■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EIBi-Qyj/):2024/02/16(金) 15:15:43.79 ID:uH9bhAf+
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

101 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6m8H-QN9m) (d):2024/02/16(金) 18:08:02.45 ID:n4g9Jp5M
メール今までフォルダで仕訳してたんだけどタグ分類のがいいかな〜と思って今の仕訳分全部タグに作り変えてたら1日終わったし結局仕訳整理も終わらなかった😖
数ヶ月前に転職してきたのにありえないシステムメール量


102 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Qwly-sX.b) (a):2024/02/16(金) 18:09:20.90 ID:yDBoptxU
オフィスダンベル、オフィスバーベルの無料貸し出しと一緒にオフィスプロテイン置いてくれたらガンガン利用者増えると思う

103 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2gmu-EfMQ) (a):2024/02/16(金) 18:11:17.46 ID:Yl1/ccjk
>>102
所謂健康経営ってやつの一環やな

104 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 18:11:59.83 ID:YjLd7EqY
オフィスジム用品のレンタル業やるか
シャワーあるようなとこなら契約してくれるかな

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cWiO-EP57):2024/02/16(金) 18:12:47.81 ID:5egs7gpU
>>69
前職と現職の源泉徴収票持ってるよぉ🥺
現職分だけ、去年末やってもらったわ
前職分だけ自分で処理しろとのこと🥺

106 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wGym-E49w) (a):2024/02/16(金) 18:14:07.78 ID:BmxhWMMw
転職先年収今より下がるんだが舐めとんのか😡
年収交渉めんどいから現職残ろうかな🥺

107 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー ALsB-EUHV) (R):2024/02/16(金) 18:14:12.06 ID:2qPm4a5k
簡単なソースの修正に半日かけてて呆れられたぷに😿

108 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QeVc-Uwkq) (a):2024/02/16(金) 18:15:16.66 ID:J7weDyvs
>>106
ええんやないか
納得いかないなら後悔するぞ

109 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ krXm-gCPq):2024/02/16(金) 18:16:08.35 ID:LIZBtuz6
タスク整理してたら終わったと思って終わってないものがわらわら出てきて草

110 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MRof-EUiU) (a):2024/02/16(金) 18:16:14.17 ID:KSlHXDIo
メガネ作る待ち時間にゲーセンいったよ
メスガキの鬼ごっこやって恥ずかしくなったよ

111 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 18:16:22.42 ID:YjLd7EqY
>>105
それなら安心か😊
https://www.keisan.nta.go.jp/kyoutu/ky/smsp/top#bsctrl
そこまで大変じゃないからポチポチ入力してねぇ😊
マイナンバーカードの有無とか色々聞かれるから嘘つかないで流れにそってやるんやで🤓

112 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gnT.-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:16:54.62 ID:QVX16//Q
遅刻した分合わせるために残業すんのが面倒くさかったから
しれっと上がろうとしたら普通に釘刺されたわ
まぁ上がっちゃたんやけどさ
月曜日が怖い😱

113 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cWiO-EP57):2024/02/16(金) 18:16:54.88 ID:5egs7gpU
>>111
ありがとうぶい🐱

114 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gA0.-gyo9) (d):2024/02/16(金) 18:17:42.78 ID:Hgfd64Fs
普通は現職が死ぬほど嫌でどこでもいいから転職させて😭って思いで挑むよね

115 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kOQb-Ix2w) (a):2024/02/16(金) 18:17:54.86 ID:VInsGaf6
30手前になって今さら風呂上がりにドライヤー使って髪の毛乾かし始めたけどおでこの生え際辺りが乾燥して肌カサカサなってきた

116 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YUtV-2utT) (d):2024/02/16(金) 18:18:16.61 ID:S0broVrU
>>112
月曜朝一怒られ案件作ってどないすんねん......

117 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ed/6-Mzxa):2024/02/16(金) 18:19:50.39 ID:OWL8r0D+
>>112
遅刻って列車遅延?🥺

118 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MdRt-2bDU) (d):2024/02/16(金) 18:19:51.87 ID:cLYLohTE
>>104
備品購入やリース購入とどう差別化してくの🥺
レンタルにすることで得られるメリットって何🥺
ウエイトトレーニングを継続させるための仕組みづくりが必要だよね🥺
経費や運送費のペイと顧客に納得してもらえる金額の両立を図れる値段設定は🥺

119 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ cBzp-2utT) (M):2024/02/16(金) 18:20:36.67 ID:AmRanDsM
帰りますね😡

120 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gnT.-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:21:31.41 ID:QVX16//Q
>>116
今冷静なって考えると間違いなく残るべきやったんやが
オフィスおった時はもうええやろって考えしか頭に無かったねんな
今は何も考えたくねぇ
月曜のワイに任せるわ🍻

121 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Qwly-sX.b) (a):2024/02/16(金) 18:22:13.69 ID:yDBoptxU
>>104
結構ええんちゃうか?
普通に商機ありそう

122 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EIBi-Qyj/):2024/02/16(金) 18:22:29.38 ID:uH9bhAf+
帰る😡

123 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YUtV-2utT) (d):2024/02/16(金) 18:22:29.72 ID:S0broVrU
>>120
それならしゃあねぇな!🤪
お疲れぇい!🤪🍻

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EX2m-2a4/):2024/02/16(金) 18:22:41.16 ID:t2v3T8As
すまん!かえりゅ!w

125 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wGym-E49w) (a):2024/02/16(金) 18:22:44.22 ID:BmxhWMMw
>>108
そうだよね🥺
一回上司っちに今の不満ぶつけてくる🥺

126 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r2P-YgsJ):2024/02/16(金) 18:23:15.57 ID:Bo0voPnY
うちの職場の唯一の良いところは職場に筋トレ器具あるとこ🥺

127 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gnT.-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:23:15.79 ID:QVX16//Q
>>117
せや
1時間半ぐらい遅れたんやけどワイは悪くねぇ!💥👊🤪
ってのがさっきまでの思考回路や

128 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 18:23:41.42 ID:YjLd7EqY
>>120
割と心が強いのかな🤔
それかADHD持ちとか?
遅刻を叱った人と遅刻まんさんがADHDシールドして泥沼になった話を聞いたことあるわ
まぁ2日経てば敵も忘れてるやろ😁

129 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UhZu-Y2yr):2024/02/16(金) 18:24:23.00 ID:4T9g56do
ワイちゃん今年は病院とかの訳アリ以外では定時で帰ってねえな🥺
毎日病院行くかぁ🏥

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 18:24:23.22 ID:YjLd7EqY
>>127
電車遅延ならワイの中でセーフ
しゃーないもん
おつかれ😎🍻😎

131 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EIBi-Qyj/):2024/02/16(金) 18:24:34.16 ID:uH9bhAf+
お酒飲んでいい?😡

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ed/6-Mzxa):2024/02/16(金) 18:24:54.79 ID:OWL8r0D+
>>127
ワイもその思考回路になるわ🥺
なんかその画像で見る天気悪いなら早く来ればいいのにっていう人みたいだね🥺

133 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gnT.-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:26:32.47 ID:QVX16//Q
>>123
うぇーーーーい!!🤪🤪🤪
お疲れぇえええい!!🍻🍻👌👌👌

134 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sTCR-2utT) (p):2024/02/16(金) 18:26:46.29 ID:umvDHn16
電車の中、マックポテト臭い

135 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QeVc-Uwkq) (a):2024/02/16(金) 18:26:49.77 ID:J7weDyvs
実際天候による遅延なんてどうにもならんわ

136 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gcgg-kMBG) (d):2024/02/16(金) 18:27:02.92 ID:LyLZdOK+
自分の身体が精液臭い気がする

137 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Qwly-sX.b) (a):2024/02/16(金) 18:27:44.67 ID:yDBoptxU
社畜なら天候くらい操れるべきなのかもしれない

138 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Egl.-2utT) (d):2024/02/16(金) 18:28:41.86 ID:W3EUr6Oc
お先😼🤚

139 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gnT.-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:29:00.43 ID:QVX16//Q
>>128
もしくはその両方かもしれんな😎
頼むからなぁなぁですまねぇかなぁ…😔

140 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .Fl1-YWXp) (d):2024/02/16(金) 18:29:05.41 ID:7r4dOJXc
ハッピーハッピーハァッピー♪

141 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EWFd-2HdG) (d):2024/02/16(金) 18:30:24.37 ID:c4efkAHg
みんな会社辞めていくよぉ😭

142 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w7lT-.45m):2024/02/16(金) 18:31:48.52 ID:xt4e/tbA
飯作って食べたら再開するか😐

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mel3-oikf):2024/02/16(金) 18:33:15.52 ID:HZid16ZA
株高の恩恵受けてる?

144 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UAdx-2a4/) (a):2024/02/16(金) 18:33:22.98 ID:t2v3T8As
時がすべて解決してくれる、問題は先送りにしてゆけ👊

145 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Qwly-sX.b) (a):2024/02/16(金) 18:34:32.68 ID:yDBoptxU
>>141
弊社は辞める奴がいなさすぎて上が渋滞してる
全員勤続年数二桁越えて40代と30代でみっちみちだわ
正直昇進速度に関わるから適度に辞めて適度に新人が入ってきて欲しい

146 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cERN-Yw19) (d):2024/02/16(金) 18:35:13.60 ID:egE3wEww
>>139
その日は用事があって…今度埋め合わせますんで🤪って言っとけばそのうち忘れるやろ

147 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EWFd-2HdG) (d):2024/02/16(金) 18:38:16.03 ID:c4efkAHg
>>145
人が辞めても補填はないんだよなぁ🥺

148 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ URNT-Ix2w) (a):2024/02/16(金) 18:38:31.97 ID:VInsGaf6
朗報ワイ退勤に成功する
早く帰って早く寝るンゴ

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r2P-YgsJ):2024/02/16(金) 18:42:29.16 ID:Bo0voPnY
いつからやめたら補充されると錯覚していた🥺

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .FKh-IXZW):2024/02/16(金) 18:43:51.12 ID:9PATTZUk
マイナカードとNFC読み取り出来るスマホならすぐ確定申告は終わるよ
事前に寄付の電子データ申請しようね

151 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QW.L-Qgxu) (d):2024/02/16(金) 18:44:50.36 ID:GfVRzuOs
異動の希望が割とすぐに叶うから他部署で数年修行して成果を元の部門に盗み帰る不届き者がいっぱいいる🥺
そういう奴らは他部門のくせにワイのやることのガバガバさ理解して穴突いてくる大敵や😡

152 :ハナエ Lv.79 ☆3 絆14 (ブチパンダ 6noK-2utT) (p):2024/02/16(金) 18:44:50.58 ID:MvUI20wE
ブサメンは人にチラチラ見られた時少なくともポジティブな理由じゃないのは確定してるのがつれぇわ

153 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wsFw-EfMQ) (a):2024/02/16(金) 18:52:05.65 ID:Yl1/ccjk
こいつ辞めても補充なんか要らんやろなあ…

って思えちゃう社員が近くにいないのは恵まれてるぞ💩

154 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ c9Dd-sRqy) (d):2024/02/16(金) 18:53:31.01 ID:Kh2OOVTM
Windowsのアップデート終わんないんだけど😡😡😡😡

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ilzl-Uv0h):2024/02/16(金) 18:53:47.88 ID:s4mRIVko
自分が担当してる要求書が意外に重そうな内容だったからちょっと焦ってる
といいつつ今日は帰ったけど

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6JEj-YWXp):2024/02/16(金) 18:56:27.16 ID:0iG0Ol2+
ガソリンスタンドに財布忘れたヨォ👛
無免許で家帰ってきて電話したら届いてることは確定したけど免許ねえから取りに行けんくて草

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EJO-2lXu):2024/02/16(金) 18:58:26.36 ID:VO/ojBjY
それじゃちびちび始めますね…😔

https://i.imgur.com/FEgSSpc.jpg


158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6mnm-YZi3):2024/02/16(金) 18:58:58.06 ID:v/c9sRyc
>>156
無免許と不携帯は別やろ

159 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ U.H8-2utT) (a):2024/02/16(金) 18:59:09.14 ID:6CuY9OiE
>>156
無免許で家帰ったんやし無免許でガソスタ行ってもええやろ😁

160 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 6eCC-YEyA) (M):2024/02/16(金) 18:59:36.89 ID:NDrKIlqw
タバコ吸ってる人ってめっちゃ怖い顔しない?
普段明るくてニコニコしてる人でも吸ってる時は眉間にしわ寄せて怖い顔してるんやが

161 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6mDS-YWXp) (r):2024/02/16(金) 19:00:00.15 ID:0iG0Ol2+
>>158
ワイは不携帯で見逃してもらった前科持ちやからな😎

162 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ URNT-Ix2w) (a):2024/02/16(金) 19:00:25.00 ID:VInsGaf6
コンビニでガブリチュウ見つけたから懐かしいと思って手に取ったら30周年って表記されてた
ワイとあんまり変わらんやんけこいつ

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ghjb-2a4/):2024/02/16(金) 19:00:34.27 ID:t2v3T8As
不携帯やと3000円取られるぞ
ちな点数は引かれん

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.03-2bDU):2024/02/16(金) 19:01:17.53 ID:cLYLohTE
>>163
タクシー代よか安そうやな🥴

165 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 19:01:50.16 ID:YjLd7EqY
免許不携帯は青キップで3000円払うだけか
タクシーで行ったらそっちの旅費のが高く付きそうやな

166 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ E/IK-Qyj/) (M):2024/02/16(金) 19:02:15.99 ID:hl0P7ges
>>131
ワイ禁酒しとるんやが😡

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ca7l-Y2/d):2024/02/16(金) 19:03:29.70 ID:Q4WX6InI
>>157
ようやっとる🤗

168 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wsFw-EfMQ) (a):2024/02/16(金) 19:03:43.74 ID:Yl1/ccjk
>>166
では私が2人分いただきますね🤗

169 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6mDS-YWXp) (r):2024/02/16(金) 19:05:50.10 ID:0iG0Ol2+

ワイは不携帯のときに停止中にババァに掘られた時に警察にばれたわ 免許出してって警察に言われてないの発覚したときは爆弾爆発したときより死ぬかと思ったわ

170 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン AOVs-oyEV) (r):2024/02/16(金) 19:06:17.67 ID:0T3W2u4s
すいじんそーだかった

171 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/16(金) 19:08:53.54 ID:yDBoptxU
>>169
ちなみにそれどうなったん?

172 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UP4/-MYuM):2024/02/16(金) 19:10:45.92 ID:uhIzZDaQ
車に備え付け用と財布の中と予備で運転免許3枚欲しい
1枚しか持てないのおかしくないか

173 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 19:11:27.75 ID:YjLd7EqY
>>172
今年にはスマホに乗せてくれるらしいぞ

174 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン UqPf-YWXp) (r):2024/02/16(金) 19:12:00.72 ID:0iG0Ol2+
>>171
免許取得してて無免許ではないことは調べてもらって
なんか警察が僕らはまあ君が不携帯で運転してるとこは見てないからなぁとか謎理論で助けてくれた 


175 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gbrs-YWXp) (a):2024/02/16(金) 19:12:25.80 ID:t6Vtm1h+
富士そば来ました。
かけで420円もするんか。こんなにしたっけ😔

176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ghjb-2a4/):2024/02/16(金) 19:13:00.58 ID:t2v3T8As
ごはん!キムチ!ポークステーキ!wwうましww

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/16(金) 19:13:09.11 ID:yDBoptxU
>>174
なんと柔軟な対応…惚れちゃうね

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ slsr-IXZW):2024/02/16(金) 19:13:30.92 ID:aTPyDDQE
結局冷食のジャージャー麺食べた🥰

179 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ E2Qv-YGxa) (M):2024/02/16(金) 19:13:44.74 ID:P/x9sWTI
電車のプログリットの広告がなんか不快や🥴

180 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .HyZ-sP5q) (r):2024/02/16(金) 19:14:26.56 ID:oTaqq6wY
XReall欲しいな
面白そう🥺

181 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ilzl-Uv0h):2024/02/16(金) 19:15:08.84 ID:s4mRIVko
>>174
業務としては間違いやけどワイならその警察に惚れちゃうわ
仕事もできそうやその人

182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZNw-QSay):2024/02/16(金) 19:16:08.39 ID:YjLd7EqY
お前らが忘れてそうなこと言うぞ
明日はアシックスに足のサイズ測りに行くぞ

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UP4/-MYuM):2024/02/16(金) 19:17:13.35 ID:uhIzZDaQ
>>174
これみたいに自首すれば面白かったのに🥺

違反運転を見逃した警察官を懲戒処分―神奈川

 神奈川県警は19日、実際の違反より点数の低い違反で交通反則切符を切ったとして、虚偽有印公文書作成、
同行使容疑で、神奈川署地域課の男性巡査(26)を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 調べでは、巡査は昨年10月6日昼、横浜市神奈川区西大口の県道で、東京都豊島区の男性会社員(57)が
左折禁止場所を左折したのを取り締まる際、「免許停止になり、会社を解雇される」と懇願され、違反点数が
低い携帯電話使用禁止違反で反則切符を切った疑い。左折禁止違反は2点、携帯電話禁止違反は1点で、
男性はあと2点で免停だった。
2日後、男性が神奈川署に申し出た。男性は「温情には感謝しているが、良くないと思い直した」と話しているという。
県警は11月に左折禁止違反で反則切符を切り直した。
https://megalodon.jp/2008-0319-2035-44/sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080319/crm0803191644021-n1.htm

184 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン UqPf-YWXp) (r):2024/02/16(金) 19:17:45.53 ID:0iG0Ol2+
手帳型スマホに免許いれるのまじやめた方がええわ
その日は携帯変えた日で免許ごと家に置いてきた


185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ghjb-2a4/):2024/02/16(金) 19:19:08.22 ID:t2v3T8As
>>183
これほんま胸糞
あと某ランドにおる警察が見逃してくれた自慢する奴らも

186 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ E2Qv-YGxa) (M):2024/02/16(金) 19:19:46.85 ID:P/x9sWTI
でんちゃで座れたのに隣のおっちゃん酒臭い🥺

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s02l-UUyw):2024/02/16(金) 19:19:47.25 ID:J7weDyvs
>>184
タイミング悪すぎたな

188 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク 6bhb-Q7wt) (a):2024/02/16(金) 19:19:56.73 ID:rToS9/fI
捕まりはせんかったけど期限切れてて少しの間無免許運転してたことあるわ
気付いた時流石にビビったで

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ krXm-gCPq):2024/02/16(金) 19:21:32.25 ID:LIZBtuz6
>>183
なんやこのジジイ…

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ slsr-IXZW):2024/02/16(金) 19:21:52.41 ID:aTPyDDQE
>>184
ワイのスマホのお財布携帯が頑張って読み取ろうとして毎回失敗するから入れるのやめた😳💦
謎の異音の正体に気づくのに半年かかった

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRbs-sX.b):2024/02/16(金) 19:22:03.48 ID:yDBoptxU
>>183
こんなカスはこの件なくても確実に懲戒解雇されるかなんらかの罪で豚箱行きだろうな

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2d7L-MTXf):2024/02/16(金) 19:22:43.62 ID:nn3KBY4w
ディズニー行きたくて調べたら平日でもソアリンや美女と野獣は3時間待ちとかかい🥺

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ANWW-ccz8):2024/02/16(金) 19:22:52.74 ID:bc4hslrc
>>183
この会社員頻繁に部署内掻き乱してそう😅

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6JEj-YWXp):2024/02/16(金) 19:23:26.64 ID:0iG0Ol2+
>>183
これ会社に話したらそんなんで解雇しねえよwとか言われたんかな

195 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ coKX-Qyj/):2024/02/16(金) 19:26:58.18 ID:uH9bhAf+
>>166
ごめんね😡
もうお家で飲んでる😡🍺

196 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ slsr-IXZW):2024/02/16(金) 19:27:31.63 ID:aTPyDDQE
ワイは酒の代わりにバナナ豆乳🥰

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ghjb-2a4/):2024/02/16(金) 19:29:01.59 ID:t2v3T8As
バナナ豆乳いいなあ

198 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ADPA-.ppt) (a):2024/02/16(金) 19:30:31.39 ID:wjET02f2
工場フォロー行けって言われてワイ以外の営業みんな工場フォロー行ったけどワイ行きたくなすぎて裏口からこっそり抜け出したわ
月曜は説教スタートやね😤

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s5gW-2utT):2024/02/16(金) 19:31:23.09 ID:uFgd8PpU
巻き爪の治療受けてる時毎回寝てしまうわ
仕事の後に来たら絶対寝てしまうな

200 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EWFd-2HdG) (d):2024/02/16(金) 19:33:11.47 ID:c4efkAHg
工場応援楽しいやん🥺

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕