■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★86

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/20(火) 18:59:12.56 ID:YhA3Yqe6
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★85
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708235393/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

201 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 08:47:50.00 ID:vuEhcGHo
今日も今日とて雨降ってるンゴ

202 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 08:49:36.66 ID:99+4n32g
>>200
6/1日に東京行くから、二郎系の入り方&注文の仕方教えて欲しいわ
ワイが金出すから

203 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 08:56:36.24 ID:8hUBc/HM
店にもよるだろうけど、食券買って渡すときに「にんにくは?」とか聞かれるだけやで

204 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 08:57:38.06 ID:o57luoqU
>>202
すまん二郎行ったことないわ

205 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 08:58:20.02 ID:4TCzHfig
満員電車はやっぱストレスやわ
ストレスで体温が上昇する

206 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 08:58:22.83 ID:o57luoqU
タイミー覗いたら経験者限定ばっかですぐ閉じたわ

207 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:00:21.59 ID:aY1LQznY
どこか忘れたけど駒場のラーメン屋入ったら
1見やと頼み方全くわからん感じやったな

208 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:08:52.96 ID:+W1FaTxM
病院電話したら発熱ないと検査してくれなくて草
検査キット買いに行くか…

209 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:11:28.22 ID:8ahsCwcg
ほんまに作業所あるだけで胃いたなるわしねクソ

210 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:14:57.11 ID:krFIeuMM
みんな具体的に何してるん?作業所で

211 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:16:31.07 ID:8ahsCwcg
>>210
一生座ったまま袋詰めとか

212 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:16:44.97 ID:yLhn10uQ
おはよ
珍しく8時間とか寝ちゃったわ

213 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:17:15.32 ID:ZJA16vsE
おはよう🥺

214 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:18:18.37 ID:krFIeuMM
>>211
そういう単純作業してるとワイは自分の人生とか考えだして辛くなるわ

215 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:20:13.96 ID:8ahsCwcg
>>214
もう身体も精神もボロボロや
周りの20前半の同い年は今から仕事やら恋愛やら趣味やらをやっていく中
ワイは一生死ぬまで作業所確定やからな
ここから未来がない

216 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:20:16.33 ID:e33R2ZU+
今日も朝からジジイが念仏唱えてる
やめてけれ

217 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:22:30.52 ID:8ahsCwcg
親が死ぬまで一生作業所で
親が死んだらナマポや
自由度が高い刑務所みたいなもんやな年間270日ぐらい朝から夕方まで拘束されるけどそれ以外自由や
お金は月に2万
この生活を終身刑やで

218 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:24:32.52 ID:Ctqs9j0s
起きた(大声)

219 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:25:03.40 ID:wdvPtoTE
うるさいぞ里中

220 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:29:11.45 ID:6xM8rCdc
>>193
安安の食べ放題おすすめや😋
安々ロースとせせりをひたすら攻める

221 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:30:45.75 ID:yLhn10uQ
寒いし頭いてぇと思ったら雨降ってるやん
最悪な朝やな

222 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:36:08.94 ID:Dcdhp8P+
雨の方が気分上がる🐸

223 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 09:46:20.29 ID:isHZV8h2
美容室行くから早起きした
帰りにラーメン屋寄るから楽しみ

224 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:46:54.39 ID:0jJyZHvA
花粉症の薬もっと効くヤツないんやろか

225 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/02/21(水) 09:50:58.84 ID:Jo2IiAEE
>>223
どんな髪型にするん?

226 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 09:51:47.76 ID:8ahsCwcg
>>224
医者にもっと強いの出してくれって言えばくれるよ

227 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:58:47.35 ID:XqlgcEN6
>>188
ロシア、中国、北朝鮮、韓国消したら比較的平和やね

228 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 09:59:23.45 ID:e33R2ZU+
知能テスト受けたんだけどさ特に低いところも高いところもなく普通ですねって言われたんだけど
じゃあなんでワイは物覚え悪いんや…

229 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 10:01:50.65 ID:4TCzHfig
隣の人が離れた
ワイ臭いんやろうか
ボッチやから自分の臭いがわからん

230 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 10:03:36.98 ID:4TCzHfig
次の駅で降りたからドア付近に移動するために離れたと思いたいよ

231 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:06:42.55 ID:o57luoqU
なんか全てのことが人より劣ってて辛い

232 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 10:07:08.62 ID:isHZV8h2
>>228 WAISかな 

233 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 10:10:25.23 ID:isHZV8h2
>>225 ノーマルや 伸びた分切ってもらう

234 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:16:02.92 ID:+W1FaTxM
陰性や!
花粉症が悪化しただけか

235 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:21:36.47 ID:Ix70KD+Q
おはようございます
家の家具設置とか本棚組み立てるとか親の代わりにやってるんだけど
結構感謝されていい気分や

無職の後ろめたさが薄まる

236 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/02/21(水) 10:21:56.79 ID:Jo2IiAEE
>>229
臭い可能性もある
よくそんな臭さを自覚せず生きていられるなって思える人もおるからな

237 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:26:35.34 ID:a3oUxfqI
ワイ「頑張って書いたぞ!これは書類選考通るやろなあ…面接で深掘りされそうな質問想定してぇ…会社の取り組みとかも調べてぇ…w」
企業「はい書類落ち」

なぜなのか

238 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:27:22.87 ID:o57luoqU
ヒキニートだけど頑張ってコンビニに入れるように訓練する

239 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:28:20.99 ID:wdvPtoTE
ワイ「仕事覚えられる自信ないし人間関係上手くいく自信もないしこうやってぐーたらする時間もなくなるんよな…明日考えよう」

なぜなのか

240 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:33:11.71 ID:OB/z5DFw
強い癖毛のやつおるか?髪型どうしてるんや
長くてもあかん短くてもかるくる終わってるね

241 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:46:15.54 ID:XqlgcEN6
>>234
そういえば東亜産業のコロナチェッカーだけ陰性出すってXで話題になってた
前々から言われてたけどコロナになった医者が他のチェッカーも多数使って比較画像出してた

242 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:47:22.87 ID:Ix70KD+Q
正直ワクチンなんか打たなきゃよかった
なんかワクチン打つ前のが健康的だった気がするわ

243 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 10:48:58.93 ID:isHZV8h2
>>237 求人と職歴がマッチしてるか&陽キャか

244 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 10:49:25.72 ID:4TCzHfig
本読んでると眠くなってくるわ

245 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 10:50:33.21 ID:8ahsCwcg
あーもうトイレすらちゃんとできないなら作業所くんなしね死んでくれクソジジイが
お前が入った後毎回毎回毎回毎回ションベン散らかってるんだよクソが

246 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 10:52:05.11 ID:8ahsCwcg
あー

247 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 10:52:52.34 ID:8A72vEfQ
ワクチン打ってから針刺した場所がずっと痛いわ
爪楊枝で軽く刺されてるくらいの痛みだから支障は無いけど筋肉の繊維でもやられてるんかこれ

248 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/21(水) 10:53:37.51 ID:yLhn10uQ
雨だしUberでスタバ頼んじゃお
雨の中運んでくれる配達員さんには頭上がらないわ

249 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:54:32.38 ID:xR1c7Ksg
一ヶ月以上おかしいなら神経傷つけられたかも?

250 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:55:08.20 ID:o57luoqU
寒いから筋肉痛来てるわ
しね

251 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 10:56:09.85 ID:o57luoqU
はやくしにてえ

252 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:03:06.23 ID:a3oUxfqI
猫ミーム「私はこんなに苦労しました」って自分語りばっかでクソつまんねえな

253 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:04:58.07 ID:gcH/8tjc
ホモビ撮影の猫ミーム動画すき

254 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:06:24.11 ID:+W1FaTxM
>>241
MBLってとこのやから多分平気や

255 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:07:34.39 ID:xR1c7Ksg
>>252
俺もハッピハッピハーピーっていう歌が頭から離れなくて延々と見続けたせいで時間台無しにしたわまじで滅んでほしい

256 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:09:23.85 ID:xR1c7Ksg
スギ薬局に食材買いに行きたいのに雨のせいでだるい
買いに行っても売ってるかわからんしますます行くか悩んでイライラする雨降らせたアホダレやしにさらすぞボケ

257 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:11:14.69 ID:Ctqs9j0s
猫ミーム一日中見て頭おかしくなりそう


258 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/21(水) 11:11:18.91 ID:BC7aM2QI
もしも犬や猫に人間並みの知能があったら人間なんて嫌いだろうなぁとよく妄想してる

259 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:11:55.45 ID:Ix70KD+Q
>>256
さっきスギ行ったわワイも薬局はスギ派やな
アプリが有能よな

260 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/21(水) 11:13:20.78 ID:yLhn10uQ
スギ薬局そんな有能なんかー
うちの近くにはウェルシアとぱぱすしかないや

261 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:13:49.34 ID:UaPTy+ms
東亜産業の対応ほんま最悪だったな
他にも詐欺まがいの商品のうのうと出しとるし潰れないとあかんあそこは

262 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:14:10.41 ID:xR1c7Ksg
>>259
そうなんか?アプリわからんわ楽天ペイ使えてしかもアホみたいに安いものがちょくちょくあるから助かっとるで
前からあるところはうんちだから場所によるんやろなあ


263 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:16:32.35 ID:Ix70KD+Q
>>260
>>262
紙の15%クーポンとアプリの15併用して使えるからええわ
薬とか15%引くと結構安くなるから

あと誕生日の月とかにも全品8%オフとかのクーポンも届くな


264 :263:2024/02/21(水) 11:19:01.56 ID:Ix70KD+Q
15%ってのは一品ね
1000円以上買う人じゃないと使えないとかあったと思ったな

265 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 11:19:10.35 ID:xEPtbJqI
犬や猫に人間並みの知能があったら人間サイドも犬猫を嫌うだろうな

266 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:20:09.06 ID:xR1c7Ksg
>>263
おおクーポンはええなあポインヨが微妙ぽかったから盲点だったわサンクス

267 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:21:54.98 ID:XqlgcEN6
>>151
チ。は知らんけど、好きなアーティストがそれにテーマソング提供しとったわ
カシオピア係留所って曲
本当はアニメの主題歌頼まれたけど僕には書くことが不可能だったって会員限定サイトの日記かどっかで書いてた気がする

268 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:27:37.20 ID:OB/z5DFw
猫が可愛い動画永久に需要あるだろうけど
ミームのブームは近いうちになくなるやろね

269 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:30:25.90 ID:gcH/8tjc
雷なり始めたけどパソコン大丈夫かな

270 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 11:33:23.29 ID:isHZV8h2
ワイが外出した途端雨止んだわ


271 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/21(水) 11:36:49.02 ID:yLhn10uQ
うーばー届いたわ
サンキュー配達員

272 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:39:54.10 ID:6xM8rCdc
猫ミームってようは全年齢版淫夢だろ😅
犬ミームも作れ😡😡

273 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:43:04.11 ID:wdvPtoTE
🐶アーハッハッハwwwww

274 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:56:45.78 ID:UaPTy+ms
ワイも犬派や
地域猫が悪さするせいやが

275 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 11:57:31.98 ID:kxwBlfvs
寝込みーむまだ見れてないわ

276 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:00:25.51 ID:w0aKu/c+
猫ミームのヤギすこ🐐

277 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:03:33.74 ID:a7mVb172
なんかあると譲ったり一歩引く性格直したい
電車で婆さんに席譲ったら退くなら座るなとか小声で言われてモヤモヤしてる

278 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/21(水) 12:07:26.51 ID:yLhn10uQ
猫ミーム嫌いなのにショート動画で少し見ちゃうとそこからどんどん汚染してくるの嫌い

279 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/21(水) 12:08:09.84 ID:riCqGAC2
犬とヤギいるのええんか

280 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:08:18.75 ID:YE984v2+
雷うるさすぎて早起きできたわ

281 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/21(水) 12:11:02.68 ID:q02fB/w+
そんな面白い話でなくても猫の可愛さと不思議な動きとノリノリBGMをメリハリよく流されると癖になる
猫ミームは中毒性高いよあれ
大して面白くなくても映像が癖になるんよ

282 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:15:23.22 ID:XqlgcEN6
>>277
優しい
そのばーさん長くもがき苦しんで◯ぬように呪っといた🥺

283 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/21(水) 12:15:35.99 ID:kkmQtclo
マジでずっと雨やわ

284 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 12:16:11.07 ID:4TCzHfig
帰ったわ
今日はうどんかな

285 :263:2024/02/21(水) 12:17:25.96 ID:Ix70KD+Q
>>277
第三者じゃなくてその譲ったばあさんに言われたの?
だとしたら最悪やなまじで

286 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:19:24.89 ID:UaPTy+ms
婆さん「退くなら座るな 退けば老いるぞ 臆せば死ぬぞ」

287 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/21(水) 12:22:26.80 ID:8ahsCwcg
猫ミームは最初面白かったけど猫使って自分語りするだけのクソ面白くない動画増えて見なくなった

288 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:24:28.84 ID:99+4n32g
登録者200人のチャンネルが猫ミームにしただけで25万再生やからな
猫の力はすげえわ

289 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/21(水) 12:29:09.12 ID:q02fB/w+
猫ミームて基本自分語り用のもんだと思ってた
それ以外もあるの?

290 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/21(水) 12:32:08.62 ID:wdvPtoTE
>>289
猫ミームに学ぶリーマンショック、バブル時代という解説動画は見た

291 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:35:20.41 ID:a7mVb172
>>285
始発駅で席座ってたら杖ついた婆さん後から乗ってきて周りの席が空いてないのもあって譲ったら
譲って退くらいならはじめっから座らないで!って言われたのよ
そのあと婆さんは普通に座ってた。優先席でもない普通の席だったんだけど寝たふりしてればよかったわ

292 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:37:52.96 ID:xR1c7Ksg
年だけとった哀れなババアなんだろう

293 :263:2024/02/21(水) 12:39:44.23 ID:Ix70KD+Q
>>291
うわ…
それは嫌な思いしたなあ

294 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/02/21(水) 12:45:01.77 ID:nbXZ+yME
あー眠い

295 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:45:28.86 ID:o57luoqU
暇だけど無職だから金ないし外出るのも怖いし

296 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:45:31.76 ID:a3oUxfqI
ちなみに皆何歳?ワイは30職歴なしで結構絶望的や

297 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:46:43.87 ID:4TCzHfig
テス
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

298 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:47:38.59 ID:o57luoqU
>>296
24歳中卒ナマポや


299 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/21(水) 12:49:03.55 ID:a7mVb172
>>293
自分の降りる駅がそこそこの距離だったから気まずかったわなんか婆さんもブツブツ文句言ってたし

300 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 12:49:10.13 ID:8A72vEfQ
>>291
元気そうだな!って言って座り直せ

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕