■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart47

1 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2ygV-gJ4x) (d):2024/02/23(金) 17:29:02.72 ID:OUJdYyzQ
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:未曾有のハジコネを支える岸くんたち

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart46
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708487458/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【未曾有のハジコネを支える岸くんたち】にしたぶい!

801 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/25(日) 07:37:12.27 ID:NdW1DCsk
>>800
いやー100位は無理だろ
しかし4凸漏れはひどいな

802 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-IrnG) (a):2024/02/25(日) 07:37:57.52 ID:ceoW4uM+
地蔵は移籍しろよ😠

803 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-IrnG) (a):2024/02/25(日) 07:39:23.33 ID:ceoW4uM+
地蔵がどんだけ害悪か分かったな?
1人でも居たら終わりだぞ😠

804 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ k25J-2DuL) (d):2024/02/25(日) 07:39:48.75 ID:CzBNNeLQ
非連携クランで勝手に跨いで勝手に欠損してグチグチ...
クランスコアを大きく下げてクラメンのモチベも下げるしやっぱりマタギはダメわね
殴りたいボスが出たらさっと出てきてサッと殴ってスコアも出す
地蔵との格付けがついちゃったわね😼

805 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ oqGO-kZeY) (d):2024/02/25(日) 07:40:07.66 ID:geRB2NEA
運営さんここ見てんだろ?🥴
もう騎士君強化で差が付くようになったことだしここいらで4段階目開始3日開催にしないかい😊
そうしたらほぼ全ての問題が解決すると思うんだ

806 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Y7L8-2DuL):2024/02/25(日) 07:49:19.96 ID:HojN7vhM
属性きてもスレクランの順位安定してるな

807 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ EOB5-2DuL) (a):2024/02/25(日) 07:50:42.82 ID:gWrR91/M
確かに自由凸で跨ぐなら自己責任なところはあるな🤔

808 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ sGJ9-MLM/) (a):2024/02/25(日) 07:51:01.75 ID:xNxEjIs+
ランク上げも育成もしやすくなったから3段階目スタートだと手も足も出なくて楽しめない😣!っていうのは本当に始めたばかりの人だけだしそれだって段階変更で対応できる
その人達はSPダンジョンや回廊も殆どクリアできないだろうに何故クラバトだけ初心者に配慮した形なのか理解不能

809 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-IrnG) (a):2024/02/25(日) 08:05:24.55 ID:ceoW4uM+
「自由」に凸漏れと地蔵は存在しないぞ🤣

810 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ oIBJ-oYDy) (d):2024/02/25(日) 08:10:51.65 ID:SGMXPsG2
>>789
そこまで待ったならまぁしゃーないね

811 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ IVbQ-ovRB) (M):2024/02/25(日) 08:20:50.99 ID:89beKDEw
クラバト実質終わったしエリスガチャまで新淵も進まないし虚無なのでは?

812 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ミッキー EYN4-wQZA) (R):2024/02/25(日) 08:22:28.23 ID:VTX3V6i+
火と水の3‐10倒せた
レンチ2個いらなくなって助かる

813 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ QbL5-AX2O) (M):2024/02/25(日) 08:24:25.83 ID:mp2Tewak
ぷいこねの本質はスキップだから😡

814 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち 🐥 (プッチョイ Ijey-E.NU):2024/02/25(日) 08:25:23.48 ID:U6kckIdA
属性レベル差は大したことは無いけど属性スキルの方は目茶苦茶差がつくな

815 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ ITZi-UJp2):2024/02/25(日) 08:29:18.41 ID:VoBdPyJ+
仮に地蔵が移籍しても代わりは入ってくるのか問題

816 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ syE.-Argj):2024/02/25(日) 08:31:19.94 ID:9ig49UA+
>>767
そりゃそうやろ
自由凸でS入ってるってことはそういうエゴを持ってるやつが少ないってことだからな

817 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち 🐣 (プッチョイ soI5-Argj):2024/02/25(日) 08:36:32.97 ID:MUH47B1c
初日の順位だいたい26000
周年で戻ってきた奴らが殴って先月より増えたって感じかな

818 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 08:58:22.65 ID:BQE3X7YE
地蔵とかマタギとか語彙が昔話の世界なんよ😂

819 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/25(日) 08:59:02.35 ID:qZUyQGKU
SS〜S以外は変わりなんてすぐ入ってくるだろう

820 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ E9Lj-Q2Yh):2024/02/25(日) 09:01:15.40 ID:QbcLeOCY
🐱因子は受け継がれる
そうKスタにいる限り😎

821 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ Ufxj-sZzo) (M):2024/02/25(日) 09:03:04.27 ID:ZOdLipRo
猫さん消したらまた猫さんってなかなかないよな🤔

822 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ oHsP-2I07) (d):2024/02/25(日) 09:05:49.40 ID:EAZhwl+Q
>>759
なんやと思って旗ググったらヤバくて🌿

>>807
不測に備えて1凸残すようにしてたけど🐰🇫🇷さん居なくなって油断して戦略的に読み負けたわ🙃

823 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ oIBJ-oYDy) (d):2024/02/25(日) 09:07:08.79 ID:SGMXPsG2
😹さんクビになった時にKスタには実はもう1人😹がいるみたいな発言は何やったんやろ

824 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ kOwd-2DuL) (d):2024/02/25(日) 09:11:01.00 ID:WMDWChM2
300位以内ギリになってからじゃねえとただの茶番で面白くないんだ😌

825 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ 6ebX-sZzo) (M):2024/02/25(日) 09:12:52.87 ID:ZOdLipRo
マジ
常に"本気"のステラはいいぞ😎

826 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ kn3N-sAb.) (a):2024/02/25(日) 09:20:07.33 ID:JfcgB8A2
今月半端な持ち越しは全部トルペに投げるのがいいのかな
35秒のオバペコの奴はボスのHP半分切ってる方がダメージ出て不思議

827 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ gi7Y-2DuL) (d):2024/02/25(日) 09:27:33.02 ID:WMDWChM2
ハートの欠片がすっからかんなんだが?
等倍でも回っておくかぁ

828 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 09:28:10.39 ID:BQE3X7YE
>>808
未カンストがカンスト多数のクランに入った場合でも
あっという間に“初心者用の段階”なんか通り過ぎるしな
段階をこまめに刻むのは、現状誰も得しない…😭

829 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ gi7Y-2DuL) (d):2024/02/25(日) 09:33:00.97 ID:WMDWChM2
適度にストレス与える方がゲームにハマらせるのに良いんだろうよ
誰も得しなくて良いんだろうな😎

830 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/25(日) 09:33:25.00 ID:4Kq6a07c
4段階からスタート選ばせて欲しい
そうすりゃちょっとは地蔵減るだろ🙄
サポ地蔵とかさわやか地蔵は無くならんけど

831 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ cVeJ-AX2O):2024/02/25(日) 09:34:43.62 ID:mp2Tewak
存在すら怪しい新規に忖度しても感😇

832 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/25(日) 09:35:17.48 ID:5LGsfGWs
せっかく作ったボスが殴られないと悔しいからな…

833 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 09:36:11.72 ID:BQE3X7YE
♪サンサンサン 太陽の〜光〜(エゴイズム)

834 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/25(日) 09:41:23.03 ID:5LGsfGWs
おいおいおいソラ昨日29人しか凸してねージャン

835 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 09:45:11.63 ID:BQE3X7YE
>>834
もしソラメンなら“理解ってる”よね😎

836 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ ENS0-2DuL) (d):2024/02/25(日) 09:45:44.27 ID:CzBNNeLQ
ソラメン最低わね😾

837 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ sjaA-2DuL) (d):2024/02/25(日) 09:46:31.50 ID:WMDWChM2
一人凸ってなくてあの順位
すげぇよソラは🥴

838 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-EOfE) (a):2024/02/25(日) 09:46:50.22 ID:DC6Igj8+
29位が2人いるとかじゃないよな?😊

839 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ E6VB-ozIb) (d):2024/02/25(日) 09:47:22.44 ID:fiuoTDpo
🛩はいいぞ😎

840 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ MMSw-MLM/) (a):2024/02/25(日) 09:53:29.70 ID:xNxEjIs+
>>834
>>758で言及してるやろ🥺

841 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-EOfE) (a):2024/02/25(日) 10:01:30.90 ID:DC6Igj8+
やる気ないならさっさと脱退するか
フルオでいいから完凸してやめろや…😊

842 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ wSvt-wCs4):2024/02/25(日) 10:04:59.63 ID:fghxGddM
毎回地蔵が話題になるんだからそろそろ🐸は学習しなきゃね
ユーザー同士🍖染みあわせたいのかもしれないけどもはやその時期は過ぎたよ🥺

843 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/25(日) 10:09:15.32 ID:qZUyQGKU
最初だけ勢いのようなものが見えて今年を振り返れば
最低な売り上げとユーザーアクティブになってると思うぞKMR

844 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ EMbi-sZzo) (M):2024/02/25(日) 10:10:44.03 ID:ZOdLipRo
クランなんてムカついたら即抜け
ネタにするならともかく売り手市場でグチグチ文句言ってる人全員馬鹿です

845 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち 🐣 (プッチョイ soI5-Argj):2024/02/25(日) 10:12:41.25 ID:MUH47B1c
いまさらグラブルみたいな強化路線ってのはどうなんだろうね

846 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ gbwy-2DuL):2024/02/25(日) 10:14:55.40 ID:WMDWChM2
ネタネタとネチネチの見極め力を試されている🤔

847 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/25(日) 10:18:07.10 ID:qZUyQGKU
旧クラン即抜けしたところで何の解決にもなって無いやん?
新クランを探して空いてる所は誰かがムカついて即抜けしたか無凸で除名された穴だろう

848 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ EMbi-sZzo) (M):2024/02/25(日) 10:22:16.97 ID:ZOdLipRo
>>847
その枠にちゃんとやれる自分が入れば完成するのでは🤔
大量に抜けてるようならそもそも選ばなきゃいい

849 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ IVbQ-ovRB) (M):2024/02/25(日) 10:23:01.19 ID:89beKDEw
ムカついて辞めた人が除名で空いたところに入るのはwinwinでは?


850 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 10:23:33.35 ID:QbcLeOCY
えー124で楽だけどコタさんにシバかれないくらいのスコアがだせるTL教えてください

851 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 10:28:04.10 ID:BQE3X7YE
Kスタはさわやか3組しても許されるのでは?

852 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ M.ko-QcNz):2024/02/25(日) 10:28:08.41 ID:Ld454RMY
ステラまたギリギリで草なんだ

853 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ YZ2K-UHGT):2024/02/25(日) 10:28:15.27 ID:kgdaU4z2
>>850
え◯るぅのでもやっときゃ余裕やろ
事故ったらどんまいでOK

854 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 10:33:46.49 ID:QbcLeOCY
>>851
🐱に合わせて調整する
これがあのクランで生き抜く(サボる)コツだゾ😎
>>853
生声実況いやあキツいっす……
ただ動画を垂れ流してるたつおじはそういう意味で貴重だったのに

855 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Q8wl-.q2e):2024/02/25(日) 10:35:04.52 ID:2+7MMzaA
>>791
やはり🌙が初中の王か😎

856 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ Qutf-2DuL) (d):2024/02/25(日) 10:37:37.60 ID:CzBNNeLQ
>>854
音声ミュートでも内容わかるからどうでもいいでしょ

857 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/25(日) 10:40:25.05 ID:BQE3X7YE
🌙はいいぞ😎

858 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ EuyG-YCn9):2024/02/25(日) 10:42:52.90 ID:2ZMW/ul2
えはまだ耐えられる
れは早口がマジ無理
ヴは存在が無理

859 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 10:43:45.92 ID:QbcLeOCY
Lルゥってはじめてちゃんとみたけどみんなこういうの参考にしてんだな

860 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブチパンダ skkC-2DuL) (p):2024/02/25(日) 10:43:47.01 ID:BHHAzfEQ
えるるぅと💩の表が見やすいからバークリックして見たいとこみるだけやん

861 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち@ (プッチョイ M8Ty-wCs4):2024/02/25(日) 10:44:01.16 ID:QRn9/wiE
えるるぅのクソ遅い話のほうがしんどい🥺

862 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ IVbQ-ovRB) (M):2024/02/25(日) 10:44:42.64 ID:89beKDEw
再生せずにスライドバーでTLだけ見ればいい

863 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ kDf5-2DuL):2024/02/25(日) 10:46:56.46 ID:WMDWChM2
>>852
“安定感”あるだろう?😎

864 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (タマムシワン oudO-ci2t) (M):2024/02/25(日) 10:46:58.75 ID:FpJNjUB+
旗揚げ1つ増えるのが嫌なようにYouTubeのクリック1つ増えるのも嫌だよね
声入るのはええと止めるの間に合わないことあるわ

865 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 10:47:34.31 ID:QbcLeOCY
チャンネル登録お願いしますっていちいち言ってるのにうるせえボケとしか思わない俺はほんとユーチューブ文化って向いてないは……

866 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブチパンダ gG6/-2b9w) (p):2024/02/25(日) 11:07:39.80 ID:8DWyqL92
他ならともかくクラバト動画探してその台詞言ってるパート聞いてるんなら確かに向いてないかもな

867 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ oqGO-kZeY) (d):2024/02/25(日) 11:25:57.52 ID:geRB2NEA
>>808
ほんそれ🤐

まあ3日間開催はただの願望だけど4段階目開始の選択肢は今すぐ実装するべきよね
クラバト真面目な人
クランに貢献しようとしてくれる人
がバカを見る仕様だよ今のクラバト

868 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ g5DG-MxJz):2024/02/25(日) 11:27:53.61 ID:aBWWKox6
シードレイク宝箱になってて草

869 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ MoeJ-AT6y):2024/02/25(日) 11:30:23.25 ID:eHVxK69I
アリーナもそうだけど、そうやってプレイヤーの本性を暴くゲーム性にしてるのがプリコネなんだよ
運営的にはクラン内でも差をつけて争わせたいってのが本音なんだろうね

870 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ gmFq-.ALi) (M):2024/02/25(日) 11:31:30.21 ID:iPn43jsI
今月はキャラがかろうじて揃ってたから全ボス9000万楽に出せるからいいけど数ヶ月後には新キャラ混ざりだして無理になるんだろうなと思うと既に萎える

871 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 11:32:09.33 ID:QbcLeOCY
VIRTUALSEX

https://i.imgur.com/KXFtCWz.jpg


872 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ブイブイ gAEc-IrnG) (M):2024/02/25(日) 11:35:24.80 ID:ceoW4uM+
4段階目スタートにしたら地蔵の足引っ張り合いが見れないから困る

873 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ MVDu-2DuL):2024/02/25(日) 11:35:35.79 ID:IljmZNO+
今月見たらむしろクソ楽になりそうだなって思うんだけど何で萎えるん🙄

874 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ YZ2K-UHGT):2024/02/25(日) 11:36:14.47 ID:kgdaU4z2
ワイグリはプリロボの新しい奴に変えんと
クソみてーな1600〜700残飯残るぞ
1500万切ったら21秒持ち越しでまぁなんとかならないこともない

875 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ EuyG-YCn9):2024/02/25(日) 11:36:41.69 ID:2ZMW/ul2
魔法の凸ルート増えたしな
まあ魔法パ先頭ラビリスタは笑うが

876 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 11:38:31.00 ID:QbcLeOCY
戊辰戦争

https://i.imgur.com/fB2hx4I.jpg


877 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ kEjc-6119):2024/02/25(日) 11:39:08.86 ID:v0mNu98c
動画マンはプリナイレベル10とか9だからもう500万とか結構差が出るなあ

878 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ oETG-wfdz):2024/02/25(日) 11:40:23.90 ID:bkJY6P66
地蔵に困る子はちゃんとパズル組んでくれるところに行けばいいのよ🐸

879 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ 27Qf-EGzi) (M):2024/02/25(日) 11:41:00.83 ID:yDo1JhlY
調整が逆なんだわ
アリーナは指定席同士で談合できるのにクラバトはクラン内で足の引っ張り合い
報酬もアリーナ以下なのに

880 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ kEjc-6119):2024/02/25(日) 11:41:13.10 ID:v0mNu98c
ルートはさっさと決め打ちして属性スキルはそこのさっさと上まで取るか

881 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ EC23-.ALi):2024/02/25(日) 11:41:44.69 ID:iPn43jsI
>>873
色んなキャラを使うってことは今後新キャラを追いかけるのは当然前提になるからな
専用もどんどん増えていくから秘石もハートもすぐに足りなくなくなることは考えなくてもわかるだろ

882 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o9hr-2DuL) (a):2024/02/25(日) 11:41:51.63 ID:mvoBpZo2
騎士クン10とか廃課金やん
俺達は無課金だからそんなの無理無理カタツムリ🐌


883 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/25(日) 11:41:59.57 ID:qZUyQGKU
1人が無凸っていう現象で他の待ってる人が漏れてるのどこかで聞いた事があるような話なんだよね

884 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o9hr-2DuL) (a):2024/02/25(日) 11:43:21.60 ID:mvoBpZo2
お前らクラン内の地蔵🗿気にするのになんで"上"行かないんだい?🥴
"上"で快適なクラバトしようや"上"で待ってるぞ🥴

885 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 11:43:33.18 ID:QbcLeOCY
ポポポポポポ

https://i.imgur.com/FhsIZku.jpg


886 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 11:44:47.43 ID:QbcLeOCY
はい今月のクラバト終わり😎
暗記出来るくらい楽なのがねえけどしょうがねえ

887 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/25(日) 11:45:20.19 ID:5LGsfGWs
地蔵が下に行けばいいんだが

888 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-EOfE) (a):2024/02/25(日) 11:53:55.82 ID:DC6Igj8+
>>887
たしかに😭

889 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Etap-2DuL):2024/02/25(日) 12:00:47.07 ID:o5uUsS2k
+🦌🦀

890 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ c6NT-2DuL) (d):2024/02/25(日) 12:06:29.95 ID:CzBNNeLQ
300位に以内これだけ地蔵が溢れてるってことはそこが"下"なんだよ


891 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ゼクレシ o59Z-EOfE) (a):2024/02/25(日) 12:16:24.09 ID:DC6Igj8+
全員が地蔵ならその場所が下だけど
現実は地蔵が300位に数人紛れ込んでるんだ😭
地蔵はステラに集結しろ😡

892 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち 🐤 (プッチョイ Mo19-ozIb):2024/02/25(日) 12:21:09.91 ID:G3h9euOY
>>891
数人とかじゃねえんだ
クランの半分くらいが地蔵だぞ

893 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ Yh1/-MxJz):2024/02/25(日) 12:21:52.15 ID:qZUyQGKU
地蔵避けで上に行ったら今度は目押し8で1.2憶、目押し0で1.1億っていうようなセミオがトレンドになって
後者を通せなくなるし杖が2時に向いたらUB撃ったりする目押しさせられて苦しむんだ

894 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち 🐥 (プッチョイ A12A-Y8f2):2024/02/25(日) 12:24:30.64 ID:NbdqWB8o
みんなで地蔵にならないか?🤗

895 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ UZSM-2DuL) (d):2024/02/25(日) 12:24:34.28 ID:CzBNNeLQ
セミオしたくない連携もしたくないでこ初日だけマタギしたい
やっぱり地蔵と同レベルだと思うんですけど...

896 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (マイメロ IVbQ-ovRB) (M):2024/02/25(日) 12:29:31.84 ID:89beKDEw
跨ぎセミオ連携はともかくディスコがめんどくせえ


897 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/25(日) 12:31:05.42 ID:4Kq6a07c
目押し5地蔵とかともかくフルオ地蔵セミオ地蔵はねぇ…

898 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/25(日) 12:31:45.79 ID:5LGsfGWs
二日目以降のクラバト快適だわ
ギャハハ🤣

899 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 12:36:34.43 ID:QbcLeOCY
好きなボス殴れない時代は目当てのボス殴れるまで張り付いたもんじゃ🧑‍🦲

900 :未曾有のハジコネを支える岸くんたち (ガッサ 2Gpt-Q2Yh) (d):2024/02/25(日) 12:40:27.15 ID:QbcLeOCY
いやあ笑えんくらいダメに差でてんねえこれ😄

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕