09:39.95 ID:hbyJvdB2
>>987
カポーテ一発で威力12~15だし火傷のが早いでしょ 回数はホンルのサポパとかで勝手にいらんくらい貯まるしな
まあムルソーの席あるかは知らんが

992 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MRM4-cQ4V):2024/03/04(月) 18:11:44.04 ID:WaOFgbKA
>>987
氷の脚が飛び抜けてるだけで基本的には火傷の方が溜めやすくね?
溜めやすいって言うか減り難いって感じだけど

993 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cYwN-MrGM):2024/03/04(月) 18:12:39.49 ID:gtNHdHM+
殴っても回数消耗しないんだから貯めやすいだろ

994 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QjYK-.x7P):2024/03/04(月) 18:13:31.50 ID:o1qx5fSg
ロージャのスキル3、スキルのアイコンで黒い人出てるの初めて?

995 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cPpv-o8ui):2024/03/04(月) 18:21:08.12 ID:3yodzAqE
紅炎殺を撃つための嫉妬が見当たりませぬが何処へ行ったんですかカリジャナリィ!

996 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mq5Z-.wP9):2024/03/04(月) 18:21:11.38 ID:ksXCY/F+
氷の脚は強いけど沈潜回数増やせるスキルは少ないからな

997 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s61d-g0Po):2024/03/04(月) 18:29:52.51 ID:C6RURR9M
手刀だから斬撃っぽく見えると思ったら本当に斬撃かよ!

998 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ o9p5-cigV) (M):2024/03/04(月) 18:30:24.02 ID:ulZ93aQs
氷の脚なかったら沈潜は大分ちんちん

999 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uv3l-o59m):2024/03/04(月) 18:38:10.09 ID:imIdNWyc
カポーテ撃ちたいからムルソーは据え置きがいいな。スキル3が4コイン12族のくせに威力増加持たないグレおじ抜けばいいのかな

1000 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yy92-AEeE):2024/03/04(月) 18:40:24.25 ID:LIrkrHZM
ギラギラ埋めるスレ

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕