■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★432【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YyFT-2utT) (h):2024/02/21(水) 19:55:11.64 ID:U6pif/0c
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★431【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708494834/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2skX-YZi3):2024/02/21(水) 22:40:15.74 ID:Ys2FvhtY
知識欲に正直すぎて人として大切なもの置いてきちゃった🥺

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IBp-.nlw):2024/02/21(水) 22:40:36.24 ID:2ZPAWuIE
ルアンママは無表情事務的えっちを楽しむ方向で開き直るんだ🙄

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2s/R-gL6R):2024/02/21(水) 22:40:41.63 ID:ANJSbcAE
そこで開拓者がママとして目覚めさせるんだぞ😠

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/21(水) 22:41:07.76 ID:fP/+G47g
花火の準備終わった〜🥳

https://i.imgur.com/4JrGq9l.jpeg


https://i.imgur.com/gxd6gTC.jpeg


705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwV4-Mzxa):2024/02/21(水) 22:41:23.70 ID:PHr2kN8Q
>>664
オンリーで草

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/21(水) 22:41:24.45 ID:/060A4TU
なんか星神と子作りしてそうなイメージあるわルアン

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと20時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .J98-2utT):2024/02/21(水) 22:41:35.06 ID:JfxDSxJQ
完凸スワンと完凸銀狼だったらどっちが黄泉と相性良いんだ🥺?
たしか完凸銀狼ってなかなかダメージ出るんだろ?
デバフ量に応じたダメージみたいな記憶

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ En3c-oq9c):2024/02/21(水) 22:41:39.59 ID:rVzcGDBw
クワガタ作るのはさすがにマズいのでは🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Inpq-.Tnz):2024/02/21(水) 22:42:43.25 ID:jehv/MuY
俺のゴミみたいな遺伝子でルアン孕ませたい

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ obKk-QCpv):2024/02/21(水) 22:42:54.80 ID:30wFboC2
今も閉鎖区間にいる哀れなお菓子たち

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6/48-Mzxa):2024/02/21(水) 22:43:09.95 ID:ORJV7AK+
でもアズキアッシュかわいそうっていうけどスキャラカバズかわいそうっていう奴いないよね
ルアンとなにが違うの?🙃

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cAon-Mzxa) (h):2024/02/21(水) 22:43:14.91 ID:U6pif/0c
URL張っちゃいけないって事はないよね・・?
https://pictsquare.net/d7c4uxu10hpjcukg3g8hiqbr6mf3fqe7
こんなイベントらしいよ

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/21(水) 22:43:56.11 ID:/060A4TU
>>711
動物愛護法みれば分かるけど人間が守るのは人間が可愛いと思う生き物だけだよ

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9xW-.45m):2024/02/21(水) 22:43:58.93 ID:XwqfeYs6
ネグレクトママだけでも大分反感買うのに虫作るわお菓子に薬混ぜるわでヤバいからね🥺

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqdl-Mzxa):2024/02/21(水) 22:44:08.54 ID:i627DL0g
>>568
>秘技を使用してマップ内の敵との戦闘に勝利した後、トパーズがパーティに編入されている場合、信用ポイントを獲得する時に追加で少量の信用ポイントを獲得する。
>この方法を通して、1日に最大で10,000信用ポイントを追加獲得できる。

これどうだろね、なんかトパ秘技は黄泉秘技と併用できない予感してるんだ🥺
戦闘に突入してないからさ

>>644
カフカ秘技で3体巻きこむのよくやってるわ、秘技1回で3戦闘分効かせられるのお得感ある🥰

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sE87-Y/DB):2024/02/21(水) 22:44:10.06 ID:ib376pf6
ルアンって孕んでも田宮良子みたいに平然と生んで研究データにしてそう🥺

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/21(水) 22:45:09.92 ID:Mmfx7LaE
黄泉が壊滅→集中攻撃でアベノバリアが破られる
黄泉が虚無→集中攻撃されずアベノバリアが破られない

アベのデバフだけではなく黄泉の運命の方にもシナジーがあったとはね🥺

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwZU-2utT):2024/02/21(水) 22:45:30.27 ID:Y5Zq4mxA
黄泉ママまで待ちきれねえよ…👶

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと20時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .J98-2utT):2024/02/21(水) 22:45:34.40 ID:JfxDSxJQ
>>712
出会いを求めてお邪魔しますか😎🤌🌹

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:45:45.18 ID:CnzqGz++
あの生き物たちはマジで哀れ過ぎる🥺
ただのお菓子なのに子供並みの知性と感情と欲まで与えられてそして閉鎖空間に放置って🥺🥺🥺🥺🥺🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBfy-YWXp):2024/02/21(水) 22:46:01.04 ID:TT7tPk1E
花火ちゃんの雑魚素材足りねえ
新素材は模擬宇宙で集められないのがだるいな

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IEFV-sP5q):2024/02/21(水) 22:46:14.91 ID:uTu8/6J2
ママの秘技で全員巻き込める位置まで行くために敵の横すり抜けようとして失敗して殴られるのたまにやる🥺

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gjjz-gCPq) (R):2024/02/21(水) 22:46:28.55 ID:r4d8Kfi+
アズキは典型的な地雷系メンヘラだからなあ🙄
生まれは悲しくて同情的なものだとしても
そこから先の人生で自分で自己肯定感高められないのは甘えなんだ

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-c97q):2024/02/21(水) 22:46:28.81 ID:0BdNRi9c
反自白剤おいしい🤤

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWbQ-YKIe):2024/02/21(水) 22:46:31.39 ID:rbcwGZEE
>>707
スワン完凸効果で普通のキャラが殴ってもデバフ付与できるようになるからスワンじゃない?🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8Hi-goXP):2024/02/21(水) 22:47:06.98 ID:/fEpLKoU
花火ママに黄泉ママにホタルママにロビンママと中々の強行軍になりそうだ🤕

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cAon-Mzxa) (h):2024/02/21(水) 22:47:20.82 ID:U6pif/0c
好きなゲームのイベントがビッグサイトであって行ったことあるけど、
周り全員女しかいなくて(1000:1くらいだった)並んでる途中で1億回くらい
やっぱり帰ろうかって思った事あるからおすすめはしないぞ!

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqdl-Mzxa):2024/02/21(水) 22:47:22.72 ID:i627DL0g
>>686
この手のやつ見ると穹くんが居ながらわざわざ星ちゃんに生やすのなんで?は思う🙄
まあ絵面がシャレにならないからってことかな…

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UORG-ElFZ):2024/02/21(水) 22:47:37.78 ID:S4ln+1Gw
正味ゼーレのウルトより黄泉の戦闘スキルの方がカッコいいの酷いよな🥹

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:48:07.62 ID:CnzqGz++
星ちゃんに全部忘れちゃう薬食わせるのも相当キチってる🥺
の癖甘えたメッセージとか会話とかするのも相当ヤバイ🥺
あの女は狂人だよ🥺でも顔も声もおっぱいもあるからママ👶

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwZU-2utT):2024/02/21(水) 22:48:25.13 ID:Y5Zq4mxA
ガチャラッシュおかしい…👶 全部欲しいから金足りねえよ👶💦

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1BX-YWXp):2024/02/21(水) 22:48:51.56 ID:oIoJ8lDI
>>721
ちゃんと派遣で集めているか? 俺はもつ集め終わるぞ😎

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/21(水) 22:49:05.72 ID:fP/+G47g
>>721
出るくね?

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdTq-wk2k):2024/02/21(水) 22:49:24.51 ID:tdWcyg/E
君も創造物を作ろう!って言われるがまま作ったけどホントにこの悲しい生き物増やしていいのかなって思った🥺

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/21(水) 22:49:28.41 ID:/060A4TU
俺は黄泉ママに乗り換えるぞ👶
ちょっとボケてるから貴方の子宮と会ったことがありますよって言えば引越し完了や😤

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl5P-oq9c):2024/02/21(水) 22:49:36.36 ID:sWFS3U7I
貯金でもクレカでも何でも使え

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:49:37.41 ID:CnzqGz++
黄金だと出る🥺

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/21(水) 22:49:38.33 ID:Mmfx7LaE
フォフォ→尻尾にうんち付いてる
ぷにぷに民→パンツにうんち付いてる

え待ってこれってつまりそういうこと?🥺💦

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Y9GY-.v9E) (r):2024/02/21(水) 22:49:55.01 ID:PadzEa02
創造物複数体エロベッドに沈めて夢境に母性MAXのエッチメェイちゃん顕現させたい🥺

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと13時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .ST9-ccz8):2024/02/21(水) 22:50:11.28 ID:SngGX2Ds
>>728
男描きたくないだけだと思う🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/21(水) 22:50:25.69 ID:3GTZ/65I
はやくほたちんの性能もろもろ教えてくれ🥺

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 22:50:30.05 ID:2tsk/fOI
ルアンママ批難されてもぼきゅはママの👶
黄泉さん現状だと強すぎるって話しなのかなー調整の方向を知りたいわ🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2s/R-gL6R):2024/02/21(水) 22:50:48.49 ID:ANJSbcAE
スワンママなんだ🥰

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IEFV-sP5q):2024/02/21(水) 22:51:07.22 ID:uTu8/6J2
>>734
キャラクター似の奴作るためだけに無意味に何十匹も生成されてて笑った😭

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9xW-.45m):2024/02/21(水) 22:51:07.74 ID:XwqfeYs6
スマンも嘘つくしルァンはアレだしカフカは会えないしやっぱママは姫子だけなんだ🤗

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:51:15.78 ID:CnzqGz++
>>739
興味深いですね🧬脳から意識を分離させ、経過を観察してみましょう🧬

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8Hi-goXP):2024/02/21(水) 22:51:28.87 ID:/fEpLKoU
ちょっと隙を見せるとママスレになるなここ🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YSy-EUHV):2024/02/21(水) 22:52:13.07 ID:8V0PDldU
黄泉は強すぎるという人もいれば弱すぎるという人もいる
この高度な情報戦がたまらない😎

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9QS-ccz8):2024/02/21(水) 22:52:22.04 ID:slzcIvog
アベも2凸でヨミィのズッ友なれるのかな🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqdl-Mzxa):2024/02/21(水) 22:53:03.21 ID:i627DL0g
>>740
なるほど…🥺

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/21(水) 22:53:04.22 ID:3GTZ/65I
ブロにゃんと組めなくなったのが1番微妙な点だと思う🥺

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IEFV-sP5q):2024/02/21(水) 22:53:18.33 ID:uTu8/6J2
スレもママを求めるアズキアッシュの集まりなんだ🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cAon-Mzxa) (h):2024/02/21(水) 22:53:50.96 ID:U6pif/0c
黄泉は裏庭餅ありで片側4Rなら強くもないし弱くもないって感じだな
師匠なら無凸無餅でも氷相手なら3Rいけそうだからインフレはしてなさそう

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Va-2utT):2024/02/21(水) 22:54:11.03 ID:gIzZwNos
姫子ママ「カンパニーの子とは遊んじゃ駄目よ🙍‍♀️」

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwV4-Mzxa):2024/02/21(水) 22:54:48.98 ID:PHr2kN8Q
フォフォの尻はシッポがキレイにしてるけど🥺

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 22:55:17.77 ID:7gRGi16Y
黄泉は周年キャラとしての勢いはあるわ🥺
ただ今のところ冷静になればなるほどまあスタ
現時点でもっと抜けてる性能じゃないと今後飲まれてくこと確定してるからなあ

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYw6-UTso):2024/02/21(水) 22:55:20.14 ID:kzmhotiQ
黄泉無凸で師匠くらい強ければいいやん🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/21(水) 22:55:51.92 ID:fP/+G47g
花火入り2凸黄泉は強いと思うけど無凸は並だと思う

そもそもサポート枠の虚無が弱い🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gkR5-sMLX) (R):2024/02/21(水) 22:55:52.95 ID:Ua+8de/Q
黄泉はパーティ構成や育成まだまだ研究途中なのにこれなら強すぎるわな
ここでさらに強化したら師匠どころじゃない過ちを犯すのは目に見えてる

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcnH-YWXp):2024/02/21(水) 22:55:59.18 ID:8diSm0RY
フォフォマンマ…🤱

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9xW-.45m):2024/02/21(水) 22:56:01.90 ID:XwqfeYs6
過度なインフレはヤダから今のままでいいよ😖

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと20時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .J98-2utT):2024/02/21(水) 22:56:09.63 ID:JfxDSxJQ
あの…🥺
周年キャラは安倍です🤚

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcx0-YQZa):2024/02/21(水) 22:56:36.14 ID:XxuvKtK2
ファイヤァフラァイィマァマァ🥰

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:56:46.79 ID:CnzqGz++
フォフォに母性を求めないで🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar0g-oq9c):2024/02/21(水) 22:56:55.01 ID:nLBCUCPM
かっちりはまる虚無の相方がまだ居ないよな黄泉

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .yyx-2a4/) (r):2024/02/21(水) 22:57:01.96 ID:ih8xfvHI
>>715
ああちゃんと「戦闘に勝利したら」って書いてあんのか
黄泉のは「戦闘には入らず即座に撃破する」能力だから無理っぽいね🥺

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 22:57:13.78 ID:7gRGi16Y
>>762
まあ石リセットは周年のあるバージョンはじめっぽいし誤差誤差🥺

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cAon-Mzxa) (h):2024/02/21(水) 22:57:25.91 ID:U6pif/0c
ルアンよりもアズキアッシュちゃんの方に母性感じるのは俺だけではないはず🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/21(水) 22:57:29.21 ID:Mmfx7LaE
【悲報】弱男さん、アベのコメント欄に突撃するも無事死亡🥺

2024年2月20日 11:48 PM
生存系足りてるし今の所実装されたキャラで一番魅力無くてなんかこいつキモイからスルーで良いや
夢女子とかはあぁ言うキモイ距離感とか態度とか好きなんかね?
👍4 👎104

返信
2024年2月21日 12:08 AM
わざわざスルーするキャラの板来てネチネチ書いてる方がキモくて草
👍104 👎1

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYEN-.iyg):2024/02/21(水) 22:57:54.41 ID:Zvzts3ag
虚無縛りとかいう特大のデバフ抱えても4Rでいけるなら2凸したらぶっちぎりで最強やん

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/21(水) 22:58:12.32 ID:fP/+G47g
>>765
銀狼以上に相性いいデバフ役出すの難しくないか?🤔

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Va-2utT):2024/02/21(水) 22:58:26.43 ID:gIzZwNos
森羅万象を司る次世代耐久キャラなら周年を飾るのにふさわしいな😎

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2P7H-czNa):2024/02/21(水) 22:58:41.39 ID:xasmGTSM
カンパニーリセマラやってる人いる?
まじで最初のリセマラのほうが何倍も苦痛で草

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl5P-oq9c):2024/02/21(水) 22:58:41.78 ID:sWFS3U7I
そりゃゴキブリが出てきたら全力で叩かれるのは当たり前だろ

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wbA9-..sj):2024/02/21(水) 22:58:43.96 ID:mtQ//qO2
このスタンドの攻撃を受けた者が戦闘に入る事はない
何故ならッ!
貴様は敵を認知する前に、既に2つに切り裂かれているッ!😎

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 22:59:18.58 ID:CnzqGz++
上手くやれば105P出来たのにね🥺
アベの去勢済みケツマン犯すだけで105Pできるならウチやるよ!🥺

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 22:59:31.52 ID:2tsk/fOI
>>769
セレ速のねちっこさ怖いね🥺
ここはガイの者以外には優しい板

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1ma-.nlw):2024/02/21(水) 22:59:36.95 ID:39wm2ueI
2倍前だけどそろそろ花火のオーナメント結論出た?

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqdl-Mzxa):2024/02/21(水) 22:59:56.04 ID:i627DL0g
黄泉がほぼほぼカフカルートなんだよね
噛み合う星5相方が来た瞬間にぶっ壊れるのが見えてるけど、そこまで結構待たされそうでもあるから即引きが正解かはなんとも言えないみたいな
なにもそんなところを雷虚無で被らせんでも🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6BBz-MuZN) (a):2024/02/21(水) 23:00:05.21 ID:fCmf7Vjs
けいちゃんの必殺って燃焼付与してたら火喰いの層数増えるけどこれもデバフ付与扱いになるんかね?🤔
黄泉の相方として検討してたがどうだろうか

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gjjz-gCPq) (R):2024/02/21(水) 23:00:12.19 ID:r4d8Kfi+
>>765
そこはさすがに銀狼じゃね?SP運用も軽いし
SPは食うけど妥当に使いやすいのはケツ汗桂

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./DC-wJpl):2024/02/21(水) 23:00:34.19 ID:q3zdA2Ow
>>769
セレ速まんさんイライラしすぎで草

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/21(水) 23:00:55.83 ID:3GTZ/65I
将来性を信じた結果型落ち😱

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDiQ-QMPT):2024/02/21(水) 23:01:13.74 ID:yjblOAbA
黄泉は虚無枠が一杯空いてるから高級ペラ2体はまだいけるのがいい
調和はルアンブロともう一体くらい好み取ったら枠の限界だよ

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/21(水) 23:01:16.55 ID:/060A4TU
フォフォの尻尾パパ👶

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyIa-kqzp):2024/02/21(水) 23:01:20.18 ID:VZfAdknI
>>769
糞ほどイライラして寝れなそう🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2I5r-61sQ) (h):2024/02/21(水) 23:01:21.35 ID:dgT2mLWQ
なのかって"ママ"だよね?🤗

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと20時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .J98-2utT):2024/02/21(水) 23:01:23.55 ID:JfxDSxJQ
>>769
104で🌿

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UL20-ogJz) (a):2024/02/21(水) 23:01:37.89 ID:Sz1MsRZQ
>>765
これ良く言われるけどそのかっちりハマるの案を未だに見たことがない🤔

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1BX-YWXp):2024/02/21(水) 23:01:44.21 ID:oIoJ8lDI
セレ速って女性結構いるのね🥺

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6/48-Mzxa):2024/02/21(水) 23:01:51.29 ID:ORJV7AK+
>>773
第一終わってもなにも引かなかったら流石にリセット
開幕リセマラはガイかも?🙄

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 23:02:11.87 ID:7gRGi16Y
リーク見ても相性のいいデバフキャラは1年先になってもおかしくないからな🥺
そのころには2周年キャラとかもくるわけで、今の時点で抜けたパワーもってないと正直雲行きが怪しい

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 23:02:23.33 ID:2tsk/fOI
>>780
たぶんされると思う🥺
それでならんのなら“新しいデバフが付与される時”みたいな書き方じゃないとおかしい

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/21(水) 23:02:35.57 ID:Mmfx7LaE
こういうの来たらどこでもこんなもんだよね🥺

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9xW-.45m):2024/02/21(水) 23:02:42.22 ID:XwqfeYs6
ママもいいけどパパキャラも増やして🥺

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 23:03:21.94 ID:CnzqGz++
いきなりほたちん批判始まったらボテ腹キックするのと同じね🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8Hi-goXP):2024/02/21(水) 23:03:44.79 ID:/fEpLKoU
>>795
ヨウおじちゃんとかいうガチパパ居るから🥺

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2P7H-czNa):2024/02/21(水) 23:03:46.05 ID:xasmGTSM
>>791
平和の代価単発狙いで取引入りまくるの?
それやると第一のボスがきついと思うんだけど

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwV4-Mzxa):2024/02/21(水) 23:04:21.06 ID:PHr2kN8Q
でも基本キャラは褒めるべきだっていうのは分かるよ🙄
好きに選べるゲームでこのキャラは嫌いとか言うの意味分からんし🥺ちなホモは引かんでいい🥺

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/21(水) 23:04:29.43 ID:/060A4TU
ヨウおじの子供楽しそうだよなあ
ヨウおじ自体がオタク気質でロボ好きだからな

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕