■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】イザベルのぶりぶりうんこ 【新弾発売中】☆13871

1 :名無しのカイル 🐣:2024/02/23(金) 16:52:26.63 ID:q/bMiMi2
!nonushi
!774:名無しのカイル
!chid


【シャドバ】竜ヶ崎ヒイロのぷにぷにおまんこ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708658508/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しのカイル】にしたぶい!

401 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:42:33.13 ID:vzxKYAq6
>>383
わざわざマーク付けてるんだから見分けつくのにな🥺
まぁ調整放棄したいだけなんだろうけどさ

402 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:42:38.96 ID:fDVbVBQM
>>387
無いと当て先を相手が出して来なかったり潜伏されたりしたら終わるよ🥺

403 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:42:39.96 ID:fc0VsnTQ
>>387
諜報員とかバフドラの面返せなくて詰む事があるので無しはちょっと…🙄完全に捨てるなら0でもいいと思います🙆‍♀️

404 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:43:19.60 ID:d+pxXTbA
スレタイがイザベルなだけでこんなに荒れるとか思わないよな

405 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:43:41.68 ID:vzxKYAq6
>>404
ゴキブリホイホイになっちゃった😅

406 :名無しのカイル 🥚:2024/02/23(金) 17:43:58.17 ID:sawjJ9tg
罪深い女だ👉💋

407 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:44:02.19 ID:TA3DOZFA
やばい俺の三連休初日がこんなくそみたいなことで終わるなんて
すまんお前ら名残惜しいだろうが少し席を外させてもらう

408 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:44:06.64 ID:hqdm05iM
1000人のカイルが集まるまで出られない部屋😱

409 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:44:07.56 ID:SPmGklMM
るしあの歌ってみた聞いてる🥺

410 :名無しのカイル@【残高:416,316₱】 (p):2024/02/23(金) 17:45:00.80 ID:SfFMe56Q
>>402
あて先ないときどうすんの?🥺
ルナはミラーでそれやったらダインで顔10点入れられたんだけどあとエンハンス7コスのブリッツ出すやつでリーサルされた🥺
ルナはまだ16しか埋めてなかったのに🥺

411 :名無しのカイル 🐔:2024/02/23(金) 17:45:46.32 ID:n2wqprgY
ガンベイン抜けてナーフされたストライカー積まれてるの草だも🥺

412 :名無しのカイル 🐣 (d):2024/02/23(金) 17:46:13.10 ID:v71QDL5k
またこのスレでも荒らしが沸いたらどーすんの?またシャスレに戻るの?

413 :名無しのカイル@【残高:10,670₱】 🐤:2024/02/23(金) 17:46:39.06 ID:1hzzmtUM
ダイン1でいいかもしれんね

414 :名無しのカイル@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと23時間0分以内に9回カキコでLvUP≫】:2024/02/23(金) 17:46:48.01 ID:CiVE4viY


https://i.imgur.com/hB3jJwn.jpg


415 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:47:13.94 ID:SPmGklMM
>>414
誰これ🥺

416 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:47:41.89 ID:fc0VsnTQ
自分の面壊すだけならダメージ稼げるインテレイルサプライヤーで事足りるからな

417 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 17:47:46.90 ID:rTUjCy3M
荒らしさんがきても力を合わせて立ち向かうもー🥺

418 :名無しのカイル@【残高:3,904₱】 【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと18時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 @御坂美琴 Lv.30 ☆3 絆7 🐔:2024/02/23(金) 17:48:01.21 ID:1h9HHBvE
ブルアカスレで60レスしてる奴が居ても何とも思わないけど、シャスレで30とか40はドン引きしちゃう🥺

419 :名無しのカイル@【残高:416,338₱】 (p):2024/02/23(金) 17:48:07.08 ID:SfFMe56Q
ダイン3枚入れてるけど毎回2枚引いてるわ🥺
んでヴェスパとかアギト?みたいなやつ引けない🥺
埋めてるから当たり前だけど🥺

420 :名無しのカイル 🥚:2024/02/23(金) 17:48:24.63 ID:HW6+QF5o
>>412
まあ最悪スレの半分侵食されるなんてことはないだろうしマシではあるんじゃね

知らんけど🥺

421 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 17:48:35.50 ID:4hdJzq4U
ここのルール

コテと荒らしはみんなで焼く

以上です🥺

422 :名無しのカイル 🐤 (r):2024/02/23(金) 17:49:01.44 ID:1zBjczYM
みんなおはもー🥺

423 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:49:04.74 ID:ApxuZgJw
ダヤンは2枚でいいと思う

424 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:49:06.40 ID:vzxKYAq6
>>412
このスレの荒らしとか向こうのスレのゴミに比べたら全然マシだわ
少ししたら焼かれるし🥺

425 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:49:15.96 ID:Ld1PG/7g
いや、スレタイにイザベルはマズイだろ常識で考えて
物事には限度があるよ

426 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:49:23.76 ID:fDVbVBQM
>>410
無い時にダインアクセラすれば盤面空に出来るでしょ🥺
劣化加速装置無い時にも使えるから必要よ🥺

427 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:50:00.25 ID:I82mRQg2
ローテAFで満足できるやつは幸せだよな🥲
加速解放に脳焼かれたらあんな偽物使えねえよ🥲

428 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:50:09.88 ID:hqdm05iM
ダヤンさん今も毎日動画出してるんだな

429 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:50:17.60 ID:2nkWMISk
>>421
うむ

430 :名無しのカイル@【残高:416,360₱】 (p):2024/02/23(金) 17:50:20.16 ID:SfFMe56Q
>>423
ダヤンさんは一枚もいらないよ長考キモいし🥺

431 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:50:37.96 ID:6vWGpiOk
かもしゃんは早くクロノスで暴れ続けるだけの1時間の動画作って🥺

432 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:51:23.54 ID:I82mRQg2
ダミアンさん今日も回転してて草

433 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:51:33.36 ID:vzxKYAq6
>>431
結構シャドバ配信者見てる俺でもそんな動画見たくないんだけど…😅

434 :名無しのカイル 🐣 (d):2024/02/23(金) 17:51:37.32 ID:v71QDL5k
>>420
複数端末と回線持ってる人がいる時でむり
俺も使い回す気はないけど4回線4端末持ってるよ

>>424
焼かれるってどう言う意味?投票とは違うの?

435 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:52:01.18 ID:d+pxXTbA
>>414
良い

436 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 17:52:42.94 ID:rTUjCy3M
イモさんも支配者しゃんもいないもー🥺
みんなを不安にさせるレスはやめもー🥺💦

437 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:52:54.74 ID:bbL82axs
クロノスさすがに消えてるけど、墓場ネクロのゼベット大暴れだな

438 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:53:07.15 ID:fDVbVBQM
>>428
エルフだけでそんなやる気あるのすげーな😓

439 :名無しのカイル@【残高:3,926₱】 【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと18時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 @御坂美琴 Lv.30 ☆3 絆7 🐔:2024/02/23(金) 17:53:31.00 ID:1h9HHBvE
終わらない自治雑🥺
みんなが思ってるほどここは無法地帯じゃないから心配しなくていいよ🥺
イーブイワイさんがいる限りこのスレに平和をもたらしてくれる🥺

440 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:53:34.82 ID:bbL82axs
ダヤンさんアディ初日に出した先6カステルエルフの動画だけは良かった

441 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:53:47.42 ID:SPmGklMM
かもさんはいつ脱シャするの?🥺

442 :名無しのカイル 🐥 (a):2024/02/23(金) 17:53:54.01 ID:vTF2JvhI
ヤバい雪降ってきてた😭
明日出かけるから積もるのやめちぇ〜😭

443 :名無しのカイル 🐔:2024/02/23(金) 17:53:56.80 ID:n2wqprgY
クロノスエルフに一生出し入れされて負けたも🥺
こんなん5戦もやらされたら頭おかしくなるわアホ

444 :名無しのカイル 🐔:2024/02/23(金) 17:54:07.16 ID:y0X6nkpI
クロノス結局弱い者いじめしかできないゴミだな🥺
PPじゃなくてX減らせよ🥺

445 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 17:54:24.89 ID:rTUjCy3M
自治雑は荒らしたいやつがやってるもー🥺

446 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:54:28.27 ID:bbL82axs
クロノスはカステルや墓場ネクロで潰せるから握れ

447 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:54:51.09 ID:ApxuZgJw
>>427
やっぱり加速解放だよね😉

https://i.imgur.com/8KoRoP2.jpeg


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1695584786751053824/pu/vid/720x1280/J4vISp1Vi4arhwF9.mp4?tag=12

448 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:55:12.50 ID:I82mRQg2
ダミアンさんメスガキカステルに味占めてるよな🥺

449 :名無しのカイル@【残高:416,382₱】 (p):2024/02/23(金) 17:55:17.13 ID:SfFMe56Q
>>443
たのしそー🥺

450 :名無しのカイル 🐥 (r):2024/02/23(金) 17:56:10.41 ID:vzwysBXw
もーい🥺
おはもー🥺

451 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:56:12.20 ID:34fk+MCE
AFってアギル算間違えたら死ぬほど煽られそう

452 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:56:17.48 ID:bbL82axs
正直ダヤンさんはカステル1番強かった時に逃げてたからあんまり推したくない

453 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:56:18.35 ID:d+pxXTbA
>>443
グや草

454 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:56:32.18 ID:bbL82axs
ダイン頼もしすぎて笑う

455 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:56:44.02 ID:fDVbVBQM
>>444
結局🐜🥺🤖の三馬鹿に無力だからな🥺

456 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:56:56.74 ID:fB5E55x6
オルフェーヴル実装マジか🥺

457 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:57:16.25 ID:vzxKYAq6
>>444
Xを1減らしてどうすんねん😅

458 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 17:57:16.85 ID:SPmGklMM
相手のXを減らす🥺
こんな馬鹿みたいな効果ある?🥺

459 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:57:23.18 ID:bbL82axs
財宝進化ロイヤル試してたけど、ダメだね
もう財宝なんて弱すぎて握れたもんじゃなかったわ

460 :名無しのカイル 🐥 (r):2024/02/23(金) 17:58:38.74 ID:vzwysBXw
おはもって言ってんの😡

461 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:59:13.10 ID:vzxKYAq6
>>460
はいおはも🤗

462 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 17:59:26.11 ID:I82mRQg2
相手のリーダーはXを-1する

なんかアホみたいだな🥺

463 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 18:00:17.76 ID:rTUjCy3M
オルフェーヴルじゃなくてあのマスクの子が使いたいだけと気づいた😢

464 :名無しのカイル 🐥 (r):2024/02/23(金) 18:00:34.88 ID:vzwysBXw
>>461
😁

465 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:01:11.29 ID:fB5E55x6
今のAF普通に1ターンに20点以上飛ばしてくるのやばい🥺
もし次も強化されたらかなりやばい🥺
このクソ運営秘術とかU10とかネットでバカにされたデッキヤケクソ強化してくる節あるから

466 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:01:19.72 ID:3517K0DY
Xシコも墓場もリーダー付与もスペブも手札コストダウンも全て帳消しにする糞カードあくしろよ

467 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:01:34.22 ID:ApxuZgJw
同じようなキャラデザのウマ娘ばかりだよね
旧オルフェみたいな個性的なウマ娘もっと増えて欲しいんだが

468 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:02:10.70 ID:vzxKYAq6
4コス辺りで進化時に相手のXを半分にする効果ちょうだい🥺

469 :名無しのカイル 🐣 (d):2024/02/23(金) 18:02:26.55 ID:v71QDL5k
>>439
安心させて油断させる作戦かもしれない

470 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 18:03:30.62 ID:rTUjCy3M
マスクの子が「じゃっ✋😷」って言ってるイラストみて悲しくなった😢

471 :名無しのカイル 🐥 (r):2024/02/23(金) 18:04:03.35 ID:vzwysBXw
レイジでエルタ起動中にずっと手上げてたおっさんいたよね🥺
あれなんか絵面がおもしろかった🥺

472 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:04:23.35 ID:DEslWcNg
そういえばただおはもって言い合うだけの奴もかなり減ったけどやっぱ自演でやってたのかな😩

473 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:04:34.99 ID:vzxKYAq6
>>471
え、怖い😅

474 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:04:45.55 ID:bbL82axs
ゼベットのパワー凄まじくて体力ゴリゴリ削られてくわ😅
なんでこれ弱いと思ったんだよ俺は😓

475 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:04:50.88 ID:TA3DOZFA
一日8回以上尿を出すのは頻尿らしいけどお前らどんな感じ?
俺2時間に一回はトイレ行かないと我慢でやーやーなんだけど

476 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:05:15.79 ID:vzxKYAq6
>>475
多くて4回かな?
大体朝昼夜の3回だわ🥺

477 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:05:18.97 ID:TA3DOZFA
>>472
おはも🥺は朝にやってるよ🥺

478 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 18:05:33.08 ID:4hdJzq4U
多分一日十回くらいションベンしてるし一日四回くらい💩してる🥺

479 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:05:50.98 ID:TA3DOZFA
>>476
やば
ってことは俺マジで頻尿なのか

480 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:05:53.56 ID:SPmGklMM
>>475
4回ぐらい…?🥺
8回はやべーも🥺

481 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:05:56.16 ID:bbL82axs
>>472
自演だろうね
だって同じ時間帯に湧いて一斉に消えてるから

482 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:06:14.82 ID:bbL82axs
>>475
これマジ?
7回くらいはいくわ

483 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:06:41.83 ID:DEslWcNg
>>477
いや朝にやってるのは知ってるけどそれにしても減ったなって☹️

484 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:06:56.98 ID:TA3DOZFA
嘘だろお前ら4回とか3回とかマジ?
俺ガチのマジで頻尿じゃん

485 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:07:17.97 ID:vzxKYAq6
俺はやってないけどおはも要求には応えてる
暴れられても困るからね🤗

486 :名無しのカイル 🐥 (d):2024/02/23(金) 18:07:27.34 ID:yFEt61AE
俺ウンコ出したら自動的に小便も出るんだけどこれどうしたらいい?

487 :名無しのカイル 🐤 (r):2024/02/23(金) 18:07:31.94 ID:1zBjczYM
朝とかおはもだらけじゃんね🥺

488 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:07:34.07 ID:bbL82axs
おはもは自演じゃないんだぁぁあ!!って言いたがる謎の勢力いるけどいっつも同じタイミングで消えるからバレてますよ

489 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:07:42.25 ID:fB5E55x6
ルナはトランセンドかなあ🥺


https://i.imgur.com/tS8mrib.jpeg


490 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:07:43.29 ID:vzxKYAq6
>>486
それは普通では?😅

491 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:08:32.80 ID:F2sI5GF2
名前汚すぎるだろ😳

492 :名無しのカイル 🐤 (r):2024/02/23(金) 18:08:40.70 ID:1zBjczYM
頻尿って飲んだものがすぐ出る病気かと思ってたけど仕組み的にはなんでなくても体の水分ドバドバおしっこにかえちゃう病気って知って怖くなったもー🥺

493 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:09:23.14 ID:SPmGklMM
>>488
あいつら朝7〜10時ぐらいにワラワラ湧くからバレバレだよな🥺

494 :名無しのカイル 🥚:2024/02/23(金) 18:09:26.14 ID:HW6+QF5o
俺はいつもあいさつしてて草って言って冷水ぶっかけてる

495 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:09:28.80 ID:I82mRQg2
お酒いっぱい飲むとトイレ近くなるよね🥺

496 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:09:31.69 ID:TA3DOZFA
>>492
俺マジでそれなんだよな
朝から何も飲んで無いのに普通にドバドバでる

497 :名無しのカイル 🐔:2024/02/23(金) 18:10:12.26 ID:y0X6nkpI
それでもルナは"おはも"する🥺

498 :名無しのカイル:2024/02/23(金) 18:10:26.46 ID:fB5E55x6
お酒飲むと水いっぱい飲みたくなる🥺

499 :名無しのカイル 🐥:2024/02/23(金) 18:10:31.93 ID:LPHB9nYo
>>495
お酒だけ飲んでると脱水症状おこすってほんとなのかな🥺

500 :名無しのカイル 🐤 (r):2024/02/23(金) 18:10:54.88 ID:1zBjczYM
映画のタイトルの一部をおはもにすると詩的になるも🥺
おはもにっく🥺

152KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕