■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★429【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 01:08:04.84 ID:5ShmhVE+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★427【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708424638/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【崩スタ】崩壊スターレイル★428【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708433413/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/21(水) 07:23:54.84 ID:AZpIvtao
2倍全て課金したら石26160個だから160連くらいか
2倍復活来るかどうかは知らないが来て欲しいね

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWbQ-YKIe):2024/02/21(水) 07:25:48.46 ID:rbcwGZEE
>>401
そっか、何回か買えるのもあるんだっけ?🥺 
2天かぁ🥺

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2P7H-czNa):2024/02/21(水) 07:26:05.08 ID:xasmGTSM
>>387
まあそもそもクエストのイベントってクソ期間短いのもあって完凸してない人も多いから普通に配る訳ないんよな…
中途半端に凸してる奴らはどうなるのって話になってくる

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCUJ-UeXj):2024/02/21(水) 07:26:22.70 ID:CgGCicTk
リーク動画色々出てきたけど
たとえばyoutubeの
Acheron / Adventurine / Jingliue / Sparkle vs Adventurine boss
なんかはバフ一切なしのヨワヨワ黄泉とアベが見られるな
30〜40万出て黄泉スゲーとなっていた現実から引き戻されることうけあい
一旦冷静になって推移を見るのが吉

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/21(水) 07:27:23.05 ID:ZDo70mx2
まとめて買えるだけでナナシ課金と課金効率変わらんからな2倍石🥺

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2tF-wZ5s):2024/02/21(水) 07:28:41.29 ID:Kvz8M3mg
25万黄泉はお試しだっけ
お試しってほぼ味方はいないみたんなもんだけど敵の強さが全然分からんからどんなもんかイマイチわかんないんだよな

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ycp9-YVQ7) (r):2024/02/21(水) 07:28:51.79 ID:yp6EaXrg
花火用の星玉3万たまった🥺

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/21(水) 07:29:22.32 ID:ZDo70mx2
黄泉と安倍は餅の有無で違いすぎるわ🥺
両方餅も合わせて揃えるの無理ゲーなのに餅有りでシナジー動画とか出されても🥹

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2tF-wZ5s):2024/02/21(水) 07:31:06.76 ID:Kvz8M3mg
アヴェ餅は別に刹那でも悪くはなさそうだけどな
ダメ40放棄だから厳選頑張るか火力ビルドにしないかになりそうだけど

黄泉は必須レベル

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YSy-EUHV):2024/02/21(水) 07:31:22.28 ID:8V0PDldU
ひゃひゃひゃ100連!?
1天井でほぼ終わるやんけ…😨
やっぱ全員欲しいけど花火引けないよ…😭

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTbN-2l7V):2024/02/21(水) 07:32:27.29 ID:xwN0xaHw
>>258
普通に弱くて‪🌱‬
雷版アルジェンティじゃん
しかも虚構は弱い

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Uum5-ogJz) (a):2024/02/21(水) 07:33:29.61 ID:Sz1MsRZQ
黄泉バレてきたな
アッパーして下さい!🤓

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YSy-EUHV):2024/02/21(水) 07:33:45.26 ID:8V0PDldU
>>401
いや、2天井分か?
でもこれは黄泉で無くなると思って良いな…

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ycp9-YVQ7) (r):2024/02/21(水) 07:36:56.08 ID:yp6EaXrg
2倍でも120円と610円の直買いはやらん🥺
1840円からの石はナナシの石効率とほぼ同じ🥺

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 07:39:55.93 ID:+IZRDmlw
後2回黄泉は変身を残してる…この意味わかるよな😎

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/21(水) 07:39:56.35 ID:fCmf7Vjs
月パスだけで許して🥺

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ URq2-Q.LU) (d):2024/02/21(水) 07:41:35.65 ID:RNq4uJO+
実は毎週240石のお得パック買ってる🥺

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2m3/-2utT):2024/02/21(水) 07:41:51.26 ID:7mrlWDhI
黄泉見た感じなんだかんだ今回もキャラのバランス取れてそう🥺
調整で化ける可能性もあるけど🥺

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJtf-YWXp):2024/02/21(水) 07:42:16.56 ID:re65+yuA
黄身PTの最適編成おしえて?

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lom-UVsN):2024/02/21(水) 07:42:56.71 ID:NfhLROcE
ホタルで派手に壊してほしい
スタレで初めて完凸するかもしれん

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-clgG):2024/02/21(水) 07:43:35.86 ID:0BdNRi9c
ふ〜斬られたと思ったけど夢から覚めてよかった🥺💦

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Va-2utT):2024/02/21(水) 07:43:46.11 ID:gIzZwNos
性能はともかく必殺の仕様や演出なんかは流石周年キャラやね〜😯

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCUJ-UeXj):2024/02/21(水) 07:43:53.84 ID:CgGCicTk
>>415
あと2回
祭りがあるってことか

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-clgG):2024/02/21(水) 07:44:29.62 ID:0BdNRi9c
今北けどわりといい感じのバランスなのか🥺

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UkJ4-2utT) (a):2024/02/21(水) 07:45:01.74 ID:0ipJJzZw
ヤリーロの地下労働施設で金貯めてくるか🥺🔨

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grb0-QPoz):2024/02/21(水) 07:45:51.83 ID:qh8i1Mdk
2凸飲月並みに壊して🥺

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 2szb-cPSS) (d):2024/02/21(水) 07:47:02.05 ID:uND6CXVA
ホヨバって何故か人気キャラを弱くしてズラしてくるよな🤥

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9Ja-2utT):2024/02/21(水) 07:47:18.97 ID:ZEopa3T2
2倍石一度も買ってないからリセット前後で一気に買ってほたちん完凸するぞ

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン UURh-IlOo) (r):2024/02/21(水) 07:47:24.75 ID:JeFGMC2M
歴戦素材十分集まってても光円錐引換券用に週3回消化したほうが基本的には良いよね?

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 07:48:09.12 ID:+IZRDmlw
>>423
アッパーされてもナーフされても祭りだろうな😎
もちろん今のまま微調整され続ける可能性もあるけど

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8pl-olrH):2024/02/21(水) 07:48:26.45 ID:WQ3Irurw
黄泉よりは蛍に金入れたいなあ

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2m43-2utT) (a):2024/02/21(水) 07:48:52.70 ID:Ro5dJnJs
黄泉パに調和入れるなら2凸必要なんだよね🥺

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHK4-64gG):2024/02/21(水) 07:48:54.56 ID:9uxGYcvY
>>429
俺はそうしてるよ毎週3回消化してる
その分のリソースで代わりに遺物掘ったってどうせゴミ生まれるだけだしな

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ snLL-EUHV) (a):2024/02/21(水) 07:49:33.72 ID:8V0PDldU
今までβで右肩下がりに終わった奴いる?

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2mC.-YKIe) (R):2024/02/21(水) 07:49:43.00 ID:rbcwGZEE
ゴネて靱性破壊取り戻すぞ🥺

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mwmn-Mzxa):2024/02/21(水) 07:49:59.94 ID:JMrxDr02
黄泉必殺は完凸景元の10段神君くらいには火力出てるな😤

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDRL-clgG):2024/02/21(水) 07:50:18.61 ID:SW4A1yJA
今の黄泉はスワンルアン抜きのver1.2カフカ
ここからデバフ付与できる虚無ヒーラーが来るから震えて待て😎

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 07:50:53.35 ID:Kvz8M3mg
その動画の黄泉35万とか出してるのに敵死んでないのみると黄泉が遅いと言うよりは敵の耐久たけぇってなるわ

やっぱ庭12の敵の体力おかしいよ

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Va-2utT):2024/02/21(水) 07:51:11.42 ID:gIzZwNos
まぁ無凸は無難に強くて2凸ぶっ壊れとかで落ち着くと思うよ
インフレインフレ言われまくってるし

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2qLu-2kNB) (d):2024/02/21(水) 07:51:40.94 ID:xnj1o5Js
>>205!votekick
このプチパンやべー奴だよな
レス番号:205のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:11

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2mC.-YKIe) (R):2024/02/21(水) 07:52:28.16 ID:rbcwGZEE
もうプチパンダのライフは0だから落ち着け🙄

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/21(水) 07:52:37.09 ID:ZDo70mx2
黄泉はいまのとこ敵のターンでもスタック貯まるの真偽次第かなあ🥺
まあスワンケイちゃん星間で1巡で15層くらい貯まるからたぶん嘘だな🥹

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 07:52:53.53 ID:Kvz8M3mg
>>437
でもその虚無が来てキャッキャしたあとに即型落ちするんでしょ?

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 2szb-cPSS) (d):2024/02/21(水) 07:54:38.97 ID:uND6CXVA
死体蹴りやめちええええ🥺

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 07:55:01.28 ID:7gRGi16Y
花火ロビンとかアベジェイドとかでもう片方の編成が完成していくと師匠がルアンフォフォ使って本気出せるようになるんだよな🥺
今は手加減してるけどルアンと組ませてフルパワー師匠やると平気で30万ダメ近く連発するし、現時点で黄泉が特別抜けてる感じはしないな

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gxuG-IKyC):2024/02/21(水) 07:55:03.46 ID:xRGVRAQU
>>429
歴戦って何か欲しいのある?強いて等価交換ぐらいじゃないの?🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン UURh-IlOo) (r):2024/02/21(水) 07:55:22.64 ID:JeFGMC2M
>>433
だよね、サンキュ

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2mC.-YKIe) (R):2024/02/21(水) 07:56:21.19 ID:rbcwGZEE
黄泉は何年使えそう?🙂

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 07:56:32.11 ID:Kvz8M3mg
>>439
雷版飲月だな

まぁスタ

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2m43-2utT) (a):2024/02/21(水) 07:56:49.11 ID:Ro5dJnJs
花火どんなもんか様子見するか…引きたいの多すぎ…

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGAh-UeXj):2024/02/21(水) 07:56:56.11 ID:WW1tMTto
黄泉とデバフ入れる虚無キャラはSP全開で使わないと回らないし
必要虚無キャラ数減らしてもその分SP稼ぎながらバフ出来るキャラでもないと入れる価値ないよな

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9Ja-2utT):2024/02/21(水) 07:57:48.16 ID:ZEopa3T2
黄泉が⚡️師匠飲月ならスルーできるからちょうどいい

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ETId-okwP) (d):2024/02/21(水) 07:58:05.41 ID:LD8eQ55I
>>446
知恵光円錐は割と強いよ

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン UURh-IlOo) (r):2024/02/21(水) 07:58:20.87 ID:JeFGMC2M
>>446
特にこれってのは無いけど全部5凸までしたいやん

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 07:59:12.09 ID:Kvz8M3mg
>>448
半年持てば十分だろ

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2m43-2utT) (a):2024/02/21(水) 07:59:26.10 ID:Ro5dJnJs
>>446
松の実もおやすみも無いからフェルマータ完凸させた😭

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ETId-okwP) (d):2024/02/21(水) 07:59:30.09 ID:LD8eQ55I
>>446
あ、新規追加された方の事ね

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cELh-YWXp):2024/02/21(水) 07:59:44.32 ID:TrElefBQ
>>454
リソースカツカツのこのゲームでなおもそこに拘るのは特殊性癖だと思う

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2mC.-YKIe) (R):2024/02/21(水) 08:00:06.22 ID:rbcwGZEE
>>455
短え…🤕

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ow8Q-2utT):2024/02/21(水) 08:01:01.39 ID:2Qr866YQ
今気付いた
時計屋の遺物の頭ってアレ、プリンじゃなかったんか

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2zjh-ogJz) (d):2024/02/21(水) 08:01:33.54 ID:Sz1MsRZQ
現状のトップ火力は調和込みだし、黄泉は調和を虚無に代替出来るから実質片面に調和を固定できるのはそれだけで強いんだよな

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/21(水) 08:01:38.32 ID:AZpIvtao
ガチママ ナターシャ御空
ベテランママ スワン
ネグレクトママ カフカルアン
クレーママ 姫子
新参ママ 黄泉
ママーレイル最高🥰

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/21(水) 08:01:47.28 ID:ZDo70mx2
黄泉パの耐久枠は耐えきれるなら安倍餅持ったなのカスが最強か🥺
1人で毎ターン3層貯めれるし🥺

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2m43-2utT) (a):2024/02/21(水) 08:02:47.68 ID:Ro5dJnJs
>>460
ルァンが頭に🍮乗せてるのかわいすぎん?🥺

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2zjh-ogJz) (d):2024/02/21(水) 08:03:31.73 ID:Sz1MsRZQ
ポンコツ黄泉ママ🥰

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gxuG-IKyC):2024/02/21(水) 08:03:39.54 ID:xRGVRAQU
>>454
コンプしたい感じか🥺
>>457
見てきたけど天才完凸ないなら結構使えそうね

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 08:05:18.79 ID:Kvz8M3mg
>>459
黄泉にピッタリ合う虚無が出る頃には黄泉より強いキャラいるだろ

インフレール止まらないし

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cELh-YWXp):2024/02/21(水) 08:05:27.97 ID:TrElefBQ
>>461
それ考えると無凸でチョウドイイ感あるな
2凸してもその凸活かすためにルアン引っ張ってくると思うとよしあしだわ

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2m43-2utT) (a):2024/02/21(水) 08:06:30.19 ID:Ro5dJnJs
>>468
ブローニャじゃSPキツすぎて厳しいか🥺

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2zjh-ogJz) (d):2024/02/21(水) 08:07:43.92 ID:Sz1MsRZQ
いいに🥰
https://twitter.com/nashi74na/status/1759887510371782809?t=WS4P6k9vZJivN0aIwzeRfQ&s=19

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/tY-sRqy):2024/02/21(水) 08:07:51.37 ID:uoXHCUlE
長い目で見るなら孫呉豊穣調和とっとけばいい
それ以外は飲まれガチ

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 08:07:51.59 ID:7gRGi16Y
調和つかわなくて済むっていってもいまどんどん限定調和が増えてくタイミングだからな🥺
むしろ黄泉にあう限定虚無のがまだまだ先になる

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/21(水) 08:09:06.36 ID:fCmf7Vjs
倉庫番ポコじゃか増やしたくないよぅ🥺

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNMy-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 08:09:45.25 ID:Kvz8M3mg
無凸黄泉取るよりは無凸花火取っといたほうが長く使えそう

アタッカーは厳選ちゃんとやらないと厳選終わってる既存より弱いしダラダラしてると使うことなくもっと強いの来て終わるし

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gxuG-IKyC):2024/02/21(水) 08:11:43.53 ID:xRGVRAQU
スワンからコンセプトパ強化みたいなキャラ多いけどそういう方向性でいくのかな?🥺

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ezc7-2utT):2024/02/21(水) 08:16:19.06 ID:sTL5RfeI
>>471
蜀も魏も滅びたしな😭

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGAh-UeXj):2024/02/21(水) 08:16:25.38 ID:WW1tMTto
初クエにデバフ付いてたら神だった

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/21(水) 08:17:14.21 ID:3GTZ/65I
デバッファーが弱くて普通に無凸黄泉微妙に感じた🥺
将来性はあると思うが🥺

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCUJ-UeXj):2024/02/21(水) 08:18:26.95 ID:CgGCicTk
もう既出かもしれんが昨日言ってた人がいたので
黄泉、アベ、ギャラガーの3人の動作モーション動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOwhOR7rjrI&ab_channel=Medusa

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnIF-clgG):2024/02/21(水) 08:18:57.00 ID:G60HMFrc
10点以降って特に投票する意味ないよな?

>>205!votekick
レス番号:205のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYZI-AJzz):2024/02/21(水) 08:20:15.08 ID:qnJtE1Fs
最強の速度足出来ちまったわすまんな😢

https://i.imgur.com/D7kUB0n.jpg


482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ obKk-QCpv):2024/02/21(水) 08:20:49.83 ID:30wFboC2
ホヨバやってんなぁ

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 08:21:13.42 ID:+IZRDmlw
スワンがちゃんと売れたしこれからは強化パーツどんどん出すだろな🥺

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ URq2-Q.LU) (d):2024/02/21(水) 08:21:48.82 ID:RNq4uJO+
人生全破壊はまじでヤバいから流石にね

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ k0TP-6r8x):2024/02/21(水) 08:22:33.27 ID:CvfAivyU
アベの追撃と必殺で黄泉のポイント貯まるの何気にやばくて草

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHK4-64gG):2024/02/21(水) 08:23:07.27 ID:9uxGYcvY
>>481
ピッケルで全てを粉砕するアタッカーリンクスいいね😎

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EuLr-Mzxa) (h):2024/02/21(水) 08:23:47.88 ID:gRcl+nSc
プチパンダ昨日の13時に起きてから夜3時までエンドレスでスレに張り付いてたのか😎
ニートは羨ましいよ😎

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .KE.-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 08:24:58.70 ID:Kvz8M3mg
>>485
黄泉のスタックってデバフつけたときじゃないの?

星間アヴェンチュリンとかいうやつか?

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2DmG-IGCv) (a):2024/02/21(水) 08:26:31.50 ID:gKe5gEm6
>>483
スワンってスワンが強いだけ説無い?

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ (プッチョイ IAak-IXZW):2024/02/21(水) 08:27:30.24 ID:nobLlsy6
強いキャラを強く使えるやつも強いでいいよ

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ k0TP-6r8x):2024/02/21(水) 08:28:04.83 ID:CvfAivyU
>>488
アベの餅が追加攻撃時に敵に被ダメデバフ付けれる&必殺で専用デバフ付けれるからそれで黄泉のポイントがたまるっぽい
すでに動画があってポイントも反映されててたまげた

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .KE.-wZ5s) (a):2024/02/21(水) 08:29:53.17 ID:Kvz8M3mg
>>491
なるほど
黄泉最適耐久がアヴェンチュリンはさすがに笑うわ

追加攻撃パと取り合うし弱男はそもそも引けないし中々にひどいことになってるな

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/21(水) 08:30:46.02 ID:fCmf7Vjs
シナジー抜きでとりあえず誰とでも組みやすい限定アタッカーって案外おりゃんよな🥺

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IYXK-olrH) (a):2024/02/21(水) 08:31:40.00 ID:WQ3Irurw
正直極端なインフレ集金やめた方がいいと思うけどな
飲月の時の失敗で懲りてなかったことがわかって悲しい

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2DmG-IGCv) (a):2024/02/21(水) 08:31:48.01 ID:gKe5gEm6
>>492
弱男凸るから耐久なんて軟弱なモノは不要😤

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MLM7-IDJR) (d):2024/02/21(水) 08:32:26.07 ID:cbW6X1go
朝のスレオンしたら凄い流れになってて草
レスバも行き過ぎるとキックされるんやね😨

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 63x9-AlZe) (d):2024/02/21(水) 08:32:36.21 ID:8n6fbToU
流石にあらゆる攻撃で溜まり過ぎだしナーフされそう😓

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cELh-YWXp):2024/02/21(水) 08:32:36.77 ID:TrElefBQ
つよつよ黄泉使いたい人は花火引いて黄泉2凸してアベも引くのか🥺
さらにその後ホタルロビンと
破産待ったなし

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AT5y-MuZN):2024/02/21(水) 08:33:09.90 ID:yNIcK8JU
黄泉アベ引く準備は出来たか?😤

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AT5y-MuZN):2024/02/21(水) 08:34:07.72 ID:yNIcK8JU
>>494
今後インフレは抑えていく😤
ただのガス抜きだったな😅

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕