■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★87

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/22(木) 19:05:30.80 ID:VHAQESgs
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★86
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708423152/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

801 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 00:11:00.07 ID:H142KC7w
弱者男性がいる→まぁ分かる
弱者男性のイメージ画像を貼り付ける→分からない
ライブ関係ないから見りゃ分かる→ならなんでそんな関係ない画像貼るのか分からない

802 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:12:31.68 ID:qfMQr6us
>>801
お前が分かるかどうかなんて知らんわ

803 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 00:16:22.32 ID:JQglL2+w
何で動いてるコンベアの上に乗ったんや...

804 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:19:53.10 ID:qfMQr6us
血出とらんしこれ実は全然生きてんのか

この機械のそもそもなんなのか気になる

805 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:19:59.42 ID:KCz3fHTA
黒いのプラプラ動いてるからゴキブリかと思ったらケーブルだったわ
ビビった

806 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:26:28.17 ID:qfMQr6us
ケーブルが勝手に動くってのもなんか怖いね…


>>804
× この機械の
◯ この機械が

807 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:31:04.65 ID:KCz3fHTA
寝るンゴ
さすがに限界や
昨日寝るの遅かったし4時間くらいしか寝てないかも

808 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:31:44.67 ID:sI7Rp9Rw
車校行きながらハロワで職業訓練って出来るかな?
車校予約埋まってて行けない日が何日もあって時間を無駄にしてる気がするから行ってみたい
と言ってもまだ何の資格を取るのかも決めてないんだけど

809 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:34:06.06 ID:V0c6dvo+
弱男の対極にいるインフルエンサーこと混沌さんじゃん

810 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 00:34:27.36 ID:JQglL2+w
>>808 掛け持ち大変そう

811 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 00:35:12.33 ID:JQglL2+w
基礎体力ある奴羨ましいわ
すぐ疲れて帰りたくなる

812 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:36:32.37 ID:sPHzYgpQ
>>801
わいもこれやね
煽る必要ないしきついわ

813 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:37:33.03 ID:qfMQr6us
>>807
それはお疲れさんやな、おやすみんちぇ

>>808
失業保険からの移行やったらいける(休んだ時間分引かれるだけ)
無職長いと確か少しでも遅刻すると訓練の金貰えんから厳しいはず

あと訓練校終わるの15時とかやから
学生たちが登板するのよりも早いコマ取れると思うから問題ないはず

仮免・本免とかで訓練校休まなあかんくても問題ないし

814 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 00:38:33.34 ID:H142KC7w
2月から3月って1番教習所混むんやなかったっけ?
急ぎじゃないなら少し時期ずらしたらいいのでは?

815 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:45:41.80 ID:sPHzYgpQ
うっかり夕方に2時間くらい寝落ちしたせいで目がギンギン

816 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:47:41.21 ID:4ygJxi+w
>>795
飲食店はまだたまに手渡しあるで

817 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 00:56:42.67 ID:SJIVV4eY
寂しがりやのマッマが迷惑系YouTuberみたいになりよった😣
この時間に部屋の明かりや大きな音出てるテレビを点けっぱにしてワイが来るのを待ち構えとる
来ても生返事で呼んでも行かんのが寂しいのは分かるけども、マッマの作戦へ乗って出向くのはなんか腹立つし勘弁しちくりー!😣

818 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:06:12.23 ID:qfMQr6us
手のかかるマッマやなぁ😨

819 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:08:53.67 ID:2bmrSpuQ
メンヘラは困るねえ
わいのパッパも寂しがり屋のくせに癇癪持ちですぐキレてくるから嫌や

820 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 01:10:32.82 ID:vyRL731Q
だれか湾曲モニター使ってるやつおる?

821 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:11:06.61 ID:VtQTPE2E
布団かぶってこいた屁を一気に吸い込むの最高

822 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 01:12:23.11 ID:JQglL2+w
メンヘラとサイコパスなら

823 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:13:08.32 ID:qfMQr6us
トリプルディスプレイやけど湾曲は使っとらんなぁ(高くて買えない)

>>821
君の屁は良い匂いなんやな…

824 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:15:08.15 ID:qfMQr6us
喉乾いたけど部屋に酒しかなくて
困っとったらソーダ水缶見つけたから飲んだら激マズ…

賞味期限見たら1年前やった…

825 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/25(日) 01:26:44.09 ID:5Wj+07ZQ
寝るか迷う

826 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/25(日) 01:29:08.27 ID:u/xlYx8w
youtubeにグロ動画が流れてきたわ
マジで最悪死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

827 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 01:30:42.19 ID:H142KC7w
ショート動画で猫ミーム見ちゃうと通常の動画も汚染してくるのやめて欲しい

828 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:45:25.05 ID:+b+St/Kw
💤

829 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/25(日) 01:47:56.30 ID:u/xlYx8w
おもちくんって奴な閲覧注意や¥

830 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/25(日) 01:51:25.74 ID:ZZ27fUSo
本麒麟のキャンペーン3日続けて全部の垢外れてたけど今やったら5垢当たって草
0時にリセットなんだろうか
ただ酒ゲットや

831 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:55:14.12 ID:VtQTPE2E
>>823
そりゃ野菜ばっか食べてるからな

832 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 01:55:21.07 ID:uIuDIV1w
鼻水ジュルジュルで寝れん
マジで死ねよ花粉
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

833 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 02:04:18.78 ID:J81+itBM
今から飯食う 楽しみー

834 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 02:07:57.82 ID:JQglL2+w
花粉症はねぇな

835 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 02:09:59.18 ID:JQglL2+w
いっそのこと書類で落ちねーかな
頭の中不安でぐるぐる回って狂っちゃうよ

836 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/25(日) 02:20:45.41 ID:B4nRN9pQ
今日も沢山歩いたし作業も頑張ったのになんでこんなに眠れないんや
どうなってるんやマジで

837 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 02:28:18.76 ID:H142KC7w
花粉症じゃないので花粉の苦しみは分からない

838 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 02:44:03.04 ID:JQglL2+w
>>836 交感神経が活発なんちゃう

839 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 02:46:06.01 ID:RVFc0B3U
飯食わずに寝てた
マジでなんもできなくなってる

840 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 03:07:25.08 ID:J81+itBM
フリマの郵便局受け取り忘れてた 一昨日までやった アホや

841 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 03:19:14.44 ID:H142KC7w
競馬終わったから寝る

842 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 03:20:11.94 ID:RVFc0B3U
寒いと思ったら1日中こんな気温なんだな
雨も降るみたいだし外に出るなら朝か

843 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 03:24:20.00 ID:SB+tiung
ねるかー

844 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 04:03:40.38 ID:Lz13fUis
寝るンゴ

845 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 04:09:00.27 ID:GjeiwiM+
寝れんくておわた

846 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 04:17:17.57 ID:33XrzRmA
Bluetoothイヤホン片方落として車に轢かれたンゴ
死にたい

847 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 04:55:08.38 ID:GjeiwiM+
>>846
かわいそう😭つらい

848 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 04:56:21.62 ID:J81+itBM
>>846
郵便局受け取り忘れたけどこれよりはマシかもと思えた

849 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 05:08:35.62 ID:H39QBtYA
もう朝か
この時間になると寝るか迷うな

850 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 05:18:01.84 ID:n9zt54Vg
おはよう🤢
今日耐えれば明日は千葉県へ300kmの旅行というかお見舞いや

851 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 05:48:29.00 ID:SD7+hCAM
メンヘラマッマ持ち多すぎて草
女はガイ児でも結婚出来るから弱男遺伝子残されるみたいな話マジなんかな

852 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 05:49:23.16 ID:zlbLF1D6
無線だと絶対落とすと思って外では有線のイヤホン使ってるわ

853 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 05:54:46.02 ID:RVFc0B3U
新しいハンドソープ買ったから楽しみだ

854 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/25(日) 06:04:55.53 ID:VYCQyK3g
おはようさん

855 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 06:07:31.87 ID:hlnMutNA
お腹痛すぎて寝れない

856 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 06:08:25.52 ID:H142KC7w
>>852
有線の方が色々な物に引っかかったりして危なくない?


857 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 06:25:26.51 ID:RVFc0B3U
>>856
自分もそう思う
無線は耳から外れないけど有線で引っ掛けて断線したことはある

858 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 06:26:40.59 ID:J81+itBM
家族の穢れ声きもっちわりー

859 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 06:41:42.80 ID:CJZ6hgsU
>>797
ライブ関係ないからとかそういう問題じゃねえだろ
画像貼る必要がねえわ

860 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/25(日) 06:53:00.23 ID:mCMJt52c
何もせんかったら不安に駆られるし
かといって何かしようとしてもすぐ面倒になるし傷つく
どうせいっちゅうねん

861 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:12:47.54 ID:6MBfUCwI
>>796
へりくだってどうするねん
ニートは親に舐められたら終わりやぞ
ワイはニートやが家の中でワイが1番権力持ってるから、買いたいものとかは全部買わせてるし邪魔なら休日でも外出させてる
今日も1人になりたいから親には外行かせるつもりや
反抗的な態度とられるなら殴ればいいんや

862 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:14:08.00 ID:CJZ6hgsU
ニートに権力なんかあるわけないだろ

863 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:16:18.74 ID:6MBfUCwI
権力というか上下関係やな
つーか逆に、親の発言の方が強いのニートやれてる方がワイには理解できない
普通は追い出されるやん

864 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:24:27.60 ID:SD7+hCAM
ええな
もっと語ってくれ

865 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 07:27:51.24 ID:zlbLF1D6
>>856
服の中通しちゃうから引っかかったことないな

866 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 07:29:21.86 ID:zlbLF1D6
ニートの生まれる家庭なんてやることやってない奴に発言権持たせてる家庭が大半だと思う

867 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:33:28.28 ID:n9zt54Vg
ワイは親の自営業手伝いしてるから辛うじて人権を得てるわ🤢
なお雇用保険なし

868 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:34:38.60 ID:bYInVvPU
自営業の親とかええな勝ち組やん
人生楽しそうだ

869 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:36:33.88 ID:n9zt54Vg
>>868
でも親今年で64やしタイムリミット迫ってるわ
あとサラリーマン家庭と比べて厚生年金ないから、老後の年金少ないんよ
年間120万円じゃなかったか確か。
ニキらの親200万円くらい貰えるやろなんだかんだ

870 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:38:06.18 ID:6MBfUCwI
>>866
そうだよな
習い事やめたいって言ったら辞めさせてくれたし、学校行きたくないって言ったら不登校認めてくれたし、そういうワガママを通す家庭やからワイはニートになんてなっちゃったんやろな
辛くても乗り越えろって言われてればニートなんてしてなかったのかもしれない

871 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/25(日) 07:38:25.47 ID:J81+itBM
>>840
朝イチで郵便局行ったけどやっぱりもう返送されてた

872 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/25(日) 07:43:13.53 ID:J81+itBM
ザバスが半額になってて買いたいなーどうしようかなーと思ってたら半額ザバス買いそうな男が入ってきてドリンクコーナーを見て去ったから、見に行ったら、半額ザバスがなくなってた
結局なにも買わずに出た
書いてる途中に自転車に乗った半額ザバス男に抜かされた

873 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 07:50:07.81 ID:JQglL2+w
英一郎みたいになりたくない🥺

874 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:51:31.91 ID:RVFc0B3U
麺づくりが100円くらいで買えたから昼飯に食べる

875 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:52:27.73 ID:RVFc0B3U
尾道ラーメン味がよくわからないけど麺がうまいから美味いはず

876 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 07:59:54.55 ID:kfFhquz6
ニートは胸はらないとイカンで
親に舐められたらオワリや余計なことさせないように常にオーラで畏怖させとけ

877 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:05:37.22 ID:yYh73Ndo
>>870
ワイは親に無理矢理塾行かされても我慢して通い続けたしいじめられても不登校にならずに我慢して通い続けたけどB型作業所通いやで

878 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/25(日) 08:05:42.27 ID:H142KC7w
ここだと親と関係良くない意見が多いけどウチはここで見るほど関係悪くないなぁ
関係良好な方が珍しいんだろうけどありがたいパッパとマッマや

879 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/25(日) 08:13:54.29 ID:CJZ6hgsU
>>876
ありとあらゆる人間から舐められるべき存在やぞ

880 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:16:00.50 ID:c8hEY8KQ
英一郎死刑囚「親と仲良くしないと親ガチャ当たりを引いても無駄になるぞ」

881 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:18:14.80 ID:CJZ6hgsU
>>880
執行されたんだよなぁ

882 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:26:18.46 ID:hlnMutNA
ワイは親にイカされてるから逆らうことはできへんわ

883 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:30:18.39 ID:svvJmlN6
親の言うこと聞いて中学受験して人生捻じ曲がったから親も何とも言ってこん

884 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:33:56.89 ID:TRTvPvF+
明日親知らず抜くんやが怖くなってきたわ😱

885 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:42:37.27 ID:9h6SXqUw
>>877
結局これだから親ガチャ能力ガチャよ

886 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:44:07.26 ID:2bgKN43o
おはよう🥺

887 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:52:03.86 ID:SB+tiung
二時間しか寝てねーのに眠くねえよ

888 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 08:59:27.43 ID:svvJmlN6
ニートだから夢の中の登場人物が一切更新されない
中高時代は嫌な思い出しかないから夢を見たくない、小学校は覚めた時に現実に引き戻されるのが嫌だから夢を見たくない
夢とかいう機能がいらん

889 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:02:37.23 ID:KCz3fHTA
起きたわ
悪夢で一回夜中に起きて最悪

890 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:04:44.37 ID:vVh8/chg
睡眠が短すぎるんか全然夢見ないわ
ガーミンの腕巻くやつで測ってるけどレム睡眠がアホほど短い

891 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:10:59.63 ID:qfMQr6us
>>859
必要かどうかはお前が決めることではないんですが

892 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:11:15.87 ID:KCz3fHTA
雨うざい
洗濯させろや

893 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/25(日) 09:14:52.14 ID:JQglL2+w
やっぱニートが天職だわ

894 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:15:06.30 ID:qfMQr6us
>>889
睡眠時間少なかったのに散々やな

絶対ゴキブリケーブルのせいやん…

895 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:20:44.37 ID:KCz3fHTA
昨日めちゃくちゃ外にいたし
疲れてるはずやったのになぁ
なれない人混みがストレスだったのかも

896 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/25(日) 09:23:10.86 ID:CauO2+1M
パブロフの犬?と言っていいのか分からないが
ワイにとってスマホ見るイコールエロ動画見るイコール射精するイコール気持ちいい
になっててスマホ見るとエロいの見て射精したいという欲求に苛まれる様になっちゃった
もうスマホ見たいイコール射精したいになってる

897 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:23:33.35 ID:KCz3fHTA
寝ると毎回夢を見るわ
寝る前のスマホがだめなんやろうか
図書館で本借りて寝る前に読もうか

898 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:25:51.21 ID:KCz3fHTA
図書カード無いけど
申請書に勤務先とか書かないとあかんのか
ニートワイはどうすれば😭

899 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:27:03.85 ID:qfMQr6us
ワイは風呂で抜くこと多いから

老人ホームで🚿をウォシュレットと勘違いして風呂で💩しちゃう👴みたいに

ワイも年取ったら風呂で人前で抜いちゃうかも分からん

900 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/25(日) 09:29:19.04 ID:KCz3fHTA
おしっこはともかく💩はヤバい

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕