■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part436

1 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cQ/k-2iND):2024/02/23(金) 14:03:43.37 ID:rxDVK7n+
!774:ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part435
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708515412/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 】にしたぶい!

601 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g/M0-E8Mg) (d):2024/02/24(土) 18:06:26.49 ID:6a+7gUvA
次の放送次第だな
そこで同接1万いけばまだ見込みあるよ

602 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oYj7-w52q) (r):2024/02/24(土) 18:09:55.06 ID:9dPFfPek
日本人さぁエバーテイルとかキノコ伝説とかその手の広告に弱すぎだろ

603 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YLmD-25E7) (R):2024/02/24(土) 18:11:16.64 ID:JuPGJuNo
投票とかヘブバンスレみたいに気持ち悪い事しなくていいよ🙄

604 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/24(土) 18:14:05.76 ID:s2ziVvmM
まさかアトオンがサ終して1年で二の舞になるとはなあ
3年間何も学ばなかったとか職場だったら1年経たずに解雇だよ

605 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-IzCr):2024/02/24(土) 18:15:09.26 ID:/ylrhT6w
戻ってきませんかー?
👛出してよ!
レスレリは記憶に残るCM流したんだ!😤

606 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-Y7SC):2024/02/24(土) 18:17:03.61 ID:PzY28DxM
まだここに残ってるのは半年続いた精鋭しかいねえからな顔つきが違うぜ😎

607 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/24(土) 18:20:22.08 ID:TwlM/sWk
前見ておけって
ハフバでレスレリが「四皇」に戻ってくるからよ😎🤞

608 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AY8u-UGQL):2024/02/24(土) 18:20:36.90 ID:MhPT3NSM
短期間でミームを大量に生み出した手腕は光るものがある
光りすぎて誰もいなくなっちやった

609 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ciMX-o354) (d):2024/02/24(土) 18:21:13.20 ID:VCOWPDI2
>>569
希ガスとかいう激臭の死語使って何で他人様のオワやら👛をくさいとかいうの?
👴だから?

610 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ceg2-.FO0) (a):2024/02/24(土) 18:21:56.09 ID:iQkJ0Nxk
たった半年で精鋭に成れる過酷なゲーム😎

611 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ciMX-o354) (d):2024/02/24(土) 18:22:08.50 ID:VCOWPDI2
希ガス👴死臭漂って草🌱

612 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ AFUz-2DuL) (p):2024/02/24(土) 18:23:37.53 ID:hmLQ7iO2
>>607
師匠じゃ戻れんでしょ

613 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ciMX-o354) (d):2024/02/24(土) 18:24:20.74 ID:VCOWPDI2
フロッケださないとな
弱男にはロリがうけるんだ😁

614 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke1A-Qh6T):2024/02/24(土) 18:24:43.65 ID:FWYv8ccs
今度の生放送で今までしてなかったNGワード設定がされてたらちょっと笑うかもしれない

615 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-Y7SC):2024/02/24(土) 18:25:25.59 ID:PzY28DxM
🐸🐸🐸
だけど、ハフバはザスキア濃厚っぽいよな🐉

616 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/24(土) 18:26:02.40 ID:tbnlHqag
師匠とマイクロビキニプラフタガチャとみた☺

617 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Mx73-oPu8) (d):2024/02/24(土) 18:29:31.13 ID:Oj2ksPAc
泡風呂で接客するフロッケが実装されたら戻ります🥺

618 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 18:29:34.79 ID:the2xrVU
ここで予想されたのは外れる法則

619 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke1A-Qh6T):2024/02/24(土) 18:31:49.24 ID:FWYv8ccs
角なし3枚目はもういつ来てもおかしくないな

620 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-IzCr):2024/02/24(土) 18:32:54.55 ID:/ylrhT6w
果たして師匠でセルラン上がるんかな。🤔

621 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ s1Cl-stVp) (p):2024/02/24(土) 18:36:43.22 ID:dgSIJ0PM
半周年レスナ実装だろ
おれは詳しいんだ

622 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGep-g6XK):2024/02/24(土) 18:43:12.64 ID:aojXtQcg
角なしリスペクトでウマも耳なし芳一になったらいいんだけど
ウマAI使って交配できればいいのに

623 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 18:48:58.15 ID:the2xrVU
耳が本体じゃね?

624 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-IzCr):2024/02/24(土) 18:53:21.12 ID:/ylrhT6w
キノコ伝説は触らない時の方が楽しいレベルだったわ🥹

625 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク MuAt-E2yl) (a):2024/02/24(土) 19:01:50.56 ID:GGsklis6
かっそかそ🥺

626 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Ra-o354):2024/02/24(土) 19:02:35.93 ID:Uso0/dkE
5章前編の話する🥹?

https://i.imgur.com/IxWhkNE.jpg


627 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:03:13.76 ID:ryARbMPw
フリーレンの話しろ

628 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:08:02.63 ID:cDVpihPo
フリーレンはなろうでよくあるような話だけど中途半端で微妙

629 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 19:11:30.20 ID:the2xrVU
なろう自体もネタはよくある話で煮詰めて蠱毒に放り込まれてカオスになってるだけだしなぁ

630 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QBoR-MgW.):2024/02/24(土) 19:11:58.86 ID:1vscl1h2
フリーレンは読んだことないけどよくあるのがわかるレベルでなろうなんか読み込んでる奴の感性はあてにならないのはわかる

631 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:14:40.60 ID:cDVpihPo
魔王倒した後の話なんていくらでもあるだろ
漫画化されてるのも探せばみつかると思うぞ

632 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke1A-Qh6T):2024/02/24(土) 19:15:17.15 ID:FWYv8ccs
なろう発がふえすぎてどれがなろうかさえよくわからなくなってるわ
薬屋のひとりごとも元はなろうらしいけど

633 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 19:15:24.12 ID:the2xrVU
タイトルでわかるやんw
フリーレンも過去に飛ばされて魔族に心読まれたから魔王死んでない可能性あるんだよ
なろうならそうする

634 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ INZT-stLM):2024/02/24(土) 19:15:49.78 ID:5nHA4Saw
具体性0の化身かよ

635 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJqw-.dyj):2024/02/24(土) 19:17:22.04 ID:JMpvsfVA
フリーレンとかキッズは楽しめるだろうけどたくさんマンが読んでいたおじさん達からすると有象無象の一つでしかない
そもそもフリーレン好きって言ってるやつ高予算のアニメが好きなだけだろw

636 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:18:01.46 ID:cDVpihPo
魔王倒した後の話とかいいながらそういう話描けないから結局バトルばっかりしてるってイメージだわ
じゃあ普通に魔王と戦えばいいだろとしか思えん

637 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UPf5-MxJz):2024/02/24(土) 19:18:59.80 ID:pQBRrtZI
ぶっちゃけスタレでも超新星筆頭くらいだから初期の勢いでも四皇なんて程遠いよね😅

638 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sMVb-YApu):2024/02/24(土) 19:20:00.73 ID:+6+GHmuc
なろうの系は基本漫画しか読まないけど男主人だとつまんないのが多い印象
NARUTOみたいなおもしろいのもあるけど

639 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/24(土) 19:20:30.67 ID:s2ziVvmM
そりゃヨンコウとかネタで言ってるだけだしなあ

640 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Ra-o354):2024/02/24(土) 19:22:39.02 ID:Uso0/dkE
ソシャゲ王に俺はなるって言ってフーシャ村から出発したルフィみたいな立ち位置だよな

641 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJqw-.dyj):2024/02/24(土) 19:22:40.86 ID:JMpvsfVA
>>638
なろう系の話を前置きしておきながらなんでNARUTOの話が出てくるの?
レスレリのやり過ぎで疲れてるのか

642 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 19:22:47.68 ID:the2xrVU
フリーレンも漫画じゃバトル蛋白だったりだけどアニメは補完していい感じにしてる
薬屋もweb版文章じゃクドいというか好き嫌いでるけどアニメは上手く映像化してると思うよwebも途中まで漫画と書籍は読んでないしアニメももう見てないけど

643 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/24(土) 19:23:47.52 ID:ebjEiuoo
久々に来たけどもうゲームの話すらしなくなったの😭
みんなどこ行ったの😭

644 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:24:38.33 ID:8d7eQu0M
キノコ伝説に移住したよ

645 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke1A-Qh6T):2024/02/24(土) 19:26:53.45 ID:FWYv8ccs
🍄伝説もガチャ3,000連が実態はこっちでいう最大6000石もらえるビンゴみたいな
言われ方してるけどどうなんだ

646 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sMVb-YApu):2024/02/24(土) 19:27:12.61 ID:+6+GHmuc
>>641
〜物心つく頃には『見つけ次第殺るぞ』と嫌われ追放されていた俺、実は火影の息子で覚醒したら世界最強だった件!『戻ってこい』と言われる前にチート修行で成り上がる!美女と神獣と仙人を従えて忍界大戦を鎮めたエリート忍者の英雄譚〜
なろうじゃん

647 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EvPY-ALr9) (a):2024/02/24(土) 19:27:14.01 ID:5gFHP7Jc
209位、おめでとう😎🎊

648 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6ZTb-o354):2024/02/24(土) 19:27:36.95 ID:cWgT+PMs
フリーレンは全然なろうじゃないんだよな
なろうに必須の邪悪な人格の人間が存在しない世界だからスカッとなろうができない
人類皆良識ある大人

649 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJqw-.dyj):2024/02/24(土) 19:27:52.08 ID:JMpvsfVA
最近はアニメも興行化しすぎて高予算で作画、声優、歌手が凄ければ話題になる
アニメなんて元はアトリエシリーズやってたようなオタクの趣味だったのになw

650 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MT.H-.NIF) (a):2024/02/24(土) 19:27:54.42 ID:BJzv/jEQ
フリーレンの魔王はエルフだと思ってる

651 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:28:15.58 ID:8d7eQu0M
ネタで言われてたけど🍄がここまでセルラン絶好調だと笑えてくるな

652 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .n/u-o354) (d):2024/02/24(土) 19:28:21.24 ID:VCOWPDI2
フリーレンより語るところがないゲーム🥺
どうすんのこれ?🫲🥺🫱

653 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EvPY-ALr9) (a):2024/02/24(土) 19:28:46.81 ID:5gFHP7Jc
すまん、ゴミーレンスレに帰ってくれ😎

654 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.RA-o4bY):2024/02/24(土) 19:28:47.06 ID:the2xrVU
最大◯◯◯◯とか桁が変なやつはだいたいそんなだろキノコってないからしらんけど
レスレリは桁が常識の範囲内なのに実態がそれ以下なんだ

655 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:29:25.81 ID:ryARbMPw
魔王は魔族だろ

656 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sMVb-YApu):2024/02/24(土) 19:29:38.49 ID:+6+GHmuc
🍄は流石に自社買いでしょ…🥴

657 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:29:59.35 ID:8d7eQu0M
キノコ>>>レスレリだからあっちのやり方が正しいんだろうな
グラに力入れたところで売れないもんは売れないんだし

658 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:30:13.38 ID:ryARbMPw
勇者レスナの引退から2カ月後のゲームだししゃーない


659 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oH.m-sP3P):2024/02/24(土) 19:31:55.26 ID:GSFlnx7Y
>>635
そこそこ読んできた方だと思うけどフリーレンは評価しとる😤
寂寥感・郷愁感に焦点を当ててる作品って珍しいよね。最近マンネリになってるのは否めないけど、新しい一石を投じた功績は認める必要があるで

作者は前にも似たような舞台設定で描いてるみたいだし、このあたりの感情を捉える能力が高いんだろうな
昔を懐かしんでる時のフリーレンの表情も良い🤗

660 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/24(土) 19:32:22.13 ID:s2ziVvmM
キノコの3000連はまじだよ
無課金でも期限中にいける
ただ仕様上は3000連だろうが10000連だろうが最高レアは出ない

661 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/24(土) 19:33:45.74 ID:cWKM3m9s
キノコレスレリの最大セルランより上の四皇です😭

662 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:34:16.19 ID:8d7eQu0M
あんま言われないけど放置系のソシャゲそこそこ流行ってるよな
レスレリもレスレリアーナの伝説としてリダイブしたらどうだ?

663 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 19:35:37.67 ID:Oj2ksPAc
フリーレンがなろう系と思ってるのは流石にセンス疑うんだ🥺

664 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sQOp-ALr9) (a):2024/02/24(土) 19:37:00.83 ID:5gFHP7Jc
そんなにフリーレンが好きならちゃんとした場所で語った方がいい
ブルジみたいに嫌われるぞ😎

665 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:37:38.61 ID:8d7eQu0M
なろう系って事故死した陰キャが転生してチート能力貰ってステータスオープンしてるイメージしかないんだが

666 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gnQg-oNYL) (a):2024/02/24(土) 19:37:38.83 ID:iFOvqt5U
レスレリ選んだ審美眼で他所馬鹿にしても説得力ないんだ🥺

667 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tjd-ozIb):2024/02/24(土) 19:38:38.27 ID:qcIvLqog
フリーレンはサンデーって感じだよ

668 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/24(土) 19:38:42.43 ID:tbnlHqag
もうしらすちゃんのマイクロビキニでいいからはよ

669 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 19:38:51.79 ID:Oj2ksPAc
>>666
1回口に含んじゃったけどちゃんと吐き出したよ🥺

670 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:39:25.91 ID:8d7eQu0M
あ、ウチはエロ売りNGなんで😅

671 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqNd-ozIb):2024/02/24(土) 19:40:18.90 ID:+XfJugaE
フェルン見てると何故かしらすちゃん思いだす

672 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-IzCr):2024/02/24(土) 19:41:09.45 ID:/ylrhT6w
ガチャ回したらお姉ちゃんが来た😭

673 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-Y7SC):2024/02/24(土) 19:41:16.93 ID:PzY28DxM
余所も馬鹿にされるのは余所も馬鹿だからなんだ😎
真の覇権ならなんにも言われないよ😎

674 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:41:25.20 ID:ryARbMPw
最近のなろうのトレンドがおっさん無双で笑えない
バーチャルMMO内で無双→異世界で無双→おっさんが異世界で無双
MMO全盛期にやりこんでた弱男の年齢に流行りがリンクしてるんだよな

675 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:42:17.77 ID:8d7eQu0M
なろうの読者層って人生逆転諦めた弱男が中心らしいからしゃーない

676 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/24(土) 19:42:28.12 ID:cWKM3m9s
なろう自体が弱男のオナニー文章にしてるだけだし🥺

677 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Q06-MgW.) (a):2024/02/24(土) 19:42:46.32 ID:1vscl1h2
バカにされる理由を濃縮して丸めたみたいなゲーム レスレリ

678 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:43:34.16 ID:cDVpihPo
なろうって転生じゃない現地主人公のやつも多いけどな
なんなら異世界じゃないやつも多い

679 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/24(土) 19:43:53.26 ID:s2ziVvmM
異世界ものとか2014年には溢れてて終わる終わるってスレで見たなあ
まさかこんなにも自己投影?して今や何もかもなろうだし、それが売れるんだからビックリ

680 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Z3z-Qh6T):2024/02/24(土) 19:44:20.76 ID:Cmwzg6Gs
一応レスレリも異世界転生ジャンルに入るじゃないの😭?

681 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-IzCr):2024/02/24(土) 19:44:36.82 ID:/ylrhT6w
そもそもRPGてなろうじゃない?🥹

682 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtIQ-E5ps):2024/02/24(土) 19:44:44.97 ID:zcMNUsgQ
そもそもバトルもので無双してないのあるか?🤔
あっても非常に少ないし需要がないから無双ものが多いんや🙄

683 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJqw-.dyj):2024/02/24(土) 19:44:58.79 ID:JMpvsfVA
>>679
今の日本は弱者量産体制だからまだまだ続きそう

684 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqNd-ozIb):2024/02/24(土) 19:45:45.55 ID:+XfJugaE
ライザで水着匍匐前進実装しといてエロ売りしてませんってどの口が言ってんだ😅

685 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6JSe-M8wK) (R):2024/02/24(土) 19:46:14.10 ID:8d7eQu0M
なろうの定義って難しいけど転生して神様から特別にチート貰いましたみたいなの例外なくなろうでしょ

686 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:47:39.77 ID:ryARbMPw
2000年代後半がMMO全盛期
2010年代に前半にMMOが廃れ始めてこのあたりでバーチャルMMO題材にしたなろうが流行りはじめ
MMO自体がほぼ消滅すると異世界でチート主人公が無双しはじめて読者の高齢化にともないおっさんが異世界で無双しだす




687 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtIQ-E5ps):2024/02/24(土) 19:49:41.34 ID:zcMNUsgQ
ラノベなんて全部なろうでもいいでょ
ラノベはほとんどがなろう要素が多かれ少なかれあるんだし🙄

688 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65pL-UGQL):2024/02/24(土) 19:50:10.37 ID:MhPT3NSM
追放モノとかもなろうやな
実は物凄い実力者で組織に貢献してたけど見る目がない無能にのせいで冷遇された挙げ句追放されて、その後見る目のある美少女と俺つええするやつ
レスレリも四皇から追放されてるから親和性あるかもしれんな

689 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Um0H-2DuL):2024/02/24(土) 19:50:48.00 ID:D4QeI1TY
スタレスレから来ました😀
サ終するって本当ですか🤗

690 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:51:30.17 ID:ryARbMPw
レスレリは実力がないから追放されたんだけどな

691 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:51:31.81 ID:cDVpihPo
ラノベだけじゃなくて漫画もなろうと大差無いやん
追放物も元は漫画の落ちこぼれ主人公とかじゃね

692 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaXK-Y7SC):2024/02/24(土) 19:51:50.24 ID:PzY28DxM
現在放映中アニメ(なろう)
悪役令嬢Lv99 即死チートが最強 フリーレン(?)
月が導く異世界道中 ループ7回目 最強タンクとか、腐る程あるな😥


693 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Ra-o354):2024/02/24(土) 19:51:59.15 ID:Uso0/dkE
わざわざライバルを偵察にくるとはな😎

694 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:52:41.50 ID:ryARbMPw
最弱テイマーいれろ

695 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ se2L-ALr9) (a):2024/02/24(土) 19:52:55.78 ID:5gFHP7Jc
全部なろうでいいから消えうせろスレチのゴミ共😎
ディスコ👼の馴れ合いをバカにしてきただろ

696 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF7t-Qh6T) (a):2024/02/24(土) 19:53:00.39 ID:cDVpihPo
>>692
一番面白い薬屋が入ってないぞ

697 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/24(土) 19:53:08.42 ID:tbnlHqag
恐れているのか
我がハジレリを😎

698 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Um0H-2DuL):2024/02/24(土) 19:54:37.25 ID:D4QeI1TY
ライバル?🤔

ポケモンGOのことですか!😳

699 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtIQ-E5ps):2024/02/24(土) 19:54:40.71 ID:zcMNUsgQ
じゃあレスレリの話をするか😁
ハニバなので戻ってきませんか〜😭

700 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21oi-Qh6T):2024/02/24(土) 19:56:03.24 ID:ryARbMPw
>>695
フリーレンはスレチじゃないんだよな
フリーレン→勇者ヒンメルの死後の物語
レスレリ→勇者しらすの引退から2カ月後のゲーム

実質レスレリはフリーレンみたいなもん

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕